• アンケート件数:2025件

投稿者さん 2024年02月24日 04:48:53

天王寺駅からも徒歩圏内で飲食店やコンビニも近くにあり、便利な場所です。
お風呂の泉質はとても気持ち良くゆったりリラックス出来ました。
ただ、お風呂の暗証番号をチェックインの時に教えて貰ってなかったのでお風呂へ入る時に戸惑い、改めてフロントまで問い合わせに行きました。

投稿者さん 2024年02月11日 16:39:11

天然温泉で大浴場があるので、出張疲れがとれました。男女時間交代制なので、女性の時間がもう少し遅くまで入れたらもっと、嬉いなーと思いました。ウェルカムドリンクや、フロントの対応もよく、気持ちよく泊まれました。

投稿者さん 2024年02月06日 16:09:48

駅から少し遠いですが、近くに飲食店やコンビニもあり出張の際はよく利用させていただきます。スタッフの方はもちろん、清掃員の方も目を見て挨拶して下さるのでとても良い気持ちになりました。

朝食もフードロスのため、品数や量を減らして対応されておりますが、バイキング形式ではなく軽食のような形で用意するやり方もありかなと思いました。

【オンライン決済限定】返金不可プラン☆天然温泉

らたーしゅさんの 天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 のクチコミ

らたーしゅさん [60代/男性] 2024年02月03日 16:42:55

駅から遠いので不便ではありますが、その分静かだし、料金もリーズナブルです。通天閣に歩いて行けます。朝食はバランスよくしっかり食べることができます。温泉は疲れが取れ、温まります。クオカードのおかげでコンビニ代が節約できました。また利用すると思います。

【出張応援特典】500円分QUOカード付☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
【【禁煙】デラックスルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

カバナアイランドさんの 天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 のクチコミ

カバナアイランドさん [40代/男性] 2024年01月25日 01:00:44

出張で利用しました。
比較的綺麗で、近くにも飲食店があり、良かったです。
また機会があればお願いします。

投稿者さん 2024年01月07日 16:39:35

和モデレートルームでは靴をぬいでゆったり出来て、温泉では混雑状況が分かり空いてる時に行ってとても気持ちよかったです。
また機会あったら行きたいと思います。

【楽天ポイント倍率アップ】楽天スーパーポイント20倍プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
【【禁煙】和モデレートルーム【畳のお部屋にダブルベッド1台】】

投稿者さん 2024年01月02日 23:43:34

駅から徒歩で十分ぐらいで、普通に便利だと思います。

投稿者さん 2024年01月02日 23:41:32

朝食が美味しい、種類も多い。

【オンライン決済限定】返金不可プラン☆天然温泉

YandAさんの 天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 のクチコミ

YandAさん [50代/女性] 2023年12月28日 23:01:15

混雑している日程で喫煙ルームを選びましたが、空気清浄機のおかげでそれほど気になりませんでした。別のスーパーホテルに比べて部屋が広かったのが良かったです。
ウエルカムバーに大満足、お風呂も混雑していたものの温まれました。
朝食が付いているのが嬉しくてスーパーホテルに泊まりますが、今回もしっかり美味しく頂きました。天王寺駅からちょっと距離がありますが初めての所を歩くのも楽しいと思いました。

投稿者さん 2023年12月25日 15:49:35

ウェルカムドリンクサービスが良かったです。またお風呂も天然温泉で暖まりました。

投稿者さん 2023年12月22日 18:25:27

スタッフの皆さんとても感じが良かったですよ、これからも頑張ってください。応援してます。

【さき楽早得型】30日前のご予約におすすめ!☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

こごんぞうさんの 天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 のクチコミ

こごんぞうさん [40代/女性] 2023年12月20日 20:29:19

ゆっくり温泉に入りたかったのですが、疲れていてお部屋のお風呂に入りました。排水が悪かったのが残念でした。
子どもは初めての2段ベッドに大喜びでした。
朝ごはん、美味しくいただきました。

