• アンケート件数:2025件

投稿者さん 2020年02月17日 14:33:52

大阪に用事がある時は、こちらのホテルを利用させていただきます。決め手は、受付の方の「感じの良さ」。ずっと、そうであって欲しいです。

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2020年03月13日 02:28:03

いつもスーパーホテル大阪・天王寺へご宿泊頂き

大変、嬉しいお言葉を頂きまして
感謝申し上げます。

今後もお客様のご期待に沿えるよう
初心を忘れずサービスを向上させてまいります。

やっと今年に入り
天王寺エリアの飲食店のご案内を
刷新致しました。
ご案内のポイントは
「全て当スタッフが足を運んで写真を撮り
おいしいお店を厳選した」ことでございます。
もし、まだご覧いただていなければ
ぜひ、当スタッフへお声掛けくださいませ。
おすすめのお店をご案内いたします。

何かと慌ただしい世の中でございますが
こんな時こそブレずにお客様へのサービスを
作ってまいります。

またのお帰りを
スタッフ一同お待ちしておりますので
元気にお過ごしいただれば幸いでございます。

【スーパーホテル大阪・天王寺 支配人】

【スタンダード】 シングルステイプラン -天然温泉&健康朝食無料-

投稿者さん 2020年01月16日 22:32:37

忘れ物しましたが対応が丁寧で良かったです。

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2020年03月13日 02:26:08

この度はスーパーホテル大阪・天王寺へご宿泊頂き

お客様の大切なお荷物を無事に届ける事ができ
安心いたしました。
お褒めのお言葉を頂き、嬉しく思います。

スタッフ皆、未熟な部分がありながらも
日々どうやったらお客様に喜んで頂けるか
考えながら接客をさせて頂いております。

またお帰り頂いた際は
「以前より良くなった」と言っていただけるよう
精進してまいります。

またのお帰りをお待ちしておりますので
お体ご自愛下さいませ。

【スーパーホテル大阪・天王寺 支配人】

【スタンダードルーム■喫煙■】

まる9810さんの 天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 のクチコミ

まる9810さん [40代/男性] 2019年12月11日 14:44:13

今回はは福岡から取引先の社長と泊まりました。
アッパー層の方で、ビジネスホテルに泊まった事が無いらしくどうしても私の気に入っているこのホテルに泊めたく予約しました。

案の定、翌朝大満足しておりました。
下手な値段だけ高いホテルより100倍良いと言っておりましたよ。
また泊まりたいそうでした。

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2019年12月14日 13:05:41

まる9810様、今回もスーパーホテル大阪天王寺へご宿泊賜り

まる様の大切なお客様と一緒にご宿泊頂けただけでなく、
この様な温かいお言葉を頂戴し身に余る光栄でございます。
まる様から頂くお言葉のひとつひとつが私どもにとって宝物であり
最高の励みになっております。
これからも現状に満足する事なく、お客様目線での
サービス向上に励んでまいります。
次回も「大満足」と仰って頂けますよう
頂戴いたしましたお言葉に驕ることなく精進させて頂きます。

年の瀬を迎え、諸事ご多用のことと存じますが、
どうかご自愛専一にお過ごし下さいませ。
次回のまる9810様のご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

