仕事で富士に出かけることとなり今回吉原の当ホテルに宿泊する事となりました。 まず第一印象はスタッフのアットホームさが良くて素晴らしいと思った。また初めての吉原で夕食をどこで食べたら良いか分からず女性のスタッフさんに聞いたらホテルから徒歩3分で地図とメニューが載った物をコピーしてくれ、お薦めまで教えてくれ無事満足な夕食がとれた他のホテルでは漠然とした地図をくれるだけで素晴らしい神対応でした。 女性スタッフさん親切に有り難うございます。★5以上です。 色々な気配りが随所に見受けられ 料金がリーズナブルでお得でした。 大浴場ありで良かったし、朝食無料も良いし美味しい。 至る所で他のホテルにはない改善の努力していて今後も期待できるホテルでした。
以前より仕事の出張で良く利用させて頂いています。幹線道路から外れているため少しわかりにくいですがその代わり大変静かなのでゆっくりとくつろげます。部屋もシングルでも大変広く、何と言っても大きくて寝心地の良いシモンズのマットレスが快適な眠りを誘い疲れを癒してくれます。朝食はこの宿泊代金で無料ですがフリードリンクもあり十分満足できる内容です。大浴場はコロナ騒動で最近は利用していませんが、以前の感想となりますが、清潔で広いお風呂で満足です。あえて言うならば、掛け布団のカバーがすぐに外れてしまいすぐに、くしゃくしゃになってしまうので機会があれば外れにくい物に変えて頂くと更に良くなると思います。またオープン時と較べかなり時が過ぎたからかバスルームの臭いが目立つようになった気がします。私にはこの地区でここが最良の宿と思いますので、コロナに負けずこれからも良いサービスを提供し続けて下さい。
夜9時のチェックインでホテルまでの道のりが不安でしたが、近くに来ると案内看板がありスムーズに駐車場にたどり着けました。 フロント前の靴箱に靴を入れ、何とも頼りないスリッパに履き替えます。 部屋は喫煙可の部屋でしたが、嫌な臭いもなく広さも夫婦2人では充分でした。 大浴場があり、遅くなったせいかほとんど貸切状態で旅の疲れが取れました。 朝食も無料で、従業員さんもテキパキを動かれておりおかず等もなくなることもありませんでした。 この設備とサービスでコスパは非常にいいと思います。 (欲を言えば朝もお風呂に入れたら最高です。) 到着日は雨でしたが、帰りはとってもきれいな富士山も見ることができて良い旅になりました。
系列店のNISIMURA店には数回宿泊しましたが、24店には初めての宿泊でした。築年数が経っておりますが、旅館みたいに玄関先で靴を脱いで入館する方式は館内や部屋が埃少なく清潔に保たれてとても良いと思います。NISIMURA店はトイレ風呂が別で素晴らしいと思いましたが、24店の大浴場は他のビジネスホテルの様な2〜3人でイッパイになる風呂では無く本格的な綺麗な大浴場でビックリしました。そして大画面TVと充実な朝食で低料金の宿泊料金はとても良いです。私は両店の朝食の生卵と牛乳は特に美味しいと思いました。あとはウェルカム珈琲が有れば最高ですが、美味しいお茶があったので良しとします。また利用させて頂きます。
