• アンケート件数:2025件

SAKA0175さんの 天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 のクチコミ

SAKA0175さん [60代/男性] 2021年03月28日 15:41:44

テーブルやベットの前の鏡が気になりました。
不要の時はカーテン等で隠せると良いです。

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2021年03月28日 21:53:34

SAKA0175様、この度はスーパーホテル大阪天王寺にご宿泊くださり誠にありがとうございます。

お部屋の鏡について貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。カーテン等のご用意ができるかスタッフで共有し検討させて頂きます。

この度はお忙しい中お時間を割いて口コミをご投稿くださりありがとうございました。

SAKA0175様のまたのお帰りをお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月01日 22:48:25

ほんとによかった。

2021年02月
天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2021年03月14日 20:38:21

投稿者様、この度はスーパーホテル大阪天王寺にご宿泊くださり誠にありがとうございます。

「よかった」とのお言葉を聞けて
私共も嬉しい限りでございます。
これからもよかったと感じていただけるような
ホテル作りに努めて参ります。

お忙しい中口コミをご投稿くださり
誠にありがとうございました。
お体にお気を付けてお過ごし下さいませ。

投稿者様のまたのお越しをお待ちしております。

【スーパーホテル大阪天王寺 支配人】

【お二人様以上】スタンダードプラン/仲良しカップル&ファミリーにおすすめ!
【スーパールーム(ダブルベット+ロフトベット)□禁煙□】

投稿者さん 2021年02月03日 21:08:49

駅からも近く、朝食も美味しかった。
また利用したい。

2021年01月
天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2021年02月10日 22:25:02

ご朝食をお楽しみ頂けたようで
何よりでございます。
当館では健康朝食バイキングを
ご用意しております。

有機野菜を使用したサラダやご当地メニューの
大阪名物かすうどんなどがあり
ドレッシングも全てスーパーホテルが監修した
オリジナルでございます。
メニューも日替わりでご提供しております。

「また利用したい」とのお言葉
お客様からいただく言葉ひとつひとつが
私共の活力となっています。この気持ちを胸に
より一層精進して参ります。

この度はお忙しい中お時間を割いて
口コミをご投稿くださり
誠にありがとうございました。

投稿者様のまたのお帰りを心より
お待ち申し上げております。

寒さの中にも春の兆しが感じられる昨今
どうぞお健やかにお過ごしください。

【現金特価】ホリデープラン!お休みの日はこちら☆
【シングルルーム□禁煙□】

田黄さんの 天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 のクチコミ

田黄さん [40代/男性] 2021年01月25日 17:01:15

大風呂が天然の温泉で、身体の疲れが取れて、とても暖まる。冬の雨天からチェックインして温泉のありがたみを感じた。
チェックインやチェックアウトは最小限の手続きにしつつ、コミュニケーションをとても大切にしていると思った。

2021年01月
天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2021年01月29日 17:57:54

田黄様、この度はスーパーホテル大阪天王寺に
ご宿泊下さり誠にありがとうございます。

また寒い中当館まで足をお運び頂き
1階にございます天然温泉でお身体を温めて
いただけたようで何よりでございます。
天然温泉には疲労回復や美肌効果があり
つるつるの肌触りで好評でございます。

田黄様のおっしゃる通り
チェックインチェックアウト共に
お手続きはごく簡単なものです。
チェックイン時は紙を使わない
ペーパーレスチェックインとなっております。
お部屋の鍵が暗証番号となっておりますので
ルームキーの返却も必要なく
チェックアウト時にはお手続きがございません。

そのため、比較的お客様とお話しできる機会は
少ないですが、チェックイン時や朝食時に
気持ちよくお過ごしいただけるよう心より
おもてなしをさせていただいております。
その気持ちが伝わり
「コミュニケーションをとても大切にしている」
と感じていただけたこと、本当に嬉しく思います。「第二の我が家」と思っていただけるよう
これからもおもてなしの向上に努めてまいります。

