• アンケート件数:2025件

はまやん1969さんの 天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 のクチコミ

はまやん1969さん [50代/男性] 2021年01月17日 14:31:32

久し振りに当ホテルを利用しました。そして朝食を美味しく頂きました。また来たいと思います。

2021年01月
天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2021年01月29日 17:55:20

はまやん様、前回に引き続いてのご宿泊誠にありがとうございます。

スーパーホテル大阪天王寺自慢の健康朝食を
お召し上がりいただき嬉しく思います。
ご用意しております朝食メニューに最近新しく
「大阪名物かすうどん」が加わりました。
半熟卵をプラスするのがおすすめでございます。
大阪南部のご当地メニューですので
次回お越しの際是非ご賞味くださいませ。

「また来たい」とのお言葉
スタッフ一同これからも精進を続け
はまやん様に笑顔でお越しいただけるような
ホテルを目指してまいります。

この度はお忙しい中口コミをご投稿くださり
誠にありがとうございました。

はまやん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

未だ感染症が猛威を振るっております。
くれぐれもお体ご自愛くださいませ。

【スーパーホテル大阪天王寺 支配人】

【冬春旅セール】お部屋タイプお任せプラン♪
【シングルルーム□禁煙□】

ミグレインさんの 天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 のクチコミ

ミグレインさん [50代/男性] 2020年07月21日 21:30:05

仕事の延長で、もう一泊追加になりました。金曜日から4連泊。

大浴場がお勧めの、シンプル清潔な何とも居心地のいいホテルです。
月一回の大阪出張の時は迷わずここです。
朝食ビュッフェもようやく再会してよかったです。

もう言うこと無いです。
また来月お世話になります。

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2020年08月02日 14:58:14

ミグレイン様、いつもスーパーホテル大阪天王寺に
ご宿泊頂きまして、また重ねての口コミご投稿

お仕事大変お疲れ様でございました。
大浴場やお部屋でゆっくりとお寛ぎ
いただけましたでしょうか。
月に一回の大阪出張はお疲れがたまるかと
思われますが、私共はお仕事に励まれる
ミグレイン様を応援しております。
何かございましたらお気軽にフロントまで
お申し付けくださいませ。
ミグレイン様にとって居心地の良い場所で
あり続けられるよう、これからもスタッフ一同
精進して参ります。

予断を許さぬ状況が続きます。
どうぞお仕事でご移動の際は十分に
お気を付け下さいませ。
ミグレイン様のまたのお帰りをお待ちしております。

【スーパーホテル大阪・天王寺 支配人】

【お得な割引】お部屋タイプお任せプラン♪
【シングルルーム□禁煙□】

ミグレインさん [50代/男性] 2020年07月21日 21:28:16

月一回の大阪出張の時は迷わずここです。
朝食ビュッフェもようやく再会してよかったです。

もう言うこと無いです。
また来月お世話になります。

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2020年08月02日 14:57:38

いつもスーパーホテル大阪天王寺にご宿泊頂き

「居心地のいいホテル」など沢山のお褒めの
お言葉を頂き大変嬉しく思います。
お客様からのお言葉が私共の活力となっております。
今後も皆様に安心してご利用頂けるよう
努めて参ります。

仰る通り、当館1階にて天然温泉をご用意しています。
疲労回復や美肌に効果がございます。
これから沢山汗をかくこの時期汗を流すのに
ぴったりですので次回も是非ご利用くださいませ。

最後になりますがこの度はお忙しい中お時間を割いて
当館の口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。

次回のご宿泊を心よりお待ちしております。
【スーパーホテル大阪・天王寺 支配人】

【お得な割引】お部屋タイプお任せプラン♪
【シングルルーム□禁煙□】

トモ62675112さんの 天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 のクチコミ

トモ62675112さん [30代/女性] 2020年06月20日 16:38:53

仕事で一泊しました。
初めてスーパーホテルを利用しましたが、快適な部屋と素晴らしい接客で、お値段以上でした。他のスーパーホテルも利用したいと思います。

2020年06月
天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2020年07月17日 21:27:05

