プチホテル たいむ クチコミ・感想・情報

プチホテル たいむ

プチホテル たいむのクチコミ・お客さまの声

iiokayaさんの プチホテル たいむ のクチコミ

iiokayaさん [50代/男性] 2013年09月24日 18:23:05

尾瀬ヶ原ハイキングの為に 利用しました。お部屋も 食堂も 浴室も とても奇麗に掃除が行き届いていて びっくりです。大好きな珈琲も 飲み放題です。おいしいおにぎり弁当を 朝早くから用意していて頂きありがとうございました。とても楽しい尾瀬ヶ原ハイキングになりました。

2013年08月

投稿者さん 2013年08月12日 22:14:15

尾瀬を散策したくて、友人と宿泊しました。
    夕飯ぎりぎりにお邪魔したのにもかかわらず、快く受け入れていただきありがとうございました。
    食事もすごく美味しくて、沢山食べてしまいました。(笑)
    温泉も散策後も利用させていただき、大満足でした。ありがとうございました。

2013年08月
    夏休みの想い出作り【尾瀬ハイク】プラン

モーレツさんの プチホテル たいむ のクチコミ

モーレツさん [40代/女性] 2013年06月16日 23:04:41

夕食がすごくおいしかったです。
    お料理の内容をよく聞かずに
    食べてしまったのです
    口コミで紹介できないのが残念です。

部屋にはロフトがあり、天井が高くて開放感がありました。
    お風呂は洗い場が3名分となっていましたので
    大人数では混雑するかと思います。
    時間制限は清掃時の1時間のみというのも
    うれしい限りです。

お世話になりました!

投稿者さん 2013年06月15日 14:01:22

立地はただの田舎の村の中でしたが、こんなところにこんな質の高いホテル(ペンション?)があるのかという感想です。何といっても料理の質がとても高かったです。館内はとても綺麗で手入れが行き届いていました。今回は夫婦で尾瀬に行きましたが、お弁当やバス停までの送迎など大変お世話になりました。冬には是非スキーで宿泊したいと思います。

koppeyさんの プチホテル たいむ のクチコミ

koppeyさん [50代/男性] 2013年06月09日 19:20:22

掃除がゆきとどいていて特に洗面所が気持ちが良かったです。温泉もお湯が豊富でのんびりできました。食事も美味しかったです。尾瀬ヶ原ハイキングの為に宿泊しましたが、送迎付きでハイキングから戻った後、チェックアウト後ですが宿の温泉に入ることもでき駐車場代と日帰り温泉代を節約できました。尾瀬ヶ原に行くとき利用する宿としてオススメです。

投稿者さん 2013年06月04日 23:12:14

サービス及び食事、お風呂その他諸々、十分に満足して帰ってきました。
    素敵な旅をありがとうございました。
    ペット(ダックスフンド)を連れての旅でしたが、ワンワンハウスの備えもあり、まずは安心でした。綺麗なお風呂も何時でも入れる状態で、好きな時に好きなだけ疲れた体をゆっくり癒せました。コーヒーは何時でも飲め、食事はやや心配していましたが、杞憂でした。
    私ども夫婦と姉夫婦の4人での旅行でしたが、至福の時間を満喫させていただいた、という感想です。

投稿者さん 2013年03月25日 16:32:10

特にお料理が美味しかったです。子どもたちも気に入ったようでした。今年はすべり納めですが、来シーズンはもう少し雪のある時期にまた利用したいです。

2013年03月
    【洋室(3~4名)】

やまゆり8739さんの プチホテル たいむ のクチコミ

やまゆり8739さん [60代/男性] 2013年01月13日 18:40:56

1泊2日でスキーに尾瀬片品に出かけてきました。
    何度か「プチホテル たいむ」は利用させて頂いていますが、
    毎回親切なもてなしで満足しています。
    スキーを終え、帰宅の際、無料で入浴させていただいたり、
    美味しいコーヒーもサービスして頂き良き旅の思い出が出来ました。
    もちろん、夕食、朝食もとても美味しく良かったですよ。

2013年01月
    【ツインー2】

しおりのぱぱさんの プチホテル たいむ のクチコミ

しおりのぱぱさん [50代/男性] 2012年12月25日 19:21:42

プチホテルと言っていますが、施設はちょっと高級なペンションという感じ、ただしサービスはとてもよかったです。
    食事もおいしかったし、ゲレンデまでの送迎も思ったより時間がかかりませんでした。

2012年12月
    【ツインー2】

ゆたかさん9000さんの プチホテル たいむ のクチコミ

ゆたかさん9000さん [60代/男性] 2012年10月11日 01:19:48

10月の連休で友人4人日光の観光で宿泊しました。楽天ランキングの5点第のホテルはどんなかなと?期待してました、館内はホテルより民宿の上といった感じで、口コミにあるようにとても綺麗に清掃してあり気持ち良く過ごせました。不満な点、キュウリの漬物は旨かったけど後の料理は極普通、朝食のシュウマイはひどい全員残しました。なんか全て素人が調理した料理みたいでした。風呂はコンテナボックスに入っているみたいでした

2012年10月

投稿者さん 2012年08月30日 20:08:26

コストパフォーマンスが素晴しいです。
    朝も夜も、料理が最高に美味しく、大満足でした。
    コーヒーや麦茶のサービスも良かったです。
    全体的にとても綺麗で、良く掃除されていました。
    全く不満点が見つかりませんでした。

