• アンケート件数:2025件

やさまちさんの 天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 のクチコミ

やさまちさん [40代/男性] 2023年12月23日 13:08:17

コスパがいいので、よかったです。

【オンライン決済限定】返金不可プラン☆天然温泉

janbo1229さんの 天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 のクチコミ

janbo1229さん [40代/女性] 2023年12月05日 15:47:52

施設もすごく清潔感があり、朝食も良く、大浴場もよかったです。
以前までは違うホテルを利用していましたが、次回からはこちらを利用させていただきたいです。

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2023年12月17日 08:13:14

スーパーホテル大阪・天王寺をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回は、お仕事でご利用頂けたとの事で、ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。

とても嬉しいお言葉を頂き、スタッフ共々大変嬉しく思っております。

少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。
また、温泉や朝食などお褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。
今後とも皆様に喜ばれるホテルを目指し、当ホテルでしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同努力をして参ります。

この度は、お忙しい中、このような嬉しいご感想を頂きましてありがとうございます。
残り数か月ではございますが、機会がございましたらまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

スタッフ一同

YASUKOKさんの 天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 のクチコミ

YASUKOKさん [50代/女性] 2023年12月02日 04:15:37

家族3人で利用しました。
お部屋の窮屈さはありますが、朝食まで付いてこのお値段はかなりありがたいです。
ウェルカムドリンクでアルコールをいただけたのも嬉しかったです!

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2023年12月02日 19:56:22

スーパーホテルをご家族でご利用いただき、誠にありがとうございます。お忙しい中、ご滞在に関するご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

お部屋の窮屈さについて、少々ご不便をおかけいたしましたこと、お詫び申し上げます。ただし、朝食が付いているお値段に対してご満足いただけたこと、充実感を感じていただけて良かったです。当ホテルが提供するお得なプランが、お客様にとってありがたいものとなっていること、嬉しく思います。

また、ウェルカムドリンクでアルコールをお楽しみいただけたこと、私たちも喜ばしく感じております。お客様がくつろいでいただけ、快適なひとときを過ごしていただけたことが何よりです。

次回も満足をお届けできるよう、スタッフ一同心を込めてお手伝いさせていただきます。またのご利用をお待ちしております。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

スーパーホテル スタッフ一同

投稿者さん 2023年11月14日 00:34:53

四国に住んでいる両親を招待しました。料金の安さにしては期待以上の部屋だったと驚いていました。
少しエレベーターの音が気になったようで、次利用する時は奥のほうの部屋が良いといってました。
田舎の高齢者が行くには大変満足していたようで、招待した私も、ホッとしました。

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2023年12月02日 19:41:39

いつもスーパーホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。御両親を招待いただき、またお喜びいただけたこと、大変嬉しく思います。

「料金の安さにしては期待以上の部屋だった」とおっしゃっていただき、私たちも非常に嬉しく感じております。お部屋にご満足いただけたことを聞いて、心から安堵しております。

エレベーターの音に関するご指摘も、大変貴重に受け止めさせていただきます。次回のご利用においては、お客様のご要望に沿ったお部屋をご提供できるよう努めさせていただきます。

。これからもお客様にとって心地よい滞在を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

次回のご利用を心よりお待ちしております。何かご不明点やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

スーパーホテル スタッフ一同

【【禁煙】和モデレートルーム【畳のお部屋にダブルベッド1台】】

投稿者さん 2023年10月28日 19:30:33

10/25と10/26に宿泊しました。
天王寺駅から近くて便利です。
毎年10月に一心寺に夫の命日でお参りしてますので、スーパーホテルに宿泊してます。
天王寺駅から一心寺までの中間地点に有り、とても便利です。
ウエルカムサービスやモーニングも楽しめます。

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2023年10月28日 21:12:59

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル大阪・天王寺をお選びいただき、誠にありがとうございました。
当館のウェルカムバーや健康朝食もお楽しみいただけたようで、嬉しい限りでございます。
投稿者様を再びお迎えできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年10月16日 11:42:24

