• アンケート件数:2025件

イマ☆ゲンさんの 天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 のクチコミ

イマ☆ゲンさん [20代/男性] 2010年05月01日 23:21:04

安い割にはしっかりしています。腹くくりして利用すれば何の問題もなし。
アメニティ類は最低限に割愛されているので、自分で用意しておくが無難。
5000円台の格安だが、大浴場(温泉)と朝食付きなのがありがたい。
立地は個人的には利用しやすいが、一般的には駅から遠いのが難点か。

2010年03月
天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2010年05月03日 01:37:36

この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございました。駅から遠いとのご指摘、大変痛感しております。天王寺駅と谷町線夕陽丘駅の丁度中間にございますのでどちらの駅からも徒歩7分程度なのですが、お荷物を持っての移動ですとやはり苦になりますよね。ですからご到着いただきましたお客様には是非天然温泉でゆっくりと寛ぎ、温まって頂きたいと考えております。立地が不便なのはご勘弁いただき、どうかまたのご利用頂きたく存じます。
次回のお越しをお待ちしております。

ビジネス・観光に最適♪シングルプラン♪【天然温泉】【朝食バイキング無料】
【◇禁煙◇レディースシングルルーム◇【温泉&朝付】】

poirotさんの 天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 のクチコミ

poirotさん [40代/男性] 2010年04月22日 07:53:43

温泉があるのは良いですね。従業員の接客態度なども良かったです。ただ、部屋でネットを使おうとした際にLANケーブルは前に宿泊した人が使用し、変な始末をしたままになっていて、すぐに使えなかったのが
問題でした。
出張時にはまた使おうと思っています。

2010年04月
天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2010年05月03日 01:53:16

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
LANケーブルの件、ご迷惑をお掛けいたしました。
本当に申し訳ございませんでした。
以後、清掃時のチェックを怠らないように注意いたしますので、これに懲りずまたご利用いただければ幸いです。
次回のご利用を心よりお待ちしております。

【日・祝日限定】ホリデーシングルプラン♪【天然温泉無料】【朝食バイキング無料】
【◇禁煙◇シングルルーム◇【温泉&朝食無料】】

投稿者さん 2010年04月16日 21:34:36

今回初めて宿泊させて頂きました。スタッフの方の対応も良く、駐車場もリーズナブルで、大変お得に利用させて頂きました。
残念なのが、部屋のハンガーを掛ける部分やベット・テーブルの上の室内灯の上に埃があり、洋服を掛ける際には一手間必要でした。
また、スーパーホテルさんは初めて利用させて頂きましたが、施設の利用案内が解りにくく、案内をしばらく探しましたが部屋にはなく、その点も戸惑いました。
髭剃りが無かったのも想定外でした。
スタッフの方の対応がいいだけに、残念です。価格を考えれば充分なのですが・・・。

2010年04月
天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2010年04月17日 15:53:07

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル大阪・天王寺をご利用頂き誠にありがとうございます。
スタッフの対応、お値段にご満足頂けたとの事でスタッフ一同、大変嬉しく思っております。

部屋の各所に埃が残っており、不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
即日、徹底して参ります。
また、ご案内がわかりにくいとの事でご不便をお掛けしてしまい、重ねてお詫び申し上げます。

髭剃りに関しましては、フロントで100円で販売しております。ご了承下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【◇禁煙◇シングルルーム◇【温泉&朝食無料】】

投稿者さん 2009年05月16日 18:14:45

天然温泉はよかったです。
朝食は朝時間が無く食べられなかったのが残念でした。

朝食の時間をもう少し長くしてもらたらと思います。

天然温泉、朝食付シングル(喫煙) 朝食無料!

