• アンケート件数:2025件

まる9810さんの 天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 のクチコミ

まる9810さん [40代/男性] 2022年10月10日 20:55:09

隔週でお世話になりました。ありがとうございました。
また泊まります。大浴場が込み過ぎてて入れなかったのが残念でしたが、次回利用します!

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2022年10月10日 23:02:30

この度はスーパーホテル大阪・天王寺へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また貴重なお時間を割いての口コミ投稿を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

私共、スーパーホテル大阪・天王寺ではご宿泊頂くお客様に安全で清潔な空間をご提供するとに、ぐっすりと眠って頂く事を一番に日々取り組んでおります。

スーパーホテル大阪・天王寺では
【Natural, Organic,Smart】をコンセプトに、朝食では栄養価の高いオーガニックサラダを始め、有機納豆や海苔をご準備しております。

ご連泊でも日替わりの献立でございます故、ご満足いただければ幸いでございます。

どうか今後ともスーパーホテル大阪・天王寺をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年10月09日 16:49:03

ご飯とお食事券が付いてるのがありがたいです

のんびりお友達を待ちながら探して一人時間を楽しんでいます

お風呂が入れ替え制でなかったらもっといいなと思いますがスペース的に仕方がないのかなと思います

また行きたいです

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2022年10月09日 22:53:14

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル大阪・天王寺をご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルへのお褒めのお言葉を頂きました事、スタッフ一同大変嬉しく心より御礼申し上げます。

私共スーパーホテル大阪・天王寺では、お客様に寄り添った接客を心掛けております。
近隣のお食事処や観光地のご案内を手作りマップでご用意しております故、気軽にお声掛け頂けましたら幸いでございます。

これからも皆様に愛されるホテルを目指し、日々精進してまいります。
何かお気づきの際は遠慮なくご指導くださいませ。
これからも変わらぬご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

旅行太郎丸さんの 天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 のクチコミ

旅行太郎丸さん [50代/男性] 2022年09月05日 15:05:13

こちらの都合で予定時間より早くいきましたが快く対応していただきました。トータル2部屋予約したのですが、母親の部屋は喫煙に急遽の変更もしていただきました。温泉も心地よかったです。部屋は写真で見るより小さく感じましたが必要十分のスペース。ロフトベッドは自分でシーツをセットしなきゃいけないのですが、方法をわかりやすくしていただくとさらに良いとおもいます。朝食バイキングですがバイキングとはいえ、品数は少なくかんじますが十分美味しくいただけましたし、対応された従業員の方の対応もとてもよかった。また利用したいと思えるホテルでした

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2022年09月05日 17:37:19

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル大阪・天王寺をご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルへのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく重ねて御礼申し上げます。

天然温泉は男女入替制ではございますが、近隣ホテルには無いスーパーホテルのこだわりでございます。疲労回復、美肌効果、リラックス効果があると多くのお客様にご好評を頂いております。

スーパーホテル大阪・天王寺では、無料でご朝食を提供している分、品数は限られているものの、お客様に健康になっていただきたいという想いで、オーガニックにこだわったサラダや植物性乳酸菌たっぷりのドレッシング、有機納豆や海苔、無添加味噌汁などを日々メニューを変えてご提供しております。

また天王寺へお越しの際は是非、スーパーホテル大阪・天王寺へご宿泊下さいませ。

スーパーホテル大阪・天王寺 支配人

【さき楽早得型】60日前のご予約におすすめ!☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年09月03日 16:35:42

天王寺駅から10分弱くらい歩いて、堀越神社が見えたらすぐです。2人で泊まりましたが、セミダブルで二人では寝にくいかともいましたが、布団が寝やすく、枕をフロントで選ぶこともでき快適に眠れました。
また、天井に珪藻土クロスを貼っていて、湿度を調整しているそうで、喉がカラカラになるとか不快感を感じることがありませんでした。
男女で時間帯がありますが、温泉がとてもよかったです。
朝食も無料で、ビュッフェが用意されているので、種類もあり、しっかり朝から栄養のある食事を美味しくいただきました。
また利用させてもらいたいです!ありがとうございました(._.)

