• アンケート件数:2025件

鹿こっこ☆さんの 天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 のクチコミ

鹿こっこ☆さん [40代/女性] 2019年10月28日 17:53:22

あまり広くない大浴場が混みすぎて、一人は部屋のお風呂を使用したのですが
とにかく狭い…使いづらい…
女性でこれなら男性はかなりキツイだろうと思います。
カーテンも薄くてスカスケ…。

そんな太ってるわけではないですが
トイレの便器の前も通りにくいのでは…。

部屋の床が一部でしたが
何だか、ザラザラ?
破片でもあったのかな?
裸足で歩こうとしてたら、何か刺さったような…。スリッパをちゃんと履いてたら良かったですかね。
スリッパを履いたら、ジャラジャラしたような感覚がありました。

前はもっと気持ちよく泊まれたので
今度、行くときは改善されてますように…。

朝食は、良いです。
ただ、カレーを入れたいのに
並んでたので、土日など混むときは
炊飯器の左右ともに
カレーを置いて貰えたら嬉しいです。

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2019年12月03日 17:06:16

この度はスーパーホテル大阪・天王寺にご宿泊頂き

沢山の貴重なご意見を賜りまして
感謝いたします。

お客様がお泊りになる床の清掃は
掃除機による吸い込みの清掃と粘着ロールテープによる清掃を
させていただいております。
しかしながら見落としている部分があり
大変ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
再度、丁寧に床面の確認をし見落としなく清掃をできるよう
取り組みをさせて頂きます。

当館、お部屋のお風呂の大きさに関しましては
ご不便に思う方もいらっしゃるかもしれませんが
その分、自慢の『温泉』がございます。

源泉は大阪の西の方から週に数回
タンク車で運び込みまして、皆様にご提供しております。
大阪市内でも温泉をご提供している施設は限りがございますので
是非、次回お帰り頂いた際はご利用頂ければと思います。

お風邪など体調を崩しやすい時期かと思います。
どうかお体ご自愛下さいませ。

またのお帰りをお待ちしております。

スーパーホテル大阪・天王寺 支配人

【直前割&早割】 お部屋タイプお任せプラン♪ -天然温泉&健康朝食無料-
【スタンダードルーム□禁煙□】

投稿者さん 2017年12月10日 15:39:24

初めての利用でした。
お部屋は広く快適でした。
ただし、洗面所周りは大変狭くバスタブと便器が近くまた、体の少し大きな方だと便器にヒザをぶつけるかも?
シャンプーやコンディショナーも、申し分ないものでしたし
女性の方は、フロント周りにアメニティのプレゼントが置いてあって大変助かりました。
バスタブ付近に、シャンプーボトルを置くスペースがなかったのでいちいち、シャワーカーテンから体を乗り出して使用するほど、水周りはちょっと不便でした。
でも、スタッフの方々は大変対応が良く、気持ちの良い接客でした!!少し遅めのチェックインだったので、マクラが選べず私は失敗したかな?と思いましたが、備え付けの枕も大変寝心地の良いもので満足です!!
ベッドが珪藻土ということでしたが、通常より少しだけ低めで
これは実はポイントが、個人的に高かった!!天井まで目線が低いと精神的に寛げたのかな?と思いました。
また、機会があったら是非利用したいです。コスパも言うことなし!

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2017年12月12日 02:01:16

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル大阪・天王寺をお選びいただき、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、ユニットバスは誇れるほど大きなものではなく、快適にお過ごし頂けなかったようで心苦しく思います。
しかしながら、シャンプーやコンディショナーをディスペンサータイプから一新することで質を上げ、女性限定にはなりますが一泊につき5点スーパーホテルオリジナルのアメニティもお選びいただけます。
また、時間限定にはなりますが、1階にて広々と足を伸ばして浸かって頂けるよう天然温泉もご用意しております。
次回ご宿泊の際、時間の都合が合いましたら是非ともご利用くださいませ。

枕に関しては称賛のお声を賜ることができ幸甚の至りでございます。
客室の枕はハニカムコルマ枕といいまして、流動性と静音性に優れた良質な枕でございます。睡眠に特化したスーパーホテルならではの取り組みがたくさんございますので是非またご体感くださいませ。

この度は貴重なご意見をたくさんいただきありがとうございます。
短所は補い長所はさらに伸ばしていけるよう邁進していきますので、また大阪にお立ち寄りの際は是非ともお越しくださいませ。
スタッフ一同笑顔でお迎えさせていただきます。

