mauzai

マイドームおおさかで開催されたイベントに行くために初めて利用しました。 谷町四丁目駅からも近く、大変便利でした。 洗面台が広めで、顔を洗うのに蛇口に頭が当たるということもなく良かったです。 歯ブラシも小ぶりで使いやすいです。 水道水がそのままおいしく飲用できるのでいつでも水分取れて助かりました。 朝ごはんは日替わりでした。どれもおいしくつい食べすぎました。 オムレツ、あんかけのおかず、麻婆豆腐やミニお好み焼き、サラダも新鮮でおいしかったです。カレーも美味しそうでした。 照明がちょっと暗かったので部屋を4点にしました。目に優しく睡眠にも適した明るさにしてあるようですが、机で書き物や読書をしたかったので明るさが調整できれば良いなと思いました。 でもフロントの方に言ったら電気スタンドを貸していただけました。助かりました。 以上諸々の感想をアンケート用紙にたくさん落書きしてフロントで渡したら喜んで(?)もらえました。お菓子も貰っちゃいました。ありがとうございます! 大阪に来たときはまた利用したいです。

この度はスーパーホテル地下鉄谷町四丁目6号口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。初めてのご利用にもかかわらず、数多くのお褒めの言葉を頂戴し大変感謝申し上げます。 しかしながら、お部屋の照明が暗く、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。お客様のお声を受け、今後の改善を検討してまいります。その際にはフロントスタッフが対応でき、電気スタンドをご用意できたことが何よりでございます。 ご朝食に関するお褒めの言葉、心より感謝申し上げます。日替わりメニューをお楽しみいただけたようで何よりでございます。当ホテルの朝食は、オムレツやあんかけのおかず、麻婆豆腐、ミニお好み焼き、新鮮なサラダなど、多彩な品をお楽しみいただけます。お客様に喜んでいただけるよう、引き続き工夫をしてまいります。 また、洗面台の広さやアメニティにご満足いただけたことも嬉しく思います。水道水は安全でおいしく飲用できるため、いつでも気軽にご利用いただけます。 ホテル周辺のアクセスに関してもコメントをいただきありがとうございます。谷町四丁目駅より徒歩約3分と、イベント参加の際にも便利な立地となっております。また、お渡しいただいたアンケート用紙も大変嬉しかったです。お気持ちをお菓子で少しでもお返しできたなら幸いでございます。 お客様の声を胸にサービス向上に努力してまいりますので、ぜひ次回もスーパーホテル地下鉄谷町四丁目6号口にお越しください。またのご来訪を心よりお待ちしております。 スーパーホテル地下鉄谷町四丁目6号口 支配人
2025-09-25
ちーさん717

今まで何度か宿泊したことがありますが、5泊での利用は初めてでした。 今回初めてRefaのシャワーヘッドがある部屋を用意していただきました。 スーパーホテルさんでRefaを利用できることを知らなかったので、とても嬉しかったです。 お部屋もいつもより広く感じて快適でした。 朝食も毎日利用しましたが、内容が少しずつ違っていて楽しめました。 このご時世に無料で美味しい朝食をいただけてありがたかったです。 化粧水などのアメニティーも充実しているので、用意する手間がはぶけて助かっております。 今まで時間の関係で利用できなかったウェルカムドリンクも、この暑い日が続く時期にはとてもありがたかったです。 大阪に遊びに行く際にはこちらのホテルが常泊になっています。万博などの関係で宿泊費の値上がりが辛いですが、それ以上に充実した時間を過ごせて満足しております。

【楽天月末セール】★スーパーホテル【正規料金】スタンダードプラン☆朝食ビュッフェ付

この度はスーパーホテル地下鉄谷町四丁目をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、長期間のご利用をいただき、心より感謝申し上げます。 今回、Refaのシャワーヘッドをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思っております。お部屋も広く感じていただけたこと、快適にお過ごしいただけたことを何より嬉しく存じます。朝食につきましても、毎日異なる内容で楽しんでいただけたとのお言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになっております。当ホテルの特徴の一つである日替わりの朝食は、お客様に新しい発見を提供したいとの思いからご用意しております。 アメニティ類についてもお褒めいただきありがとうございます。お客様のご要望にお応えできるよう、今後もサービスの充実に努めてまいります。そして、ウェルカムドリンクも時期に合わせて楽しんでいただけたこと、とても嬉しく思います。大阪へのご旅行時に、当ホテルをお選びいただき常泊としてご利用いただけることを光栄に感じております。宿泊費の件に関しては、ご不便をおかけし申し訳ございません。それ以上に充実した時間を提供できるよう、一層の努力を続けてまいります。 お忙しい中、貴重なクチコミをご投稿いただき心より感謝いたします。 次回のお越しを心よりお待ちしております。 スーパーホテル地下鉄谷町四丁目 支配人
2025-08-11

