さんぽみち
スタッフの笑顔が素敵なホテル

出張で連泊しましたが、スタッフさんの笑顔や挨拶·声かけで緊張がほぐれました。本当に大事ですよね。みなさん素敵でした!! お世話になりました!ありがとうございました。

この度はスーパーホテル地下鉄谷町四丁目にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。スタッフの対応についてのお褒めの言葉をいただき、大変感激しております。 当ホテルは地下鉄谷町四丁目駅から徒歩約5分でアクセスが非常に良く、ビジネスや観光のお客様にも多くご利用いただいております。また、コンビニエンスストアも徒歩5分以内にございますので、ちょっとしたお買い物にも便利な立地となっております。 お手頃な価格でサービスをご提供しつつも、スタッフ一同、心地よいひとときをお過ごしいただけるよう、日々心を込めて対応しております。お客様にとって居心地の良い空間となることを目指しておりますので、何かお気づきの点やリクエストがございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。 口コミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。今後もより良いサービスを提供できるように精進して参りますので、次回もぜひご利用いただけますよう、スタッフ一同お待ちしております。 スーパーホテル地下鉄谷町四丁目 支配人
スーパーホテル 地下鉄谷町四丁目6号口
2025-11-24
aki_hime2468
万博利用に最適、朝食とスタッフの対応に満足

万博で利用。最終日近くの日程で周囲のホテルが高騰する中、良心的な金額でよかったです。お部屋そのものは手狭さを感じましたが、寝るだけなので問題無し。また朝食が想定以上にしっかりしており&スタッフの方々の応対も良く満足です。

この度はスーパーホテル地下鉄谷町四丁目にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。スタッフの対応についてのお褒めの言葉をいただき、大変感激しております。 万博期間中にもかかわらず、リーズナブルにご宿泊いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。ご宿泊がご満足いただけるものであったようで、スタッフ一同心より安心しております。当ホテルは地下鉄谷町四丁目駅から徒歩約5分という利便性の高い場所に位置しており、多くのお客様にご好評をいただいております。 朝食もお気に召していただけたとのことで、何よりです。当ホテルでは、季節の素材を活かし、一日を元気にスタートしていただけるよう工夫を凝らしております。 今回のご宿泊で何かお気づきの点などございましたら、ぜひ次回ご利用時にお知らせください。お客様のご意見を大切にし、より良いサービスを心がけて参ります。 スーパーホテル地下鉄谷町四丁目 支配人
スーパーホテル 地下鉄谷町四丁目6号口
2025-11-24

駅から遠くないのに静かな立地です。アメニティや飲み物も充実していて助かります。 枕も選べて快適なのですが、今回残念だったのは、掛布団から体臭というか口臭のような匂いが強くして持参の消臭剤をかけて休みましたが、布団が温まると強く匂いが出るので臭さに何度か目が覚めてしまったことです。

この度は数あるホテルの中から当ホテルを選んでご宿泊下さったにもかかわらず、私共の配慮が行き届かず、不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。ご指摘いただいた掛布団の匂いにつきましては、快適な睡眠環境をご提供すべき立場としてお客様にご迷惑をおかけし、大変心苦しく存じます。お客様が持参の消臭剤を使用せざるを得ない状況であり、特に眠りの妨げになってしまったことを非常に残念に思います。清掃スタッフと密に連携し、今後同様のことがないよう対策を強化いたします。 また、アメニティや飲み物の充実度についてお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。お客様の旅が少しでも快適に過ごせることに貢献できたこと、嬉しく思います。そして、静かな立地など、当ホテルの特徴を感じていただけたことも大変光栄でございます。お客様にとって、次回ご宿泊の際にはより満足いただけるように努めてまいります。 貴重なご意見をいただきましたことに深く感謝いたし、今後のサービス向上に役立ててまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 スーパーホテル地下鉄谷町四丁目6号口 支配人
2025-11-11

