海辺の温泉宿 まるさん クチコミ・感想・情報

海辺の温泉宿 まるさんのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年08月12日 21:54:56

8/7に宿泊しました。ご主人、おかみさん、従業員の方々も、とも気さくで親切で、楽しい旅行になりました。宿に着いてからの釣りは夕食までのプチイベントとしてお勧めです。子どもたちは、はじめての釣りでアジを釣って大喜びで、翌朝塩焼きにして出していただき2倍の喜びでした。料理は噂どおりとてもおいしく、特に、牡蠣は最高でした。私も、息子も普段は牡蠣が嫌いで一切食べないのですが、試しに食べてみたらこれがとても美味しいんです。牡蠣を完食+お替わりなんて奇跡的です(笑)。伊勢のほうにはなかなか足を運べませんが、また機会があれば伺いたいです。本当におせわになり、ありがとうございました。

【らんまんプラ】ファミリー、カップルで♪伊勢海老2匹、鮑2匹、焼き牡蠣、舟盛、会席♪
海の見える和室

海辺の温泉宿 まるさん 2008年08月12日 22:32:42

遠く神奈川よりご家族でお越しいただきありがとうございます。
楽しいご旅行のお手伝いができ良かったです。
チェックイン後、宿の桟橋での魚釣り、アジがたくさん釣れて好かったですね。
何より朝食のアジの塩焼きを丸ごときれいに食べていただけて、【お魚クン】たちもとっても喜んでいると思います。
お料理、特に焼き牡蠣、満足していただけ何よりでした。後でご主人さま、お子様が
【牡蠣が嫌いだった】と伺ってびっくり、そして
感動、感激でした。
お替りもしていただけ、まるさんにお越しいただいた甲斐がございました。
また、ご縁がございましたら…
牡蠣を育ててお待ちしています。
御投稿いただき本当にありがとうございました。

投稿者さん 2008年08月11日 17:00:10

海の見える角部屋で眺望は抜群でした。
料理も牡蠣を始め伊勢海老、鮑とお刺身も美味しく
いただきました。
翌日残った刺身も煮付けにしていただきすっかり
堪能しました。
また、機会があれば訪ねたいです。

【グルメプラン】ファミリー、カップルで♪伊勢海老、鮑、焼き牡蠣、舟盛♪
海の見える和室

海辺の温泉宿 まるさん 2008年08月11日 20:51:13

伊勢志摩の海、山の景色を気に入っていただけ、遠く関東よりお越しいただいた甲斐がありました。
伊勢海老、あわび、お刺身や焼き牡蠣など
お料理も満足していただけ何よりでした。
伊勢神宮の外宮、内宮の正式参拝をされるとの事、礼を欠く事のない律儀なお話に
心も洗われる様な、
頭が下がる思いでいっぱいでした。
またのお越しお待ちしています。
早速、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2008年07月14日 10:55:02

1歳の子供連れだったのですが、ベビーソープを用意していただいていたり、部屋割りなどをいろいろ考慮してくださったり、朝ごはんにふりかけやお味噌汁を用意しといてくださったりと、至れり尽くせりでした♪
子連れ旅行が初めてだったのですが、子連れにとても優しいお宿だと思います。

釣りもとても楽しく、ちっちゃいアジなんかが釣れて、朝食で塩焼きにして出していただきました。
ちっちゃいので丸かじりしたのですが、とてもおいしかったです♪

部屋も、外観の割には(すみません・・・汗)中は思ったよりもキレイでした!
音とかも特に気にならなかったし、静かにすごさせていただきました。

お風呂も、ちょっとぬるっとした温泉で、しっとりすべすべ♪
クレンジングが置いてあるとなお嬉しかったです。
閑散期だったのか、時間が他のお客さんとずれていたのか、お風呂は他の利用客がちょうどいなかったので、子供のお風呂もゆっくり入れられて安心できました。

ご飯も、カキが食べれないメンバー用に他のお料理を用意していただいてありがとうございます。
舟盛のほら貝もこりこりでおいしかったし、タイも新鮮でとってもよかったです。
個人的にはカキフライがヒットでした♪
焼いたカキは初めてだったのですが、ぷりぷりしていておいしかったです♪

また機会があったらぜひおじゃましたいと思います♪
ありがとうございました!