駅からも観光スポットへも近くとても便利な立地でした。二人で宿泊しましたが、お部屋が想像していたより狭かったですが、3連休だったのでお値段は相応なのかなと思いました。ウエルカムドリンクと温泉(男湯)は到着時間の関係で間に合わず利用出来なくて残念でした。朝食は美味しくしっかり食べて出発出来て良かったです。

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2023年10月23日 23:40:21

また、ご多用の中貴重なお時間を割いてご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
温泉に関しましては仰せの通り、建物の構造上、男性と女性でご利用いただけるお時間帯に制限がございます。
楽しみにご来館くださったにも拘らずご不便をお掛けすることとなり、大変心苦しく存じます。
投稿者様の再訪が叶った暁には、ウェルカムバーも団らんの場としてご利用いただけますと幸いでございます。
投稿者様に再びお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【オンライン決済限定】返金不可プラン☆天然温泉

ヤッピー0416さんの 天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 のクチコミ

ヤッピー0416さん [50代/女性] 2023年10月11日 00:00:16

スタッフの対応もよく、気持ち良く泊まれました、また予約したいです。

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2023年10月23日 22:04:22

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル大阪・天王寺をご利用くださり誠にありがとうございます。
また、ご丁寧な口コミ投稿と全てに高評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。
「また予約したい」というこの上ないお言葉まで頂戴し、恐縮ながら大変嬉しく存じます。
投稿者様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月29日 15:52:50

温泉付きで心地よく、大変満足。
日程上朝食を食べられなかったので、食事は評価できません。

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2023年10月23日 21:30:09

当館自慢の天然温泉をご利用頂き、大変嬉しく存じます。
温泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれますので、ご移動の疲れを癒していただければ幸いでございます。
当館の健康朝食は、1日の始まりを元気にスタートしていただくため、栄養価値の高い地産地消やオーガニックの食材を積極的に取り入れております。
次回お越しいただいた際には、健康朝食もお楽しみいただけますと幸いでございます。

ipohさんの 天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 のクチコミ

ipohさん [60代/男性] 2023年09月19日 09:19:03

お風呂が広く、良かったです。

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2023年10月21日 18:28:08

また、ご多用の中貴重なお時間を割いての口コミ投稿と全てに高評価を頂き重ねてお礼申し上げます。

【温泉SALE】期間限定☆お得にステイプラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年09月15日 17:43:39

子供におやつのプレゼントを頂き、大変喜んでいました!

天王寺から近く、徒歩10分くらい。通天閣、天王寺動物園も徒歩で行ける距離で至便。
朝食にお味噌汁とカレー頂けて元気一杯に1日のスタートを切れました。

ひとつ、17時から21時間のアルコールバーに間に合わなかったので、お風呂の後に是非一杯いただきたかった、、、!コンビニが近くにあったので、何の問題も無かったですが。

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2023年10月21日 18:22:22

毎朝、ご連泊でも飽きの来ない数種類の日替わりのおかず、オーガニック野菜のサラダなどお召し上がりいただけます。
投稿者様が仰るように当ホテルでは、17時~20時のみですが、ラウンジでウェルカムバーを行っております。
お客様ご自身でお好みのリキュールを組み合わせたオリジナルカクテル作りを体験していただけます。
地酒やワイン、ノンアルコールリキュールなどもご用意しておりますので、投稿者様の再訪が叶った暁にはご家族・ご友人との団らんの場としておくつろぎいただければと思います。
向寒の折、どうぞご自愛ください。
投稿者様に再びお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】50%OFF☆お得にステイプラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年09月12日 13:56:29

立地が格別に良い。夜はウエルカムドリンクでお酒を楽しんだあと、通天閣へ徒歩で、行く途中に素敵な仁王像も拝見。帰りは公園の遊歩道をあるき、あべのハルカスのライトアップを楽しみました。朝は四天王寺にと新旧の素敵なものが一度にたのしめました。
ホテルのスタッフはどなたも生き生きと親切に対応してくださり、気持ち良い滞在ができました。朝食も適量で、どれもおいしかったです。コスパ最高のホテルです。
以前、岡山、姫路のスパーホテルを利用させていただきましたが、どちらも気持ち良い対応で感謝です。

