海辺の温泉宿 まるさん クチコミ・感想・情報

海辺の温泉宿 まるさんのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年11月16日 18:54:46

料理がとーっても素晴らしく、感動しながら食べていました!
伊勢海老もアワビも本当に美味しかった!!
贅沢な食事で癒されました。
ただのんびりして、美味しい海の幸が食べたいと思ってこちらの旅館にしましたが大正解でした!

お風呂も小規模ながらとっても気持ち良くて、3回も入ってしまいました!
また必ず来たいね、と主人と話しています。

朝食で出たみかんを持って帰るつもりが、部屋に忘れてしまったようで、気づいた時すごくショックでした笑

また必ず泊まりに行きますね。

グルメプラン【マイカー限定】【ファミリー】★エントリーしてポイント10倍★

投稿者さん 2016年10月20日 17:37:20

とにかくゆっくりできました!
夕食は個室でゆったりと…
新鮮な さざえ・鯛・イカなどの舟盛りに、伊勢海老一尾お造り・あわびはそのまま焼いて・焼き牡蠣山盛り&おかわり付き!!
温泉は潮の香りがする、少しぬるめの、長く入っていたくなる湯温で、私的には最高でした!!
部屋に冷蔵庫があったらより良かったかナ。
宿の方の気遣いが優しくて、とても居心地が良かったです。
また行きます!!

投稿者さん 2016年01月10日 23:29:18

1/4に宿泊しました。夕食の伊勢海老とアワビはとても生きがよく、どちらもピクピク動いていました。
2歳の息子は、動いているのを見て、「こわーい」と言って逃げていました。
船盛りのタイや貝もおいしかったです。焼きカキもお代わりして一人10個以上食べおなか一杯になりました。あわびのステーキもこんなにおいしいあわびは初めてたべました。部屋もこぎれいにしてありお風呂も広くて、部屋からの景色あまり期待しない方がよいですが、その分差し引いてもとても良い旅館だと思います。

2016年01月
【マイカー限定】グルメプラン★カップルファミリーで★★
【海の見える和室】

ナオさんさんの 海辺の温泉宿 まるさん のクチコミ

ナオさんさん [50代/男性] 2015年08月20日 09:42:33

鳥羽でPH8.5のお風呂に入れるとは思ってもいませんでした。
肌がとてもすべすべになったと女房が喜んでいました。
もっと喜んだのが、晩御飯でした。
伊勢海老2匹、あわび、焼きガキ、刺身、オコゼの煮つけ等、次から次と
美味しい料理が運ばれてきて、食べきれないほどでした。
残った刺身は、翌朝煮つけで出してくれるなど、サービスも抜群でした。
ここ3年で伊勢には4回、旅行していますが、今回が一番満足しました。
埼玉から、伊勢はかなり遠いですが、また、伊勢にお邪魔した際には、
お世話になりたいと思います。
本当に満足いく内容を格安な値段で対応いただき、ありがとうございました。

海辺の温泉宿 まるさん 2015年10月01日 17:25:49

御夫婦で御利用頂きありがとうございました。
アルカリ単純温泉、奥さまに喜んでいただけて
良かったです。
お料理も、気に入って頂けて嬉しく思います。
遠くからお越しいただいた甲斐がございました。
温かいメッセージを頂き、
これからも努めて参りたいと思います。

tama1978さんの 海辺の温泉宿 まるさん のクチコミ

tama1978さん [30代/女性] 2014年02月09日 12:35:24

この度はお世話になりました。子供の学校が終わってからそのまま急いで宿に向かったのですが、子供が学校で靴を泥まみれにしてしまいまして汚れた靴で行ったのですが、帰りになんと、靴がピカピカになっていたのです!!わざわざ磨いてくださり、本当にありがとうございました。お心遣いに感謝します。
宿は少々古いですが、掃除はしっかりされていました。お風呂はアルカリ性のお湯でヌルっとした感じがして、お肌がスベスベになります。
食事目当てで宿を選んだのですが、ほんとにお腹いっぱい食べることができました。伊勢海老、鮑の踊り焼き、牡蠣、さざえが一度に味わえる宿はなかなかないと思いますし、この価格で提供して頂けるなんて他にないと思います。

