プチホテル たいむ クチコミ・感想・情報

プチホテル たいむ

プチホテル たいむのクチコミ・お客さまの声

ばっふぃ1973さんの プチホテル たいむ のクチコミ

ばっふぃ1973さん [40代/男性] 2022年02月15日 14:50:00

3連休お世話になりました。
    3日間天候にも恵まれ、かたしな高原、尾瀬岩鞍両スキー場を
    堪能することができました。

◎良かった点
     お部屋、トイレ、風呂などとてもきれいで快適に過ごせました。
     加湿器も設置されており助かりました。
     朝食、夕食ともに大変おいしかったです。
     特にご飯が最高でした。こんなに良い匂いのするご飯を食べたことがなかったです。
     スキー場への送迎も融通を効かせていただき、感謝です。
     ゲレンデ前までの送迎。子供連れには大変ありがたかったです。
     特に3日目は帰宅する為送迎を利用しなかったのですが
     スキー場でホテルの方にお声かけていただきました。
     覚えていただき大変うれしかったです。

◎改善をお願いしたい点
     従業員の方のご都合もあるかと思いますが
     温かい方がおいしい料理は、温かいうちに食べたいと思いました。
     夕食の時間を一律でなく、部屋別に30分刻みなどにしてはいかがでしょうか?
     また、お風呂は掃除は昼にしていただき、
     夕食前後には貸し切り時間を設けていただけたらと思いました。

とはいえ、総合的には大変満足でした。

2022年02月
    スキー場割引チケット&無料送迎付き【1泊2食付】冬のおすすめプラン
    【ちょっとモダンな洋室〇3~4名様〇 】

投稿者さん 2020年12月28日 21:59:46

掃除が行き届いており気持ちよく過ごせました。

ニップ6646さんの プチホテル たいむ のクチコミ

ニップ6646さん [50代/男性] 2019年11月17日 00:50:18

部屋が洋室を和室にリフォームされて、ゆっくりすごせます。
    綺麗に掃除されてるし、ご飯も美味しかったです。

「尾瀬の郷・片品村」の四季と温泉を楽しむ♪
    【 和モダン2~3名(ウォッシュレット、洗面所)】

iiokayaさんの プチホテル たいむ のクチコミ

iiokayaさん [50代/男性] 2013年09月24日 18:23:05

尾瀬ヶ原ハイキングの為に 利用しました。お部屋も 食堂も 浴室も とても奇麗に掃除が行き届いていて びっくりです。大好きな珈琲も 飲み放題です。おいしいおにぎり弁当を 朝早くから用意していて頂きありがとうございました。とても楽しい尾瀬ヶ原ハイキングになりました。

2013年08月
    「尾瀬の郷・片品村」の四季を楽しむ

koppeyさんの プチホテル たいむ のクチコミ

koppeyさん [50代/男性] 2013年06月09日 19:20:22

掃除がゆきとどいていて特に洗面所が気持ちが良かったです。温泉もお湯が豊富でのんびりできました。食事も美味しかったです。尾瀬ヶ原ハイキングの為に宿泊しましたが、送迎付きでハイキングから戻った後、チェックアウト後ですが宿の温泉に入ることもでき駐車場代と日帰り温泉代を節約できました。尾瀬ヶ原に行くとき利用する宿としてオススメです。

2013年06月
    尾瀬を楽しむ;ミズバショウ編

投稿者さん 2012年06月19日 17:58:17

お世話になったのは今回が3回目です。お料理がおいしいこと、お掃除が行き届いて施設が清潔なこと、ホテルの方とお客さんの間の程よい距離間が気に行っています。尾瀬に行く時は、また利用させていただきたいと思います。

2012年06月
    「尾瀬の郷・片品村」の四季を楽しむ

投稿者さん 2011年03月07日 14:11:58

料理がとても良かったです。アツアツのステーキやお酒に合いそうな生ハム等、心づくしのコース料理はおかみさんご担当とのこと。麦茶やホットコーヒーが自由に頂けるのも嬉しいサービスですね。ご家族やお仲間でのリピーターが多いのも納得のお宿でした。