トモ62675112様、この度は数あるホテルの中からスーパーホテル大阪天王寺をお選び頂き誠にありがとうございます。

お仕事お疲れ様でございました。お部屋でゆっくりお過ごし頂けたようで何よりでございます。
接客、サービスに関しましてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。お仕事や観光でお疲れのお客様に、自分の家のようにくつろいでほしいという思いから、お越しの際には「お帰りなさいませ」、朝お仕事に行かれる際には一日頑張ろうと思って頂けるよう「いってらっしゃいませ」とお声掛けさせて頂いております。第二の我が家と思ってくつろいで頂けるよう、これからもサービスに磨きをかけて参ります。

スーパーホテルはお陰様で全国に152店舗ございますが、また機会があればスーパーホテル大阪天王寺店にもご宿泊下さいませ。

この度はお時間を割いて口コミをご投稿頂きありがとうございました。トモ62675112様のまたのお帰りをお待ち致しております。

【スーパーホテル大阪・天王寺 支配人】

【お得な割引!】オンライン決済プラン!(※お部屋タイプはお任せ)
【シングルルーム□禁煙□】

かーばやんさんの 天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 のクチコミ

かーばやんさん [50代/女性] 2020年04月20日 09:29:55

コロナウイルスの影響から躊躇しましたが、入院している母の手術時間に病院待機するために、こちらのホテルを
利用させていただきました。入院先の病院からは少し離れているところは、不便かもしれないと感じましたが、それ以外の点は申し分なく、朝食もとても美味しかったです。コロナウイルスが収束した暁には、四天王寺の観光がてら宿泊したいと思います。

2020年04月
天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2020年05月06日 18:22:52

この度はスーパーホテル大阪・天王寺にご宿泊頂き

当館は天王寺駅からは徒歩約10分と
少し離れた所にございますが
それため通天閣・四天王寺などの天王寺付近の観光地には大変アクセスしやすくなっております。
天王寺付近に観光でいらっしゃる際には
是非当館をご利用下さいませ。

また、朝食に対してお褒めのお言葉を頂き
通常時は朝食をバイキング形式で
ご提供しておりますが
現在新型コロナウイルス感染拡大予防の為
朝食のバイキング形式でのご提供を停止し
お弁当のご提供とさせていただいております。
お客様にはご迷惑をお掛けいたしますが
ご理解ご協力を賜りますようお願い申し上げます。
通常の朝食バイキングは日替わりの
健康朝食をご用意しております。
手作りでとても温かく優しいお味ですので
当館にご宿泊の際は是非お召し上がり下さいませ。

最後にはなりますが、お客様の貴重なお時間を割いて
口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお帰りを
スタッフ一同心よりお待ちしておりますので
お元気でお過ごしくださいませ。
また笑顔でお会いできる日を楽しみにしております。

【スーパーホテル大阪・天王寺 支配人】

【2泊以上の方はこちら☆】 連泊プラン!!(※お部屋タイプはお任せ)

投稿者さん 2020年04月03日 17:34:54

スタッフがテキパキして気持ち良かったです。朝食も宿泊料金から判断するととてもコスパグッドです

2020年03月
天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2020年04月21日 15:10:32

この度は数あるホテルの中から
スーパーホテル大阪天王寺をお選び下さいまして

接客の事をお褒め頂き、
スタッフ一同身に余る光栄でございます。
これからも現状に満足することなく、
日々おもてなしの向上に努めて参ります。
自慢の健康朝食に関しましてご満足頂けましたようで、
私共も嬉しく思います。
朝食に使用する農産物は、楽天株式会社が運営する「Rakutenn Raguri(ラグリ)」を使用しております。
生産者がこだわりを持って育てたオーガニック野菜
をはじめ、ドレッシングや醤油、納豆などの
スーパーホテル独自のものと一緒に
健康朝食として提供しております。

この度は貴重なお時間にご投稿頂きまして
誠にありがとうございました。
またお目にかかれます事を
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【「60歳以上」要証明証・現金特価】ゴールデン60歳プラン