仕事で利用しましたが、空き時間に万博へ。乗り換えなしで行けたので便利だった。仕事はビジネスパーク方面だったので、少し乗り換えがありましたが、駅までも遠くなく、立地的に良い。コンビニも近くにあります。 部屋も必要十分な広さでよかったです。一番嬉しかったのは、ロビーでアルコールを提供してくれること。一人出張だったらここでコンビニ弁当を夕飯に済んでしまいそうです。

この度はスーパーホテル地下鉄谷町四丁目6号口をご利用いただき、誠にありがとうございます。 万博へのアクセスが便利だったとのこと、ご旅行の一環としてお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。当ホテルは地下鉄谷町四丁目駅から徒5分の好立地で、ビジネス目的でのご利用にも適した位置にございます。コンビニへの距離も短く、利便性を感じていただけたようで何よりです。お部屋の広さについてもご満足いただけたご様子でほっとしております。 ロビーでのアルコール提供につきまして、一人でのご出張の際にリラックスしてお過ごしいただけたと伺い、スタッフ一同嬉しく思っております。当ホテルでは、宿泊される皆さまが少しでも快適に滞在いただけるよう、ささやかながらのサービスを提供しております。次回もぜひ、ご利用の合間にごゆっくりお過ごしいただければと思います。 このように心温まるクチコミをいただけましたことに心より感謝申し上げます。再度お会いできる日を心よりお待ちしております。 スーパーホテル地下鉄谷町四丁目6号口 支配人
2025-11-10

万博へ出掛けるのに利用。交通も乗り換え無しでスムーズで駅から近い。コンビニもあり便利。部屋も綺麗で静か。朝食もおいしく再度利用したいホテルてます。

【楽天トラベルサマーSALE】期間限定プラン☆朝食付

この度は万博へのご滞在にスーパーホテル地下鉄谷町四丁目をご利用いただき、誠にありがとうございます。 万博へのアクセスに便利であることや、コンビニが近隣にあり便利だったとのご感想をいただき、大変嬉しく思います。また、お部屋についても「綺麗で静か」とのご評価をいただき、感謝申し上げます。当ホテルでは、全室にバストイレ・シャワー・冷暖房・テレビなどの基本設備を整えており、快適にお過ごしいただけるよう努めております。特に、シングル54室とツイン20室の客室はシンプルでありながらも快適さを追求しています。禁煙・喫煙のお部屋もご用意していますので、次回ご宿泊の際にはご希望に合わせてお選びください。 朝食に関して「おいしかった」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。私たちは、ホテルでの一日のスタートを気持ちよく始めていただきたいとの思いから、健康に配慮したメニューを提供しております。ご満足いただけて何よりです。 また、当ホテルは地下鉄谷町四丁目駅から徒歩5分の立地にあり、大阪市内の観光やビジネスにも便利にご利用いただけます。お車でお越しの場合も、ホテル前に予約制の駐車場を完備しておりますのでぜひご利用ください。 お忙しい中、クチコミをご投稿いただき心より感謝申し上げます。これから大阪は少しずつ寒さが増してまいりますが、街の賑わいは益々活気を増しております。ぜひまたお越しいただき、さらなる体験をお楽しみください。次回も心よりお待ち申し上げております。 スーパーホテル地下鉄谷町四丁目 支配人
2025-09-22

