• アンケート件数:2025件

投稿者さん 2020年08月18日 12:37:55

チェックイン時間を変更したくて電話しましたが、30回かけても繋がりませんでした。番号も何回も確認し、時間を置いてかけ直しても、です。しょうがなく予定を変更し、直接行くとすんなり入る事ができました。今回は早めのチェックイン希望だったので良かったですが、遅れる場合やキャンセルする場合とても困ります。アメニティの充実さとご飯は美味しかったです。が、もう2度と利用しないと思います。

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2020年08月23日 23:27:40

この度はスーパーホテル大阪天王寺に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

チェックイン時間変更のお電話をいただいたにも
関わらず、電話をお取りすることができず
大変申し訳ございません。

夜間回線の工事をした際
業者が誤って必要な線を抜いてしまい
電話をお取りすることができませんでした。

日中帯に回線が不良なことをスタッフが発見し
至急、業者手配をさせて頂きましたが
土曜日ということもあり復旧までに
お時間を頂戴致しました。

お客様には大変なご迷惑をおかけし
重ねてお詫び申し上げます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂きまして
残暑なお厳しき折柄、お身体にはお気を付け
お過ごしくださいませ。

【スーパーホテル大阪・天王寺 支配人】

【お得な割引!】オンライン決済プラン!(※お部屋タイプはお任せ)
【シングルルーム□禁煙□】

投稿者さん 2013年09月26日 17:17:49

スーパーホテルはこちらに限らずいくつか利用させていただいております。立地やサービスなど大変満足していますが、今回に関してはあえて苦情を言わせてもらいます。
「エアコンがうるさい」
ということです。
エアコンの風量を自動に設定して置いたのですが、少し暑くなってエアコンが稼働し始めた時に、とても大きな音になりました。夜寝ているときだったので、それがもとで何度か起こされました。
いつも利用させていただいているだけに残念でした。それ以外は特に問題はなく満足しています。

2013年09月
天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2013年09月26日 22:25:04

いつもスーパーホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
また、この度は大阪・天王寺をお選び頂きました事にも御礼申し上げます。

ご滞在中はエアコンの動作音でごゆっくりお休み頂くことができず、誠に申し訳ございませんでした。
動作音に関しましてはお客様からのお声があればすぐに点検し改善に努めておりますが、管理が行き届いておらず今回のご意見を頂戴する形となりました。

今後はチェック体制なども見直し、お客様によりご満足頂けるよう努めて参りたいと思います。

今後また大阪にお越しの予定がございましたらご検討下さいますようお願い申し上げます。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

支配人

【カップル】&【ファミリー】に最適♪2名1室プラン♪【天然温泉】【朝食無料】
【:◆禁煙◆スーパールーム2名1室◆】

投稿者さん 2011年05月07日 10:10:47

温泉利用の際、利用時間も限られているので、「今何人がご利用中です」と一声かけていただけるといいかと思いました。
ベッドサイドに小物(目覚ましとか)が置けるような台があるといいかと思いました(イスのクッションを外して使用しましたが、)。
お部屋が広かったので、何泊かできればよかったと思いました。お世話になりました。

2011年04月
天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2011年05月07日 18:06:08

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
温泉ご利用の件でございますが、確かに仰るとおりでございますね。女性のお客様に対しては防犯上鍵をお渡ししておりますので、フロントでのご利用人数の把握は可能でございます。
早速本日から改善し、対応してまいりたいと思います。ご指摘誠にありがとうございます。

さて小物を置ける台でございますが、今回お泊りいただいたお部屋の広さは一部のお部屋のみの用意となっており、他のお部屋につきましては、そこまで広くないのが現状です。その為広さ故に用意しておりません。ご理解の程お願い申し上げます。
今回頂戴いたしましたご意見につきましては、早速スタッフ間で情報交換をし、貸出備品等で対応できるように準備して参ります。
準備が整うのにはお時間が掛かってしまいますが、必ずご期待に添えるように努めて参りたいと思います。

この度のご投稿誠にありがとうございました。

またのご宿泊スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

支配人 久保

【女子力UP♪室数限定】天然温泉&朝食無料■レディースプラン■
【◆喫煙◆レディースシングルルーム◆【温泉&朝付き】】

投稿者さん 2010年11月28日 19:01:06

良かったです。
お風呂は肌がスベスベになりますよ☆

部屋の洗面所の電気が、夜すっごく暗かったのは不便でした。

朝食もいっぱい食べれるし、出発するときに、掃除されてる職員さんが元気よく挨拶してくれたのがとても気分よかったです♪

◇禁煙◇スーパールーム2名様1室【温泉&朝食無料】

2010年11月
天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2010年12月13日 21:25:20