この度はお忙しい中お時間を頂戴して口コミをご投稿下さり誠にありがとうございました。

田黄様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【スーパーホテル大阪天王寺 支配人】

【冬春旅セール】お部屋タイプお任せプラン♪
【シングルルーム□禁煙□】

はまやん1969さんの 天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 のクチコミ

はまやん1969さん [50代/男性] 2021年01月17日 14:31:32

久し振りに当ホテルを利用しました。そして朝食を美味しく頂きました。また来たいと思います。

2021年01月
天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2021年01月29日 17:55:20

はまやん様、前回に引き続いてのご宿泊誠にありがとうございます。

スーパーホテル大阪天王寺自慢の健康朝食を
お召し上がりいただき嬉しく思います。
ご用意しております朝食メニューに最近新しく
「大阪名物かすうどん」が加わりました。
半熟卵をプラスするのがおすすめでございます。
大阪南部のご当地メニューですので
次回お越しの際是非ご賞味くださいませ。

「また来たい」とのお言葉
スタッフ一同これからも精進を続け
はまやん様に笑顔でお越しいただけるような
ホテルを目指してまいります。

この度はお忙しい中口コミをご投稿くださり
誠にありがとうございました。

はまやん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

未だ感染症が猛威を振るっております。
くれぐれもお体ご自愛くださいませ。

【スーパーホテル大阪天王寺 支配人】

【冬春旅セール】お部屋タイプお任せプラン♪
【シングルルーム□禁煙□】

harukamaiさんの 天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 のクチコミ

harukamaiさん [50代/男性] 2020年11月28日 06:17:14

年に数回利用します。いつも綺麗で気持ちよく利用できます。
温泉もお気に入りです。また 利用したいと思います。

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2020年12月02日 21:56:56

harukamai様、いつもスーパーホテル大阪・天王寺にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

天然温泉をお気に召して頂けたようで
何よりでございます。
疲労回復や美肌、肩こりなどの効果があり
お客様に好評頂いております。
これから寒さが厳しくなりますので
次回ご利用の際もゆっくりと浸かってお身体
温め下さいませ。

この度は貴重な時間を割いて当館の口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。
harukamai様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【シングルルーム■喫煙■】

まる9810さんの 天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 のクチコミ

まる9810さん [40代/男性] 2020年11月18日 17:22:12

今年もお世話になりました。
また、来年も利用させて頂きますので、どうぞ大変な時期にですが頑張ってください。

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2020年11月27日 22:26:50

まる9810様、いつもスーパーホテル大阪天王寺にご宿泊くださり誠にありがとうございます。

口コミの内容から、今年はご出張のお仕事が
終わられたと存じます。
大阪へのご出張お疲れ様でございました。

いつもまる9810様からあたたかいお言葉を
頂戴できることが本当に嬉しく存じます。
これからもスタッフ一同精進し
より安心しておくつろぎ頂けるように努めて参ります。

お忙しい中でお時間を頂戴して
口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。まる9810様にまた来年お目にかかれる日を楽しみにお待ちしております。