海の見える和室

海辺の温泉宿 まるさん 2008年07月16日 23:58:03

この度はご家族でご利用いただき
小さなお子様連れには、ご不自由をおかけし
申し訳なく思っております。
にも関わらず、温かいお言葉をいただき
感謝感激です。

今の時期の魚釣りは小アジ、小サバ、こっぱグレ
、メバルと魚の寄り付きがよく、楽しんでいただけ良かったです。
きっちり釣られたお客様の努力に
いえ、お父様のご指導の賜物だと思います。
ご自分達で釣られた魚が一番“美味しい”
と思いますょ~♪

お部屋も気に入っていただけ何よりでした。

温泉、実感していただけて良かったです。
クレンジングもベビーソープ同様の形で
今後、ご用意させていただきます。
ご提案、ありがとうございます。
夏休み前のご利用でゆったり温泉楽しんで
いただけましたね。

牡蠣の苦手なお父様が
“これは食べれる、美味しい!”と
言っていただけた、あの一言が何より嬉しかったです。感激でした。
“まるさんの浦村牡蠣”焼牡蠣、牡蠣フライ、
満足しいいただけ、
ご家族、ご親族できていただいた甲斐がありました。

またのお越しお待ちしています。
きっとお嬢さんが大きく成長されているのでしょうねぇ~♪

早速に御投稿いただき
本当にありがとうございました。

投稿者さん 2008年06月25日 14:51:09

先週の土曜日にお世話になりました。
海鮮もとっても美味しく、
温泉の質もよく、つるつるになって帰りました。
しかも、姉に誕生日プレゼント迄頂きまして、本当にありがとうございました。
誠実なお父さん、お母さんが経営されてる素敵なお宿で大満足でした。

【6月21日土曜日平日料金】伊勢志摩満喫♪伊勢海老、鮑、焼き牡蠣、舟盛、らんまんプラン♪
海の見える和室

海辺の温泉宿 まるさん 2008年06月25日 22:17:13

ご家族でご利用いただき誠にありがとうございます。
温泉、気に入っていただけ良かったです。
お食事、満足していただけ何よりでした。
お父様の食に対する“こだわり”語っていただけ
有難かったり、嬉しかったり、元気いただいたり、感激です。これからも、より努めたいと思いました。
また、温かいお言葉をご投稿いただき、感謝感謝です。m(__)m
またのお越しお待ちしています。
早速にご投稿いただき、本当にありがとうございました。(^.^)/~~~

投稿者さん 2008年06月09日 22:06:25

息子の1歳の誕生日を記念して家族3人で宿泊させていただきました。親切丁寧な接客に加え、丁度2家族しか宿泊していなかった為女将さんの計らいで女湯を家族風呂として利用させていただきました!
またフロアも私達家族の貸し切りにしていただけたので、息子の泣き声にあまり神経質になることなくゆったりと過ごすことができました。
お食事の時も息子が誕生日だったということで伊勢海老をプレゼントしていただきました!
あとオムツの処理や布団を繋げてひいてもらえていたことなど書ききれない程親切にしていただきました。
小さな子がいるとなかなか泊まりの旅行には臆病になってしまいますが、こちらの宿になら何回でも宿泊させていただきたいです。
本当に素敵な誕生日をありがとうございました!

今だけ一万円プラン♪舟盛♪会席♪焼き牡蠣桶盛り♪お替わり付きです♪
平日プラン海の見える和室

海辺の温泉宿 まるさん 2008年06月09日 22:28:04

この度はお誕生日の記念旅行に御利用いただきありがとうございました。
お着きになった時に1歳になられたと伺い…
ささやかですが…喜んでいただけて良かったです。
お泊りデビューのお役にたて、遠くからお越しいただいた甲斐がございました。
オフシーズンの平日でお泊りが2家族様で
家族風呂にできました。
お母さんが予約時に心配な事など
ご不安なこと教えていただけて…
家族風呂が可能になってラッキーでしたね。
ゆっくりお過ごしいただけたご様子で何よりでした。
お褒めのお言葉をいただき、感謝感謝です。
これからも元気に頑張りたいと思います。
またのお越しお待ちしています。
早速にご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2008年05月06日 09:05:06

