• アンケート件数:2025件

投稿者さん 2015年12月08日 20:45:28

部屋も整理されとてもきれいで、快適に過ごせました。
また利用させて頂きたいと思ってます。

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2015年12月09日 01:01:55

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル大阪・天王寺をお選び頂き誠にありがとうございます。
当日はお寒い中当ホテルに足を運んで頂き誠にありがとうございます。

また、スタッフの対応をお褒め頂きスタッフ一同感動しております。
今後もお客様に満足頂けるよう、第二の我が家を感じて頂けるおもてなしに努めて参ります。

また大阪にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
またお会いできることを心より楽しみにお待ち申し上げております。

【シングルルーム■喫煙■】

IRON3さんの 天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 のクチコミ

IRON3さん [50代/男性] 2015年11月30日 08:12:09

朝食メニューのたこ焼き、最高♪

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2015年12月01日 01:20:20

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル大阪・天王寺にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
朝食のたこ焼きで御座いますが、
スーパーホテルでも大阪・天王寺にしかないメニューでございまして、他のお客様からもご好評の声を頂いております。
また次回お越しの際も大阪名物のたこ焼きを
ぜひお召し上がりくださいませ。
貴重なお時間をさいてご投稿頂き
誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越し心よりお待ち申し上げております。

支配人

【出張応援特典】QUOカード1000円付プラン ~天然温泉&健康朝食無料~
【シングルルーム■喫煙■】

IRON3さん [50代/男性] 2015年11月29日 17:04:37

朝食のたこ焼き、最高!♪

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2015年11月29日 22:02:51

朝食のたこ焼きで御座いますが、
また次回お越しの際も大阪名物のたこ焼きを
ぜひお召し上がりくださいませ。
貴重なお時間をさいてご投稿頂き
誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越し心よりお待ち申し上げております。

支配人

【出張応援特典】QUOカード2000円付プラン ~天然温泉&健康朝食無料~
【シングルルーム□禁煙□】

IRON3さん [50代/男性] 2015年11月19日 17:22:27

朝食のたこ焼きがお気に入りです。
人気ホテル過ぎるせいか、ほんと予約が取れにくいのが不満。

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2015年11月29日 23:29:20

この度は、数あるホテルの中から、私共スーパーホテル大阪・天王寺にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルの朝食をお気に召して頂いたとのこと、大変嬉しく思っております。
たこやきは当館だけのオリジナルメニューで、皆様に大阪の味を楽しんで頂けますようにご用意しています。他にも有機JAS野菜やスープカレーなどもございます。
おかげさまで、たくさんのお客様にご利用頂いていており、ご予約が取りにくい日もございます。大変ご不便をお掛けしていますが今後も皆様に愛されるようにサービスの向上に努めてまいります。
誠に勝手ながら、次回も是非スーパーホテルをお選び頂けます様お願いいたします。スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年11月02日 08:20:01

大阪マラソン参加の為、前泊で利用しました。全く土地勘のない私でしたが、迷うこともなく、また、翌日の大阪マラソンのスタート会場までも思ったより遠くなく良かったです。

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2015年11月02日 17:25:57

先日は数あるホテルの中から私共スーパーホテル大阪・天王寺をご利用頂きまして誠にありがとうございます。迷わずにお越し頂けたようで良かったです。ご滞在中はごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。また、大阪マラソンにご参加されたということで、大変お疲れ様でございました。
次回も近くにお越しの際には是非当館までお立ち寄りくださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2015年07月18日 15:12:39

地下鉄から行きました。
愛染方面出口が一番近いです。

通常のシングルの予約でしたが、ご配慮でスーパールームへの変更をして頂きました。

ベッドが大きく身体を大の字にする事が出来ました。
各部屋にエアコンが付いていて、好きな様に、調整出来るので助かります。
都合で温泉は利用しませんでしたが、部屋のお風呂でもシャワーヘッドは大きく、カーテンも湾曲していてお洒落でした。

