投稿者さんの スーパーホテル 地下鉄谷町四丁目6号口 のクチコミ
- 投稿者さん 2022年06月28日 17:33:52
京セラでのコンサートのため宿泊しました。
スーパーホテルさんは初めて泊まりましたが、受付の方が本当に親切に対応してくださり、また笑顔も素敵でとても気持ちよく過ごすことができました。
近隣にはコンビニや小さいスーパー、飲食店も多く、立地も良いと思います。
夜も外が静かで落ち着いて寝ることができました。
朝ごはんは終わり間際に行ったため種類が少なかったですが、温かいご飯をいただけて満足しています。
想像以上に良かったのでまた大阪に行く際は泊まろうと思います!お世話になりました。- 旅行の目的
- 2022年06月
- スーパーホテル 地下鉄谷町四丁目6号口 2022年06月29日 18:45:21
この度は、スーパーホテル地下鉄谷町四丁目6号口にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
当館のフロントスタッフへの温かいクチコミ
ありがとうございます!
スーパーホテルが行っている
お客様の心に残る「感動のおもてなし」を感じていただけたようで、大変嬉しく存じます。
当館の近隣はビジネス街ですので、コンビニやスーパーマーケット、飲食店は数多くございます。
何か尋ねたいことがございましたら、夜の24時までフロントは営業しておりますので、お気軽にフロントスタッフへお尋ねくださいませ^^
当館の朝食は無料朝食でございます。
お客様の健康を考え、栄養バランスが整ったメニューをバイキング形式で提供しておりまして、サラダのお野菜はJAS認定の有機野菜を使用しております。
ぜひまた当館の健康朝食をお楽しみいただければ幸いでございます。
最近は気温が暑くなっておりますので、熱中症にお気をつけくださいませ^^
スーパーホテル地下鉄谷町四丁目6号口 支配人
- キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン☆朝食ビュッフェ付
- 【【禁煙】お部屋タイプお任せ【部屋タイプは当日までのお楽しみ】】
- 投稿者さん 2022年06月26日 16:47:55
従業員の方々の対応が非常に丁寧。隣近所の音も気にならず快適な睡眠が出来ました。
近所に飲食店も多くあるので、立地も○。
入口が表通りにあるかと思いきや、一本裏の道。- 旅行の目的
- 仕事仲間
- 2022年06月
- スーパーホテル 地下鉄谷町四丁目6号口 2022年06月28日 15:55:24
この度は、スーパーホテル地下鉄谷町四丁目6号口に
ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
当館のご滞在中、ご快適に睡眠をお取り頂けたことにスタッフ一同に安堵しております。
スタッフに対し温かいお言葉まで頂戴致しました事重ねて御礼申し上げます。
今回はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。
またお話しにございました、当館の入口は、大きい看板の裏手にございます。
分かりづらく、困惑させてしまい大変申し訳ございませんでした。
当ホテルの朝食はご宿泊の方に無料でお召し上がりいただいております。
ご朝食のお時間は、平日と土曜日は朝の6時半~8時半、
日曜日と祝日は朝の6時半~9時の間で提供しております。
梅雨明けの季節になりましたがご体調を崩されませんよう、どうぞご自愛くださいませ。
- 投稿者さん 2022年06月06日 17:36:17
メシのコスパはいいです
- 2022年06月
- スーパーホテル 地下鉄谷町四丁目6号口 2022年06月07日 16:17:56
この度はスーパーホテル地下鉄谷町四丁目6号口へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
お客様の仰る通り、当館では無料の健康朝食をご用意しており、お客様の健康を考え、栄養バランスが整ったメニューを提供しています。
肉・魚・玉子・野菜のおかずやサラダ、炊き立てご飯などをご用意しております。
ご満足いただけたご様子で、私たちスタッフも大変嬉しく思っております。
スタッフ一同、よりお客様にご満足頂けるよう、精進して参りますので、また機会が御座いましたら、是非当館へお越しくださいませ。
- 投稿者さん 2022年06月04日 18:11:21
大阪出張の度に利用させてもらってます。部屋は毎回清掃が行き届いて清潔感があり、フロントの方々も常に丁寧な対応をしてくれます。マイナス点が見つかりません。強いて言うならエレベーターが1つなので、時間帯によっては込み合いますが何分も待つような事はありません。
- 2022年04月
- スーパーホテル 地下鉄谷町四丁目6号口 2022年06月06日 16:15:06
いつもスーパーホテル地下鉄谷町四丁目6号口へ
ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館の清掃や対応に付きまして“マイナスな点が見つからない”と温かいお言葉まで頂戴致しました事重ねて御礼申し上げます。
頂いた温かいお言葉を裏切らぬよう、そして満足していただけるように一層精進して参ります。
エレベーターに付きましてはご不便をお掛け致しますが重ねてご理解いただけますようよろしくお願い致します。
また、お忙しい中クチコミへご投稿いただき
重ねて御礼申し上げます。
梅雨の季節でございますのでくれぐれもご自愛ください。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
支配人
- 【【喫煙】お部屋タイプお任せ【消臭剤完備】【当日のお楽しみ】】