2009年05月
天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2009年05月17日 14:48:22

この度は、ご宿泊頂き誠に有り難うございます。
天然温泉にお入り頂き気に入って頂いたようで嬉しく思っております。
朝食をお召し上がりいただけ無かったようでまことに申し訳ございません。朝食の準備は6時30分から始めておりますが、整うのに6時50分でございます。今度お越しの際6時30分でまだ誰もいらっしゃいませんが、準備係に伝えて頂ければご配慮いたします。スーパーホテルが、皆様のご希望に添いたいのですが、少人数制でコスト削減でおこなっております為納得出来ないお気持ちお察しいたします。
私共スタッフ一同またのお越しをお待ちいたしております。

【天然温泉、朝食付シングル(喫煙) 朝食無料!】

投稿者さん 2024年01月14日 18:22:12

良いホテルですが朝食が8時半までなのは落ち着いて食べれませんね。
チェックアウトが10時なのでせめて9時半までにしてもらいたいと思いました。

【オンライン決済限定】返金不可プラン☆天然温泉

みかりんご2610さんの 天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 のクチコミ

みかりんご2610さん [40代/女性] 2023年08月07日 16:42:39

8月5日に家族で宿泊しました。3人で隣同士の部屋二部屋。二段ベッドだけど下は広かったです。
お部屋はカードキーではなく暗証番号を押して入室。フロントでもらった番号の書いてる紙、外出するとき忘れずに!携帯で写真とっておいた方がいいですよ。
フロント前にアメニティや枕があります。ホテル入り口横にパジャマもあります。フロントの方が丁寧に説明してくれます。
女性に嬉しい洗顔、クレンジングなどもあってとてもよかったです。
残念なのが朝食。まず席がカウンターのみ。まぁこれはホテルの広さを考えれば仕方ないかなと思います。でも料理がなぁ。。。
まず品数少なすぎますね。ウィンナー、ベーコンがないホテルの朝食なんて初めてでした。その代わりに若鶏の甘辛ソースがありました。肉系はそれだけ。
味もこんなもんだろうなとゆう感じです。スクランブルエッグはただただしょっぱかったです。これで3人で33210円は高いですね。

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2023年08月16日 16:43:20

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル大阪・天王寺をお選びいただき、誠にありがとうございました。
また、ご朝食につきましては、ご期待に沿えず、残念なお気持ちにさせてしまい、私共も大変心苦しく存じます。

【オンライン決済限定】返金不可プラン☆天然温泉
【【禁煙】お部屋隣同士(2部屋)【3~6名用】】

♪みゆママ♪さんの 天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 のクチコミ

♪みゆママ♪さん [50代/女性] 2023年03月13日 22:27:18

朝食ビュッフェといっても数える程度しか品数はありませんし、終了間際になれば料理の追加もありません。
大浴場は入れ替え制なので時間帯に注意です。部屋もきれいで設備はよかったです。

【楽天スーパーSALE】50%OFF☆お得にステイプラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
【【禁煙】和モデレートルーム【畳のお部屋にダブルベッド1台】】

投稿者さん 2022年04月08日 07:50:53

朝食のメニューが少ない

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2022年04月08日 15:07:58

この度はスーパーホテル大阪・天王寺へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

今回のご朝食が期待に沿えなかったとのお声に、当ホテルの反省点として真摯に受け止め改善していくよう努めて参ります。誠に申し訳ございませんでした。

朝食では十分な量でご用意させておりますが、お時間によってはおかずの品切れが発生致します。何卒、ご理解頂きたく存じます。

これからも多くのお客様に、より快適でご満足頂けるホテル作りを目指し精進して参ります故、また近くへお越しの際には是非ともスーパーホテル大阪・天王寺をご利用くださいませ。

スーパーホテル大阪・天王寺 支配人

【期間限定】楽天ポイント10%プレゼントプラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年01月24日 07:42:14

1月5日宿泊しました。駅よりちょっと遠いのが不満。
コンビニが直ぐ側に有るのは良かった。
枕が選べてよかった。
朝食の無料は良かったが、余り美味しいとは思わなかった。
テレビがもう少し大きいほうが良い。40型