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2022年09月03日 19:52:40

当ホテルへのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく心より感謝申し上げます。

お客様の仰る通り、当館は天王寺駅から徒歩7~10分程となっております。
駅前の繁華なエリアとは少し離れておりますがその分静かにお過ごし頂けるほか近くにコンビニエンスストアがあり、天王寺公園や通天閣、新世界へのアクセスが良い立地でございます。

私共、スーパーホテル大阪・天王寺では、ご宿泊されるお客様にぐっすりと眠って頂くことを使命とし、疲労回復・リラックス効果のある天然温泉や選べる枕、またご体感頂きました客室天井に珪藻土を使用した湿度調整の効果のあるお部屋をご用意しております。
快適にお過ごし頂けたご様子にスタッフ一同、大変嬉しく思います。

当ホテル自慢の健康無料朝食をお召し上がりくださりありがとうございます。

これからも多くのお客様に喜ばれるホテルを目指し日々精進して参ります。

投稿者さん 2022年08月27日 11:31:12

温泉付きがいい

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2022年08月27日 16:20:48

当館自慢の天然温泉へのお褒めのお言葉を頂戴致しました事、心より御礼申し上げます。
アメニティーにもこだわり、オーガニックシャンプーやトリートメント、ボディーソープを取り揃えており、多くのお客様からご好評でございます。

これからも多くのお客様に、より快適でご満足頂けるホテル作りを目指し精進して参ります故、また近くへお越しの際には是非ともスーパーホテル大阪・天王寺をご利用くださいませ。

スーパーホテル大阪・天王寺 支配人

【【禁煙】和モデレートルーム【畳のお部屋にダブルベッド1台】】

投稿者さん 2022年08月27日 11:30:51

温泉付きがいい

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2022年08月27日 16:20:27

投稿者さん 2022年07月26日 14:15:54

朝食付きでこの価格とサービスは本当にお得です。アメニティも充実しており、クレンジングジェルもシャンプーも使い心地最高でした。温泉も肌がスベスベになったと主人が喜んでいました。
とても癒やされました。また利用したいです。

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2022年07月26日 16:07:23

また当ホテルへのお褒めのお言葉を頂戴致しました事、心より御礼申し上げます。

今回のご宿泊が快適だったとのお声に、スタッフ一同大変嬉しく感謝申し上げます。

今後も現状に甘える事無く、更なる成長を目指して日々努力して参ります。

この度は貴重なお時間割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天限定】素泊まりプラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年07月23日 11:20:59

天王寺駅からも近くアクセスはとてもいいホテルです。

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2022年07月23日 15:14:20

ご朝食はお召し上がり頂きましたでしょうか?日替わりメニューの無料朝食ではオーガニックにこだわった有機野菜サラダ、有機納豆や海苔、味噌汁をお勧めしております。

スーパーホテル大阪・天王寺 支配人

【楽天ポイント倍率アップ】楽天スーパーポイント20倍プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年06月22日 23:10:10

今回初めてお世話になりました。
駅からちょっと距離があるのが残念ですが、通り沿いなのでタクシーでも止めやすいです。
お部屋もアメニティもバッチリでしたし、朝食もおいしかったです。
スタッフさんもとても丁寧で親切でしたし、大浴場もあり大変良かったです。
お湯がちょっと熱めだったので、ぬるいお風呂が好きな人にはキツイ温度かも…。
でもまた是非利用したいです。

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2022年06月23日 15:05:19

スーパーホテル大阪・天王寺では、17時~19時の時間帯にて各種アルコールとソフトドリンクをウェルカムドリンクとしてご提供しております。こちらのドリンクバーをビジネスや旅行の交流の場としてご利用して頂ければ幸いでございます。

これからもビジネスや観光でご利用されるお客様に、より快適でご満足頂けるホテル作りを目指し精進して参ります。

スーパーホテル大阪・天王寺 支配人

【さき楽早得型】21日前のご予約におすすめ!☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年06月13日 20:46:48

大阪の出張の際はいつもお世話になっています。今回は部屋もとても静かでリラックス出来ました。有り難うございました。

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2022年06月14日 15:08:45

いつもスーパーホテル大阪・天王寺をご利用くださり誠にありがとうございます。

今回のご宿泊ではご満足頂けたご様子に安堵すると共に、今後も更なる快適を向上すべく創意工夫してゆく所存でございます。

私共、スーパーホテル大阪・天王寺ではご宿泊頂くお客様に安全で清潔な空間をご提供し、ぐっすりと眠って頂く事を一番に日々取り組んでおります。
当館では、ご宿泊くださるお客様へ心身ともに疲れを癒してもらえるよう、天然温泉と健康無料朝食や選べるぐっすり枕をはじめ、お客様に寄り添った接客を心掛けております。

これからも人の健康と地球環境保護に努め、多くのお客様に喜ばれるホテルを目指し精進して参ります。また天王寺へお越しの際には是非ともスーパーホテル大阪・天王寺へご宿泊くださいませ。

スーパーホテル大阪・天王寺 支配人

【ワクチン接種者応援プラン】安心で楽しいご旅行を!嬉しい特典付☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
【【喫煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

投稿者さん 2022年05月11日 16:26:09

朝食が美味しく、毎回温泉と共に楽しみにしています。
今回2連泊しましたが2日ともとても美味しかったです。

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2022年05月11日 17:52:23

お褒めのお言葉を承りましたこと、スタッフ一同大変嬉しく重ねて御礼申し上げます。

また同じくご宿泊くださるお客様へ心身ともに疲れを癒してもらえるよう、天然温泉と健康無料朝食にこだわり、オーガニックアメニティーとオーガニック食材はスーパーホテルオリジナルをご用意しております。

