プチホテル たいむ クチコミ・感想・情報

プチホテル たいむ

プチホテル たいむのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年05月30日 19:00:40

夕食がとても美味しく、好評でした。特に、蕎麦と山菜の天ぷらが美味しかったです。
     種類も量も十分あり、満足でした。
     朝食は、おかゆが意外と美味しかったです。

尾瀬ハイキングで利用する場合、尾瀬から少し遠いと感じるかもしれません。でも、スキーシーズン以外は混まないとのことなので、ハイキングで利用も狙い目だと思います。
     混んでいるのが苦手なので、空いていて、風呂も入り放題、テレビの前でくつろぎ放題、コーヒーも遠慮なく飲める環境は最高でした。

尾瀬に行く機会があったら、また泊まりたいと思います。

投稿者さん 2006年05月05日 17:34:19

とてもキレイで清潔感がありアメニティ類もそろっていて良かったです。
    コーヒー、麦茶が自由に飲めたのはうれしかったです。不満だったのが食事です。せっかくイイ素材で味も悪くないのに完全に冷めて固くなっていました。できたてを出せとは言いませんがほんの少しでも温かかったら美味しかっただろうなあと思いました。

投稿者さん 2005年05月07日 22:26:20

ゴールデンウィーク真っ只中の5月3日に宿泊しました。とにかく清潔。硝子にくもりひとつ無い気持ち良さでした。食事も美味しく、ワインも注文しました。
    ご飯かパンかのセレクトができればもっと良かったと思いました。ご飯のみなら何か佃煮でもあれば、飲んだ後ちょっとだけごはんという気持ちになれたかも・・・。朝食もさばの味噌煮、玉子焼き、など和風でおいしかったです。フリードリンクも整然と並べられ本当に気持ちが良かったです。
    テニスコートも事前に電話でお願いしました。きちんと手配してくださり娘の初めてのテニスも楽しめました。
    夜、ライトアップされた水芭蕉を見ることも出来ました。何より今年2度目の満開の桜に出会え、いい時期にいけたこと嬉しく思いました。またスキーの時期にも行きたいと、そしてここに泊まりたいとおもいました。