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2022年01月24日 15:38:44

仰る通り、天王寺駅からは徒歩で8分程の立地ではございますが、情緒ある駅前商店街や由緒あるお寺や神社がホテル近くにあり、観光にオススメでございます。
コンビニエンスストアも徒歩1分の範囲に3件ほどあり付近には美味しい飲食店もございます。
フロントでもご案内させていただいておりますで
お気軽にお声がけくださいませ。

私共スーパーホテル大阪・天王寺ではご宿泊のお客様に安全でぐっすりと眠っていただけるよう、客室天井に珪藻土を使い、湿度調整、空気清浄効果を実現しており、また当館自慢の天然温泉は疲労回復、リラックス効果、保温・保湿効果に大変優れ、多くのお客様からご好評を賜っております。
健康無料朝食ではオーガニック食材にこだわり、特にスーパーホテルオリジナルの納豆や海苔、ドレッシングが人気でございます。

これからもビジネスや観光でご利用されるお客様に、より快適でご満足頂けるホテル作りを目指し精進して参ります。

本日はお忙しい中、口コミを頂き誠にありがとうございました。

スーパーホテル大阪・天王寺 支配人

TMFさんの 天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 のクチコミ

TMFさん [50代/男性] 2022年01月21日 11:24:21

駅からも近くわかりやすい場所にあります。仕事での利用でしたが快適に過ごせました。

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2022年01月21日 16:21:54

今回のご宿泊が快適だったとのお言葉を頂戴致しました事、心より御礼申し上げます。

私共、スーパーホテル大阪・天王寺ではご宿泊頂くお客様に安全で清潔な空間をご提供すると共に、ぐっすりと眠って頂く事を一番に日々取り組んでおります。
また同じくご宿泊くださるお客様へ心身ともに疲れを癒してもらえるよう、天然温泉と健康無料朝食や選べるぐっすり枕をはじめ、お客様に寄り添った接客を心掛けております。
これからも多くのお客様に、より快適でご満足頂けるホテル作りを目指し精進して参りますので、また大阪へお越しの際には是非ともスーパーホテル大阪・天王寺にご宿泊くださいませ。

本日はお忙しい中、口コミを頂き誠にありがとうございました。

スーパーホテル大阪・天王寺 支配人

快適太郎さんの 天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 のクチコミ

快適太郎さん [40代/男性] 2020年12月21日 19:44:26

チェックインを15時前から受付すると混雑の緩和になる

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2020年12月28日 21:27:27

快適太郎様、この度はスーパーホテル大阪天王寺にご宿泊くださり誠にありがとうございます。

チェックイン時間に関しまして口コミのご投稿ありがとうございます。

当館のチェックインのお時間は15:00~24:00となっております。こちらはスーパーホテルグループ全体で決まっている時間ございますが、ご投稿いただいた内容は貴重なご意見として参考にさせていただきます。

この度は貴重なご意見をお寄せいただき頂き誠にありがとうございました。

快適太郎様のまたのお越しをお待ちしております。

【スーパーホテル大阪天王寺 支配人】

【お得な割引!】オンライン決済プラン!(※お部屋タイプはお任せ)

投稿者さん 2019年03月04日 18:25:18

2Fの端の部屋でした。夜中 何か音がひびいてくるのでうるさくて寝れませんでした。風呂場の上でしょうか?
階段が使えないのは 怖いです。2Fならば 時間待って エレベーターには乗りたくありません。
火災のときはどうなるんでしょうかね。そのときは使えるかもしれませんが 他人の人力ですよね。
非常口の説明もないし 最近は こういうシステムではあるところが多いですが 危機管理に問題があると思います。
自分で動くことができないのでしょうか?
部屋の枕が良かったので 家でも使いたいなあと思いました。

