スーパーホテル 地下鉄谷町四丁目6号口 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル 地下鉄谷町四丁目6号口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテル 地下鉄谷町四丁目6号口 のクチコミ

投稿者さん 2023年07月05日 13:18:08

谷町のスーパーホテルは久しぶりに止まりました。
夜は静かなエリアなのでゆっくり寝ることができます。

平日の夕方電車で移動したら、オフィス街で丁度
帰宅するビジネスマンの集団と重なってしまったのは
想定外でした。

前はあまり気にならなかったのですが、
朝食会場が利用者に対してちょっと手狭なのではと
感じました。
壁が鏡になっているので、圧迫感は無いのですが、
広く感じるだけで、実際の席数は少ないので、
ちょっと窮屈でした。

スーパーホテル 地下鉄谷町四丁目6号口 2023年07月05日 18:49:20

スーパーホテル地下鉄谷町四丁目6号口にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。

いつも、選べる枕はご利用頂いておりますでしょうか?

また朝食会場に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。

当館の朝食では1日の始まりを元気にスタートしていただくため、栄養価値の高い地産地消やオーガニックの食材を積極的に取り入れております。

改めまして貴重なご意見をいただきました事、お礼申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

スーパーホテル地下鉄谷町四丁目6号口 支配人

のの3311さんの スーパーホテル 地下鉄谷町四丁目6号口 のクチコミ

のの3311さん [40代/男性] 2023年06月24日 22:31:56

スタッフさんの接客が良い。
ご飯も他のスーパーホテルと同じで美味しい。

部屋は狭い訳ではないけど、レイアウトを工夫したら、もう少し使い易くなる気がしました。

スーパーホテル 地下鉄谷町四丁目6号口 2023年06月25日 16:36:56

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル地下鉄谷町四丁目6号口をご利用いただき誠にありがとうございます。

レイアウトに関しまして貴重なご意見ありがとうございます。設備上、早急な変更は出来かねますが、リニューアルや改修の際にはぜひ参考にさせていただきます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年05月30日 16:08:53

NHKホールでのイベント参加の為に利用させて頂きました。入口が大通り沿いでは無く一本裏道になります。お部屋はお任せだったのですがセミダブルベッドでゆったりと出来ました。ただ部屋自体はかなり狭かったです。また照明が少し暗い印象です。アメニティはフロント近くに置いてあり充実していました。パジャマもフリーサイズでストンと着るタイプの物が用意してありますので拘りの無い方は必要最低限の持ち物だけで良いと思います。週末利用のため値段は少し高めに感じましたがまた機会が有れば利用すると思います。

スーパーホテル 地下鉄谷町四丁目6号口 2023年05月31日 11:19:39

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル地下鉄谷町四丁目6号口にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

スーパーホテルでは、ご宿泊いただいたお客様に「ぐっすり眠って、スッキリ目覚める」を体感していただき、
その日一日を元気にお過ごしいただきたいとの願いから、快適睡眠の研究を進めており、
スムーズに眠りに入っていただけるよう【少し暗め】に設定しております。
ご必要の場合はフロントでスタンドライトの貸出も行っておりますのでご希望の際はお気軽にお申し出くださいませ。

女性のお客様には女性スタッフが開発したローズ成分配合のオリジナルオーガニックコスメを始め、お好みのアメニティを5点選べるサービスがございます。
お陰様でナチュラルな香りとお肌にやさしい使い心地がご好評いただいております。

温かいお言葉の数々が私共にとって最高の励みでございます。

またのご利用をお待ちしております。

【楽天限定】素泊まりプラン☆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年05月23日 22:44:05

今回の旅行に最適な宿泊場所として選び、大変よかったです。ツインの部屋は意外に広く、ただベッドが大きなベッド1つとその上に二段ベッド式に一人用のベッドがあり、その立体で部屋が広い、照明が省エネなのか夜間はよいのですが、朝方~夕方は明るさもう少しほしいです。二段ベッドへのはしごのステップ部分に埃が。壁の照明器具も点灯せず、残念。しかし朝食はこの価格で手の込んだ料理、スタッフから最終食事案内など、宿泊料金を考えると、十分すぎると感じました。低価格&好き嫌いがなく朝食を食べられる方ならお薦めします。

スーパーホテル 地下鉄谷町四丁目6号口 2023年05月24日 13:11:57

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル地下鉄谷町四丁目6号口をお選びいただき、誠にありがとうございました。

ご家族でのご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか?
今回ご利用の客室はダブルベッドの上にシングルサイズのロフトが付いたスーパールームでしたが、
ご満足頂けたご様子で私共も大変嬉しく存じます。

スーパーホテルでは、睡眠に特化したお部屋作りを心掛けており、
スムーズに眠りに入っていただけるよう照明を少し暗めに設定しております。
ご希望の場合はフロントでスタンドライトの貸出も行っておりますので、お気軽にお申し出くださいませ。

お客様の期待と信頼を裏切るような結果になってしまい、大変心苦しくあります。
今後、同じようなことが起こらないように、客室の清掃・確認に一層注意し、商品である客室を
万全の状態でお客様に提供できるよう、注意してまいります。

スーパーホテル地下鉄谷町四丁目6号口 支配人

【曜日限定割引特典】ゴールデン60歳以上プラン☆朝食ビュッフェ

投稿者さん 2023年05月06日 12:24:55

少し繁華街には遠いですが、逆にゆっくりできました。お風呂と朝食はよかったです!

