• アンケート件数:2025件

投稿者さん 2020年06月21日 15:59:53

朝食について、有機野菜を使用した食べ放題メニューと記載があり、楽しみにしていたのですが、コロナ対応で中止していました。
注釈があったのかもしれませんが、気づかなかった。
かわりに弁当が用意されていましたが、おかわりもできず、大変残念な内容でした。
天然温泉と同じくらい自慢のサービスではないのですか?
とても楽しみにしていただけに、がっかりしました。

2020年06月
天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2020年07月17日 21:37:01

この度はスーパーホテル大阪天王寺にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、スーパーホテル大阪天王寺の特色は天然温泉と朝食でございます。

お客様がとても楽しみにされていた有機野菜を使用した朝食がご提供できずご不便をお掛けいたしました。私共も是非ご利用頂きたかったのですが、お客様の安全の為お弁当をご提供するという対策を取らせて頂きました。

ご朝食を楽しみにされていたお気持ちにお答えすることが出来ず私共も大変心苦しく思います。しかしながら、このような対策にご理解を示して頂き、ご協力して頂けたことに感謝しております。感染症拡大防止にご協力頂き、誠にありがとうございました。

天然温泉につきましても、入口にアルコールを設置するなどの対策を取っておりますので、是非ご利用頂ければと思います。

7月から対策を取りながら朝食バイキングを再開しております。次回ご宿泊の際は、是非健康朝食をご利用下さいませ。

この度は忙しいお時間を割いて口コミをご投稿頂きありがとうございました。
季節柄、気温の変化が激しいころでございますので、どうぞお体ご自愛下さいませ。

【スーパーホテル大阪・天王寺 支配人】

【QUO1000円】クオカード付プラン☆/「赤い羽根共同募金」出張ビジネスマン応援!

投稿者さん 2019年03月04日 18:25:18

2Fの端の部屋でした。夜中 何か音がひびいてくるのでうるさくて寝れませんでした。風呂場の上でしょうか?
階段が使えないのは 怖いです。2Fならば 時間待って エレベーターには乗りたくありません。
火災のときはどうなるんでしょうかね。そのときは使えるかもしれませんが 他人の人力ですよね。
非常口の説明もないし 最近は こういうシステムではあるところが多いですが 危機管理に問題があると思います。
自分で動くことができないのでしょうか?
部屋の枕が良かったので 家でも使いたいなあと思いました。

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2019年03月05日 03:53:58

この度もスーパーホテル大阪・天王寺にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊では、ごゆっくりお休みいただけなかったとのことで大変心苦しく思います。
騒音の原因に関しましては断定はできませんが1階の大浴場である可能性も否めません。
お部屋の確認をし、音の原因追究をしておりますが、もしよろしければ次回から別のお部屋をご用意させていただきます。
次回またご滞在中に何かございましたらいつでもお気軽にフロントスタッフへお申しつけ下さいませ。

また避難経路に関しましては、私共の配慮が至らずお客様にご心配をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。
当館では有事の際の避難経路を各部屋の扉内側・各フロアのエレベーター横に掲示しております。
また、非常階段につきましてもご宿泊者様の安全・防犯の為普段は施錠しておりますが、
非常時にはお客様ご自身で開けて頂けるような設計となっておりますのでどうぞご安心くださいませ。

客室の枕に関しましては、ご満足いただけたようで、私共も大変安堵いたしております。
当館の枕はコルマビーズを使用した高さを自由に調整して頂ける、流動性のある枕でございます。
客室枕のご購入をご希望であればいつでもフロントへお越しくださいませ。

最後になりますが、お忙しい中貴重なお時間を割いてのご投稿、誠に感謝いたします。
今後もお客様に日常の感動をお届けできるよう、日々精進して参ります。
また、大阪へお越しの際は是非当館へお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【直前割&早割】 お部屋タイプお任せプラン♪ -天然温泉&健康朝食無料-

投稿者さん 2018年11月30日 11:58:06

前回、無料朝食なので欲張りすぎかと思いつつ同系列他ホテルとの違いを投稿しました。
ややクレーム的ではありましたが、丁寧な回答をいただきました。
個々に特徴があって良いと思いますが、同レベルの朝食提供を期待しています。