投稿者さん 2023年12月13日 23:01:19

随分ここを利用していますが、朝食の食材が6:30に届かないというハプニングが。それでもスタッフの方が在庫を使って、何とかギリギリのレベルまで持って来てました。食材が到着してからもテキパキ動いて、素早いセッティングでした。別段渋滞があったわけでもないのに、原因は何だったのでしょう。。。やや時間に余裕があったので、朝食は楽しめましたが。スタッフの方、お疲れさまでした(^^)/

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2023年12月17日 08:59:40

いつも、スーパーホテル大阪・天王寺をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

この度は、朝食の件で大変ご迷惑おかけいたしました。
お客様の仰る通り、朝食配送時のトラブルにより6:30には別メニューでの対応となり、
本来のメニュー朝食が遅れてのご提供になってしまい誠に申訳ございませんでした。

今回は時間に余裕があったとの事で、本来のメニューもお召し上がり頂けたようで、安堵いたしました。

そして、ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、スタッフへのお褒めのお言葉と労いのお言葉を頂き、恐縮でございます。
お気遣いありがとうございます。

何より、長年にわたり大阪・天王寺店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
残り数か月ではございますが、機会がございましたらまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

スタッフ一同

投稿者さん 2023年11月28日 15:46:19

可もなく不可もなく、ビジネスホテルという感じだった。温泉があるのはとても良かったので、値段を考えると充分だと感じた。

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2023年12月02日 19:54:32

スーパーホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。お忙しい中、ご滞在に関するご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

「可もなく不可もなく、ビジネスホテルという感じだった」とのご感想をお伺いしました。お客様がご期待に添えなかった点があれば、誠に申し訳ございません。ただし、温泉がお好きになっていただけて良かったとのお言葉、大変嬉しく存じます。当ホテルが提供する温泉でおくつろぎいただけること、充分に価値を感じていただけたことをありがたく思います。

お値段に対してご満足いただけたとのこと、非常に嬉しく存じます。これからもより良いサービスを提供し、お客様にとって心地よい滞在をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

またのご利用をお待ちしております。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

スーパーホテル スタッフ一同

Myfhyさんの 天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 のクチコミ

Myfhyさん [60代/男性] 2023年11月24日 10:45:41

出張で利用しました。
駅からは少々歩きますが、許容範囲と思います。ただ、周りには食事の良いところは無かったので、駅周辺まで出かけました。ウェルカムドリンクのサービスが1敗だけですが、有って嬉しかった。
部屋は静かでよく眠れました。設備的にはふつうの感じですが、清潔で良かったと思います。
お風呂は男女の入れ替え性で時間制限が有ったので少々調整に苦労しました。
全体的にはこのホテルで良かったと思います。

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2023年12月02日 19:51:00

スーパーホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。そして、出張にお選びいただき、お忙しい中のご利用、心より感謝申し上げます。

ご滞在中に歩いていただく距離が少々あり、周囲に食事の選択肢が限られていたことをおっしゃっていただき、お手数をおかけいたしましたこと、お詫び申し上げます。今後、より便利で充実した飲食エリアの情報提供にも努めてまいります。

ウェルカムドリンクのサービスがお喜びいただけ、部屋の静寂で良い眠りにつけたことを聞き、大変嬉しく思います。清潔感や基本的な設備にもご満足いただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

ただし、お風呂の男女入れ替え性や時間制限が少々調整に苦労されたようで、誠に申し訳ございませんでした。今後はお客様がより快適にご利用いただけるよう改善に努めてまいります。

全体的に良いご滞在となりましたこと、心より嬉しく存じます。またのご利用を心よりお待ちしております。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

スーパーホテル スタッフ一同

【さき楽早得型】14日前のご予約におすすめ!☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

wtake1003さんの 天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 のクチコミ

wtake1003さん [50代/男性] 2023年11月19日 14:45:47

11/12から2泊しました。大変満足しました。しいて言えばアメニティがどこに何があるかチェックイン時に分かりにくいこと位です。

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2023年12月02日 19:48:50

いつもスーパーホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご滞在において大変満足いただけたこと、心より嬉しく存じます。