ビジネスなどで何度か利用したことがあり、気に入っているので再度宿泊しました。 今回は富士市(岩本山公園など)と富士宮市(浅間大社、お宮横丁など)の観光目的でしたが、車で利用するぶんには観光地へのアクセスもよく便利な立地で、駐車場も無料と使い勝手がいいです。 徒歩5分圏内には気軽に夕食を取れるお店もあり、富士市のB級グルメ“つけナポリタン”が食べられるカフェバーへも徒歩5分でした。コンビニへはさらに+2〜3分ですが、ホテル内でも水やビール、カップ麺は自販機で通常価格で買えるので安心です。 今回、1階のラウンジがお茶やコーヒーのセルフサービス付きで開放されていたので、利用しました。広いテーブルに地図や観光パンフレットなどを広げて、静岡茶を飲みながらゆったりと翌日のプランを話し合うことができてよかったです。 部屋は清潔で機能的。 無料の朝食サービスもあり、地場産の卵がいただける楽しみもあります。今回は遅めの8時に利用しましたが、品切れも少なく補充もあり、混んでいたものの待つことなく席を確保できました。 エレベーターやチェックイン/アウトなども待ち時間が少なく、こうした面でも快適なホテルだと思います。
山中湖へ用事があり1泊しました。 東名高速の富士ICからアクセス良いですね。 駐車場もそこそこ止めれて無料、宿泊料金も良心的でした。 チェックインの時も丁寧に対応していただきました。 土足厳禁です。 エレベーターもあり綺麗な印象を受けました。 お部屋も喫煙部屋しか空いておらず(当方吸いません)、仕方なしに泊まりましたが、最初は鼻についたものの、鼻が慣れて大丈夫でした。 セミダブルの部屋に男2人で泊まりましたが、快適で、テレビもかなり大きく、なんだか部屋に似つかわしくない大きさでビックリしました。 大浴場もあります。 浴槽は1つしかありませんが、殺風景な中庭を見ながら温度がかなり高めなお湯に浸かれます。 僕はぬるめが好きなので、少々熱過ぎましたが賛否両論ありますので、これはこれでいいと思います。 朝食もバイキング形式で和、洋と種類もそこそこあるので楽しめます。 ついつい食べ過ぎてしまいました(笑) スタッフのみなさんは親切で気持ちよくご飯がいただけました。 24時を過ぎたらセキリュティがしっかりしており、カードキーがないと出入りできない等システムも素晴らしいと思いました。 また、静岡、山梨方面に用があるときは利用したいと思います。 お世話になりましたm(_ _)m
2017/9/17に夫婦で宿泊しました。 古い建物にも関わらず清潔さが保たれていると思いました。 また、サービスは過剰ではなく、しかし希望する人には利用できるようにされており、これらが口コミ通り低価格で満足度の高いホテル作りに繋がっているのだと思います。 部屋の広さも十分でしたが、部屋に対するTVの大きさのバランスには驚きました。お陰でルームシアターを存分に楽しめました。 個人的にはTV画面が明るすぎるように感じましたが、部屋のリモコンでは調整できないようでしたので、その点だけ残念に感じたため「設備・アメニティ」を4点にさせていただきました。 朝食も種類が多く美味しかったですし、朝食時以外もラウンジで無料で飲めるコーヒーも豆から挽いて一杯ずつサーブするタイプの機械で、とても美味しくいただくことができました。 コストパフォーマンスがかなり良いホテルだと思います。 また近くに行くときは是非利用したいと思います!