だんだんと骨身にこたえる寒さの日が増えております。
どうか体調をくずされませんよう、くれぐれもご自愛下さいませ。

【スーパーホテル大阪天王寺 支配人】

【お得な割引!】オンライン決済プラン!(※お部屋タイプはお任せ)
【シングルルーム■喫煙■】

まる9810さん [40代/男性] 2020年09月18日 15:38:41

今回もありがとうございました。

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2020年10月02日 22:51:20

まる9810様、いつもスーパーホテル大阪天王寺に
ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

天然温泉はご利用頂きましたでしょうか。
当館では1階にて天然温泉をご用意しております。健康増進や疲労回復そして美肌効果もございます。

これから寒さが厳しくなりますので
ゆっくりと浸かりお身体温め下さいませ。

この度は貴重なお時間を割いて当館の口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。

まる9810様のまたのご宿泊をスタッフ一同心より
お待ちしております。
【スーパーホテル大阪・天王寺 支配人】

【楽天スーパーSALE】10%OFF! お部屋タイプお任せプラン♪
【シングルルーム■喫煙■】

ミグレインさんの 天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 のクチコミ

ミグレインさん [50代/男性] 2020年07月21日 21:30:05

仕事の延長で、もう一泊追加になりました。金曜日から4連泊。

大浴場がお勧めの、シンプル清潔な何とも居心地のいいホテルです。
月一回の大阪出張の時は迷わずここです。
朝食ビュッフェもようやく再会してよかったです。

もう言うこと無いです。
また来月お世話になります。

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2020年08月02日 14:58:14

ミグレイン様、いつもスーパーホテル大阪天王寺に
ご宿泊頂きまして、また重ねての口コミご投稿

お仕事大変お疲れ様でございました。
大浴場やお部屋でゆっくりとお寛ぎ
いただけましたでしょうか。
月に一回の大阪出張はお疲れがたまるかと
思われますが、私共はお仕事に励まれる
ミグレイン様を応援しております。
何かございましたらお気軽にフロントまで
お申し付けくださいませ。
ミグレイン様にとって居心地の良い場所で
あり続けられるよう、これからもスタッフ一同
精進して参ります。

予断を許さぬ状況が続きます。
どうぞお仕事でご移動の際は十分に
お気を付け下さいませ。
ミグレイン様のまたのお帰りをお待ちしております。

【シングルルーム□禁煙□】

ミグレインさん [50代/男性] 2020年07月21日 21:28:16

月一回の大阪出張の時は迷わずここです。
朝食ビュッフェもようやく再会してよかったです。

もう言うこと無いです。
また来月お世話になります。

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2020年08月02日 14:57:38

いつもスーパーホテル大阪天王寺にご宿泊頂き

「居心地のいいホテル」など沢山のお褒めの
お言葉を頂き大変嬉しく思います。
お客様からのお言葉が私共の活力となっております。
今後も皆様に安心してご利用頂けるよう
努めて参ります。

仰る通り、当館1階にて天然温泉をご用意しています。
疲労回復や美肌に効果がございます。
これから沢山汗をかくこの時期汗を流すのに
ぴったりですので次回も是非ご利用くださいませ。

最後になりますがこの度はお忙しい中お時間を割いて
当館の口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。

次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年07月04日 09:44:07

初めて利用させて頂きました。
フロントや清掃の方とても気持ちの良い対応でした。
母の病院の付き添いでお風呂にも入れてなかったので、大きなお風呂しかも温泉で体を伸ばせてゆっくり入れたのはとても嬉しかったです。疲れも取れました。ありがとうございました。また利用させて頂きます。

2020年06月
天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2020年07月17日 21:46:08

この度はスーパーホテル大阪天王寺にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

病院のお付き添い、お疲れ様でございました。
お客様がお風呂でゆっくりリラックスしていただけたようで、何よりでございます。

当館の大浴場は、大阪の西にある源泉からお湯を運んできております。お疲れの体を癒す疲労回復効果があるほか、美肌効果などもございます。さらに、お身体を温めることで免疫力アップも期待できます。

「嬉しい」や「また利用したい」というお言葉を頂戴できまして、私共も大変嬉しく思います。お客様から頂くお言葉やお気持ちが、スタッフ一同の何よりの励みでございます。

この度はお忙しい中口コミをご投稿頂きましてありがとうございました。お客様のまたのお帰りをお待ち致しております。

【スーパーホテル大阪・天王寺 支配人】

【2泊以上の方はこちら☆】 連泊プラン!!(※お部屋タイプはお任せ)
【シングルルーム□禁煙□】

ミグレインさん [50代/男性] 2020年06月29日 16:01:49

間違えて、喫煙学生割引を予約してしまいましたが、フロントで禁煙一般で変更していただきました。

リピート利用です。今後も毎月第三日曜日はこちらでお世話になる予定です。
なんといっても大浴場がお気に入りです。
部屋もとっても落ち着いて大好きです。

朝食はコロナで残念ですが、はやく元に戻って欲しいですね。

2020年06月
天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2020年07月17日 21:39:51