2014年02月
海辺の温泉宿 まるさん 2014年05月10日 23:14:37

御家族で御利用いただきありがとうございました。
とてもとても温かいメッセージをいただき、
とても励みになります。元気いただきました。
これからも、より努めて参ります。
温泉、お料理と楽しんで頂けた御様子、
何よりでした。
御投稿いただき、
誠にありがとうございました。

冬得【マイカー限定】グルメプラン【エントリーでポイント10倍】

投稿者さん 2013年06月19日 20:54:06

外観はRC造の年季の入った印象ですが、館内は清潔感に溢れ快適です。共同のトイレ&洗面所も綺麗に保たれています。皆さんの口コミで「料理のボリュームが凄い」との情報でしたので、どちらかと云うとシンプルなプランにしましたが、それでも美味しい鳥羽の海の幸が食べきれない程に食卓を賑わせてくれて「大満足」な料理でした☆☆☆焼牡蠣も当然!?お代りしましたが、お腹がパンパンになってしまいました。新鮮な魚介類を心行くまで堪能させて頂きました。また、当日の宿泊客が2組だった為、男性&女性風呂を其々の宿泊客用に貸切にして頂いたりと女将さんの心憎い気遣いにも感謝です。泉質もトロトロのお湯&適温でゆっくり浸って堪能させて頂きました!非常にCPも高く皆さんの高評価が「なるほど!」と思える大満足な時間を過ごす事が出来、楽しい旅となりました☆☆☆

2013年06月
海辺の温泉宿 まるさん 2013年06月21日 23:49:59

御利用いただき、ありがとうございました。
お客様の御投稿を参考にお越しいただいたとの事、大変、嬉しく思います。
お越しいただいたお客様が、
新たなお客様の御縁を結んでいただけて…
うれしく、うれしく思います。
鳥羽の幸、とても良い響きですね。
漁師さんが獲って来たカレイ、ゴイカ、アオリイカ、グレ、サザエなど…
自家養殖の牡蠣…焼き牡蠣喜んでいただけて
、お替りしていただけて、嬉しく思いました。
平日で貸し切り温泉に出来ました。ラッキーでしたね。
大満足な時間…とても温かいメッセージを頂き、
これからも頑張ります。
楽しい旅のお手伝いが出来て、良かったです。
またの御越しお待ちしています。
御投稿いただき、誠にありがとうございました。

【直前割】伊勢志摩あわびプラン【早期得割】 カップル、ファミリーで
【平日プラン海の見える和室】

みーさん8367さんの 海辺の温泉宿 まるさん のクチコミ

みーさん8367さん [40代/女性] 2013年04月18日 06:08:56

新鮮な海の幸がたくさん!!大変満足しました。しかも、パブリックスペースは禁煙という、大変意識の高い旅館。設備は質素な感じですが、無駄に豪華よりもお値打ちでよい。温泉も十分に満足しました。お料理がさっぱりしたものが多いので、量は多いがヘルシーでよかった。カキが大好きなので、大盛りの焼きガキがお代わりできてうれしかったです!!伊勢海老も一人2尾・・。生と焼いたもの、両方大変おいしかった。もてなしの心遣いが随所に感じられ、また行きたいです。ありがとうございました。

2013年03月
海辺の温泉宿 まるさん 2013年06月22日 00:13:59

御利用いただき、ありがとうございました。
お料理、大変 満足していただき恐縮です。
一階は禁煙にさせていただいています。
皆様にご協力、御理解いただけ感謝しています。
温泉も満足していただけ何よりです。
焼き牡蠣喜んでいただけて嬉しく思います。
またの御越しお待ちしています。

投稿者さん 2012年06月18日 17:10:38

とにかく食事が最高です、という感想では陳腐ですので他のことを記します。
まずは女将さんの接客が素晴らしいです。最後まで気持ちよくさせていただきました。
また、お風呂も、立地的にそれほど期待をしていなかったのですが、PH8.6ということで美人の湯系のぬるぬるのお湯で感激いたしました。またいつか行きたいと思います。

2012年06月
海辺の温泉宿 まるさん 2012年06月18日 22:54:49

お越しいただき、ありがとうございました。
サンバソウ、カワハギ、ナマコ、ゴイカなど…
とても気に入っていただいた御様子
たいへん、嬉しく思います。
朝、漁師さんにもお客様の声、伝えました。
とっても喜んでおられました。
温泉も気に入って頂けて何よりでした。
またのお越しお待ちしています。
温かいメッセージで感激です。
パワーアップです。
御投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2012年03月22日 23:54:16

