海辺の温泉宿 まるさん クチコミ・感想・情報

海辺の温泉宿 まるさんのクチコミ・お客さまの声

yukifuru0501さんの 海辺の温泉宿 まるさん のクチコミ

yukifuru0501さん [40代/女性] 2016年08月20日 16:24:34

スタッフのかたがとても親切で有難かったです。料理も美味しくまた泊まりたいです。

【マイカー限定】グルメプラン★カップルファミリーで★エントリーでポイント10倍★

投稿者さん 2016年06月15日 19:35:55

GWの最後にお世話になりました(投稿が遅くなりました・・・)。
総合的にとても良かったです。おかみさんの優しいお人柄、心に沁みました。
うちは家族旅行だったのですが、ほかのお客さんが男性ばかりということで、女風呂を家族風呂として使わせていただけて、家族で何度も温泉を堪能しました。
夕食は、まさに「これでもか」と言わんばかりの海鮮づくし。東京だったら大変な金額になりそうな食材が惜しげもなくふんだんに出てきて食べきれないくらいでした。残ったお刺身は翌朝お煮つけにして出して下さり、温かい心遣いを感じました。
魚介好きにはおすすめです。

2016年05月

Hide2011さんの 海辺の温泉宿 まるさん のクチコミ

Hide2011さん [50代/男性] 2016年03月07日 20:14:02

付近で評価が高い宿をいくつか比較し、総合評価と食事のポイントが高いこちらを予約しました。
お手頃なグルメプランとしたので少し物足りないかと心配しましたが、ボリュームたっぷりで大変満足のお料理でした。
特に焼牡蠣はおかわり(無料で1回)ができ、熱々をお腹いっぱい食べる事が出来ました。
また大きな鮑の踊り焼きもとてもやわらかく美味しかったです。
平日でしたのでお風呂を家族で貸切にして頂いたり、食事の際の飲み物に配慮して頂いたりと、接客・サービスも満点です。
大変良い宿でした。

2016年03月

投稿者さん 2016年01月10日 23:29:18

1/4に宿泊しました。夕食の伊勢海老とアワビはとても生きがよく、どちらもピクピク動いていました。
2歳の息子は、動いているのを見て、「こわーい」と言って逃げていました。
船盛りのタイや貝もおいしかったです。焼きカキもお代わりして一人10個以上食べおなか一杯になりました。あわびのステーキもこんなにおいしいあわびは初めてたべました。部屋もこぎれいにしてありお風呂も広くて、部屋からの景色あまり期待しない方がよいですが、その分差し引いてもとても良い旅館だと思います。

2016年01月

投稿者さん 2016年01月07日 22:24:47

コストパフォーマンス抜群
料理の味も良し

投稿者さん 2016年01月07日 22:21:23

かなりおすすめの宿です。
今までで料理は1番美味しい宿でした。

投稿者さん 2016年01月07日 22:17:23

年末に9人で宿泊させていただきました。海の幸づくしの料理に大満足でした。
特に伊勢海老とアワビが格別の美味しさで舟盛りも豪華でみんな写真を撮ってました。
女将さんの対応も気さくで心地よい日を過ごせました。またすぐにでも泊まりに行きたい
宿です。

投稿者さん 2016年01月07日 15:03:18

伊勢神宮への初詣のあと、料理と温泉を楽しみに伺いました。
地元の食材をふんだんに使った豪華で美味しい食事・肌がつるつるになる温泉に大感動でした。見た目の古さにちょっと不安になりましたが、すみずみまで掃除が行き届いた館内ではとても気持ちよく過ごすことができました。そして、適度な距離を保ちつつもあたたかく親切な宿の方たちのおかげで、楽しく、リラックスした時間になりました。ありがとうございました。
クチコミの高さに納得です。また伺いたいです。

2016年01月
【海の見える和室】

うっちー3709さんの 海辺の温泉宿 まるさん のクチコミ

うっちー3709さん [40代/男性] 2015年12月29日 15:39:05

12月27日に家族4人(私・妻・7歳・4歳)で利用させていただきました。

パルケエスパーニャと鳥羽水族館の間くらいに位置し、
非常にアクセスがよいロケーションだったと思います。

建物は新しくはありませんが、特に問題はありませんでした。
口コミ通り、料理の質がびっくりするほど高く、非常によかったです。
焼きガキの盛り合わせには、度胆をぬきました。非常においしかったです。

