ホテル24(NISHI)IN富士山 クチコミ・感想・情報

ホテル24(NISHI)IN富士山

ホテル24(NISHI)IN富士山のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2064件

投稿者さんの ホテル24(NISHI)IN富士山 のクチコミ

投稿者さん 2022年04月29日 16:18:28

2022.04宿泊

プラス評価
    朝食に生卵、生野菜がある。
    館内、周辺地域が静か。
    部屋の風呂が深く、肩までつかれる。

マイナス評価
    朝食会場が無音。スタッフの雑談あり。
    →最悪ラジオで良い。

館内土足禁止、なのに用意されているスリッパがショボい。歩きにくい。
    →専用になっているので、消毒されているのであれば、きちんとしたのにしてほしい。

リンスインシャンプー。

洗面所にコップがない。
    →使い捨てカップがエントランスに用意してあるが、説明がない。

宿泊客が少ないのにWi-Fiが弱い。
    →LAN接続禁止の一文部屋にあり。

お笑い、洋画、邦画がショボい。
    →アダルトのみ充実。

朝食付きプランなのに、毎回朝食を食べるか聞かれる。

ホテル24(NISHI)IN富士山 2022年05月13日 22:40:46

この度はホテル24IN富士山をご利用いただき誠にありがとうございます。貴重なご意見を頂戴し嬉しいかぎりです。
    お客様のご指摘を真摯に受け止め改善したいと考えております。
    またの御宿泊を心よりお待ちしております。

数量限定 早い者勝ちプラン★★朝食&大浴場&駐車場&映画見放題プラン!
    【【シングル140cm】○禁煙○】

れおきちくんさんの ホテル24(NISHI)IN富士山 のクチコミ

れおきちくんさん [40代/男性] 2021年06月30日 16:45:15

簡易宿泊施設という印象。
    フロントの対応はまずまず。
    立地は出張先に近いから良かったが、普通に使うなら繁華街から奥まっていて不便。
    部屋 あまり清潔感がない。その中で土足厳禁なのもちょっと。リンスインシャンプー、今どきはシャンプー&コンディショナーにしてほしい。歯磨き用のコップがプラ製紙コップ。
    空気清浄機が機能しない。
    フロアと浴室の段差がありすぎる。踏み台はありましたが、その踏み台が邪魔でつまづく。
    テレビが大きくてビデオ見放題なのはいい。
    食事は時間なくて食べませんでした。
    商店街あるけどシャッター街で、外での飲食は全くできず、近くにコンビニもない。
    総じて普通の寝るためだけのホテル。

ホテル24★7/16までの期間限定特別プライス★朝食&駐車場&映画見放題プラン!
    【【シングル140cm】●喫煙可●】

投稿者さん 2021年06月02日 11:39:26

靴の出し入れが手間でした

【【シングル140cm】○禁煙○】

ナツくん1084さんの ホテル24(NISHI)IN富士山 のクチコミ

ナツくん1084さん [50代/男性] 2020年01月03日 14:40:01

年末年始の二日間お世話になりました。年に数回富士山の雪化粧を楽しみながらウォーキングの為に利用させていただいています。キャリアは5~6年ですが、今回初めて不満を感じました。大浴場洗い場のお湯が冷たく、残念でした。今月下旬、既に予約済みです。是非とも改善されている事を期待しています!

【【セミダブル140cm】○禁煙○】

みっちゅん0928さんの ホテル24(NISHI)IN富士山 のクチコミ

みっちゅん0928さん [40代/男性] 2018年02月24日 07:48:43

いつも楽しみにしている楽しみにしていた朝風呂が何の前触れもなく入れなくなってるわ、仕方なく部屋でシャワー浴びて乾かしていると、清掃の方がノックも無く勢いよく入ってくるわで残念な1日の始まりでした。

ホテル24(NISHI)IN富士山 2018年03月01日 11:59:34

いつもホテル24IN富士山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    当日は、大浴場に関しましてご不快な思いをさせてしまいご迷惑をお掛けしました。
    引き続きお客様にご満足頂けるホテルを目指し日々精進して参りますので、勝手ではございますがお客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ホテル24★スタンダード★朝食&大浴場&駐車場&ルームシアター無料!!