【スーパーホテル大阪天王寺 支配人】

【直前割&早割】 お部屋タイプお任せプラン♪ -天然温泉&健康朝食無料-

投稿者さん 2019年11月05日 20:49:58

いつも利用しています

今回は雨だったこともあり、大浴場ゆったりしたりのんびりできました

朝食も野菜も多く美味しくいただいています

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2019年11月18日 20:47:12

いつもスーパーホテル大阪・天王寺をご利用頂き誠にありがとうございます。

あいにくのお天気ではございましたが、当館までご足労ありがとうございます。

当館の天然温泉「花乃井」をご満足頂けたようで安堵致しました。

疲労回復効果や美肌効果もございますので
次回も是非ご利用下さいませ。

また無料健康朝食もお召し上がり頂きありがとうございます。
当館のご朝食はできるだけ毎日異なるお料理をご用意致しております。

一日を元気にお過ごし頂くためには朝食がとても大事なのでこれからも是非お召し上がり下さいませ。

最後にはなりますが、お忙しい中お時間を割いて口コミをご投稿下さいましてありがとうございます。

お客様のまたのおかえりをスタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。

【スタンダードルーム□禁煙□】

まる9810さん [40代/男性] 2019年09月26日 18:54:48

1か月に1度の宿泊今回も満足しました。

1点だけ確認をしてください。下から持参する枕、いづれも少し経年劣化し始めています。

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2019年09月26日 20:52:52

いつもスーパーホテル大阪・天王寺をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご出張でのご利用とのことでございますが、いつもお仕事お疲れ様でございます。
当館ご滞在中はごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか。

お客様の宿泊に満足したというお言葉を聞くことができ大変嬉しく思います。
しかしながら、当館の選べる枕に関しましてはご期待に添えず申し訳ございません。
現在当館の選べる枕はいつも多くのお客様にご利用頂いております。
その使用頻度の高さのために枕の劣化の進行が考えられます。
今後はより一層、枕の品質を再確認し
せっかく選べる枕をお選び頂いたお客様のご期待を裏切らないように致します。

加えて当館では事前にお好みの枕が決まっている場合、ご予約をしていただいた際に在庫が残っていれば事前にお部屋にいれておくことも可能でございます。
もし、いつもお決まりの枕がお決まりでしたらお気軽にスタッフにお申し付けくださいませ。

最後にはなりますが、お忙しい中
お時間を割いて口コミをご投稿下さいまして誠にありがとうございます。

お客様にまたお会いできますことをスタッフ一同楽しみにお待ち致しております。

投稿者さん 2019年07月29日 16:42:38

いつもとても満足しています。

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2019年07月30日 07:49:43

いつもスーパーホテル大阪・天王寺をご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。

近頃は暑い日が続いておりますが、体調はいかがでしょうか。

この度もお客様にはご満足頂けたようで、私共も大変嬉しく思います。

駅から少し離れてはおりますが、天王寺唯一の天然温泉でございますので、次回もぜひごゆっくりお寛ぎ下さいませ。

お客様に次回またお会いできる日を、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

貴重なお時間を割いて当館の口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございました。

【スタンダードルーム■喫煙■】

まる9810さん [40代/男性] 2019年05月10日 11:54:30

2か月に1度泊まる定宿です。
今回も良かったです。

自分の事では無いのですが、たまたまエレベーターで一緒になった女性の宿泊者がお風呂上りだったのでしょうが、手に持っていた使用済みのタオルや衣類をとても恥ずかしそうに持っていたので、女性の宿泊者だけでも浴室に向かう時に使用するエコバックみたいの設置したらどうでしょうね?

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2019年05月11日 01:30:28

いつもスーパーホテル大阪・天王寺をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

天王寺の数あるホテルの中で、当館を定宿にして下さっているとお伺いでき、大変光栄でございます。
また、「今回も良かった」とのお声を頂き、感激するとともに、身の引き締まる思いでございます。

温泉バッグに関するご意見をお寄せ頂き、ありがとうございます。
お客様の仰る通り、使用済みタオルや衣類を手に持ってお部屋と温泉を行き来することに抵抗があるお客様もいらっしゃるかと存じます。
女性のお客様のための気付きをわざわざ私共へお寄せ頂き、大変ありがたく存じます。
貴重なご意見として、是非ご検討させて頂きます。

この度はお忙しい中口コミをご投稿頂き、ありがとうございました。
今後もより多くのお客様にご満足頂けるよう、お客様目線に立った快適なホテルづくりに尽力致します。

日増しに暑さが厳しくなってまいりましたので、お身体にはどうぞお気を付け下さいませ。

投稿者さん 2019年03月17日 19:06:39

コンビニが近くにあり便利!
喫煙ルーム完備で助かります!