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2019年03月05日 03:53:58

この度もスーパーホテル大阪・天王寺にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊では、ごゆっくりお休みいただけなかったとのことで大変心苦しく思います。
騒音の原因に関しましては断定はできませんが1階の大浴場である可能性も否めません。
お部屋の確認をし、音の原因追究をしておりますが、もしよろしければ次回から別のお部屋をご用意させていただきます。
次回またご滞在中に何かございましたらいつでもお気軽にフロントスタッフへお申しつけ下さいませ。

また避難経路に関しましては、私共の配慮が至らずお客様にご心配をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。
当館では有事の際の避難経路を各部屋の扉内側・各フロアのエレベーター横に掲示しております。
また、非常階段につきましてもご宿泊者様の安全・防犯の為普段は施錠しておりますが、
非常時にはお客様ご自身で開けて頂けるような設計となっておりますのでどうぞご安心くださいませ。

客室の枕に関しましては、ご満足いただけたようで、私共も大変安堵いたしております。
当館の枕はコルマビーズを使用した高さを自由に調整して頂ける、流動性のある枕でございます。
客室枕のご購入をご希望であればいつでもフロントへお越しくださいませ。

最後になりますが、お忙しい中貴重なお時間を割いてのご投稿、誠に感謝いたします。
今後もお客様に日常の感動をお届けできるよう、日々精進して参ります。
また、大阪へお越しの際は是非当館へお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【直前割&早割】 お部屋タイプお任せプラン♪ -天然温泉&健康朝食無料-

投稿者さん 2018年11月05日 08:47:40

フロント遅い

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2018年11月07日 03:01:17

いつも全国でのご出張先にスーパーホテルをご愛顧下さり、誠にありがとうございます。

スーパーホテル大阪・天王寺でのご宿泊時のチェックイン時にはお客様の貴重なお時間を奪ってしまうこととなり、大変申し訳ございませんでした。

お客様からのお叱りを真摯に受け止め、可能な限りスムーズなお手続きができるよう、スタッフの教育とサービス向上に努めてまいります。

勝手ながら、お客様がまたお越し下さるのをお待ち申し上げております。
この度はご投稿くださり、ありがとうございました。

支配人

【スタンダード】 シングルステイプラン -天然温泉&健康朝食無料-

投稿者さん 2018年11月05日 08:27:07

朝食おいしかったです。

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2018年11月06日 22:47:44

先日はスーパーホテル大阪・天王寺へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当館ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

無料健康朝食に関して、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
お気に入りのメニューなどはございましたでしょうか。

お客様にまたお越しいただいた際も、「おいしい!」と感じていただけるよう、
スタッフ一同精進して参りますので、
また大阪へお越しの際は是非当館へ足をお運びいただければ幸いでございます。

最後になりますが、この度はお忙しい中、当館の口コミへご投稿いただきまして、
誠にありがとうございました。
徐々に気温も下がり、冬が近づいて参りましたのでどうぞご自愛下さいませ。

【スタンダードルーム□禁煙□】

投稿者さん 2018年11月05日 08:24:45

部屋は少し痛んできた感じがします。床は色あせてきて居心地が悪くなる手前です。改善希望します。他は部屋シャワーの水量がなく時間がかかりました。

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2018年11月06日 22:33:10

数あるホテルの中からスーパーホテル大阪・天王寺をお選びいただき、誠にありがとうございます。

お部屋に関しましてお声を頂戴し感謝申し上げます。
スーパーホテル大阪・天王寺は現在、営業開始から約14年とありがたくも存続させていただいております。
数年前にはリニューアルも致しましたが、お客様の仰る通りお部屋に関して劣化している部分もあるかと存じます。快適にご宿泊いただくことができなくて大変心苦しく存じます。

日々客室のチェックを行いメンテナンスも行っておりますが、今後も客室のメンテナンスに力を入れ、より快適にご宿泊できるスペースを創造できるよう見直して参ります。

また、シャワーの水量に関してはエコな一環として節水型シャワーヘッドという水圧を低くするような設定をさせて頂いておりますが、確認しました所一部客室で水圧が通常より下がっている場所がございました、誠に申し訳ございませんでした。
こちらも早急に修繕の手配をさせていただきます。

この度はお忙しい中ご貴重な意見をくださいましてありがとうございます。
また大阪にお立ち寄りの際はご宿泊にご一考いただければ幸いでございます。

【スタンダードルーム□禁煙□】

投稿者さん 2018年10月25日 15:58:48

禁煙の部屋が取れなくて喫煙部屋に泊まりましたが臭いがすごかったです。仕方ないですが笑
天王寺駅から遠くて10分くらいかかります。
清掃なしだとお水1本くれるのはありがたいです!

