• アンケート件数:2025件

双子ババさんの 天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 のクチコミ

双子ババさん [60代/女性] 2022年12月15日 19:49:02

到着時から、女性スタッフの対応がとても、気持ち良く空いているとのことで禁煙から喫煙部屋に替えて頂きました。その後気持ちいいお風呂後、男性スタッフが大阪いらっしゃいキャンペーンを丁寧に説明してくれ、忘物の問合せも忙しい時間なのにすごく丁寧に対応してくれました♪

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2022年12月15日 21:23:20

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル大阪・天王寺をご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルへ多くのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく重ねて御礼申し上げます。

これからもビジネスや観光でご利用されるお客様に、より快適でご満足頂けるホテル作りを目指し精進して参ります。

【オンライン決済限定】返金不可プラン☆天然温泉

まる9810さんの 天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 のクチコミ

まる9810さん [40代/男性] 2022年12月14日 20:31:42

いつもありがとうございます。快適に過ごせました。

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2022年12月14日 21:38:16

また貴重なお時間を割いての口コミ投稿を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

私共、スーパーホテル大阪・天王寺ではご宿泊頂くお客様に安全で清潔な空間をご提供するとに、ぐっすりと眠って頂く事を一番に日々取り組んでおります。
「快適」というこの上ないお言葉まで頂戴し、恐縮ながら大変嬉しく存じます。

当ホテルでは、15時~20時まで、ウェルカムバーとして、様々なリキュールがラウンジに用意され、自分好みのお酒作りを体験することができるようになっています。その他、ノンアルコールカクテルリキュールやワインなども揃っており、好きなお食事を持ち込んでお酒と一緒に楽しむのもおすすめでございます。

これからも多くのお客様に喜ばれるホテルを目指し日々精進して参ります。

また天王寺へお越しの際は是非、スーパーホテル大阪・天王寺へご宿泊下さいませ。

投稿者さん 2022年11月16日 14:00:04

観光時間が長く、温泉も朝食を取る時間もありませんでしたが、部屋に付いているシャワーのお湯が健康イオン水だったのが良かったのでお風呂の評価を5にさせて頂きました!

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2022年11月16日 17:53:15

この度はスーパーホテル大阪・天王寺へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルの健康イオン水へのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく重ねて御礼申し上げます。

私共スーパーホテルは、Natural,Organic,Smart.をコンセプトに、健康でサスティナブルなライフスタイル型ホテルを目指しております。

この度のご宿泊では当館自慢の天然温泉をご利用頂けなかったとのことでしたが、リラックス効果、疲労回復効果があります故、次回のご宿泊時には是非ともご体感頂きたく存じます。

投稿者さん 2022年11月08日 11:19:45

スーパーホテルは他の地域で何度か利用しています。
大浴場の利用時間が、ここが一番よかったです。
一度利用した枕がとても気に入っていたので、もう一回使ってみて、購入を考えようと思っていたのですが、貸し出し済みで利用できませんでした。
枕も予約できると嬉しいです。
フロント対応はとてもよかったです。

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2022年11月08日 15:39:36

平素より全国のスーパーホテルチェーンならびにスーパーホテル大阪・天王寺をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

接客及び当館自慢の天然温泉にご満足頂きました事、スタッフ一同大変嬉しく心より御礼申し上げます。

私共、スーパーホテル大阪・天王寺ではご宿泊頂くお客様に安全で清潔な空間をご提供し、ぐっすりと眠って頂く事を一番に日々取り組んでおります。
天然温泉と健康無料朝食や選べるぐっすり枕をはじめ、お客様に寄り添った接客を心掛けており、また地球環境保護への配慮と人の健康を支えるロハスなホテルでございます。
しかしながら、まだまだ工夫の余地があるため、今後もスタッフ一同、更に精進してゆく所存でございます。

これからも人の健康と地球環境保護に努め、多くのお客様に喜ばれるホテルを目指し精進して参ります。また天王寺へお越しの際には是非ともスーパーホテル大阪・天王寺へご宿泊くださいませ。

スーパーホテル大阪・天王寺 支配人

「日本中から大阪いらっしゃい2022」【秋冬旅セール】お得にステイプラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
【【喫煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

