• アンケート件数:2025件

たから2518さんの 天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 のクチコミ

たから2518さん [60代/男性] 2023年02月04日 11:27:38

値段相応かな??
大浴場が交替制で使用が難しい。 狭い。

たぬたぬさんさんの 天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 のクチコミ

たぬたぬさんさん [60代/男性] 2023年01月31日 18:26:58

駅からは少し歩きますが,大した距離ではありません。
久しぶりのスーパーホテルで,大浴場も楽しめました。
フロントの方やホール係の方も親切で,とても気持ちよく過ごすことができました。
夜に結構飲んでしまったので,朝ご飯はあまり食べることができませんでしたが,無料の朝食としては満足です。ホームページに書いてあった焼き立てパンを食べてみたかったのですが,用意されていたものがほぼ和食でしたので,ご飯にしました。スクランブルエッグなどがあるとよいかなと思いました。

長く6288さんの 天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 のクチコミ

長く6288さん [40代/男性] 2023年01月21日 21:14:25

とっても良かったです!また泊まりたい!

【秋冬旅セール】お得にステイプラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年01月17日 11:16:12

コンビニも近くにあり便利です。

【さき楽早得型】21日前のご予約におすすめ!☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
【【禁煙】コネクティングルーム【2~4名用】】

投稿者さん 2023年01月15日 16:57:31

規模が小さいので朝食のレストランは狭くメニューも少なかったです。大浴場にはアメニティが綿棒しかなく少し不便でした。
立地はとても良いですね。

【オンライン決済限定】返金不可プラン☆天然温泉

さのすけ1989さんの 天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 のクチコミ

さのすけ1989さん [30代/男性] 2023年01月10日 13:00:35

フロントの方の対応が非常に丁寧ですごくよかったです。
フロントも客室もお風呂も綺麗で清潔感を感じられました。
また、Wi-fiが高速なので部屋で快適にネットサーフィンできます。
出張時は映画などを見るにはちょうどいいので通信が速いのはありがたいです。

立地も駅からさほど距離がなく、コンビニに関してはホテル横にファミマがあるので困りません。
また利用させていただきたいです。

佐倉あずささんの 天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 のクチコミ

佐倉あずささん [30代/男性] 2023年01月06日 15:59:03

1月4日から6日まで、別々予約して連泊してた、大満足しか言えないです

【オンライン決済限定】返金不可プラン☆天然温泉

佐倉あずささん [30代/男性] 2023年01月06日 15:55:46

初めての利用ですが、大満足で、満点しか言えないです
スタッフたちの対応がとても良かったです
大浴場の温泉も気持ちよかったです
館内の設備もよかったです
今度また利用したいと思います

投稿者さん 2023年01月04日 11:27:16

アーティストのライブ参加で利用させていただきました。
事前の荷物預かりが非常に助かりました。また、チェックイン後の動きが自由でとても便利でした。
部屋綺麗でとても良かったです。

一点、朝食だけが残念でした。
年始の利用と言うこともありしかたなかっと思いますが、朝食バイキングの際、人がいっぱいで着座ができず、返却口も利用済みの食器でパンパン。
仕方なく、取った食事を部屋に持ち帰って食べることになりました。
バイキングを楽しみにしていたので残念でした。

投稿者さん 2023年01月04日 11:18:24

朝食ビュッフェ
美味しかったです。

メンズのアメニティが有り
助かりました。

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2023年02月13日 22:04:07

この度はスーパーホテル大阪・天王寺へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

私共スーパーホテルは、Natural,Organic,Smart.をコンセプトに、健康でサスティナブルなライフスタイル型ホテルを目指しております。

また当館の健康無料朝食のお褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。お客様から頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、皆様に最高のおもてなしで、当ホテルでしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同努力をしてまいります。

また天王寺へお越しの際は是非、スーパーホテル大阪・天王寺へご宿泊下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。
最後にはなりますが、この度はお忙しい中口コミをご投稿下さり誠にありがとうございました。

スーパーホテル大阪・天王寺 支配人

【楽天スーパーSALE】6%OFF☆お得にステイプラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年01月02日 15:47:23

大阪へ遊びに来て宿泊しました。
スーパーホテルさんは料金以上の満足度があります。

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2023年01月18日 22:12:59

この度はスーパーホテル大阪・天王寺にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

今回はレジャーでのご宿泊とのことでしたが、ご滞在中は大変ご満足いただけたご様子を伺えまして、安堵いたしました。

私共、スーパーホテル大阪・天王寺ではご宿泊頂くお客様に安全で清潔な空間をご提供し、ぐっすりと眠って頂く事を一番に日々取り組んでおります。
当館では、ご宿泊くださるお客様へ心身ともに疲れを癒してもらえるよう、天然温泉と健康無料朝食や選べるぐっすり枕をはじめ、お客様に寄り添った接客を心掛けております。