定番のスーパーホテルの部屋ですが、ベッドは広くて2人で寝ても大丈夫でした。寝心地が良いです。朝食はあんなものでしょう。普通に美味しいです。

この度はスーパーホテル地下鉄谷町四丁目6号口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 貴重なご意見をいただき、心より感謝申し上げます。朝食について「普通に美味しい」とご感想をいただきましたが、お客様にご満足いただけるようさらに努力してまいります。また、ベッドの寝心地に関して好評をいただき、「ベッドは広くて2人で寝ても大丈夫でした。寝心地が良いです」とおっしゃってくださり、大変嬉しく思っております。当ホテルはロフト式2段ベッドのお部屋もあり、快適にお過ごしいただけるよう工夫しております。 当ホテルは地下鉄谷町四丁目駅から徒歩わずか5分という便利な立地にあり、大阪市内の観光やビジネスの拠点としてご利用いただけます。また、全室で有線LAN及び無線LANの無料インターネットサービスを提供しており、快適なお時間をご提供できるよう努めております。ホテル周辺にはコンビニもございますので、ちょっとした買い物にも便利です。 クチコミの投稿、誠にありがとうございました。皆様のお声を励みに、さらにサービス向上に努めてまいります。次回もお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。 スーパーホテル地下鉄谷町四丁目6号口 支配人
2025-09-16
★じいふう★

万博にいくため宿泊しました。 二連泊しました。 地下鉄で1本で万博にいける立地はありがたい。 朝ごはん付きでした。 近くにセブンイレブンがありますが、イオン系の小さいスーパーがあり、そちらのほうが、安く購入できます。

この度はスーパーホテル地下鉄谷町四丁目6号口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お客様が万博にお越しになるための目的で、当ホテルをご利用いただけたことを大変嬉しく思います。 ご宿泊に際し、地下鉄を使って快適に万博までお越しいただけたとのこと、当ホテルのアクセスの良さを評価していただけたことに感謝申し上げます。また、近隣の便利なお店情報をお知らせいただき、ありがとうございます。特に近くにあるイオン系のスーパーが安価でお得な買い物場所としてご利用いただけたとのこと、旅先での便利な情報として他のお客様にも喜ばれることと思います。 朝食につきましてもご満足いただけたなら幸いです。私たちの朝食は健康志向を大切にし、新鮮な食材を取り揃えております。次回ご宿泊の際にもぜひお楽しみいただければと思います。 お客様の貴重なご意見とともに、当ホテルを選んでいただけたことに深く感謝しております。この度のご宿泊が良いものとなり、万博でも楽しいお時間を過ごされたことを願っております。またの機会にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。 スーパーホテル地下鉄谷町四丁目6号口 支配人
2025-09-15
Kochan

大阪万博に行くために2泊しました。地下鉄中央線に近く、万博会場まで直通で行ける便利さは抜群でした。加えて、他のホテルは土日の料金がかなり高めだったのに比べて、リーズナブルで大変助かりました。設備も朝食も満足しました。

【春夏SALE】期間限定セールプラン【カップルやご家族にオススメ!】

この度はスーパーホテル地下鉄谷町四丁目6号口をご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 大阪万博を目的にお越しいただき、当ホテルの立地を高く評価していただき、大変嬉しく思います。地下鉄中央線に近く、万博会場まで直通で行ける便利さは多くのお客様にもご好評いただいております。また、土日の料金についてもご満足いただけたとのこと、感謝申し上げます。 設備や朝食についてもご満足いただけたとのお言葉、大変光栄でございます。私たちの朝食は、新鮮な素材を使用し、バラエティ豊かなメニューでご提供しております。地元の味覚も取り入れており、次回のご宿泊の際にもぜひお楽しみいただければと思います。 この度はお忙しい中、貴重なクチコミをご投稿いただき誠にありがとうございます。お客様のご意見を励みに、さらなるサービス向上を目指して参ります。またお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 スーパーホテル地下鉄谷町四丁目6号口 支配人
2025-08-29
祐二5514

出張で再度利用しました。 客先の近くなので、個人的には重宝しています。 1点不便だなと感じるのは、官公庁街なので近隣のお店は夜遅くや休日に営業しているところが少ない点ですが、ホテルのせいではありません。