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2018年10月30日 01:39:14

この度は、スーパーホテル大阪・天王寺にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。禁煙のお部屋をご予約いただけなかったとのことで、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

当館では、禁煙のお部屋は約80室、喫煙のお部屋は約50室所有しております。
繁忙期などは、お部屋がはやくから埋まりやすく、ご予約が取りにくくなってしまう日も
あるかと存じます。
もし、ご希望のお部屋タイプでご予約がいただけなかった場合は、大変お手数ではございますが、当館まで事前にご連絡をいただけますと、キャンセルが出た場合に優先的にお振替をさせていただきます。また、事前に特別な消臭対応で、出来る限り臭いを取り除くため尽力させていただきます。
客室内には、空気清浄機と清水香という消臭スプレーを入れておりますので、ご利用いただければと存じます。

おタバコを普段吸われない方にとっては、臭いがきつく、気分を害してしまったかと思います。
せっかく遠いところからお越しいただけたのにも関わらず、心苦しく思います。
大変申し訳ございませんでした。

また、今回は長期のご連泊で、清掃不要にご協力をいただきまして、誠にありがとうございました。
1度の清掃で本来使用する7リットルのお水の削減へとつながる、大変エコな取り組みでございます。
次回も是非、ご協力をいただければと存じます。

この度は、大変お忙しい中ご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。
お客様にまたお会いできますのを、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

スーパーホテル大阪・天王寺 支配人

【楽天スーパーSALE】最大18%OFF ~天然温泉&健康朝食無料~

投稿者さん 2018年08月27日 16:32:07

駅から若干遠いのと、新世界にも若干遠いので立地の不便さはありますが、それ以外は満足です。

2018年07月
天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2018年08月28日 02:02:23

いつも全国のスーパーホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館は最寄り駅の天王寺駅から徒歩10分程、新世界へも徒歩15分程と少し距離がございます。
この度は暑いなかご不便をお掛け致しましたことを心苦しく感じるとともに、そんな中ご来館いただきましたことに心より感謝申し上げます。

また、それ以外は満足とのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。
立地面に関してはご迷惑をお掛けしてしまいますが、天然温泉や無料健康朝食、そして私どもスタッフの接客でお客様に少しでも第二の我が家のようにくつろいでいただけるよう精進して参ります。

この度はお忙しいなか口コミをご投稿くださり、ありがとうございました。
お客様のまたのおかえりをスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

支配人

【楽天トラベルセール】最大18%OFF -天然温泉&健康朝食無料-
【シングルルーム■喫煙■】

投稿者さん 2018年05月20日 04:37:32

出張で利用 トイレのウォシュレットが動かないと連絡すると対応は部屋の変更などの対応は良かったです
不満点はベッドが硬くて身体痛くなった 和式部屋みたく畳はよかったですがこれも腰が痛くなるしでした
またテレビもベッド側でしか見れない 旋回してほしいです
値段の割には朝食メニューが少ない 他県であればこの値段でもメニューが多いです

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2018年05月21日 09:03:27

過日はスーパーホテル大阪・天王寺へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

今回はご出張でのご利用との事で、本来であれば当館でごゆっくりお寛ぎ頂くところを
ウォシュレットの不具合によりご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
しかしながら、お部屋のご移動にご協力を頂き、お褒めのお言葉まで頂戴し、大変ありがたく存じます。
今後は、設備の維持確認を清掃スタッフと共にさらに強化して参ります。