朝食のたこ焼き、廻りながら動いていたので、小さいお子さんには人気になりそうです。
白いご飯とお味噌汁で、元気が出ました。

チェックインの時に受け付けてくださった方が、気さくな方で、チェックアウトの時に玄関まで見送りに来てくださった、スタッフの方の笑顔が、嬉しかったです。

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2015年07月25日 01:23:59

この度はスーパーホテル大阪天王寺をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、ありがたくも接客に関しましてのお褒めのお言葉をいただき、
一同身に余る光栄でございます。
まず初めに、ベットは仰る通りセミダブルのサイズをご用意しており、
皆様にも大変ご好評頂いております。
弊社では「ぐっすり眠れる」をコンセプトにしており、
寝具も窮屈にならぬよう大きめのサイズとしております。
また、お部屋のお風呂についてもご満足いただき誠にありがとうございます。
コンパクトではございますが、機能面を重視したユニットバスとなっております。
次回はぜひとも大浴場もお試ししてみてはいかがでしょうか。
最後に朝食についても貴重なご意見をいただきありがとうございます。
大阪名物たこやきは当ホテルグループでも唯一大阪天王寺の店舗のみで提供している
メニューですございます。
また、有機JAS野菜を使った有機野菜サラダも人気でございます。
弊社オリジナルのドレッシングもご用意しておりますので、
次回ご利用の際は是非ともご賞味くださいませ。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2014年08月18日 01:09:28

連泊したのですが、2日目の朝、清掃の方がいきなりドアを開けたので目覚めてしまったし、びっくりしたし気持ち悪かった。チェックインの時、清掃不要の札があることの説明がなかったから仕方ないが、一言すみません等謝罪があってもよいのではないかと思った。

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2014年08月18日 07:08:32

過日はスーパーホテル大阪・天王寺にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
この度は私どもフロントスタッフのご案内不足、また清掃スタッフの配慮が行き届かなった為に、ご不快な思いをお掛け致しました事を深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
今一度全スタッフに周知し、お客様が快適にお過ごし頂けます様に、ご案内を徹底して参る所存でございます。
誠に勝手なお願いではございますが、これからもスーパーホテル大阪・天王寺をご利用頂ければ幸いでございます。
この度は、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
まだまだ暑い日が続いております。体調を崩されない様、お身体ご自愛くださいませ。

スーパーホテル大阪・天王寺 支配人

【スタンダード】当館人気☆彡仲良しカップルプラン ~天然温泉&健康朝食無料~
【シングルルーム□禁煙□】

YoneChanさんの 天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 のクチコミ

YoneChanさん [50代/男性] 2014年07月19日 10:22:26

コンビニも近いし泊まるだけならゼンゼンOKです。
テーブルが広いのとコンセントがちゃんとしてて
仕事も不自由なくできました。
駅からちょっと歩きますが
雨の日以外は問題ないと思います。
フロントの方の応対も丁寧でしたし
快適に泊まれました。

2014年07月
天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2014年07月20日 00:59:01

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル大阪・天王寺にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り駅からは少し歩きますが、天王寺という立地でありながら落ち着いて過ごすことができ、都会の異空間という嬉しいお声も頂いております。
またフロントスタッフへのお褒めのお言葉も、大変嬉しく思います。現状におごることなく、今後もお客様に満足して快適にお泊り頂けるよう、サービスと設備の向上に努めて参ります。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。
また大阪へお越しの際は是非当ホテルへお越しくださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

【シングルルーム■喫煙■】

ttykw1003さんの 天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 のクチコミ

ttykw1003さん [40代/男性] 2014年05月07日 20:00:48

ほぼ満足できる

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2014年05月08日 08:23:56

先日は、スーパーホテル大阪・天王寺へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

「ほぼ満足できる」とのお客様のお声に大変嬉しく思う反面、完全にはご満足頂けなかったという事ですので、これかもよりお客様の立場に立った対応を心掛けスタッフ一同サービスに更なる磨きをかけたく存じます。
ささいな事でも結構ですのでお気づきの点などがございましたら、ご指摘頂ければ幸いでございます。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。

【冬得】スタンダードプラン【朝食無料】【天然温泉無料】
【◆喫煙◆シングルルーム◆】

おぐ3583さんの 天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 のクチコミ

おぐ3583さん [60代/男性] 2014年03月07日 12:35:58

よい

2014年02月
天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2014年03月07日 19:16:13

この度は数あるホテル施設の中より
スーパーホテル大阪・天王寺にお越し頂き
誠に有難うございます。

「よい」との端的なお褒めのお言葉を
頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
総合的にご満足頂けました上での
お言葉であるかと存じます。
しかしながら、誠に僭越ではございますが
我々はお客様にご満足頂け、ひいては
感動して頂けます様にと
サービスに努めております。

お褒め頂いた事にうぬぼれる事無く
更にお客様にご満足頂けるサービスを追求し
ご提供させて頂けます様に致します。
その為にも、何かお気づきの点やご要望など
お声を頂ければ、嬉しく思います。
それでは次回のお帰りを
心よりお待ち申し上げております。