6/21に万博へ行ったあと、利用しました。交通の便もよく、また、大阪城にも近かったので次の日の観光にもとても便利でした。 チェックイン時、少し遅れる可能性がある旨連絡しても対応がとても良かったです。 アメニティもなかなか充実していて、たくさん歩いた後の足スッキリシートがあったのと、日焼けが心配だったのでパックがあったのは助かりました。朝食も悪く言えば質素、よく言えば朝からそんなに食べられないからちょうどよい量でした。どれもとても美味しかったです。ありがとうございます。少し残念…というか申し訳ないなと思ったのが、ランドリールームが一階にあったらよかったなと思いました。どこも一緒かもしれませんが、客室横で洗濯して音などが迷惑でなかったか心配になりました。あと、朝食の食べるところがあと少し、広かったらよかったのにとも思いました。 久々の家族旅行、両日とも楽しく過ごせたのはこちらのホテルでゆっくりできたからだと思います 。ありがとうございました。

この度はスーパーホテル地下鉄谷町四丁目6号口をご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お時間にゆとりを持たせたご連絡をいただき、スタッフへの温かいお言葉をありがとうございます。 ランドリールームの位置についてご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。お客様の声を参考にできる限り快適にご利用いただけるよう努めてまいります。また、朝食スペースについても貴重なご意見をいただき、心より感謝申し上げます。 交通の便の良さをお楽しみいただけたこと、大変嬉しく思います。万博や大阪城へのアクセスの利便性は、当ホテルの大きな魅力の一つでございます。また、アメニティに関しましてもご満足いただけたとのことで光栄です。当ホテルでは、快適にお過ごしいただけるよう、種類豊富なアメニティをご用意しております。 ご家族旅行を楽しまれたご様子が伺え、とても嬉しく思います。大阪は観光地も多く、次回もぜひゆっくりお楽しみください。お客様の再度のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。 クチコミを投稿してくださり、ありがとうございました。 スーパーホテル地下鉄谷町四丁目6号口 支配人
2025-06-23
narumi71417
立地良し!アメニティ充実で快適

NHKホールでイベントがあったので、1泊で利用しました。立地もよく、近くにコンビニもあったのでとても快適でした。ホテルの方の対応もすごく丁寧でした。お部屋も清潔ですごくよかったのですが、トイレがなかなか流れなかったのと、部屋の電気が明るすぎてあまり寝れなかったです。部屋の電気は明るさが調節出来るととてもいいと思いました。それから枕元にUSB差し込むところはありましたが、最近はUSBの充電器は使わないので普通のコンセントの方がありがたかったです。朝ごはんはおいしかったのですが、ご飯が硬かったのと、出来ればウィンナーやベーコンなど加工肉があるともっといいです。でもパジャマもよかったし、化粧水なども色々揃ってたので、また近くで予定があった際は利用させていただきたいと思います。

この度はスーパーホテル地下鉄谷町四丁目にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またNHKホールでのイベント参加の際に当ホテルをお選びいただいたこと、心より感謝申し上げます。 ご指摘いただきました点についてお詫び申し上げます。トイレが流れにくかったとのこと、またお部屋の電気が明るすぎたとのこと、心地よい睡眠を提供できず申し訳ございません。明るさの調整に関しても貴重なご意見として、スタッフ全員で共有し今後の参考にいたします。また、枕元のコンセントの件についてもお声を伺い、改善に努めてまいります。朝食に関してのお声もありがとうございます。メニューの内容は随時見直しを行っておりますので、今後の参考とさせていただきます。 それにも関わらず、ホテルの立地やスタッフの対応、そしてアメニティに関してお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。当ホテルは地下鉄谷町四丁目駅から徒歩5分と便利な立地にあり、またお近くにはコンビニエンスストアもございますので、多くのお客様に快適にお過ごしいただいております。お部屋の清潔さやパジャマ、化粧水などのアメニティもまたお客様からご好評いただいており、これらをお気に召していただけたことを大変光栄に思います。 お客様からいただいた貴重なクチコミを心から感謝申し上げます。大阪にお越しになる際には、ぜひまたご利用いただければ幸いです。冬の情緒が深まるこれからの季節、寒さも厳しくなりますが、どうぞご自愛くださいませ。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。 スーパーホテル地下鉄谷町四丁目 支配人
2025-12-01