投稿者さん 2022年11月06日 22:58:03

コネクティングルーム、よかったです。
親子で就寝時間が違うと子どもが寝た後テレビの音を絞ったり見なかったり照明も暗い中で過ごしたりするのですが、完全に別の部屋なので、テレビも照明も大人の都合で調整することができます。
コネクティングルームは、個室2部屋がドアで繋がっているのですが、ドアは2枚で両方鍵が開いていなければ使えないようになっています。
ベッドいいベッドです。
よく寝ました。
部屋はナンバーロックでカードキー等ありません。チェックアウトも手続きなく出ていくだけ。
駐車場はすぐ南側のファミリーマート奥の駐車場が手頃で便利でした。
お風呂はこじんまりしていていいお風呂ですが、ひとつしかないので、時間割の男女入れ替え制です。
女性の時間のみナンバーロックがかかっています。
アメニティはロビーに一包使い切りのものが揃えてあって、一日5包自由に選べるようになっています。
シャンプー、コンディショナー等はお風呂、各部屋にありますが、ここでノンシリコンタイプも選べます。他にアルガンオイルの美容液やシートパック等。
メンズのものも別途用意してありました。
浴衣は180cm以上、以下の2種類のみです。子ども用ありません。
エレベーターがひとつしかないのは不便です。階段はありますが非常時専用となっています。
朝食エリアはすごく狭いです。混んでる時間は大変だと思います。8:30まで。

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2022年11月07日 15:13:25

天然温泉は男女入替制ではございますが、近隣ホテルには無いスーパーホテルのこだわりでございます。疲労回復、美肌効果、リラックス効果があると多くのお客様にご好評を頂いております。

スーパーホテル大阪・天王寺 支配人

【さき楽早得型】21日前のご予約におすすめ!☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
【【禁煙】コネクティングルーム【2~4名用】】

投稿者さん 2022年11月01日 23:41:03

貝塚でのイベント参加なため宿泊

スーパーホテルは飯田インターに続き2度目、暗証番号式の扉で外出時に鍵を預ける手間がないのが便利。

男女入れ替え制の温泉、かなり良かった。

なによりお部屋がすごく快適に寛げるのがスーパーホテルの良いところ!

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2022年11月02日 14:56:26

当ホテルでのご滞在をご満喫いただけたようで安堵いたしました。 少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。

当館では、ご宿泊くださるお客様へ心身ともに疲れを癒してもらえるよう、天然温泉と健康無料朝食や選べるぐっすり枕をはじめ、お客様に寄り添った接客を心掛けております。
温泉の泉質が良かったとのお声に、スタッフ一同大変嬉しく思います。

スーパーホテル大阪・天王寺 支配人

tobiuo1007さんの 天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 のクチコミ

tobiuo1007さん [40代/男性] 2022年10月28日 13:59:51

ビジネスホテルチェーンで、きちんと運営がされているところの1つで、個人的に気に入っています。今回こちらは2回目です。
部屋はもとより全エリアが綺麗に整頓されていて好感が持てます。
部屋は今回は広めの場所になっていたのですが、前回の狭い場所でも配置が工夫されていて作業もしやすいと感心しました。
お風呂は部屋にもありますが、共用のものは入れ替え性ということでいつでもいけるわけではないので少し残念です。
朝ごはんはキチンといただける量と種類が整っていて、作業される方もとても丁寧で明るい印象で、気持ちよく過ごすことができます。

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2022年10月28日 15:40:15

平素より全国のスーパーホテルチェーンならびにスーパーホテル大阪・天王寺をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルへのお褒めのお言葉を頂きました事、スタッフ一同大変嬉しく心より御礼申し上げます。

私共、スーパーホテル大阪・天王寺ではご宿泊頂くお客様に安全で清潔な空間をご提供すると共に、ぐっすりと眠って頂く事を一番に日々取り組んでおります。

スーパーホテル大阪・天王寺 支配人

【大阪いらっしゃい2022】最大5000円割引&最大2000円分クーポン&地元飲食店食事券セット/人

投稿者さん 2022年10月18日 11:57:14

朝食が口コミにもあるように、少しグレードが下がったように感じます。
お風呂は温泉で、非常に気持ち良かったです。

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2022年10月18日 15:43:20

当館自慢の天然温泉をご利用頂き感謝致します。疲労回復、リラックス効果のある天然温泉は男女入替制ではございますが、ご宿泊されるお客様の旅の疲れを癒していただき、ぐっすりと眠っていただくスーパーホテル大阪・天王寺のこだわりでございます。今後は脱衣所備品、入替時間の調整を検証していきたく存じます。
これからも多くのお客様に、より快適でご満足頂けるホテル作りを目指し精進して参ります。

