スーパーホテル 地下鉄谷町四丁目6号口 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル 地下鉄谷町四丁目6号口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテル 地下鉄谷町四丁目6号口 のクチコミ

投稿者さん 2024年01月29日 12:22:39

ダブルの部屋に二人で宿泊しました。不満だらけです。
バストイレの扉が壊れていてドアが閉まらなかった
ベッドのUSBが壊れていて差し込めず使えなかった
部屋のコンセントは、バストイレにはなく、部屋全体でたった1ヶ所しかなく不便過ぎる
部屋がとにかく暗い、照明を全て点けても暗すぎて、お化粧がまともに出来ない
お布団がペラペラで薄すぎて、暖房をつけっぱなしで寝ないと寒すぎる
枕が硬過ぎるので、下まで取りに行かないといけない
朝食する場所は、鏡を使って広く見せているが、大変狭く、座る所がなく、テイクアウトして部屋で食べる事になった
食後にコーヒーを飲みたくて、取りにか行ったが、9:00までしか使えなく飲めなかった
飲み物はチェックアウト時間までは解放して欲しい
以上です

スーパーホテル 地下鉄谷町四丁目6号口 2024年01月29日 21:35:58

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル地下鉄谷町四丁目6号口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご不快な思いをさせてしまいましたにも関わらず、口コミのご投稿を頂きありがとうございます。

安心してお寛ぎいただけるお部屋を提供することが私共の使命であるにも関わらず、見落としがございました事心よりお詫び申し上げます。
設備の修繕、手順の再確認、最終チェックを徹底し、お客様が気持ちよくお過ごしいただけますよう努めて参ります。

スーパーホテルでは「安全・清潔・ぐっすり」をコンセプトとし、照明にもこだわっています。
ぐっすりお休みいただく為、フロントから廊下、お部屋の順に少しずつ暗くなるように設定しております。お客様にご不便をお掛けすることとなり大変心苦しく存じます。
フロントにてコンパクトライト、毛布、延長コードなどの貸し出しもございますので、ご所望の際はお気軽にスタッフまでお声がけくださいませ。
お部屋のホテル仕様の枕でぐっすりお休みいただけない方には、お好みの枕をお選びいただけます。
枕を選ぶという珍しい体験を是非、楽しんでいただけますと幸いでございます。

朝食に関しまして、お部屋でのお食事にご協力いただきまして、誠にありがとうございました。
お客様の仰る通り、朝食会場は決して広くはございませんので、皆さまのご協力を賜りたく存じます。
ご不便おかけし申し訳ございません。
設備上、早急な変更は出来かねますが、リニューアルや改修の際、是非参考にさせていただきます。

今回お客様からいただきましたご意見を元に、今後とも快適なご滞在をご提供できますよう、更なるサービスの向上に取り組んでまいります。
まだまだ寒い日が続きますが、どうぞお健やかにお過ごしください。

投稿者さん 2023年11月11日 22:06:04

部屋の電気が暗すぎます。
ベッドとサイドライトを点灯しても薄暗いのです。
その他は特に悪くないですが次は無いです。

スーパーホテル 地下鉄谷町四丁目6号口 2023年11月12日 15:02:02

この度は、スーパーホテル地下鉄谷町四丁目6号口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
そして、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

スーパーホテルでは睡眠に特化したお部屋作りを心掛けており、スムーズに眠りに入っていただけるようフロント~廊下~客室と徐々に暗くなるように照明計画を立てております。
お仕事などでご必要の場合はフロントでスタンドライトの貸出も行っておりますのでご希望の際はお気軽にお申し出くださいませ。

またいつかの再訪がかなった暁には、私どもの成長した姿をお目にかけられるよう精進してまいります。

投稿者さん 2023年09月13日 21:13:06

部屋が暗過ぎて仕事ができない。
部屋も狭い。
朝食はかなり不味そうで、種類も少なく食べる価値はない。

スーパーホテル 地下鉄谷町四丁目6号口 2023年09月15日 21:20:09

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル地下鉄谷町四丁目6号口をご利用いただき誠にありがとうございます。

スーパーホテルでは睡眠に特化したお部屋作りを心掛けており、スムーズに眠りに入っていただけるよう【少し暗め】に設定しております。
お仕事などでデスクワークをして頂けるようにスタンドライトをお部屋にご用意しております。また、明るさが足りない方にはフロントにてスタンドライトの貸出も行っておりますのでご希望の際はお気軽にお申し出くださいませ。

メニューに関しましては、無料朝食での提供ではございますが、品切れした場合は異なるメニューを提供したり、補充が分かるようにお声がけをするなど、ご満足いただけるよう努めております。お客様からいただきましたご意見を元に、レイアウトを変更したり、皆様に更にご満足いただけるよう改善に向けて取り組んでまいります。
また機会が御座いましたら朝食を召し上がってお食事のご感想をいただけましたら幸いでございます。

改めまして貴重なご意見をいただきました事、お礼申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年08月09日 09:19:09

2にんで泊まりましたが部屋が想像以上に狭く、身動きがとれないくらいで、一人はロフトでした。駅からも遠い。2100円の駐車場を紹介してもらいましたが、そばに最大700円の駐車場があり、できればそういう情報も欲しかった。朝食会場も狭く、総合的に残念な感じでした。

スーパーホテル 地下鉄谷町四丁目6号口 2023年08月18日 21:07:49

朝食会場やゆっくりとお寛ぎいただくお部屋にも関わらず、お客様に我慢を強いてしまったこと、とても心苦しく存じます。
ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後、心地よく快適にお寛ぎ頂けるよう努めてまいります。

駐車場につきましても、24時間最大料金2100円の駐車場を勧めさせて頂きましたが、ご期待にそえず申し訳ございませんでした。
夜間5時間の最大料金700円や夜間8時間1000円のコインパーキングはございますが、お客様に明確な料金を提示することが困難な為、24時間の最大料金の場所をご紹介しております。今後はお客様の意見を参考にしながら、お客様に寄り添った紹介が出来るよう取り組んでまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

スーパーホテル地下鉄谷町四丁目6号口 支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF☆お得にステイプラン☆朝食ビュッフェ付