投稿者さん 2017年07月27日 10:06:52

料金が安いという事で宿泊しましたが、値段相応という印象でした。朝食はおいしかったです。

ホテル24(NISHI)IN富士山 2017年07月28日 14:48:54

この度はホテル24IN富士山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    お客様に喜んでいただけるよう、充実した朝食をご用意させて頂いております。
    ホテル24は「清潔!キレイ!安くても高級!(マナーの良いホテル)」を目指しております。

フロントスタッフ 塩谷 裕美

投稿者さん 2017年01月02日 23:55:18

年末年始にかけて二泊しました。
    可もなく不可もなくと思っていましたが、旅行が終わってから問題が・・・。
    忘れ物の可能性がありホテルに電話したところ、忙しかったのか最低級の酷い応対。済んだ客にはこれかよ?!って感じでした。
    富士市にはこれからも毎年旅行する予定ですが、多分もう泊まりません。
    こんな対応のホテルは初めてでした。

ホテル24(NISHI)IN富士山 2017年01月03日 16:52:22

この度はホテル24IN富士山にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    ホテル24では10時より各室一斉に清掃に入り、お忘れ物がございました場合には直ちにご連絡をいたしております。
    また富士にお越しの際にはホテル24をご利用下さいませ。

フロントスタッフ 掛橋 稔

投稿者さん 2016年03月28日 09:14:11

チエックアウト後に迎えを待つあいだをロビーみたいなところで
    待たせて頂くようにお願いしたら、10時から清掃するとのことで
    女性従業員に無愛想に断られました。ホテルなんだからチエックアウト
    時間が過ぎてもロビー等で待たせて頂くくらいはいいと思いますが・・・

2016年03月
    ホテル24(NISHI)IN富士山 2016年04月04日 13:24:36

ホテル24は日本一の宿泊特化のホテルを目指しております。
    当ホテルは10時~15時の間一斉に館内の清掃に入ります。どうぞご理解下さいますようご協力お願い申し上げます。

フロントスタッフ 塩谷 裕美

★QUOカード1000円分&ミネラルウォーター★朝食バイキング&大浴場&青空駐車場無料!
    【【シングル153cm】○禁煙○】

takepopさんの ホテル24(NISHI)IN富士山 のクチコミ

takepopさん [40代/男性] 2015年01月13日 12:59:04

ビジネスホテルとなっていますが、ビジネス旅館ですね。
    特に嫌な思いをするのが、館内スリッパです。連泊者は同じ下駄箱、スリッパを使用するようになっているみたいですが、チェックイン時に何の説明もありませんでした。翌朝、スリッパを回収箱に入れていると、上から目線で注意されました。そこで説明すれば、まだましだとは思いますが、注意するだけで、何様なのでしょうか?
    連泊時に同じスリッパを使用する事は構いませんが、僅かでも料金が安くなるのでしょうか?
    ベッドの布団はおいてあるだけで、冷たさを感じました。
    全般的に、従業員の方の態度に優しさは感じられず、業務的に仕事をされているようにしか感じませんでした。
    朝食はビミョーにメニューは変わりますが、ほとんど同じです。連泊すると飽きますね。自慢の米を使用されているかもしれませんが、ご飯が硬いですね。

2014年12月
    ★QUOカード3000円分&ミネラルウォーター★朝食バイキング&大浴場&青空駐車場無料!
    【【シングル140cm】○禁煙○】

マメ8694さんの ホテル24(NISHI)IN富士山 のクチコミ

マメ8694さん [50代/男性] 2014年06月16日 23:05:12

吉原祇園祭りの日に宿泊。メイン通りから5分位奥の静かな立地。チェックインからトラブル発生で予約が無いみたい。暫くして渡されたキーは喫煙室。楽天の予約が全然通じていない。最初から最悪のケースで宿のイメージ最悪。部屋は綺麗だし、朝食も混まなくて良い感じだったのに、フロントの中年女性の態度で大減点。チェックインがスムーズにいかないと折角の良いホテルも3流4流のホテルになる。旅の間中嫌な気分が残ってしまった。部屋に湯沸かしポットが無かったのも減点です。

2014年06月
    ホテル24(NISHI)IN富士山 2014年06月24日 16:20:26

マメ8694様
    先日はホテル24(NISHI)IN富士山にご宿泊頂き、
    フロントスタッフの対応につきましては、適切なご指導いただきましてありがとうございます。
    マメ8694様のご指摘のとおりでございます。これからも一流を目指して精進してまいります。
    マメ8694様の再度のご利用を心よりお待ち申しております。