投稿者さん 2020年03月24日 14:46:36

天然温泉付きでリーズナブルなホテルということで選びました。

・天王寺駅からは少し歩きましたが、四天王寺など観光地に近いです。ちなみに廊下の窓からは通天閣も見えました(部屋からは見えません)。
・チェックイン時、少し混んでいたので待たされましたがフロントスタッフの方の対応がとても丁寧で、まずホテル全体の印象が良くなりました。
・部屋:ダブルと間違えて予約したのかと思うほどベッドが広く、掃除も行き届いており明るく綺麗で快適でした。
・温泉:阿波座のスーパーホテルの源泉を使っているようで本格的です。あまり広くはありませんがゆったり暖まることができました。ただ入れ替え制なので、チェックインしてそのまま温泉に直行…という訳にはいかないのが玉に瑕です。
・朝食:無料にしては十分すぎるぐらいです。ホルモンカレーが特に美味しく、ついおかわりしてしまいました。補充も頻繁にしてくれていて、出来立てを食べることができました。

強いて改善点を挙げるなら…
・温泉のシャワー水圧が少し弱い
・部屋に荷物置きがあると良い
・せっかく枕元にコンセントがあるので、ベッドの横にでもスマホなどが置ける小物置きがあると良い
でしょうか。

今回は3000円台で宿泊させていただきましたが期待以上のホテルでとても満足でした。是非また利用させてください。ありがとうございました。

2020年03月
天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2020年04月21日 15:10:19

この度はスーパーホテル大阪・天王寺にご宿泊頂き

沢山のお褒めの言葉、さらに
また利用したいとのお声を頂き、大変嬉しく思います。

チェックイン時にはお待ち頂きありがとうございました。
お客様おひとりおひとり
大切に対応させて頂くことを心がけておりますので
混雑時にはお待ち頂く事もあるかと思います。
これからも満開の笑顔でお客様をお迎えし
ご満足いただけるよう
フロントスタッフ一同これからも精進して参ります。

また当館の温泉は
「花乃井 秀吉ゆかりの天下取りの湯」と申しまして
阿波座にございますスーポーホテル大阪天然温泉と湯元を同じくしております。
地下1000mから湧き出る本格温泉でございます。
当館の温泉は広くはございませんが
静かにごゆっくりおくつろぎ頂くことができます。

沢山の貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
お部屋の広さや環境資源を考慮しながら
改善できるかどうか検討し、対応させて頂きたく
存じます。

この度はお客様の貴重なお時間を割いて
口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございます。
重ねてお礼申し上げます。
お客様のまたのお帰りを
スタッフ一同心よりお待ちしておりますので
お元気でお過ごしくださいませ。
また笑顔でお会いできる日を心待ちにしております。

投稿者さん 2020年03月24日 14:03:13

初めての利用で3連泊しました。
書き物をする予定で、大浴場と朝食付きプランがあるホテルの中から一番コスパが良さそうなので選びましたが、大満足です。

・風呂…大浴場は男女入替制で時間制限があるものの湯が天然温泉、1日2回ずつ利用しましたが毎回清掃も完璧でした。

・朝食…会場をぱっと見て品数少なめだなと思いましたが、
毎日ほぼ全てのおかずが、味噌汁、香の物、生野菜、ヨーグルトを除き入替るので、
連泊だと逆に沢山の種類が食べられたと感じました。
手作りかと思われますが、味もとても良く、食材や栄養にも配慮されているようです。

・部屋…140cm幅のベッドに選べる枕、昼間でも完全な暗室になる(カーテンや戸の隙間からの光が完全に遮断できました)など、
眠る為の環境は100点です。
また2人掛位のソファーと広めのテーブルがあり、資料を広げて書き物をするのに大変便利でした。

・立地…事前に経路を調べると駅から徒歩10分程、荷物もあったので天王寺からバスに乗換えました。
地下鉄から乗換割引で110円、バス停からなら1分掛からないです。
付近にファミマ、ドミノ・ピザがあり、昼と夜食を部屋で食べるのに便利でした。

・接客…チェックインの際の説明など、わざわざカウンターの外まで出てきてくれたり、ホテル玄関の出入りの際も毎回挨拶してくれたりと、
失礼ながら他のホテルと比べてもとても丁寧で好感がもてました。

