• アンケート件数:2025件

YandAさんの 天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 のクチコミ

YandAさん [50代/女性] 2023年12月28日 23:01:15

混雑している日程で喫煙ルームを選びましたが、空気清浄機のおかげでそれほど気になりませんでした。別のスーパーホテルに比べて部屋が広かったのが良かったです。
ウエルカムバーに大満足、お風呂も混雑していたものの温まれました。
朝食が付いているのが嬉しくてスーパーホテルに泊まりますが、今回もしっかり美味しく頂きました。天王寺駅からちょっと距離がありますが初めての所を歩くのも楽しいと思いました。

投稿者さん 2023年10月13日 21:53:56

10月11日一泊お部屋お任せで予約!スタッフの皆様のご対応は良かったのですが、泊まったフロアが外れ↓夜中2時過ぎても男性の声・出入りの騒音が聞こえて騒がしく熟睡出来ず・朝食は、楽天トラベルの画像とは違い期待ハズレ・温泉は小さいが良いお湯でした

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2023年10月23日 23:30:09

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル大阪・をお選びいただき、誠にありがとうございました。
また、ご多用の中貴重なお時間を割いてご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、お部屋にてごゆっくりお寛ぎいただけず、お客様の快適な睡眠を損なう結果となり、大変心苦しく感じております。
窓にはペアガラスを採用しドアの四隅にはゴムパッキンを付けており、できるかぎり静音空間をご提供しておりますが、この度はご希望に添ったお部屋へご案内できず心よりお詫び申し上げます。
頂戴しました数々のお言葉を胸に留め、より一層サービス向上に努めてまいります。
誠に勝手ではございますが、また大阪へお越しの際は、ぜひスーパーホテル大阪・天王寺をご検討いただきましたら幸いでございます。

【さき楽早得型】60日前のご予約におすすめ!☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

こころキラキラさんの 天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 のクチコミ

こころキラキラさん [50代/女性] 2023年10月05日 18:27:32

駅から徒歩7~8分かかるでしょうか?!大荷物ではちょっと遠く感じますが、それを補ってあまりある、良い設備とサービスです。

お部屋はこじんまりしていますが、決して窮屈感はなく、機能的に物が配置され、使いやすく、またデザインが可愛らしくて好感です!

ウェルカムドリンク、モーニングブッフェが充実、自販機のドリンクもグッドチョイス、近くにコンビニや居酒屋・食事処・ラーメン屋・うどん屋などもあり、周辺環境もグッドです!

年一くらい、こちら方面に来る機会がありますので、リピ確定です!

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2023年10月23日 21:55:27

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル大阪・天王寺をお選びいただき、誠にありがとうございました。
今回は大阪でのご旅行で、当館にてごゆっくりとお寛ぎいただけたようで嬉しい限りです。
投稿者様からはもったいないほどのお言葉をいただき、スタッフ一同お客様のご期待に応えられるよう切磋琢磨していく気持ちが更に高まりました。
当館では、提携店舗で利用できるお食事券付きの宿泊プランもご用意しております。
近隣の飲食店をはじめ、新世界や道頓堀などにも提携店舗がございますので、次回は是非こちらのプランもご検討いただければと存じます。
今後も投稿者様に再びお帰りいただけるように、サービス向上に努めてまいります。
投稿者様に再びお会いできます日を楽しみにしております。

【オンライン決済限定】返金不可プラン☆天然温泉

投稿者さん 2023年04月02日 11:23:57

急に泊まることになりましたが、設備、お風呂申し分なく、友人も大満足で帰りました。

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2023年05月17日 18:49:19

投稿者様
少しでも投稿者様のお役に立てたようで嬉しく存じます。
今後も投稿者様に再びお越しいただけるように、サービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2023年02月19日 18:15:30

天然温泉が良かったです。
また利用したいホテルです。

投稿者さん 2022年11月25日 23:06:08

温泉1か所しかないですが、男性女性の入れる時間が細かく区割りされていて、夜も朝も入れて問題ないです。アルコールサービス、ワイン、焼酎、リキュール、ウイスキー、炭酸など色々あり、ありがたいのですが、発泡酒でよいのでビールがあるともっとポイント高いです。
朝食無料ですが、パンもご飯もおかずも一通り揃っていました。特にマーガリンでなくバターがあったのはポイント高いです!最近そこそこのホテルでもマーガリンが多くがっかりするのですが、まさか無料朝食でバターが置いてあるとは、オーナーさんや食事担当の方のクオリティやセンスの良さを感じました。隣の席の見知らぬ親子さんも「ほんとのバターだよ!」と話していました。鯖の味噌煮もすごく美味しかったです。ごはんがすすみました。ごちそうさまでした!

