スーパーホテル 地下鉄谷町四丁目6号口 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル 地下鉄谷町四丁目6号口

スーパーホテル 地下鉄谷町四丁目6号口のクチコミ・お客さまの声

ササ(SASA)さんの スーパーホテル 地下鉄谷町四丁目6号口 のクチコミ

ササ(SASA)さん [40代/男性] 2022年06月18日 23:51:05

大阪市内でコスパはいい方だと感じました。
    ベッドも快適で良く眠れました。
    周辺に小さいイオンがあり買い物も便利です。

スーパーホテル 地下鉄谷町四丁目6号口 2022年06月20日 18:15:47

この度はスーパーホテル地下鉄谷町四丁目6号口へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    当館のこだわりのダブルベットで快適にお過ごし頂けて何よりでございます。お褒めのお言葉を頂き、感謝申し上げます。

近隣には、スーパー、コンビニエンスストアが点在しており、大変便利だと思います。

お客様から頂く、温かいお言葉一つ一つが私達スタッフの励みとなっております。
    お客様にご満足頂けるよう、引き続きスタッフ一同、精進して参ります。

季節の変わり目でございますのでくれぐれもご自愛ください。
    お客様のまたのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【楽天ポイント倍率アップ】楽天スーパーポイント20倍プラン☆朝食ビュッフェ付

taka80153257さんの スーパーホテル 地下鉄谷町四丁目6号口 のクチコミ

taka80153257さん [40代/男性] 2022年06月18日 17:56:21

部屋は綺麗。スーパーホテルなので、大浴場があると期待してしまった。

スーパーホテル 地下鉄谷町四丁目6号口 2022年06月20日 17:58:49

当館は、あいにく大浴場がなく期待に添えず申し訳ございません。

そんな中、清掃面へのお褒めのお言葉をいただき、感謝申し上げます。

お客様に、よりご満足頂けるよう、スタッフ一同、精進して参ります。

季節の変わり目でございますのでくれぐれもご自愛ください。
    お客様のまたのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【出張応援特典】1000円分QUOカード付☆朝食ビュッフェ付

投稿者さんの スーパーホテル 地下鉄谷町四丁目6号口 のクチコミ

投稿者さん 2022年06月06日 17:37:26

清潔さは満点です

スーパーホテル 地下鉄谷町四丁目6号口 2022年06月07日 16:24:37

この度はスーパーホテル地下鉄谷町四丁目6号口へ
    ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    また、清掃面へのお褒めのお言葉、重ねて御礼申し上げます。

よりお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同、精進して参ります。

季節の変わり目でございますのでくれぐれもご自愛ください。
    お客様のまたのおかえりを心よりお待ちしております。

支配人

キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン☆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年04月16日 17:23:52

清潔感があり良かった

スーパーホテル 地下鉄谷町四丁目6号口 2022年04月22日 08:35:30

この度はスーパーホテル地下鉄谷町四丁目6号口へ
    ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中クチコミへご投稿いただき
    重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊中はごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか?

お客様からの温かいお言葉お一つお一つが
    スタッフの励みとなっております。
    スタッフ一同、よりお客様にご満足頂けるよう
    日々精進して参ります。

季節の変わり目でございますのでくれぐれもご自愛ください。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

支配人

【さき楽30】30日前のご予約でお得にステイ!☆朝食ビュッフェ付
    【【喫煙】お部屋タイプお任せ【消臭剤完備】【当日のお楽しみ】】

投稿者さん 2022年04月12日 14:12:39

4月9日~11日に宿泊しました。他の方が書いていたように、ビルの上のホテルの看板を目印にしたら分かりやすかったです。地下鉄も徒歩5分程で行けるし、近くにはスーパー&コンビニもあるので、用途に合わせて利用できますね!スタッフの皆さんも笑顔で接客されてるので好印象です。

ただ、照明がもう少し明るくなればいいなと思いました。
    それ以外は、問題はなかったです。ありがとうございました。

スーパーホテル 地下鉄谷町四丁目6号口 2022年04月14日 19:24:22

この度はスーパーホテル地下鉄谷町四丁目6号口へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、ご投稿くださり重ねて御礼申し上げます。

お客様に仰っていただきましたように当館は地下鉄谷町四丁目駅の6番出口を上がっていただくと非常に近く分かりやすい位置にございます。
    スーパーやコンビニエンスストア、ドラッグストア等もあり非常に便利かと存じます。