ぜひまた利用したいと思います。

2020年03月
天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2020年04月10日 21:56:35

この度はスーパーホテル大阪・天王寺にご宿泊頂き、

沢山のお褒めのお言葉を頂いた上、
最後は是非また利用したいとのお声を頂き
大変嬉しく思います。
私共にとって一番嬉しい事は、
お客様に再度当館へご宿泊頂く事です。
チェックインの際に再びお顔を拝見する瞬間の喜びは
何事にも代えがたく、やりがいを感じるひと時でございます。

当館自慢の健康朝食にご満足頂けましたようで
朝食スタッフ一同、安堵の気持ちでいっぱいです。
献立はお客様の仰る通り日替わりで、
栄養を考慮したメニューとなっております。
季節ごとに新メニューもご用意しておりますので
何度いらっしゃって頂いても飽きが来ないよう
工夫を凝らしてご用意させて頂いております。
是非次回分も楽しみにして頂きたいと思います。

また、お客様の仰います通り皆様にぐっすりとお休み頂けるよう、
フロント前に高さや硬さの異なる枕をご用意しております。
今回はお好みの枕が見つかりましたでしょうか。
枕に関するご相談も、喜んでお受け致しますので
お気軽にスタッフへお声がけ下さいませ。

今回頂きました沢山のお褒めの言葉に甘んじる事なく
次回ご宿泊頂く際には今回以上にご満足頂けるよう
スタッフ一同精進して参ります。

最後になりますが、この度は貴重な時間を割いて
温かいお言葉の数々をご投稿頂き、誠にありがとうございます。
現在感染症の拡大で不安な日々をお過ごしかと存じますが
どうかご自愛専一にお過ごし下さいませ。

お客様のまたの「お帰り」を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年03月16日 16:31:27

朝食のホルモンカレーが美味しかったです。ご飯もいいコメ使ってるなと思う良いお味。品数は少ないけれど満足できちゃうセレクトは流石のスーパーホテルです。お部屋は安定のスーパーホテルでよく眠れました。ちょっと駅から遠いのが玉に瑕。

2020年03月
天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2020年03月20日 22:53:42

この度は、スーパーホテル大阪・天王寺へのご宿泊
私共の朝食につきまして、お褒めの言葉の数々
大変嬉しく思います。

味付けもお口に合ったとのことで、安堵しております。
当館でご用意しているお米でございますが
ご明察の通り農薬の使用を半分以下に抑えた
「特別栽培米」を使用しております。
うまみが強く、冷めても美味しくお召し上がり頂ける
こだわりのお米でございます。

ご指摘の通り天王寺駅から7分前後にあり
駅から少し離れた場所にございますがその分
四天王寺や通天閣、天王寺動物園の真ん中に
ございまして、天王寺エリアの観光には
徒歩でアクセスし易い場所ではございます。
またお帰り頂いた時にご案内させて頂ければと思います。

今後もご愛顧の程宜しくお願い致します。
お忙しいところ貴重な時間を割いてこのようなご意見賜り

またのお帰りをスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム□禁煙□】

おかんち1252さんの 天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 のクチコミ

おかんち1252さん [60代/女性] 2020年02月19日 11:48:24

2月16日宿泊しました。2回目の利用です。前回は土曜日で、今回は日曜日だったからなのか約半額で泊まれました。
枕が選べます。私は部屋の枕で大丈夫でした。
お風呂は温泉で男女入れ替えで女性の時間はロックされ、暗証番号で入室します。ツルツルして気持ちいいです。
朝食無料で手作りのお惣菜が数種類で美味しいです。
駅からは10分くらい歩きますが、また利用します。

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2020年03月14日 15:53:50

この度は、スーパーホテル大阪・天王寺に
ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様にぐっすりお休み頂けますよう
選べる9種類の枕をご用意しております。
低くて柔らかいものから高くて硬いものまで
様々なものがございますので
是非、お客様お好みの枕でごゆっくりお休み下さいませ。