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2022年11月26日 16:49:30

この度はスーパーホテル大阪・天王寺へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

スーパーホテルでは、無料でご朝食を提供している分、品数は限られているものの、お客様に健康になっていただきたいという想いで、オーガニックにこだわったサラダや植物性乳酸菌たっぷりのドレッシング、無添加納豆や海苔などを日々メニューを変えてご提供しております。

スーパーホテル大阪・天王寺ではウェルカムドリンクバーをご用意致しております。

限られたお時間内ではございますが、お酒とソフトドリンクをコーナーに設け、ビジネス・レジャーで当ホテルをご利用頂くお客様の交流の場にご活用頂けます。

皆様に最高のおもてなしで、当ホテルでしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同努力をしてまいります。
次回もお客様のご満足を継続できるよう、スタッフ全員で邁進して参りますので大阪にお立ち寄りの際は是非大阪天王寺にお越し頂けますと幸いでございます。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ちいたしております。

【オンライン決済限定】返金不可プラン☆天然温泉

Tada_さんの 天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 のクチコミ

Tada_さん [40代/男性] 2022年10月31日 00:58:57

●良かった点
温泉・朝食付きでリーズナブル
受付時のスタッフの対応・雰囲気が良かった
ウェルカムバーが良かった
温泉が絶妙な温度で素晴らしかった
冷水が常備されていて重宝した
地域クーポンが重宝した
●良くなかった点
和モデレートでベッドの低反発敷マットが合わなかったので寝不足になった。和テイストの部屋には泊まりたくないと思った
温泉が入れ替え制だとわかっていていたが結局温泉に合わせて行動しなければならなかったのが意外にもきつかった
朝食プレートの器は6等分されているが品が6種とパンとの選択でパンを選ばなければその6種を入れなければならず選択の余地がない
月曜朝食が込み合いすぎてスタッフの人数が足らず補充が全然間に合っていなかった

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2022年10月31日 15:20:57

また貴重なお時間を割いての口コミ投稿を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

私共、スーパーホテル大阪・天王寺では、ご宿泊されるお客様にぐっすりと眠って頂くことを使命とし、疲労回復・リラックス効果のある天然温泉や選べる枕、またご体感頂きました客室天井に珪藻土を使用した湿度調整の効果のあるお部屋をご用意しております。

お部屋のベッドが合わず寝不足になったとのお声を承りまして大変申し訳ございませんでした。
翌朝以降のご予定に支障が出ていなかったかと大変心苦しく、ご不便をお掛けしたことに対してお詫び申し上げます。
お部屋のベッドについて改めて確認を致しまして、改善に努めて参ります。

快適にお過ごし頂けていたにも関わらず、朝食の提供についてご期待を裏切ることとなり大変申し訳ございませんでした。
おかずの補充が行き届かず、1日の活力である十分なご朝食をご提供できなかったこと大変心苦しく存じます。
今後は全体により気を配り、補充の遅れがないよう改善に努めてまいります。

これからも多くのお客様に、より快適でご満足頂けるホテル作りを目指し精進して参ります故、また近くへお越しの際には是非ともスーパーホテル大阪・天王寺をご利用くださいませ。

スーパーホテル大阪・天王寺 支配人

「日本中から大阪いらっしゃい2022」【連泊】土日・日月2連泊プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
【【禁煙】和モデレートルーム【畳のお部屋にダブルベッド1台】】

投稿者さん 2022年04月29日 19:04:37

浴場の温泉も部屋のベッドも満足でした。
朝食はもう少し種類があるとより満足でした。
また利用したいと思います。

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2022年04月30日 17:25:46

私共、スーパーホテル大阪・天王寺ではご宿泊頂くお客様に安全で清潔な空間をご提供すると共に、ぐっすりと眠って頂く事を一番に日々取り組んでおります。

こうしてお客様に喜んでいただけたお声が私共の何よりの励みでございます。心より感謝申し上げます。

ご朝食のメニューは日替わりでございますが、今回ご意見を頂きました種類を増やしていけるよう努めて参ります。

当館自慢の天然温泉をご利用頂き感謝致します。疲労回復、リラックス効果のある天然温泉は男女入替制ではございますが、ご宿泊されるお客様の旅の疲れを癒していただき、ぐっすりと眠っていただくスーパーホテル大阪・天王寺のこだわりでございます。