スーパーホテル推しで、宿泊の機会があれば、第一選択はスーパーホテルと決めております。 良い点は他の皆様が書いておられると思うので、私はあえて気になった点を3つ書かせて頂きます。 ①谷町4丁目の駅を駅からホテルを目指したのですが、場所が分かりにくく、ファミマの方まで歩いてしまいました。 セブンイレブンくらいのとこで、スーパーホテルはここを曲がって下さい、って書いてあると良かったかも、です。 ②朝食会場でパジャマとスリッパの方がいらっしゃいました。 日本の方だったので、私が声を掛けようと思いましたが、トラブルになるかもと思いやめました。 ホテル側はパジャマでの朝食の利用はやめて下さい、としてるのにスタッフの方々はその方に何も注意されていなかったのが気になりました。 ③チェックアウト時、エレベーターを待っていたら、外国人男性がウロウロしてきたので、怖いなぁと思っていたら、清掃スタッフのようでした。 せめておはようございます、とかあいさつされるとか、スタッフの札を下げるとかされた方がよいかと思いました。全くの私服で顔を合わせても不機嫌そうに何も話されなかったので。

この度は当ホテルを選んでご宿泊下さったにも関わらず、ご期待に添えず誠に申し訳ございません。お客様が谷町四丁目駅からの道順に迷われた件について、お疲れのお身体でのご不便を想像し、心よりお詫び申し上げます。わかりやすい案内表示が不足していることは、私共の配慮不足であり、今後改善に努めてまいります。 また、朝食会場でのパジャマとスリッパの件、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変心苦しい限りでございます。パジャマの仕様が新しくなり以前はパジャマでの利用を禁止していましたが、新しくなってからはパジャマのご利用を可能にしております。ご案内が行き届いて居らす申し訳ございません。 さらに、チェックアウト時のスタッフ対応についてもご不安を与えてしまい、申し訳ございません。スタッフの身なりや接客態度については改善の余地があり、即時に指導を強化し、皆様に安心してお過ごしいただける環境作りを進めてまいります。 またお寄せいただいた道案内やスタッフ対応に関する貴重なご提案に感謝申し上げます。今後のサービス向上のために参考にさせていただきます。 お忙しい中、貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。今後とも快適なご滞在を提供できるようスタッフ一同、精進してまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 スーパーホテル地下鉄谷町四丁目 支配人
☆雪龍☆

9月18日から2泊させていただきました スーパーホテル系列は2度目です 【お部屋】★★★★☆ 初めてのスーパールームでした。 子供は大喜び。 ハシゴ裏が荷物おき兼オープンクローゼットとして使えるため バゲッジラックとしても使えてとてもよかったです また、部屋からラウンジの様子やランドリーの状況がわかるのはとてもよかったです! 【清潔感】★★★☆☆ ロフトベッドは自分でシーツをかけるのですが、敷パッドはシミが目につきました また、電気ケトルも水垢とは違うような…汚れが目立ちます ところどころ埃が溜まっており お風呂場はシャワーの蛇口付近に滑りが残っていたりと、若干残念な仕上がりでしたが、立地や価格帯を思えば許容範囲かな? ハウスダストアレルギーの息子がアレルギー反応を起こしたので自分で追加清掃を行い お部屋に空気清浄機が常設されていた空気清浄機をフル稼働させて過ごしました 【食事】★★★☆☆ 日替わりメニューがあり、2・3泊なら飽きることはないと思います 【アメニティ】★★★★★ ものすごく充実していました! 女性は手ぶらで宿泊できると思います クレンジング・洗顔・化粧水・乳液はもちろん オールインワンゲルや美容液も2種類置かれており、ヘアミルクまでありました。 おそらくスーパーホテルのオリジナルスキンケアが全て置かれているのかな?と思います。 個人的なおすすめはヘアミルクとCICAパック、洗顔フォームです。 【ランドリー】★★★☆☆ 洗濯100円乾燥30分100円で、洗剤も設置されておりとても助かりました! 洗濯機と乾燥機それぞれ2台ずつありましたが、1台は古いのか汚れが気にならました 【キッズフレンドリー度】★★★☆☆ ラウンジエリアにキッズチェア有り ルームウェアがSサイズとフリーサイズがあったので、120サイズの息子にSのトップスをパジャマがわりに着用させました 寝るだけなら充分です!