健康無料朝食ではオーガニック食材にこだわり、日替わりメニューをご用意し、特に有機野菜のサラダ、納豆、海苔、味噌汁が人気でございます。

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年05月02日 17:21:11

駅からちょっと歩きますが、お部屋もリラックスできて大浴場もとても気持ちのいいお湯でした。
もう一度浸かりたい!と夕方過ぎから大浴場にもう一度行きましたが、混んでいてお待ちが出て入れなかったのが残念です。

入れ替え性でなく朝も浴びれたら最高です。

朝食はとても美味しかったです。
また大阪に行く時は泊まりたいです

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2022年05月02日 23:12:58

しかしながら混雑時にはご不憫をお掛け致しました事、お詫び申し上げます。入替時間を再度検討していきたく存じます。

仰る通り、天王寺駅からは徒歩で8分程の立地ではございますが、情緒ある駅前商店街や由緒あるお寺や神社がホテル近くにあり、観光にオススメでございます。
コンビニエンスストアも徒歩数分の範囲に3件ほどあり付近には美味しい飲食店もございます。
フロントでもご案内させていただいておりますでお気軽にお声がけ頂ければ幸いでございます。

ご朝食をお召し上がり頂き、満足とのお声を承りました事、大変嬉しく思います。
日替わりメニューの無料朝食では同じくオーガニックにこだわった有機野菜サラダ、有機納豆や海苔、味噌汁をお勧めしております。ご満足頂きありがとうございます。

スーパーホテル大阪・天王寺 支配人

【期間限定】楽天ポイント10%プレゼントプラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

まる9810さん [40代/男性] 2022年03月30日 18:14:36

久しぶりの宿泊となりましたが、今回もお世話になりました。
徐々にですが宿泊客数も戻りつつあったと感じます。
応援していますので頑張ってください。また泊まります。

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2022年03月31日 14:53:24

応援のお言葉を承りましたこと、スタッフ一同大変嬉しく重ねて御礼申し上げます。

仰る通り、ホテルの稼働もお戻りつつあり、多くのお客様とまたお会いできる事に日々幸せを感じております。

私共スーパーホテル大阪・天王寺では、お客様に寄り添った接客を心掛けており、ご宿泊頂くお客様に安全で清潔な空間をご提供すると共に、ぐっすりと眠って頂く事を一番に日々取り組んでおります。

今回のご宿泊では当館自慢の天然温泉をご利用頂きましたでしょうか。

これからも多くのお客様に、より快適でご満足頂けるホテル作りを目指し精進して参ります。

この度はご多忙の中、温かいご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

スーパーホテル大阪天王寺 支配人

【春夏旅セール】お得にステイプラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年03月26日 22:28:36

娘と二人で泊まりました。一人分の料金かと思うくらい、コスパが良かったです。
お部屋は狭いですが温泉に入って寝るだけだったので十分でした。
温泉の質か好みでした。

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2022年03月27日 14:41:40

天然温泉は男女入替制ではございますが、疲労回復、リラックス効果のある泉質です。
ぐっすり眠って頂く当館のこだわりの一つとしており、喜んで頂ければ幸いでございます。

仰る通り、天王寺駅からは徒歩で10分程の立地ではございますが、情緒ある駅前商店街や由緒あるお寺や神社がホテル近くにあり、観光にオススメでございます。

また近くへお越しの際は是非ともスーパーホテル大阪・天王寺へご宿泊くださいませ。

スーパーホテル大阪天王寺 支配人

【楽天スーパーSALE】46%OFF☆お得にステイプラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

ogitaku2さんの 天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 のクチコミ

ogitaku2さん [50代/男性] 2022年03月21日 15:05:50

大阪での定宿です。
フロントの女性の対応がとても気持ちよくなってました。
安いし、朝ごはんは付いてるし、また泊まります。

2022年02月
天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2022年03月21日 21:47:26

お褒めのお言葉を頂戴致しました事、心より御礼申し上げます。

今回のご宿泊がご満足頂けたこと、今後の励みとなりました。

当館自慢の天然温泉や有機食材にこだわった健康無料朝食、オーガニックアメニティ、健康イオン水でお客様の健康を応援し地球環境保護に貢献するロハスなホテルとして更に快適な宿泊をご提供していくよう努めて参ります。