夕食はアワビ、伊勢エビ、鯛、牡蠣をはじめどれも新鮮でとてもよかったです。どれも特別な味付けはしておらず、そのものの味を楽しめたと思います。海草類も特にアラメというものは初めてでしたが、とてもおいしく栄養豊富な感じがしました。
また妻が妊婦だったところを気を遣っていただいて、とても感謝しています。

海辺の温泉宿 まるさん 2012年04月05日 01:10:09

まるさんにお越しいただき、
伊勢志摩の食材を気に入って頂けて
とてもうれしく思いました。
魚介の味をそのまま、
味わっていただけて何よりでした。
芽吹いたばかりのアラメの赤ちゃんは、
鉄分、ミネラルの吸収が良く、
妊婦さんにも、最適だと思います。
秋にご出産を控え、大変な事とお察しいたします。
くれぐれもお体、健康に留意され
お過ごしくださいませ。
早速にご投稿いただき、
誠にありがとうございました。

ごん太8086さんの 海辺の温泉宿 まるさん のクチコミ

ごん太8086さん [40代/女性] 2010年01月02日 10:44:42

噂以上によかったです。
夕食は、牡蠣きらいの義母が、牡蠣フライも焼き牡蠣も次から次へ食べていました。
食べ残してしまった食材も、次の日の朝食に煮付けになってでてきていて、これもまた
味がかわっておいしくいただけました。
お部屋もお風呂も大変清潔で、居心地よかったです。
ただ、食事は完全に大人向きなので、子供連れでは子供が少々きついかも・・・。
でもまた行きたいです。

2009年12月
海辺の温泉宿 まるさん 2010年01月02日 20:47:46

この度は御家族でお越しいただき
誠にありがとうございました。
ご期待に添えて何よりでした。
浦村牡蠣は癖が無い“一年牡蠣”
お義母様に堪能していただけて良かったです。
舟盛りの食べきれなかったお刺身に関しては
翌朝、鯛のアラと炊かせていただきました。
みんな召し上がっていただけ、
きっと“鯛”も喜んでいると思います。
お部屋、温泉満足していただけて嬉しいです。
お子様には、卵、および甲殻アレルギーと
伺い伊勢海老をアワビ料理に代えさせていただきました。
御指摘の通り、お子様膳は概ね大人料理に
近い物を召し上がっていただいています。
この点、御説明不足だった事、お詫びいたします。
また、御指摘いただき感謝致します。
今後のお客様にはとても有効な情報として
掲示させいいただけました。
またのお越しお待ちしています。
早速にご投稿いただき誠にありがとうございました。

love2115さんの 海辺の温泉宿 まるさん のクチコミ

love2115さん [40代/女性] 2009年12月12日 19:41:48

「おいしいものが食べたい!」という目的の旅行だったので、ここにして大正解!でした。夕食に出た刺身の船盛りは、二人でお腹一杯になるくらいの量で、鯛の刺身がプリプリでもう最高でした。ほら貝の刺身も初めて食べましたが、すごくおいしかったです。一人に一匹づつの伊勢海老の刺身も甘くておいしく、鮑の蒸し焼きも美味で大満足です。焼き牡蠣はまだ身が小さかったですが、おかわりをしてしまいました。
朝食には夕食で出た鯛のアラ煮や、伊勢海老の味噌汁もいただき、幸せでした。
高級旅館の食事と比べれば、飾り気のない家庭料理に近い食事でしたが、新鮮な海の幸を堪能できて、超満足でした。
今度は家族でぜひ行きたいと思います。

2009年11月
海辺の温泉宿 まるさん 2009年12月14日 10:39:55

御利用いただきありがとうございました。
お料理、満足していただけて
遠くからお越しいただいた甲斐がございました。
このメッセージ、漁師さんにも見せたら
大変喜んでいました。
自分の獲った伊勢海老、ほら貝など…感激してもらえた、
お客様のなまの声が聞けるなんて滅多に無い事と…
“嬉しいなぁ、寒さに負けず頑張るわぁ~♪”
と、伝言いただいてきました。
海と山に囲まれたところで、お料理と温泉と自然だけ…
ご不便おかけした事と思います。
今度は御家族とのお泊り、お待ちしています。
そして、ご投稿いただきありがとうございました。
この温かいメッセージ、とても嬉しいです。
たくさん元気いただきました。
誠にありがとうございました。