当館の天然温泉は男女入替制となっており
女性のお時間は防犯の為、鍵をかけております。
温泉の暗証番号は毎日変わりますので
ご連泊のお客様は毎日フロントにお立ち寄りくださいませ。
当館の天然温泉は
「花乃井 秀吉ゆかりの天下取りの湯」と申しまして
お客様にも大変ご好評いただいております。

当館は天王寺駅からは少し離れた所にございますが
四天王寺まで徒歩約4分、通天閣まで徒歩約10分と
大阪を代表する観光地までは
大変アクセスしやすくなっております。

ご意見を頂きありがとうございます。
春の便りを知らせる梅の花がそろそろ咲く頃で
ございます。
またのお帰りをお待ちしております。

【スーパーホテル大阪天王寺 支配人】

【60歳以上限定】【現金特価】 ゴールデン60歳プラン -天然温泉&健康朝食無料-

投稿者さん 2020年01月16日 22:32:37

忘れ物しましたが対応が丁寧で良かったです。

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2020年03月13日 02:26:08

この度はスーパーホテル大阪・天王寺へご宿泊頂き

お客様の大切なお荷物を無事に届ける事ができ
安心いたしました。
お褒めのお言葉を頂き、嬉しく思います。

スタッフ皆、未熟な部分がありながらも
日々どうやったらお客様に喜んで頂けるか
考えながら接客をさせて頂いております。

またお帰り頂いた際は
「以前より良くなった」と言っていただけるよう
精進してまいります。

またのお帰りをお待ちしておりますので
お体ご自愛下さいませ。

【スーパーホテル大阪・天王寺 支配人】

【スタンダード】 シングルステイプラン -天然温泉&健康朝食無料-

投稿者さん 2019年12月01日 20:49:11

部屋の歩くスペースがない。
物を置く場所がない。

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2019年12月14日 12:42:40

この度はスーパーホテル大阪天王寺へ
ご宿泊賜り誠にありがとうございます。

お部屋のサイズに関しまして、ご満足に至りませんでした事をお詫び申し上げます。
今回のご予約では「お任せプラン」を頂戴し、スーパールームという
大きなロフトベッド付きのお部屋をご用意させていただきました。
当館には他にも様々なタイプのお部屋がございますので
次回お泊り頂ける際は是非他のプランもご検討頂けたらと思います。

心せわしい年の暮れ、何かと御多用とは存じますが
何卒お気をつけて年末をお過ごしくださいませ。

お客様の次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

【スーパーホテル大阪天王寺 支配人】

【直前割&早割】 お部屋タイプお任せプラン♪ -天然温泉&健康朝食無料-

投稿者さん 2019年11月18日 17:15:28

都会の温泉なので期待薄で湯船に入ったら無臭だったが、温度も丁度良く、大変暖まりました。
朝食も6時半からで、早めに出発したかったので良かったです。

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2019年11月18日 21:10:51

先日はスーパーホテル大阪・天王寺にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご滞在はご友人との観光とのことでございますが、大阪観光はお楽しみ頂けましたでしょうか。

当館の天然温泉「花乃井」をご利用頂きありがとうございます。
当館の温泉は疲労回復効果、美肌効果がございます。
また、足をのばしてゆっくりとお寛ぎ頂けますので夜もぐっすりおやすみ頂けるかと思います。

次回ご滞在の際も是非ご利用下さいませ。

さらに無料健康朝食もお召し上がり頂きありがとうございます。
当館では有機JAS認定の野菜サラダや大阪名物などもご用意しておりますので、ご朝食でも少し「大阪っぽさ」を感じて頂けるのではないかと思います。
次回も是非お召し上がりくださいませ。

最後にはなりますが、お忙しい中お時間を割いて口コミをご投稿下さいましてありがとうございます。

お客様のまたのおかえりをスタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年11月05日 20:49:58

