• アンケート件数:2025件

巌汀亭日乗さんの 天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 のクチコミ

巌汀亭日乗さん [70代/男性] 2021年12月05日 19:31:51

ホテルから徒歩15分のお寺に亡母のお墓まいりのため夫婦で1泊しました。
到着した日の夕方は、あべのハルカスに行ったり、通天閣に登ったり、黒門市場に行ったりと、久しぶりの大阪を楽しむことができました。
基本、自家用車で行って安心して泊まれればいい、食事は外でーーというビジネスホテル派。コロナ禍の格安料金だったのか、コスパは最高でした。
朝食もなかなかよかったですよ。
帰路の車の中で「来年のお墓まいりのときも使えるね」(料金次第ではありますが)と話し合いました。

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2021年12月05日 20:05:21

この度はスーパーホテル大阪・天王寺へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

今回のご宿泊が快適だったとのお声を承り、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
またご朝食もご満足頂けたようで安堵しております。

当館は天王寺駅から約7~8分程の距離でございますので、駅にはお食事処やショッピングモール、
当ホテルのすぐ周辺には由緒あるお寺がたくさんあり、十分に観光していただけるかと存じます。

これからも多くのお客様に、より快適でご満足頂けるホテル作りを目指し精進して参ります故、また近くへお越しの際には是非ともスーパーホテル大阪・天王寺をご利用くださいませ。

この度はお忙しい中、口コミをご投稿くださりありがとうございました。

【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

投稿者さん 2021年12月03日 21:46:46

一番のおすすめは朝ごはん。
最高でした。
天王寺行ったときはまた利用させていただきます。

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2021年12月04日 14:57:30

健康朝食をお召し上がりくださり、お褒めのお言葉を頂戴致しました事、心より御礼申し上げます。

私共、スーパーホテル大阪・天王寺ではご宿泊頂くお客様に安全で清潔な空間をご提供すると共に、ぐっすりと眠って頂く事を一番に日々取り組んでおります。
天然温泉と健康無料朝食や選べるぐっすり枕をはじめ、お客様に寄り添った接客を心掛けており、また地球環境保護への配慮と人の健康を支えるロハスなホテルでございます。
健康無料朝食にはオーガニック食材にこだわり、日替わりメニューをご用意し、特に有機野菜のサラダ、納豆、海苔、味噌汁が人気でございます。
最高のお声にスタッフ一同心より嬉しく思います。

これからもビジネスや観光でご利用されるお客様に、より快適でご満足頂けるホテル作りを目指し精進して参ります。

また大阪へお越しの際は是非ともスーパーホテル大阪・天王寺へご宿泊くださいませ。

本日はお忙しい中、口コミを頂き誠にありがとうございました。

スーパーホテル大阪・天王寺 支配人

【秋冬旅セール】期間限定☆お得にステイプラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

まる9810さんの 天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 のクチコミ

まる9810さん [40代/男性] 2021年11月04日 12:18:54

今年は九州方面の仕事が多くいつもより泊まれませんでしたが、久しぶりの宿泊となりました。
変わらぬ満足度でした。いつもありがとう。

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2021年11月04日 18:11:11

いつもスーパーホテル大阪・天王寺へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴致しました事、心より御礼申し上げます。

今回も快適にご宿泊されたとのお声を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

私共スーパーホテル大阪・天王寺では、お客様に寄り添った接客を心掛けており、ご宿泊頂くお客様に安全で清潔な空間をご提供すると共に、ぐっすりと眠って頂く事を一番に日々取り組んでおります。
変わらぬ満足と感じて頂けたこと、今後の励みとなりました。

当館自慢の天然温泉はご利用頂けましたでしょうか。
リラックス効果や疲労回復効果のある泉質で、快適にお休みいただけるとのお声を頂いております。

オーガニックアメニティは、スーパーホテルオリジナルでございます。プライベートブランドのアロマローザシリーズは、ほんのりとバラの香りがしてリラックスできるとのお声を頂いております。
これからも多くのお客様に喜ばれるホテルを目指し日々精進して参ります。

また天王寺へお越しの際は是非、スーパーホテル大阪・天王寺へご宿泊下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