今回は当ホテルをご利用頂いて、誠にありがとうございました。気持ちよく過ごしていただく事ができて、嬉しく思います。わたしたちスタッフ一同、お客様の希望に答えるために、もっともっと頑張っていきますので、またよろしくお願い致します。

【◇禁煙◇スーパールーム2名様1室【温泉&朝食無料】】

投稿者さん 2010年03月09日 15:04:43

あのクオリティの高さでこの値段は格安だと思う。
部屋も清潔感があって良かった。
ただ、駅から歩くのがマイナス。

【日・祝日限定】ホリデーシングルプラン♪【天然温泉無料】【朝食バイキング無料】
◆喫煙◆シングルルーム◆【温泉&朝食無料】

2010年03月
天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2010年03月09日 15:55:12

この度は御宿泊頂き誠に有り難う御座います。
お褒めのお言葉、感謝致します。
駅からは多少遠く感じられますが、それに負けない接客、施設を努力して参ります。
沢山あるホテルの中で、天王寺店を選んで
頂き有り難う御座いました。
またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

【◆喫煙◆シングルルーム◆【温泉&朝食無料】】

投稿者さん 2009年12月14日 22:42:02

駅から少し遠かったです。
女性の方の選べるアメニティーは良かったです。
二段ベットの部屋にビックリしました。
お風呂は今まで市内のホテル何箇所か宿泊したことがありますが一番コンパクトでした。
でも設備は新しかったので良かったです。
朝食はとてもおいしかったです。

2009年12月
天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2009年12月29日 19:32:44

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
二段ベットのお部屋のご案内不足で窮屈な想いをさせましたこと、お詫びもうしあげます。
ツインの部屋が無いのがス-パ-ホテルの安さな売りだけにご迷惑お掛け致しました。天王寺店は、そのぶん温泉と朝食に力を入れております。
お客様の貴重な意見有難うございます。
またのご来店お待ち致しております。

カップル&ご夫婦に最適♪2名1室プラン♪【天然温泉】【朝食バイキング無料】
【◇禁煙◇スーパールーム2名様1室【温泉&朝食無料】】

投稿者さん 2023年10月03日 07:52:51

部屋のエアコンがカビ臭い感じがしました。
お風呂と朝ごはんは満足できました。

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2023年10月23日 21:46:14

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル大阪・天王寺をお選びいただき、誠にありがとうございました。
また、ご多用の中貴重なお時間を割いてご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当館の天然温泉や健康朝食にご満足いただけたようで、安堵いたしました。
客室につきましては、清掃が行き届いておらず、投稿者様に不快な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございません。
今後同じようなことが起こらないように、客室の清掃・確認に一層注意し、商品である「客室」を万全の状態でお客様に提供できるよう、注意してまいります。

【【禁煙】和モデレートルーム【畳のお部屋にダブルベッド1台】】

みかりんご2610さんの 天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 のクチコミ

みかりんご2610さん [40代/女性] 2023年08月07日 16:42:39

8月5日に家族で宿泊しました。3人で隣同士の部屋二部屋。二段ベッドだけど下は広かったです。
お部屋はカードキーではなく暗証番号を押して入室。フロントでもらった番号の書いてる紙、外出するとき忘れずに!携帯で写真とっておいた方がいいですよ。
フロント前にアメニティや枕があります。ホテル入り口横にパジャマもあります。フロントの方が丁寧に説明してくれます。
女性に嬉しい洗顔、クレンジングなどもあってとてもよかったです。
残念なのが朝食。まず席がカウンターのみ。まぁこれはホテルの広さを考えれば仕方ないかなと思います。でも料理がなぁ。。。
まず品数少なすぎますね。ウィンナー、ベーコンがないホテルの朝食なんて初めてでした。その代わりに若鶏の甘辛ソースがありました。肉系はそれだけ。
味もこんなもんだろうなとゆう感じです。スクランブルエッグはただただしょっぱかったです。これで3人で33210円は高いですね。