前回に同等のプランを利用したときと価格的にほとんど変わらないのに、今回は駐車場が無料でした(前回は別途500円くらいしたかと)。我が家にとってはクルマでないとアクセスが難しい立地ということもあり、とてもうれしくお得なサービスでした! ちなみに、コンビニなどからも少々離れているのですが、クルマ前提で事前に寄ってくるので不便を感じません。加えて、ソフトドリンクにビールやチューハイ、カップラーメンなどはコンビニと同等の価格で自販機にて提供されていました。事前にコンビニに寄った際、どれだけ買っていくかでちょっと悩んだのですが、自販機を見た家族から「これなら足りなくても館内での調達で十分じゃん」と言われ、次回からは無駄に多く買っていかずにすみそうです。 お部屋は清潔で、必要十分な広さと機能が備わっていました。 また、朝食サービスは無料なのに品数が多く、地場産のたまごなどのお楽しみもあり、洋食派なのですがたまごかけごはんにして和食中心のメニューを楽しみました。ふだん朝食をとらない家族もお腹いっぱいになっていました。 ほか、観光案内のパンフレットなども充実していました。富士自然休養林というところを目指していたのですが、こちらでハイキングマップを事前に入手することができて助かりました。 この価格で利用できてたいへん満足しています。
靴を脱いで入るので、館内、室内とても清潔でした。駐車場が広く停めやすく出し入れも自由なので助かりました。 お風呂は利用時間が長かったので良かった。女性のお風呂は狭いながらも清潔でインテリアも窓越しに庭園風のしつらえがしてあり、気持ちよく利用させていただきました。 1Fロビーにはお茶、PC、コピー機が常備され、加湿器、ポットなども自由に部屋に持ち込めるようになっていて、宿泊者が便利に滞在できるようにとの心配りを感じました。ホテルから何度か外出しましたが、その度にフロントの方が気持ちの良い挨拶を送ってくださったのがうれしかったです。 朝食は手作りのお惣菜がたくさん並び、朝からガッツリ!おいしくいただきました。 用事で毎週 静岡県内に宿泊しているのですが、ここはかなり気に入りました。 快適に過ごさせていただきスタッフの皆様に感謝しています。また利用させてください。ありがとうございました。
★QUOカード1000円分&ミネラルウォーター★朝食バイキング&大浴場&青空駐車場無料!
【シングル140cm】○禁煙○朝食とお風呂の評判が良いようなので、このホテルを選びました。 朝食のおかずは、一つ一つが小さくしてあるので、少しずつたくさんの種類が選べましたが、それぞれのお味はまあまあと言ったところでした。スーパーのお惣菜のような感じ。 しかし生卵とお茶は美味しかったです。 高級ホテルの朝食バイキングを想像してしまうとイマイチかもしれませんが、値段が安いことを思い出すとかなり納得できます。 部屋にも風呂はありましたが、大浴場を利用しました。 手足を伸ばしてゆっくり浸かれて快適でした。この値段のホテルで大浴場はなかなか無いのではないでしょうか。 部屋はシンプルで適度に広く、快適でした。 そば枕も借りられるので使わせていただきましたが、これもかなり快適でした。 設備、サービスとも、必要充分な範囲に押さえているそのさじ加減が見事で、過剰ではなく足りないこともなく、ちょっと気遣いが欲しいところはしっかり気遣っていただけている印象で、気兼ねなく快適に過ごせました。 場所は他の方も書かれている通り判りやすくはありませんし、JRなどを使って訪れるには不便だと思いますが、広い駐車場もありますし、車で訪れるにはそれほど困らないと思いました。ホテルの前は一方通行ですが、狭い道ではないので、通りにくい印象はありません。 また、商店街が徒歩圏内で飲食店も多くあるので、夕食には困りませんでした。 コンビニもそのエリア内にありますが、タバコが買いたいだけなら、すぐ近くに種類の豊富な自販機を備えたタバコ屋があり、そこが便利です。 富士市を訪れるときは、また利用したいと思います。
★早期割★5日前がお得!【現金支払いのみ】朝食バイキング&大浴場&青空駐車場無料!