この度はお忙しい中ご投稿下さり誠にありがとうございました。

【楽天限定】素泊まりプラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

ボントロ 次郎1955さんの 天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 のクチコミ

ボントロ 次郎1955さん [60代/男性] 2021年09月21日 17:12:37

少し最寄りの駅から遠いのが欠点ですが、何かの特典でビール頂けたので挽回しました。

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2021年09月21日 18:13:25

この度は、スーパーホテル大阪・天王寺にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

高評価の口コミを頂きスタッフ一同心より嬉しく感激致しております。

スーパーホテル大阪・天王寺では、ご宿泊されるお客様にぐっすりと眠って頂く事を一番に日々取り組んでおります。
仰る通り、天王寺駅からは徒歩で8分程の立地ではございますが、情緒ある駅前商店街や由緒あるお寺や神社がホテル近くにあり、観光にオススメでございます。

コンビニも徒歩1分の範囲に3件ほどあり付近には飲食店もございます。
フロントでもご案内させていただいておりますで
お気軽にお声がけくださいませ。

この度はお忙しい中お時間を割いて口コミをご投稿くださり誠にありがとうございました。

スーパーホテル大阪・天王寺 支配人

【出張応援特典】1000円分QUOカード付☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

harukamaiさんの 天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 のクチコミ

harukamaiさん [50代/男性] 2021年09月05日 06:27:50

年に数回利用します。
部屋もきれいで 納得です。
また 利用したいです。

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2021年09月05日 20:12:05

harukamai様、いつもスーパーホテル大阪天王寺に
ご宿泊くださり誠にありがとうございます。

お部屋についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
清掃のスタッフにもお伝えさせていただきます。
当館は部屋の清掃はもちろん、皆様に安心してお過ごしいただくために館内は全て徹底消毒を行っております。

さらに、「また、利用したい」とのお声も頂き、誠にありがとうございます。私共にとって、そのようなお言葉はとても力になっております。
今回頂きましたお褒めの言葉に甘んじる事なく
次回ご宿泊頂く際には今回以上にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

いつも貴重な時間を割いて当館の口コミをご投稿
頂き誠にありがとうございます。
harukamai様のまたのご宿泊をスタッフ一同心より
お待ちしております。

【スーパーホテル大阪・天王寺 支配人】

【さき楽早得型】30日前のご予約におすすめ!☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2021年08月12日 12:40:04

いつも利用させていただいています。
毎回、温泉がすごくて、肌がすべすべになります。

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2021年08月12日 15:05:14

当館自慢の天然温泉をご利用頂き感謝致します。疲労回復、リラックス効果のある天然温泉は男女入替制ではございますが、ご宿泊されるお客様の旅の疲れを癒していただき、ぐっすりと眠っていただくスーパーホテル大阪・天王寺のこだわりでございます。

またお客様との会話を大切に、地域イベントや美味しいお食事処の情報発信をスタッフ手作りの飲食店マップ等でご案内致しております。

これからも多くのお客様に喜ばれるホテルを目指し精進して参ります。また天王寺へお越しの際には是非ともスーパーホテル大阪・天王寺へご宿泊くださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち致しております。
本日はお忙しい中、お褒めの口コミを頂き誠にありがとうございました。

【【喫煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

りくりく5981さんの 天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 のクチコミ

りくりく5981さん [40代/男性] 2021年06月17日 23:54:31

立地 駅から遠いのを覚悟したが、それほどでもなかった
部屋 価格の割りに広めでいい 特に少し変わったユニットの机がおもしろい
食事 このご時勢にバイキングがうれしい コスパよい
風呂 大浴場がうれしい 文句なし ただ、風呂場にもタオルほしい
サービス ドリンクサービスがうれしいが、もうちょっと夜遅くまでやってほしい
設備等 選べる枕や男性でも若干のアメニティがもらえるのはうれしい

全体そして価格に比べて満足度が高い!おすすめ

2021年06月
天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2021年06月18日 16:23:35

お褒めいただき大変うれしく思います。

健康朝食では、お客様に消毒や手袋の着用などご不便をおかけしておりますがお喜びいただけて
私どもとしましても嬉しい限りでございます。

ウェルカムバーは、緊急事態宣言に伴い時間の短縮しており、お酒の提供を一時中止しております。
お酒の提供が始まればオリジナルドリンクやオリジナルカクテルなどお楽しみいただけるようになります。

この度は貴重なお時間を割いて口コミに投稿いただき誠にありがとうございました。
暑い季節に備え、心身ともにご自愛下さいませ。
また、お帰りいただける日をスタッフ一同、お待ちしております。

【スーパーホテル大阪天王寺 支配人】

まる9810さん [40代/男性] 2021年03月31日 17:11:23

夏でも冬でも大浴場で疲れをとれるので最高です。

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2021年04月10日 19:36:24

まる9810様、重ねての口コミご投稿誠にありがとうございます。

ご出張のお疲れを当館の天然温泉で
癒していただけたようでなによりでございます。
カッパ三兄弟はご覧になられましたか?
彼らも当館温泉の清掃スタッフとして
お客様とご一緒させていただいております。
時々メンバー入替えも行っておりますので
是非ご注目下さいませ。

