スーパーホテル 地下鉄谷町四丁目6号口 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル 地下鉄谷町四丁目6号口

スーパーホテル 地下鉄谷町四丁目6号口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテル 地下鉄谷町四丁目6号口 のクチコミ

投稿者さん 2021年10月18日 14:47:38

ネット環境が最悪でした。Wi-Fi接続はするのですが、スマホでも通信は遅いしPCに至ってはネットワーク接続はするもののインターネット接続無しの状態が続きました。稀にインターネット接続が可能になるものの直ぐにインターネット接続が無くなりました。
    レジャーで宿泊する分には我慢出来たとしても、ビジネスでの宿泊には殆ど耐えられません。
    食事も連泊中代わり映えしませんでした。

スーパーホテル 地下鉄谷町四丁目6号口 2021年10月19日 15:52:49

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル地下鉄谷町四丁目6号口をご利用頂き誠に有難うございました。

せっかくお越し頂いたにも関わらず、お部屋の環境が悪く大変申し訳ございませんでした。ビジネスで利用ということもあり、お仕事の支障をきたすかたちになり心苦しく思います。今回頂戴しましたお客様のお声に関して今後このようなことが起こらないように再発防止に努めて参ります。

朝食のメニューもお客様の健康を考慮した栄養バランスの整ったメニューを日替わりで提供をしておりますが、お客様のお口に合わなかったご様子で、こちらも多くのお客様が満足して頂けるようなメニューをご用意できればと思います。

この度は、お忙し中当館のクチコミにご投稿していただき、誠に有難うございました。
    大阪に来られる際には当館をご参考いただければ幸いでございます。

スーパーホテル地下鉄谷町四丁目6号口
    支配人

【連泊】2泊以上でお得!連泊プラン☆朝食ビュッフェ付

としまるやまさんの スーパーホテル 地下鉄谷町四丁目6号口 のクチコミ

としまるやまさん [40代/男性] 2021年08月21日 07:41:51

環境や健康のためとの表向きの名目で、
    決まりごとや制限が多く、
    同時期に利用した複数のホテルと比較して、
    閉塞感がありました。

部屋の天井にシーリングライトが無く、
    部屋の真ん中が薄暗いために、
    荷物の整理などに支障があります。

部屋を暗くするだけなら、
    シーリングライトは設置して、
    利用者本人が、
    電源スイッチで調整、
    選択すれば良いだけです。

部屋とユニットバスとの段差が大きく、
    意識して足を上げないと、
    つま先をぶつけたり、
    トイレ、ユニットバス側へ転んでしまうと思います。
    バリアフリー社会とは真逆の部屋の構造です。

利用者を会社側のコスト削減に合わさせる目的が、
    宿泊客からは見えてしまいます。

スーパーホテル 地下鉄谷町四丁目6号口 2021年09月04日 18:30:51

今回は、スーパーホテル地下鉄谷町4丁目6号口にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

お部屋の設備でご不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    当ホテルのお部屋は、お客様の睡眠の質を考慮し、ぐっすり眠っていただけるよう暗く暖かい色の照明を設置しております。
    作業や読書等で明るさが足りない場合、フロントにてデスクライトの貸出を行っております。
    次回お越しの際は、ぜひお声がけくださいませ。

ユニットバスに関してもご不便をお掛けし申し訳ございません。お客様のご意見を真摯に受け止め、検討させていただきます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿していただき、誠にありがとうございます。

次回のお越しを心よりお待ちしております。

スーパーホテル地下鉄谷町4丁目6号口 支配人

キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン☆朝食ビュッフェ付
    【【禁煙】スタンダードルーム【140cm幅ダブルベッド1台】】