この度はスーパーホテル地下鉄谷町四丁目へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お子様とご一緒にスーパールームを初めてご利用いただき、喜んでいただけたとのことで、スタッフ一同嬉しく思っております。また、荷物置きとしても活用できるロフトベッドを高く評価していただきありがとうございます。お部屋からラウンジやランドリーの状況をご確認いただける点もお喜びいただけたようで何よりです。 しかしながら、清掃面での不備によりご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様の息子様がアレルギー反応を起こされ、ご自身で追加の清掃を行わねばならなかったことを心からお詫び申し上げます。清掃に関しては今後改善に努めて参ります。電気ケトルやその他の清掃状況につきましても、再度見直して参ります。 また、アメニティについてお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。「ものすごく充実していました!」とのご感想には感謝の気持ちで一杯です。私どものオリジナルスキンケアをお楽しみいただけたことも嬉しく思います。お客様のおすすめいただいたヘアミルクとCICAパック、洗顔フォームについては、他のお客様にもおすすめの一品です。 最後になりましたが、口コミをご投稿いただき、心より感謝申し上げます。お客様の貴重なご意見を参考に一層のサービス向上に努めて参ります。次回もご家族でのご宿泊をお待ちしております。 スーパーホテル地下鉄谷町四丁目 支配人
2025-09-24

万博とユニバに行くために利用しました。 部屋はコンパクトでしたが、ロフトベッドがありこどもは大喜びでした。防音がしっかりしており、隣室や廊下を歩く人の声や音は聞こえませんでした。安心して過ごすことができました。 食事は自然由来の和食が中心で素朴な味で美味しかったです。 ウェルカムドリンクバーがあり、水分補給が出来たので、外にお茶を買いに行く手間が減り助かりました。 近隣の飲食店も多く、駅まで歩いてすぐな立地が良かったです。

【楽天トラベルサマーSALE】期間限定プラン☆朝食付

この度はスーパーホテル地下鉄谷町四丁目にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご利用の経験をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 お子様がロフトベッドを喜んでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、防音設備についても高評価をいただき、安心してお過ごしいただけたと伺い、こちらも大変光栄に思います。私たちのホテルでは、全室にバストイレ完備や充実したアメニティをご用意し、お客様に快適な滞在をご提供すべく努めております。 ご朝食について、自然由来の和食をお楽しみいただけたとのことで、何よりでございます。食事は気取らず素朴な味を大切にし、ご満足いただけるように工夫を凝らしております。ウェルカムドリンクバーにつきましても、お客様の利便性を考えたサービとして好評を頂いております。水分補給の手間が省けたと伺い、とてもありがたいお言葉です。 また、当ホテルは地下鉄谷町四丁目駅から徒歩5分の立地にあり、万博やユニバーサル・スタジオ・ジャパンへのアクセスに便利な位置にございます。近隣には多くの飲食店がございますので、お楽しみいただけたようで何よりです。 クチコミをいただき誠にありがとうございます。お客様の貴重なご意見は、今後のサービス向上に活用させていただきます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 スーパーホテル地下鉄谷町四丁目 支配人
2025-08-29
〓ピン子

万博のための宿泊場所として選びました。23時のチェックインだったので寝床があればいいと期待もしていませんでしたが、駅からも近く朝食も付いていたのにとてもリーズナブルな価格で満足です。 ただ、ツインといえども1つは簡易二段ベッドのタイプで大人がシーツを敷くには頭をあちこちの壁や天井にぶつけて大変でした。 子連れにはいいかもしれないです。 お風呂の浴槽は狭かったのですが清潔感がありました。 またホテルのアメニティが充実していて疲れた足にはるシートや、フェイスパックも置いていて大変助かりました。 歯ブラシのエコ回収をされているところも企業姿勢がいいと感じました。 あと、部屋のテレビでyoutubeが見られるのも良かった点です。

この度はスーパーホテル地下鉄谷町四丁目にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。万博のための滞在を当ホテルでお過ごしいただき、また立地や朝食についてご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。 ツインルームのロフト式二段ベッドにおける不便さについては、ご迷惑をお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。今後の改善点とさせていただきます。しかしながら、子連れのお客様には適しているとのご指摘は参考にさせていただきます。 また、浴室の清潔さやアメニティについてのお褒めの言葉をくださり、感謝申し上げます。足の疲れを癒すシートやフェイスパックを気に入っていただけたとのこと、私たちの努力が報われた思いです。特にエコ活動への評価、心よりありがたく感じております。また、テレビでのyoutube視聴がご滞在をより快適にしたことも、とても嬉しいお知らせです。 ご多忙の中、貴重なクチコミをお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。 スーパーホテル地下鉄谷町四丁目6号口 支配人
2025-06-16
2024年12月宿泊

12月6日に利用しました。数年前にも仕事で訪れた際に利用しています。 ビジネス、プライベートどちらの場合でも出先にスーパーホテルがあると利用しています。 朝食がついているのがありがたいです。 朝食はビュッフェ形式で、種類もそれなりにあるので楽しめます。また、地方によってメニューも異なるので、行く先々で楽しみにしています。 今回宿泊した部屋のベッドも広く快適でした。 谷町四丁目の駅から徒歩数分。大阪城へも徒歩10分程度で行けます。 コンビニも近所に数件あるので便利ですし、飲食店も多いので、夜も困りません。

