• アンケート件数:2025件

まりささんの 天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 のクチコミ

まりささん [50代/女性] 2023年02月14日 10:15:09

久しぶりに利用しました。
他県のスーパーホテルには随分とお世話になっていたので久しぶりという感じはありませんでしたが(笑)
丁寧な接客、しっかり清掃された館内、客室、いつも通りでホッとしました。

ただ、コロナの影響という事でしたが、朝食の品数が違うホテルかと思うほど減っていてビックリしました。
その土地ならではのメニューもなくて、無料とはいえ朝食を楽しみにしていたのでとても残念でした。

また大阪に行く時は利用させていただきます。

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年02月06日 12:16:01

チェックイン、チェックアウトがスムーズで室内も快適で大満足です。時間が合わず天下の湯に入れなかったのが心残りです。また、利用したいです。

【オンライン決済限定】返金不可プラン☆天然温泉

投稿者さん 2023年01月04日 11:18:24

朝食ビュッフェ
美味しかったです。

メンズのアメニティが有り
助かりました。

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2023年02月13日 22:04:07

この度はスーパーホテル大阪・天王寺へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

私共スーパーホテルは、Natural,Organic,Smart.をコンセプトに、健康でサスティナブルなライフスタイル型ホテルを目指しております。

また当館の健康無料朝食のお褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。お客様から頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、皆様に最高のおもてなしで、当ホテルでしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同努力をしてまいります。

また天王寺へお越しの際は是非、スーパーホテル大阪・天王寺へご宿泊下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。
最後にはなりますが、この度はお忙しい中口コミをご投稿下さり誠にありがとうございました。

スーパーホテル大阪・天王寺 支配人

【楽天スーパーSALE】6%OFF☆お得にステイプラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年01月02日 15:47:23

大阪へ遊びに来て宿泊しました。
スーパーホテルさんは料金以上の満足度があります。

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2023年01月18日 22:12:59

この度はスーパーホテル大阪・天王寺にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

今回はレジャーでのご宿泊とのことでしたが、ご滞在中は大変ご満足いただけたご様子を伺えまして、安堵いたしました。

私共、スーパーホテル大阪・天王寺ではご宿泊頂くお客様に安全で清潔な空間をご提供し、ぐっすりと眠って頂く事を一番に日々取り組んでおります。
当館では、ご宿泊くださるお客様へ心身ともに疲れを癒してもらえるよう、天然温泉と健康無料朝食や選べるぐっすり枕をはじめ、お客様に寄り添った接客を心掛けております。

当館は天王寺駅からは徒歩で8分程の立地ではございますが、
・串カツもありお食事の際にもおすすめの通天閣
・ショッピングができるあべのハルカス・MIO・阿倍野キューズモール
・ご家族でお楽しみ頂ける天王寺動物園・てんしば
・観光地として有名な四天王寺
どこも徒歩で約10~15分で行くことができ観光にもオススメでございます。
近隣の散策マップもご用意しておりますのでフロントへお気軽にお申し付け下さいませ。

この度はお忙しい中、ご滞在の感想を頂きまして誠にありがとうございます。

また天王寺へお越しの際には是非ともスーパーホテル大阪・天王寺へご宿泊くださいませ。

【オンライン決済限定】返金不可プラン☆天然温泉

投稿者さん 2022年11月11日 18:04:39

11月4日から、2泊で宿泊しました。近くにコンビニとかもあり、便利で良かったです。朝食の方が追加が、少なくてもう少しパンなどを多くだしてくれると良かったかなと思いました。

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2022年11月11日 21:10:41

スーパーホテルでは、無料でご朝食を提供している分、品数は限られているものの、お客様に健康になっていただきたいという想いで、オーガニックにこだわったサラダや植物性乳酸菌たっぷりのドレッシング、無添加納豆や海苔などを日々メニューを変えてご提供しております。

この度はお忙しい中ご投稿下さり誠にありがとうございました。

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
【【禁煙】和モデレートルーム【畳のお部屋にダブルベッド1台】】

投稿者さん 2016年12月18日 07:54:27

天王寺駅からはやや遠いですが、真っ直ぐ歩けば着きます。コンビニはスグそこで不便な所は無かったです。
こちら都合でお食事と温泉につかれなかったのは残念でしたが、朝食が無料なのは魅力的ですね。
アメニティの美容グッズが豊富なのと枕が自由に選べるのはよかったです。できれば、コーヒーとお茶のストックがあれば有難かったです。
早めに着いても荷物を預けて貰えたし、一人部屋でも手狭感はほとんど無かったので快適に過ごせました。

