• アンケート件数:2025件

投稿者さん 2023年11月14日 00:34:53

四国に住んでいる両親を招待しました。料金の安さにしては期待以上の部屋だったと驚いていました。
少しエレベーターの音が気になったようで、次利用する時は奥のほうの部屋が良いといってました。
田舎の高齢者が行くには大変満足していたようで、招待した私も、ホッとしました。

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2023年12月02日 19:41:39

いつもスーパーホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。御両親を招待いただき、またお喜びいただけたこと、大変嬉しく思います。

「料金の安さにしては期待以上の部屋だった」とおっしゃっていただき、私たちも非常に嬉しく感じております。お部屋にご満足いただけたことを聞いて、心から安堵しております。

エレベーターの音に関するご指摘も、大変貴重に受け止めさせていただきます。次回のご利用においては、お客様のご要望に沿ったお部屋をご提供できるよう努めさせていただきます。

。これからもお客様にとって心地よい滞在を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

次回のご利用を心よりお待ちしております。何かご不明点やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

スーパーホテル スタッフ一同

【【禁煙】和モデレートルーム【畳のお部屋にダブルベッド1台】】

投稿者さん 2023年10月16日 11:42:24

駅からも観光スポットへも近くとても便利な立地でした。二人で宿泊しましたが、お部屋が想像していたより狭かったですが、3連休だったのでお値段は相応なのかなと思いました。ウエルカムドリンクと温泉(男湯)は到着時間の関係で間に合わず利用出来なくて残念でした。朝食は美味しくしっかり食べて出発出来て良かったです。

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2023年10月23日 23:40:21

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル大阪・天王寺をお選びいただき、誠にありがとうございました。
また、ご多用の中貴重なお時間を割いてご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
温泉に関しましては仰せの通り、建物の構造上、男性と女性でご利用いただけるお時間帯に制限がございます。
楽しみにご来館くださったにも拘らずご不便をお掛けすることとなり、大変心苦しく存じます。
投稿者様の再訪が叶った暁には、ウェルカムバーも団らんの場としてご利用いただけますと幸いでございます。
投稿者様に再びお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月15日 17:43:39

子供におやつのプレゼントを頂き、大変喜んでいました!

天王寺から近く、徒歩10分くらい。通天閣、天王寺動物園も徒歩で行ける距離で至便。
朝食にお味噌汁とカレー頂けて元気一杯に1日のスタートを切れました。

ひとつ、17時から21時間のアルコールバーに間に合わなかったので、お風呂の後に是非一杯いただきたかった、、、!コンビニが近くにあったので、何の問題も無かったですが。

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2023年10月21日 18:22:22

毎朝、ご連泊でも飽きの来ない数種類の日替わりのおかず、オーガニック野菜のサラダなどお召し上がりいただけます。
投稿者様が仰るように当ホテルでは、17時~20時のみですが、ラウンジでウェルカムバーを行っております。
お客様ご自身でお好みのリキュールを組み合わせたオリジナルカクテル作りを体験していただけます。
地酒やワイン、ノンアルコールリキュールなどもご用意しておりますので、投稿者様の再訪が叶った暁にはご家族・ご友人との団らんの場としておくつろぎいただければと思います。
向寒の折、どうぞご自愛ください。
投稿者様に再びお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】50%OFF☆お得にステイプラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年09月12日 13:56:29

立地が格別に良い。夜はウエルカムドリンクでお酒を楽しんだあと、通天閣へ徒歩で、行く途中に素敵な仁王像も拝見。帰りは公園の遊歩道をあるき、あべのハルカスのライトアップを楽しみました。朝は四天王寺にと新旧の素敵なものが一度にたのしめました。
ホテルのスタッフはどなたも生き生きと親切に対応してくださり、気持ち良い滞在ができました。朝食も適量で、どれもおいしかったです。コスパ最高のホテルです。
以前、岡山、姫路のスパーホテルを利用させていただきましたが、どちらも気持ち良い対応で感謝です。

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2023年10月21日 18:06:43

平素より全国のスーパーホテルチェーンならびにスーパーホテル大阪・天王寺をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。