この度は、スーパーホテル地下鉄谷町四丁目6号口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 そして、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 当ホテルは地下鉄谷町四丁目駅から徒歩約5分の位置にございます。周りには飲食店・スーパーが多数あり、大阪城までは徒歩約15〜20分と、観光に大変便利とのお声をいただいております。 また、大阪駅まで電車で1本、新大阪駅までは電車で30分と交通の利便性が良いので、今後も出張や観光の拠点に当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。 当ホテル自慢の無料朝食をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。 ご連泊でも飽きの来ない数種類の日替わりメニュー、オーガニック野菜のサラダなどを召し上がって頂けます。また、スーパーホテルオリジナルカレーもご用意しております。体内の冷え改善、風邪予防などの効果が得られる健康増進カレーでございます。 当館ではぐっすり研究所と開発した「選べる枕」も8種類ご用意しております。高さや柔らかさが異なりますため、お客様に合った枕でぐっすりおやすみいただければ幸いでございます。 スーパーホテルでは「安全・清潔・ぐっすり」をコンセプトにコンパクトな造りの中に、防音設備をはじめ珪藻土できれいな空気にこだわるなど数工夫をしております。 改めまして貴重なご意見をいただきました事、お礼申し上げます。 またのお越しを心よりお待ちいたしております。 スーパーホテル地下鉄谷町四丁目6号口 支配人
2024-12-09
建次1985

ルース2364
NHK大阪ホールに近く便利なホテル

NHK大阪ホールでのコンサートに参加するため利用させていただきました。 NHK大阪ホールまで歩いて10分、谷町四丁目駅から5分と近く、コンビニもすぐ近くにあり便利でした。 また利用させていただきます。

この度はスーパーホテル地下鉄谷町四丁目6号口をご利用いただき、誠にありがとうございます。NHK大阪ホールでのコンサートにご参加の際に当ホテルをお選びいただき、心より感謝申し上げます。 ホテルがNHK大阪ホールから徒歩10分、また谷町四丁目駅からもわずか徒歩5分という利便性をお気に召していただけたこと、大変嬉しく思います。また近隣にコンビニがある点もお喜びいただけたようで、安心いたしました。当ホテルは観光やビジネスに便利な立地にあり、次回ご来阪の際にもぜひご活用いただければ幸いです。 当ホテルでは、全客室にて無料でインターネット接続が可能ですので、お仕事やプライベートでのご利用も安心していただけます。また、ご滞在のお客様には快適にお過ごしいただけるよう、禁煙ルームも完備しております。 ご投稿いただきましたクチコミに心より感謝いたします。これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、精進して参りますので、何かお気づきの点等ございましたら、ぜひお知らせくださいませ。 次回もまたお客様にお会いできますこと、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。 1月の大阪は冷え込むことがございますので、どうぞご自愛の上、お過ごしください。 スーパーホテル地下鉄谷町四丁目6号口 支配人
2025-12-01
tresmo
また利用したいです

チェックイン前の荷物の預かり、チェックアウト時の荷物発送、どちらもとても気持ちよく対応していただきました。朝食がついてくるのもありがたく、そしておいしかったです。お部屋も清潔でゆとりがあり、とても過ごしやすかったです。近くにコンビニやスーパーや飲食店も豊富で、駅からもほど近く、とても良い場所でした。次回もぜひ利用したいです。

この度は、スーパーホテル地下鉄谷町四丁目6号口をご宿泊先としてお選びいただき、誠にありがとうございます。チェックイン前の荷物のお預かりや、チェックアウト時の荷物発送について、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 朝食もお気に召していただけたとのことで、何よりです。当ホテルでは、季節の素材を活かし、一日を元気にスタートしていただけるよう工夫を凝らしております。お部屋の清潔さや広さについてもお喜びいただけたこと、大変励みになります。未来のご宿泊の際も変わらぬ快適さをご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。 また、当ホテルは地下鉄谷町四丁目駅から徒歩約5分という便利な立地にあり、周囲にはコンビニやスーパー、飲食店も豊富にございます。お客様が快適にお過ごしいただける環境が整っていることに、大変喜びを感じております。 郵便配達や宅配便のサービスといった付帯サービスも喜んでいただき、感謝申し上げます。さらに便利で快適なサービスを心掛け、これからも邁進して参ります。 クチコミのご投稿、心より感謝申し上げます。次回のご利用も心からお待ち申し上げております。 スーパーホテル地下鉄谷町四丁目6号口 支配人
2025-11-21
モーツアルト1756