スーパーホテル大阪・天王寺 支配人

【大阪いらっしゃい2022】最大5000円割引&最大2000円分クーポン付♪

投稿者さん 2022年10月16日 08:52:20

非常にいいホテルでした。
次回も利用したいです。

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2022年10月16日 16:35:36

当ホテルへのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2022年10月14日 20:51:11

やはり、ここのスーパーホテルが一番落ち着きます。いつもリクエストに応えていただきありがとうございます。また宿泊します。

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2022年10月14日 21:54:28

いつもスーパーホテル大阪・天王寺にご宿泊・高評価をいただき、誠にありがとうございます。

「一番落ち着きます」というこの上ないお言葉まで頂戴し、恐縮ながら大変嬉しく存じます。

「また必ず利用したいです」というお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。

【【喫煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

Daisuke5968さんの 天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 のクチコミ

Daisuke5968さん [50代/男性] 2022年10月10日 22:40:13

立地は、ちょっと駅から遠いのが惜しい感じです。ともあれ、周囲にはコンビニ、レストランなどいっぱいあるので困りません。スタッフの方の対応はとても丁寧で良かったと思います。お風呂が入れ替え制なのは、ちょっと惜しいとおもいました(場所の関係で仕方ないのでしょうが)。朝食はどれも美味しく、つい食べ過ぎてしまいました。これからも利用させていただきます。

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2022年10月11日 00:02:06

今後も頂きましたお言葉を胸に、いつ【おかり】いただいても居心地の良い心安らぐ空間をご提供できますよう、日々努めてまいります。

仰る通り、天王寺駅からは徒歩で8分程の立地ではございますが、情緒ある駅前商店街や由緒あるお寺や神社がホテル近くにあり、観光にオススメでございます。

スーパーホテル大阪天王寺 支配人

まる9810さん [40代/男性] 2022年10月10日 20:55:09

隔週でお世話になりました。ありがとうございました。
また泊まります。大浴場が込み過ぎてて入れなかったのが残念でしたが、次回利用します!

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2022年10月10日 23:02:30

スーパーホテル大阪・天王寺では
【Natural, Organic,Smart】をコンセプトに、朝食では栄養価の高いオーガニックサラダを始め、有機納豆や海苔をご準備しております。

ご連泊でも日替わりの献立でございます故、ご満足いただければ幸いでございます。

どうか今後ともスーパーホテル大阪・天王寺をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年10月09日 16:49:03

ご飯とお食事券が付いてるのがありがたいです

のんびりお友達を待ちながら探して一人時間を楽しんでいます

お風呂が入れ替え制でなかったらもっといいなと思いますがスペース的に仕方がないのかなと思います

また行きたいです

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2022年10月09日 22:53:14

私共スーパーホテル大阪・天王寺では、お客様に寄り添った接客を心掛けております。
近隣のお食事処や観光地のご案内を手作りマップでご用意しております故、気軽にお声掛け頂けましたら幸いでございます。

これからも皆様に愛されるホテルを目指し、日々精進してまいります。
何かお気づきの際は遠慮なくご指導くださいませ。
これからも変わらぬご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

投稿者さん 2022年08月27日 11:31:12

温泉付きがいい

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2022年08月27日 16:20:48

当館自慢の天然温泉へのお褒めのお言葉を頂戴致しました事、心より御礼申し上げます。
疲労回復、リラックス効果のある天然温泉は男女入替制ではございますが、ご宿泊されるお客様の旅の疲れを癒していただけるスーパーホテル大阪・天王寺のこだわりでございます。
アメニティーにもこだわり、オーガニックシャンプーやトリートメント、ボディーソープを取り揃えており、多くのお客様からご好評でございます。

これからも多くのお客様に、より快適でご満足頂けるホテル作りを目指し精進して参ります故、また近くへお越しの際には是非ともスーパーホテル大阪・天王寺をご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

スーパーホテル大阪・天王寺 支配人

【【禁煙】和モデレートルーム【畳のお部屋にダブルベッド1台】】

投稿者さん 2022年08月27日 11:30:51

温泉付きがいい

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2022年08月27日 16:20:27

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年07月28日 07:33:34

駅から少し歩きますが、大通り沿いで分かりやすい立地です。
天然温泉はどこかから運んでいるものですかね?浴室内の掲示からそのように感じましたが、こちらのサイトでは確認できませんでした。
お風呂に垢取りのスポンジが浮いているのが少し気持ち悪かったです。