投稿者さん 2023年06月07日 06:04:48

5月31日に宿泊しました。フロントの接客は、とても丁寧で、朝食もとても美味しく係の人も親切でした。部屋はこの間より少し広かった用に感じました。でもお風呂は、少し狭かった。立地条件の良い所だったので歩いて通天閣、あべのハルカスに行けたので良かったです。

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2023年06月26日 07:00:16

この度は数あるホテルの中で、スーパーーホテル大阪・天王寺をご利用くださり誠にありがとうございます。 また、ご丁寧な口コミ投稿と全てに高評価を頂き重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応もお褒め頂き嬉しく存じます。お言葉を励みに一層、おもてなしに磨きをかけてお迎えできるよう努めてまいります。
 また、ご朝食もお召し上がりいただき、ご満足なさったようで安堵致しました。
 お風呂では窮屈に感じられ、ゆっくりと過ごして頂けなかったこと大変心苦しく存じます。

再びお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。

【オンライン決済限定】返金不可プラン☆天然温泉

まりささんの 天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 のクチコミ

まりささん [50代/女性] 2023年02月14日 10:15:09

久しぶりに利用しました。
他県のスーパーホテルには随分とお世話になっていたので久しぶりという感じはありませんでしたが(笑)
丁寧な接客、しっかり清掃された館内、客室、いつも通りでホッとしました。

ただ、コロナの影響という事でしたが、朝食の品数が違うホテルかと思うほど減っていてビックリしました。
その土地ならではのメニューもなくて、無料とはいえ朝食を楽しみにしていたのでとても残念でした。

また大阪に行く時は利用させていただきます。

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年01月15日 16:57:31

規模が小さいので朝食のレストランは狭くメニューも少なかったです。大浴場にはアメニティが綿棒しかなく少し不便でした。
立地はとても良いですね。

投稿者さん 2022年12月29日 20:52:47

温泉最高でした。

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2023年01月18日 21:43:04

この度はスーパーホテル大阪・天王寺へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館自慢の天然温泉へのお褒めのお言葉を承りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
疲労回復、リラックス効果のある天然温泉は男女入替制ではございますが、ご宿泊されるお客様の旅の疲れを癒していただけるスーパーホテル大阪・天王寺のこだわりでございます。
アメニティーにもこだわり、オーガニックシャンプーやトリートメント、ボディーソープを取り揃えており、多くのお客様からご好評でございます。

最後になりますが、貴重なお時間の中口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。

また天王寺へお越しの際は是非、スーパーホテル大阪・天王寺へご宿泊下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

スーパーホテル大阪天王寺 支配人

【楽天ポイント倍率アップ】楽天スーパーポイント20倍プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年10月24日 17:50:16

せっかくの天然温泉ですが、浴場が男女交代制で、特に夕方は男性の時間が短いため、混んでいてゆっくり入ることができなかったです。
朝食も会場が狭いわりに食べられる時間が短く、混んでいました。
空いている日ならもっと快適に過ごせたと思いました。

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2022年10月24日 19:17:29

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル大阪・天王寺をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご指摘いただいております朝食の混雑につきましては、ご不便をおかけしてしまい深く陳謝申し上げます。
ご滞在いただく皆様に感染予防対策で安心してご利用いただきながら、混雑を緩和できるような工夫を課題として認識しているもののなかなか上手く混雑緩和に至っておらず大変心苦しく存じます。
皆様が安心して快適にお食事ができますよう、今後、さらに客室での持ち上がりのアナウンスとともに今一度、混雑緩和の仕組みを見直してまいる所存でございます。

どうか今後ともスーパーホテル大阪・天王寺をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

スーパーホテル大阪天王寺 支配人

「日本中から大阪いらっしゃい2022」【秋冬旅セール】お得にステイプラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

KUMA4350さんの 天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 のクチコミ

KUMA4350さん [50代/男性] 2022年05月29日 01:02:50

今回で5度目のリピートになります。最寄りの天王寺駅から少し歩きますが、さほど気になりません。近くにコンビニがあるので、部屋で寛ぐ際の軽食には困りません。お風呂は男女時間制となっていますが、不便もなく良いお風呂です。朝食はコロナの影響だと思いますが、品数が減っていたのが残念でした。アメニティも豊富でホテル全体が清潔なので、今後も機会があればリピートしたいと思います。