大阪生まれ、東京在住。1年半ぶりの大阪訪問で一番食べたかったのが、たこ焼き。値段が高いだけで美味しくない東京のたこ焼きにウンザリしていました。ここの朝食は食べ放題なのですが、メインのおかずの一つがたこ焼き。予想外のことに感激して、一人で12個ほど頂きました。味は大阪なら平均的が個人の感想ですが、東京のタダでもいらないたこ焼きに比べれば、素晴らしい。 本当にありがとうございます。

この度はスーパーホテル地下鉄谷町四丁目をご利用いただき、誠にありがとうございます。一年半ぶりの大阪訪問を楽しんでいただけたようで、大変嬉しく思います。 たこ焼きについてご指摘いただいたことに関しましては、あくまで個々の味の好みもございますので、さらなる向上に努めて参ります。しかしながら、朝食のたこ焼きを楽しんでいただき、「東京のタダでもいらないたこ焼きに比べれば、素晴らしい」とのお言葉を頂戴し、大変励みになります。大阪生まれの方に喜んでいただけることこそ、私たちが目指す目標の一つです。 私たちのホテルでは、その他にもさまざまな食材を使用したバラエティ豊かな朝食を提供しており、多くのお客様にご満足いただいております。また、ホテルは地下鉄谷町四丁目駅から徒歩5分と交通の便が良く、周辺には大阪市内の観光名所へのアクセスも便利です。引き続き、大阪の魅力を多くのお客様にお伝えできるよう努めて参ります。 ご多忙の中、貴重なご意見とお褒めの言葉をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。次回のご宿泊を心よりお待ちしております。 スーパーホテル地下鉄谷町四丁目 支配人
2025-10-31

ライブと万博に行くために小学生の子どもと宿泊させてもらいました。駅からの距離、スーパーも近く、とても助かりました。 朝ごはんも美味しくゆっくりいただきました。 また利用させていただきたいです! ありがとうございました。

この度はスーパーホテル地下鉄谷町四丁目6号口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ライブと万博という素晴らしいイベントへの訪問時に当ホテルを選んでいただき、心より感謝申し上げます。 駅からのアクセスや近くのスーパーマーケットが便利だというご意見をいただき、大変嬉しく思います。私たちのホテルは谷町四丁目駅から徒歩約5分という立地にあり、お客様にとってアクセスの良い環境を提供できることを誇りに思っております。周辺にはコンビニもございますので、これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。 また、朝ごはんが美味しかったとのお言葉をありがとうございます。私たちの朝食は地元の食材をふんだんに使用したメニューを取り揃えており、お客様にゆったりとした時間をお過ごしいただけるよう、心がけております。ぜひ次回も、旅の活力となる朝食をお楽しみいただければと思います。 この度、口コミを投稿いただき重ねて御礼申し上げます。またの機会にお立ち寄りいただければ幸いです。次回もお会いできることを心よりお待ちしております。 スーパーホテル地下鉄谷町四丁目6号口 支配人
2025-10-31

お風呂は1人用としては十分な広さでした。 ベッドも広く、ゆったりと使うことができました。 アメニティに関しては豊富で、シャンプー、コンディショナーの他、化粧水やパックまであり、かなり良かったです。 部屋着はカウンターの横にあるので、エレベーター乗る前に取るといいと思います。 スタッフさんも誠実な方でした。

この度はスーパーホテル地下鉄谷町四丁目6号口をご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 お風呂やベッドの広さにご満足いただけた様子で何よりでございます。また、アメニティに関して「豊富で、シャンプー、コンディショナーの他、化粧水やパックまであり、かなり良かった」とお褒めいただき、大変嬉しく思います。当ホテルではお客様に快適にお過ごしいただけるよう、様々なアメニティをご用意しております。部屋着の配置についてもアドバイスをありがとうございました。お客様にとって便利にご利用いただけるよう引き続き工夫をしてまいります。 また、スタッフに対して「誠実な方」という温かなご評価をいただきましたこと、大変光栄でございます。当ホテルのスタッフは、お客様に安心してお過ごしいただくことを常に心がけております。このようなお声をいただけることは、スタッフ一同にとって何よりの励みとなります。 当ホテルは地下鉄谷町四丁目駅から徒歩5分という好立地にあり、周辺には数々の観光スポットや飲食店が充実しております。大阪観光の拠点としてお使いいただければ幸いです。 最後に、貴重なご意見をお寄せいただき感謝申し上げます。どうぞお身体にお気をつけて、またのご宿泊をお待ちしております。 スーパーホテル地下鉄谷町四丁目6号口 支配人
2025-10-31