スタッフ一同これからも精進を続けお客様に笑顔でお越しいただけるようなホテルを目指してまいります。
お客様がまた当館へお越しの際も、ごゆっくりお休み頂けるよう、素敵な環境をご用意してお待ちしております。

この度はお忙しい中お時間を割いて口コミをご投稿くださり誠にありがとうございました。

スーパーホテル大阪・天王寺 支配人

おーす元気かさんの 天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 のクチコミ

おーす元気かさん [40代/男性] 2022年03月19日 13:44:06

スーパーホテルさんなので悪いところは無いのですね
接客も良かった。
でも、、
天王寺や新世界までは少し距離がありますね。
駐車場は隣の公園の茶臼山駐車場に止めました。
\1,800/泊くらいだったかな?

2022年02月
天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2022年03月19日 14:33:16

また多くのお褒めのお言葉を承りましたこと、スタッフ一同大変嬉しく重ねて御礼申し上げます。

私共、スーパーホテル大阪・天王寺ではご宿泊頂くお客様に安全で清潔な空間をご提供し、ぐっすりと眠って頂く事を一番に日々取り組んでおります。

仰る通り、天王寺駅からは徒歩で8分程の立地ではございますが、情緒ある駅前商店街や由緒あるお寺や神社がホテル近くにあり、観光にオススメでございます。
コンビニエンスストアも徒歩数分の範囲に3件ほどあり付近には美味しい飲食店もございます。
フロントでもご案内させていただいておりますでお気軽にお声がけ頂ければ幸いでございます。

これからもビジネスや観光でご利用されるお客様に、より快適でご満足頂けるホテル作りを目指し精進して参ります。
また近くへお越しの際は是非ともスーパーホテル大阪・天王寺へご宿泊くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

本日はお忙しい中、口コミを頂き誠にありがとうございました。

スーパーホテル大阪・天王寺 支配人

【期間限定】楽天ポイント10%プレゼントプラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年02月03日 19:30:48

街中で天然温泉があるのは最高です。コロナで人数制限があるのが少し残念です。

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2022年02月04日 16:56:48

天然温泉へのお褒めのお言葉を承りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
疲労回復、リラックス効果のある天然温泉は男女入替制ではございますが、ご宿泊されるお客様の旅の疲れを癒していただけるスーパーホテル大阪・天王寺のこだわりでございます。
アメニティーにもこだわり、オーガニックシャンプーやトリートメント、ボディーソープを取り揃えており、多くのお客様からご好評でございます。

仰る通り、現在は感染症予防対策として脱衣所ロッカーの間引きを実施しており、人数制限を行ってます。ご不憫をお掛け致しますが何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。

これからも人の健康と地球環境保護に努め、多くのお客様に喜ばれるホテルを目指し精進して参ります。

また天王寺へお越しの際には是非ともスーパーホテル大阪・天王寺へご宿泊くださいませ。
お帰りを心よりお待ち致しております。

本日はお忙しい中、口コミを頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年12月21日 11:01:47

11月5日に宿泊しました。出張の折に、度々利用させてもらってます。
普通のビジネスホテルにはない天然温泉が、疲れを癒してくれて最高です。
また、年末の出張の予約をさせて頂きました。

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2021年12月21日 15:34:16

いつもスーパーホテル大阪・天王寺をご利用くださり誠にありがとうございます。
当ホテルに関しましてお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく重ねて御礼申し上げます。

当館の天然温泉は、疲労回復効果や美肌効果がございます。またリラックス効果もある為、睡眠の質が向上するとのお声を頂いております。
また、同じくオーガニック食材にこだわった健康無料朝食では、有機野菜のサラダや有機納豆を取り揃え、日替わりメニューも大人気でございます。

これからも多くのお客様に喜ばれるホテルを目指し日々精進して参ります。
また天王寺へお越しの際は是非、スーパーホテル大阪・天王寺へご宿泊下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