【シングル140cm】●喫煙可●本日、初めて宿泊させて頂きました。予約する時に、富士駅前のスーパーホテルとどちらにしようか迷いましたが、こちらにして正解だったと思います。私がビジネスホテルを予約する時には、まず大浴場付きが条件となりますが、夜遅くまで入浴が可能な上、思ったより広く快適でした。客室に関しては据え付けの机が広く、パソコンや書類を並べてもスペース的に困らないのも○です。こまかいところでは、プラスチック製のルームキーも外出の際にそのまま持って出ることができ、チェックアウト時には箱の中に入れればOKというシステムも良いと思います。そして何と言っても無料朝食がビジネスホテルとしては最高です。惣菜の種類も多く、ごはんも美味しく頂けました。しいて欲を言うのであれば、納豆があれば完璧でした。また、富士方面に来た際には宿泊させて頂きます。
この価格では満足いくものだった。場所は少し解りづらいが、駐車場も広く、出入りもしやすい。少し歩けば商店街があり、飲食、持込みの買い物は便利。車ならば幹線道路に出ればお店は幾らでもる。大浴場があって、これも最高。部屋のお風呂も十分な広さ。今まで泊まったビジネスの中ではベッドは最高の寝心地だった。朝食が種類の多さにびっくりした。あれだけの種類をそろえたビジネスホテルは初めてだった。とてもおいしかった!フロントのスタッフさんの丁寧な心のこもった接客も良かった。土足厳禁でスリッパを利用するのは良いアイディアだと思った。すべてがエコにできている。ただ残念なのはシーツにしみがついていたことだった。 また富士方面への旅行の折には利用させてもらいたい。リピーターに鳴りたいと思った、。
※大人2名・子供2名で、ダブルルームに宿泊。 【悪】 *シングルルームに、ベッドを2台入れただろう部屋で狭かった。 ⇒着替えも夜食もベッドの上でした。 *外の声が、部屋に響く。 ⇒子供の泣き声がして、目が覚めました。 【良】 *大浴場 ⇒時間が早かったからか、貸切状態で広々と入れました。 *朝食が美味しい ⇒ビジネスホテルで、暖かいご飯とみそ汁をいただけるとは思いませんでした。 *キレイ ⇒フロントでスリッパに履き替えるシステムもあり、とても清潔感がありました。 子供用も準備してくださり、ありがとうございます。 また、機械があればお世話になりたいと思います。
♪夏得♪【14日前まで】早めに予約でミネラルウォーターGET
【ツイン】シモンズ製高級ベッド「禁煙」
仕事の際にいつも利用させていただいています。この低価格でこの設備です。私は申し分ないと思っています。FAXは一台で十分ではないでしょうか。ランケーブルも不足はないと思います。 部屋は私が今まで泊まったビジネスホテルの中でも一番広く充実しています。「鉄筋コンクリートの壁式構造」ということを聞きましたが、その通り梁や柱が無くすっきりした部屋でした。もちろん病室のようではありませんよ。ユニットバスも広く感じるのは私だけでしょうか。 エレベーターの他にも内階段、外階段がありました。これも地震を考慮しているのですね。何よりも気に入っているいい点は大浴場です。これはいつも楽しみにしているところです。 必要な物は揃っています。ローコストですが豪華です。頑張ってこの価格を維持してほしいと思っています。また行きます。
【特割】日曜・祝日限定!ホリディお得プラン
色々と出張してますが、初めて誕生日に宿泊。一度使ってみたかったバースデープランを利用させてもらいお安く宿泊できました。 フロントの女性に「おめでとうございます」と言われちょっと照れましたが、うれしいサービスでした。 部屋に入って靴を脱ぐホテルは泊まったことありましたが、入り口で履き替え! これはとても衛生的で気に入りました。緊急時の為に部屋に持ち込むための袋も用意されており細かい所までサービスが行き届いている感じを受けました。 お風呂のシャンプーも他のホテルよりちょっと高級感を感じたり。銘柄等詳しいことは分かりませんが。 窓から外を眺めるとほんのちょっとだけですが、富士山も見る事ができました。(笑) 禁煙ルームで快適だったし、朝食も美味しく頂くことができ満足でした。
誕生日当日にご宿泊でお得プラン♪ハッピーバースディ