2011年03月
    ’11スノーシーズンを楽しむ

funnystoneさんの プチホテル たいむ のクチコミ

funnystoneさん [40代/女性] 2010年08月15日 21:47:35

8月10日から2泊させていただきました。
    館内は、隅々まで清掃が行き届いていてとても清潔で感心しました。また、お風呂がとても気持ちよく、尾瀬を散策して疲れた身体を癒してくれました。
    食事ですが、私たちには結構ボリュームがありました。素材や調味料、たとえばステーキ用にフランス産の岩塩を使われているなど、美味しくいただきました。お好みもあるでしょうが、奥利根ワイナリーの”赤城”ワインも、結構いけます。ボトルも可愛らしくいただいて帰りました。
    今回、ニッコウキスゲを楽しむとのプラン名でしたが、すでに時期は過ぎていたようです。今度はもっと時期を調べて来る事にします。

2010年08月
    プチホテル たいむ 2010年09月23日 10:56:46

このたびは「プチホテルたいむ」にご宿泊ありがとうございました。

皆さまの尾瀬ハイクのご旅行に当館を選らんでいただいた上に、お褒めのお言葉を下さり重ねて御礼申し上げます。「奥利根ワイナリー」のワインもお気に召していただけほっと安心しております。お客様にご満足いただけることが、私どものなによりの励みになります。

しかしながら、せっかくニッコウキスゲを楽しみにしていただいたのに、時期の詳細が正しくプランに伝えていなかった事、本当に申し訳ございませんでした。今回のご意見を参考に、より的確な
    プランを、心がけてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

尾瀬のニッコウキスゲと尾瀬岩鞍ゆり園をたのしむ

投稿者さん 2009年09月27日 11:26:18

おいしい夕食、朝ごはんありがとうでした。
     ただ高校生の娘と私にとっては夕食のボリュームがあり残してすいません。
     朝のように、あるていど選べればと思いました。

ペットずれでしたが鍵をもらい安心して預けられました。
     歩いてすぐ片品川なのですが、大型バスが目の前駐車で概観が損なわれ
     山に来た感じがそこなわれました。
    おふろは夜の1時間意外利用でき、おまけに洗濯機あり。うれしかったです。
    あとコーヒーサービス○のんびりTVでおくりびとみせてもらいましたが、もしかしたら
    ほかの方に迷惑だったかも・・・すみません。    斎藤

2009年09月
    プチホテル たいむ 2010年05月24日 15:42:46

ご宿泊頂きまして有難うございました。

せっかく自然豊かな山村への旅なのに景観を阻害されてしまい、申し訳ございません、他の宿の駐車場ですので、、、
    またの機会がございましたら、これに懲りずご利用頂けますようお待ちしております。

投稿者さん 2009年08月27日 23:16:56

8月24日(月)に宿泊しました。各部屋にバス・トイレが付いていて,きれいでした。この日は,もうシーズン・オフに入ったらしく,お客さんは私たちだけで,貸し切り状態でした。ちょっと寂しい気もしましたが,とてものんびりできました。
     私たちは,部屋のでないお風呂(温泉水でPM.10:00~11:00以外いつでも入浴OK)に入りましたが,清潔で気持ちよかったです。(ただ,シャワーがすごく勢いが良すぎてすぐに止まってしまうのが難…)食事は,夕食(特に,カプレーゼ風のものには,モッツァレラチーズの代わりに豆腐とクリームチーズを混ぜた物が使われていましたが,これがとても美味しかった)・朝食(特に,焼きたてパン)ともに美味しかったです。
     大人3人で宿泊したのですが,3台のベッドの他にロフトも付いた部屋で,4人でも泊まれるようになっていました。が,ロフトへの階段がすごく急な傾斜になっていたので,もう少し階段の傾斜が緩いと安全かな…とも思いました。

2009年08月
    プチホテル たいむ 2010年05月24日 15:53:26

ご宿泊頂きまして有難うございました。

他のお客様が居ないとちょっと寂しいですよね、
    でも、ごゆっくりして頂けてよかったです。
    次の機会がございましたら、もう少し他のお客様の居る時にご宿泊頂けたら、と、思ってお待ちしております。