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2023年08月16日 16:43:20

また、ご朝食につきましては、ご期待に沿えず、残念なお気持ちにさせてしまい、私共も大変心苦しく存じます。

【オンライン決済限定】返金不可プラン☆天然温泉
【【禁煙】お部屋隣同士(2部屋)【3~6名用】】

投稿者さん 2023年03月28日 21:48:49

フロントの方の接客はとても丁寧であり、素晴らしいと思いました。
お部屋に関しても、値段相応で特に不満はありませんでした。

温泉については、他のお客さんと被ると浴槽も狭く、くつろげる感じではありませんでした。

また朝食の食事もレパートリーがそんなに多いわけでもなく、味も普通かなと思いました。

【さき楽早得型】21日前のご予約におすすめ!☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年12月28日 16:28:51

部屋も廊下もタバコの匂いがかなりします。
朝食の白ご飯があまり美味しくなかったです。
温泉は気持ち良かったです。

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2023年01月14日 22:57:28

この度は、スーパーホテル大阪・天王寺にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋の臭いにつきましては、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

当館は禁煙と喫煙のお部屋をフロアごとにお分けしている為、更に臭いが強く感じられたのかと存じます。

清掃時に出来る限り臭いを取り除くため尽力させていただきます。
また臭いが気になるようでしたら、客室内に空気清浄機と清水香という消臭スプレーを入れておりますので、ご利用いただければと存じます。

せっかくお越しいただけたのにも関わらず、心苦しく思います。
大変申し訳ございませんでした。

秀吉ゆかりの天然温泉花乃井ではごゆっくりお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。
こちらの温泉は弱アルカリ性の単純温泉で、
疲労回復への効果がございます。
お客様の疲れを癒し、心も体もリフレッシュしてもらい元気にご出発頂ける様全力でサポートさせていただきます。

最後になりますが、この度はお忙しい中、
お時間を割いて当館の口コミへご投稿いただき、誠にありがとうました。

お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

まだまだ寒い日が続きますのでどうぞご自愛くださいませ。次回ご宿泊の際も是非ご利用頂ければと思います。

【オンライン決済限定】返金不可プラン☆天然温泉

投稿者さん 2022年11月25日 21:00:20

11月18日に妹と泊まりました。急いで予約を取ったので、ダブルベットと2段ベッド?の部屋を予約してしまい、少しガッカリしたのですが、その2段ベッドの方のマットレスがとても快適だったようです。買いたいくらいと言っていました。ただ、男女時間制の入浴だったのも不自由で、しかも2回時間差で浴場へ行ったものの、めちゃくちゃ混んでいて、仕方なく諦めて5分程で出て来ました。天然温泉を楽しみにしてたのに残念でした。

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2022年11月26日 16:44:51

この度はスーパーホテル大阪・天王寺へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館自慢の天然温泉をご利用頂き感謝致します。疲労回復、リラックス効果のある天然温泉は男女入替制ではございますが、ご宿泊されるお客様の旅の疲れを癒していただき、ぐっすりと眠っていただくスーパーホテル大阪・天王寺のこだわりでございます。

しかしながら楽しみにしていただいていたにも関わらず、温泉が混雑しておりゆっくりと疲れを癒すことができず、大変心苦しく存じます。
男性浴場はおおよそ20時~21時頃、女性浴場は22時~23時頃が混み合うことが多いのですが、今後お客様に混み合う時間帯のご案内など工夫してまいりたいと存じます。

これからも多くのお客様に、より快適でご満足頂けるホテル作りを目指し精進して参ります。

本日はお忙しい中、口コミを頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年09月16日 11:15:18

朝食で卵かけご飯ができないのが残念

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2022年09月16日 15:10:22

朝食の卵についてお客様のご要望に合わなかったようで大変残念ではございますが、頂きましたご意見を参考に今後のメニュー改善に活かしてまいります。

これからも多くのお客様に喜ばれるホテルを目指し日々精進して参ります。

また天王寺へお越しの際は是非、スーパーホテル大阪・天王寺へご宿泊下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

この度はお忙しい中ご投稿下さり誠にありがとうございました。

スーパーホテル大阪・天王寺 支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF☆お得にステイプラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

みう1483さんの 天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 のクチコミ

みう1483さん [50代/女性] 2022年07月30日 22:31:13

部屋は綺麗でアメニティも豊富でよかったけど、朝食の種類少ないし味噌汁が美味しくない。大浴場は夜はいっぱいで入れませんでした。とにかく朝食が残念でした。

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2022年07月31日 19:38:19

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル大阪・天王寺をご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルのお部屋及びアメニティーへのお褒めのお言葉を承り心より感謝申し上げます。