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2016年12月19日 02:28:01

この度はスーパーホテル大阪・天王寺にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
スーパーホテルオリジナルのアメニティや選べる枕がお気に召したようで、スタッフ一同大変うれしく存じます。コーヒーとお茶のストックにつきましては、お客様の貴重なリクエストとして大変ありがたく受け止めております。
無料の健康朝食となにわ天然温泉は、今後ともスーパーホテル大阪・天王寺の看板として、過日お泊りいただいた時と変わらず整えて、いつでもお客様のお帰りをお待ちしております。次回はどうぞごゆっくりご堪能くださいませ。
クリスマスもいよいよ目前に迫り、寒さの否応なく増す年の瀬、くれぐれもご自愛ください。
スーパーホテル大阪・天王寺 支配人

【2連泊以上でお得♪】連泊プラン~天然温泉&健康朝食無料~
【シングルルーム□禁煙□】

投稿者さん 2016年06月20日 13:54:41

天王寺から少し離れてはいますが、アクセスはいいです!
お風呂をもう少し時間を長く取ってほしいなと面白います!!夜中までとか。

ご飯はとてもおいしいです!!

2016年04月
天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2016年06月22日 11:35:11

先日は当館をご利用いただきましてありがとうございます。
お客様からお褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。
当館では、男女入れ替え制でお客様にご不便をおかけすることはございますが、
効能が多くある温泉をご満足して頂けますと幸いでございます。
尚、女性のお時間でございましたら朝のお時間帯がございますので
次回は是非ご利用いただけたらと思います。

お客様に次回もご満足して頂ける様に努めて参りますので
何卒よろしくお願いいたします。
スーパーホテル大阪・天王寺 支配人

【日祝限定】【現金特価】日曜・祝日にお得なホリデープラン ~天然温泉&健康朝食無料~
【シングルルーム■喫煙■】

tom1360さんの 天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 のクチコミ

tom1360さん [50代/男性] 2015年06月12日 08:25:06

5分くらいですが、ちょっと駅から歩きますね。
部屋はきれいで、ほかのスーパーホテルと同じです。

2015年06月
天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2015年06月13日 02:44:16

この度はスーパーホテル大阪・天王寺をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋についておほめ頂き、一同嬉しく感じております。
おっしゃる通り、当館は天王寺駅から少し離れた場所にございます。
これからも、わざわざ足を運んで下さるお客様の目線に立ったご案内やサービスに取り組んで参ります。
貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
支配人

【直前割】お部屋タイプお任せタイムセールプラン♪ ~天然温泉&健康朝食無料~
【シングルルーム□禁煙□】

投稿者さん 2014年08月25日 20:47:00

初めて宿泊しました。
駅から7分といいますが苦になる距離ではありませんでした。
ツインの代わりにスーパールームにしました。ロフトのベッドは一畳弱で敷き布団は気にならなかったのですが掛け布団も同じ大きさで今の時期は大丈夫だと思いますがもう少し涼しくなったら寒いと思います。もう少し大きくてもいいのでは?
下のベッドに寝た娘は敷き布団の硬さが丁度良くてグッスリだったとのこと。次回はシングルを2部屋にします。
朝に温泉に入ろうと思いましたが食事されてる方の横を通るのでちょっと躊躇してしまい入れませんでした。残念でした。
ただ女性にはアメニティのサービスがあったり枕も選べたり朝食も美味しかったしこの宿泊料でのコストパフォーマンスはすごいですね。
でも一番はスタッフの方々の爽やかさ。朝食を用意して下さる方、お掃除されている方、みなさん感じが良くて気持ち良かったです。また利用したいと思っています。

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2014年08月26日 09:22:19

先日はスーパーホテル大阪・天王寺へご宿泊頂き誠にありがとうございました。

しかしながら、今回お客様より頂戴しました「温泉入浴の際の不便さ」「ロフトベットのお布団サイズが小さい」等の貴重なご意見を参考にさせて頂き、今後の検討課題として参ります。
今回はご案内不足となりましたが、フロントにて毛布の貸し出しもさせて頂いておりますので、今後ご利用の際に肌寒い時などはフロントまでお申し付け下さい。

私どもスタッフはお客様に「第二の我が家」をご提供するべく、日々お客様をお出迎え致しております。
その思いが少しでも通じ、ご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。
また大阪へお越しの際は是非当ホテルへお越しくださいませ。

スーパーホテル大阪・天王寺 支配人

【スタンダード】スーパールーム  **天然温泉&健康朝食無料**
【スーパールーム2名1室□禁煙□】

投稿者さん 2013年12月16日 18:30:46

従業員の方の対応がとても丁寧でよかった。ただ、隣室の音がよく聞こえ眠れなかった。

2013年12月
天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2013年12月17日 01:33:56

先日はスーパーホテル大阪・天王寺へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

スタッフの応対に関しまして、お客様にご満足いただけましたのは私共にとって何よりの誇りでございます。
しかしながら、ご滞在中は隣室の音によってごゆっくりお寛ぎ頂けなかった事、深くお詫び申し上げます。お客様にぐっすりお休み頂く事が私共の使命でございますので、今回お休み頂けなかった事は大変心苦しく思います。
夜間の見回りを強化し、ご不便をお掛け致しませぬように致したく存じます。

