• アンケート件数:2025件

投稿者さん 2017年08月14日 19:48:58

過去に宿泊したビジネスホテルの中ではピカイチです。フロントの皆さんの対応、ルームキーパーの女性の対応(エレベーターでご一緒してお話しました)、すべてにおいて文句のつけようがありません。連休だったので夜のお風呂が混んでましたが、これはやむなし。イスがヌメッとしたのも木製ならではでしょう。9月にもう一度予約しましたのでよろしくお願いいたします。

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2017年08月15日 02:30:15

この度は、スーパーホテル大阪・天王寺にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

接客の事をお褒め頂き、スタッフ一同大変身に余る光栄で御座います。お褒め頂いたことに驕る事無く日々邁進してまいります。
また、天然温泉のスペースに関しましてもご理解下さりました事、重ねて御礼申し上げます。

9月にも既にご予約いただいたとの事で、その際には更なるおもてなしが出来るよう、スタッフ一同懸命に努めさせていただきます。
来月のおかえりを心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル大阪・天王寺 支配人

【スタンダード】仲良しカップルプラン ~天然温泉&健康朝食無料~

投稿者さん 2017年08月05日 12:24:12

間違って喫煙を予約してしまったのですが、快く禁煙に変更してもらうことができました。

部屋は狭いながらも寝転べる畳のスペースがある和洋室でした。
歩き疲れた脚も伸ばせるし、大変気に入りました。

温泉も気持ちよかったです♪

朝食も、日替わりのおかずもありお値段以上でした。

機会あったらまた宿泊したいと思います。

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2017年08月05日 18:07:20

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル大阪・天王寺をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、幸い禁煙のお部屋に空きがあり、禁煙のお部屋をご提供することができ、こちらとしても大変嬉しく思います。

今回ご案内させて頂きました和洋室のお部屋は、お客様が仰るように足を伸ばしてゆっくりお寛ぎ頂けるお部屋設計になっております。洋室とはまた違った心地よさがあると思います。こちらのお部屋もお気に召して頂けました、ご様子で安心致しました。

また、当館の天然温泉も長旅の疲れを癒す助けとなりましたら幸いでございます。疲労回復効果の高い天然温泉となっておりますので、また是非お浸かりにいらして下さいませ。

朝食に関しましても、お褒めの言葉を頂きまして、ありがとうございます。こちらの健康朝食もお客様に元気に一日を過ごしてほしいとの思いから毎日無料でご提供させて頂いております。
しっかりお召し上がり頂けましたようで、とても嬉しいです。