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2018年11月30日 20:37:10

この度はスーパーホテル大阪・天王寺にご宿泊
いただきましてありがとうございました。
近頃寒さも厳しくなってまいりましたが
いかがお過ごしでしょうか。

前回もお客様の貴重なお時間を割き、口コミをご投稿いただきましたこと、誠にありがとうございました。また、私共の回答をお読みいただきありがとうございました。

当館の無料健康朝食では毎日できるだけ異なる
お料理をご用意致しております。
有機JAS認定の野菜のみを使用したサラダや
オリジナルドレッシングのほか
大阪ならではのお料理もご用意致しておりますので、次回も是非お召し上がり下さいませ。

この度も貴重なお時間を割いて、ご投稿いただきましたこと誠にありがとうございます。

お客様のまたのお帰りをスタッフ一同楽しみにお待ち致しております。

【スタンダードルーム□禁煙□】

DEF1012さんの 天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 のクチコミ

DEF1012さん [50代/男性] 2018年11月25日 21:16:13

思った以上に駅から遠かったです。
部屋も若干古さを感じました。
必要なアメニティが部屋ではなく、フロント脇にあるのもどうかと。
食事は美味しかったと思います。

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2018年11月26日 00:31:08

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル大阪・天王寺へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

せっかく当館までご足労頂いたにも関わらず、ご不便な思いをさせてしまい、大変心苦しく思っております。

お客様の仰る通り、当館は最寄りの天王寺駅より徒歩8分ほどとなっておりますので、
お疲れのお客様の中には、多少遠く感じられる方もいらっしゃるかと存じます。
しかしながら、駅周辺の喧騒から離れた静かな立地にございますので、安心してぐっすりとお休み頂ければ幸いです。

アメニティに関しましてもご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
実は、スーパーホテル全社では、お客様とご一緒に「環境活動」に取り組んでおります。
エコ活動の一環として、浴衣やカミソリ、ブラシなどのアメニティはあえてロビーにてご用意させて頂き、必要なお客様にのみご提供させて頂いております。
ご案内が至らず、ご迷惑をおかけし心よりお詫び申し上げます。

数多くご不便な思いをさせてしまったにも関わらず、無料健康朝食へのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。

誠に勝手なお願いではございますが、是非またどちらかへお出かけの際はスーパーホテルへご宿泊頂き、
地球と人を元気にするさまざまな活動をご体感頂けますと嬉しく存じます。

この度は貴重なお声を頂き、誠にありがとうございました。

支配人

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF ポイントが貯まる~天然温泉&健康朝食無料~

投稿者さん 2018年11月06日 18:41:45

これまで駅から少し遠いので宿泊を避けていましたが、思ったより距離はないと感じました。
日本橋の方には何度か宿泊していたので、同様の朝食を期待していたのですが。。。
日本橋より品数が少なく、今回は連泊だったので残念でした。
スタッフさんの対応はよく、お気に入りの枕の情報も共有して部屋に設置されていました。こういった点はサービス業として好感が持てます。

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2018年11月07日 22:36:50

いつもスーパーホテル大阪・天王寺をご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。
いつもなんば日本橋の店舗をご利用頂いているとのことで、今回天王寺へも足をお運び頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

せっかくお越し頂いたにも関わらず、健康無料朝食に関してお客様に残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
当館では「お客様に元気になって頂きたい」という想いから、健康朝食を無料でご提供しておりますが、
いつもご利用されている店舗より品数が少ないとなっては、がっかりされる事も致し方ないことかと存じます。
そのような思いをさせてしまい、大変心苦しく思っております。
今回頂いたお声を真摯に受け止め、より一層お客様にご満足頂ける方法をスタッフ一同ご検討致します。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

しかしながら、サービスに関して嬉しいお褒めのお言葉を頂き、恐縮でございます。
今後もお客様のニーズを先読みした行動で、さらにご満足して頂けるよう、スタッフ一同精進してまいります。