また、子供の料理への対応もリクエスト通りしていただき大変ありがたかったです。

バスタオルが部屋になかったのには少し戸惑いましたが、フロントでお借りできて
問題なかったです。

また、利用したいです。

投稿者さん 2015年11月15日 12:13:50

11/8に宿泊しました。とにかく まるさんは夕食が豪華でお腹いっぱい食べられました。彼女も大満足だったようです。焼き牡蠣はおかわり1回出来て二人で計20個前後食べたと思います。アワビ2個、伊勢海老2匹、船盛等々 地元では値段が張りすぎて手が出ない様な豪勢な料理でした。旅館の女将さんも愛想が良くて非常に好感が持てます。
お風呂は期待してなかったですが少しヌルっとしていて温度も低くめ(38-40℃位?)で個人的には好みで満足です。
トイレ 洗面所が部屋に有りませんがそんなに気にはなりませんでした。ただ冷蔵庫が無いのは唯一の残念な点ですね。
ふるさと割クーポンを使えたので激安で泊まれて大変満足です。ありがとう御座いました。

【マイカー限定】らんまんプラン★カップルファミリーで★★

COZYGENさんの 海辺の温泉宿 まるさん のクチコミ

COZYGENさん [30代/男性] 2015年10月26日 23:29:51

先日、家族で利用させていただきました。価格に対する総合評価は5です。

立地は、目の前が海で開放的で気分は悪くないです。目の前で釣りもできるようですし、いいのではないかと思います。部屋は建物は古いようですが、まあリゾートホテルのようにホテルで長時間過ごすようなことがなければ、決して悪くはないと思います。

食事は大人2人、小学生、未就学児での利用でしたが、大人二人分の量でも4人で結構多いくらいの量です。伊勢海老のお造りや船盛りも満足、アワビのステーキも生きたアワビを目の前で陶板焼きしてすごくよかったです。ただ、焼きガキをいただいたのですが、塩味が強過ぎて何個も食べていてかなり塩辛かったです。もっと塩の量を少なくしたほうが絶対いいと思います。海のものは全体的に塩分量が多くなりますし、量も多いので薄味でないと。あと、小学生の場合には、もう少し価格を下げて食事の量を少なくしてもらえればありがたいです。さすがに量が多過ぎて残してしまい心苦しいです。

あと、びっくりしたのがお風呂です。正直、あまり書かれていなかったので、古くてちょっと入りにくい感じのお風呂だろうな~と全く期待してなかったのですが、私も妻も、ぬるぬる感が結構あって滑らかなお湯にびっくり、いろいろな温泉に入っていますがいいお湯だと思います。脱衣所や浴室の広さもちょうど良い感じです。一つ気になったのは、女性側はどうかわかりませんが、入り口を開けた時に、鏡の前に立っていて、出入口が開くと廊下側から丸見えになってしまうような気がしました。何か衝立など一つあったほうがいいなと思いました。お風呂はもっとアピールできるくらいだと思います。

サービスは全体的に親切な感じで悪くありません。設備・アメニティは通常の旅館のレベルで問題ないと感じました。ただ一つ、歯ブラシが硬過ぎて痛いので、もう少し柔らかいいいものだといいなと思いました。子供も痛いと言っていました。

今回は初めての利用でしたが、また行けるのを楽しみにしています。どうもありがとうございました。

投稿者さん 2015年08月29日 17:04:07

先日はありがとうございました。1歳の子供を連れての旅行だったので少し不安でしたが女将さんが本当に親切で部屋にゴミ箱余分に置いとくのでオムツ入れに使ってくださいとの心遣いや夕飯も子供に振り回されバタバタしてしまい少し時間に遅れてしまったにも関わらず嫌な顔一つせず笑顔で『ではこれから配膳しますね』とこちらが来るまで料理提供も待って頂いてたみたいでこんな親切な所は無いよねと夫婦で感動しました。
お部屋もお風呂も清掃が行き届いていて気持ち良く過ごせました。期待していた料理もとても美味しかったです!また必ず行きます。高評価なわけに納得でした(^^)

海辺の温泉宿 まるさん 2015年10月01日 17:20:22

御家族で御利用頂きありがとうございました。
お子様連れには御不便をおかけし、
申し訳なく思います。
お料理、温泉と喜んでいただけて何よりでした。
温かいメッセージを頂き、恐縮です。
またのお越しお待ちしています。
御投稿いただき、誠にありがとうございました。