【グルメプラン】ファミリー、カップルで伊勢海老、鮑、焼き牡蠣、舟盛プラン

投稿者さん 2009年10月01日 21:36:22

急遽休みがとれたので初体験のお伊勢参りを兼ねて海の幸三昧に出発。当たりでした!柔らかいアワビ、甘い伊勢海老、いくらでも食べられる焼き牡蠣、ホントに美味しかった海藻の煮付け等々…大満足!主人は素朴なお風呂にもかなりハマってました。機会あればぜひまた伺います。
教えて頂いた天の岩戸もとてもグッドでしたよ。お世話になりました。

【地酒付グルメプラン】伊勢海老、あわび、舟盛、会席、焼き牡蠣
海の見える和室

海辺の温泉宿 まるさん 2009年10月02日 00:24:46

この度は遠くから御夫婦で御利用いただき
誠にありがとうございました。
早くに伊勢神宮にご参拝、足を延ばして
志摩半島をドライブ、完璧にプラン通り
伊勢志摩制覇ですね♪
旬の(伊勢海老)のお造り…
まさに“伊勢志摩の秋味”確かに甘~いですよネ(実感デスね)
活きたあわびの(踊り焼き)は食感が
造りとは別物!そのまま、かぶりつき♪
柔らかで絶品ですよね♪
今年採れた(アラメ)の煮付、喜んでいただけ
本当に好かったです。
海女さんに、話したら、とても感激していました。
水揚げが始まった浦村牡蠣、
焼き牡蠣、お替り(一度出来ます♪)
楽しんで頂けて何よりでした。
伊勢志摩へお越しの際はお越し下さいませ。
早速にご投稿いただき、ありがとうございました。
【天の岩戸】自分が大好きなスポットで
お薦めさせていただきました。
ゆったり歩いて頂くと
降り注ぐマイナスイオンが実感できそうで…
心もあらわれそうな、神話の里ですね♪

投稿者さん 2015年11月15日 12:13:50

11/8に宿泊しました。とにかく まるさんは夕食が豪華でお腹いっぱい食べられました。彼女も大満足だったようです。焼き牡蠣はおかわり1回出来て二人で計20個前後食べたと思います。アワビ2個、伊勢海老2匹、船盛等々 地元では値段が張りすぎて手が出ない様な豪勢な料理でした。旅館の女将さんも愛想が良くて非常に好感が持てます。
お風呂は期待してなかったですが少しヌルっとしていて温度も低くめ(38-40℃位?)で個人的には好みで満足です。
トイレ 洗面所が部屋に有りませんがそんなに気にはなりませんでした。ただ冷蔵庫が無いのは唯一の残念な点ですね。
ふるさと割クーポンを使えたので激安で泊まれて大変満足です。ありがとう御座いました。

【マイカー限定】らんまんプラン★カップルファミリーで★★

パンダ6814さんの 海辺の温泉宿 まるさん のクチコミ

パンダ6814さん [50代/女性] 2012年07月02日 16:04:13

食事は何を食べても新鮮でとてもおいしかったです。
好き嫌いが多くて焼きカキをカキフライにしてもらったり、朝食の生卵が苦手で目玉焼きにしてもらったりとわがままも聞いてもらえ、前日に釣ったアジまで朝食に塩焼きにしてもらえてうれしかったです。
ここの部屋にはトイレが付いていなかったので宿泊を迷いましたが、それを補うくらいに、料理はもちろん、温泉もぬるっとしたお湯で肌もツルツル、何より女将さんの細やかな心遣いがとてもよかったです。また是非宿泊したいです。
やさしい女将さんと釣りを教えてくれたご主人 本当に有難うございました。

2012年06月
海辺の温泉宿 まるさん 2012年07月03日 22:56:06

お食事、満足して頂けて
遠くからお越しいただいた甲斐がございました。
出来る範囲のメニュー変更でしたので、
御希望にお応え出来て良かったです。
調理方法も、出来る範囲で
お応えしできて良かったです。
型の良い【アジ】が釣れてラッキーでしたね♪
御自分で釣られたアジの塩焼きが
一番の思い出のお料理だったかもしれませんね。
温泉も喜んでいただけて何よりでした。
温かいメッセージ、
これからも努めて参ります。
早速に御投稿いただき