お部屋の照明に関しましてはご不便をお掛け致しました。
    スーパーホテルではぐっすりお休みいただく事を大切に考え、お部屋の照明は少し暗めの設定をさせて頂いております。
    しかしながらお仕事や読書をされる際にはご不便となることも考えられますので貸出用のデスクライトをご用意しておりますがご案内不足となってしまい申し訳ございません。

スタッフへお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
    お客様からの温かいお言葉おひとつおひとつが、私どもの日々の励みでございます。

現状に甘んじることなく一層おもてなしに磨きをかけて参ります。

季節の変わり目でございます。くれぐれもご自愛ください。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

支配人

【【喫煙】同フロア確約(3部屋)【消臭剤完備】【3~6名用】】

投稿者さん 2022年04月05日 01:28:01

ちょっと部屋は狭くて、2人だと動きにくかったですが、食事は美味しく、お値段も安くて、寝心地は良かったです。枕も選べて、ゆっくりできました。子どもはロフト型ベットに大喜びでした。
    また利用したいです。

スーパーホテル 地下鉄谷町四丁目6号口 2022年04月09日 09:04:15

この度はスーパーホテル地下鉄谷町四丁目6号口へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

スーパーホテルでは、選べる枕や少し暗めの照明など、お客様にぐっすりと安心してお眠りいただく為のお部屋となっております。
    ご宿泊中は、ぐっすりとお休み頂けた様で大変嬉しく思います。

また、スーパールームをお子様にもご満足頂けた様で安堵いたしました。
    このようなたくさんの温かいお言葉が、私達スタッフの励みとなっております。

お客様のまたの「おかえり」をスタッフ一同お待ち申し上げております。
    お忙しい中、クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。

支配人

【【禁煙】スーパールーム【上下型ツイン 定員1~3名幼児含む】】

投稿者さん 2022年03月19日 17:57:23

朝食は種類も豊富でドリンクバーなのでよかったです。
    部屋に持ち帰り用の容器も準備してあり良心的だと思います。

スーパーホテル 地下鉄谷町四丁目6号口 2022年03月20日 16:59:31

この度は数あるホテルの中から
    スーパーホテル地下鉄谷町四丁目6号口を
    お選びいただき、誠にありがとうございました。

ご朝食に関してお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
    当ホテルのご朝食は、お客様の健康を考え、栄養バランスが整ったメニューを提供しています。
    肉・魚・玉子・野菜のおかずやサラダ、炊き立てご飯やパンなどをご用意しております。

お客様の仰る通り、お部屋でお召し上がりいただけるように、ご朝食を入れる容器をご用意しております。

当館のご朝食は、ご宿泊のお客様の皆さまに無料でお召し上がりいただいております。
    次回もぜひお召し上がりくださいませ。

お忙しい中、貴重なご投稿を頂きありがとうございました。

投稿者さん 2022年03月14日 11:26:49

朝食メニューはそこそこ種類があり、昔食べた自然食レストランのような塩分控えめの味付け。健康にいいに決まってる。生野菜があんなにおいしいと思ったのは何年ぶりのことか。業務用食材の使用を抑えて、手間をかけている。コーヒーもおいしい。豪華ではないが、体によくてコスパのいい朝食ブッフェなら、スーパーホテルかな。フロント、食堂のおばさん、警備の人まで、少数精鋭のスタッフが本気でホテル業やってますね。室内のロフトベッドが単身者マンション感覚で私はおもしろかった。オーガニックな内装、優しい照明、タオルやイオン水も肌に優しく、リラックスできた。ただ一つ残念なのはホテル名。立地が大阪をよく知る人ならわかるいい立地なのに、これはもったいない。天満橋の八軒家浜から熊野詣の街道の坂を登る。途中はグルメの名店だらけ。チェックアウトして東へ向かえば歴博に大阪城大手門に難波宮跡、南へ下れば太閤下水に空堀商店街からミナミ。街のダイナミックな鼓動と古代~中世~近世の歴史も印象的。軽装で大阪の街ぶらするなら最高の立地。谷四ではピンとこない。

