出張で連泊しましたが、スタッフさんの笑顔や挨拶·声かけで緊張がほぐれました。本当に大事ですよね。みなさん素敵でした!! お世話になりました!ありがとうございました。
万博で利用。最終日近くの日程で周囲のホテルが高騰する中、良心的な金額でよかったです。お部屋そのものは手狭さを感じましたが、寝るだけなので問題無し。また朝食が想定以上にしっかりしており&スタッフの方々の応対も良く満足です。
駅から遠くないのに静かな立地です。アメニティや飲み物も充実していて助かります。 枕も選べて快適なのですが、今回残念だったのは、掛布団から体臭というか口臭のような匂いが強くして持参の消臭剤をかけて休みましたが、布団が温まると強く匂いが出るので臭さに何度か目が覚めてしまったことです。
仕事で利用しましたが、空き時間に万博へ。乗り換えなしで行けたので便利だった。仕事はビジネスパーク方面だったので、少し乗り換えがありましたが、駅までも遠くなく、立地的に良い。コンビニも近くにあります。 部屋も必要十分な広さでよかったです。一番嬉しかったのは、ロビーでアルコールを提供してくれること。一人出張だったらここでコンビニ弁当を夕飯に済んでしまいそうです。
万博へ出掛けるのに利用。交通も乗り換え無しでスムーズで駅から近い。コンビニもあり便利。部屋も綺麗で静か。朝食もおいしく再度利用したいホテルてます。
【楽天トラベルサマーSALE】期間限定プラン☆朝食付
定番のスーパーホテルの部屋ですが、ベッドは広くて2人で寝ても大丈夫でした。寝心地が良いです。朝食はあんなものでしょう。普通に美味しいです。
万博にいくため宿泊しました。 二連泊しました。 地下鉄で1本で万博にいける立地はありがたい。 朝ごはん付きでした。 近くにセブンイレブンがありますが、イオン系の小さいスーパーがあり、そちらのほうが、安く購入できます。
大阪万博に行くために2泊しました。地下鉄中央線に近く、万博会場まで直通で行ける便利さは抜群でした。加えて、他のホテルは土日の料金がかなり高めだったのに比べて、リーズナブルで大変助かりました。設備も朝食も満足しました。
【春夏SALE】期間限定セールプラン【カップルやご家族にオススメ!】
出張で再度利用しました。 客先の近くなので、個人的には重宝しています。 1点不便だなと感じるのは、官公庁街なので近隣のお店は夜遅くや休日に営業しているところが少ない点ですが、ホテルのせいではありません。
【楽天月末セール】★スーパーホテル【正規料金】スタンダードプラン☆朝食ビュッフェ付
ホテルの入り口が裏側だったので、遠回りしてしまいました。 スーパーも近くてとても良かったです。 部屋は電気が少なく、暗く感じました。部屋の間取りがちょっと普通じゃなくて、物を置けるスペースが少なかったです。(台が足りなかった) 朝ごはんも補充があまりされなかったりで少し残念でした。 寝心地は良かったです。
部屋は少し狭かったですが、ごはんやアメニティも充実しててスタッフの方の対応もよかったです! コンビニやスーパーも近くにあり便利でした。 また機会があれば利用したいです!
枕の種類がたくさんあって選べました。パジャマも上下分かれています。コーヒーはドリップではありません。食事はボリュームもあり、和洋ともに満足です。何気にカレーが美味しかったです。スーパーホテルは大浴場があると思い込んでいましたが、こちらはありませんでした。 部屋も綺麗で、万博が目的で泊まりましたが満足しています。
【楽天トラベルサマーSALE】期間限定プラン☆朝食付
大浴場はないですが、ウェルカムバーが充実してます! お部屋もエントランスもとてもきれいでとても居心地がよかったです 駅もコンビニも近いので利用しやすいです
【楽天トラベルサマーSALE】期間限定プラン☆朝食付
部屋の広さが十分あり、3人で同時に身支度や荷造りできる十分なスペースがありました。部屋のライトの伸びチョウセツが付かずフットライトもないので、バスルームの電気をつけてドアで明かりを調節するしかなかったのが残念でした。朝食時間をあらかじめホワイトボードにマグネットで指定することによって混雑予想がわかるので合理的だなと思いました。
万博まで地下鉄乗り換え無しで行けて、とても便利。朝食も美味しかった。無駄なサービスを抑えて、環境に配慮している姿勢が素晴らしいと思う。
ハンデのある家族と共に宿泊しましたが、電話で問い合わせた段階から親身になって相談に乗っていただき感謝しています。部屋も想像以上に広く快適に過ごせました。
立地は最高でした。駅からも近く、イオンやコンビニもあって、ストレスフリー。大通りが近いけれど、車の音も大丈夫でした。 食事もドリンクもアメニティも申し分なかったです。 ただ、泊まった部屋のロフトの備え付けがゆるかったのか、きしみ音というかコンコン当たる音がかなりしたので、夜中何度もおきました。子どもの寝相によるかとは思いますが、寝不足になったのは残念でした。 受付の方の対応はよかったです。
良かったです。 また機会があれば利用させていただきたいです。
さすがスーパーHホテルで安定したサービスが受けられました。今回は朝食が8時台になってしまいおかずの種類が少なくなっていました。ご飯を楽しみにしている方は早めに行かれた方が良いようです。私には十分でしたが・・・又大阪出張時には利用します。
【春SALE】期間限定セールプラン【カップルやご家族にオススメ!】
風呂釜がちょっと狭かったですが、ベッドが広く枕が選べたりして快適でした。 靴を脱ぐお部屋なのもありがたいです。 チェックアウトが部屋に札を貼るだけで済み、カウンターへ寄らずに済むのがとてもありがたいです。チェックアウトの時の混雑って地味にストレスになるので快適な出発ができる点は大きな魅力だと感じました。