GWのお出かけを急遽決めて、1週間前の宿探しでした。

お料理も温泉も十分堪能できました。牡蠣が苦手な者のため、変更もしてくださりありがたかったです。
子供料金が70%の割には、品数が少なく子供向けの料理もありません。通常、大人料理の品数少なめが妥当なところかと思いますが、子供への料理がほとんど出てこなかった印象です。
大人はおいしい海の幸に感動できると思いますが、幼児・低学年の子供連れには向いていない気がしました。ちなみに我が家の息子は好き嫌いが多いので、料理が出ていても食べれませんが・・・

自販機の飲料の品数が少ないので、お好みのものを持参されるのがいいと思います。(冷蔵庫がないため保冷剤が必要ですが・・・)

朝の入浴時間が7時からを6時にしていただけると朝もゆっくりできると思います。

館内の案内や近隣での観光などの案内のがお部屋に欲しいです。近くで魚釣りができるとネット上では記載ありましたが、そのような案内もあればうれしいです。

館内の清掃は行き届いており清潔な印象で、また温かなお宿です。お部屋からの朝陽もきれいでした。鳥羽駅からの送迎もしていただけるので会社の慰安旅行などに最適だと思います。

次回は友人とお邪魔したいと思います。

ファミリー♪カップルで♪伊勢志摩満喫♪伊勢海老♪鮑♪焼き牡蠣♪舟盛♪らんまんプラン♪
海の見える和室

海辺の温泉宿 まるさん 2008年05月14日 22:50:26

御家族でご利用いただき、ありがとうございました。
5月3日に空室が出たので、電話問い合わせの多さに詳細が分かり易いネット提供とさせていただきました。
私どもは自家養殖の牡蠣をはじめ、地物魚介類の舟盛料理中心の素材をそのまま提供した料理のため、料金によって異なりますが、お子様にも、伊勢海老、アワビをはずした大人同様の料理となっております。
お子様には不向きのお料理が目につき申し訳ございませんでした。お料理は伊勢海老料理に変更する旨ご連絡は入れさせて頂いたものの、
予約時に奥様を除く皆様が苦手食材が多いとのメールに正直、私どもを選んで頂いたことを戸惑いを覚えました旨、お電話しましたが、ご説明不足で申し訳ございませんでした。
概ね私どもにお越しのお客様は、私どものお料理目当てのお客様が多く、
御期待にお応えできず申し訳ございませんでした。

御飲物などのご持参は調理場でお預かり承っています。“夕食時への持ち込みはできません”が客室、カラオケルームへはできます。

鳥羽をはじめ、伊勢、二見、志摩周辺観光パンフレット案内はフロント前に、
館内案内がテーブルに御座います。

貴重なご意見ありがとあございます。
今後、より努めさせていただきます。
入浴時間御案内は、6時過ぎに改善いたしました。

数々の不手際にもかかわらず温かいお言葉をいただき恐縮です。

御投稿いただき誠にありがとうございました。
またのお越しお待ちしています。

重ねて、ありがとうございました。

投稿者さん 2008年04月15日 23:14:49

会社の繁忙期が終わり有休が取れたので、平日を使ってゆっくりしたいと思い、日~月で一泊させていただきました。アルカリ単純泉と海の幸が両方楽しめる旅館を探していたところ「まるさん」を見つけて、冷蔵庫がないこと以外は希望通りだったので「まるさん」に宿泊させていただいたのですが、本当にほとんど全てが期待以上で、大満足でした。

まず、女将さんからの「今日は他には男性客しかいないので、よかったら女性風呂を家族風呂として貸切にしておきましょうか?看板も立てておきますから」という言葉に妻共々びっくり(もちろん無料)。そして「お部屋も階を別にしておきましたから」という言葉にさらにびっくり。
フロアと大浴場を無料で実質貸切にしてくれるなんて聞いたこともありません。おかげで本当に心の底からゆっくりのんびりと過ごすことができました。あんなに気兼ねなく温泉を楽しめたのは初めてです。