この度はお忙しい中口コミの投稿に貴重なお時間をお取り頂き、また、ありがたくも沢山のお褒めの御言葉を頂戴いたしまして、ありがとうございました。

また大阪へお越しの際は是非当館にお立ち寄りくださいませ。

スーパーホテル大阪・天王寺 支配人

【2連泊以上でお得♪】連泊プラン~天然温泉&健康朝食無料~
【シングルルーム■喫煙■】

harukamaiさんの 天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 のクチコミ

harukamaiさん [40代/男性] 2017年07月29日 04:49:38

いいお湯でした。何度も利用していますが 快く泊まれました。
また 利用したいです。

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2017年07月29日 15:33:43

いつもスーパーホテル大阪・天王寺をご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。

滞在中はごゆっくり天然温泉をご利用頂けたご様子で、安堵致しました。
お客様の日々の疲れを癒すことができれば幸いでございます。

また、「また利用したい」というお言葉を頂き、スタッフ一同感激しております。
私どもにとって何よりも嬉しく、励みになるお言葉でございます。

今後もお客様により快適にお過ごし頂けるホテルをめざして、現状に満足することなく、常に創意工夫し、精進してまいる所存でございます。

この度は口コミをご投稿頂きありがとうございました。
日増しに暑さが厳しくなってまいりましたが、体調など崩されませんよう、どうぞご自愛下さいませ。

支配人

【さき楽45】☆楽天限定☆予約は45日前♪ ~天然温泉&健康朝食無料~
【シングルルーム■喫煙■】

サダタンさんの 天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 のクチコミ

サダタンさん [50代/男性] 2017年07月13日 13:47:09

取引先の方3人と合計4人で利用致しました。
私は改修前の3年前から年に数回利用しており、
気に入ってるのでお誘いしておりますが、
皆さま評価は高いです。

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2017年07月14日 03:42:58

いつもスーパーホテル大阪天王寺をご利用下さり、誠にありがとうございます。
またお仕事でお忙しい中、お客様の貴重なお時間を割いてこのような温かなお言葉を頂戴し、スタッフ一同本当にうれしく感じております。
スーパーホテル大阪天王寺店も日々お客様をお迎えし今年の2月で13年目を迎えました。
有り難いことに毎日たくさんのお客様にご宿泊頂いておりますが、それも全てこのように当館を気に入って何度も足を運んで下さり、支えて下さるお客様がいらっしゃるからだと感謝しております。
本当にいつもありがとうございます。
これからも変わらずお客様に愛されるホテルであるよう、日々お客様の期待を越えるサービスを心がけて参ります。
その為にも、また何かお気づきの点、ご希望などございましたらぜひ私共にお聞かせ頂ければ大変うれしく思います。
最後になりましたが、
うれしいお言葉、本当にありがとうございました。これからますます夏らしくなって参ります。お仕事でお忙しいかと思いますが、体調を崩されないようお気を付け下さいませ。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2017年06月09日 00:59:09

靴を脱ぐお部屋はよりリラックスすることができました。
宿泊者へのメッセージなど要所に気配りを感じました。
夜の大浴場、ちょうど男女入れ替え時間でちょっと慌てました。
駅からの距離が思ったより長く感じました。

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2017年06月09日 02:14:48

いつも全国のスーパーホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

私共はお客様全員に元気になっていただくという理念のもと行動しております。お部屋に関してはぐっすりと眠っていただけるよう様々な工夫を凝らしており、あえて部屋の照度を落としたり防音設備にこだわったりとたくさんの取り組みがございます。今回はリラックスいただけたようで何よりです。
また、ハード面にとどまらず、ソフト面でもお客様お一人お一人にパーソナルなお声掛けをして、我が家のように寛いでいただけるようお声掛け、お部屋へのメッセージ入れなどさせていただいております。

天然温泉では浴場が一つという事で大変ご不便をお掛け致しました。より多くのお客様にご利用いただけるよう男女の入替時間の頻度を多めに設定しておりますが、これからも出来る限りの努力はしていく所存でございますので何卒ご容赦くださいませ。

天王寺駅からの距離に関しては徒歩約10分ですが、上り坂という事もあり体感的に長く感じられたかもしれません。多少距離はございますが一本道でわかりやすいという利点もございますので、迷われず来館いただけたようでしたら幸いでございます。
万が一道が分かりづらかったりしましたらいつでもフロントスタッフがご案内させていただきますのでご安心くださいませ。

この度はお忙しい中貴重な意見を賜りましてありがとうございます。
次回ご利用の機会がございましたら更なるサービスをお届け出来るよう日々邁進してまいりますので、大阪にお立ち寄りの際は是非スーパーホテル大阪・天王寺をご利用くださいませ。
次回のお客様のおかえりをスタッフ一同でお待ちしております。

【シングルルーム■喫煙■】

まさ2404さんの 天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 のクチコミ

まさ2404さん [40代/男性] 2017年04月18日 19:49:56

部屋の畳がよい。
朝食もおいしかった。

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2017年04月18日 21:26:45

先日はスーパーホテル大阪・天王寺にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
この度はお部屋やご朝食に関しましてのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。ご滞在中はご満足頂けたご様子で安堵致しました。
また次回もお近くにお越しの際はぜひ当館へお立ち寄り頂けましたらと思います。
季節の折、お身体にはくれぐれもお気を付けくださいませ。