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2019年03月18日 00:02:52

過日は、数あるホテルの中からスーパーホテル大阪・天王寺をお選び頂き誠にありがとうございます。

この度はご旅行での利用でしょうか。
ゆっくり羽根を伸ばし、充実した一日に貢献できたようでしたら私どもも嬉しく思います。
コンビニエンスストアはローソン、ファミリーマート、セブンイレブンとどれも近くにあるためお客様の好みに合ったコンビニエンスストアをお選び頂けます。
また、お食事処も豊富にございますが、近隣は閉店時間が早めのお店が多い為、スタッフに申し付けて頂けますと、営業中のお店の中からお勧めの場所もご紹介させて頂きます。次回ご宿泊の機会がございましたらお気軽にフロントまでお越し下さいませ。

お部屋は禁煙のお部屋を少し多めにご用意しておりますが、おタバコをお吸いになるお客様のことも考え、一階に喫煙所を完備しております。
お役に立てたようでしたら光栄でございます。

当ホテルでは、ビジネス、観光等目的を問わず幅広くご利用頂けます。
また大阪にお出かけのご予定がありましたら、是非ともお待ち申し上げております。

支配人

【日祝限定】【現金特価】 ホリデープラン -天然温泉&健康朝食無料-

投稿者さん 2019年03月11日 20:48:59

兎に角サービスがいいです。部屋に入ると、机の上にメッセージカード置いてあった。暖かく感じます。ベットも広くて気持ち良かったです。朝御飯も美味しかったです。ありがとう!

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2019年03月12日 01:54:20

この度はスーパーホテル大阪・天王寺へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お仕事で天王寺へお越し頂き、大変お疲れ様でございました。
滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

スタッフの接客に対する暖かいお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
お客様にお喜び頂けたご様子で、私共も感激致しております。

お客様の仰る通り、当館では「お客様にぐっすり眠って頂き、元気にご出発頂きたい」との思いから、様々な「ロハスな活動」に取り組んでおります。
その一環として、客室のベッドは140cm幅の広々としたものをご用意致しております。
また、無料健康朝食も「有機JAS認定の野菜サラダ」や「大阪名物たこ焼き」「オリジナル有機納豆」等こだわりのメニューをご用意しておりますが、ご満足頂けたご様子で嬉しく思います。
お客様に喜んで頂けることは、私どもにとって何よりの活力でございます。

この度は温かいお声をお寄せ頂き、ありがとうございました。
またどちらかご出張の際には、ぜひスーパーホテルを「第二の我が家」と思って、お気軽にお立ち寄り頂けますと幸いです。

お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同楽しみにお待ち致しております。

支配人

【出張応援】 QUOカード1000円付プラン -天然温泉&健康朝食無料-

投稿者さん 2019年02月23日 00:16:30

お風呂が、とても気持ちよかったです!

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2019年02月24日 02:06:37

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル大阪・天王寺にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館の天然温泉に関しまして、お褒めの言葉頂き誠にありがとうございます。男女入れ替え制でございますが、お客様のご都合に合ったお時間にご入浴頂けたこと大変嬉しく存じます。
天然温泉は疲労回復効果、神経痛、筋肉痛などに効果がございます。
旅のお疲れは癒していただけましたでしょうか。
現在スーパーホテルは全国132店舗でございます。
のち温泉がある店舗は85店舗でございます。
是非お仕事やご旅行の際はスーパーホテルのホームページをご覧下さいませ。
また、全店舗に備えておりますパンフレットに、温泉がある店舗は、温泉マークがついております。是非ご覧くださいませ。
この度は貴重なお時間割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
まだまだ寒い日が続きますので体調崩さないようにお気を付けてお過ごし下さいませ。

【スタンダードルーム□禁煙□】

IRON3さんの 天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 のクチコミ

IRON3さん [50代/男性] 2019年01月31日 15:14:23

ちょっとしたトラブルがありましたが、
それに対するこちらの要望にも優しくご対応いただけ
本当に感謝しております。
貴社の社員教育や社員選択が素晴らしいと感じました。

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2019年01月31日 18:51:10

過日はお寒い中スーパーホテル大阪・天王寺へお越し頂き誠にありがとうございます。

予期せぬトラブルがあり、お客様には多大なるご迷惑をおかけし混乱させてしまったことと存じます。
誠に申し訳ございませんでした。
私共で出来る事でしたら可能な限りお手伝いさせて頂く所存でございます。

ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、スタッフ・当社に関して素晴らしいとのお声を頂き幸甚の至りにございます。
お客様の温かい言葉がスタッフ一同何よりも励みとなり活力につながります。
今後共現状に甘えることなく更なるサービスの向上に努めて参りますので
また大阪へお越しの際はスーパーホテル大阪・天王寺へご宿泊頂ければ幸いでございます。

お客様の次回ご宿泊を楽しみにお待ち致しております。

投稿者さん 2018年09月04日 18:09:22

今回は、お盆休みの旅行に利用させてもらいました。お盆なので少々料金がお高めでしたが、早めの予約で、車も駐車出来たので、良かったです。

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2018年09月05日 15:50:04

この度もスーパーホテル大阪・天王寺をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お盆休みのご旅行ということで、道中も混み合っている中、
当館までお越しいただきましてありがとうございます。
また、駐車場のお早めのご予約により、お車をお停めいただけて何よりでございます。

当館ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
秀吉ゆかりの天然温泉では弱アルカリ性の泉質で疲労回復の効果があり、
朝食では栄養価の高い有機JAS認定の野菜を使ったサラダや
乳酸菌豊富な選べる5種類のドレッシングなど、
お客様の健康にも配慮したメニューをご用意させて頂いております。

また、ご滞在中はどちらかお出かけなさいましたでしょうか。
当館はUSJや大阪城、道頓堀など大阪の有名スポットへのアクセスは抜群なので
宜しければ次回お越しの際にぜひ訪れてみてください。

最後になりますが、この度はお忙しい中、
お時間を割いて当館の口コミへご投稿いただき、誠にありがとうございます。

お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

まだ少し暑い日が続きますのでどうぞご自愛くださいませ。

支配人

【スタンダード】スーパールーム  **天然温泉&健康朝食無料**
【スーパールーム□禁煙□】

まさ90933498さんの 天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 のクチコミ

まさ90933498さん [60代/男性] 2018年08月01日 06:22:02

7月30日から、一泊お世話になりました。
スーパーホテルさんは、初めての宿泊でした。
従業員の方も皆さん親切で、スマイルが良かったです。
朝食も健康に気を使ったものが、用意されていて、美味しかったです。

2018年07月
天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2018年08月02日 00:24:00

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル大阪・天王寺をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。
お客様からいただいたお言葉を胸に私共の笑顔でお客様にも笑顔になってもらえるよう日々精進して参ります。

また朝食に関してですがお客様の仰る通り、有機JAS認定の野菜サラダだけでなく、オリジナルドレッシングや調味料、納豆等健康に配慮したものを使用しております。
無料でお召し上がりいただけますので次回も是非お召し上がりいただき、元気にご出発いただければと思います。

初めてのスーパーホテルはいかがでしたでしょうか。
現在、国内には126店舗ございますので出張やご旅行の際には是非ご検討くださいませ。

この度はお忙しいなか口コミをご投稿くださり、ありがとうございました。

【シングルルーム■喫煙■】

ニカニカ6719さんの 天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 のクチコミ

ニカニカ6719さん [40代/女性] 2018年05月06日 15:53:15

2回目ですが従業員の方の美しく丁寧な言葉遣い素晴らしかったです。清掃も隅々までされていて本当に安心して泊まれるホテルです。
天然温泉の雰囲気もいい
また利用させて頂きます。

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2018年05月07日 00:25:02

前回に引き続きスーパーホテル大阪・天王寺館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にまた当館へお帰り頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたとのことで安堵致しました。
この度のご旅行は楽しくお過ごし頂けましたでしょうか?
お客様の天王寺での素敵な思い出づくりに、少しでもお役に立てておりましたら何よりでございます。

スタッフの接客や清掃面に関しまして、ありがたいお褒めのお言葉を頂き、大変感激致しております。
また、「本当に安心して泊まれるホテル」とのお言葉、何よりも嬉しくやりがいを感じるお言葉でございます。