この度はお忙しい中ご投稿下さり誠にありがとうございました。

一段と冷え込むようになって参りましたのでお風邪を召されませんよう、一層ご自愛くださいませ。

スーパーホテル大阪・天王寺 支配人

アロハ7424さんの 天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 のクチコミ

アロハ7424さん [50代/女性] 2021年02月23日 07:40:00

ロフト、使う人はいるのかな?階段が急で寝ぼけてたら落ちるからロフトで寝れませんでした。

無料朝食係の人が「トング使って下さい!」って厳しく言ってきた。パンのトングが見えなかった。コロナでシビアになってるのは判るが、素手でとってはいない。この係の人は次の来館時にも、トング使ってるのに、また「トング使って下さい」って根に持ったように言ってきた。コロナでお客すくないから顔を覚えてるのか?
朝食係の人が怖い!だから、不満にしました。

ただ、お風呂は最高です!本当に。バスタオルを部屋で干さないと使えない難点はあるけど……
温泉に入りに行きたいが、行けないから、近場でリフレッシュ兼ねて泊まりに行きたいが、朝食係の人はトラウマになりそう……

2021年02月
天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2021年03月09日 18:44:18

この度はスーパーホテル大阪天王寺に
ご宿泊くださり誠にありがとうございます。

お泊りになったお部屋は
スーパールームと申しまして、最大三名様まで
ご利用いただけるお部屋でございます。
お一人様の場合は
荷物置きとしてもご利用いただけます。
他にもお部屋のタイプがあり
シングル・和洋室・ツインなどをご用意しております。
是非次回お試し下さいませ。

ご朝食についてご不快な思いをさせてしまい
誠に申し訳ございません。
トングを使っていなかったように見えた為
お声がけをさせて頂きました。
お客様が不快にならないような言葉を
使えるようスタッフ一同、精進致します。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

【スーパーホテル大阪天王寺 支配人】

【ご当地お土産付きプラン♪】HIROコーヒーの地球環境に配慮したコーヒーセット付◎
【スーパールーム(ダブルベット+ロフトベット)■喫煙■】

551126ますさんの 天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 のクチコミ

551126ますさん [40代/男性] 2020年08月09日 12:04:11

チェックイン期限の0:00ギリギリでしたが気持ちよくご対応頂きました。男女入替制の大浴場ですが到着後に疲れを癒せましたし朝も利用させてもらいました。コロナ対策で朝食バイキングが中止でお弁当なのは仕方ないですね。また利用したいホテルです。

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2020年08月17日 17:34:56

51126ます様、この度はスーパーホテル大阪天王寺にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

夜遅くのチェックイン、お疲れ様でございました。当館の天然温泉でお疲れを癒して頂けたとのことで私共も大変嬉しく思います。
天然温泉は疲労回復効果、美肌効果などがあり
お湯の肌触りも人気でございます。
夜23:00~翌朝7:50までは男性の
お時間でございますので、551126ます様のように
夜と朝二度お楽しみ頂けます。

ご朝食は、感染症対策のためお弁当を
ご提供させて頂きました。
感染症防止対策にご理解とご協力を賜り
誠にありがとうございました。

この度はお忙しい中お時間を割いて口コミを
ご投稿頂き誠にありがとうございました。
夏の暑さが本格的になってきております。
体調など崩されませんよう
お身体お気を付け下さいませ。

551126ます様のまたのお帰りをお待ちしております。

【スーパーホテル大阪・天王寺 支配人】

【お得な割引】お部屋タイプお任せプラン♪
【シングルルーム■喫煙■】

まる9810さんの 天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 のクチコミ

まる9810さん [40代/男性] 2020年07月07日 22:35:21

隔週での宿泊となりました。ここのホテルさんは安心感があるので余程ではない限りここまで来て泊まってしまいます。
1点是非、ホテルの役職者さんから褒めてあげて欲しいと思います。チェックアウト時にロビーで若い清掃着姿の男性が、私の姿を確認した瞬間わざわざエレベーターまで戻って(エントランスの半分くらいにいました)エレベーターの開閉をして深々と頭をさげてお見送りしてくれました。内勤者にはなかなか出来ない事を当たり前にしていたこの男性は素晴らしいと思う。こういう事が出来るからこのホテルをヘビーに利用しています。また来月。