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2022年05月29日 15:29:43

いつもスーパーホテル大阪・天王寺をご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルへのお褒めのお言葉を頂戴致しました事、心より御礼申し上げます。

私共、スーパーホテル大阪・天王寺ではご宿泊頂くお客様に安全で清潔な空間をご提供すると共に、ぐっすりと眠って頂く事を一番に日々取り組んでおります。

当館自慢の天然温泉をご利用頂き感謝致します。疲労回復、リラックス効果のある天然温泉は男女入替制ではございますが、ご宿泊されるお客様の旅の疲れを癒していただき、ぐっすりと眠っていただくスーパーホテル大阪・天王寺のこだわりでございます。
日替わりメニューの無料朝食ではオーガニックにこだわった有機野菜サラダ、有機納豆や海苔、味噌汁をお勧めしております。

これからも多くのお客様に喜ばれるホテルを目指し日々精進して参ります。

スタッフ一同、心よりお待ち致しております。
この度はお忙しい中ご投稿下さり誠にありがとうございました。

スーパーホテル大阪・天王寺 支配人

【春夏旅セール】お得にステイプラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
【【禁煙】スタンダードルーム【140cm幅ダブルベッド1台】】

couatrou101さんの 天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 のクチコミ

couatrou101さん [60代/男性] 2021年10月08日 17:21:27

スーパー銭湯を名乗るなら浴場の男女交互使用はどうかと思う。
異性の入浴時間はお風呂入れなんて・・・

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2021年10月08日 18:35:37

このたびはスーパーホテル大阪・天王寺にご宿泊くださり誠にありがとうございます。

当館の温泉をご利用いただき重ねてお礼申し上げます。しかしながら、ご利用時間についてご不便をお掛けし申し訳ございません。
お客様から頂戴した意見を真摯に受け止め、温泉の入れ替え時間について今後の課題とさせていただきます。

このたびは貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。

これから寒くなってくる時期でございますのでどうぞご自愛くださいませ。

スーパーホテル大阪・天王寺 フロント

【曜日限定特典】20時チェックアウトプラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
【【喫煙】スタンダードルーム【140cm幅ダブルベッド1台】】

さっちゃん2892さんの 天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 のクチコミ

さっちゃん2892さん [50代/女性] 2021年05月24日 14:18:05

3人で泊まるには、ロフトはありましたが 少し狭かったです大浴場の時間帯は男女入れ替わりで到着時刻にはもう男性は入れなかったので残念でした。
後は全て問題なくとてもよかったです。

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2021年05月24日 15:31:10

この度はスーパーホテル大阪天王寺へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館自慢の天然温泉は、天然温泉「花乃井 秀吉ゆかりの天下取りの湯」と申しまして、大阪の西にある源泉から運んできており健康促進・疲労回復・美肌効果があるほか、つるつるの肌触りを
ご好評いただいております。
男女入替制となっている為、ご不憫をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。

また今回ご利用頂いたお部屋タイプも、ダブルベットの上にシングルサイズのロフトベットがあるスーパールームでしたが、仰る通りコンパクトな造りとなっている為、少し狭く感じられたかと思います。併せて今後の改善課題として取り組ませて頂きます。

この度はお忙しい中、ご滞在の感想を頂きまして誠にありがとうございます。お客様のご期待以上のおもてなしができますよう、スタッフ一同益々精進して参ります故、また是非ともスーパーホテル大阪・天王寺をご利用くださいませ。

青葉繁れる好季節となりました。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スーパーホテル大阪天王寺 支配人】

【お二人様以上】スタンダードプラン/仲良しカップル&ファミリーにおすすめ!
【スーパールーム(ダブルベット+ロフトベット)□禁煙□】

まる9810さんの 天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 のクチコミ

まる9810さん [40代/男性] 2019年12月11日 14:24:11

先日の宿泊に続き今回もお世話になりました。
とても安心満足でいつも宿泊しておりますが、部屋の位置によって多少ばらつきがあると思いますが、昨日の部屋はシャワーの水圧が少し厳しかったと思います。
途中から線状の水もヘッドから出なかったので、各部屋を今一度再確認されてみると良いかもしれませんね!
また、泊まります。