スーパーホテル大阪・天王寺 支配人

【スタンダード】シングルルーム ~天然温泉&健康朝食無料~
【シングルルーム■喫煙■】

投稿者さん 2017年09月19日 18:31:57

台風で、電車が少なくなって
チェックインが遅くなりましたが
フロントの方はいつもながら、感じ良かったです。
久しぶりの泊まりで、大浴場を楽しみにしてましたが、女性用が
夜11時までだったので、仕方なく諦めました。早朝にでも行こうかとも思いましたが、朝は
8時から?!昼から仕事で帰らないとならなかったので、凄く残念でした。
男性の夜間時間が長いのに不公平だと思います。部屋にもバスタブはありましたが
狭いし自分以外の長めの髪の毛2本もあったし
とても浸かる気には、なれませんでした。

朝食は、おいしかったし
見送ってくださったスタッフさんも
感じ良かったです。

近くにコンビニもあるし
お寺もあるし、夜は通天閣が綺麗に見えます!

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2017年09月19日 21:58:26

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル大阪・天王寺をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

また、台風の中お越しいただきまして、夜は強く雨が降っていたかと存じます。そんな足元の悪い中ご足労を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。天然温泉につきましては、台風の雨の中せっかくお越し頂いたにもかかわらず、男女入替制でお時間を設けており、お入り頂けなかったとのことで私共も大変残念に感じております。フロントが24時で閉まってしまうことから、女性のお客様のお時間は23時までとさせて頂いております。安全の面、安心の面を配慮してでのお時間設定でもございますので、ご理解いただけましたら幸いでございます。
しかしながら、お部屋の浴槽の件に関しましては、不快な念を抱かせてしまう結果となり大変申し訳ございませんでした。天然温泉にも入れず、本来ならば綺麗であることが当たり前なお部屋の浴槽もそのようなに状態で、言い訳のしようもございません。清掃担当者としっかり話し合い、今後はこのようなことがないよう、徹底した清掃に精進して参ります。
そのようなことがあったにも関わらず、スタッフや朝食に関しましてのお褒めの言葉を頂戴し、お客様のお優しさに感無量の思いでございます。今後も安心・快適にお過ごし頂けるホテル、飽きのこない美味しい朝食のご提供に努めて参ります。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿に貴重なお時間を頂き誠に有難うございました。お客様から頂いた貴重なご意見は今後のホテル運営の参考にさせて頂きます。

季節の変わり目ですので。お体崩されぬようお気を付けてお過ごしくださいませ。

スーパーホテル大阪・天王寺 支配人

【スタンダード】仲良しカップルプラン ~天然温泉&健康朝食無料~
【シングルルーム□禁煙□】

はるさん0507さんの 天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 のクチコミ

はるさん0507さん [50代/女性] 2017年08月24日 12:34:10

8月16日に宿泊しました。立地条件も良くて、きれいで、清潔感もあり、朝食メニューも豊富で満足しました。従業員の方々の対応も丁寧で良かったです。ただ、温泉の入浴時間が、男女交代や安全面から仕方のないことなんですが、女性の夜が早く終わる分、朝の入浴時間を早くしていただければ良いかなと思いました。

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2017年08月24日 22:40:14

この度はスーパーホテル大阪・天王寺にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

こちらの健康朝食もお客様に元気に一日を過ごしてほしいとの思いから毎日無料でご提供させて頂いております。
しっかりお召し上がり頂けましたようで、とても嬉しいです。

お客様に満足して貰える事が、当ホテル従業員の何よりの喜びとなります。
沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます。

天然温泉については浴場が一つしか無いため男女入替制をとっております。
1人でも多くのお客様のご要望にお応えして1日4回ののれん替えを行っておりますが、すべてのお客様のご希望を満たすことが叶わず申し訳ございません。
よりよい方法がないか今後も思案してまいります。

お客様の立場に立った快適なホテルをめざし、スタッフ一同精進してまいります。

お忙しい中口コミをご投稿頂き、ありがとうございました。

支配人

【さき楽45】☆楽天限定☆予約は45日前♪ ~天然温泉&健康朝食無料~
【スーパールーム■喫煙■】

投稿者さん 2017年03月23日 22:27:20

基本的に満足です。
一点のみ。大浴場が一つしかなく、時間帯で男性、女性と分かれます。ですので、自分が大浴場に入りたい時間帯が女性の時間だと入れません。
大浴場ありのホテルを選んで宿泊される方は時間を気にする必要あるかもしれません?

