大塚ステーションホテル クチコミ・感想・情報

大塚ステーションホテル

大塚ステーションホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年12月30日 00:01:03

店員が最悪です。連泊により、ホテル側の都合で、部屋替えがあったようです。部屋替えの話は全く聞いておらず、「荷物を置きっぱなしにしてるあなたが悪い」と客に責任を押し付ける始末。「言われてないのにどうやって客側の立場で分かるんですか?」と文句を言うと、自分は全く悪くない、昨日の担当者が悪いんだ、という自分の非を全く認めず、謝罪の言葉もない始末。丁寧に対応してくれた今までの店員さんを、この一人の店員で台無しです。このホテルを管理されている方はこの件を重く受け止めて欲しいと思います。結局最後まで謝罪はなく、ホテルでここまで不愉快な思いをしたことは初めてでした。

投稿者さん 2017年12月15日 00:28:23

ホテルに悪い点をつけたことはなかったが、今回は酷かった

冬なのに布団が1枚なのに短すぎて足が出る。
    私の身長は170cmだ。

こんなひどい経験ははじめて。
    たぶん他の部屋のみんな同じだと思う
    ありえない

投稿者さん 2015年11月17日 00:10:45

立地は良くお部屋は値段相応、不満はありません。フロントマンが最悪ですね。パソコンではなく手書きらしき名簿でのチェックインにも不安を覚えましたが…何より見付からない、何度往復しても見付からない…10分程で漸く発見。外出から戻って来るとまた同じことの繰り返し。もう使いません。

2015年11月
    【大塚駅より徒歩1分】素泊まり★インターネット無料接続でお手ごろ価格♪

投稿者さん 2015年04月24日 22:14:37

盗聴感知器が反応した。冷蔵庫がないので食品が心配

2015年04月

投稿者さん 2014年10月01日 11:55:33

立地、価格共に良いホテルですが、部屋の清潔さという面では少し条件が合いませんでした。

2014年09月

投稿者さん 2014年07月06日 00:55:58

部屋に着きカーテンを開くと窓際にゴキブリがいました。
    フロントに報告すると「これで退治してください」とキンチョールを渡され、「死体はティッシュにくるんでゴミ箱に捨ててください」と言われました。結局自分で退治しましたが、この件に対して謝罪の言葉もなく非常に不快な思いをしました。

部屋は値段相応ですが、もうこちらに宿泊することはないでしょう。

2014年06月
    【エコノミーツイン洋室〓有線&無線LAN無料】

ken09166774さんの 大塚ステーションホテル のクチコミ

ken09166774さん [20代/男性] 2010年07月04日 19:43:02

この立地でこの値段ならこれが普通なのかも知れませんが・・・それにしてもひどかったホテルでした。
    まず、「掃除がしっかりされていない」
    ベッドの下は前泊まったであろう人のゴミや忘れ物があるし、冷房がきかないなぁって思ったら、中がホコリだらけでした。

つぎに「壊れたままの物がおいてある」
    ここのホテルは掃除した後に点検をしないのでしょうか?

最後にリクエストとして、部屋にドライヤーぐらいはほしいです。

【禁煙】シングル洋室★有線&無線LAN無料

2010年07月

タークン0583さんの 大塚ステーションホテル のクチコミ

タークン0583さん [50代/男性] 2017年07月22日 11:03:16

フロントの対応が最悪。
    私は視覚障碍者ですが、到着するなり「前もって連絡をもらっておかないと対応できない」といわれ、「宿帳の代筆は(法律か何かで決まっているから)できない」といわれました。
    話にならないのでICレコーダーをだして「録音を取るのでもう一度同じことを言ってみろ」と言いましたら、別の若い従業員を呼び出して、その人に私の対応を押し付けました。
    私は乗り鉄で、また仕事で北は北海道から南は福岡まで18軒の宿に泊まりましたが、こんな侮辱的な対応を受けたのは初めてです。
    障碍者がその障害を開示し援助依頼をしたときは合理的配慮をしないといけない。健常者ならしなくてもよい「前もっての連絡」を障碍者にだけしろというのは、ノーマライゼーションの理念に反する。サービス業をしていてそんなこともご存じないのかな。

投稿者さん 2017年03月26日 01:02:25

駅からも近かったのでこちらを選びましたがフロントの対応が上から目線だと感じました。先に預けた荷物もフロントの前に放置されてました。部屋は2月なのに暖房が壊れていたのか全く効かず冷風しか出てこずあまりに寒くて湯船を溜めて暖をとりました。場所がいいだけにとても残念です。

