スーパーホテル 地下鉄谷町四丁目6号口 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル 地下鉄谷町四丁目6号口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテル 地下鉄谷町四丁目6号口 のクチコミ

投稿者さん 2023年06月01日 18:56:12

久々に利用しました
チェックインの時に、少し戸惑ってしまった事ありましたが、迅速に丁寧に対応していただきました
あと、朝ご飯が美味しかったです

また利用したいです

スーパーホテル 地下鉄谷町四丁目6号口 2023年06月02日 13:08:12

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル地下鉄谷町四丁目6号口をご利用くださり誠にありがとうございます。

少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。

梅雨空の続く毎日ですが、どうぞご自愛くださいませ。またのご利用をお待ちしております。

スーパーホテル地下鉄谷町四丁目6号口 支配人

surfjさんの スーパーホテル 地下鉄谷町四丁目6号口 のクチコミ

surfjさん [50代/男性] 2023年05月27日 23:41:12

ビジネス街から少し離れているが不便ではない。

スーパーホテル 地下鉄谷町四丁目6号口 2023年05月28日 15:36:13

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル地下鉄谷町四丁目6号口をご利用いただき誠にありがとうございます。

当館は駅から徒歩約4分の場所にあり、梅田・難波・心斎橋等の観光地へのアクセスも抜群でございます。
近くに美味しい飲食店も多数ございますので、次回お越しいただけました際には、是非お気軽にスタッフまでお声がけくださいませ。
オススメのお店などをご案内させていただきます。

天然素材を使った心地良い室内、疲れを癒す天然温泉、体の中からも外からも健やかになるオーガニック食材やオーガニックアメニティなど
お客様にぐっすり眠って元気にご出発いただけることを願っております。

どうか今後ともスーパーホテルスーパーホテル地下鉄谷町四丁目6号口をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

スーパーホテル地下鉄谷町四丁目6号口 支配人

【曜日限定割引特典】ゴールデン60歳以上プラン☆朝食ビュッフェ