今後もお客様に元気になって頂ける「ロハスなホテル」を目指して、慢心することなく、日々おもてなしの向上に努めてまいります。

この度は温かいお声をお寄せ頂き、ありがとうございました。
お客様とまたお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

支配人

【スタンダード】仲良しカップルプラン ~天然温泉&健康朝食無料~
【シングルルーム■喫煙■】

くりんくりん2017さんの 天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 のクチコミ

くりんくりん2017さん [40代/男性] 2018年04月23日 15:01:15

暖かい接客が、何より良かった。
天王寺駅前からは10分くらいは歩きますが、手前に公園とファミマがありました。朝食は必ず食べた方がいいですよ!すごく美味しい。天然温泉も気持ち良かった。ただ男女入れ替え制だから、時間によっては、利用できない時間もあります。私は男なのでその日の夜はシャワーで朝に浴衣来て朝風呂行きました。枕もいい枕選べます。数量的制限あります。後はロハスな事したら、お菓子がもらえたり、ECOを考えたりもできて、いい体験でした。
ちなみにスーパーホテルのサイトから、申し込みしたら、更に割引してくれるそうです。フロントの可愛いお姉さんより!後一番良かったのが、チェックインしたら、部屋に手書きのメッセージが置いてあります。その日の天気やいろいろ!これがかなり癒されます。こういうおもてなしいいなあ!

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2018年04月24日 00:50:51

この度は数あるホテルよりスーパーホテル大阪・天王寺をお選び頂き、誠にありがとうございます。

ご朝食や温泉、ロハスの取組みに関しまして、数々のありがたいお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同恐縮致しております。

滞在中はスーパーホテルの「ロハス」をご体感頂けたご様子で何よりでございます。
お客様の仰る通り、スーパーホテルではお客様と共に様々なエコ活動を行っておりますが、
その一環として「エコ泊キャンペーン」を行っております。
公式ホームページからご予約頂いたお客様のご宿泊で出るCO2を全てカーボンオフセットしておりますので、
お客様には公式ホームページをご利用頂くだけでCO2削減にご協力頂くことができます。
ご協力のお礼として2泊で次回宿泊時に1000円、5泊で3000円をキャッシュバックさせて頂いております。
またどちらかご宿泊の際はぜひご利用下さいませ。

スタッフの接客に関しましても、嬉しいお言葉を頂き大変感激致しております。
当館手作りの「ロハス通信」もお楽しみ頂くことができ何よりでございます。
今後もたくさんのお客様に喜んで頂けるような取り組みを行ってまいります。

この度は温かいお声をお寄せ頂き、ありがとうございました。
頂いたお言葉を励みに、スタッフ一同より一層精進してまいります。

支配人

【スタンダード】シングルルーム ~天然温泉&健康朝食無料~
【シングルルーム■喫煙■】

X3000-Sさんの 天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 のクチコミ

X3000-Sさん [50代/男性] 2018年03月23日 15:32:37

二回目ですが、大阪はここに決めました。
ANAパックに入っていないのが残念です。

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2018年03月24日 02:35:57

この度は、スーパーホテル大阪・天王寺にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
二月・三月中に二度も当館にご宿泊いただき大阪にお越しの際は当館に宿泊することをお選びいただき大変光栄でございます。

しかしながら、楽天にてANAパックのプランをご用意しておらずご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
すぐにご意見を反映することは難しいですが、今後お客様の求めるプラン作成をすることに努める上で検討させていただきます。
この度は貴重なご意見をありがとうございます。

また、お客様に更にご満足していただけるよう現状に甘んじることなくサービス向上に努めて参ります。
この度は、お忙しい中にも関わらずご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。
お客様のおかえりを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【スタンダード】シングルルーム ~天然温泉&健康朝食無料~
【シングルルーム■喫煙■】

蘇れ千里眼さんの 天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 のクチコミ

蘇れ千里眼さん [50代/男性] 2018年03月15日 23:11:11

久々に宿泊しました。仕事場から近いこと、温泉も深夜まで入れるので以前から良く利用していたのですが、数年前から予約が取れなかったのですが、今回運良く宿泊でき満足できました。