ホテル代表 西村和純

★☆ベストプライス☆★スタンダードプラン♪【全室朝食無料サービス!大浴場利用可!】
    【【シングル140cm】シモンズ製高級ベッド○禁煙○】

投稿者さん 2012年04月08日 19:49:32

ICから近いので観光の方は便利ではないでしょうか。
    ただ、ビジネスとしては、マイナスポイントが何点か・・。
    まず、FAXが1台しかなくセルフです。
    おそらくフロントにもあるのでしょうが、お願いしても『セルフのものと同じです』と言って、そちらではしてもらえませんでした。
    ビジネス使用で、かなりの送信枚数もあるので、その時間を短縮できるかどうかは個人的には重要なことでして、これは残念でした。
    混雑時は困りますね・・・。
    LANケーブルも本数が限られているようでした。

部屋や全体の作りは病院のようでしたが、気にならなければ問題ないかと。
    近くは本格的なスナックや飲食街なので、そういった意味での立地は良いと思います。
    あとは、スリッパ使用が慣れないのと、受付の女性がおぼつかないのが困ったくらい。
    (何か1つ尋ねると、奥にいるらしいベテランの方にいちいち尋ねていて面倒くさい)
    これは4月だから仕方のないことでしょうか・・・。
    朝食は無料のものとしては十分です。
    ポットは部屋に運ぶのが大変なので、備え付けにして欲しいです。

2012年04月
    ホテル24(NISHI)IN富士山 2012年05月05日 16:42:45

この度はホテル24にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    ビジネスホテルとして2台以上のFAXが必要な場面はかつて一度もございませんでしたので、当ホテルでは1台で十分と考えております。
    送信に関しましても、ご自身でやっていただいておりますが、もちろん操作ができずにお困りの方がいらっしゃる場合は一緒に手伝わせていただいております。
    操作の点でお困りの時には、是非声をお掛け下さい。またLANケーブルは必要数ご用意してございますのでご安心下さい。
    当ホテルは地震に強い設計になっており、防音性にも優れた造りでございます。ユニットバスもビジネスホテルの中では広い物を選択し使用しております。また男女別の大浴場もございまして、皆様に大変ご好評をいただいております。
    小さなポットや紙コップ、当ホテルの農場で栽培したお茶等は、必要な方がご自由にお持ちいただけるようにさせていただいております。広いラウンジでお仲間と一緒にお茶を飲んだり買ってきた物をレンジで温めて飲食することもできます。
    皆様にお寛ぎいただいて旅やお仕事のお疲れを取っていただき、翌日お気持ち良くご出発されることを願っております。
    ホテル24は宿泊料金をローコストにしてシンプルでベリーグッド、  ”日本一 ” の宿泊特化のホテルを目指しております。

QUOカード1000円分&ミネラルウォーター付プラン
    【【シングル153cm】シモンズ製高級ベッド「禁煙」】

投稿者さん 2012年04月02日 23:13:22

楽天トラベルから予約したのに楽天カードが使えないのが残念。(現金払いのみ)

2012年03月
    ホテル24(NISHI)IN富士山 2012年04月12日 18:25:30

当ホテルはカードを使用しないということを選択し、宿泊費をより安く、お客様にご提供することを実現しております。どうぞご理解下さいませ。
    またのご利用心よりお待ちしております。

【【シングル140cm】シモンズ製高級ベッド「禁煙」】

投稿者さん 2012年03月16日 18:07:57

靴を脱いだりとか、戸惑うことが多かった気がします。料金をリーズナブルにする為の営業の仕方という事ですが、料金は近隣のホテルと比べても安い感じはありません。
    朝食も普通ですね。口コミは個人差があると、つくずく思いました。

2012年03月
    ホテル24(NISHI)IN富士山 2012年04月07日 17:28:04

また度々のご利用も重ねて感謝致します。
    お客様にご利用いただいたプランは、今回5250円のシングルでございました。
    当ホテルは、シングルでしたら殆どが4980円のお部屋になっております。
    ベッドはどのお部屋もシモンズ製の高級ベッドです。また男女別の大浴場もございます。
    朝食は無料ですが、温かいご飯とみそ汁、ふんわりしたパン、3種類の日替わりメニューのおかず、野菜サラダ、牛乳やコーヒーなどでお客様をお待ちしております。
    どうぞまたお越し下さい。心よりお待ちしております。

【【シングル153cm】シモンズ製高級ベッド「禁煙」】