大塚ステーションホテル クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2009年05月25日 13:18:00

駅から近い点、フロントの対応は満足いくものだった。
一番困ったのが携帯の電波がかなり不安定であること。高感度アンテナ設置との記載があったがソフトバンク携帯は圏外になったりほとんど電波が立たなかった。
ユニットバスも、浴槽とトイレの仕切りになるカーテンは明らかに左右の長さも足りてなく、カーテンを引いてもほとんど意味がなく落ち着いてシャワーを浴びられなかった。
他にも設置されている電子レンジの中がとても汚かったり、部屋にあるコップも使いたくない見た目(汚れ)で値段の割りに不満が多く残った。

2009年05月
【シングル洋室★無線LAN無料】

投稿者さん 2009年04月12日 23:42:13

廊下での会話が丸聞こえになるほどの、壁の薄さでした。
10時以降の掃除機の音は仕方ないにしても、廊下での業務連絡の会話は問題だと思います。
部屋の設備は、湯飲み茶碗には、洗剤では落ちない汚れが目立ち、とても使える気にはなれませんでした。
また、部屋にドライアが常備されておらず、フロントに電話をすると、フロントまで取りに行くよう言われました。

良かった点は立地、12時チェックアウト、価格のみです。

チェックアウト12時!昼までぐっすり♪レイトアウトプラン
セミダブル洋室◆シングル利用可、無線LAN無料

2009年04月
チェックアウト12時!昼までぐっすり♪レイトアウトプラン
【セミダブル洋室◆シングル利用可、無線LAN無料】

JーKOさんの 大塚ステーションホテル のクチコミ

JーKOさん [30代/女性] 2017年11月08日 23:06:59

チェックイン後トイレに入ると前のかたの汚物(生理ナプキンや歯ブラシ)がそのまま。フロントに持っていってもそんなに申し訳なさそうでもなく、
帰りに衣類の宅配を頼んだらボストンバックなのに伝票貼ってください、と言われ、カバン(ビニールっぽい布地)なので貼れません。と言うとすごく嫌な顔をしながら台紙を手渡され、
自分で貼り付けて渡そうとしたらフロント前のベンチに置いてくれ、と言われ。。。なんか安いからね、って思いながらも、だからって。。。という気持ちが拭えません。仕事柄多いときは月に10日以上都内で安いホテルを探して宿泊してますが、今までで一番不快でした。次回行くことはまず無いと思います。

投稿者さん 2015年08月08日 08:57:26

立地がよいこと以外に、残念ながらメリットはありません。価格からすれば仕方ないですが、掃除が行き届いておらず、息苦しさを感じました。

けいまま1212さんの 大塚ステーションホテル のクチコミ

けいまま1212さん [50代/男性] 2015年06月22日 17:26:30

コストパフォーマンスに優れています。
割り切りで宿泊なら大丈夫です。
ベッド幅が狭いので、気になる方は…

2015年06月

投稿者さん 2010年09月17日 00:02:37

it is really located near to the station, by 3 mins walk, very convenience
but the location itself is very quiet and looks a bit unsafe for a single girl
but the price is so cheap, and the service is fine, the staff is very helpful
overall is not that bad if you are not expecting something very good

投稿者さん 2009年06月22日 11:30:48

ジュースの自販機が外にあるのが気になりました。
雨の日とかは利用しづらいと思います。
ドライヤーがなかったのもどうも・・。
ベッドに寝転んだ時、足首辺りからテレビ等を置く台が上にあるので、
ちょっと狭く感じました。
この立地で、この安さは良かったですが・・。

2009年06月
【シングル洋室★無線LAN無料】