【楽天月末セール】★スーパーホテル【正規料金】スタンダードプラン☆朝食ビュッフェ付

この度は再度スーパーホテル地下鉄谷町四丁目6号口をご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 ご宿泊に際しては近隣の店舗が夜間や休日に営業していない点が不便に感じられたこと、私どもも心苦しく思います。これは官公庁街ならではの状況であること、ご理解を賜り感謝いたします。 また、私どものホテルが客先に近いという理由でお選びいただけることを大変うれしく思っております。地下鉄谷町線から徒歩わずか3分の立地をはじめ、ビジネスで大阪にいらっしゃるお客様にとっては非常に利便性が高いかと思います。大阪市内各地へのアクセスも良好ですので、今後もご利用いただければ幸いです。 お客様のように長期に亘りご利用いただく方には、快適にお過ごしいただけるよう無料のインターネット接続をはじめとした充実の館内設備をご用意しております。全室にバストイレと冷暖房を完備しておりまして、快適にお過ごしいただけるよう心掛けております。何か気になる点がございましたら、どうぞお気軽にフロントまでお知らせください。 貴重なご意見とご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。 次回もお客様にお会いできますことを、心よりお待ちしております。 スーパーホテル地下鉄谷町四丁目6号口 支配人
2025-08-02

ホテルの入り口が裏側だったので、遠回りしてしまいました。 スーパーも近くてとても良かったです。 部屋は電気が少なく、暗く感じました。部屋の間取りがちょっと普通じゃなくて、物を置けるスペースが少なかったです。(台が足りなかった) 朝ごはんも補充があまりされなかったりで少し残念でした。 寝心地は良かったです。

この度は当ホテルを選んでご宿泊下さったにも関わらず、ご不便をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。ホテルの入り口が分かりにくく、遠回りをさせてしまったこと、またお部屋の明るさに関しましてご満足いただけなかったこと、心よりお詫び申し上げます。お客様にリラックスしてご滞在いただける空間を提供するべきところ、お部屋のレイアウトに物足りなさを感じさせてしまいまして、申し訳ございませんでした。可能な改善策を検討し、より快適なご滞在を提供できるよう努めます。 また、朝食の際には補充が行き届かず、十分な朝食をご用意できなかったことも、誠に心苦しい限りでございます。お客様の1日の活力となるご朝食をご提供することがホテルの役割であり、貴重なご意見を次回以降の改善に生かしてまいります。 一方で、スーパーが近く立地を気に入っていただけたことや、寝心地についてお褒めいただき、誠にありがとうございます。お客様に快適にお過ごしいただけるよう今後も努めてまいります。 貴重なお時間を割いてクチコミを投稿してくださり、心より感謝申し上げます。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。 スーパーホテル地下鉄谷町四丁目6号口 支配人
2025-08-01

部屋は少し狭かったですが、ごはんやアメニティも充実しててスタッフの方の対応もよかったです! コンビニやスーパーも近くにあり便利でした。 また機会があれば利用したいです!

この度はスーパーホテル地下鉄谷町四丁目6号口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お部屋の広さに関してご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。 そんな中、当ホテルのごはんやアメニティ、スタッフの対応についてお褒めいただき、大変嬉しく思います。朝食ビュッフェは、栄養バランスを考えたメニューを心がけておりますので、お楽しみいただけたようで何よりでございます。また、アメニティも豊富に揃えており、お客様の快適な滞在をサポートできたこと、大変光栄でございます。 さらに、周辺の利便性についてご評価いただきありがとうございます。当ホテルはコンビニやスーパーも至近にございますので、多くのお客様からご好評をいただいております。 ぜひ、次回のご利用の際には、より一層ご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。 スーパーホテル地下鉄谷町四丁目6号口 支配人
2025-07-30

枕の種類がたくさんあって選べました。パジャマも上下分かれています。コーヒーはドリップではありません。食事はボリュームもあり、和洋ともに満足です。何気にカレーが美味しかったです。スーパーホテルは大浴場があると思い込んでいましたが、こちらはありませんでした。 部屋も綺麗で、万博が目的で泊まりましたが満足しています。