- 投稿者さん 2022年05月30日 08:56:05
京セラドームと大坂城へ行く為宿泊しました。
宿泊代金が安かったので期待していませんでしたが
また宿泊したいと思えるホテルでした。
特に印象に残ったのは、チェックアウト不要とのことで
エレベーターから出口へ向かったら、朝食担当の方が
外まで出てきて丁寧に見送りをしてくれました。
今まで多くのビジネスホテルを利用しましたが
このようなことは初めてで感激しました。- 旅行の目的
- 2022年05月
- スーパーホテル 地下鉄谷町四丁目6号口 2022年05月30日 17:38:41
この度はスーパーホテル地下鉄谷町四丁目6号口へ
ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館の健康朝食をご利用頂きありがとうございます。
健康朝食ではオーガニック野菜を使用したサラダや5種類のオリジナルドレッシングを用意しており、多くのお客様から高く評価していただいております。
京セラドームや大阪城はいかがでしたのでしょうか?
ご宿泊中はごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか?
お客様からのお褒めのお言葉がスタッフの励みとなっております。
スタッフ一同、よりお客様にご満足頂けるよう
日々精進して参ります。
また、お忙しい中クチコミへご投稿いただき
重ねて御礼申し上げます。
季節の変わり目でございますのでくれぐれもご自愛ください。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
支配人
- 【さき楽60】60日前のご予約でお得にステイ!☆朝食ビュッフェ付
母のおつかいさんの スーパーホテル 地下鉄谷町四丁目6号口 のクチコミ
- 母のおつかいさん [20代/男性] 2022年05月17日 18:37:34
良かった点
全体的に綺麗で清潔感がある。
朝食は簡易的だが美味しい。
カーテンの遮光性が抜群で朝までぐっすり眠れた。
枕が複数種から選べるので自分に合った枕で眠れる。
気になった点
間接照明しか無いので部屋が少し暗い。
アメニティに化粧水・乳液が無かったのが少し残念。
価格や立地含めてとても良いホテルだと思います。- 旅行の目的
- 2022年05月
- スーパーホテル 地下鉄谷町四丁目6号口 2022年05月19日 19:24:06
先日はスーパーホテル地下鉄谷町四丁目6号口へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
朝食や清掃面へお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
「朝までぐっすり眠れた」と仰っていただき、大変嬉しく拝読させていただきました。
スーパーホテルでは「ぐっすり」を何より大切にしております。
選べる枕もその一環でございます。
併せて照明の明るさに関しましても眠りに入っていきやすい少し暗めの設定となっております。
しかしながらお仕事や書き物をされる際にはご不便をお掛けしてしまうこともあるかと存じます。
デスクライトの貸出のご用意がございますが、ご案内不足となってしまい申し訳ございませんでした。
化粧水や乳液に関しましてはご予約サイトの施設紹介文を分かりやすくするなど改善を図ってまいりたく存じます。
最後となりますが、お忙しい中クチコミのご投稿をいただき心より御礼申し上げます。
支配人
takeji5921さんの スーパーホテル 地下鉄谷町四丁目6号口 のクチコミ
- takeji5921さん [50代/男性] 2022年05月02日 17:48:58
スーパーホテルは全国で4回め。
どこのホテルでも接客で受ける対応がとても気持ち良いです。SDGS含め色々な心配りが素晴らしいです。もちろん今日も予約します。- 旅行の目的
- 2022年05月
- スーパーホテル 地下鉄谷町四丁目6号口 2022年05月03日 19:32:11
この度はスーパーホテル地下鉄谷町四丁目6号口にお越しいただき、
誠にありがとうございました。
また、いつもスーパーホテルをご利用いただき、重ねて感謝申し上げます。
スーパーホテルは、全国に170店舗ございます。
いつでも、どこでもスーパーホテルをご利用していただけます。店舗ごとに特色がございますので、お仕事での出張やご旅行の際は、ぜひご利用くださいませ。
スタッフの接客について、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
スーパーホテルでは、全国のどこの店舗でも、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めております。
お客様の仰る通り、SDGsにも取り組んでおります。持続可能な社会のために貢献できるよう、ホテルとして取り組んでいきたいと存じます。
今回はお忙しい中、貴重なご投稿を頂きありがとうございます。
次回のお客様のご利用を心よりお待ちしております。
スーパーホテル地下鉄谷町四丁目6号口 支配人
yamamoto_denki_kogyoさんの スーパーホテル 地下鉄谷町四丁目6号口 のクチコミ
- yamamoto_denki_kogyoさん [50代/男性] 2022年03月24日 16:16:23
good
- 2022年03月
- スーパーホテル 地下鉄谷町四丁目6号口 2022年03月27日 23:18:58
この度はスーパーホテル地下鉄谷町四丁目6号口へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
ご宿泊中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか?