いつも口コミをご投稿くださり
まる9810様のお言葉に
スタッフ一同励まされております。

また全国で、厳しい状況が続いておりますが
どうかご体調など崩されませんよう、ご自愛くださいませ。

まる9810様とまたお会いできるのを楽しみにしております。

【スーパーホテル大阪天王寺 支配人】

【お得な割引!】オンライン決済プラン!(※お部屋タイプはお任せ)
【シングルルーム■喫煙■】

まる9810さん [40代/男性] 2021年03月31日 17:09:35

今回も満足しました。ありがとうございます。

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2021年04月10日 19:20:59

まる9810様、いつもスーパーホテル大阪天王寺にご宿泊くださり誠にありがとうございます。

今回も大阪へのご出張お疲れ様でございました。
「満足」というお言葉をいただけて
嬉しい限りでございます。
いただいたお言葉に恥じぬよう
これからもより良いホテルづくりに
努めて参ります。

まる9810様のまたのお帰りをお待ちしております。

全国各地で感染症が猛威を振るっております。
くれぐれもご自愛くださいませ。

【シングルルーム■喫煙■】

junichi710さんの 天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 のクチコミ

junichi710さん [40代/男性] 2021年03月30日 00:52:59

仕事で連泊しましたが、部屋も綺麗でランドリーも安いし大満足です。
受付の女性の対応は素晴らしかったです。
また泊まりたいと思います。

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2021年04月10日 19:04:17

junichi710様、重ねての口コミご投稿誠にありがとうございます。

お仕事で連泊されたとのことで
お疲れ様でございました。
口コミの内容から
お部屋でゆっくりお過ごしいただけたように
感じられとても嬉しく存じます。
当館はビジネスでご利用のお客様に
リラックスしていただけるよう
お部屋の照明を暗めにしております。
ベッドのマットレスもホテルオリジナルの物を
使用しておりますので、ぐっすりお休みいただ
けたかと存じます。

一階にはランドリーコーナーがあり
洗濯機・乾燥機が3台ずつございます。
洗剤のご用意もございますので
お気軽にご利用くださいませ。

受付のスタッフに関しましてお褒めの言葉を
頂戴し誠にありがとうございます。
次回お越しの際にも同じように思って
いただけるよう、より一層精進して参ります。

この度はお忙しい中
お時間を割いて口コミを二度ご投稿くださり
誠にありがとうございました。

junichi710様のまたのお帰りをお待ちしております。

体調など崩されませんよう、ご自愛くださいませ。

【スーパーホテル大阪天王寺 支配人】

【楽天スーパーSALE】5%OFF【シンプルステイ】スタンダードプラン!
【和モデレートルーム□禁煙□】

junichi710さん [40代/男性] 2021年03月30日 00:50:41

受付の方も親切な対応ですごく良かったです。
また泊まりたいと思います。

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2021年04月10日 17:53:19

junichi710様、この度はスーパーホテル大阪天王寺にご宿泊くださり誠にありがとうございます。

当館のスタッフについてお褒めの言葉を
頂戴し、さらに「また泊まりたい」と
仰っていただき、誠にありがとうございます。
こうしてお言葉を頂戴する事が
私共にとってなにより嬉しい事でございます。

junichi710様の「第二の我が家」としてお過ごしいただけるような環境づくりに
努めて参りますので、次回お越しの際
よろしければまたお客様のお声を
お聞かせください。

この度はお忙しい中、口コミをご投稿くださり
スタッフ一同、junichi710様のまたのお帰りを
心よりお待ち申し上げております。

花冷えの折、くれぐれもご自愛下さいませ。

【和モデレートルーム□禁煙□】

SAKA0175さんの 天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 のクチコミ

SAKA0175さん [60代/男性] 2021年03月28日 15:41:44

テーブルやベットの前の鏡が気になりました。
不要の時はカーテン等で隠せると良いです。

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2021年03月28日 21:53:34

SAKA0175様、この度はスーパーホテル大阪天王寺にご宿泊くださり誠にありがとうございます。

お部屋の鏡について貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。カーテン等のご用意ができるかスタッフで共有し検討させて頂きます。