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2022年07月28日 16:08:41

この度はスーパーホテル大阪・天王寺にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

天然温泉をご利用頂き感謝申し上げます。
当館の大浴場は、大阪の西にある源泉からお湯を運んできております。お疲れの体を癒す疲労回復効果があるほか、美肌効果などもございます。さらに、お身体を温めることで免疫力アップも期待できます。

お客様のおっしゃる通り、当館はコンビニやお食事処も付近に多くございます。観光、天王寺周辺に関して何かお困りの際はお気軽にスタッフにお声掛けくださいませ。さらにフロントにて付近の地図、お薦めのお食事処MAPなどもご用意しております。

最後になりますが、この度は貴重なお時間を割いて口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

スーパーホテル大阪・天王寺 支配人

【楽天スーパーSALE】32%OFF☆お得にステイプラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年07月26日 14:15:54

朝食付きでこの価格とサービスは本当にお得です。アメニティも充実しており、クレンジングジェルもシャンプーも使い心地最高でした。温泉も肌がスベスベになったと主人が喜んでいました。
とても癒やされました。また利用したいです。

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2022年07月26日 16:07:23

また当ホテルへのお褒めのお言葉を頂戴致しました事、心より御礼申し上げます。

今回のご宿泊が快適だったとのお声に、スタッフ一同大変嬉しく感謝申し上げます。

今後も現状に甘える事無く、更なる成長を目指して日々努力して参ります。

この度は貴重なお時間割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天限定】素泊まりプラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年07月23日 11:20:59

天王寺駅からも近くアクセスはとてもいいホテルです。

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2022年07月23日 15:14:20

当ホテルへのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく心より感謝申し上げます。
お客様の仰る通り、当館は天王寺駅から徒歩7~10分程となっております。
駅前の繁華なエリアとは少し離れておりますがその分静かにお過ごし頂けるほか近くにコンビニエンスストアがあり、天王寺公園や通天閣、新世界へのアクセスが良い立地でございます。

ご朝食はお召し上がり頂きましたでしょうか?日替わりメニューの無料朝食ではオーガニックにこだわった有機野菜サラダ、有機納豆や海苔、味噌汁をお勧めしております。

スーパーホテル大阪・天王寺 支配人

【楽天ポイント倍率アップ】楽天スーパーポイント20倍プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

松原のしんちゃんさんの 天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 のクチコミ

松原のしんちゃんさん [60代/男性] 2022年06月24日 10:04:57

6月21日に大阪いらっしゃいキャンペーンを利用して宿泊しました。部屋がお任せだったのですが、大きな部屋にしてもらったような。部屋も清潔で本当に快適でした。温泉が男女別なら文句はないんですが。

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2022年06月24日 16:11:04

今回のご宿泊が快適だったとのお声に、スタッフ一同大変嬉しく心より感謝申し上げます。

当館自慢の天然温泉は男女入替制となっており、ご不憫をお掛け致しました。

お客様との会話を通して地域の観光案内や美味しい飲食店をご紹介していく接客にも注力し、お客様がより快適で楽しいご宿泊となるよう日々努めております。

これからもお客様のありがたいお言葉に慢心することなく、より一層期待以上に満足していただくためお客様のニーズを先読みし、サービス向上に努めて参ります。

この度は、お忙しい中お時間を割いて、ご意見を下さいまして誠にありがとうございました。

またお客様にお会いできますのをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月22日 23:10:10

今回初めてお世話になりました。
駅からちょっと距離があるのが残念ですが、通り沿いなのでタクシーでも止めやすいです。
お部屋もアメニティもバッチリでしたし、朝食もおいしかったです。
スタッフさんもとても丁寧で親切でしたし、大浴場もあり大変良かったです。
お湯がちょっと熱めだったので、ぬるいお風呂が好きな人にはキツイ温度かも…。
でもまた是非利用したいです。

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2022年06月23日 15:05:19

スーパーホテル大阪・天王寺では、17時~19時の時間帯にて各種アルコールとソフトドリンクをウェルカムドリンクとしてご提供しております。こちらのドリンクバーをビジネスや旅行の交流の場としてご利用して頂ければ幸いでございます。