お客様から頂くあたたかいお言葉の一つ一つが、私共にとって何よりもの励みになります。
貴重なお時間を割いての温かいクチコミのご投稿、心よりお礼申し上げます。
お客様のまたの「おかえり」をスタッフ一同お待ち申し上げております。
大変な時期でございますので、どうぞご自愛下さいませ。
- 投稿者さん 2022年03月22日 10:21:09
お世話になりました。
大阪市内在住ですが、旅行行けないし
居酒屋も・・・という感じで異空間楽しみたく
友人とリーズナブルなホテルにお酒持ち込んで
楽しみ作りました。
今回、貴ホテルを初めて利用させていただきました。
とても清潔感があり、フロントの方の案内が丁寧だし
朝食おいしかった! こだわりを感じました。
朝食時間終わりのご挨拶も嬉しかったです。
紅茶を飲んでたのですが、レビューでコーヒーが
おいしかったというのを思い出して、失礼ながら
お部屋に持ち帰りました。
紅茶もですがとてもおいしかったです!
また利用させてもらいますね。
ありがとうございました。- 旅行の目的
- 2022年03月
- スーパーホテル 地下鉄谷町四丁目6号口 2022年03月27日 23:08:00
この度は数あるホテルの中からスーパーホテル地下鉄谷町四丁目6号口をお選びいただき誠にありがとうございました。
またたくさんの温かいお言葉、重ねて御礼申し上げます。
朝食は、お客様の健康を考え、栄養バランスが整ったメニューを提供しています。
当館自慢の健康朝食、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
まだまだコロナウイルスで不安な日々が続いておりますが、少し異空間をお楽しみいただけましたでしょうか?
まだまだ未熟な私達ですが、これからもお客様によりご満足頂けるよう日々精進して参ります。
また機会がございましたら当館をお選びいただけると幸いです。
お忙しい中、クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。
支配人
naoko127000さんの スーパーホテル 地下鉄谷町四丁目6号口 のクチコミ
- naoko127000さん [50代/女性] 2022年02月15日 10:44:05
素敵なホテルです。
また、お願いします。- 旅行の目的
- 2021年12月
- スーパーホテル 地下鉄谷町四丁目6号口 2022年02月15日 23:43:17
いつもスーパーホテル地下鉄谷町四丁目6号口をご利用くださり誠にありがとうございます。
“素敵なホテル”と温かいお言葉まで頂戴致しました事重ねて御礼申し上げます。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
この様な大変な時期でございますのでどうかご自愛ください。
お客様のまたの「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人
k2388さんの スーパーホテル 地下鉄谷町四丁目6号口 のクチコミ
- k2388さん [30代/男性] 2022年02月11日 22:41:55
タイルカーペットが綺麗でした。朝食が美味しいです。
- 2022年01月
- スーパーホテル 地下鉄谷町四丁目6号口 2022年02月16日 00:03:40
ご出張お疲れ様でございます。
清掃面へのお褒めのお言葉を賜り有難うございます。
当館はお客様に『第二の我が家』と感じて頂けるホテルを目指しておりますが、今回お客様からこのようなお言葉を頂き、私共の日々の励みになります。
まだまだ大変な時期の中、ご移動の際など気疲れも多いことと存じます。
くれぐれもご自愛下さい。
スタッフ一同、またの『おかえり』を心よりお待ち申し上げております。
支配人
- 【朝夕2食セット】地元で人気!提携飲食店コラボ企画♪3000円分お食事券セット/人数
- k2388さん [30代/男性] 2022年02月11日 22:40:43
他のビジネスホテルの朝食はワンパターンで連泊した際に飽きるが朝食がブュッフェなので飽きずに食べさせていただいてます。また、美味しいので、すごく良いです。
- 2022年01月
- スーパーホテル 地下鉄谷町四丁目6号口 2022年02月15日 23:30:58
当館の朝食では、日替わりのおかずや有機JAS認定の野菜サラダ、さらにサラダをより美味しく召し上がっていただくためにスーパーホテルオリジナルドレッシングを5種類ご用意しております。
朝から元気よくご出発いただける自慢の健康朝食となっておりますので、ご満足いただけたご様子で、私共も嬉しい限りでございます。
貴重なお時間を割いての温かいご投稿、心よりお礼申し上げます。
今後もお客様によりご満足して頂けるホテルを目指して日々精進して参ります。