ナオさんさんの 海辺の温泉宿 まるさん のクチコミ

ナオさんさん [50代/男性] 2015年08月20日 09:42:33

鳥羽でPH8.5のお風呂に入れるとは思ってもいませんでした。
肌がとてもすべすべになったと女房が喜んでいました。
もっと喜んだのが、晩御飯でした。
伊勢海老2匹、あわび、焼きガキ、刺身、オコゼの煮つけ等、次から次と
美味しい料理が運ばれてきて、食べきれないほどでした。
残った刺身は、翌朝煮つけで出してくれるなど、サービスも抜群でした。
ここ3年で伊勢には4回、旅行していますが、今回が一番満足しました。
埼玉から、伊勢はかなり遠いですが、また、伊勢にお邪魔した際には、
お世話になりたいと思います。
本当に満足いく内容を格安な値段で対応いただき、ありがとうございました。

海辺の温泉宿 まるさん 2015年10月01日 17:25:49

御夫婦で御利用頂きありがとうございました。
アルカリ単純温泉、奥さまに喜んでいただけて
良かったです。
お料理も、気に入って頂けて嬉しく思います。
遠くからお越しいただいた甲斐がございました。
温かいメッセージを頂き、
これからも努めて参りたいと思います。
またのお越しお待ちしています。
御投稿いただき、誠にありがとうございました。

プーさん10286627さんの 海辺の温泉宿 まるさん のクチコミ

プーさん10286627さん [40代/女性] 2015年08月17日 20:15:17

最近は、あまり外に出歩くことがなくなった両親を連れての伊勢旅行でした。この夏の暑さで、両親にとっては旅行に行くことも大変な決断だったようでしたが『行って良かった。田舎を思い出した。』と食べきれないほどの海の幸や早朝の釣りの話を、今も楽しそうに話しています(実はおじいちゃんが、一番たくさん魚を釣りました。)子供たちも初めてサバを釣り、それを料理して頂いて、すぐに食べたことが最高の思い出になったようです。美味しい料理と温泉、女将さんの素晴らしい気配りに家族みんなが癒されました。ありがとうございました。

海辺の温泉宿 まるさん 2015年10月01日 17:31:39

御家族で御利用頂きありがとうございました。
暑いさなかに大変な思いをしてお運びいただき、
頭が下がる思いです。
皆様の楽しい伊勢旅行のお手伝いができて
良かったです。
魚釣り…釣果があり何よりでした。
実力ですね!
自分で釣られた魚が一番おいしかった事と思います。
温かいメッセージを頂き、これからも
頑張ります。
お越しいただき、ありがとうございました。
また、御投稿いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年05月11日 23:18:27

4年ぶりに、GWに家族でお世話になりました。
船盛が、変わらず美味しかった。家内、子供達も大満足でした。

おかみさんはじめ、皆さん親切に接していただいています。
帰路の、イチゴ狩りまで親身に探してくださり、恐縮しています。

また、いずれお世話になろうと思います。

海辺の温泉宿 まるさん 2015年06月18日 22:23:57

再び、ご家族で御利用頂きありがとうございました。
お魚好きの皆さんに満足していただき何よりでした。

温かいメッセージをいただき、
私ども、とても元気をいただき感激です。
これからもより努めてお客様を
お迎えしたいと思いました。

またのお越しお待ちしています。
ご投稿いただき誠にありがとうございました。

3月は【直前割】料金【グルメプラン】 カップル、ファミリーで

投稿者さん 2015年05月01日 10:15:06

毎年、春に宿泊しております。鳥羽駅からの送迎もして頂きとても便利です。舟盛りの刺身の種類が多く特にほら貝は、ここでしか食べた事が無く美味です。焼き牡蠣1回おかわりにも感謝。全体の食事の量も多くとても満足です。温泉もヌルヌルで気持ちいいです。ゆっくりくつろげる最高の宿です。今度は秋にも宿泊したいです。

2015年04月
海辺の温泉宿 まるさん 2015年06月18日 22:29:05

毎年、ご家族で御利用頂きありがとうございます。
お魚大好きなお客様に喜んでいただき恐縮です。
これからも、より努めて参りたいと思います。
またのお越しをお待ちしています。
ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

2月は【直前割】料金【地酒付グルメプラン】ファミリーでカップルで★★

DXsizukaさんの 海辺の温泉宿 まるさん のクチコミ

DXsizukaさん [50代/女性] 2015年04月20日 11:11:33

たまたま休みが取れたので 4月18日に宿泊しました いつも楽天の口コミを参考に宿を決めます 評価どおり料理がとても美味しく温泉も良かったし女将さんがとても良い人でゆっくりくつろげました また利用したいです