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2019年12月14日 12:52:11

まる9810様、スーパーホテル大阪天王寺へ
又のご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
私共にとって、お客様が当館へ帰ってきてくださる事は
心より喜しく感じますと共に、何よりもやりがいを感じさせて頂くひと時でございます。

水圧について、ご指摘賜り恥ずかしい気持ちでいっぱいです。
すぐに業者を手配し、全館確認させて頂きました。
当ホテルは、お客様から頂く貴重なお声のお蔭様で現在に至ります。
本当にありがとうございます。
今回の事があっても尚「また、泊まります」と仰って頂き
スタッフ一同気を引き締めて日々精進させて頂く気持ちでございます。

ご多忙の折ではございますが、風邪など召されませぬようご自愛くださいませ。
まる9810様の次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【スーパーホテル大阪天王寺 支配人】

【スタンダード】 シングルステイプラン -天然温泉&健康朝食無料-
【スタンダードルーム■喫煙■】

鹿こっこ☆さんの 天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 のクチコミ

鹿こっこ☆さん [40代/女性] 2019年10月28日 17:53:22

あまり広くない大浴場が混みすぎて、一人は部屋のお風呂を使用したのですが
とにかく狭い…使いづらい…
女性でこれなら男性はかなりキツイだろうと思います。
カーテンも薄くてスカスケ…。

そんな太ってるわけではないですが
トイレの便器の前も通りにくいのでは…。

部屋の床が一部でしたが
何だか、ザラザラ?
破片でもあったのかな?
裸足で歩こうとしてたら、何か刺さったような…。スリッパをちゃんと履いてたら良かったですかね。
スリッパを履いたら、ジャラジャラしたような感覚がありました。

前はもっと気持ちよく泊まれたので
今度、行くときは改善されてますように…。

朝食は、良いです。
ただ、カレーを入れたいのに
並んでたので、土日など混むときは
炊飯器の左右ともに
カレーを置いて貰えたら嬉しいです。

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2019年12月03日 17:06:16

この度はスーパーホテル大阪・天王寺にご宿泊頂き

沢山の貴重なご意見を賜りまして
感謝いたします。

お客様がお泊りになる床の清掃は
掃除機による吸い込みの清掃と粘着ロールテープによる清掃を
させていただいております。
しかしながら見落としている部分があり
大変ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
再度、丁寧に床面の確認をし見落としなく清掃をできるよう
取り組みをさせて頂きます。

当館、お部屋のお風呂の大きさに関しましては
ご不便に思う方もいらっしゃるかもしれませんが
その分、自慢の『温泉』がございます。

源泉は大阪の西の方から週に数回
タンク車で運び込みまして、皆様にご提供しております。
大阪市内でも温泉をご提供している施設は限りがございますので
是非、次回お帰り頂いた際はご利用頂ければと思います。

お風邪など体調を崩しやすい時期かと思います。
どうかお体ご自愛下さいませ。

またのお帰りをお待ちしております。

スーパーホテル大阪・天王寺 支配人

【直前割&早割】 お部屋タイプお任せプラン♪ -天然温泉&健康朝食無料-
【スタンダードルーム□禁煙□】

urattiさんの 天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 のクチコミ

urattiさん [40代/男性] 2019年09月28日 03:07:51

部屋に入ると目に飛び込んで来るのは、カードに手書きで書かれたフロントからのメッセージです。私は今回2度目の宿泊となりますが、幾らデータ上では1年程前に宿泊した
履歴があったとしても、手書きで様々なメッセージが書かれていると、ちょっとホッコリ
してしまいます。

皆さんが気にされる部分として、部屋の状況ですが、下記のとおりです。

清潔度     ・・・普通に清潔。特に汚れている部分は見当たりません。
 ベッド     ・・・綺麗に掃除されている&綺麗なベッドメイキング
 室内設置テレビ ・・・32インチ液晶テレビ。HDMI端子付き
 室内浴槽&トイレ・・・ちょっと狭いですが、綺麗に掃除されています。
            浴槽サイズは大人が一人ギリギリ入れるサイズです。
            (メインは1Fにある温泉ということでしょうかw)
 空気清浄機   ・・・部屋毎に1台空気清浄機が設置されています。掃除済み。
 エアコン    ・・・今回宿泊した部屋のエアコンは湿気臭かった…(マイナス点)
 冷蔵庫     ・・・小型冷蔵庫あり。2リットルペットボトルを横にして、普通に
            入るサイズです。
 朝食      ・・・無料だが品数は少ないです(8~10品程度)
            軽く食べる程度なら問題無し。味は普通(悪くはない)
 その他     ・・・温泉あり(男女時間差対応)
            エコひいき制度採用(エコロジーをめざす制度です)
            枕元にコンセントx1とUSBポート×2(1個壊れていたが)