この度はお忙しい中お時間を割いて口コミをご投稿くださり誠にありがとうございました。

スーパーホテル大阪天王寺 支配人

【楽天スーパーSALE】49%OFF☆お得にステイプラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

r000906さんの 天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 のクチコミ

r000906さん [50代/男性] 2022年03月14日 09:27:09

特別押せるところはない。普通よりちょい上

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2022年03月14日 15:50:56

私共、スーパーホテル大阪・天王寺ではご宿泊頂くお客様に安全で清潔な空間をご提供すると共に、ぐっすりと眠って頂く事を一番に日々取り組んでおります。

天然温泉と健康無料朝食や選べるぐっすり枕をはじめ、お客様に寄り添った接客を心掛けており、また地球環境保護への配慮と人の健康を支えるロハスなホテルでございます。

ご宿泊のお客様へおもてなしのウェルカムドリンクバーを、時間制限ではございますが、当ホテル1階共用フロアにてお酒・ソフトドリンクをご用意しております。
お客様の交流の場にご活用いただければ幸いでございます。

スーパーホテル大阪・天王寺 支配人

【朝夕2食セット】天王寺で一番!魚が上品で美味い『居酒屋鮮道 こんび』1000円分お食事券セット/人

都市のおおかみさんの 天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 のクチコミ

都市のおおかみさん [50代/男性] 2022年01月23日 14:05:44

駅から少し歩かななければいけないが、スーパーホテル系列としてコスパは満足しています。当方の体調不良の介助助かりました。また利用させていただきます

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2022年01月23日 16:56:50

この度は、スーパーホテル大阪・天王寺をご利用くださり誠にありがとうございます。

当ホテルに関しましてお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく重ねて御礼申し上げます。

大変な時期である中、こうしてお客様に喜んでいただけたお声が私共の何よりの励みでございます。心より感謝申し上げます。

また大阪へお越しの際には是非ともスーパーホテル大阪・天王寺にご宿泊くださいませ。

スーパーホテル大阪・天王寺 支配人

【秋冬旅セール】期間限定☆お得にステイプラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

りくりく5981さんの 天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 のクチコミ

りくりく5981さん [40代/男性] 2022年01月01日 22:40:44

駅からやや遠いのはあるものの
それ以外はすばらしい
まず価格が安い

なのに朝食の満足感がすばらしい シティホテルとはいかないが、ビジネスホテルの中ではかなり上質な朝食を楽しめる
枕が選べたり、男性向け化粧水などのプチアメニティがあるのがグッド(整髪料もあるとよりうれしい、今後に期待したい)
部屋もきれいで、広くはないが大浴場があるのもポイント高い
ベットや布団もホテルがアピールしているだけあって寝心地がよかった
総じて満足感の高いホテルである

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2022年01月01日 23:17:51

この度はスーパーホテル大阪・天王寺にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたことにスタッフ一同、心より感謝申し上げます。

また同じくご宿泊くださるお客様へ心身ともに疲れを癒してもらえるよう、天然温泉と健康無料朝食や選べるぐっすり枕をはじめ、お客様に寄り添った接客を心掛けております。

今回のご宿泊ではご朝食がお口に合ったとのお声を頂き、大変嬉しく感謝申し上げます。

スーパーホテル大阪・天王寺 支配人

ぷーぶーちゃんさんの 天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 のクチコミ

ぷーぶーちゃんさん [50代/女性] 2022年01月01日 15:38:27

天王寺と夕陽丘の中間あたり?ちょっと歩きますが、温泉と朝食と夕方のアルコールサービスが最高でした!コスパ高いです。不満はユニットバスかなと。狭くてトイレに行くのも「よっこらしょ」。現在は温泉も人数制限しておられまして、男性はやはり混んでたようです。アメニティも女性分は充実しており、手ぶらでいけそう。(1日5個もらえる)今年も法事があるので利用したいです!

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2022年01月01日 15:54:03

当館自慢の天然温泉をご利用頂き感謝致します。疲労回復、リラックス効果のある天然温泉は男女入替制ではございますが、ご宿泊されるお客様の旅の疲れを癒していただけるスーパーホテル大阪・天王寺のこだわりでございます。

また、同じくオーガニック食材にこだわった健康無料朝食では、有機野菜のサラダや有機納豆を取り揃え、日替わりメニューも大人気でございます。

この度はお忙しい中、口コミをご投稿くださりありがとうございました。
スタッフ一同、お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル大阪・天王寺 支配人

あん99ちゃんさんの 天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 のクチコミ

あん99ちゃんさん [40代/女性] 2021年12月19日 09:07:18

温泉が気持ちよかったです。
室内もきれいで過ごしやすかった。
良い気分転換になりました。

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2021年12月19日 15:03:03

このたびはスーパーホテル大阪・天王寺にご宿泊くださり誠にありがとうございます。
当ホテルに関しましてお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

当館自慢の天然温泉をご利用頂き感謝致します。疲労回復、リラックス効果のある天然温泉は男女入替制ではございますが、ご宿泊されるお客様の旅の疲れを癒していただき、ぐっすりと眠っていただくスーパーホテル大阪・天王寺のこだわりでございます。