当館は天王寺駅からは徒歩で8分程の立地ではございますが、
・串カツもありお食事の際にもおすすめの通天閣
・ショッピングができるあべのハルカス・MIO・阿倍野キューズモール
・ご家族でお楽しみ頂ける天王寺動物園・てんしば
・観光地として有名な四天王寺
どこも徒歩で約10~15分で行くことができ観光にもオススメでございます。
近隣の散策マップもご用意しておりますのでフロントへお気軽にお申し付け下さいませ。

この度はお忙しい中、ご滞在の感想を頂きまして誠にありがとうございます。

また天王寺へお越しの際には是非ともスーパーホテル大阪・天王寺へご宿泊くださいませ。

【オンライン決済限定】返金不可プラン☆天然温泉

なべ2114さんの 天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 のクチコミ

なべ2114さん [50代/男性] 2022年12月31日 06:16:19

いつも利用させていただいております。
接客対応も良いし。居心地がいいです。
バーサービスは、とても良いのでこれからも続けてください。
また、利用させていただきます。

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2023年01月18日 21:55:00

いつもスーパーホテル大阪・天王寺へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは、17時~20時まで、ウェルカムバーとして、様々なリキュールがラウンジにご用意し、お好みのお酒作りを体験することができるようになっています。
その他、シロップやソフトドリンクなども揃っており、お酒が飲めないお子様も楽しんでお過ごしいただけます。
こちらのドリンクバーをビジネスや旅行の交流の場としてご利用して頂ければ幸いでございます。

スタッフの接客に関してお褒めのお言葉を頂き
大変嬉しく思います。
当ホテルでは皆様に「第二の我が家」と感じて
頂けるようなホテル作りに取り組んでいます。
今後共、皆様に安心してご宿泊頂けるよう
努めて参ります。

最後になりますがこの度は貴重な時間を割いて
当館の口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。

またのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年12月29日 20:52:47

温泉最高でした。

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2023年01月18日 21:43:04

当館自慢の天然温泉へのお褒めのお言葉を承りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
疲労回復、リラックス効果のある天然温泉は男女入替制ではございますが、ご宿泊されるお客様の旅の疲れを癒していただけるスーパーホテル大阪・天王寺のこだわりでございます。
アメニティーにもこだわり、オーガニックシャンプーやトリートメント、ボディーソープを取り揃えており、多くのお客様からご好評でございます。

最後になりますが、貴重なお時間の中口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。

スーパーホテル大阪天王寺 支配人

【楽天ポイント倍率アップ】楽天スーパーポイント20倍プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年12月28日 16:28:51

部屋も廊下もタバコの匂いがかなりします。
朝食の白ご飯があまり美味しくなかったです。
温泉は気持ち良かったです。

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2023年01月14日 22:57:28

この度は、スーパーホテル大阪・天王寺にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋の臭いにつきましては、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

当館は禁煙と喫煙のお部屋をフロアごとにお分けしている為、更に臭いが強く感じられたのかと存じます。

清掃時に出来る限り臭いを取り除くため尽力させていただきます。
また臭いが気になるようでしたら、客室内に空気清浄機と清水香という消臭スプレーを入れておりますので、ご利用いただければと存じます。

せっかくお越しいただけたのにも関わらず、心苦しく思います。
大変申し訳ございませんでした。

秀吉ゆかりの天然温泉花乃井ではごゆっくりお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。
こちらの温泉は弱アルカリ性の単純温泉で、
疲労回復への効果がございます。
お客様の疲れを癒し、心も体もリフレッシュしてもらい元気にご出発頂ける様全力でサポートさせていただきます。

最後になりますが、この度はお忙しい中、
お時間を割いて当館の口コミへご投稿いただき、誠にありがとうました。

お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

まだまだ寒い日が続きますのでどうぞご自愛くださいませ。次回ご宿泊の際も是非ご利用頂ければと思います。

【オンライン決済限定】返金不可プラン☆天然温泉

ハタハタボーさんの 天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 のクチコミ

ハタハタボーさん [60代/男性] 2022年12月27日 21:13:25

天然温泉が素晴らしく、ぬるぬるのお湯で旅の疲れが癒されました。通天閣やあべのハルカスにも近くて観光の拠点になります。シルバープランで広い部屋で宿泊できて大満足!次回は妻と参ります!ありがとうございました。

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2023年01月08日 22:09:34

この度はスーパーホテル大阪・天王寺にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

また当ホテルへ多くのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく重ねて御礼申し上げます。

天然温泉は男女入替制ではございますが、近隣ホテルには無いスーパーホテルのこだわりでございます。疲労回復、美肌効果、リラックス効果があると多くのお客様にご好評を頂いております。