いつも利用しています

今回は雨だったこともあり、大浴場ゆったりしたりのんびりできました

朝食も野菜も多く美味しくいただいています

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2019年11月18日 20:47:12

いつもスーパーホテル大阪・天王寺をご利用頂き誠にありがとうございます。

あいにくのお天気ではございましたが、当館までご足労ありがとうございます。

当館の天然温泉「花乃井」をご満足頂けたようで安堵致しました。

疲労回復効果や美肌効果もございますので
次回も是非ご利用下さいませ。

また無料健康朝食もお召し上がり頂きありがとうございます。
当館のご朝食はできるだけ毎日異なるお料理をご用意致しております。

一日を元気にお過ごし頂くためには朝食がとても大事なのでこれからも是非お召し上がり下さいませ。

【スタンダードルーム□禁煙□】

momokopapa210さんの 天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 のクチコミ

momokopapa210さん [50代/男性] 2019年10月21日 16:26:44

良い意味で過不足がない。WiFiがそこそこのスピードでストレスがない。電源タップが豊富で充電にストレスがない。ベッドが広くて寝心地が良くストレスがない。朝食は決して贅沢ではないがちょうどよくストレスがない。驚くような豪華なサービスは一切ありません。程よく中庸=ストレスなく普通、という、実は難しいと思われることが「普通に」できていると思いました。

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2019年10月22日 22:43:31

先日はスーパーホテル大阪・天王寺のご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
今回のご滞在はビジネスとのことでございますが
ご滞在中はごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか。

お部屋に関しましては、Wifi、電源タップ、ベッドの広さにご満足頂けたようで安堵致しました。
また当館の無料健康朝食をお召し上がりいただきありがとうございます。
毎日できるだけ異なるお料理をご用意致しておりますので次回ご宿泊の際も是非お召し上がりくださいませ。

お客様から「普通」という実は難しいことをできているというお褒めのお言葉を頂き、大変感激致しております。

スーパーホテルではお泊り頂くお客様に「日常の感動」やホテルを「第二の我が家」として感じて頂き、ご宿泊の際に「ほっ」とおくつろぎ頂ける空間づくりに努めております。

今後もお客様にはストレスなくお泊り頂けるホテル作りにスタッフ一同精進してまいります。

最後にはなりますがお時間を割いて口コミをご投稿下さいまして誠にありがとうございます。

お客様のまたのおかえりをスタッフ一同楽しみにお待ち致しております。

投稿者さん 2019年07月29日 16:42:38

いつもとても満足しています。

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2019年07月30日 07:49:43

いつもスーパーホテル大阪・天王寺をご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。

近頃は暑い日が続いておりますが、体調はいかがでしょうか。

この度もお客様にはご満足頂けたようで、私共も大変嬉しく思います。

駅から少し離れてはおりますが、天王寺唯一の天然温泉でございますので、次回もぜひごゆっくりお寛ぎ下さいませ。

お客様に次回またお会いできる日を、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

貴重なお時間を割いて当館の口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年07月10日 21:50:01

観光で朝食付きのプランで宿泊させていただきました。駅から少し離れてたとはいえ静かでゆっくり過ごせました。女性用アメニティの豊富さ有難いです!朝食もとっても美味しかった!このお値段でコスパいいです!!然し...部屋にゴキブリが出たのがいただけなかった…という訳で総合評価3です。
機会があればまた宿泊したいと思います。

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2019年07月11日 07:27:28

先日はスーパーホテル大阪・天王寺にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

この度はご旅行でのご利用とのことでしたが、
お疲れのところ当館までご足労頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、ご宿泊の際にはお部屋にゴキブリが出たとのことで、
さぞかし驚かれ、ご不快に感じられたかと存じます。
お休みのところご迷惑をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
まずは早急に害虫対策を行い、今後はより一層細心の注意を払って
お部屋の清掃・管理を行って参ります。

そのようなことがあったにも関わらず、お客様からお褒めの言葉だけでなく、また機会があればご宿泊頂けるとのお言葉を頂戴し、寛大なお気持ちに感謝いたしております。

お客様の仰る通り、当館は最寄りのJR/地下鉄の天王寺駅より徒歩10分弱と、
少し離れておりますが、その分静かに夜をお過ごし頂けるかと存じます。
お客様にはごゆっくりお過ごし頂き、更にスーパーホテルのオリジナルアメニティや
無料健康朝食につきましてもご満足頂けたようで私どもも大変嬉しく思います。
日替わりメニューでご用意しておりますので、またお召し上がりいただければ幸いです。