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2017年03月23日 23:49:34

先日はスーパーホテル大阪天王寺にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

温泉に関しましては、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
当ホテルでは女性の方にも安心して入浴を
楽しんで頂けるよう時間帯を分けさせて頂いております。
弱アルカリ性で美容に効果がありますので、
御宿泊の際は是非ご利用下さいませ。

また、基本的に満足というお言葉を頂きまして、ありがたく思います。
更なる満足を与えられるよう従業員一同、邁進して行きたいと思います。

最後になりましたが、お忙しい中口コミへの投稿をしていただきましてありがとうございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル大阪・天王寺 支配人

【直前割&早期割】お部屋タイプお任せ得割プラン♪
【シングルルーム■喫煙■】

投稿者さん 2016年01月13日 21:25:18

大阪の初宿泊に利用しました。今までホテルのベッドは苦手でよく眠れた試しがなかったのですが、今回2泊ともよく眠れました。寒がりなので、浴衣は使わず自前の寝巻で寝たからでもありますが、きっと、布団やまくらやベッドが快眠のために工夫されてるからだと感じました。快眠のおかげで旅は楽しく過ごせました。インテリアもシンプルで落ち着く感じでした。朝食もたこ焼きがあり、連れは大喜び、場所は必要最低限のスペースでしたが、それが逆にくつろげました。一点気になったのは、部屋のお風呂に入ったとき、カビのような汚れと髪の毛が一本掃除されてないことでした。アメニティは綿棒があるとよかったです。
部屋からは通天閣もみれて、健康にこだわった様々な設備や工夫が良かったです。また泊まりたいと思いました。

2016年01月
天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2016年01月14日 11:07:20

先日は数あるホテルの中から、私共スーパーホテル大阪・天王寺にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中とは存じますが、貴重なお声を頂きました事深く御礼申し上げます。

しかしながら、お部屋の清掃に不備がございまして、ご滞在中は大変不快な思いをさせてしまったことについて深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことが二度と起こりませんよう、再発防止に努めてまいります。
またこのようなことがございましたにも関わらず、ご朝食や天然温泉に関しましてのお褒めのお言葉の数々、身に余る光栄でございます。
お客様からの「また来たい」とのお言葉は私共にとって一番の励みになります。

この度はお忙しい中、温かいご意見をご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

支配人

【スタンダード】当館人気☆彡仲良しカップルプラン ~天然温泉&健康朝食無料~

投稿者さん 2014年08月15日 10:06:08

駅から遠いので迷ってしまいました。部屋の狭さにははじめは驚いたけれど、心地よく眠るための工夫がされているな、と思いました。スーパーホテルは初めての利用で、不安でしたが、この安さでこのサービスはすばらしいと思いました。また各地のスーパーホテルも使ってみたいです。

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2014年08月16日 03:21:51

この度はスーパーホテル大阪天王寺にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また暑い中、当ホテルまで足を運んで頂きありがとうございます。
お客様の仰る通り、当ホテルのコンセプトの1つが「ぐっすり眠れる」のため、ぐっすり眠っていただけるように選べる枕を用意したり、明るさを暗めに設定したりとさまざまな工夫を致しております。
そして、「各地のスーパーホテルも使ってみたい」とのお声を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
スーパーホテルは現在全国に105店舗を展開しております。ぜひご利用くださいませ。

また、ご到着の際は一度、各スーパーホテルにご連絡頂きますと道案内も致しますのでどうぞお気軽にご連絡くださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

スーパーホテル大阪天王寺 支配人

【スタンダード】シングルルーム ~天然温泉&健康朝食無料~

投稿者さん 2013年05月20日 10:16:18

バスタブが少し狭かったことを除けば、部屋もきれいでそこそこの広さもあり、十分くつろげました。また立地的には便利で、助かりました。

2013年05月
天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2013年05月21日 18:07:34

またこのたびは、お忙しい中、ご投稿いただけましたことを併せてお礼申し上げます。

今後もお客様のご期待にお応えし続けられるよう、サービスと設備の向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