一方で、アメニティに関するご指摘をいただきまして、誠に申し訳ございません。お客様が快適に過ごしていただけるよう、アメニティの配置についてもよりわかりやすく改善してまいります。今後のご滞在で、よりスムーズなチェックインとご利用いただけるよう、スタッフ一同心を込めて努めてまいります。

また、お客様のご意見は貴重なものでございます。これからもお客様にとってより良いサービスを提供できるよう、努め続けます。次回のご滞在も心よいウエルカム感とサービスでお迎えできることを楽しみにしております。

【連泊】土日・日月2連泊プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

アイ・ラブ・ユウさんの 天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 のクチコミ

アイ・ラブ・ユウさん [60代/男性] 2023年11月16日 17:47:28

天王寺の駅からも程近く、近くにはあべのハルカスや通天閣のある新世界、天王寺動物園もあり立地的には最高だと思います。これでお風呂が時間制でなく男女別々だと凄くいいと思います。

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2023年12月02日 19:46:53

いつもスーパーホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お喜びいただけたこと、大変嬉しく存じます。

天王寺の駅からのアクセスや近くにあるあべのハルカスや通天閣、そして天王寺動物園など、お客様にお楽しみいただけたことを心より嬉しく思います。

また、お風呂が時間制によりご不便をおかけしました事、大変心苦しく感じております。お客様のご意見は大変貴重で、今後もより快適なご滞在をご提供できるよう、工夫に努めてまいります。

次回のご滞在も、心地よいウエルカム感と良質なサービスでお迎えできるよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

投稿者さん 2023年11月14日 00:34:53

四国に住んでいる両親を招待しました。料金の安さにしては期待以上の部屋だったと驚いていました。
少しエレベーターの音が気になったようで、次利用する時は奥のほうの部屋が良いといってました。
田舎の高齢者が行くには大変満足していたようで、招待した私も、ホッとしました。

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2023年12月02日 19:41:39

いつもスーパーホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。御両親を招待いただき、またお喜びいただけたこと、大変嬉しく思います。

「料金の安さにしては期待以上の部屋だった」とおっしゃっていただき、私たちも非常に嬉しく感じております。お部屋にご満足いただけたことを聞いて、心から安堵しております。

エレベーターの音に関するご指摘も、大変貴重に受け止めさせていただきます。次回のご利用においては、お客様のご要望に沿ったお部屋をご提供できるよう努めさせていただきます。

。これからもお客様にとって心地よい滞在を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

次回のご利用を心よりお待ちしております。何かご不明点やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

スーパーホテル スタッフ一同

かずモン0422さんの 天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 のクチコミ

かずモン0422さん [40代/男性] 2023年11月12日 15:53:00

小ぢんまりしたホテルで、何ら不足はありませんてした。

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2023年12月02日 19:38:25

いつもスーパーホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきまして、心より感謝申し上げます。

お客様の快適なご滞在が当ホテルの最大の喜びでございます。

今後も、お客様に満足いただけるよう努めて参ります。またお会いできる日を楽しみにしております。どうぞお気軽にご連絡いただければと思います。

お越しいただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年11月09日 14:03:35

風呂の時間が私用と合わず夜に入れませんでしたが、朝ゆっくり入浴できたのは混んでなくて良かったかも。
朝ご飯もしっかり頂けて良い旅になりました。
また次回も泊まりたいです。

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2023年11月14日 21:39:34

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル大阪・天王寺をお選びいただき、誠にありがとうございました。
また、ご多用の中貴重なお時間を割いてご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。楽しいご旅行を私共ホテルでお過ごしいただけたことを、大変嬉しく思っております。
「また次回も泊まりたい」と仰っていただきスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。