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2023年10月21日 18:06:43

平素より全国のスーパーホテルチェーンならびにスーパーホテル大阪・天王寺をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。

投稿者さん 2023年09月08日 16:47:16

温泉の男女の時間分けがちょっと不便をかんじました。
あと、朝食に果物がほしかったです。

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2023年10月21日 18:00:05

お忙しい中貴重なご意見をお聞かせくださり、感謝申し上げます。

投稿者さん 2023年09月07日 09:28:08

8月に6人家族で4泊しました。
安さもあり、あまり期待はしていなかったのですが、期待以上でした!
フロントの方は常時数名いて、どなたもとても感じがよく対応していただきました。
また、温泉も4日間ともタイミングよく利用でき、子どもたちも嬉しそうでした。
お部屋も綺麗に掃除していただいおり、快適でした。
ドリンクもいつでも飲み放題なのも、子どもたちは大喜びでした。
洗濯機、乾燥機も2日利用させていただきました。洗剤は置いてあるし、100円で利用できるので、本当に感謝です。
朝食も、日替わりで美味しくいただき、スタッフの方もいつも気持ちよく声をかけて下さいました。
アメニティの中に、お風呂用のボディタオルがあればもっといいなと思いました。別のスーパーホテルにはあったので。
あと、疲れた時に、ロフトのシーツが大変だったので、敷いてもらえてたら大変嬉しかったです。
立地もとてもよかったので、また機会があれば泊まりたいです。
大人気の隣のイタリア料理店、更に隣のうどんも食べられなかったのでリベンジしたいです。

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2023年10月17日 21:58:45

また、ご多用の中、貴重なお時間を割いてご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
ボディタオルにつきましては他のアメニティと同様、客室に設置せずロビーよりご必要なお客様のみお持ち上りいただいております。
スタッフの説明不足により投稿者様にご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。
まだまだ至らぬ点もございますが、投稿者様より頂戴しましたお声を励みとさせていただき、より快適にお過ごしいただけますよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
当館では、提携店舗で利用できるお食事券付きの宿泊プランもご用意しております。
投稿者様に「リベンジしたい」というお言葉を頂戴したイタリアンのolioさん、うどんの前田さんでもご利用いただけますので、次回は是非こちらのプランもご検討いただければと存じます。

【【禁煙】お部屋隣同士(2部屋)【3~6名用】】

ゆう☆324さんの 天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 のクチコミ

ゆう☆324さん [20代/女性] 2023年08月29日 17:21:35

宿泊した部屋が横長のお部屋だったのですが、案外ベッドや水回りへの移動がとても楽で、良い部屋の形だなと思いました。
朝食バイキングがとても美味しく、スタッフさんの笑顔も素敵で、朝から気持ちよく過ごすことができました。
見づらいですが、温泉の混み具合のモニターがあったり、朝食を取る時間のアンケートがあったりと、他の人の予定を見ながらゆっくりできる時間を取れたのも良かったです。
強いて言うなら、入口が分かりにくいのが少し難点かもしれないです。

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2023年08月31日 17:38:21

これからもお越し頂きましたお客様に出来る限りのサービスをご提供できますよう、スタッフ一同心を込めたおもてなしに取り組んでいきます。

投稿者さん 2023年08月29日 16:03:27

京セラドーム(千葉ロッテマリーンズの応援)とUSJに行くために子ども2名を含む家族4人で2泊させていただきました。両施設へのアクセスがよく、2泊でも格安であったため利用させていただきました。当初は泊まれればよいと期待しておりませんでした。しかし、館内や室内は清潔であり、フロントや食事の担当のスタッフはとても感じがよく、またビュッフェ(これも期待していなかった)も質がよいと思いました。コネクティングルームも使い勝手がよく快適でした。帰りの新幹線の中で、子どもたちは「もう少しお泊まりしたかった」と言っていました。他社のビジネスホテルばかり利用していましたが、また利用したいと思います。一つだけ無いものねだりですが、時間の関係で温泉浴場が混雑しすぎていて利用しませんでした。利用しやすいように整理券などがあればよいと思いました。