投稿者さん 2012年08月18日 22:56:39

尾瀬ハイクの前泊で利用しました。館内は落ち着いた雰囲気でどこも清潔でびっくりしました。自由に飲める麦茶やコーヒーなどあり、お風呂あがりにたくさんいただきました。
    お食事は特別に豪華!というわけではないのですが、一皿にセンスが光り味も大変おいしかったです。朝どれのとうもろこしがあり、これが本当に甘くて美味しい! すでにお腹いっぱいだったのでお代わり出来なくて残念でした。 肉でも野菜でも素材の持つ美味しさを味わって欲しいとの宿のポリシーを感じました。翌朝は早朝の出発だったため朝食をおにぎり弁当にして持たせていただいたのですが、お米が美味しいのか尾瀬の絶景もあってかとても美味しかったです。この場をお借りしてお礼申し上げます。また行きたいです。

投稿者さん 2012年08月15日 10:55:41

オーナーさんご夫婦の温かい人柄と心配りが随所に感じられるお宿でした。
    お部屋はとても広く、ベッドもゆったり。
    女性用のお風呂場には宿泊客が使えるように洗濯機も設置してあり、とても助かりました。
    お料理もとてもとても美味しくて大満足でした!
    早朝に出発して尾瀬に向かいましたが、朝食時間を早めに変更してくださったり、おにぎり弁当の対応もしてくださったり、こちらが望むことをさりげなく対応してくださることがとても有難かったです。
    こんなに満足した内容でこのお値段でいいのかしら?と思ってしまうほどで、本当はあまり知られてほしくないなぁと思うのですが、今回の旅行の中で一番満足したお宿でした。
    また是非お邪魔したいと思います。ありがとうございました!

投稿者さん 2012年08月13日 16:32:39

温泉は内湯一つですが、ほんのり硫黄の匂いがして、肌にやさしい湯質でとても気持ちよかったです。食事も豪華で美味しかったです。朝食の焼きたてパンは、朝から幸せな気分になりました。また利用させていただきたいです。

kraepelinさんの プチホテル たいむ のクチコミ

kraepelinさん [50代/男性] 2012年08月07日 13:48:12

初めて宿泊しましたが、とても気持ちよく過ごすことができました。
    食事は評判通りで、朝、夕ともにおいしかったです。
    ダイニングルームのスペースもゆったりとしていていい雰囲気です。
    お部屋は天井が高いので広々と感じます。
    すみずみまでよく手入れが行き届いていると思いました。
    3組の宿泊だったので、お風呂も一人でのんびりできました。
    妻もたいへん気に入って、また泊まりたいと言っていました。

投稿者さん 2012年06月19日 17:58:17

お世話になったのは今回が3回目です。お料理がおいしいこと、お掃除が行き届いて施設が清潔なこと、ホテルの方とお客さんの間の程よい距離間が気に行っています。尾瀬に行く時は、また利用させていただきたいと思います。

2012年06月

投稿者さん 2012年05月09日 22:07:54

ゴールデンウイークに夫婦で宿泊させて頂きました。料金設定がリーズナブルなのに、食事、館内の雰囲気、宿の方の親切な対応とどれも言うことなしでした。食事は手作りのフレンチでしょうか。味、ボリュームもよく朝、夕にでたポタージュの味は最高でした。部屋も大変広く、清潔感に溢れており、不快に思う点も何もありませんでした。車で行かなかった為、移動に困りましたが、水芭蕉ライトアップの場所までの送迎もあり助かりました
    またの機会に是非利用したいと思います。

2012年05月
    GWは「水芭蕉の森」ライトアップで・・
    【ツインー2】

おにくさん0293さんの プチホテル たいむ のクチコミ

おにくさん0293さん [30代/男性] 2012年05月08日 19:15:45

まず、こちらで予約をしたら
    たいむさんよりその日のうちにお礼メールが届いて嬉しかった。

立地的にも尾瀬からとても近く、スムーズに行動できてありがたかった。

部屋も天井が高く、あまり圧迫感を感じなかったし
    何よりも食事がとてもおいしい!
    この価格でいいのかと思うくらいでした。

狭いながらも、お風呂もキレイでよかったし
    いいことづくめでした。

また、絶対に伺いたい宿になりました。
    すぐにでもまた伺いたいです。

2012年05月
    GWは「水芭蕉の森」ライトアップで・・

投稿者さん 2012年03月21日 10:10:52

3月8日一泊しました。清潔感あふれていて とても 快適でした。

2012年03月
    ’11~’12 スノーシーズンを満喫!
    【洋室(3~4名)】

めっきゅんさんの プチホテル たいむ のクチコミ

めっきゅんさん [20代/女性] 2012年03月19日 17:27:45

友人4人とスノーボードのために宿泊しました。

口コミの通りとても素晴らしいペンションでした。
    部屋がとても広いです。ベッド3つにソファーがあっても狭さをまったく感じません。
    ロフトのため天井が高く解放感があります。
    食堂、休憩所などの共有スペースも同じくゆったりとした作りです。
    これだけ広いのに掃除が隅々まで行き届いておりとても清潔です。
    ほぼ24時間入れるお風呂も、バスマットが湿っていたりすることもなくこちらも清潔です。

食事は文句のつけようがないくらいおいしいです。
    お酒を飲む人にはお得なビールのピッチャーがありました。4人とも酒飲みなのでありがたかったです。

お願いするとスキー場への送迎を随時してくれるので時間を有効に使えました。

スタッフのみなさんが気さくで、必ず笑顔で話しかけてくれます。
    たくさんいいところがありますが最後はやはり人の魅力です。

是非また行きたいと思えます。

2012年03月
    ’11~’12 スノーシーズンを満喫!