会社の紹介で初めて利用させてもらいました。 大浴場は朝まで使える点が良いですね。 洗い場もたくさんあり、浴槽も大きいので実に快適です。 宿泊代が安いのに朝食が無料なのもありがたいです。 無料の朝食と聞いて、おにぎりなどもっと簡素なものを想像していましたがバイキング形式でご飯やお味噌汁だけでなく、肉や野菜などバランスよく摂れそうな組み合わせのおかずが用意されており、たくさんいただきました。 掃除も行き届いていて清潔な印象でした。 とにかく低価格なのに満足度が高かったです。 富士市への出張の際にはだいたいスーパーホテルさんにお世話になってましたが、いい飲み屋さんも近くにあることだし今後は24さんを利用させてもらおうかなと思います。
埼玉から入院中の身内を見舞いに行き夫婦で一泊しました。部屋はツインベッドが入ると少し手狭で事務処理用のスペースが取りにくかったのですが何とか工夫しました。一階に共用のパソコンがありましたがマウスパッドが無くてちょっと使いにくかった。でもお風呂やモーニングサービスの朝食がとてもよかった。女性用のお風呂は洗い場水栓が2つですがそこそこ、ゆったりした感じで、一人では勿体無い大きなお風呂でなんだか嬉しくなりました。お湯もとても温かくて良い湯でした。朝食は無料なのでコーヒーとトーストぐらいかなと思っていたら、品数は少なくてもしっかり手作りのおいしいおかずがあり、ご飯もとてもおいしかったです。スリッパは使い捨てのもので、館内は全体に管理が行き届いていて清潔感がありました。息子の会社の人が本社から出張してくると必ずこちらに泊まるそうですが、納得がいきます。
7,800円エコノミーツインルーム禁煙
とにかく値段が安く、ありがたかったです。 部屋のお風呂には入らず、大浴場を利用させて頂きました。 シャワー台が2つしかなく、狭いお風呂かもしれませんが、私にとっては、十分すぎるほど、満足できる最高のお風呂でした。 大浴場があるビジネスホテルに宿泊するのは、初めてだったのですが、ゆっくり湯船に浸かって、旅の疲れを癒すことができました。(^o^) 本当にありがとうございます。 駐車場も広く、フロントの方も大変親切ていねいに対応して頂きました。 駐車場からは、富士山が見えたので、嬉しかったです。 また機会があれば、宿泊させて頂きたいと思います。 【ご利用の宿泊プラン】 6,980円カップル限定プランエコノミーダブル禁煙
私達夫婦と父母の4名で、エコノミーツインルーム禁煙を利用させて頂きました。車で行きましたが、駐車場が広くて良かったです。まず、玄関を入ると靴を脱ぐ事になりますが、新しい使い捨てのスリッパを準備して下さいますので、気持ちよくすごせました。また、フロントでも丁寧な説明をして頂きまして、好感が持てました。部屋もクチコミにもあるようにとても綺麗で、とても静かで居心地が良く、大浴場も掃除が行き届いて最高でした。更に驚いたのが、朝食です。無料でサービスとなっていますが、量も質もいろんな出張先のホテルに泊まった私から見て、とても満足できますよ。この金額でものすごい企業努力をされていらっしゃるのではないかなと思いますが、また泊まりますので、このクオリティの維持をされる事をどうかお願いします。ホテル24は、お子さんのいるご家族でもおススメな雰囲気です!朝出発する時に、清掃をされる皆さんが楽しそうに輪になって館内清掃の作戦会議?をされているのを見て、こちらも楽しくなり元気よく出発できました。快適な宿泊を本当にありがとうございました! 【ご利用の宿泊プラン】 7,800円エコノミーツインルーム禁煙
7,800円エコノミーツインルーム禁煙
実家から車で帰る道のりで、渋滞する道路を運転する夫の疲労回復のために宿泊しました。 そうしたことから、失礼ながら直食があって1泊できれば程度の気持ちでした。 ホテルは会社や学校の寮?を想起させる作りでした。 とてもシンプルで必要最低限なものしかない感じでしたが、まぁまぁの広さの大浴場があり、朝食も品数は多くはありませんが、手造り感のある暖かい食事ができて満足でした。 また、利用させていただきます。
【楽天スーパーSALE】ホテル24☆スタンダードプラン☆朝食&大浴場&駐車場無料プラン!
【セミダブル140cm】○禁煙○