スーパーホテル 地下鉄谷町四丁目6号口 2022年03月15日 21:38:19

この度は数あるホテルの中から
    スーパーホテル地下鉄谷町四丁目6号口を
    お選びいただき、誠にありがとうございました。

当館の朝食では、日替わりのおかずや有機JAS認定の野菜サラダ、さらにサラダをより美味しく召し上がっていただくためにスーパーホテルオリジナルドレッシングを5種類ご用意しております。
    朝から元気よくご出発いただける自慢の健康朝食となっておりますので、ご満足いただけたご様子で、私共も嬉しい限りでございます。

お客様の仰る通り、スーパーホテルでは
    ぐっすりお眠りいただけるよう優しく、暗めの
    照明となっております。
    そして、当館のお水はすべて健康イオン水となっており、飲用にも浴用にもお使いいただけます。
    優しくまろやかなイオン水をご体感いただけたようで嬉しく思います。

また、当館のホテル名に関しましても貴重なご意見、誠にありがとうございます。
    スタッフ一同共有し、より良いホテルを目指し
    ご参考にさせて頂きます。

お忙しい中、クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。
    またお客様にお会いできる日を楽しみにしております。
    大変な時期でございますので、どうぞご自愛下さいませ。

支配人

アッシュ98812655さんの スーパーホテル 地下鉄谷町四丁目6号口 のクチコミ

アッシュ98812655さん [40代/男性] 2022年02月24日 22:32:28

連続の利用。朝食がついているのがポイント。
    ビジネスマンには嬉しい。

スーパーホテル 地下鉄谷町四丁目6号口 2022年02月27日 20:59:04

前回に引き続き、スーパーホテル地下鉄谷町四丁目6号口へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

朝食もお召下がりくださり有難うございます。
    ご連泊のお客様も飽きてしまわれることの無いよう当館の朝食では、日替わりのメニューをご用意させて頂いております。

お客様から頂くあたたかいお言葉の一つ一つが、私共にとって何よりもの励みになります。
    貴重なお時間を割いての温かいクチコミのご投稿、心よりお礼申し上げます。

今後もお客様によりご満足して頂けるホテルを目指して日々精進して参ります。
    お客様のまたの「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

支配人

【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍プラン☆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年02月24日 22:31:39

朝食がついているのがポイント。
    ビジネスマンには嬉しい。

スーパーホテル 地下鉄谷町四丁目6号口 2022年02月27日 20:42:25

いつもスーパーホテル地下鉄谷町四丁目6号口をご利用くださり誠にありがとうございます。

当館の無料朝食は毎日日替わりでご提供しております!また、朝食で使用しているお野菜は
    有機JAS認定のものでございます。
    さらに、サラダドレッシングは「植物性ナノ型乳酸菌」を含んだ健康ドレッシングを5種類ご用意しております。

スーパーホテルの健康朝食で、1日を元気よく過ごしていただきたい!そんな思いで提供している朝食ですので、ご満足いただけたご様子で、私共も嬉しい限りでございます。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

またお客様にお会いできる日を楽しみにしております。
    大変な時期でございますので、どうぞご自愛下さいませ。

支配人

cicada5199さんの スーパーホテル 地下鉄谷町四丁目6号口 のクチコミ

cicada5199さん [30代/女性] 2022年01月25日 18:48:18

証明書を見せることでお安く泊まれるプランでしたので、かなりお安く泊まれてよかったです。近辺にイオン、業務スーパー等あるので買い物に困りません。
    駅も近いです。朝食の場所はちょっと狭めでしたので、一人利用なら良いですが子連れの方は大変そうでした。部屋はちょっと薄暗めの照明の設定の様なので、明るい環境が良い!という方には絶対向きません。

スーパーホテル 地下鉄谷町四丁目6号口 2022年02月03日 20:58:12

この度はスーパーホテル地下鉄谷町四丁目6号口へご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ご宿泊中はごゆっくりとおやすみいただけましたでしょうか。
    お客様の仰る通り、スーパーホテルでは
    お客様にぐっすり、安心して
    お眠りいただけるよう、少し暗めの照明となっております。
    また、必要で御座いましたらフロントにて
    デスクライトの貸し出しもしておりますので、
    いつでもお申し付け下さいませ。

今回はたくさんの温かいお言葉、ご意見
    お客様のまたのご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。
    スーパーホテル地下鉄谷町四丁目6号口 支配人

【1回限り】ワクチン2回接種済の方限定!ミネラルウォータープレゼント!☆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年01月12日 15:24:53

朝食ビュッフェが美味しかったです!!