お忙しい中口コミをご投稿頂き、ありがとうございました。
また天王寺へお越しの際は、是非お気軽にお立ち寄り頂けますと幸いです。

投稿者さん 2018年11月05日 08:47:40

フロント遅い

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2018年11月07日 03:01:17

いつも全国でのご出張先にスーパーホテルをご愛顧下さり、誠にありがとうございます。

スーパーホテル大阪・天王寺でのご宿泊時のチェックイン時にはお客様の貴重なお時間を奪ってしまうこととなり、大変申し訳ございませんでした。

お客様からのお叱りを真摯に受け止め、可能な限りスムーズなお手続きができるよう、スタッフの教育とサービス向上に努めてまいります。

勝手ながら、お客様がまたお越し下さるのをお待ち申し上げております。
この度はご投稿くださり、ありがとうございました。

支配人

【スタンダード】 シングルステイプラン -天然温泉&健康朝食無料-

投稿者さん 2018年11月05日 08:39:55

フロントは遅い、手続きの簡略化おすすめします。

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2018年11月07日 02:46:27

過日はスーパーホテル大阪・天王寺へのご宿泊誠にありがとうございました。
しかしながら、私共のスムーズなご案内が至らず、お客様のご期待に添えない結果となり心よりお詫び申し上げます。

当館ではチェックイン機が2台での対応となり、団体のお客様が個別でお支払される場合には少々お時間を頂戴することがございます。
またお客様と接する時間を大切にしたいという想いから、丁寧な接客を心掛けておりますが、お客様によって少しでも早くお手続きを進めて参るのがあるべき接客の姿勢でございます。

今後、お客様の状況に寄り添ったスムーズなお手続きができるよう、スタッフ一同改めて努めて参ります。

投稿者さん 2018年11月05日 08:27:07

朝食おいしかったです。

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2018年11月06日 22:47:44

先日はスーパーホテル大阪・天王寺へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当館ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

無料健康朝食に関して、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
お気に入りのメニューなどはございましたでしょうか。

お客様にまたお越しいただいた際も、「おいしい!」と感じていただけるよう、
スタッフ一同精進して参りますので、
また大阪へお越しの際は是非当館へ足をお運びいただければ幸いでございます。

最後になりますが、この度はお忙しい中、当館の口コミへご投稿いただきまして、
誠にありがとうございました。
徐々に気温も下がり、冬が近づいて参りましたのでどうぞご自愛下さいませ。

投稿者さん 2018年11月05日 08:24:45

部屋は少し痛んできた感じがします。床は色あせてきて居心地が悪くなる手前です。改善希望します。他は部屋シャワーの水量がなく時間がかかりました。

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2018年11月06日 22:33:10

数あるホテルの中からスーパーホテル大阪・天王寺をお選びいただき、誠にありがとうございます。

お部屋に関しましてお声を頂戴し感謝申し上げます。
スーパーホテル大阪・天王寺は現在、営業開始から約14年とありがたくも存続させていただいております。
数年前にはリニューアルも致しましたが、お客様の仰る通りお部屋に関して劣化している部分もあるかと存じます。快適にご宿泊いただくことができなくて大変心苦しく存じます。

日々客室のチェックを行いメンテナンスも行っておりますが、今後も客室のメンテナンスに力を入れ、より快適にご宿泊できるスペースを創造できるよう見直して参ります。

また、シャワーの水量に関してはエコな一環として節水型シャワーヘッドという水圧を低くするような設定をさせて頂いておりますが、確認しました所一部客室で水圧が通常より下がっている場所がございました、誠に申し訳ございませんでした。
こちらも早急に修繕の手配をさせていただきます。

この度はお忙しい中ご貴重な意見をくださいましてありがとうございます。
また大阪にお立ち寄りの際はご宿泊にご一考いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2018年06月09日 17:50:08

朝食時の内履き緩和された?
朝から不快な想い若干解消した

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2018年06月09日 22:05:26

いつも、数あるホテルの中よりスーパーホテル大阪・天王寺をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
以前ご宿泊いただいた際にお食事中にて不快な思いをされたことに対して深くお詫び申し上げます。
当ホテルでは以前より朝食時のスリッパ利用に関するご意見を多数頂いており、貴重なお声を参考に、ご宿泊される皆様へは朝食時スリッパと浴衣のご着用をお断りしていただくようご案内を徹底しております。
今後ともお客様が快適にご朝食をお召し上がり頂けますように最善を尽くして参りますのでこれからも何卒よろしくお願い申し上げます。
また、この度はご旅行でお越しとの事ですが、ごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。当館自慢の天然温泉「花乃井」で旅のお疲れを癒していただけたなら幸いでございます。
これから夏に向けてだんだん暑さが増しますので体調崩さぬよう、お気を付け下さいませ。
この度はお忙しい中、口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル大阪・天王寺 支配人
(一部追記・訂正させていただきました。2018年6月10日)