【楽天トラベルサマーSALE】期間限定プラン☆朝食付

この度はスーパーホテル地下鉄谷町四丁目にご宿泊いただき、また貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございます。 ご滞在中、枕の豊富な種類や上下分かれたパジャマについてご評価いただけたこと、大変嬉しく思っております。また、食事に関して、「ボリュームもあり、和洋ともに満足」とのご感想をいただけたこと、特にカレーをお気に召していただけたご様子を伺い、料理の提供に力を入れている私たちにとって非常に励みになります。 しかしながら、コーヒーがドリップでなかったことや、当ホテルに大浴場がないことについてはご期待に沿えず、申し訳ございませんでした。喫茶のメニューや設備につきましては、お客様のお声を大切に改善を図って参ります。 万博のご目的でのご宿泊、ご満足いただけたことに安堵しております。周辺には歴史ある寺院や商業施設もございますので、次回ご来訪の際にはぜひ訪れてみてください。 この度の心温まるご投稿、誠にありがとうございます。次回もお客様にご満足いただけるおもてなしができるようスタッフ一同努めます。またのご宿泊を心よりお待ちしております。 スーパーホテル地下鉄谷町四丁目 支配人
2025-07-30

大浴場はないですが、ウェルカムバーが充実してます! お部屋もエントランスもとてもきれいでとても居心地がよかったです 駅もコンビニも近いので利用しやすいです

【楽天トラベルサマーSALE】期間限定プラン☆朝食付

この度はスーパーホテル地下鉄谷町四丁目6号口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご滞在に関する貴重なご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。 大浴場の設備について、ご期待に沿えず申し訳ございません。しかしながら、私どものウェルカムバーがお客様にご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。ウェルカムバーではお飲み物を豊富にご用意しており、リラックスしたひとときをお楽しみいただけるよう努めております。 お部屋やエントランスの清潔さにお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。「お部屋もエントランスもとてもきれいでとても居心地がよかった」とのお言葉を励みに、今後も同様の状態を保ち続けることができるよう、スタッフ一同精進してまいります。 また、当ホテルの立地についてもご評価いただき感謝申し上げます。地下鉄谷町四丁目駅から近く、コンビニエンスストアも程近く、利便性の高い環境をお楽しみいただけたようで幸いでございます。この地域は歴史と文化が豊かで、近隣にも様々な観光スポットが点在しておりますので、ぜひ次回のご訪問時には周辺散策もお楽しみくださいませ。 今回のご宿泊に関するご意見をいただけたことに深く感謝いたします。 次回もお迎えできますことを心よりお待ちしております。 スーパーホテル地下鉄谷町四丁目6号口 支配人
2025-07-22

部屋の広さが十分あり、3人で同時に身支度や荷造りできる十分なスペースがありました。部屋のライトの伸びチョウセツが付かずフットライトもないので、バスルームの電気をつけてドアで明かりを調節するしかなかったのが残念でした。朝食時間をあらかじめホワイトボードにマグネットで指定することによって混雑予想がわかるので合理的だなと思いました。

この度はスーパーホテル地下鉄谷町四丁目6号口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お忙しい中ご感想をお寄せくださり心より感謝申し上げます。 部屋の広さについて「3人で同時に身支度や荷造りができる十分なスペース」とのお言葉、大変嬉しく思います。当ホテルのツインルームはロフト式2段ベッドを備えており、効率的にスペースを活用しておりますので、快適にお過ごしいただけたようで何よりです。一方で、ライトの調整ができなかった点、およびフットライトがない点につきましてはご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。お客様からの貴重なご意見を元に、今後のサービス向上に役立ててまいります。 また、朝食時間をホワイトボードで予約し混雑予想ができる点を「合理的」と評価いただき感謝いたします。混雑を避け、皆様に少しでもリラックスした朝のひとときをお過ごしいただけるよう配慮しております。お楽しみいただけましたら幸いでございます。 ホテルは地下鉄「谷町四丁目駅」から近く、大阪観光やビジネスでの移動にも便利です。近くには飲食店や観光スポットも点在しており、多くのお客様にご好評いただいております。 お客様のご意見を元に、より快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。次回もぜひ、私どものホテルでお会いできることを心よりお待ち申し上げます。 スーパーホテル地下鉄谷町四丁目6号口 支配人
2025-07-18