スーパーホテル 地下鉄谷町四丁目6号口 2022年01月14日 22:17:12

ご宿泊中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。

朝食についての温かいお言葉、大変嬉しく思っております。

次回もぜひお召し上がりくださいませ。
    また貴重なお時間に温かいクチコミのご投稿、ありがとうございました。
    スーパーホテル地下鉄谷町四丁目6号口 支配人

キャッシュレスde三密回避♪エコde3連泊オンライン決済限定プラン☆朝食ビュッフェ付
    【【喫煙】お部屋タイプお任せ【消臭剤完備】【期間限定】】

投稿者さん 2021年12月24日 17:21:15

今回は朝食はたべませんでした。
    朝830までの時間制限があるのが残念。もう少し後ろにずらしてもらえると嬉しい。

スーパーホテル 地下鉄谷町四丁目6号口 2021年12月27日 19:42:40

今回はスーパーホテル地下鉄谷町四丁目6号口にお越しいただき、誠にありがとうございました。

ごゆっくりお休みいただけたでしょうか?

お客様の仰る通り、当ホテルのご朝食は朝の6時半~8時半(日曜・祝日は6時半~9時)で提供しております。
    ご不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。お客様のご意見を伺い、検討させていただきます。
    当館のご朝食は、ご宿泊のお客様に無料でお召し上がりいただいております。次回お越しの際は、ぜひお召し上がりくださいませ。

この度はお忙しい中貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
    お客様の次回のご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年12月20日 17:31:49

1週間泊まりましたが清潔感もあり綺麗なホテルでした。また機会があれば利用したいと思います。

スーパーホテル 地下鉄谷町四丁目6号口 2021年12月25日 19:38:47

この度は長期に渡り、スーパーホテル地下鉄谷町四丁目6号口へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中クチコミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

お部屋についての温かいお言葉、快適にお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思っております。

このような温かいクチコミがスタッフの励みとなっております。
    これからもよりお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同日々精進して参りますので
    また機会がございましたら当館へお立ち寄り頂けると幸いでございます。

スーパーホテル地下鉄谷町四丁目6号口 支配人

【7日以上の宿泊限定!】ウィークリープラン☆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2021年12月13日 20:03:38

お風呂が小さいこと以外申し分ないです。
    とにかく静かに寝たかったので目的達成です。
    朝食のおかずは少なめですがチョイスはさすがのスーパーホテル。
    ただ、お米がちょっと残念。特別栽培米ではなかったのかな。

スーパーホテル 地下鉄谷町四丁目6号口 2021年12月21日 21:39:51

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル地下鉄谷町四丁目6号口へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

ぐっすりお眠りいただけたこと、大変嬉しく思っております。
    スーパーホテルではぐっすり安心してお眠りいただけるようフロントにて8種類の選べる枕をご用意しております。
    またのご利用の際は、ぜひお好みの枕をお選びいただき、ぐっすりお眠りいただけると幸いです。

また、朝食についての温かいお言葉、大変嬉しく思います。
    ですがお米に関しまして、ご満足頂けるご提供が出来ず大変申し訳ございませんでした。
    よりお客様にご満足頂けるようスタッフ一同努めて参ります。

この度はお忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございます。

スーパーホテル地下鉄谷町四丁目6号口 支配人

【ポイント10倍!】期間限定スペシャルプライスプラン☆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2021年12月02日 12:30:09

朝食付きでお得に宿泊出来るのが1番のお気に入りポイントです。立地が少し分かりにくいですが、周囲にはコンビニの他、パン屋さん、食べ物屋さん、スーパーマーケット等あり探索するのは楽しいです。

スーパーホテル 地下鉄谷町四丁目6号口 2021年12月07日 19:44:32

今回は、スーパーホテル地下鉄谷町四丁目6号口にお越しいただき誠にありがとうございました。

お客様の仰っている通り、当館にご宿泊のお客様は、無料でご朝食をお召し上がりいただけます。バイキング形式での提供で、お肉やお魚のおかず、玉子料理、有機野菜のサラダ、パン、お米、カレーなどをご用意しております。次回もぜひお召し上がりくださいませ。