最後になりますが、この度は貴重なお時間を割いて当館の口コミにご投稿頂き、
本当にありがとうございました。

全国的に優れないお天気が続いておりますが、
体調など崩されないよう、お気を付け下さいませ。

支配人

【スタンダード】 仲良しカップル&ファミリープラン -天然温泉&健康朝食無料-
【スタンダードルーム■喫煙■】

頑張る2525さんの 天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 のクチコミ

頑張る2525さん [50代/男性] 2019年07月01日 18:41:19

関空行きバス乗り場は遠いが、反対側のJR天王寺駅からはまあまあの距離、ホテル内の設備は素晴らしい。
ただホテルには関係ないが特急はるかはあまりのも混みすぎで立つのが当たり前、特急料金詐欺に近い、特急を減らして快速を増やすべきと思う。

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2019年07月02日 04:52:22

乗り物のご移動でお疲れのところ、天王寺駅から歩いてお越し下さり、本当にお疲れ様でございました。重ねてお礼申し上げます。

当ホテル1階ロビーにある健康イオン水は、もうお飲みになりましたか。健康イオン水とは、水道水を特殊加工して、優しくまろやかな舌触りで、健康効果の期待される、当ホテル独自のお水でございます。

一階ロビーでお飲み頂けるだけでなく、お部屋の蛇口からでもお飲み頂けますので、熱くなったお身体を冷やすために、次回ご宿泊時に是非お試し下さいませ。

また当ホテルの設備に関しましてもお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。お客様がより快適にご宿泊頂ける様、これからも精進して参ります。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

【スタンダードルーム□禁煙□】

kzmkaweeさんの 天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 のクチコミ

kzmkaweeさん [50代/女性] 2019年06月15日 20:06:52

今回で2回目の宿泊です。
部屋に関してのクレームも即座に対応して頂き有難うごさいました。
従業員さんの接客がとても良く、朝食も美味しいので満足しています。
強いて言えば、クレームに対して最初に出来ないと言われたのと、ベッド下にお菓子のクズが落ちていたのが残念でした。

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2019年06月15日 22:38:29

いつもスーパーホテル大阪・天王寺をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
再び当館をお選び頂けたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今回お部屋に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
頂いたお声対して出来ないとただお断りするのではなく、代替案などの提示を第一にすべきであったと反省しております。
お菓子のクズに関しましては、清掃スタッフにも意見を共有し、以後このようなことが起こらぬよう、より細かな点にまで最善の注意を払っていきます。

しかしながら私共の接客に対して、お褒めのお言葉を頂戴し感謝しております。
お客様からいただいたお言葉に恥じぬよう、
これからも「第二の我が家」を感じていただけるような温かい接客に努めてまいります。

朝食もお日にちによってメニューが異なっておりますので、次回も是非たくさんお召し上がり下さいませ。

最後になりますが、貴重なお時間に当館へ口コミをお寄せ頂き、本当にありがとうございました。
大阪に来られる際は、お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

【スーパールーム■喫煙■】

投稿者さん 2019年06月07日 18:24:06

朝食無料で、美味しかった。エコ活動に力を入れているのが好印象でした。

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2019年06月08日 00:59:30

この度はスーパーホテル大阪・天王寺へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お仕事でお越しとのことで、大変お疲れ様でございました。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

当館自慢の健康朝食をご満足頂けたご様子で、私共も嬉しく思っております。
当ホテルでは、お客様のお身体の健康と地球環境を第一に考え、「有機JAS認定の野菜サラダ」や「有機味噌汁」「特別栽培米の国産米」の他、「大阪名物たこ焼き」などをご用意致しております。
お口に合ったご様子でなによりでございます。
おかずは日替わりでございますので、またお越しの際は是非楽しみにして頂けますと幸いです。

この度は有難いお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございました。
今回頂いたお言葉を糧に、よりよいホテルづくりに尽力してまいります。

また大阪へお越しの際は、「第二の我が家」と思いどうぞ気軽にお立ち寄り下さいませ。

お客様のお帰りをスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

支配人

【出張応援】 QUOカード500円付プラン -天然温泉&健康朝食無料-