この度は誠にお忙しい中、ご投稿下さり誠にありがとうございます。
また天王寺へお越しの際はぜひ、当館へお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル大阪・天王寺 支配人

【カップル】&【ファミリー】に最適♪2名1室プラン♪【朝食無料】【天然温泉無料】
【:◆禁煙◆スーパールーム2名1室◆】

ハロウィンバットさんの 天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 のクチコミ

ハロウィンバットさん [30代/男性] 2011年07月22日 16:31:19

スーパーホテルは2回目の利用です。
設備は全体的に綺麗に維持されてると思います。
空気清浄機が室内にありました。
隣にコンビニがありちょっとした買い物にも便利です。

水周りのスペースがちょっと狭いので体が大きい方はつらいかも

機会があればまた利用したいと考えます。

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2011年09月05日 21:41:04

この度は、ご宿泊いただき誠に有難うございます。
当館のご滞在はお寛ぎいただけましたか?
是非3回目、4回目と繰り返しのご利用をいただけますようにスタッフ一同精進して参ります。

今回のご投稿誠に有難うございます。

【出張応援】 ☆クオカード3,000円付きプラン☆

投稿者さん 2011年05月27日 12:12:18

納得です。料金の割りに良いと思います。ベッド、枕などの質は高いです。

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2011年05月29日 21:21:16

このたびは当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き大変感激しております。
今後もより皆様に快適にお過ごしいただけるように精進して参る所存です。
またのご宿泊心よりお待ち致しております。

【出張応援】 ☆クオカード3,000円付きプラン☆

投稿者さん 2011年04月19日 20:40:22

部屋のお風呂に長い髪の毛が落ちていました。冷蔵庫の電源も落ちていて冷えるまでかなり時間がかかりました。

【女子力UP♪室数限定】天然温泉&朝食無料■レディースプラン■
◇禁煙◇レディースシングルルーム◇【温泉&朝付】

2011年04月
天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2011年04月27日 21:56:25

当ホテルをご利用頂いて、誠に有難うございます。これからも皆様がご満足いただけよう、もっともっと頑張りますので、またのご来店をお待ちしております

【◇禁煙◇レディースシングルルーム◇【温泉&朝付】】

投稿者さん 2010年10月15日 17:18:54

アメニティが毎日もらえて満足でした。
またシャンプーなどが、きちんとしたメーカー製だったので、
安心して使えました。
またの機会に利用させていただきます。

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2010年10月16日 18:53:04

スーパーホテル・天王寺をご利用いただいて、誠にありがとうございました。素敵な言葉をいただいて、本当に光栄に思っております。また当ホテルをよろしくお願い致します。

ビジネス・観光に最適♪シングルプラン♪【天然温泉】【朝食バイキング無料】
【◇禁煙◇レディースシングルルーム◇【温泉&朝付】】

投稿者さん 2010年02月15日 22:26:27

部屋もわりと広く、朝食付で格安価格で泊まれて満足しました。朝食会場にいた、案内係(?)の方がとても明るく親切で良かったです。ただ、部屋のエアコンの効きが悪く、少し寒かったです。

2010年01月
天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2010年02月18日 19:53:18

この度は、御宿泊頂き誠に有り難う御座いました。ぐっすりお休みいただけましたか。
お褒めのお言葉、嬉しく存じます。
部屋の事に関しては、お詫びいたします。
部屋の暖房が効かないようでしたね。
毛布の貸し出しもしております。
次回お越しになる事が、ございましたら
お申しつけ下さいませ。
スタッフ一同お待ち致しております。

【受験生/就職活動応援30%OFF】学割2名1室プラン♪【天然温泉無料】【朝食バイキング無料】
【◇禁煙◇スーパールーム2名様1室【温泉&朝食無料】】

steve ミウラさんの 天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 のクチコミ

steve ミウラさん [50代/男性] 2010年01月18日 15:22:15

宿泊に関しては 合格点ですけど 朝食に関しては 改善の 余地があると思います

◇禁煙◇シングルルーム◇【温泉&朝食無料】

2010年01月
天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2010年01月22日 15:41:24

この度はスーパーホテル大阪・天王寺へお泊まり頂き誠に有難うございました。
朝食はご満足頂けず、申し訳ございません。
これからもお客様のご満足頂けるよう努力して参ります。
クチコミ情報に書き込み有難うございました。
また機会がございましたら、お越し下さい。
スタッフ一同お待ち申し上げております

投稿者さん 2009年06月29日 08:41:38

朝食が思っていたより充実していました。
部屋はきれいで快適でした。

荷物が重かったため、駅から少々遠く感じました。

2009年06月
天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2009年07月03日 12:47:00

この度はスーパーホテル天王寺へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
朝食・部屋についての温かいご意見大変嬉しく思っております。今後もご期待に添えるよう努力して参ります。
また、機会がございましたら、スーパーホテル大阪・天王寺へお越し下さいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

【天然温泉、朝食付シングル(禁煙) 朝食無料!】