ミグレイン様、前回に引き続きスーパーホテル大阪天王寺にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

大浴場がお気に召されたようで何よりでございます。大阪の西にある源泉から運んできており、疲労回復や美肌効果、身体を温めることによる免疫力アップなどの効果が期待できますので、お疲れの体をしっかり癒すことが出来るかと思います。

「大好き」のお言葉、誠にありがとうございます。お部屋はお仕事での疲れを取ってゆっくりおくつろぎ頂けるように、照明を暗めに設定しております。ベッドのマットレスはスーパーホテルオリジナルの物を使用し、身体への負担を少なくしているほか、140~150㎝のダブルベッドサイズにしておりますので、広々と使って頂けます。

ご朝食が感染症対策の為お弁当となっておりましたが、今月から朝食バイキングが復活いたしました。次回ご宿泊の際は是非バイキングをご利用下さいませ。

この度はお忙しい中お時間を割いて口コミを投稿して頂きありがとうございました。また7月の第3日曜日、ミグレイン様のお帰りをお待ち致しております。

梅雨がしばらく続きます。お身体ご自愛下さいませ。

【スーパーホテル大阪・天王寺 支配人】

トモ62675112さんの 天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 のクチコミ

トモ62675112さん [30代/女性] 2020年06月20日 16:38:53

仕事で一泊しました。
初めてスーパーホテルを利用しましたが、快適な部屋と素晴らしい接客で、お値段以上でした。他のスーパーホテルも利用したいと思います。

2020年06月
天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2020年07月17日 21:27:05

トモ62675112様、この度は数あるホテルの中からスーパーホテル大阪天王寺をお選び頂き誠にありがとうございます。

お仕事お疲れ様でございました。お部屋でゆっくりお過ごし頂けたようで何よりでございます。
接客、サービスに関しましてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。お仕事や観光でお疲れのお客様に、自分の家のようにくつろいでほしいという思いから、お越しの際には「お帰りなさいませ」、朝お仕事に行かれる際には一日頑張ろうと思って頂けるよう「いってらっしゃいませ」とお声掛けさせて頂いております。第二の我が家と思ってくつろいで頂けるよう、これからもサービスに磨きをかけて参ります。

スーパーホテルはお陰様で全国に152店舗ございますが、また機会があればスーパーホテル大阪天王寺店にもご宿泊下さいませ。

この度はお時間を割いて口コミをご投稿頂きありがとうございました。トモ62675112様のまたのお帰りをお待ち致しております。

【シングルルーム□禁煙□】

ミグレインさん [50代/男性] 2020年05月18日 02:54:18

お風呂・価格・朝食付きで、スーパーホテルの大ファンです。
これから月一回第三日曜日の大阪出張、迷わずここに決めました。
フロント女性、丁寧だけではなく、エレベーター前まで来て、見送ってくれたのは大感激でした。
ハグしたくなっちゃった(笑)。
もちろんやりませんが(笑)。

2020年05月
天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2020年06月19日 15:53:02

この度はスーパーホテル大阪・天王寺にご宿泊頂き
スタッフの接客にお褒めの言葉を頂戴し、嬉しく思います。
現在は新型コロナウイルスの感染防止策として
ソーシャルディスタンスを保った接客を致しておりますが
心の距離は近く、少しでも安心してお過ごし頂けるよう
これからも心掛けて参ります。

最後になりますが、この度は貴重なお時間を割いて
口コミをご投稿頂きありがとうございます。
これから毎月第三日曜日に
ミグレイン様にお会いできるのを楽しみにしております。

【現金特価】ホリデープラン!お休みの日はこちら☆

投稿者さん 2020年05月13日 21:52:12

天王寺駅前で予約し、徒歩でホテルに向かったのですが、予約後短時間だったためか、予約のデータが届いておらず、フロントで数分待たされました。スマホの予約確認画面を見せたので、それで確認してチェックイン手続きしていただければ良かったのですが。夜遅くで疲れていたため残念でした。