支配人

【直前割&早期割】お部屋タイプお任せ得割プラン♪
【シングルルーム□禁煙□】

harukamaiさん [40代/男性] 2017年04月10日 12:32:29

天然温泉も気持ちよく入れたし 静かなホテルなので
また 利用したいです。

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2017年04月10日 21:57:40

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテル大阪・天王寺にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

天然温泉がお気に召していただき大変嬉しく思います。
健康と美容に効果があり、好評をいただいております。

静かなホテルとお褒めの御言葉ありがとうございます。お客様が快適に過ごしていただけるよう従業員一同、日々取り組んでおります。

また大阪にお越しの際は、是非ともスーパーホテル大阪天王寺をご利用くださいませ。
従業員一同、お帰りをお持ちしております。

投稿者さん 2017年04月10日 11:23:56

天王寺駅からやや遠く、しかも夜だったために物騒な場所を通ることになり、怖かったです。
昼なら四天王寺に行かれる観光客の方も多く、そんなことはないと思いますが。
ただホテルに着いてからは、きめ細やかな心遣い、温泉。居心地よすぎてリフレッシュできました。
また利用させていただきたいと思います。
次は早めにチェックインするつもりです^_^

2017年02月
天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2017年04月10日 22:19:24

駅から7~8分の距離では御座いますが、ご足労をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

その中で当ホテルのお褒めの御言葉をありがとうございます。お客様に満足して貰えるよう、天然温泉や無料朝食などを提供させていただいております。
リフレッシュされたとの事で、とても嬉しく思います。
これからも、居心地の良い環境を継続するよう従業員一同心掛けていきたいと思います。

従業員一同、お帰りを心よりお持ちしております。

支配人

【さき楽28】☆楽天限定☆予約は28日前♪ ~天然温泉&健康朝食無料~
【シングルルーム□禁煙□】

KUMA4350さんの 天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 のクチコミ

KUMA4350さん [50代/男性] 2017年03月28日 15:20:09

今回はじめて利用しましたが、他の方々の評価にあるように、とても配慮されたサービスを受けることができました。ネットでの予約時は喫煙部屋しか空いておらず、受付の際に改めて質問され、本当は禁煙部屋が良かった旨をお伝えすると、ちょうど部屋が空いており、快く変更をしていただけました。朝の料理も美味しく頂戴しました。お風呂も男女交代制ですが、とても気持ち良く入浴することができ、本当に良い宿泊となりました!天王寺駅から若干遠めですが、ホテルまでの道も広く、途中に飲食店やコンビニなどもあり夜も明るめですので、女性だけでも安心できるかと思います。また機会がありましたら、お世話になろうと思います。

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2017年03月29日 03:34:53

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル大阪・天王寺にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
はじめてのご利用と言う事でお選び頂きまして、御礼申し上げます。
ホテルの事やスタッフの対応などに対して沢山のお褒めの御言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
何よりお客様がごゆっくりお過ごし頂けたことが私達スタッフの日々の励みとなっております。
ぜひまた機会ございましたら、お客様にお会いできますのを心よりお待ち申し上げております。

最後になりましたが、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
季節の変わり目ですので、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

【シングルルーム■喫煙■】

ぺろーな8111さんの 天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 のクチコミ

ぺろーな8111さん [40代/男性] 2017年03月25日 17:18:01

いつも色んなスーパーホテルを利用させていただいておりますが、どこに宿泊しても行き届いたサービスで満足してます。

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2017年03月26日 02:53:01

いつもスーパーホテルを御利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様に満足して貰える事が、当ホテル従業員の何よりの喜びとなります。
お褒めのお言葉ありがとうございます。

大阪・天王寺店におきましては、お客様の健康を考えた朝食や疲労回復の温泉をご用意しております。
そして従業員一同、お客様に喜んで貰う為ニーズを先読みしたサービスを心掛けております。