【さき楽45】☆楽天限定☆予約は45日前♪ ~天然温泉&健康朝食無料~
【スーパールーム□禁煙□】

ひろさん8107さんの 天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 のクチコミ

ひろさん8107さん [50代/男性] 2018年05月03日 12:16:17

ベッドの上のロフトはシングル客には不要だと思います。頭を打ちます。フロントから枕、浴衣をもっていかないといけないシステムは 重い荷物を持ってると不便です。

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2018年05月04日 05:28:39

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル大阪・天王寺をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

シングルルームでのご予約をいただいておりましたが、スーパールームに空きがあったため、無料でアップグレードさせていただきましたが、かえってご不満を招く結果となってしまい申し訳ございませんでした。
次回ご宿泊の機会がございましたら可能な限り通常のシングルルームへのご案内をさせていただきます。

フロントの枕に関してはよりぐっすり眠って頂けるよう選べる8種類の枕をご用意しております。
客室に置いてある枕も静音性と流動性に優れた良質な枕でございますので、客室の枕が合わない場合などにお使いいただいております。
フロントからわざわざお持ちいただくのは大変お手数をおかけしますが、お荷物がある場合は客室の中に一旦お荷物を置いていただいた後でもお選びいただけますのでじっくりゆっくりお選びくださいませ。

また、お浴衣に関しては健康と環境に配慮したLOHASの一環として、ご必要な方のみにお客様ご自身でお取り頂いております。
こちらも大変お手数をお掛けしまして申し訳ございません。
次回フロントにてお申し出をいただければ事前に客室の中にご用意するよう手配させていただきますので何なりとお申し付けくださいませ。

この度はお忙しい中ご貴重な意見を賜りまして、誠にありがとうございました。
次回ご宿泊を、スタッフ一同でお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年01月18日 11:58:25

机が椅子ではなく、畳の上に座るので、デスクワーク向きではない。机も低い。腰が痛くなった。
フロントの若い女性が、マニュアル一気読みみたいな口調で喋るので、はじめてのホテルなので、理解するのが、大変だった。
何か部屋に書いたものがあるかというと紙をくれた。そこには一番、知りたかった温泉の使用時間はなかった。だから温泉入っていない。
朝食たこ焼きがあったのは変わっていてよかった。
傘が150円なのも良心的だと思った。

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2018年01月19日 02:00:21

この度は数あるホテルのなかより、スーパーホテル大阪・天王寺をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。心よりお礼申し上げます。

今回お客様にお泊りいただいお部屋は、和をモチーフにした和洋室タイプのお部屋でございます。空きがある場合は優先的にグレードアップさせていただいておりますが、かえってご不満を招く結果となってしまい申し訳ございませんでした。心中お察し申し上げます。
お客様から頂いた情報を即座に反映し、次回お泊りの際は可能な限り通常のシングルルームでのご案内をさせていただきます。

また、当ホテルでは一般のホテルとは利用方法が異なり混乱させたことと存じます。チェックイン時でのご案内も1対1の接客が徹底されておらず、お客様のご期待に添うことができず誠に申し訳ございませんでした。
スタッフ一同初心に立ち返り、お客様第一主義であることを浸透させ、誰もが分かりやすいご案内が出来るよう徹底致します。

温泉のお時間に関しては大変分かり辛くご迷惑をおかけしたことと存じますが、お渡ししたご案内用紙の裏面と、お部屋の中に同様のご案内がございます。
ご案内が不足しており誠に申し訳御座いませんでした。

一方で、朝食と販売品に関して良心的とのお声を頂戴することができ安堵致しております。
今一度お客様の立場に立ち返り、更にご満足して頂けるよう邁進して参ります。

投稿者さん 2017年11月13日 17:16:24

Bathing facilities not enough in hot spring area

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2017年11月18日 07:53:22

Dear Sir./Madam.
Thank you for your stay at Super Hotel Osaka Tennouji. How was your stay in Osaka? Could you spend the time in comfortable and relaxed? First of all, we are sorry for the inconvenience about facilities at our hot spring. We provide them for free at the front desk basically. Please come and ask us when you need from next time. Anyway, we might have not let you know about this. We apologize for that. And thank you for your advice to us.We are looking forward to see you again.
Best regards,
Manager, Super Hotel Osaka Tennouji.