この度はお忙しい中お時間を割いて口コミをご投稿くださりありがとうございました。

SAKA0175様のまたのお帰りをお待ちしております。

【スーパーホテル大阪天王寺 支配人】

【お得な割引】お部屋タイプお任せプラン♪

投稿者さん 2021年03月01日 22:48:25

ほんとによかった。

2021年02月
天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2021年03月14日 20:38:21

投稿者様、この度はスーパーホテル大阪天王寺にご宿泊くださり誠にありがとうございます。

「よかった」とのお言葉を聞けて
私共も嬉しい限りでございます。
これからもよかったと感じていただけるような
ホテル作りに努めて参ります。

お忙しい中口コミをご投稿くださり
誠にありがとうございました。
お体にお気を付けてお過ごし下さいませ。

投稿者様のまたのお越しをお待ちしております。

【スーパーホテル大阪天王寺 支配人】

【お二人様以上】スタンダードプラン/仲良しカップル&ファミリーにおすすめ!
【スーパールーム(ダブルベット+ロフトベット)□禁煙□】

アロハ7424さんの 天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 のクチコミ

アロハ7424さん [50代/女性] 2021年02月23日 07:40:00

ロフト、使う人はいるのかな?階段が急で寝ぼけてたら落ちるからロフトで寝れませんでした。

無料朝食係の人が「トング使って下さい!」って厳しく言ってきた。パンのトングが見えなかった。コロナでシビアになってるのは判るが、素手でとってはいない。この係の人は次の来館時にも、トング使ってるのに、また「トング使って下さい」って根に持ったように言ってきた。コロナでお客すくないから顔を覚えてるのか?
朝食係の人が怖い!だから、不満にしました。

ただ、お風呂は最高です!本当に。バスタオルを部屋で干さないと使えない難点はあるけど……
温泉に入りに行きたいが、行けないから、近場でリフレッシュ兼ねて泊まりに行きたいが、朝食係の人はトラウマになりそう……

2021年02月
天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2021年03月09日 18:44:18

この度はスーパーホテル大阪天王寺に
ご宿泊くださり誠にありがとうございます。

お泊りになったお部屋は
スーパールームと申しまして、最大三名様まで
ご利用いただけるお部屋でございます。
お一人様の場合は
荷物置きとしてもご利用いただけます。
他にもお部屋のタイプがあり
シングル・和洋室・ツインなどをご用意しております。
是非次回お試し下さいませ。

ご朝食についてご不快な思いをさせてしまい
誠に申し訳ございません。
トングを使っていなかったように見えた為
お声がけをさせて頂きました。
お客様が不快にならないような言葉を
使えるようスタッフ一同、精進致します。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

【スーパーホテル大阪天王寺 支配人】

【ご当地お土産付きプラン♪】HIROコーヒーの地球環境に配慮したコーヒーセット付◎
【スーパールーム(ダブルベット+ロフトベット)■喫煙■】

投稿者さん 2021年02月03日 21:08:49

駅からも近く、朝食も美味しかった。
また利用したい。

2021年01月
天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2021年02月10日 22:25:02

ご朝食をお楽しみ頂けたようで
何よりでございます。
当館では健康朝食バイキングを
ご用意しております。

有機野菜を使用したサラダやご当地メニューの
大阪名物かすうどんなどがあり
ドレッシングも全てスーパーホテルが監修した
オリジナルでございます。
メニューも日替わりでご提供しております。

「また利用したい」とのお言葉
お客様からいただく言葉ひとつひとつが
私共の活力となっています。この気持ちを胸に
より一層精進して参ります。

この度はお忙しい中お時間を割いて
口コミをご投稿くださり
誠にありがとうございました。

投稿者様のまたのお帰りを心より
お待ち申し上げております。

寒さの中にも春の兆しが感じられる昨今
どうぞお健やかにお過ごしください。

【現金特価】ホリデープラン!お休みの日はこちら☆
【シングルルーム□禁煙□】

田黄さんの 天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 のクチコミ

田黄さん [40代/男性] 2021年01月25日 17:01:15

大風呂が天然の温泉で、身体の疲れが取れて、とても暖まる。冬の雨天からチェックインして温泉のありがたみを感じた。
チェックインやチェックアウトは最小限の手続きにしつつ、コミュニケーションをとても大切にしていると思った。

2021年01月
天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2021年01月29日 17:57:54

田黄様、この度はスーパーホテル大阪天王寺に
ご宿泊下さり誠にありがとうございます。

また寒い中当館まで足をお運び頂き
1階にございます天然温泉でお身体を温めて
いただけたようで何よりでございます。
天然温泉には疲労回復や美肌効果があり
つるつるの肌触りで好評でございます。