料理も他の方々が書かれている通り素晴らしく、海鮮料理にうるさい妻も大満足。特に焼き牡蠣とあおさのお吸い物は絶品でした。

とにかく書き尽くせないほどの感謝の気持ちでいっぱいです。本当にありがとうございました。

ファミリー♪カップル♪伊勢海老♪鮑♪焼牡蠣♪舟盛♪グルメプラン♪
海の見える和室

海辺の温泉宿 まるさん 2008年04月17日 09:48:18

この度は“まるさん”を御指名、御利用いただき、ありがとうございます。
ゴールデンウィーク前の平日、お天気も穏やかで何よりでした。
内湯しかないのですが、幸いにも事情が許し貸切が出来ましたので…
とってもラッキーでしたね♪
ゆっくり温泉に入っていただけて良かったです。
あと魚釣りのお客様は朝が早く、観光のお客様と移動時間が違うため…
何より“ゆっくり”寛いでいただけて幸いです。
お料理、温泉と御夫婦揃って満足していただけて
遠くから、大切な休暇を費やしお越しいただいた甲斐がありました♪ m(__)m
今年の牡蠣は、とっても好評で喜んでいただけ嬉しいです。
数々の温かい言葉をいただき、これからも努めていきたいです。そして、何よりたくさん元気をいただきました。ありがとうございます。
早速のご投稿、本当に感謝感謝です。

投稿者さん 2008年04月06日 22:13:18

妻と2人で利用させてもらいました。
鳥羽へは、30年振りの旅行でしたが、思いが強く何れ行こうと思っているうちに年をとってしまいましたが、妻が魚料理が好物でこのたびの旅行となりました。
女将さんの心安らぐ明るい対応に、何よりもここへ来てよかったと思いました。部屋は広く掃除が行き届いており部屋一杯に海の香りが入いって、目の前の景色が広がってとても楽しめました
さっそく温泉に入りましたが、広い浴場で大変気持ちよかった。
夕食は大変素晴らしい最高のご馳走でした。
部屋に入ったら大きな舟盛り、活あわびに伊勢えび・・・どれも新鮮でこれ程の新鮮さはまさに初物ずくしでした。
また焼き牡蠣、大変おいしく、御代わりどうぞといっていただきましたが、刺身などでおなかいっぱいになりました。自然の味付けを活かした料理とのことで、新鮮だからこそできる、素材を生かした料理ばかりで、素材そのものの味を堪能できました。
妻も、これほどおいしい海鮮料理は初めてと、本当に鳥羽につれて来て良かったと「まるさん」より新しい思いを作って頂きました。
翌朝、旅建つまで、女将さんやご主人の笑顔で、一生懸命なサービスが伝わってとてもいい時を過ごさせていただきました。

また行く際は、よろしくお願いします。

海の見える和室

海辺の温泉宿 まるさん 2008年04月07日 10:19:37

この度は遠くよりご利用いただきありがとうございました。
私どもも飛行機、インターネットで手軽に
個々のお客様スタイルで御旅行いただけること実感致しました。
思い出の鳥羽への大切な旅行に、そして
奥様が魚料理が大好きで“まるさん”を選んでいただけた事とっても感激しています。♪
お部屋、対応について喜んでいただけて何よりでした。
お部屋からの景色、何より“日の出”が素晴らしかったとの朝の一言で伊勢志摩の風景を実感していただいた事が私たちも嬉しく思いました。
温泉もゆったり体感していただけて良かったです。
奥様が楽しみにしていらした夕食、
伊勢海老のお造り、活きあわびの踊り焼き、
何も付けずそのままの“かぶりつき”スタイル、
楽しそうに満足していただけて…(^^)v
焼き牡蠣のお替わりは遠慮されていたのかなぁ~
と思っていたのですが…安心いたしました。♪
お二人の“新しい鳥羽の思い出の旅行”のお手伝いが出来て何よりでした。
またのお越しお待ちしています。
そして心温まるご投稿をいただき
誠にありがとうございました。

投稿者さん 2008年03月29日 14:05:05

口コミ通りで、夕餉には新鮮な魚介類が豊富に並び、もう食べられないくらいでした。特に焼き牡蠣は甘味があってうまみがあって、格別のものでしたね。とくに珍しいものでは、ほら貝のお刺身を真っ先に思い出します。歯ごたえがあり、赤貝のような食味でおいしかったですね。地の物をふんだんに提供してもらって満足でした。また忘れてはならないのは、明るいおかみさんのお気遣いです。とても感謝しております。わずか1泊でしたが、お蔭でとても気持ちよく過ごすことができました。ただ率直に言えば、トイレと洗面所が共同というのは使いづらいものでした。それと朝の入浴時間をもう少し早めにしてもらえたらなあと思います。とはいえ、総合的には満足しています。最後になりましたが、忘れ物をすぐに送っていただきましてお手数をお掛けしました。有難うございました。