スーパーホテル 大阪・天王寺 支配人

【春得】スタンダードプラン【天然温泉】【朝食無料】

投稿者さん 2013年03月04日 18:58:18

駅から多少離れてはいるものの 苦にはならない距離で 分かりやすい立地。明るい、分かりやすく丁寧な説明と対応のスタッフさん。 天然温泉についてはやはり大変魅力的ですね。ゆっくりお湯を満喫できます。ただ…男女時間制は良いのですが 少し手狭なうえで、一気に入浴者が集中してしまうので 入るのに困りまる事が。少し時間を遅めに入りに行けば良かったかなと思います。後は朝食の時間をもう30分余裕があれば良かったなと思いました。 スタッフ皆さん挨拶してくれてとても 良かったです。 出先が合えばまた利用させて頂きたいと思います。

2013年03月
天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2013年03月05日 02:38:26

この度は、私共スーパーホテル大阪・天王寺にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
 またスタッフにお褒めの言葉を頂戴し大変感激しております!
ただ、せっかく温泉を楽しみにして頂いてたにも関わらず、ゆっくり楽しんでいただけず誠に申し訳ございませんでした。
 朝食や温泉に関しての貴重なご意見を参考に今後改善に努めて参ります。

【冬得】スタンダードプラン【天然温泉】【朝食無料】
【◆喫煙◆シングルルーム◆【温泉&朝食無料】】

投稿者さん 2012年01月16日 22:41:54

大浴場が入れ替え制なので、子供と行ったので、タイムスケジュールが狂いました。

2012年01月
天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2012年01月18日 12:22:02

この度はスーパーホテル大阪・天王寺をご利用頂き誠にありがとうございました。大浴場は男女入替え制とさせて頂いております。どうぞご理解くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

【クリスマス】【天王寺動物園チケット付き】2名様1室プラン♪
【◇禁煙◇スーパールーム2名様1室【温泉&朝食無料】】

投稿者さん 2010年11月16日 21:26:22

スーパーホテルは初めてだったのですが、部屋も清潔で、とても寝心地が良かったです。
ただ、到着時間が遅かったため、女性用の大浴場が11時までで、利用できませんでした。せめて12時くらいまでにしてもらえると嬉しいです。

2010年11月
天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2010年12月13日 21:33:00

スーパーホテル・天王寺をご利用いただいて、誠にありがとうございました。この度はお仕事のおわりに、大浴場で休んで頂くことができなくて、非常に残念に思っております。お客様の貴重なご意見を参考に、改善していきたいと思います。また当ホテルをよろしくお願い致します。

【日・祝日限定】ホリデーシングルプラン♪【天然温泉無料】【朝食バイキング無料】

投稿者さん 2010年06月02日 08:36:09

天王寺駅に近く、通天閣や動物園がすぐ近くにあり、立地はとても良かったです。また、部屋もきれいで、フロントの対応も丁寧で良かったと思います。翌朝、チックアウトとかの手続きがないのが便利だと思いました。

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2010年07月06日 22:11:24

この度はご利用ありがとうございます。通天閣や動物園もございますが、お寺も周辺に沢山ございますので次回ご利用の際は是非足を運んで頂ければと思います。スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

ビジネス・観光に最適♪シングルプラン♪【天然温泉】【朝食バイキング無料】

投稿者さん 2010年03月22日 17:16:35

温泉の時間が合わせられず利用できなくて残念でした

【女性歓迎♪室数限定】天然温泉&朝食無料■レディースプラン■
◆喫煙◆レディースシングルルーム◆

2010年03月
天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2010年03月25日 16:58:19

この度は御宿泊頂き誠に有り難う御座います。
沢山あるホテルの中で、天王寺店を選んで頂き有り難う御座いました。
是非、次回は温泉に浸かってくださいませ。
お肌がすべすべになります。
またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

【◆喫煙◆レディースシングルルーム◆】

mattun28さんの 天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 のクチコミ

mattun28さん [50代/男性] 2022年01月11日 17:39:27

残念無念なのは大浴場が故障で使えなかったこと。最大の売りにも関わらずである。入浴剤を渡されたが、使う気にはならなかった。
それから朝食がいただけない。ほとんどがレトルト食品でしかもクオリティが低い。今やレトルトでも旨い食品が多数存在するのに。
しかしスタッフのホスピタリティは非常に良かった。このホテルはそれで持ってると言っても過言では無い。枕の貸し出し、ウェルカムドリンクも種類は少ないがよい。