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2020年07月26日 14:35:49

まる9810様
いつもスーパーホテル大阪天王寺をご愛顧頂き
さらに重ねての口コミ投稿誠にありがとうございます。

「安心感がある」とのお言葉ありがとうございます。
スーパーホテルでは、お客様にとって
「第二の我が家」のようにお過ごしいただくため
「おかえりなさいませ」「いってらっしゃいませ」
とお声掛けさせてい頂いております。

当館の従業員に関しまして
格別なお褒めの言葉を頂戴し
身に余る光栄でございます。
まる9810様から頂戴しましたお言葉通りに
しっかりとお伝えさせて頂きます。
このようなお褒めの言葉は、本人だけでなく
スタッフ全員が喜ばしい気持ちになるもので
ございます。本人だけでなく、スタッフ間でも
共有させて頂きます。

この度は口コミをご投稿頂き誠に
また来月、お帰りをお待ち致しております。

夏の足音が迫って参りました。
暑さに負けぬよう、お身体ご自愛下さいませ。

【スーパーホテル大阪・天王寺 支配人】

【楽天限定】【ポイント還元】 楽天ポイントざくざく10倍プラン♪
【シングルルーム■喫煙■】

まる9810さん [40代/男性] 2020年07月07日 22:09:00

以前から教えて頂いていた近隣駐車場が軒並み閉鎖しています。ホテル側に聞いてもイマイチ把握していない様なので、今一度確認してみてはいかがでしょう?ホテル駐車場が数台しかなく利用者は必然的に近隣パーキング利用でしょうから。天王寺駅側のコンビニさんの奥の駐車場は近くて便利ですが土曜日などに泊めると宿泊代より高くなります(笑)

2020年06月
天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2020年07月26日 14:35:01

まる9810様、いつもスーパーホテル大阪天王寺を
ご愛顧下さり誠にありがとうございます。

今回のコロナウイルスの騒動で
近隣のコインパーキングもお客様が来られなくなり
それぞれのコインパーキングのオーナー様の判断で
一時閉鎖されたり、無くなったりしております。
当館も人数が少ない中、営業させていただいており
こういった中、順次、正しい情報をお客様に
ご案内するのは困難でございます。
ご了承いただければ幸いです。

またそんな中
「茶臼山エントランスパーキング」は
他の駐車場よりも比較的安く、70台程
停められる駐車場でございます。
7月中旬の時点では当日最大
「平日1,000」「休日2,000」となっておりますため
お客様にご案内させて頂いております。

この度はお忙しい中お時間を割いて
ご投稿頂きありがとうございました。
多雨が続きますが、お身体にお気を付け下さいませ。

投稿者さん 2020年07月05日 18:05:04

従業員の方々が皆さん
すごく 感じがよかったです

2020年06月
天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2020年07月26日 14:20:41

この度はスーパーホテル大阪・天王寺にご宿泊頂き

スタッフの接客に関してお褒めのお言葉を頂き
大変嬉しく思います。
当ホテルでは皆様に「第二の我が家」と感じて
頂けるようなホテル作りに取り組んでいます。
今後共、皆様に安心してご宿泊頂けるよう
努めて参ります。

最後になりますがこの度は貴重な時間を割いて
当館の口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。

またのご宿泊を心よりお待ちしております。
【スーパーホテル大阪・天王寺 支配人】

【大阪いらっしゃい】2,500円分キャッシュレスpt還元+「堂島ロール」のモンシェールのお菓子プラン
【スーパールーム(ダブルベット+ロフトベット)■喫煙■】

投稿者さん 2020年04月03日 17:34:54

スタッフがテキパキして気持ち良かったです。朝食も宿泊料金から判断するととてもコスパグッドです

2020年03月
天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2020年04月21日 15:10:32

この度は数あるホテルの中から
スーパーホテル大阪天王寺をお選び下さいまして

接客の事をお褒め頂き、
スタッフ一同身に余る光栄でございます。
これからも現状に満足することなく、
日々おもてなしの向上に努めて参ります。
自慢の健康朝食に関しましてご満足頂けましたようで、
私共も嬉しく思います。
朝食に使用する農産物は、楽天株式会社が運営する「Rakutenn Raguri(ラグリ)」を使用しております。
生産者がこだわりを持って育てたオーガニック野菜
をはじめ、ドレッシングや醤油、納豆などの
スーパーホテル独自のものと一緒に
健康朝食として提供しております。