万博まで地下鉄乗り換え無しで行けて、とても便利。朝食も美味しかった。無駄なサービスを抑えて、環境に配慮している姿勢が素晴らしいと思う。

この度はスーパーホテル地下鉄谷町四丁目にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をいただき心より感謝申し上げます。 万博までのアクセスについてお褒めいただき光栄です。私どものホテルは地下鉄中央線・谷町線「谷町四丁目駅」から近く、主要な観光スポットへのアクセスも大変便利です。 朝食についてもご満足いただけたようで嬉しい限りです。私たちは地元の新鮮な食材を使用し、健康的でバランスの良いメニューを提供することを心がけております。お客様に美味しくお召し上がりいただけたことは何よりの励みとなります。 また、当ホテルの環境に配慮した取り組みにもお言葉をいただき、大変励みになります。今後も持続可能な社会の実現に向けて、可能な限りの努力を続けてまいります。 ご投稿いただきましたお言葉を元に、今後もより良いサービスを提供できるよう尽力いたします。もし次回も大阪でのご滞在をご検討の際は、ぜひ私たちのホテルをお選びください。 次回もお待ちしております。 スーパーホテル地下鉄谷町四丁目 支配人
2025-07-14

ハンデのある家族と共に宿泊しましたが、電話で問い合わせた段階から親身になって相談に乗っていただき感謝しています。部屋も想像以上に広く快適に過ごせました。

この度はスーパーホテル地下鉄谷町四丁目6号口をご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お電話でのご相談の際に親身に対応できたとのことで、私たちも大変嬉しく思います。ご家族と共に快適にお過ごしいただけたこと、何よりでございました。 お部屋が想像以上に広く、快適にご利用いただけたとのお言葉、大変光栄です。当ホテルでは全室バストイレ付きで、洋室を74室ご用意しております。 今回のご宿泊の際に何かご不便がございましたら、今後のサービス向上のためにぜひお聞かせください。また、お褒めの言葉を頂戴し、非常に励みになります。 最後になりましたが、この度のクチコミ投稿にも心より感謝申し上げます。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 スーパーホテル地下鉄谷町四丁目6号口 支配人
2025-07-01
cocoro4997

立地は最高でした。駅からも近く、イオンやコンビニもあって、ストレスフリー。大通りが近いけれど、車の音も大丈夫でした。 食事もドリンクもアメニティも申し分なかったです。 ただ、泊まった部屋のロフトの備え付けがゆるかったのか、きしみ音というかコンコン当たる音がかなりしたので、夜中何度もおきました。子どもの寝相によるかとは思いますが、寝不足になったのは残念でした。 受付の方の対応はよかったです。

この度はスーパーホテル地下鉄谷町四丁目駅6号口をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をいただきましたことに深く感謝申し上げます。 まず、ロフトベッドのきしみ音についてのご指摘、誠に申し訳ございませんでした。お子様がいらっしゃったこともあり、夜間に快適なお休みができなかったことを心よりお詫び申し上げます。今後の検討材料とさせていただきます。次回ご宿泊の際には快適にお過ごしいただけるように努めて参ります。 立地や周辺施設につきまして、大変ご満足いただけたようで嬉しく思います。イオンやコンビニも近くにあり、お客様に便利にお過ごしいただける環境が整っております。 また、「食事もドリンクもアメニティも申し分なかった」というお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同、大変励みになっております。当ホテルではお客様に快適にお過ごしいただくために、清潔で使いやすいアメニティと、バラエティ豊かな朝食をご用意しております。 フロントスタッフの対応に関してもお褒めいただき、重ねて感謝申し上げます。お客様に親しみやすく、温かいご対応ができるよう、さらなるサービス向上を目指して参ります。 この度は貴重なクチコミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。次回のご宿泊を心よりお待ちしております。 スーパーホテル地下鉄谷町四丁目6号口 支配人
2025-06-03