2020年04月
天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2020年06月19日 15:52:47

この度はスーパーホテル大阪・天王寺にご宿泊頂き

お疲れにも関わらず、チェックインの際に
お待ち頂き、誠にありがとうございます。
システム上、ご予約を頂いてから15分前後
ホテルのパソコンに反映されるまでお時間が
かかってしまいます。
ご貴重なご意見として本社へ要望をさせて頂きます。

この度は貴重な時間を割いて
当館の口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。
またのお帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年05月13日 21:46:48

ロフト付きの部屋でしたが、一人でしたので、使うこともなく、かえって圧迫感がありました。普通のシングルの方が快適でした。
部屋の臭いが気になりました。
3度目の利用ですが、変わらず温泉はツルツルでとってもいいお湯です。

2020年05月
天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2020年05月24日 18:56:38

いつもスーパーホテル大阪・天王寺にご宿泊頂き

今回ご宿泊頂きましたお部屋は
スーパールームというダブルベッドの上に
ロフトベッドがあるお部屋になります。
ロフト部分は、ご家族利用や荷物置き場として人気でございますが、
今回は御用途に合わなかったようで残念に思います。
お選び頂いた「部屋タイプお任せプラン」ではなく
部屋タイプを指定してご予約頂くことも可能ですので
ぜひ次回はご検討下さいませ。
また、当館自慢の天然温泉についてご満足に至りました様で
一同とても嬉しく思います。
ごゆっくりおくつろぎ頂けたのでしたら幸いです。

最後になりますが、この度はお忙しい時間を割いて
当館の口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年04月26日 18:29:27

天然温泉すべすべで気持ち良かったです。
夜遅かったがフロントの方の対応も親切丁寧で、良かったです。
部屋も広く、静かでゆっくり眠れました。
朝食はコロナの影響で弁当でしたがサービス満点でした。

2020年04月
天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2020年05月06日 18:29:07

この度は数あるホテルの中から
スーパーホテル大阪天王寺をお選び頂き

夜遅くのご到着とのことでしたが
天然温泉でおくつろぎ頂けたようで
私共も嬉しく存じます。
当館の温泉は
大阪の西にある源泉地から運んできておりますので
温泉の成分によって肌触りがすべすべしております。
スーパーホテルでは、ゆっくりお休み頂けるように
照明を暗めにしてあるほか、シングルのお部屋にも
140×200㎝のダブルベッドをご用意しております。

ご朝食につきましては
感染症対策のため
朝食バイキングからお弁当に切り替えさせて頂いております。こちらのお弁当につきましても
メニューを日替わりで提供しております。
感染症対策に
ご理解、ご協力いただき誠にありがとうございました。

最後にはなりますが、お忙しい中お時間頂戴して
口コミをご投稿頂きありがとうございます。
またのお帰りを従業員一同お待ちいたしております。
風薫る五月、どうぞお健やかにお過ごしください。

【シングルルーム□禁煙□】

まる9810さん [40代/男性] 2020年04月21日 09:32:50

大変な時期ですが、頑張ってくださいね!

当然のことですがいつもよりスタッフの方の元気が無かったのが心配でした。

2020年04月
天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2020年05月06日 18:28:40

この度は
スーパーホテル大阪・天王寺にご宿泊頂き

ご心配、そしてお気遣いのお言葉
今の世の中の事情が表情などに
出ていたかもしれません。
お客様の優しいお言葉を励みに
この状況を乗り越えるべく
より一層笑顔で精一杯頑張ります。

最後にはなりますが、お客様の貴重なお時間を割いて
口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。
また、満開の笑顔でお客様とお会いできる日を
心待ちにしております。
お客様もどうかお元気でお過ごし下さいませ。

【シングルルーム■喫煙■】

かーばやんさんの 天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 のクチコミ

かーばやんさん [50代/女性] 2020年04月20日 09:29:55

コロナウイルスの影響から躊躇しましたが、入院している母の手術時間に病院待機するために、こちらのホテルを
利用させていただきました。入院先の病院からは少し離れているところは、不便かもしれないと感じましたが、それ以外の点は申し分なく、朝食もとても美味しかったです。コロナウイルスが収束した暁には、四天王寺の観光がてら宿泊したいと思います。