しかしながらご朝食と当館自慢の天然温泉がご希望に添えず、誠に残念な気持ちでございます。
ご朝食メニューと品数を再度検証し、改善に努めて参ります。

疲労回復、リラックス効果のある天然温泉は男女入替制ではございますが、ご宿泊されるお客様の旅の疲れを癒していただけるスーパーホテル大阪・天王寺のこだわりでございます。
アメニティーにもこだわり、オーガニックシャンプーやトリートメント、ボディーソープを取り揃えており、多くのお客様からご好評でございます。
しかしながら混雑時にはご不憫をお掛け致しました事、お詫び申し上げます。お部屋から混雑状況が確認できる等の工夫を今後の改善課題として取り組んで参ります。

スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

この度はお忙しい中ご投稿下さり誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年04月08日 07:50:53

朝食のメニューが少ない

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2022年04月08日 15:07:58

今回のご朝食が期待に沿えなかったとのお声に、当ホテルの反省点として真摯に受け止め改善していくよう努めて参ります。誠に申し訳ございませんでした。

朝食では十分な量でご用意させておりますが、お時間によってはおかずの品切れが発生致します。何卒、ご理解頂きたく存じます。

これからも多くのお客様に、より快適でご満足頂けるホテル作りを目指し精進して参ります故、また近くへお越しの際には是非ともスーパーホテル大阪・天王寺をご利用くださいませ。

スーパーホテル大阪・天王寺 支配人

【期間限定】楽天ポイント10%プレゼントプラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2020年06月21日 15:59:53

朝食について、有機野菜を使用した食べ放題メニューと記載があり、楽しみにしていたのですが、コロナ対応で中止していました。
注釈があったのかもしれませんが、気づかなかった。
かわりに弁当が用意されていましたが、おかわりもできず、大変残念な内容でした。
天然温泉と同じくらい自慢のサービスではないのですか?
とても楽しみにしていただけに、がっかりしました。

2020年06月
天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2020年07月17日 21:37:01

この度はスーパーホテル大阪天王寺にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、スーパーホテル大阪天王寺の特色は天然温泉と朝食でございます。

お客様がとても楽しみにされていた有機野菜を使用した朝食がご提供できずご不便をお掛けいたしました。私共も是非ご利用頂きたかったのですが、お客様の安全の為お弁当をご提供するという対策を取らせて頂きました。

ご朝食を楽しみにされていたお気持ちにお答えすることが出来ず私共も大変心苦しく思います。しかしながら、このような対策にご理解を示して頂き、ご協力して頂けたことに感謝しております。感染症拡大防止にご協力頂き、誠にありがとうございました。

天然温泉につきましても、入口にアルコールを設置するなどの対策を取っておりますので、是非ご利用頂ければと思います。

7月から対策を取りながら朝食バイキングを再開しております。次回ご宿泊の際は、是非健康朝食をご利用下さいませ。

この度は忙しいお時間を割いて口コミをご投稿頂きありがとうございました。
季節柄、気温の変化が激しいころでございますので、どうぞお体ご自愛下さいませ。

【スーパーホテル大阪・天王寺 支配人】

【QUO1000円】クオカード付プラン☆/「赤い羽根共同募金」出張ビジネスマン応援!

投稿者さん 2019年07月10日 21:50:01

観光で朝食付きのプランで宿泊させていただきました。駅から少し離れてたとはいえ静かでゆっくり過ごせました。女性用アメニティの豊富さ有難いです!朝食もとっても美味しかった!このお値段でコスパいいです!!然し...部屋にゴキブリが出たのがいただけなかった…という訳で総合評価3です。
機会があればまた宿泊したいと思います。

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2019年07月11日 07:27:28

先日はスーパーホテル大阪・天王寺にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

この度はご旅行でのご利用とのことでしたが、
お疲れのところ当館までご足労頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、ご宿泊の際にはお部屋にゴキブリが出たとのことで、
さぞかし驚かれ、ご不快に感じられたかと存じます。
お休みのところご迷惑をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
まずは早急に害虫対策を行い、今後はより一層細心の注意を払って
お部屋の清掃・管理を行って参ります。