EXPOへ行くために前泊しました。地下鉄駅からも近いですし、何より万博まで乗り換えなしで行ける立地が助かりました。娘二人との宿泊でしたが、コスパ最高!朝食はやや混んでてゆっくり食べられませんでしたが、トータルでは良い宿だと思います。エレベーター前のアメニティも豊富で助かりました。

この度はスーパーホテル地下鉄谷町四丁目6号口をご利用いただき、誠にありがとうございます。万博へのお出かけの際の前泊ということで、当ホテルの立地がご旅行にお役立てできたこと、大変嬉しく存じます。 お嬢様お二人とのご宿泊ということで、楽しい時間を過ごされたのではと想像いたします。コストパフォーマンスにご満足いただき、心より感謝申し上げます。ただ、朝食時の混雑によりゆっくりとお食事をお楽しみいただけなかった点は心よりお詫び申し上げます。今後もお客様に快適にご利用いただけますよう、改善を図ってまいります。 アメニティに関するお褒めの言葉もありがとうございます。当ホテルでは、エレベーター前に豊富なアメニティを揃えており、多くのお客様にご好評をいただいております。その他、全室に快適なバストイレや無線LANをご用意しており、ゆっくりと寛げる空間を提供しております。 また当ホテルは、地下鉄谷町四丁目駅より徒歩5分の好立地に位置し、コンビニも徒歩3分でご利用いただけます。観光やビジネスの拠点として、最適な場所にございますので、今後も幅広いお客様にご利用いただければ幸いです。 貴重なご意見とご感想をお寄せいただきありがとうございました。次回ご宿泊の際には、さらに快適な時間をお過ごしいただけるようスタッフ一同努めてまいります。 スーパーホテル地下鉄谷町四丁目6号口 支配人
2025-09-05

8月に3泊しました。駅から近く便利です。コンビニも近くにありました。スーパーもあったかもしれません。 無料朝食は、毎日違うものが出て飽きませんでした。 アメニティはロビーから持っていくタイプですが、ひげ剃りやボディタオル等の一般的な物の他にも、足の冷却シートや疲労回復サプリがあり、旅行で疲れた体に助かりました。 20時までのドリンクサービスは、連泊中、帰りが遅かったので利用できず。 コインランドリーを使いましたが、洗剤を自動投入と勘違いし、水洗いになってしまいました。洗剤の案内があると親切と思いました。部屋に荷物置きの台もあるとよかったです。

この度は、スーパーホテル地下鉄谷町四丁目駅にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 ご指摘いただきましたコインランドリーの使用方法に関する案内が不十分で、お客様にご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。今後、分かりやすい案内を心掛ける所存です。また、部屋の荷物置きに関するお声も真摯に受け止め、改善を検討して参ります。 駅からのアクセスや近隣の便利さをご評価いただき、嬉しく思います。ホテルは谷町四丁目駅から徒歩5分という立地にあり、ビジネスや観光で大阪を訪れる方にも便利にご利用いただけます。また、無料朝食に関するお褒めの言葉もいただき、誠にありがとうございます。当ホテルの朝食は日替わりでご用意しており、滞在期間中飽きることなくお楽しみいただけますよう工夫しております。 アメニティに関しましても、「足の冷却シートや疲労回復サプリが旅行で疲れた体に助かった」とのお褒めの言葉、ありがとうございます。私たちはお客様の旅が少しでも快適になるよう、多彩なアメニティをご提供しております。 20時までのドリンクサービスがご利用いただけなかったことは残念でございましたが、次回はぜひご活用いただけることを願っております。 ご貴重なクチコミをお寄せいただき、改めて感謝申し上げます。 またのご来訪を心よりお待ち申し上げております。 スーパーホテル地下鉄谷町四丁目駅 支配人
2025-08-19

7月末に、万博のために家族で宿泊しました。夜万博から疲れ切って帰ったあとの部屋で、選べる枕、温度湿度も丁度よい安眠設計で、ぐっすり眠れました。スタッフの方の対応もよく、朝食は大変おいしくて、大満足です。ありがとうございました。