2015年04月
海辺の温泉宿 まるさん 2015年04月20日 18:04:18

御利用頂き、ありがとうございました。
口コミを参考にされ、お泊りいただいたとの事、
とても恐縮しています。
お料理、満足していただけて良かったです。
“さざえの肝”がお好きと笑顔で言われて
お魚好きなんだなぁ~と。
朝の食事にお客様ごと“アラダキ”が違っていたのは、舟盛りに料理されていた食材で
お客様はチヌ、そして他のテーブルは
クロダイ、ホソ、グレ、カレイと異なって出させていただいています。当日獲れた魚で
御提供させていただいていました。
温泉もゆっくり実感していただけて
遠いところお越しいただいた甲斐がございました。
早速に御投稿いただき、
誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年01月13日 16:21:59

1月2日~1泊お世話になりました。どうしても、まるさんの温泉と食事が忘れられず、今回は高校生の息子も一緒に親子3人でお世話になりました。楽しみにしていた とろとろの温泉をゆっくり楽しみました。夕飯を考え昼食は押さえ目にして分かっていたのですが、大きな船盛にまたビックリ。息子は何から手を付けていいのか迷うと言っていました。船盛、伊勢海老、鮑だけでも十分なのですが…やはり牡蠣にはまたまたビックリ。食べきれないと思いながも、しっかりお代わりさせて頂きました。温泉に海の幸と、とても楽しませて頂きました。私がどうしても、まるさんがいい と言った理由が息子にも分かった様でした。我儘を言わせて貰えば、朝の入浴時間を6時からにして頂けると、朝も温泉をゆっくり楽しめるのですが…1時間は少し忙しいです。石神さんに二見神社。伊勢神宮、鳥羽水族館そしてまるさん。とても良い今年の初旅行でした。本当にありがとうございました。

2015年01月
海辺の温泉宿 まるさん 2015年03月16日 16:31:29

再び御利用頂き、ありがとうございました。
御家族にも、お料理喜んでいただけて何よりでした。
牡蠣も旬をむかえ、堪能していただけて良かったです。
温泉は6時半くらいには御準備させていただきます。
貴重な御意見を有難うございます。
またのお越しお待ちしています。
御投稿頂き眞にありがとうございました。

11月は【直前割】料金【マイカー限定】グルメプラン★エントリーでポイント10倍★

投稿者さん 2014年09月01日 00:58:47

宿泊させていただいたのは今回で8回目くらいでしょうか(;^ω^)
周囲からは、「せっかくの旅行なのに同じ宿ばかりでいいの?!」ってびっくりされますが、それくらいリピートしたくなるお宿なんですよね。お料理もお風呂もサイコーです!
今回も本当に気持ちよく過ごさせていただきました。ありがとうございました(^O^)

一人でも多くの方がこの素敵なお宿に足を運ぶきっかけとなれば・・・と思い、コメントさせていただきます(^_-)-☆

海辺の温泉宿 まるさん 2014年09月01日 17:20:22

再び御利用いただき、
遠い道のりをお越しいただき恐縮です。
足のリハビリ、ゆっくり
ゆっくり頑張って下さい。
お逢いできて本当に嬉しかったです。
お話しできて本当に嬉しかったです。
夏休みの御褒美をいただいた気分でした。
くれぐれも、お身体大切にお過ごしくださいね。
また、温かいメッセージの御投稿、
誠にありがとうございました。
これからも、より励みたいと思います。

8月9月は、全日同一料金【添い寝無料】直前割【マイカー限定】グルメプラン

投稿者さん 2014年08月21日 17:21:07

2歳と0歳の子どもを連れて4人で利用させていただきました。

いろいろな宿の口コミを見ていましたが、こちらは夕食で伊勢海老やアワビ、牡蠣などの海鮮がいっぱい食べられて美味しいとの評判でした。
部屋にトイレと洗面所がついていないけれど、和室だと小さな子どもがいると過ごしやすいし、夕食がそれぞれの部屋食なところも有難いと思いました。
それに宿の目の前で釣りができて、釣った魚を朝食にしてもらえたという口コミもあって、ぜひこちらに泊ってみたい!と決めました。
楽しみにしていた通り、夕食は豪華で美味しくて釣りも楽しくできて肌がつるつるになる温泉も楽しめて・・・楽しい家族旅行を過ごすことができました。

海辺の温泉宿 まるさん 2014年09月01日 17:26:23

御家族様で御利用いただき、ありがとうございました。
伊勢海老、あわび、焼き牡蠣と喜んでいただけて何よりでした。
温泉も実感していただけて、良かったです。
魚釣り、楽しんで頂けて良かったです。
楽しい家族旅行を過ごしていただけて
とても嬉しく思います。
また、御投稿いただき、恐縮です。
これからも、より努めて参ります。
お越しいただき、誠にありがとうございました。