ホテル24(NISHI)IN富士山 クチコミ・感想・情報

ホテル24(NISHI)IN富士山

ホテル24(NISHI)IN富士山のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2064件

投稿者さんの ホテル24(NISHI)IN富士山 のクチコミ

投稿者さん 2016年03月27日 20:14:05

3日間の予定で2泊の連泊で予約しました。
    2泊目の朝10時すぎ、疲れていたので部屋でゆっくりしていると、びっくりするくらいのすごい勢いでドアを叩かれ、チェックアウトは10時なのですぐに出て行くように怒った感じで言われました。
    連泊だと伝えると、掃除をするからすぐに出て行ってくれと。ビジネスホテルはそういうものだと。またそのことは予約サイトに書いてあるはずだと。
    注意書きを、熟読してなかったこっちが悪い? でも、そういうことならチェックインの時に一言伝えるべきではないでしょうか?

とりあえずはそのまま部屋の掃除は無しでお願いできたのですが、翌日使う予定のバスタオル等が部屋の前の廊下に直接置かれていました。バスタオルを床に直接置くのもどうかと思います。

チェックインの時に一言説明されていればそのように行動して、嫌な気分にはならなかったと思います。それ以外は良かっただけにとても残念です。

2016年03月
    ホテル24(NISHI)IN富士山 2016年04月04日 13:10:49

この度はホテル24IN富士山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    快適にお過ごし頂けますよう努力と精進を重ねていきますので宜しくお願い致します。

ホテル24★スタンダード★朝食バイキング&大浴場&青空駐車場無料!
    【【セミダブル140cm】○禁煙○】

投稿者さん 2014年05月10日 22:48:29

お部屋や朝食は、普通でした。ですが、お風呂が最悪でした。洗い場が2ヶ所しかなく、洗っている最中に、アジア系の外国の方がどさどさ入ってきて、洗っている真後ろで仁王立ちで待っていて、まだそこまでは、良かったのですが、シャワーを使っている横に割り込んきて、シャワーの横の蛇口で、無理矢理洗いはじめ、その上、洗った水や、洗剤がガンガン、こちらにかかり、お風呂でのマナーが最悪でした。他の日本人の方は、入る前に、様子を見て、人がたくさんいるようなら、またお部屋戻り、待っていました。中には、何時間も待って入れずにいる方もいらっしゃいました。二度とそちらのお風呂に入るのはやめようと、心から思いました。本当に、今思い出しても、腹が立ちます。せっかく、お風呂に入るまでは、旅行を楽しんでいたので本当にガッカリでした。

2014年04月
    ホテル24(NISHI)IN富士山 2014年05月16日 14:19:37

この度はホテル24(NISHI)IN富士山にご宿泊頂き有難うございます。
    女性用の浴場の定員は4名様です。
    当日は女性のお客様も多く、外国の方も宿泊されていました。
    お客様には不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    フロントスタッフ 小針千奈美

【14日前まで】早めに予約でミネラルウォーターGET
    【【セミダブル140cm】シモンズ製高級ベッド○禁煙○】

パピヨン442さんの ホテル24(NISHI)IN富士山 のクチコミ

パピヨン442さん [40代/男性] 2013年10月15日 03:01:07

大浴場が男女時間制なのが残念。
    記載されて無かった。

2013年10月
    ホテル24(NISHI)IN富士山 2014年01月18日 12:33:28

この度はホテル24にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    大浴場の交替制の件ですが、女性の利用客を考慮し、交替制を廃止いたしました。
    現在は、客室のユニットバスのほかに、男性は大浴場・女性は小浴場を17時から翌朝8時45分までご利用頂いております。
    多くのお客様からご好評頂いております朝食は、バイキング形式でごはん・パン・味噌汁・おかず20品・ドリンクバー他、ご用意しております。次回はそちらも楽しみにお越し下さい。
    フロントスタッフ 山城裕香

【【ダブル153cm】シモンズ製高級ベッド○禁煙○】

投稿者さん 2013年07月15日 20:08:28

女性風呂に男性が入っていました。鉢合わせしてしまい非常に不快な思いをしました。
    特に男性を咎めないホテルの対応にも不信感を持ちました。
    コストパフォーマンスは良いですが2度と泊りたくありません。

2013年07月
    ホテル24(NISHI)IN富士山 2013年07月19日 08:00:28

この度は私共の不注意によりお客様には不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    二度とこのようなことが起きぬよう再発防止に向けて努力してまいります。
    フロントスタッフ 植松久美 秋山惠子

【14日前まで】早めに予約でミネラルウォーターGET