この度は、スーパーホテル地下鉄谷町四丁目6号口をご家族でご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、心温まるクチコミをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。 万博への訪問でお疲れのところ、当ホテルの選べる枕や温度湿度の安眠設計が、おやすみのお手伝いができたことを嬉しく思います。また、スタッフの対応についてもお褒めの言葉をいただき大変光栄です。朝食がご満足いただけたとのこと、私どもの提供するお食事が旅の楽しいひとときとなっていましたら何よりでございます。 当ホテルは地下鉄谷町四丁目駅から近く、便利な立地にあり、観光にもビジネスにも最適です。また、全室で無料のインターネット接続を提供しており、快適にお過ごしいただけるよう努めております。 大阪市内の観光名所や近隣の施設へのアクセスも良好ですので、今後も様々な魅力を発見していただければと存じます。 この度は貴重なクチコミを投稿いただき、心より感謝申し上げます。大阪は四季折々の魅力があり、次回再びお迎えできる日をスタッフ一同楽しみにしております。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。 スーパーホテル地下鉄谷町四丁目6号口 支配人
2025-07-28
minaminimamu23

GWに万博へ行った後宿泊させてもらいました。 子ども2人との宿泊で3人では狭いかな?と思いましたが、 子どもたちは楽しんでいた様子でした。疲れもありかなり早めに就寝したので、夜の物音なども気付きませんでした。 お酒を含めたドリンクバーがありがたかったです。 朝食はかなり混雑していましたが、無料なので文句ないです! 子どもがシャワーのおかげか髪の毛がツルツルになったと喜んでいました。 お世話になりました。

この度はスーパーホテル地下鉄谷町四丁目にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご家族での滞在、そして万博訪問のご旅行の一助となれたことを嬉しく思います。 お子様との3人でのご利用に関して、手狭さを感じられたとのこと、申し訳ございませんでした。しかしながらお子様たちが楽しんでくださったご様子を伺い、私どもも安堵しております。また、疲れた体を癒すために早い就寝を取られたとのことで、快適にお過ごしいただけて何よりでございます。 ドリンクバーのご利用もありがとうございます。お酒を含めたお飲み物のご提供は、ご滞在を少しでも豊かに感じていただくための取り組みの一つです。朝食の混雑に関してもご不便をおかけしましたことを心からお詫び申し上げます。それでも無料でのご提供にご理解をいただけ、感謝申し上げます。 シャワーの効果でお子様が髪の毛をツルツルに感じられたとのお話、大変嬉しく思います。当ホテルのシャワーシステムが皆様の印象に残り、喜んでいただけたことが励みになります。 クチコミをお寄せいただき、心より感謝しております。スーパーホテル地下鉄谷町四丁目は大阪市中心部にあり、便利なアクセスと充実した設備でお客様をお迎えしております。次回のご宿泊も心よりお待ちしております。 スーパーホテル地下鉄谷町四丁目 支配人
2025-05-05
楽ネコ粋

正直な話…、朝食目当てで宿泊しました。 フロントのスタッフさんは丁寧に受け答えしていただきましたコト感謝してます。 部屋は普通以上にくつろげて満足してます。 風呂はユニットバスなので、普通…でしょう? 寝るときに枕が合わなかったので、慌ててアメニティコーナー?のトコロに行って低反発枕にしましたが、体調的なモノなのか、熟睡には至らなかったです。 朝食は早めに朝食会場?に行って満腹になるまで食事してました。ありがとうございます。 もし、次回も利用できるなら宜しくお願いします。

この度はスーパーホテル地下鉄谷町四丁目6号口をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、朝食を楽しみにご宿泊いただけたこと、心より嬉しく思います。 フロントスタッフへの感謝のお言葉、大変ありがたく感じております。お部屋でのご滞在についても、くつろいでいただけたとのこと、何よりでございます。しかしながら、枕が合わず熟睡できなかったとのことで、大変申し訳なく思います。当ホテルではアメニティコーナーにてお客様のご希望に沿ったアイテムを取り揃えておりますので、次回ご宿泊の際にはぜひご相談ください。 朝食に関しては、ご満足いただけたご様子で、嬉しい限りでございます。朝食の充実度には特に力を入れておりますので、皆様に活力をお届けできればと考えております。風呂に関してはユニットバスではございますが、快適にご利用いただけるよう、今後とも環境の改善に努めて参ります。 また、ホテル周辺にはコンビニエンスストアが徒歩5分以内にあり、便利にご利用いただけますので、お買い物にも是非お立ち寄りください。立地上、駅からも近くアクセスが良好ですので、観光やビジネスの拠点としてご利用いただけます。 このように貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。次回のご宿泊を心よりお待ちしております。またのご来訪をお迎えするにあたって、できる限り快適な時間をお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努力して参ります。 新年を迎えるにあたり、大阪は冬の寒さが厳しくなります。どうぞお体をご自愛いただき、素晴らしい一年をお過ごしください。次回のご宿泊をお心よりお待ちしております。 スーパーホテル地下鉄谷町四丁目6号口 支配人
2025-02-07