【スタンダード】仲良しカップルプラン ~天然温泉&健康朝食無料~
【シングルルーム■喫煙■】

まる9810さんの 天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 のクチコミ

まる9810さん [40代/男性] 2016年11月24日 14:49:21

ビジネス利用でトータルで6泊しました。

生憎初日に室内設備のトラブルがあり気付いたのが深夜でしたがスタッフの方の対応の良さで無事に解決する事が出来ました。
途中部屋の移動があり部屋の位置が変わりました。その際エレベーター真向いの部屋でしたが朝、清掃の拠点となる場所だった様でなかなか煩くて午前中部屋で仕事をしていましたが落ち着いて仕事出来ないのは残念でした。

今度利用する際には予約時に「在泊中に部屋で仕事をしたいので・・・」と伝えたらこの辺(部屋の位置など)はクリアになるのでしょうか??

もう一つ希望をいうと、ホテルの廊下に使わなくなったタオルや浴衣・枕・ゴミなどを入口に出している方がいました。その宿泊者のモラルの問題でもありますが定期的にフロアの巡回をしているのであれば気付けた事ではないでしょうか?正直その有様を観ながら部屋に向かうのは余り気分の良いものではないです。

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2016年11月25日 04:12:44

平素より、全国のスーパーホテルをご利用くださり誠にありがとうございます。
しかしながら、この度はお部屋の設備に不備があり、夜分お疲れのところご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
また、日中お部屋にご滞在されていたにも関わらず、清掃の騒音や声でお仕事の邪魔をしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
清掃時間中、ご滞在中のお客様に配慮しながら清掃や会話を行うよう清掃スタッフへの注意喚起は勿論、今後またお越し頂けました際にはエレベーターから離れた奥のお部屋をご案内できるよう、事前に手配させていただきます。
また、廊下の使用済みの備品類に関しましてもお客様にご不快の念をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。連泊でお掃除がご不要なお客様には、回収をご希望の備品類はお部屋の外に出して頂くようご案内をしております。しかしながら、万が一そのような物が前日からある場合は、お客様の仰せのように巡回時に回収するよう徹底すると共に、巡回の頻度を増やすよう改善いたします。
この度は度重なるご迷惑をお掛けしたにも関わらず、このように貴重なお時間を割いてご意見をご投稿くださり誠にありがとうございました。
どうかこれに懲りませず、またご利用いただけましたら幸いでございます。
急激に冬の寒さが厳しくなってきたので、どうか体調など崩されぬようご自愛くださいませ。

【シングルルーム■喫煙■】

IRON3さんの 天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 のクチコミ

IRON3さん [50代/男性] 2016年11月02日 15:53:31

朝ごはんにたこ焼きがあったのは面白かった。きつねうどんがあればさらに嬉しかった。

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2016年11月03日 00:54:23

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル大阪・天王寺にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
仰る通り、朝食のたこ焼きは、大阪らしさを感じていただけるとご好評いただいております。
他のご意見につきましても、貴重なお声としてお伺いさせていただきます。
お客様にいつでも美味しい朝食を召し上がっていただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中ご投稿くださいましてありがとうございました。
季節もすっかり冬めいてまいりましたので、どうか体調などお気を付けくださいませ。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

支配人

【出張応援特典】QUOカード2000円付プラン ~天然温泉&健康朝食無料~

投稿者さん 2016年03月20日 16:29:10

駅から少し遠かったのが痛い

2016年03月
天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2016年03月21日 02:18:35