支配人

【60歳以上の方限定】【現金特価】ゴールデン60歳プラン【朝食無料】【天然温泉無料】
【【特定日割引】喫煙シングル】

shiori99さんの 天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 のクチコミ

shiori99さん [20代/女性] 2014年01月19日 23:57:06

駅からかなり離れたんですけど、部屋は広くていい雰囲気でした。

2013年12月
天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2014年01月20日 20:28:25

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル大阪・天王寺をお選び頂き、誠にありがとうございます。

部屋は広くていい雰囲気とお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
お客様の仰る通り駅からは7分ほど歩いて頂きますが、その分静かでゆったりとした時間を過ごせるとのお声も頂戴しております。
当ホテルには洋室のほかに和室のお部屋もございますので、ぜひいろいろなお部屋にお泊まりいただきお気に入りのお部屋を見つけてくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【秋得】スタンダードプラン【朝食無料】【天然温泉無料】

投稿者さん 2013年12月15日 18:02:05

また利用いたします。

2013年12月
天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2013年12月16日 08:47:22

いつもスーパーホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。

“また利用します”の一言はお客様の強い気持ちを感じる事ができ、大変嬉しく感じております。
長らく続きました改装工事も終了し、スタッフ一同心も新たにお客様をお迎えしたいと思っております。
また大阪にお越しになる機会がございましたら、ぜひ当館へお立ち寄り下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【冬得】 ☆クオカード500円分プラン☆【朝食無料】【天然温泉無料】
【◆禁煙◆シングルルーム◆】

こうちゃん361さんの 天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 のクチコミ

こうちゃん361さん [60代/男性] 2013年12月06日 16:41:12

駅から少し離れるものの歩いて問題のない距離でした。ただ天王寺に駅がたくさんあるので、ホテルの情報欄に出口の番号等の詳細があれば迷わずにすんだのにと感じます。

チェックイン時の支払いの際に受け付けて天候等の雑談をしてもらいましたが、仕事で疲れていたせいかとても癒されました。ビジネスホテルのでの一泊は味気ないことが多いので、そういう心遣いは嬉しいものです。

2013年12月
天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2013年12月06日 21:20:07

いつもスーパーホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、この度は、ご出張で遅くなりお疲れの所お越し頂きましたことに深く御礼申し上げます。

慣れない土地でございますと、ご不安になる気持ちがよく分かります。
当ホテルはお客様のようにビジネスでお越しになるお客様が多く、チェックインのお時間が遅くなる方が多くいらっしゃいます。
今回、お客様から頂きましたお声を十分に反映させて頂き、多くのお客様がより安心して当ホテルまでお越し頂けるようにして参ります。

お仕事がお忙しくお疲れだったようでご宿泊の際はごゆっくりお休み頂けたようでございますが、その後、お身体の調子はいかがでございますでしょうか。
季節も冬になり冷え込みが厳しい時もございますのでどうかお身体にお気を付けになり、毎日を元気過ごして下さい。
お客様がまた元気な姿で当ホテルにお越し頂ける事を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
この度は、ご貴重な時間を割きご投稿頂きまして誠に有難うございます。

支配人

【出張応援】 ☆クオカード3000円分プラン☆【朝食無料】【天然温泉無料】

投稿者さん 2013年12月04日 09:58:45

改装されて朝食会場がおしゃれになってました!
お部屋もきれいになってさらに居心地がよかったです。

2013年11月
天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2013年12月04日 14:50:03

いつもスーパーホテル大阪・天王寺をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

朝食会場におきましては、以前より明るく開放的な気分になるように改装致しました。
お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

しかし、実は朝食会場の改装はまだ完了しておりません。
さらに天王寺らしい趣のある会場になる予定ですので、次回お越し頂く機会がございましたらぜひご覧になって下さい。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【カップル】&【ファミリー】に最適♪2名1室プラン♪【朝食無料】
【:◆禁煙◆スーパールーム2名1室◆】

投稿者さん 2013年08月06日 00:48:47

朝食場所がリニューアル中とのことで、お弁当配布でしたが、
揚げ物などの入ったがっつりしたお弁当で、朝にはあまり食べられませんでした。
通常のバイキングは気に入っていただけに残念でした。
リニューアル後を楽しみにしています。
お部屋は快適でした。

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2013年08月06日 21:02:19

この度はスーパーホテル大阪・天王寺にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

今回は朝食会場工事の為、お客様のご期待に添えず申し訳ございませんでした。
9月初旬には工事も終わり、新しい温泉と朝食会場がご提供出来ると思いますので、従業員一同でお待ち申し上げております。

お忙しい中、貴重なご意見を下さりありがとうございました。
リニューアル後も変わらぬご利用をお待ち申し上げております。

スーパーホテル大阪・天王寺 支配人

7日前までの予約がお得!【早割7プラン】【天然温泉】【朝食無料】
【【特定日割引】禁煙シングル【朝食無料】】

投稿者さん 2013年07月17日 18:00:58

二泊で初めて宿泊しました。駅~少し歩きましたが、わかりやすく、良かったです!三連休の宿泊でしたが値段も良かったです!そして、スタッフの方の対応が良く、気持ちよく宿泊できました!ありがとぅございました!!