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2022年01月12日 16:06:58

この度はスーパーホテル大阪・天王寺にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

天然温泉を楽しみにお越しくださったにも関わらず、当日に急な機械故障でご利用頂けなくなりましたこと、心よりお詫び申し上げます。
年末の機械故障につき修理手配に時間がかかりましたこと、今後は設備点検への配慮に注力する所存でございます。

スーパーホテル大阪・天王寺ではウェルカムドリンクバーをご用意致しております。
限られたお時間内ではございますが、お酒とソフトドリンクをコーナーに設け、ビジネス・レジャーで当ホテルをご利用頂くお客様の交流の場になれば幸いでございます。

私共スーパーホテル大阪・天王寺では、お客様に寄り添った接客を心掛けており、ご宿泊頂くお客様に安全で清潔な空間をご提供すると共に、ぐっすりと眠って頂く事を一番に日々取り組んでおります。
接客へのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく心より感謝致します。

これからも多くのお客様に喜ばれるホテルを目指し精進して参ります。
また天王寺へお越しの際には是非ともスーパーホテル大阪・天王寺へご宿泊くださいませ。

この度はお忙しい中お時間を割いて口コミをご投稿くださり誠にありがとうございました。

スーパーホテル大阪・天王寺 支配人

【【禁煙】和モデレートルーム【畳のお部屋にダブルベッド1台】】

投稿者さん 2019年02月13日 08:53:33

全体的にはほぼ満足してます。ただ立地が駅から離れているところは残念でした。天王寺駅から徒歩約10分。それよりも残念だったのが部屋のシャワーヘッドでした。水の勢いでシャワーヘッドが壁のほうへ向き身体に当たらなく洗髪するのに苦労しました。改善をお願いします。よかったところはスタッフがしっかり挨拶できていたところです。

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2019年02月13日 23:22:41

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル大阪・天王寺にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回はお仕事でお越しとのことで、徒歩10分はかなりお疲れだったことと存じます。
駅から少し離れてる件で電車の音が聞こえず、ごゆっくりお休みいただけます。
お部屋のシャワーヘッドに関し、しっかり管理ができておらず、ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
お客様がご宿泊されたお部屋含め、全室のシャワーヘッドの改善に向け、清掃スタッフ、フロントスタッフ含め、改善に向けて精進して参ります。
全室となるので少しお時間を頂きますが、お客様が次回ご宿泊されるまでに改善するよう、全力を尽くして参ります。
また、このような不備があったにも関わらず、スタッフに関し、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
スーパーホテルはお客様に元気になって頂くよう、天然温泉や健康朝食をご準備しております。また是非機会がございましたらお声をお聞かせ下さいませ。
この度は貴重なお時間割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
まだまだ寒さが続きますので体調崩さぬよう、お気を付け下さいませ。
スーパーホテル大阪・天王寺 支配人

【出張応援】 QUOカード1000円付プラン -天然温泉&健康朝食無料-
【スタンダードルーム□禁煙□】

ツリドウラクさんの 天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 のクチコミ

ツリドウラクさん [50代/男性] 2013年12月08日 13:35:22

設備・立地・朝食等はいいんですが、風呂の入れ替え制で男性が19:00からとは遅すぎるので、せめて18:00からにできないかとおもいます。また関西行く時は利用させていただきます、

2013年12月
天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2013年12月08日 19:27:20

いつもスーパーホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。

今回ご宿泊頂きました際に、天然温泉の入替え時間でお客様にご迷惑・ご不便をお掛け致しましたこと心よりお詫び申し上げます。
当ホテルはビジネスのお客様だけでなく、お客様のようにレジャーでお越しなるお客様や近くに京セラドーム大阪などの施設もあることでコンサートなどのイベントでお越しになるお客様も多数いらっしゃいます。
特にお客様のようにレジャーでお越しなるお客様にとって当ホテルのような自慢の天然温泉が宿泊施設にあるということは一つの楽しみでもございます。
しかしながら、只今の所ホテルの構造上、天然温泉を男女別々にご用意するということができかねますが、お客様からの貴重なお声を真摯に受け止め、より多くのお客様に疲れた身体を天然温泉で癒して頂き、ご満足頂けるように創意工夫して参ります。