先日はご宿泊頂きましてありがとうございます。
お客様の仰る通り駅から歩いて10分もかからない程度のお時間を要します。
ご足労お掛け致しまして申し訳ございません。

次回はお客様に遠いと感じないほどの
おもてなしをしていきますので
是非大阪にお立ち寄る機会がございましたら
大阪・天王寺にお帰り下さいませ。

スタッフ一同お待ち致しております。

支配人

【直前割&早期割】お部屋タイプお任せ得割プラン♪
【シングルルーム■喫煙■】

k1692538さんの 天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 のクチコミ

k1692538さん [50代/男性] 2015年11月04日 14:43:14

部屋は満室のようでしたが、朝食は混雑せず、ゆっくり食べれました。

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2015年11月04日 19:46:16

先日は数あるホテルの中から私共スーパーホテル大阪・天王寺をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご朝食の際はごゆっくりお召し上がりいただけたようで、スタッフ一同安堵致しております。当館自慢の健康無料朝食でご提供致しておりますサラダは有機JAS野菜といいまして、希少価値の高いお野菜を使っております。栄養価も非常に高くなっておりますので、次回お越しの際にもたくさんお召し上がりいただければと思います。この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
支配人

【特典重視型】ルームシアター映画見放題プラン ~天然温泉&健康朝食無料~

投稿者さん 2015年08月27日 20:57:15

はっきり言って部屋は3人ではもの凄く狭かったです。
それ以外は満足できました。
朝食も美味しかったです。

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2015年08月27日 23:49:18

この度は、数あるホテルからスーパーホテル大阪・天王寺を、
お選び頂き誠にありがとうございます。
スーパールームのご利用はお子様とのご利用の場合
ごゆっくり利用可能でございますが、
大人のお客様が3名のご利用の場合
お客様の仰るとおり手狭になっております。
大変窮屈な思いをさしてしまい申し訳ございません。
また、お褒めの言葉を賜り感謝しております。
更に満足頂ける様努力して参ります。
スーパーホテル大阪・天王寺

【スタンダード】スーパールーム  **天然温泉&健康朝食無料**
【スーパールーム□禁煙□】

投稿者さん 2015年03月08日 22:21:04

フロントの対応がとても良かった。わざわざ、調べてまで情報を提供して下さりありがとうございました。

シングルの部屋にベッドが2つはかなり狭く使い勝手が悪いですね。

2015年03月
天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2015年03月09日 02:15:09

先日は数あるホテルの中からスーパーホテル大阪・天王寺にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館ではご宿泊頂くお客様に、まるで自宅で帰ってきたかのようなホッとする第二の我が家と思って頂ける接客を心掛けております。
私共のフロントスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂きましたこと、大変嬉しく思うと共に身の引き締る思いでございます。

お部屋の設備に関しましてはご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
お客様から頂いたご意見は今後の参考にさせて頂き、快適にお過ごし頂ける環境作りに努めて参ります。

この度はお忙しい中、このような貴重なご意見のご投稿ありがとうございました。
まだまだ至らぬ点が多くございますが、より良いサービスをご提供出来る様スタッフ一同さらに努めて参ります。

また大阪へお越しのご予定がございましたら、またのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム□禁煙□】

(例)楽天19760730さんの 天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 のクチコミ

(例)楽天19760730さん [40代/男性] 2015年01月10日 10:29:29

また機会があれば、利用します。

2015年01月
天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2015年01月10日 20:24:23

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル大阪・天王寺をお選び頂き誠にありがとうございます。

当日はお寒い中当ホテルに足を運んで頂き誠にありがとうございます。

当ホテルにてごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。

スーパーホテルはLOHASの一貫としてぐっすりお休み頂けるよう、お部屋の中にハニカムコルマー枕をご用意いたしております。
3種類の大きさが違うビーズを詰めており、通気性が良く、お客様の寝返りに合わせて形の替わるこだわりの枕でございます。

またフロントにて選べる枕も御用意しておりますので、今回ご利用でなければ次回お越しの際、ぜひお試しくださいませ。

また大阪にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
またお会いできることを心より楽しみにお待ち申し上げております。

最後になりますが、貴重なお声を頂きました事深く御礼申し上げます。

支配人

【日祝限定】【現金特価】日曜・祝日にお得なホリデープラン ~天然温泉&健康朝食無料~
【【室数限定】シングルルーム■喫煙■】