お客様のまたの「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
支配人
- 指定のコンビニエンスストア3店で使える♪3000円分クーポンセット/人☆朝食ビュッフェ付
- k2388さん [30代/男性] 2022年02月11日 22:38:11
門限がなくセキュリティーを通せば24時間出入りできるので仕事が遅くなった場合や買い出しに行く際は時間を気にすることなく出入りできるので助かってます。
- 2022年01月
- スーパーホテル 地下鉄谷町四丁目6号口 2022年02月15日 23:19:11
この度はスーパーホテル地下鉄谷町四丁目6号口へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。
お客様に仰っていただきましたように最終のチェックインである24時までにお手続きをお済ませいただければ、そのあとは暗証番号での入館、入室の為、お気兼ねなく出入りしていただくことが可能でございます。
また暗証番号での出入りのシステムによってチェックアウトの手続きも不要でございます。
お時間の許す限り当館でごゆっくりお過ごしいただけますと大変嬉し存じます。
またお客様にお会いできる日を楽しみにしております。
大変な時期でございますので、どうぞご自愛下さいませ。
支配人
- 指定のコンビニエンスストア3店で使える♪4000円分クーポンセット/人☆朝食ビュッフェ付
- k2388さん [30代/男性] 2022年02月11日 22:34:21
いつもお世話になってます。朝食が美味しいので飽きずに食べさせていただいてます。感謝です!
- 2022年02月
- スーパーホテル 地下鉄谷町四丁目6号口 2022年02月15日 23:00:42
ご出張お疲れ様でございます。
朝食もお召下がりくださり有難うございます。
ご連泊のお客様も飽きてしまわれることの無いよう日替わりのメニューをご用意させて頂いております。
ご出張の活力にして頂けておりますと幸いに存じます。
まだまだ寒い日が続きますのでご自愛ください。
またのご利用お待ちしております。
最後となりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿心よりお礼申し上げます。
支配人
- k2388さん [30代/男性] 2022年01月09日 19:40:01
クーポンサービスがうれしい
- 2021年12月
- スーパーホテル 地下鉄谷町四丁目6号口 2022年01月14日 22:11:09
この度はスーパーホテル地下鉄谷町四丁目6号口へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
またお忙しい中クチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
お客様の仰る通り、当館のプランではネット販売にてお食事券付きのプランがございます。
当館では健康無料朝食のみのご提供となっており、夕食のご提供はございません。
お食事券付きのプランでご予約いただくと、近くの飲食店、コンビニ等でお得にご利用いただけます。
また機会がございましたら、ご感想などお聞かせいただければ嬉しく思います。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル地下鉄谷町四丁目6号口 支配人
- 【出張応援特典】1000円分QUOカード付☆朝食ビュッフェ付
かにあるきさんの スーパーホテル 地下鉄谷町四丁目6号口 のクチコミ
- かにあるきさん [50代/男性] 2022年01月08日 23:15:30
駅からは多少歩きますが、清潔感がありゆったりくつろぐことができました。
朝食バイキングも種類が豊富で満足です、この朝食でスーパーホテルさんを選んでいるようなもんです。
大阪市内で安宿が多数ある中でこんな朝食付きで破格での宿泊、大変満足です。
またスタッフさんの接客が良いですね、仕事柄いろんなスーパーホテルさんを利用しますが、勿論全体的にスーパーホテルさんの接客は良いですが、その中でもこちらが一番いいと思いました。
このクオリティをいつまでも続けて頂きたいと思います。
また機会あれば必ず利用したいと思います。- 旅行の目的
- 2021年12月
- スーパーホテル 地下鉄谷町四丁目6号口 2022年01月14日 22:02:11
ご宿泊中、ごゆっくりとお過ごし頂けたようで安堵いたしました。
朝食、スタッフの接客に関しましてたくさんの温かいお言葉、大変嬉しく思っております。
お客様からの「また利用したい」とのお声が私たちスタッフの励みとなっております。
まだまだ未熟ではございますが、よりお客様にご満足頂けるようスタッフ一同日々精進して参りますので、また機会がございましたらお越しいただけると幸いです。