お越しの際はスムーズにお越しいただけたでしょうか?
    当ホテルは大通りから1本入った通りにございます。迷われた際にはお気軽にホテルまでお問い合わせくださいませ。
    ホテル周辺には、コンビニ等お買い物できるお店や、飲食店が複数ございます。フロントにてホテル周辺の地図のご用意がございますので、次回お越しの際はぜひフロントまでお尋ねくださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございます。

スーパーホテル地下鉄谷町四丁目6号口 支配人

キャッシュレスde三密回避♪エコde5連泊オンライン決済限定プラン☆朝食ビュッフェ付
    【【禁煙】お部屋タイプお任せ【期間限定】】

楽天19675891さんの スーパーホテル 地下鉄谷町四丁目6号口 のクチコミ

楽天19675891さん [50代/男性] 2021年10月29日 22:29:05

スタッフの対応も良く
    部屋も綺麗で気持ち良く
    過ごさせてもらいました。
    また利用させてもらいたいと思います。

スーパーホテル 地下鉄谷町四丁目6号口 2021年11月04日 20:07:04

この度は、スーパーホテル地下鉄谷町四丁目6号口にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

当ホテルに対して、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
    これからもお客様がホテルで快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同邁進してまいります。
    お部屋でもゆっくりお過ごしいただけたようで、何よりでございます。

この度は、お忙しい中温かいお言葉をくださり誠にありがとうございます。

スーパーホテル地下鉄谷町四丁目6号口 支配人

【賢く泊まろう】楽天ポイント10%プレゼントキャンペーン☆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2021年10月20日 18:17:03

ホテルの方々が非常に親切でした。

スーパーホテル 地下鉄谷町四丁目6号口 2021年10月22日 15:11:48

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル地下鉄谷町四丁目6号口をご利用頂き誠にありがとうございました。

ご宿泊中ご安心してお泊りいただけたご様子で大変うれしく思います。
    スーパーホテルでは、何度も宿泊したくなるように、お越し頂いたお客様に親しみを持ってお出迎えをしております。旅行やお仕事の疲れを当ホテルでお休み頂き次の日を元気に過ごして頂ければ幸いでございます。

今回は、お忙しい中当館のクチコミにご投稿頂き、誠にありがとうございます。
    大阪にお越しの際にはご参考にして頂ければ幸いでございます。

次回のお越しを心よりお待ちしております。

【連泊】2泊以上でお得!連泊プラン☆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2021年09月15日 04:23:42

他のスーパーホテルさんと同様に基本的には満足出来ました。出来れば大浴場付きならばもっと満足度が高かったです

スーパーホテル 地下鉄谷町四丁目6号口 2021年09月16日 19:14:04

この度はスーパーホテル地下鉄谷町四丁目6号口をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

いつもご贔屓下さり重ねまして御礼申し上げます。
    当ホテル残念ながら温泉がございませんが、スーパーホテルグループでは温泉付きのホテルが続々とオープンしております。
    最近ですと021年8月5日(木) に愛知県に『名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口』がオープン致しました。
    是非ご出張の際にご利用頂けましたら幸いでございます。

この度は、お忙しい中ご感想いただき、誠にありがとうございました。
    今後も皆様にお選び頂けるホテルを目指し努めていきたいと思います。

投稿者さん 2021年09月04日 15:25:28

出張時、いつも利用しています。
    朝食もあり、安定感あるホテル

スーパーホテル 地下鉄谷町四丁目6号口 2021年09月06日 19:58:52

今回は、スーパーホテル地下鉄谷町四丁目6号口をご利用いただき、誠にありがとうございました。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    当館のご朝食は、健康朝食と言い、お客様の健康を考え素材にもこだわったメニューもご用意しております。
    おすすめは有機野菜をつかったこだわりのサラダでございます。また、ドレッシングはスーパーホテルオリジナルのもので、保存料・化学調味料無添加のものをご用意しております。
    次回お越しの際もぜひお召し上がりくださいませ。

この度は、お忙しい中ご感想いただき、誠にありがとうございます。

次回のご利用を心よりお待ちしております。

スーパーホテル地下鉄谷町四丁目6号口 支配人

キャッシュレスde三密回避♪エコde2連泊オンライン決済限定プラン☆朝食ビュッフェ付
    【【禁煙】お部屋タイプお任せ【期間限定】】