2020年04月
天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2020年05月06日 18:22:52

当館は天王寺駅からは徒歩約10分と
少し離れた所にございますが
それため通天閣・四天王寺などの天王寺付近の観光地には大変アクセスしやすくなっております。
天王寺付近に観光でいらっしゃる際には
是非当館をご利用下さいませ。

また、朝食に対してお褒めのお言葉を頂き
通常時は朝食をバイキング形式で
ご提供しておりますが
現在新型コロナウイルス感染拡大予防の為
朝食のバイキング形式でのご提供を停止し
お弁当のご提供とさせていただいております。
お客様にはご迷惑をお掛けいたしますが
ご理解ご協力を賜りますようお願い申し上げます。
通常の朝食バイキングは日替わりの
健康朝食をご用意しております。
手作りでとても温かく優しいお味ですので
当館にご宿泊の際は是非お召し上がり下さいませ。

最後にはなりますが、お客様の貴重なお時間を割いて
口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお帰りを
スタッフ一同心よりお待ちしておりますので
お元気でお過ごしくださいませ。
また笑顔でお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2020年03月24日 14:46:36

天然温泉付きでリーズナブルなホテルということで選びました。

・天王寺駅からは少し歩きましたが、四天王寺など観光地に近いです。ちなみに廊下の窓からは通天閣も見えました(部屋からは見えません)。
・チェックイン時、少し混んでいたので待たされましたがフロントスタッフの方の対応がとても丁寧で、まずホテル全体の印象が良くなりました。
・部屋:ダブルと間違えて予約したのかと思うほどベッドが広く、掃除も行き届いており明るく綺麗で快適でした。
・温泉:阿波座のスーパーホテルの源泉を使っているようで本格的です。あまり広くはありませんがゆったり暖まることができました。ただ入れ替え制なので、チェックインしてそのまま温泉に直行…という訳にはいかないのが玉に瑕です。
・朝食:無料にしては十分すぎるぐらいです。ホルモンカレーが特に美味しく、ついおかわりしてしまいました。補充も頻繁にしてくれていて、出来立てを食べることができました。

強いて改善点を挙げるなら…
・温泉のシャワー水圧が少し弱い
・部屋に荷物置きがあると良い
・せっかく枕元にコンセントがあるので、ベッドの横にでもスマホなどが置ける小物置きがあると良い
でしょうか。

今回は3000円台で宿泊させていただきましたが期待以上のホテルでとても満足でした。是非また利用させてください。ありがとうございました。

2020年03月
天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2020年04月21日 15:10:19

この度はスーパーホテル大阪・天王寺にご宿泊頂き

沢山のお褒めの言葉、さらに
また利用したいとのお声を頂き、大変嬉しく思います。

チェックイン時にはお待ち頂きありがとうございました。
お客様おひとりおひとり
大切に対応させて頂くことを心がけておりますので
混雑時にはお待ち頂く事もあるかと思います。
これからも満開の笑顔でお客様をお迎えし
ご満足いただけるよう
フロントスタッフ一同これからも精進して参ります。

また当館の温泉は
「花乃井 秀吉ゆかりの天下取りの湯」と申しまして
阿波座にございますスーポーホテル大阪天然温泉と湯元を同じくしております。
地下1000mから湧き出る本格温泉でございます。
当館の温泉は広くはございませんが
静かにごゆっくりおくつろぎ頂くことができます。

沢山の貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
お部屋の広さや環境資源を考慮しながら
改善できるかどうか検討し、対応させて頂きたく
存じます。

この度はお客様の貴重なお時間を割いて
口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございます。
重ねてお礼申し上げます。
お客様のまたのお帰りを
スタッフ一同心よりお待ちしておりますので
お元気でお過ごしくださいませ。
また笑顔でお会いできる日を心待ちにしております。