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2023年08月31日 16:57:36

ご滞在中は、ご満足いただけたご様子を伺えまして、安堵いたしました。
楽しみにしていただいていたにも関わらず、温泉が混雑しており入れなかったとの事で、大変心苦しく存じます。
今後お客様に混み合う時間帯のご案内など工夫してまいりたいと存じます。
至らない点もあった中、「また利用したい」と寛大なお言葉をいただきまして、心救われる思いでございます。

【春夏旅セール】期間限定☆お得にステイプラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
【【禁煙】コネクティングルーム【2~4名用】】

投稿者さん 2023年08月22日 16:49:19

車で通れば気づかないほど細い立地にあります。フロントの接客は気持ちがよく清掃員の皆さんも同様です。廊下からは通天閣を眺望できます、お部屋もきれいで何よりもベッドが良く気持ちよく睡眠できました。お部屋もきれいでTV大きいです。お風呂は温泉でよかったのですが私にはぬるく、また男女入れ替え制であったのが少し残念でした。朝食は最低限の品数ですがビジネスホテルとしては十分な内容でした。スーパーホテルさんは20年前の高松以来ですが、その後全国に拡大しており安価なホテルですが、私はお気に入りのホテルになりました。

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2023年08月31日 16:29:45

いつも、選べる枕はご利用頂いておりますでしょうか?

みかりんご2610さんの 天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 のクチコミ

みかりんご2610さん [40代/女性] 2023年08月07日 16:42:39

8月5日に家族で宿泊しました。3人で隣同士の部屋二部屋。二段ベッドだけど下は広かったです。
お部屋はカードキーではなく暗証番号を押して入室。フロントでもらった番号の書いてる紙、外出するとき忘れずに!携帯で写真とっておいた方がいいですよ。
フロント前にアメニティや枕があります。ホテル入り口横にパジャマもあります。フロントの方が丁寧に説明してくれます。
女性に嬉しい洗顔、クレンジングなどもあってとてもよかったです。
残念なのが朝食。まず席がカウンターのみ。まぁこれはホテルの広さを考えれば仕方ないかなと思います。でも料理がなぁ。。。
まず品数少なすぎますね。ウィンナー、ベーコンがないホテルの朝食なんて初めてでした。その代わりに若鶏の甘辛ソースがありました。肉系はそれだけ。
味もこんなもんだろうなとゆう感じです。スクランブルエッグはただただしょっぱかったです。これで3人で33210円は高いですね。

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2023年08月16日 16:43:20

また、ご朝食につきましては、ご期待に沿えず、残念なお気持ちにさせてしまい、私共も大変心苦しく存じます。

【【禁煙】お部屋隣同士(2部屋)【3~6名用】】

投稿者さん 2023年07月24日 13:25:13

お風呂の時間帯が男女で別に分かれているため思う時間帯に利用できたい点が残念だったが、それ以外のサービスに不満はない。

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2023年07月28日 16:14:53

【出張応援特典】1000円分QUOカード付☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
【【喫煙】デラックスルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

はまやん1969さんの 天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 のクチコミ

はまやん1969さん [50代/男性] 2023年07月22日 14:52:55

全般的には良かったが、チェックアウトが10時なのが残念。せめて11時ぐらいにして欲しい。

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2023年07月28日 16:41:52

チェックアウトの時間についてですが追加料金はかかりますが、最大12時まで延長可能となっております。
チェックインの際の説明が不足しており、ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
至らない点もあった中、「全般的にはよかった」と寛大なお言葉をいただきまして、心救われる思いでございます。

【さき楽早得型】7日前のご予約におすすめ!☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

ばあちゃんじいちゃんさんの 天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 のクチコミ

ばあちゃんじいちゃんさん [70代/女性] 2023年06月27日 10:28:27

ホテルのコンセプトが、大変気に入っていて、何度も利用させていただいています。部屋も使いやすく、気持ちの良い場所となっています。スタッフの方のおもてなしや気持ちよい挨拶、美味しい朝食付きで、このお値段にびっくりしました。

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2023年06月27日 17:18:14

この度貴重なお時間いただきまして誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。