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2018年03月16日 05:48:40

いつもスーパーホテル大阪・天王寺へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
久しぶりのご利用とのことですが、当館ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

お客様の仰る通り、当館の天然温泉「花ノ井」はお時間が男女入れ替え制となっており、男性のお客様は夜23:10~翌朝7:50まで一晩中ご利用頂けます。
ですが時間が入れ替え制の為不便を感じるといったお声も頂く中、お客様には長年ご愛顧賜り大変嬉しく存じます。

また、ご予約の空き状況に関しましては、4月以降まだまだ空きがございますので、もし機会がございましたらまたご検討くださいませ。
スタッフ一同お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

本日はお忙しい中当館の口コミへご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

まだ日によっては昼夜の寒暖差が激しいので、体調崩されないようお気を付け下さいませ。

支配人

【楽天スーパーSALE】最大26%OFF ポイントが貯まる~天然温泉&健康朝食無料~

投稿者さん 2017年08月14日 19:48:58

過去に宿泊したビジネスホテルの中ではピカイチです。フロントの皆さんの対応、ルームキーパーの女性の対応(エレベーターでご一緒してお話しました)、すべてにおいて文句のつけようがありません。連休だったので夜のお風呂が混んでましたが、これはやむなし。イスがヌメッとしたのも木製ならではでしょう。9月にもう一度予約しましたのでよろしくお願いいたします。

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2017年08月15日 02:30:15

この度は、スーパーホテル大阪・天王寺にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

接客の事をお褒め頂き、スタッフ一同大変身に余る光栄で御座います。お褒め頂いたことに驕る事無く日々邁進してまいります。
また、天然温泉のスペースに関しましてもご理解下さりました事、重ねて御礼申し上げます。

9月にも既にご予約いただいたとの事で、その際には更なるおもてなしが出来るよう、スタッフ一同懸命に努めさせていただきます。
来月のおかえりを心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム□禁煙□】

まりささんの 天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 のクチコミ

まりささん [40代/女性] 2017年06月18日 12:51:14

初めて利用しました。
スーパーホテル自体は最近よく利用させていただいておりますが、ここはその中でもフロントの接客が特に丁寧に感じました。

朝食時間の料理チェックも頻繁でしたし、新しいものが提供される時の声かけもよかったですし、厨房の方以外の社員さんが常に朝食会場にいらっしゃってこまめにテーブルを拭いたり、よく動いていらっしゃったのが印象的でした。
朝食内容は、大阪らしくたこ焼きがあったりと面白かったですが、野菜の種類がもう少しあってもよかったかなと感じました。

お部屋も掃除が行き届いていましたし、是非また利用したいです。

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2017年06月18日 22:06:52

過日は数あるホテルの中より、スーパーホテル大阪・天王寺をお選びいただきましてありがとうございます。
接客の事や朝食会場でのスタッフの動きを、お褒め下さり一同、大変身に余る光栄でございます。
お褒め頂いたことに驕る事の無い様、またお客様が今後もより快適にご宿泊頂けるよう、更なるおもてなしの向上を目指して日々邁進して参ります。
朝食に関しましても、貴重なご意見大変勉強になります。
私共にとってお客様から頂くお言葉で一番嬉しいのが「また利用したい」というお言葉です。
またの「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

最後になりましたが、これから暑さが厳しい折どうぞご自愛下さいませ。

スーパーホテル大阪・天王寺 支配人

【さき楽45】☆楽天限定☆予約は45日前♪ ~天然温泉&健康朝食無料~
【スーパールーム□禁煙□】

まさ2404さんの 天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 のクチコミ

まさ2404さん [40代/男性] 2017年04月18日 19:49:56

部屋の畳がよい。
朝食もおいしかった。

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2017年04月18日 21:26:45

先日はスーパーホテル大阪・天王寺にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
この度はお部屋やご朝食に関しましてのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。ご滞在中はご満足頂けたご様子で安堵致しました。
また次回もお近くにお越しの際はぜひ当館へお立ち寄り頂けましたらと思います。
季節の折、お身体にはくれぐれもお気を付けくださいませ。

支配人

【直前割&早期割】お部屋タイプお任せ得割プラン♪