また、ご移動先の和洋室のお部屋に関しましてもベッドの質やTV位置など、
お客様へはご不快の念をおかけしましたこと、大変心苦しく存じます。
次回ご宿泊頂ける際には、TVの位置を変更できる洋室タイプのお部屋で、
低反発のマットを加えてご用意させて頂きます。

そして健康無料朝食に関しましても、貴重なご意見をありがとうございます。
当館では、LOHASホテルとして「有機JAS認定の野菜サラダ」や植物性ナノ型乳酸菌が豊富な「5種のオリジナルドレッシング」、「有機納豆」等、健康に配慮したメニューをご提供しております。今後のメニュー内容や品数に関しましては、担当スタッフと共に改善・向上に努めて参ります。

この度は、お忙しい中当館への口コミにご投稿頂き、誠にありがとうございました。
次回お越し頂いた際はごゆっくりお寛ぎ頂ける様、スタッフ一同日々精進して参りますので、また大阪へお越しの際はぜひ当館へお立ち寄り頂ければと思います。

支配人

【スタンダード】シングルルーム ~天然温泉&健康朝食無料~

投稿者さん 2018年01月18日 11:58:25

机が椅子ではなく、畳の上に座るので、デスクワーク向きではない。机も低い。腰が痛くなった。
フロントの若い女性が、マニュアル一気読みみたいな口調で喋るので、はじめてのホテルなので、理解するのが、大変だった。
何か部屋に書いたものがあるかというと紙をくれた。そこには一番、知りたかった温泉の使用時間はなかった。だから温泉入っていない。
朝食たこ焼きがあったのは変わっていてよかった。
傘が150円なのも良心的だと思った。

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2018年01月19日 02:00:21

この度は数あるホテルのなかより、スーパーホテル大阪・天王寺をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。心よりお礼申し上げます。

今回お客様にお泊りいただいお部屋は、和をモチーフにした和洋室タイプのお部屋でございます。空きがある場合は優先的にグレードアップさせていただいておりますが、かえってご不満を招く結果となってしまい申し訳ございませんでした。心中お察し申し上げます。
お客様から頂いた情報を即座に反映し、次回お泊りの際は可能な限り通常のシングルルームでのご案内をさせていただきます。

また、当ホテルでは一般のホテルとは利用方法が異なり混乱させたことと存じます。チェックイン時でのご案内も1対1の接客が徹底されておらず、お客様のご期待に添うことができず誠に申し訳ございませんでした。
スタッフ一同初心に立ち返り、お客様第一主義であることを浸透させ、誰もが分かりやすいご案内が出来るよう徹底致します。

温泉のお時間に関しては大変分かり辛くご迷惑をおかけしたことと存じますが、お渡ししたご案内用紙の裏面と、お部屋の中に同様のご案内がございます。
ご案内が不足しており誠に申し訳御座いませんでした。

一方で、朝食と販売品に関して良心的とのお声を頂戴することができ安堵致しております。
今一度お客様の立場に立ち返り、更にご満足して頂けるよう邁進して参ります。

支配人

【スタンダード】シングルルーム ~天然温泉&健康朝食無料~

投稿者さん 2017年11月13日 17:16:24

Bathing facilities not enough in hot spring area

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2017年11月18日 07:53:22

Dear Sir./Madam.
Thank you for your stay at Super Hotel Osaka Tennouji. How was your stay in Osaka? Could you spend the time in comfortable and relaxed? First of all, we are sorry for the inconvenience about facilities at our hot spring. We provide them for free at the front desk basically. Please come and ask us when you need from next time. Anyway, we might have not let you know about this. We apologize for that. And thank you for your advice to us.We are looking forward to see you again.
Best regards,
Manager, Super Hotel Osaka Tennouji.

【スタンダード】仲良しカップルプラン ~天然温泉&健康朝食無料~
【シングルルーム■喫煙■】