歩いて数分で大阪南側の玄関口である天王寺駅(阿部野橋駅)もあり交通の便は良く、
更にすぐ傍にコンビニも数件ある為、意外と便利です。

ホテル自体が横幅はそれ程無い(10m程)事もあり(奥行は40m程ありますが)、入り口の上にある看板が無ければ、通り過ぎてしまう様なホテルですが、そこそこ価格も安く、悪い部分は殆ど見当たらないという点ではお勧めなホテルと思っております。

次回、大阪に行く際もこのホテルに泊まると思います。

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2019年09月29日 03:18:12

先日はスーパーホテル大阪・天王寺にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

今回二回目のご宿泊ということで、またお選びいただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
手書きのメッセージは毎日心を込めて書いております。少しでも温かい気持ちになっていただけたのであればこちらとしても幸いなことでございます。

またお部屋に関しまして、エアコンからの臭いで
残念な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。年に数回業者を呼んでの点検は行っておりますが、日頃からよりいっそう点検・清掃をし、お客様に快適に過ごして頂けるよう改善して参ります。
またUSBポートの差込口に関しましても、ご迷惑をお掛けいたしました。早急に確認し、対応して参ります。

お客様の仰る通り、当館は天王寺駅から約7~8分程の距離でございますので、駅にはお食事処やショッピングモール、当ホテルのすぐ周辺にはお寺がたくさんあり、十分に観光していただけるかと存じます。一分圏内ににコンビニエンスストアもございますので、買いそびれたものも揃えていただけます。

価格帯やエコに対しても、お褒めのお言葉をいただき、本当に感謝しております。
いただいたお言葉を励みに、これからもお客様に愛されるホテル作りに取り組んで参ります。

大阪に来られる機会がございましたら、是非当館へのお帰りを、心よりお待ち申しております。

この度は貴重なお時間に素敵なメッセージをありがとうございました。

支配人

【出張応援】 QUOカード1000円付プラン -天然温泉&健康朝食無料-
【スタンダードルーム□禁煙□】

サリー0281さんの 天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 のクチコミ

サリー0281さん [50代/女性] 2019年08月22日 14:34:33

お風呂が男女交代制で入れない時間が有ります
予約する前に分かっていたかったです

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2019年08月22日 20:38:13

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル大阪・天王寺へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回はご家族でレジャーでお越しとのことでございますが大阪観光はお楽しみいただけましたでしょうか。

お客様の仰る通り当館の天然温泉「花乃井」は敷地の関係上、男女入替制でございます。

ご予約のサイト上にも男女で利用時間が異なる旨とお時間帯を記載しているのですが、ご説明不足で申し訳ございません。

敷地の関係上すぐに男女別の浴場をご用意することはできかねますが
当館の天然温泉は疲労回復効果と美肌効果がございますので次回ご宿泊の際もご利用いただければ幸いでございます。

まだまだ暑い日が続きますのでご自愛下さいませ。
お客様のまたのおかえりをスタッフ一同楽しみにお待ち致しております。

スーパーホテル大阪・天王寺 支配人

【スタンダード】 仲良しカップル&ファミリープラン -天然温泉&健康朝食無料-
【スタンダードルーム□禁煙□】

IRON3さんの 天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 のクチコミ

IRON3さん [50代/男性] 2019年03月29日 11:11:57

いつも爽やかに対応をしてくれる受付の方たちに癒されます。
朝食のたこ焼きが、冷たく形も丸いものがほとんどなかったことが、唯一の残念点でした。

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2019年03月30日 21:44:20

いつもスーパーホテルをご利用頂きましてありがとうございます。

今回のご利用はビジネスでのご利用とのことでございましたが、ご滞在中何かご不便などなかったでしょうか。

当館の無料健康朝食をお召し上がりいただいたにもかかわらず、たこやきに関しましてご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございません。