また、この度ご宿泊頂きました際の当ホテルの雰囲気はいかがでございましたでしょうか。
8月から始まったリニューアルの工事では、期間中ご宿泊頂いたお客様には多大なるご迷惑・ご不便をお掛け致しましたが、無事リニューアルも終了し違った雰囲気を演出しております。

また大阪にお越しの際は、是非スーパーホテル大阪・天王寺にお立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
この度は、お忙しい中時間を割き、このような貴重なご投稿を頂きまして、誠に有難うございます。

支配人

【日・祝日限定】【現金特価】ホリデープラン【朝食無料】【冬得】【天然温泉無料】
【【特定日割引】喫煙シングル】

投稿者さん 2011年02月09日 09:02:38

1泊、友人とお世話になりました。
朝の7時と早く着いたので、荷物を預けようとしたら快く引き受けてくれました。そこまではよかったです…。フロントの方にこのへんでシャワーができるところを聞くと、スパワールドを教えてくれました。しかし、なぜかフロントの方は無愛想で逆にこっちが気を遣ってしまいました。教えてもらったところへ歩いて行ってみると、営業時間は10時から。今から向かうとわかってたにも関わらず、なぜそうだと教えてくれなかったのか謎でした。(知らなかった?)こっちは疲れてるのに…。チェックアウトまで、同じ方がフロントだったのですが、機嫌がいいときと悪いときで接客が全然違いました。残念。
部屋は値段どおりで、満足でした。掃除も隅々までされており、快適に過ごせました。アメニティー・シャンプーリンスなども充実していました。チェックアウトしたときに、ルームメイキングの方たちが元気に挨拶してくれたのも、よかったです。

2011年01月
天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2011年03月03日 17:34:11

当ホテルをご利用頂いて、誠に有難うございました。大変貴重なご意見を頂いて、有難うございます。これからはもっともっとサービスの質を高めようと頑張ります。またのご来店、お待ちしております。

【◇禁煙◇スーパールーム2名様1室【温泉&朝食無料】】

投稿者さん 2009年08月31日 08:15:07

フロント受付、従業員の方々の接客は社員教育がいきどどいており気持ち良く利用させていただきました。ただ部屋の便座に汚れが付いていてガッカリ、ホテルの温泉(ホテルの売り)が故障でガッカリです。

天然温泉、朝食付シングル(禁煙) 朝食無料!

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2009年09月17日 17:23:22

この度はスーパーホテル大阪・天王寺にお泊まり頂き誠に有難うございました。
クチコミ情報へ書き込み有難うございます。
スタッフ一同お褒めのお言葉大変嬉しく思っております。
お部屋のトイレの汚れ、温泉の故障、お疲れ様の所足を運んで頂きましたが、ご満足頂けず申し訳ございませんでした。
お部屋のトイレはこちらの清掃に問題がございました。大変ご無礼いたしました。
これからは、お客様のご希望にそえるよう努力して参ります。
また是非、機会がございましたら、スーパーホテル大阪・天王寺へお越し下さいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

【天然温泉、朝食付シングル(禁煙) 朝食無料!】

こごんぞうさんの 天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 のクチコミ

こごんぞうさん [40代/女性] 2023年12月20日 20:29:19

ゆっくり温泉に入りたかったのですが、疲れていてお部屋のお風呂に入りました。排水が悪かったのが残念でした。
子どもは初めての2段ベッドに大喜びでした。
朝ごはん、美味しくいただきました。

【オンライン決済限定】返金不可プラン☆天然温泉

投稿者さん 2023年06月07日 06:04:48

5月31日に宿泊しました。フロントの接客は、とても丁寧で、朝食もとても美味しく係の人も親切でした。部屋はこの間より少し広かった用に感じました。でもお風呂は、少し狭かった。立地条件の良い所だったので歩いて通天閣、あべのハルカスに行けたので良かったです。

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2023年06月26日 07:00:16

この度は数あるホテルの中で、スーパーーホテル大阪・天王寺をご利用くださり誠にありがとうございます。 また、ご丁寧な口コミ投稿と全てに高評価を頂き重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応もお褒め頂き嬉しく存じます。お言葉を励みに一層、おもてなしに磨きをかけてお迎えできるよう努めてまいります。
 また、ご朝食もお召し上がりいただき、ご満足なさったようで安堵致しました。
 お風呂では窮屈に感じられ、ゆっくりと過ごして頂けなかったこと大変心苦しく存じます。

再びお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。

【オンライン決済限定】返金不可プラン☆天然温泉