そのようなことがあったにも関わらず、お客様からお褒めの言葉だけでなく、また機会があればご宿泊頂けるとのお言葉を頂戴し、寛大なお気持ちに感謝いたしております。

お客様の仰る通り、当館は最寄りのJR/地下鉄の天王寺駅より徒歩10分弱と、
少し離れておりますが、その分静かに夜をお過ごし頂けるかと存じます。
お客様にはごゆっくりお過ごし頂き、更にスーパーホテルのオリジナルアメニティや
無料健康朝食につきましてもご満足頂けたようで私どもも大変嬉しく思います。
日替わりメニューでご用意しておりますので、またお召し上がりいただければ幸いです。

最後になりますが、この度は貴重なお時間を割いて当館の口コミにご投稿頂き、
本当にありがとうございました。

全国的に優れないお天気が続いておりますが、
体調など崩されないよう、お気を付け下さいませ。

支配人

【スタンダード】 仲良しカップル&ファミリープラン -天然温泉&健康朝食無料-
【スタンダードルーム■喫煙■】

投稿者さん 2017年11月13日 17:16:24

Bathing facilities not enough in hot spring area

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2017年11月18日 07:53:22

Dear Sir./Madam.
Thank you for your stay at Super Hotel Osaka Tennouji. How was your stay in Osaka? Could you spend the time in comfortable and relaxed? First of all, we are sorry for the inconvenience about facilities at our hot spring. We provide them for free at the front desk basically. Please come and ask us when you need from next time. Anyway, we might have not let you know about this. We apologize for that. And thank you for your advice to us.We are looking forward to see you again.
Best regards,
Manager, Super Hotel Osaka Tennouji.

【スタンダード】仲良しカップルプラン ~天然温泉&健康朝食無料~

投稿者さん 2015年08月27日 20:57:15

はっきり言って部屋は3人ではもの凄く狭かったです。
それ以外は満足できました。
朝食も美味しかったです。

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2015年08月27日 23:49:18

この度は、数あるホテルからスーパーホテル大阪・天王寺を、
お選び頂き誠にありがとうございます。
スーパールームのご利用はお子様とのご利用の場合
ごゆっくり利用可能でございますが、
大人のお客様が3名のご利用の場合
お客様の仰るとおり手狭になっております。
大変窮屈な思いをさしてしまい申し訳ございません。
また、お褒めの言葉を賜り感謝しております。
更に満足頂ける様努力して参ります。
スーパーホテル大阪・天王寺

【スタンダード】スーパールーム  **天然温泉&健康朝食無料**
【スーパールーム□禁煙□】

投稿者さん 2015年05月12日 22:59:27

駅から結構歩きましたが、部屋の広さや枕を選択できたところは良かったです。

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2015年05月13日 13:34:14

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル大阪・天王寺をお選び頂き誠にありがとうございます。

また、お仕事でお忙しい中とは存じますが、貴重なお声を頂きました事深く御礼申し上げます。

駅から少々離れておりますにも関わらず、足を運んで頂き大変嬉しく思います。

また、選べる枕にご満足頂けた様子でスタッフ一同安堵致しております。
今後もお客様に満足頂けるよう、第二の我が家を感じて頂けるおもてなしに努めて参ります。

次回も是非スーパーホテルにお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【スタンダード】当館人気☆彡仲良しカップルプラン ~天然温泉&健康朝食無料~

投稿者さん 2014年12月05日 21:56:20

天王寺からまっすぐでわかりやすい。コンビニもあるので、助かります

2014年12月
天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2014年12月06日 01:31:41

この度は、数あるホテルの中からご旅行の際に2度目のスーパーホテルご利用、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中かとは存じますが、
貴重な口コミ投稿を賜りましたこと、深く御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、お一人で知らない土地にお越しになる際は、
宿泊のホテルまでの道のりも不安かと思います。

当ホテルの場合は、JR天王寺駅や御堂筋線など多岐に渡る交通網がございます。
道順が複雑でない為、駅から徒歩約5~7分程度でお越し頂けます。

他のスーパーホテルを次回ご利用頂けた時に道に迷われましたら、
どうぞお気軽にホテルまでご連絡下さいませ。

また、ホテルの周辺には、ローソンや居酒屋さん、美味しいうどん屋さんもございます。
また、大阪にお越しの際は是非当ホテルにお立ち寄り頂き、
周辺のグルメマップをもとにお食事に出かけてみてはいかがでしょうか?

寒い季節になりましたので、どうぞお身体にお気を付けくださいませ。

支配人

【スタンダード】シングルルーム ~天然温泉&健康朝食無料~
【シングルルーム□禁煙□】