当館は徒歩約10分と駅前の繁華なエリアとは少し離れておりますがその分静かにお過ごし頂けるほか近くにコンビニエンスストアがあり、天王寺公園や通天閣、新世界へのアクセスが良い立地でございます。

これからもビジネスや観光でご利用されるお客様に、より快適でご満足頂けるホテル作りを目指し精進して参ります。

またのお帰りをスタッフ一同お待ちしております。
この度は貴重なお時間を割いて、口コミを頂き誠にありがとうございました。

スーパーホテル大阪・天王寺 支配人

まる9810さんの 天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 のクチコミ

まる9810さん [40代/男性] 2022年12月22日 20:16:57

隔週での宿泊となりましたお世話になりました。
ありがとうございます。快適でした。

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2022年12月29日 21:56:12

いつもスーパーホテル大阪・天王寺へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お部屋では快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。

お客様から頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、皆様に最高のおもてなしで、当ホテルでしか味うことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同努力をしてまいります。

お忙しい中、お褒めの口コミを頂き誠にありがとうございました。お客様のまたのお帰りをお待ち致しております。

【オンライン決済限定】返金不可プラン☆天然温泉

長く6288さん [40代/男性] 2022年12月20日 07:20:13

いつも、利用しています、部屋も快適で、よく寝れました。

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2022年12月29日 21:47:03

この度はスーパーホテル大阪・天王寺にご宿泊くださり誠にありがとうございます。

私共、スーパーホテル大阪・天王寺ではご宿泊頂くお客様に安全で清潔な空間をご提供すると共に、ぐっすりと眠って頂く事を一番に日々取り組んでおります。
また同じくご宿泊くださるお客様へ心身ともに疲れを癒してもらえるよう、天然温泉と健康無料朝食や選べるぐっすり枕をはじめ、お客様に寄り添った接客を心掛けております。

これからも多くのお客様に、より快適でご満足頂けるホテル作りを目指し精進して参ります故、また近くへお越しの際には是非ともスーパーホテル大阪・天王寺をご利用くださいませ。

この度はお忙しい中お時間を割いて口コミをご投稿くださり誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年12月19日 20:14:54

チェックアウト後も荷物を預かって頂き、ありがとうございました。荷物を取りに行った際も親切にご対応いただき、少し休憩もさせていただきました。ありがとうございました。

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2022年12月28日 22:27:30

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル大阪・天王寺をご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルへのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでのご滞在をご満喫いただけたようで安堵いたしました。 少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。
また、スタッフの接客に対して過分なお褒めの言葉を賜りまして大変嬉しく存じます。
そういった私共の行動を温かく受け取って下さった優しいお心を感じ、感謝致しております。

この度はお忙しい中ご投稿下さり誠にありがとうございました。

スーパーホテル大阪・天王寺 支配人

【連泊】2泊以上におススメ!連泊プラン☆☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

うっちー1002さんの 天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 のクチコミ

うっちー1002さん [40代/男性] 2022年12月17日 16:20:14

駅から徒歩10分以内。
新世界、阿倍野ハルカス何処に行くにも便利です。また、周囲には深夜まで営業しているお店も多く、楽しく過ごすことができました。
大きくはありませんが、天然温泉の浴場もあり、狭いユニットバスが苦手な方でも安心できます。
朝食ビュッフェは決して豪華ではありませんが、必要最低限でとくに不満はありません。
スタッフの皆さまはとても親切でフレンドリーでした。

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2022年12月28日 22:24:36

また、お忙しい中、口コミへのご投稿重ねて感謝申し上げます。
当館は天王寺駅からは徒歩で8分程の立地ではございますが、情緒ある駅前商店街や由緒あるお寺や神社がホテル近くにあり、観光にオススメでございます。新世界まで徒歩10分程なので大阪名物串揚げのオススメ店も多くございます。
これからも多くのお客様に喜ばれるホテルを目指し日々精進して参ります。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。
この度はお忙しい中ご投稿下さり誠にありがとうございました。

【オンライン決済限定】返金不可プラン☆天然温泉

双子ババさんの 天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 のクチコミ

双子ババさん [60代/女性] 2022年12月15日 19:49:02

到着時から、女性スタッフの対応がとても、気持ち良く空いているとのことで禁煙から喫煙部屋に替えて頂きました。その後気持ちいいお風呂後、男性スタッフが大阪いらっしゃいキャンペーンを丁寧に説明してくれ、忘物の問合せも忙しい時間なのにすごく丁寧に対応してくれました♪

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2022年12月15日 21:23:20

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル大阪・天王寺をご利用いただき誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いての口コミ投稿を頂きました事、重ねて御礼申し上げます

本日はお忙しい中、口コミを頂き誠にありがとうございました。