田黄様のおっしゃる通り
チェックインチェックアウト共に
お手続きはごく簡単なものです。
チェックイン時は紙を使わない
ペーパーレスチェックインとなっております。
お部屋の鍵が暗証番号となっておりますので
ルームキーの返却も必要なく
チェックアウト時にはお手続きがございません。

そのため、比較的お客様とお話しできる機会は
少ないですが、チェックイン時や朝食時に
気持ちよくお過ごしいただけるよう心より
おもてなしをさせていただいております。
その気持ちが伝わり
「コミュニケーションをとても大切にしている」
と感じていただけたこと、本当に嬉しく思います。「第二の我が家」と思っていただけるよう
これからもおもてなしの向上に努めてまいります。

この度はお忙しい中お時間を頂戴して口コミをご投稿下さり誠にありがとうございました。

田黄様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【スーパーホテル大阪天王寺 支配人】

【冬春旅セール】お部屋タイプお任せプラン♪
【シングルルーム□禁煙□】

はまやん1969さんの 天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 のクチコミ

はまやん1969さん [50代/男性] 2021年01月17日 14:31:32

久し振りに当ホテルを利用しました。そして朝食を美味しく頂きました。また来たいと思います。

2021年01月
天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2021年01月29日 17:55:20

はまやん様、前回に引き続いてのご宿泊誠にありがとうございます。

スーパーホテル大阪天王寺自慢の健康朝食を
お召し上がりいただき嬉しく思います。
ご用意しております朝食メニューに最近新しく
「大阪名物かすうどん」が加わりました。
半熟卵をプラスするのがおすすめでございます。
大阪南部のご当地メニューですので
次回お越しの際是非ご賞味くださいませ。

「また来たい」とのお言葉
スタッフ一同これからも精進を続け
はまやん様に笑顔でお越しいただけるような
ホテルを目指してまいります。

この度はお忙しい中口コミをご投稿くださり
誠にありがとうございました。

はまやん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

未だ感染症が猛威を振るっております。
くれぐれもお体ご自愛くださいませ。

【スーパーホテル大阪天王寺 支配人】

【冬春旅セール】お部屋タイプお任せプラン♪
【シングルルーム□禁煙□】

harukamaiさん [50代/男性] 2020年11月28日 06:17:14

年に数回利用します。いつも綺麗で気持ちよく利用できます。
温泉もお気に入りです。また 利用したいと思います。

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2020年12月02日 21:56:56

harukamai様、いつもスーパーホテル大阪・天王寺にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

天然温泉をお気に召して頂けたようで
何よりでございます。
疲労回復や美肌、肩こりなどの効果があり
お客様に好評頂いております。
これから寒さが厳しくなりますので
次回ご利用の際もゆっくりと浸かってお身体
温め下さいませ。

この度は貴重な時間を割いて当館の口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。
harukamai様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スーパーホテル大阪・天王寺 支配人】

【お得な割引】お部屋タイプお任せプラン♪
【シングルルーム■喫煙■】

まる9810さん [40代/男性] 2020年11月18日 17:22:12

今年もお世話になりました。
また、来年も利用させて頂きますので、どうぞ大変な時期にですが頑張ってください。

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2020年11月27日 22:26:50

口コミの内容から、今年はご出張のお仕事が
終わられたと存じます。
大阪へのご出張お疲れ様でございました。

いつもまる9810様からあたたかいお言葉を
頂戴できることが本当に嬉しく存じます。
これからもスタッフ一同精進し
より安心しておくつろぎ頂けるように努めて参ります。

お忙しい中でお時間を頂戴して
口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。まる9810様にまた来年お目にかかれる日を楽しみにお待ちしております。

だんだんと骨身にこたえる寒さの日が増えております。
どうか体調をくずされませんよう、くれぐれもご自愛下さいませ。

【シングルルーム■喫煙■】

まる9810さん [40代/男性] 2020年09月18日 15:38:41

今回もありがとうございました。

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2020年10月02日 22:51:20

まる9810様、いつもスーパーホテル大阪天王寺に
ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

天然温泉はご利用頂きましたでしょうか。
当館では1階にて天然温泉をご用意しております。健康増進や疲労回復そして美肌効果もございます。

これから寒さが厳しくなりますので
ゆっくりと浸かりお身体温め下さいませ。

この度は貴重なお時間を割いて当館の口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。

まる9810様のまたのご宿泊をスタッフ一同心より
お待ちしております。
【スーパーホテル大阪・天王寺 支配人】

【楽天スーパーSALE】10%OFF! お部屋タイプお任せプラン♪