また、大阪にお越しの際は是非ともご利用くださいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げます。

【スーパールーム□禁煙□】

shunsky0219さんの 天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 のクチコミ

shunsky0219さん [40代/男性] 2017年03月19日 05:48:48

キタでのホテルの高騰で天王寺を選びましたが、初めて泊まってみてコスパの良さに感動しました。清潔ですし、お風呂は狭いですが、循環風呂の割には塩素臭が感じられず良い泉質でした。

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2017年03月19日 22:13:32

過日は、数あるホテルの中よりスーパーホテル大阪・天王寺にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
感動とのお言葉を頂き、スタッフ一同身に余る光栄でございます。お褒めいただいた事に驕ることなく邁進してまいります。
また、男女入替の天然温泉の泉質に関しましても、お気に召して頂けたようで大変光栄に思います。
当ホテルの天然温泉は神経痛や関節痛が効能としてございまして、只今の季節はぬるっとした茶褐色のお湯で体の芯から温まります。是非、当ホテルの温泉で日頃の疲れを癒していただければと思います。
お忙しい中にも関わらず、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
また大阪へお越しの際は、是非当ホテルにお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2017年03月11日 15:27:01

スタッフの皆さんの対応がとても素晴らしく快適に宿泊できました。

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2017年03月11日 22:22:08

この度はスーパーホテル大阪天王寺にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
快適にお寛ぎ頂けたとのことで私共も大変嬉しく存じます。またスタッフに対して過分のお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。お客様からのお褒めの言葉が何より嬉しく励みになっております。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。暖かい日が増えてきましたが、どうぞご自愛くださいませ。
大阪にご出張の際には、ぜひスーパーホテル大阪天王寺にお帰りなさいませ。

スーパーホテル大阪天王寺 支配人

投稿者さん 2017年02月28日 18:15:17

2回目の利用でした。月曜日の朝ということで、スペースゆったりとのんびり食事ができました。品数も適切で、サラダ、魚、肉などバランスが良いもので、おいしくいただきました。
チェックインから外出時、朝のあいさつ、チェックアウトのさいなど、あいさつが気持ち良いものでした。又チェックアウト後の荷物の一時預かりなど野サービスがうれしかた。

2017年02月
天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2017年03月09日 15:50:16

いつもスーパーホテル大阪天王寺をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。2度目のご利用ということでお客様に再びお会いできましたことをスタッフ一同嬉しく思っております。
またスタッフの対応にお褒めの言葉を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
スーパーホテル大阪天王寺のサラダは有機JAS認定の野菜を使用しております。全野菜の供給量の0.37%という希少性と栄養価の高さが特徴の野菜で大変ご好評いただいております。
これからもお客様にまた帰ってきたいと思って頂けるようなホテルを目指し日々精進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。またのお帰りをお待ちしております。

スーパーホテル大阪天王寺 支配人

【シングルルーム□禁煙□】

北9074さんの 天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 のクチコミ

北9074さん [40代/男性] 2017年01月29日 16:15:23

1月27日に泊まりました。チェックインの予定時刻より遅くなり、夜中になってしまったのですが、丁寧に対応いただき大変助かりました。
ホテルには大浴場もありリラックスできました。部屋や設備などきれいに清潔感がばっちり
でした。快適です。
朝食も美味しく、スタッフさんが明るく対応しているのが好印象でした。
今回はレジャー利用でしたが、大阪出張の際は、また利用したいとおもいました。
ホテルのロハスというコンセプトが良く伝わって、無駄が排除排除されているが、配慮が行き届いているのがよくわかりました。