2017年02月

投稿者さん 2012年08月07日 18:07:17

部屋に冷蔵庫とドライヤーがなくて不便でした。おまけに値段も高くて、また泊まりたいとは思えませんでした。

2012年08月
    【シングル洋室★有線&無線LAN無料】

【りょうちゃん】さんの 大塚ステーションホテル のクチコミ

【りょうちゃん】さん [40代/男性] 2010年09月14日 01:27:23

安価な宿泊提供は感謝しています。
    東京なので仕方ないのかもしれませんが、
    もう少しだけ布団などきれいな状況がありがたいです。
    次回の改善期待しています。

2010年08月

投稿者さん 2020年01月30日 18:59:54

きれいに掃除はされていたが、建物が古いようで、じゅうたんや壁紙が汚かった。ホコリが溜まっている部分もあり、買ってきたコンビニ弁当が美味しく無かった。次また泊まるかと聞かれるとかなり厳しい。

まミミさんの 大塚ステーションホテル のクチコミ

まミミさん [50代/女性] 2020年01月05日 14:34:41

帰りにスーツケースを自宅に送る手続きを女性の受付の方にお願いしたんですが。
    伝票を付け間違えて違うスーツケースが届きました。連れのスーツケースと間違っていたのでそれほど大事にはなりませんでしたが知らない人なら面倒なことになってたと思います。個人情報の面でも迷惑なことなんで徹底した管理お願いします。お風呂も古いのは仕方ないですがティッシュで拭くととれる汚れがたくさんあって不快でした。

【エコノミーツイン洋室〓有線&無線LAN無料】

投稿者さん 2019年09月21日 20:45:26

駅からは近く安いホテルという面では良かったのですが、それに変えられないものがあります。部屋は掃除されてなくてホコリだらけ、置き型のエアコンの中もホコリでつける気になりませんでした。二度と泊りません。

投稿者さん 2019年04月10日 21:51:34

メンテナンスの面で問題あり!部屋の掃除もいきとどいてない。今時こんなホテルがあるのかとびっくり。安かろう悪かろうでした。

投稿者さん 2019年02月19日 12:11:55

従業員・責任者ともに最悪です。不備があっても一切謝らず客の責任に押し付けます。今までたくさんのホテルに泊まったことがありますが、圧倒的に最低順位のホテルでした。ストレス料でこの値段設定になっていると思っていただいた方が良いです。

投稿者さん 2019年02月19日 12:08:03

従業員が最低最悪です。気分を悪くしてもかまわない人におすすめです。

投稿者さん 2019年01月03日 16:21:46

確かに安いとはいえ・・・お部屋が狭くて汚い感じは仕方ないとしても、バスルームがドブ臭い(6階)のが不快でした。あとはフロントの年配の女性の対応がトゲトゲしくてとても感じが悪かったです。チェックイン16時前に行っても館内で待たせてもらうことすらできませんので要注意です。「中で待たないでください」と、追い払われた感じすらしました。立地・環境が良いだけに接客対応で大損しています。もったいないです。いくらお風呂と寝るだけ、とはいえたぶんもう泊まりません。

投稿者さん 2018年12月22日 16:26:17

狭い。寒い。
    2度は泊まりたくない。

笹団子マシンさんの 大塚ステーションホテル のクチコミ

笹団子マシンさん [50代/男性] 2018年04月11日 13:31:33

駅近と値段で選んだが人生最大の失敗だった!まず朝荷物を預けた時のフロントの男性の対応の悪いこと悪いこと。夜遅くチェックインした時は別の男性でしたが、これも最悪!しかし部屋へ入ってもっと最悪!カーペットの隙間には埃だらけ。殻のティーパックの袋が落ちていてびっくり!テレビの番組内容の紙にはエッチな写真が挟まってあった。あれはホテルのサービス?気持ち悪かったのが浴槽にちぢれ毛が数本付いていたこと。掃除しないのか!もう一つは、ふと壁に目をやると長さ1センチ位のゲジゲジが…窓は隙間があり風が入って寒かった。こんなホテルもあるんだ、と貴重な体験をさせていただきました。東京にこのホテル一件しかなくなってももう利用しないでしょう!野宿のほうがいい、そう思えるホテルです。