この度は貴重なお時間にご投稿頂きまして
誠にありがとうございました。
またお目にかかれます事を
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【「60歳以上」要証明証・現金特価】ゴールデン60歳プラン
【シングルルーム□禁煙□】

おかんち1252さんの 天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 のクチコミ

おかんち1252さん [60代/女性] 2020年02月19日 11:48:24

2月16日宿泊しました。2回目の利用です。前回は土曜日で、今回は日曜日だったからなのか約半額で泊まれました。
枕が選べます。私は部屋の枕で大丈夫でした。
お風呂は温泉で男女入れ替えで女性の時間はロックされ、暗証番号で入室します。ツルツルして気持ちいいです。
朝食無料で手作りのお惣菜が数種類で美味しいです。
駅からは10分くらい歩きますが、また利用します。

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2020年03月14日 15:53:50

この度は、スーパーホテル大阪・天王寺に
ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様にぐっすりお休み頂けますよう
選べる9種類の枕をご用意しております。
低くて柔らかいものから高くて硬いものまで
様々なものがございますので
是非、お客様お好みの枕でごゆっくりお休み下さいませ。

当館の天然温泉は男女入替制となっており
女性のお時間は防犯の為、鍵をかけております。
温泉の暗証番号は毎日変わりますので
ご連泊のお客様は毎日フロントにお立ち寄りくださいませ。
当館の天然温泉は
「花乃井 秀吉ゆかりの天下取りの湯」と申しまして
お客様にも大変ご好評いただいております。

当館は天王寺駅からは少し離れた所にございますが
四天王寺まで徒歩約4分、通天閣まで徒歩約10分と
大阪を代表する観光地までは
大変アクセスしやすくなっております。

ご意見を頂きありがとうございます。
春の便りを知らせる梅の花がそろそろ咲く頃で
ございます。
またのお帰りをお待ちしております。

【スーパーホテル大阪天王寺 支配人】

【60歳以上限定】【現金特価】 ゴールデン60歳プラン -天然温泉&健康朝食無料-
【シングルルーム□禁煙□】

まる9810さん [40代/男性] 2019年12月11日 14:24:11

先日の宿泊に続き今回もお世話になりました。
とても安心満足でいつも宿泊しておりますが、部屋の位置によって多少ばらつきがあると思いますが、昨日の部屋はシャワーの水圧が少し厳しかったと思います。
途中から線状の水もヘッドから出なかったので、各部屋を今一度再確認されてみると良いかもしれませんね!
また、泊まります。

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2019年12月14日 12:52:11

まる9810様、スーパーホテル大阪天王寺へ
又のご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
私共にとって、お客様が当館へ帰ってきてくださる事は
心より喜しく感じますと共に、何よりもやりがいを感じさせて頂くひと時でございます。

水圧について、ご指摘賜り恥ずかしい気持ちでいっぱいです。
すぐに業者を手配し、全館確認させて頂きました。
当ホテルは、お客様から頂く貴重なお声のお蔭様で現在に至ります。
本当にありがとうございます。
今回の事があっても尚「また、泊まります」と仰って頂き
スタッフ一同気を引き締めて日々精進させて頂く気持ちでございます。

ご多忙の折ではございますが、風邪など召されませぬようご自愛くださいませ。
まる9810様の次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【スーパーホテル大阪天王寺 支配人】

【スタンダード】 シングルステイプラン -天然温泉&健康朝食無料-
【スタンダードルーム■喫煙■】

投稿者さん 2019年12月01日 20:49:11

部屋の歩くスペースがない。
物を置く場所がない。

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2019年12月14日 12:42:40

この度はスーパーホテル大阪天王寺へ
ご宿泊賜り誠にありがとうございます。

お部屋のサイズに関しまして、ご満足に至りませんでした事をお詫び申し上げます。
今回のご予約では「お任せプラン」を頂戴し、スーパールームという
大きなロフトベッド付きのお部屋をご用意させていただきました。
当館には他にも様々なタイプのお部屋がございますので
次回お泊り頂ける際は是非他のプランもご検討頂けたらと思います。

心せわしい年の暮れ、何かと御多用とは存じますが
何卒お気をつけて年末をお過ごしくださいませ。

お客様の次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

【スーパーホテル大阪天王寺 支配人】

【直前割&早割】 お部屋タイプお任せプラン♪ -天然温泉&健康朝食無料-
【スタンダードルーム□禁煙□】