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2017年01月30日 01:59:53

この度はスーパーホテル大阪・天王寺店をご利用頂き、ありがとうございます。

お褒めの言葉の数々、スタッフ共々
大変、嬉しく思っております。

お客様が夜中に帰られるとのことで
何かトラブルにあっていないかと心配になっておりました。

お客様が感じられたとおり
当ホテルの一番のコンセプトは「ロハス(Lohas)」でございます。

チェックアウト不要を初めとするITシステムの導入から各種スタッフの対応まで無駄を省き
空いた時間をお客様への「おもてなし」に使っております。

また、お客様の疲れを少しでも癒したいという想いから、ビジネスホテルでは珍しい大浴場を備え、お部屋もリラックスし熟睡できるような仕掛けが多く取り入れており、朝食は有機JAS認定の野菜サラダを初め、お客様の健康を考えたメニューを取り揃えております。

次回、また、大阪に帰ってこられるのを
心よりお待ち申しておりますので
道中、お気をつけてお越しくださいませ。

スーパーホテル大阪・天王寺 支配人

【直前割&早期割】お部屋タイプお任せ得割プラン♪

投稿者さん 2016年12月21日 18:31:27

The room is clean and comfortable, and the staff is so kind and patient.

The breakfast is very delicious. Especially, the most memorable is the Hot-spring that always

takes the fatigue away everyday.

Super Hotel is really a good choice for travelers.

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2016年12月23日 13:18:48

Thank you for staying at Super Hotel Osaka Tennouji.
We are relieved to know that you had a comfortable stay with us.
Also, we are glad that you liked our breakfast. We are serving breakfast for free because we want all the guests to get energy and feel happy before going out.
Our natural hot spring is very good for healing the exhausted body. We are happy that we could help you ease your tiredness.
Thank you very much for taking your time to leave a comment.
We are looking forward to seeing and serving you again in a near future.

Super Hotel Manager

【2連泊以上でお得♪】連泊プラン~天然温泉&健康朝食無料~

投稿者さん 2016年11月23日 15:39:59

ベッドが広く、部屋も清潔で、何より応対して下さった従業員の方の対応が親切、丁寧、また女性の制服が素敵でとても好感が持てました。
 お風呂も天然温泉でとても気持ちが良かった。女性には嬉しい特典もあり、5点選択出来るアミューズメントがあるのもお得感がありました。
 欲を言えば駅にもう少し近ければなと思いましたが許容の範囲です。
今後もぜひ利用したいホテルです。

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2016年11月24日 01:45:45

この度は、スーパーホテル大阪・天王寺にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
快適にお寛ぎ頂けたご様子で私共も大変嬉しく存じます。また、スタッフに対しても過分のお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。お客様からのお褒めの言葉が何より嬉しく励みとなっております。アメニティーはスーパーホテルオリジナルのオーガニック製品で、インターネットでも販売されておりますので、よろしければご覧くださいませ。
 しかしながら、ホテルまでの距離が遠くお客様にご足労をお掛けし、大変申し訳ございません。
 場所が遠いにもかかわらず、「また利用したい」とのお言葉を頂きまして、一同感激しております。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

【シングルルーム□禁煙□】

fc1999さんの 天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 のクチコミ

fc1999さん [40代/男性] 2016年11月07日 16:24:58

天王寺駅から少々歩きますが、苦にならない距離でした。ただ、スーパーホテル天王寺のHPにある20番出口が地下鉄には無く、駅員さんに聞いたら5番出口ですと言われて分かりました。何処かに地下鉄御堂筋線5番出口から徒歩8分と記載された方が良いかと思います。
ロビーも部屋も大変綺麗でした。一つ残念だったのは、ベッドの枕元に女性と見られる長い髪の毛が1本あった事です。電気を点ける際に真っ先に目に入ったので、減点ポイントでした。それ以外はお部屋をアップグレードして頂きましたし、とにかくスーパーホテルのベッドや枕は心地よくてよく眠れます。そこが私のスーパーホテルを選択するポイントでもあります。また、無料朝食は無料とは思えないおかずの品数で味も良かったです。奈良のスーパーホテルよりも品数がありましたし、美味しかったです。フロントの方々も親切でしたし、大阪へ行く際には、また泊まりたいホテルです。