今後このようなことがないように朝食スタッフ一同ご提供しているお料理の確認を再徹底してまいります。

フロントスタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂き感激致しております。
今後もご満足いただけるよう日々精進してまいります。

近頃暖かい日が続いておりますが体調を崩されないようご自愛下さいませ。

【スタンダードルーム□禁煙□】

蘇れ千里眼さんの 天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 のクチコミ

蘇れ千里眼さん [50代/男性] 2018年08月30日 05:03:25

深夜の仕事の時に良く利用しています。仕事場から近く、深夜も大浴場が利用できるの大変助かっています。

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2018年08月31日 00:47:07

日頃からスーパーホテル大阪・天王寺をご愛顧賜りまして、厚くお礼申し上げます。

いつも夜分遅くまでのお仕事、誠にお疲れ様でございます。当ホテルの温泉は天王寺界隈唯一の天然温泉を有したホテルで、温泉を理由にご宿泊されるお客様も多いようでございます。

天然の温泉ならではの効能があり、疲労回復、筋肉痛、冷え性などに効果があると言われています。
日頃のお仕事のお疲れを癒していただけたら幸いでございます。

男女入れ替え制ではございますが、お時間の許す限り温泉で寛いでいただき、お部屋でぐっすり眠った後は有機食材をふんだんに使用した健康朝食を召しあがって元気にご出発くださいませ。

お客様の疲れを癒し、心も体もリフレッシュしてもらい元気にご出発頂ける様全力でサポートさせていただきます。

この度はお忙しい中クチコミのご投稿をいただきありがとうございます。
またのお客様のおかえりをお待ちしております。

支配人

【特割】 お部屋タイプお任せプラン♪
【スタンダードルーム■喫煙■】

はるさん0507さんの 天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 のクチコミ

はるさん0507さん [50代/女性] 2017年08月24日 12:34:10

8月16日に宿泊しました。立地条件も良くて、きれいで、清潔感もあり、朝食メニューも豊富で満足しました。従業員の方々の対応も丁寧で良かったです。ただ、温泉の入浴時間が、男女交代や安全面から仕方のないことなんですが、女性の夜が早く終わる分、朝の入浴時間を早くしていただければ良いかなと思いました。

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2017年08月24日 22:40:14

この度はスーパーホテル大阪・天王寺にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

こちらの健康朝食もお客様に元気に一日を過ごしてほしいとの思いから毎日無料でご提供させて頂いております。
しっかりお召し上がり頂けましたようで、とても嬉しいです。

お客様に満足して貰える事が、当ホテル従業員の何よりの喜びとなります。
沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます。

天然温泉については浴場が一つしか無いため男女入替制をとっております。
1人でも多くのお客様のご要望にお応えして1日4回ののれん替えを行っておりますが、すべてのお客様のご希望を満たすことが叶わず申し訳ございません。
よりよい方法がないか今後も思案してまいります。

お客様の立場に立った快適なホテルをめざし、スタッフ一同精進してまいります。

お忙しい中口コミをご投稿頂き、ありがとうございました。

支配人

【さき楽45】☆楽天限定☆予約は45日前♪ ~天然温泉&健康朝食無料~
【スーパールーム■喫煙■】

投稿者さん 2016年08月14日 20:08:02

対応が丁寧で良かった

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2016年08月15日 20:19:01

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテル大阪・天王寺にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

「対応が丁寧で良かった」とのお言葉を頂き、スタッフ一同安堵しております。
お客様より頂く「よかった」の一言は、私どもにとっても最高の励みとなります。

レジャーでお越しとの事でしたが、大阪は楽しんで頂けましたでしょうか。
また大阪にお越しの際には、スーパーホテル大阪・天王寺に「お帰り」頂けますよう心よりお待ち申し上げます。

お忙しい中、このような温かいご投稿を頂き、誠にありがとうございました。
まだまだ暑い日が続きますので、体調を崩したりなさいませんようご自愛くださいませ。

スーパーホテル大阪・天王寺 支配人

【スタンダード】スーパールーム  **天然温泉&健康朝食無料**
【スーパールーム□禁煙□】