2013年07月
天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2013年07月17日 22:36:33

この度は、スーパーホテル大阪・天王寺にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
3連休を満喫されたようですね。そのお手伝いをさせて頂けたことは大変嬉しく思います。スタッフに対してのお褒めのお言葉もありがとうございます。今後の励みにしていき、ご家族の方にもご安心してご利用して頂けるホテル創りをして参ります。
またお近くにお越しの際は、是非ご来館下さいませ。心よりお待ちしております。

スーパーホテル大阪・天王寺 支配人

【カップル】&【ファミリー】に最適♪2名1室プラン♪【天然温泉】【朝食無料】
【:◆喫煙◆スーパールーム2名1室◆【朝食無料】】

投稿者さん 2013年05月04日 10:20:16

旅行で利用させていただきました。少し駅から離れてますが、部屋も広く、綺麗でした。また利用したいと思います。

2013年04月
天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2013年05月05日 07:47:08

この度はスーパーホテル大阪・天王寺をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿頂けました事を重ねてお礼申し上げます。

ご旅行でお越しになられたとの事ですが、楽しい思い出となりましたでしょうか?
確かに当ホテルは駅から少し離れておりますのでご不便をおかけすることもございますが、四天王寺や一心寺とも近く、通天閣にも歩いて行ける距離にございますので便利というお声も頂いております。

次回大阪にお越しになる機会がございましたらぜひお立ち寄り頂ければと存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

大阪・天王寺 支配人

【春特】セミダブルスタンダードプラン【天然温泉】【朝食無料】
【◆喫煙◆ダブルルーム2名1室◆【温泉&朝食無料】】

niko49さんの 天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 のクチコミ

niko49さん [40代/女性] 2013年04月29日 20:19:52

近くにコンビニがあり便利でした。スタッフの方の笑顔も良かったです。

2013年04月
天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2013年04月29日 21:16:13

先日はスーパーホテル大阪・天王寺にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
当館で快適にご宿泊頂けたご様子で安心致しました。
当館は少し駅より離れておりますが、すぐ近くにコンビニエンスストアがございますので、なにかお忘れ物の際や夜中少しお腹が空いた際にも安心でございます。
またお近くにお越しの際はぜひ当館へお立ち寄り下さいませ。次回も笑顔でおもてなし出来るよう、スタッフ一同より一層精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

スーパーホテル大阪・天王寺 支配人

【レディースプラン】天然温泉&朝食無料【レディース限定】【室数限定】
【◇禁煙◇レディースシングルルーム◇【温泉&朝食無料】】

tosiya.mさんの 天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 のクチコミ

tosiya.mさん [50代/男性] 2012年09月21日 22:37:29

立地が便利で価格もリーズナブルなホテルです。大浴場が付いてリラックスできました。

2012年09月
天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2012年09月22日 01:16:24

先日はスーパーホテル大阪・天王寺をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
この度のご宿泊では、快適にお過ごし頂けましたようで大変嬉しく思います。また価格や温泉に関してお褒めのお声を頂き、ありがとうございます。
これからもお客様に「第二の我が家」と思って頂けるようサービスの向上に努めて参ります。
大阪へお越しの際は是非、お立ち寄り下さいませ。お待ちしております。

大阪・天王寺 支配人

【【特定日割引】禁煙シングル【温泉&朝食無料】】

tosiya.mさん [50代/男性] 2012年08月31日 22:15:45

場所が便利で良かった。綺麗な施設でコストも安く利用価値が大きい。

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2012年09月02日 00:23:22

この度のご宿泊では快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
これからもお客様の目線に立ったおもてなしが出来るようスタッフ一同、サービスの向上に努めて
参ります。
大阪へお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。
またのご宿泊をお待ちしております。

数量限定【直前割】プラン【夏得】【天然温泉・朝食無料】
【【特定日割引】喫煙シングル【温泉&朝食無料】】