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2016年11月07日 19:59:11

先日は数あるホテルの中から私共スーパーホテル大阪・天王寺をご利用いただきまして誠にありがとうございます。この度は当館のホームページに記載されております出口の表記が分かりづらく、お越しの際にお客様には多大なるご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
また、お部屋に関しましてもご清掃が出来ておらずご不快な思いにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。心より深くお詫び申し上げます。
このようなことでご迷惑をお掛けしたにも関わらず寝具やご朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。心より感謝申し上げます。
「また泊まりたい」とのお言葉も頂きまして一同感激しております。
今後、ご投稿いただきましたことについては一同再度徹底してまいります。
お忙しい中、このようなありがたいご意見を頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

【シングルルーム□禁煙□】

harukamaiさん [40代/男性] 2016年11月05日 05:48:56

今まで何度も利用しています。温泉も良かったし ゆっくりくつろげました。

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2016年11月05日 21:28:02

平素より、私共スーパーホテル大阪・天王寺のご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。スーパーホテルでは、お越しになるお客様にとって「第二の我が家」としてお寛ぎいただけるようなおもてなしを心がけております。お客様にもご満足頂けたご様子で、安堵致しております。
これからも、お客様にごゆっくりお休みいただけるよう日々努力して参ります。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

【シングルルーム■喫煙■】

たぶしろうさんの 天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 のクチコミ

たぶしろうさん [50代/男性] 2016年09月20日 10:11:52

快適に過ごすことができました。
動物園やお寺が近く、予想外に落ち着いた場所でした。
ちょっと歩くと恵美須町など観光にも便利だと思います。
次回機会があったら利用できればと思います。

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2016年09月21日 01:27:49

この度はスーパーホテル大阪天王寺にお越しいただきましてありがとうございます。
お客様が快適にご宿泊頂き、近隣で散策して喜んで頂きました事、私どもも大変嬉しく思います。

次回も機会がございましたらお立ち寄り頂けると言う事でございますので、
次回はスタッフが近隣のオススメをフロントにてお伝えしたいと思いますので是非ご遠慮なくお尋ねくださいませ。

最後になりましたが、この度はお忙しい中
口コミをご投稿いただきましてありがとうございます。
次回もお客様に喜んで頂けますようスタッフ一同邁進して参りますので、どうぞよろしくお願い致します。
お客様のお帰りを心よりお待ちいたしております。

支配人

【特典重視型】ルームシアター映画見放題プラン ~天然温泉&健康朝食無料~

投稿者さん 2016年08月01日 18:45:09

少し駅から歩きますが、そんなこと気にならないくらいコスパのいいホテルでした。スタッフの対応が本当に素晴らしく、こちらも笑顔になりました。朝ごはんも十分にいただけました。また、是非利用させていただきます

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2016年08月02日 23:28:15

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル大阪・天王寺をご利用いただき、誠にありがとうございます。

接客応対をお褒め頂き、スタッフ一同、身に余る光栄でございます。
私共にとって、お客様からの「また利用させて頂きます」のお言葉は大変嬉しく、最高の励みとなっております。

お客様の仰る通り、スーパーホテル大阪・天王寺は天王寺駅から徒歩7分程の距離でございますが、
ホテル周辺には、聖徳太子が建立したとされる『四天王寺』や、大河ドラマにもなった真田幸村にゆかりの地でもある『茶臼山』など、見どころが沢山ございます。次回お越しの際は、是非散策されてみてはいかがでしょうか。

朝食もご満足頂けたご様子で、安堵しております。
毎日日替わりでご用意しております無料朝食は、大変ご好評いただいており、スーパーホテルの朝食が、お客様の1日の活力となりましたら幸いでございます。

最後になりましたがご多忙の中、温かいご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございます。
暑い日が続いておりますので、どうぞご自愛くださいませ。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。