良かったです。 また機会があれば利用させていただきたいです。

この度はスーパーホテル地下鉄谷町四丁目6号口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご宿泊にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。「良かったです。」「また機会があれば利用させていただきたいです。」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになります。 当ホテルはお部屋は全室にバストイレ、シャワーが備わっており、快適にお過ごしいただけるよう心掛けております。特にツインルームはロフト式2段ベッドになっており、楽しいひとときをお過ごしいただけるかと存じます。次回お越しの際はぜひこちらもご利用いただければと思います。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。 スーパーホテル地下鉄谷町四丁目6号口 支配人
2025-04-22
S.C.アカプルコ

さすがスーパーHホテルで安定したサービスが受けられました。今回は朝食が8時台になってしまいおかずの種類が少なくなっていました。ご飯を楽しみにしている方は早めに行かれた方が良いようです。私には十分でしたが・・・又大阪出張時には利用します。

【春SALE】期間限定セールプラン【カップルやご家族にオススメ!】

この度はスーパーホテル地下鉄谷町四丁目をご利用いただき、ありがとうございます。出張でのご宿泊ということで、お疲れのところ当ホテルを選んでいただき光栄でございます。 ご朝食の件につきまして、おかずの種類が少なく申し訳ございませんでした。朝食はご宿泊の皆様にとって大切な一日のスタートを飾るものと心得ておりますため、貴重なご意見を頂戴し感謝申し上げます。今後も皆様にご満足いただけるよう努めてまいります。 それでも安定したサービスをご評価いただき、誠に光栄でございます。スーパーホテルは、お客様に快適で心温まる宿泊体験をご提供できるよう日々努力しております。大阪へのご出張の際に、再度当ホテルをご利用いただけるとのお言葉、大変嬉しく思っております。 当ホテルは地下鉄谷町四丁目駅から近くお忙しいビジネスの方にも好アクセスな立地にございます。また、近隣にはコンビニも徒歩圏内で便利にご利用いただけます。ご滞在を通じて、少しでも快適なお時間をお過ごしいただけるよう、スタッフ一同心を込めてサポートいたします。 今後も、ご滞在が心地よいものであるようスタッフ一同努めて参ります。寒さが厳しくなりますので、どうぞお身体にはご留意ください。またお会いできる日を楽しみにいたしております。 スーパーホテル地下鉄谷町四丁目 支配人
2025-02-19

風呂釜がちょっと狭かったですが、ベッドが広く枕が選べたりして快適でした。 靴を脱ぐお部屋なのもありがたいです。 チェックアウトが部屋に札を貼るだけで済み、カウンターへ寄らずに済むのがとてもありがたいです。チェックアウトの時の混雑って地味にストレスになるので快適な出発ができる点は大きな魅力だと感じました。

この度はスーパーホテル地下鉄谷町四丁目6号口をご利用いただき誠にありがとうございます。 風呂釜の広さに関してご不便をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。設備面につきましては、ご期待に添えるよう努めてまいります。 ベッドの広さや枕の選択、また、靴を脱ぐことができるお部屋の特徴をお気に召していただけたとのこと、大変嬉しく思っております。当ホテルの客室では、お客様にリラックスしてお過ごしいただけるよう、広めのベッドやお好みの枕を選べるサービスを提供しております。また、靴を脱いでおくつろぎいただけるスペース作りにもこだわっております。快適にお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。 また、チェックアウトの際、部屋に札を貼るだけで済む手軽さがストレスの少ないご出発につながったとのこと、嬉しい限りです。お客様から「快適な出発ができる点が大きな魅力」とのお言葉をいただけましたことは、私どもにとっても大変励みになります。今後もお客様のご滞在がより快適なものとなりますよう努めてまいります。 この度は貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。また、季節は冬に入り、一層冷え込む時期となっておりますので、お体にはどうぞお気をつけください。次回のお越しを心よりお待ちしております。 スーパーホテル地下鉄谷町四丁目6号口 支配人
2025-01-21