お忙しい中、温かいクチコミのご投稿
誠にありがとうございました。
スーパーホテル地下鉄谷町四丁目6号口 支配人
NSC81504さんの スーパーホテル 地下鉄谷町四丁目6号口 のクチコミ
- NSC81504さん [50代/男性] 2022年01月04日 21:22:59
スタッフさんが大変気持ちがよい
- 2021年11月
- スーパーホテル 地下鉄谷町四丁目6号口 2022年01月05日 22:25:37
またお忙しい中、クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
スタッフの対応に関しましての温かいお言葉、大変嬉しく思っております。
まだまだ未熟ではございますが、よりお客様にご満足頂けるようスタッフ一同日々努めて参ります。
また機会がございましたら当館へお越しいただけると幸いでございます。
スーパーホテル地下鉄谷町四丁目6号口 支配人
- 【さき楽30】30日前のご予約でお得にステイ!☆朝食ビュッフェ付
- 投稿者さん 2021年12月31日 01:28:19
初めての宿泊から2週間ぶりに再び利用しました。
やっぱり何といっても近くにスーパーがあることと駅からすぐの場所にあるのが魅力です。- 旅行の目的
- 2021年12月
- スーパーホテル 地下鉄谷町四丁目6号口 2022年01月05日 18:10:26
再度当館をお選びいただけたこと、大変嬉しく思っております。
ご宿泊中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
スタッフ一同、よりお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、また大阪へお越しの際は当館へお立ち寄り頂けると幸いでございます。
今回は温かいクチコミのご投稿誠にありがとうございました。
- 投稿者さん 2021年12月15日 11:03:23
地下鉄谷町四丁目から徒歩5分強、京阪天満橋駅から徒歩20分。
部屋・アメニティは申し分なく、スタッフの皆様も親切。とりわけ朝食バイキングが非常に充実していた。チェックイン時に朝食メニューを配布してくださったのも有り難かった。
立地が都心からやや外れているのは難点と言えるがアクセスは悪くなく、ホテル全体のクオリティは全く不満点がなく、また利用したいと思う。- 旅行の目的
- 2021年12月
- スーパーホテル 地下鉄谷町四丁目6号口 2021年12月23日 20:29:33
この度はスーパーホテル地下鉄谷町四丁目6号口へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中温かいクチコミのご投稿重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
お客様の仰っている通り、当館にご宿泊のお客様は、無料でご朝食をお召し上がりいただけます。バイキング形式での提供で、お肉やお魚のおかず、玉子料理、有機野菜のサラダ、パン、お米、カレーなどをご用意しております。
次回もぜひお召し上がりくださいませ。
まだまだ未熟ではございますが、よりお客様にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参りますのでまた機会がございました際はお越しいただけると幸いでございます。
- 期間限定スペシャルプライスプラン☆朝食ビュッフェ付
相対的には満足です。
ちょっと不快と感じたのは、エアコンを入れたときに冷気吹き出しととも生乾き臭のような臭気がしばらく吹き出してました。フィルターが、汚れていたのでしょうか...。馴れれば問題ありません。
フロントの対応も温かく、美味しい朝食もいただきました。ありがとうございました。
この度はスーパーホテル地下鉄谷町四丁目6号口へ
ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
エアコンの匂いに関しまして、ご不快な思いを
させてしまい申し訳ございません。
清掃スタッフ一同共有し、改善に努めて参ります。
ご不快な思いをさせてしまったにも関わらず、
接客や健康朝食への温かいお言葉、大変嬉しく思っております。
当館の健康朝食は、お客様の健康を考え、栄養バランスが整ったメニューをバイキング形式で提供しております。サラダのお野菜はJAS認定の有機野菜を使用しております。
お客様から頂く、温かいお言葉一つ一つが私達スタッフの励みとなっております。
お客様によりご満足頂けるよう、引き続きスタッフ一同、精進して参ります。
今回は、お忙しい中クチコミへご投稿いただき
ありがとうございました。
最近は気温が暑くなっておりますので、熱中症にお気をつけくださいませ。