スーパーホテル 地下鉄谷町四丁目6号口 2023年05月06日 18:01:30

この度はスーパーホテル地下鉄谷町四丁目6号口をご利用頂きまして誠に有難うございます。

当館は、ビジネス街に位置している為、土日祝に宿泊して頂くと、静かで人通りも少なく、ゆっくりと過ごすことができます。
ゆっくり過ごして頂けた様で、大変嬉しく思います。

また、当ホテルのお風呂・朝食への高い評価、誠にありがとうございます。

当館は、大浴場はなく、お部屋の中で入浴していただいておりますので、フロントにて数種類の薬用入浴剤をお配りしております。
そちらはご利用していただけましたでしょうか?
ご利用されていない場合は、次回のご宿泊の際に是非ご利用くださいませ。

当館の朝食に関しては、栄養バランスを考えた健康朝食をご提供しております。
有機野菜を使用したサラダやスーパーホテルのオリジナルドレッシングなど、健康に気遣った配慮を行っております。
さらに、混雑対策としてお弁当での提供もしております。お弁当のご利用で、お部屋でゆったりと朝食を食べて頂けますので、是非ご利用くださいませ。

改めまして貴重なお時間にご意見ご投稿されました事にお礼申し上げます。

スーパーホテル地下鉄谷町四丁目6号口 支配人

【【喫煙】お部屋タイプお任せ【消臭剤完備】【当日のお楽しみ】】

投稿者さん 2023年05月02日 20:49:49

4月29日に泊まりました。
コンビニが近くにあってとても便利でした。食事する所もたくさんありました。部屋にある枕があわなかったのですが、枕がロビーに置いてあって選べるのが良かったです。朝ごはんも種類は少ないですが、お弁当箱に詰めて部屋で食べれたのがよかったです。

スーパーホテル 地下鉄谷町四丁目6号口 2023年05月03日 16:18:46

当館は、梅田や難波にも行きやすい利便性の良さも魅力としております。
近隣のスポットや都心のオススメの飲食店もご紹介いたしますので、お気軽にフロントスタッフへお声がけくださいませ。

また、当館の選べる枕にご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
9種類の枕をロビーにてご用意しておりまして、お客様のお好みに合った枕でぐっすりと眠っていただけます。次回ご宿泊の際も是非ご利用くださいませ。

当館の朝食につきましては、現在フードロスの観点から食材に余りが出ないようご用意しております。
遅めの時間に来られた際には品数が少なくなっている可能性がございます。
フロントスタッフのご案内が不十分で大変申し訳ございませんでした。
混雑対策としても、お弁当での提供もしております。次回ご宿泊の際にも、ぜひお弁当をご利用くださいませ。

スーパーホテル地下鉄谷町四丁目6号口 支配人

たぬたぬさんさんの スーパーホテル 地下鉄谷町四丁目6号口 のクチコミ

たぬたぬさんさん [60代/男性] 2023年05月02日 17:45:45

内装もきれいですし,無線LANの速度も速く,また無料の朝食も満足のいくもので,気持ちよく過ごせました。23時過ぎに到着したのですが,この時間帯はフロントがおひとりになるようで,トラブル対応をされていたために少し待つことになりました。また,アメニティ(髭剃り)の補充も間に合っていませんでしたが,安く泊まることができるのなら仕方ない範囲かと思います。

スーパーホテル 地下鉄谷町四丁目6号口 2023年05月03日 15:24:16

朝食への高い評価、誠にありがとうございます。
当館では、「健康な朝食を食べて1日を元気に過ごしてほしい」という思いで無料朝食を提供しておりますので、ご満足頂けた様で大変嬉しく思います。

トラブル対応につきましては、お客様の貴重なお時間を取らせてしまい、誠に申し訳ございません。
今後はより快適に過ごしていただけますようにアメニティの補充含め、教育の強化をして参ります。

次回ご利用の機会をいただけました際は、前回よりも一層「泊まって良かった」と感じていただけるようなサービスをご提供出来る様、改善して参ります。

スーパーホテル地下鉄谷町四丁目6号口 支配人

還暦おじさん5346さんの スーパーホテル 地下鉄谷町四丁目6号口 のクチコミ

還暦おじさん5346さん [60代/男性] 2023年04月28日 17:59:28

仕事の関係で急遽宿泊しました。枕の貸し出しも有り満足でした。

スーパーホテル 地下鉄谷町四丁目6号口 2023年04月29日 18:31:43

当館では、9種類の枕をロビーにてご用意しております。お客様のお好みに合った枕でぐっすりと眠っていただけます。
スーパーホテルの選べる枕にご満足頂けた様で大変嬉しく思います。

また、当館では無料朝食も宿泊された方には食べて頂けるのですが、いかがだったでしょうか?
有機野菜を使用したサラダや栄養バランスを意識した健康食を提供しておりますので、次回ご利用される際にもぜひお召し上がりくださいませ。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。次回も当館にて笑顔でお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。