• アンケート件数:2025件

まりささんの 天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 のクチコミ

まりささん [40代/女性] 2017年06月18日 12:51:14

初めて利用しました。
スーパーホテル自体は最近よく利用させていただいておりますが、ここはその中でもフロントの接客が特に丁寧に感じました。

朝食時間の料理チェックも頻繁でしたし、新しいものが提供される時の声かけもよかったですし、厨房の方以外の社員さんが常に朝食会場にいらっしゃってこまめにテーブルを拭いたり、よく動いていらっしゃったのが印象的でした。
朝食内容は、大阪らしくたこ焼きがあったりと面白かったですが、野菜の種類がもう少しあってもよかったかなと感じました。

お部屋も掃除が行き届いていましたし、是非また利用したいです。

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2017年06月18日 22:06:52

過日は数あるホテルの中より、スーパーホテル大阪・天王寺をお選びいただきましてありがとうございます。
接客の事や朝食会場でのスタッフの動きを、お褒め下さり一同、大変身に余る光栄でございます。
お褒め頂いたことに驕る事の無い様、またお客様が今後もより快適にご宿泊頂けるよう、更なるおもてなしの向上を目指して日々邁進して参ります。
朝食に関しましても、貴重なご意見大変勉強になります。
私共にとってお客様から頂くお言葉で一番嬉しいのが「また利用したい」というお言葉です。
またの「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

最後になりましたが、これから暑さが厳しい折どうぞご自愛下さいませ。

スーパーホテル大阪・天王寺 支配人

【さき楽45】☆楽天限定☆予約は45日前♪ ~天然温泉&健康朝食無料~
【スーパールーム□禁煙□】

harukamaiさんの 天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 のクチコミ

harukamaiさん [40代/男性] 2016年08月06日 07:36:16

年に数回利用します。静かなホテルです今回もゆっくりくつろげました。

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2016年08月07日 13:33:58

いつもスーパーホテルにお越し下さり本当にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたようでとでも安心致しました。
スーパーホテル大阪天王寺店もお客様をお迎えし12年目を迎えました。
これからもお客様に我が家のようにおくつろぎ頂けるホテルを目指して日々精進して参りますので
今後とも御贔屓下さいますよう、よろしくお願い致します。
最後になりましたが、お忙しい中お時間を割いてご投稿下さり誠にありがとうございます。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
スーパーホテル大阪天王寺 支配人

【スタンダード】シングルルーム ~天然温泉&健康朝食無料~
【シングルルーム■喫煙■】

投稿者さん 2013年09月07日 15:50:24

駅から近くはありませんが、遠いという感じではありません。程よい距離です。フロントの対応が素晴らしく、気持ちよく利用できました。バス・トイレは小さめですが、部屋全体としてはコストパフォーマンスは高かったです。朝食はメニューはそれほど多くはありませんが、必要十分な量でよかったです。金額からは想像できない満足感でした。

2013年09月
天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2013年09月08日 00:50:40

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル大阪・天王寺をご利用下さいまして誠にありがとうございました。

またフロント対応や朝食についてもお褒めのお言葉を頂戴致しました事、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルはこの数カ月間1階の改装工事を行っており、温泉やご朝食が通常通りご利用頂けない日々が続いておりました。
ただその間も終了してからも皆様には変わらずご愛顧頂ける事に大変嬉しく感じており、私共も新しくなったこの店舗でより一層のおもてなしを致したいと感じております。

11月下旬には客室フロアも全て一新しております。
また大阪にお越しになる機会がございましたら、ぜひお立ち寄り頂きご覧になって下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル大阪・天王寺
支配人

数量限定【直前割】プラン【秋得】【朝食無料】
【【特定日割引】喫煙シングル】

イカさん5281さんの 天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 のクチコミ

イカさん5281さん [50代/男性] 2013年03月29日 07:01:53

スーパーホテルは数回利用しているが、今回は残念ながらウリである温泉を利用しなかった
受付の方が素晴らしく、良い夜を過ごせた
また、無料の朝食も相変らず私の好みに合ったものです
また利用したいと思います

2013年03月
天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2013年03月30日 01:18:18

この度はスーパーホテル大阪・天王寺にお越し下さいまして誠に有難うございます。
またアテンダントの対応にお褒めのお言葉を頂戴し、私を始め従業員一同大変感激しております。
このお言葉を励みに今後も従業員一同で最高のおもてなしができるよう精進してまいります。
次回のご利用を心よりお待ち申しあげております。
スーパーホテル大阪・天王寺 支配人

【日・祝日限定】【現金特価】ホリデープラン♪【天然温泉】【朝食無料】【夏得】
【【特定日割引】禁煙シングル【温泉&朝食無料】】

投稿者さん 2012年08月28日 15:14:37

広い部屋で、ベットも大きくて、一人ではもったいないくらいでした。

プレゼント付きでちょっぴり嬉しかった(笑)
スーパーホテル初めて利用しました。
次回あれば、またヨロシク!
私のおすすめです。

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2012年08月28日 20:39:41

先日は数あるホテルの中から、私共スーパーホテル大阪・天王寺へご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。今後もお客様のご期待にお応えし続けられるよう、感動をお届けできる事を目標にサービスや設備の向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
また大阪にお越しの際は、是非ご利用お待ちしております。
口コミ投稿ありがとうございました。

スーパーホテル大阪・天王寺
支配人

【日・祝日限定】ホリデープラン♪【天然温泉】【朝食無料】【夏得】
【【特定日割引】禁煙シングル【温泉&朝食無料】】