【地酒付】伊勢海老二匹♪あわび一匹♪舟盛♪会席♪焼牡蠣♪まんぷくプラン♪
海の見える和室

海辺の温泉宿 まるさん 2008年03月30日 19:49:54

御利用いただき、誠にありがとうございました。
お造り、焼き牡蠣とお料理を満足したいただけ何よりでした。
また、温かいお褒めのお言葉をいただき、
これからも、より努めてまいります。m(__)m
施設の面でご不自由をおかけし、申し訳ございません。
朝のお風呂開始の時間、改善の提案、ありがとうございました。
早速に改善したいと思います。
お忘れ物がが間違いなく届いて良かったです。
またのお越しお待ちしています。
御投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
m(__)m

投稿者さん 2008年03月08日 20:02:05

高校時代からの親友と女二人旅で、今回は美味しいお料理を食べたくて、ふらりと出かけたのがまるさんさん。おかみさんも皆さん温かくて、お風呂も
お肌がしっとりツルツル!!お食事は、これでもか!!と言う位、次から次へと出てきて、しかも新鮮で豪華豪華豪華!!味は・・・・絶品!!本当に美味しくて大変大変満足!大満足の旅でした。
実は私、普段新鮮なお魚じゃないと、アレルギーが出てしまうんです。でも
勿論ですが、まるさんさんのお食事は、アレルギー所か、新鮮&美味で全く問題なし!!!安心して、バクバク、ガツガツぜーーーーんぶ食べちゃいました。また絶対に食べたいので、必ず行きますね!!その時はまた、食事が出てくるたびに大騒ぎ&写真撮影に忙しくて食べるまでに時間がかかりそう・・・。

海の見える和室

海辺の温泉宿 まるさん 2008年03月10日 06:37:47

お友達と御利用いただき、誠にありがとうございます。
県内から美味しいもの食べにお越しとの事、
ドキドキしました。(=^・^=)
温泉、気に入っていただけ良かったです。
そして、お料理、完食して、満足していただけ
御利用していただいた甲斐がございました。
お料理、お運びごとに、“感激!”“激写!”
明るく、楽しい、そして可愛いお客様に、
元気を“いっぱい”頂いちゃいました。
私どもの勘違いで、調理場で大盛り上がり…
その後、おかげ横丁楽しんで行かれましたか…
またのお越し、お待ちしています。
早速にご投稿いただき、本当にありがとうございます。

投稿者さん 2008年03月02日 18:28:52

卒業祝いに母と娘との三人でまったりとした時間を過ごすことができました。 刺身が苦手で食べる姿を見たことなかった母が「美味しいわ!」と箸を運び、何処に行っても何も言わなかった娘が一言、「お母さん、絶対また来ようね」と言いました。素敵な出会いがまた一つ増えました。次は必ず牡蠣をおかわりしたいと思います。

ファミリーカップルで伊勢志摩満喫!伊勢海老!鮑!焼き牡蠣!舟盛!らんまんプラン!
和室

海辺の温泉宿 まるさん 2008年03月03日 10:19:41

この度は、お嬢様の記念の旅行に遠くより
お越しいただき、誠にありがとうございました。
お母様がお刺身が苦手との事、
全く気付かず申し訳ございませんでした。
お母様の北陸の話にただただ、びっくり…
とっても楽しかったです。
温泉好きのお母様に温泉が気に入っていただけ何よりでした。
お嬢様の一言に、感謝感謝です(=^・^=)
温かな数々のお言葉、ありがとうございます。
今度は是非に焼き牡蠣お替りしてくださいね♪

御利用いただき誠にありがとうございました。
またの、お越しお待ちしています。
早速ご投稿いただき、本当にありがとうございました。

投稿者さん 2008年02月15日 12:37:18

2月12日に宿泊させていただいた者です。旅行が趣味でいろいろな宿に泊まってきましたが、満足度でいえばトップ3に入るくらいのものでした。料理、お風呂、どちらもよかったです。でも、一番はやはりサービスのよさでした。いろいろありがとうございました。また利用させていただきます。

【地ビール付】カップル♪ファミリーで♪伊勢海老二匹♪あわび二匹♪らんまんプラン♪
海の見える和室

海辺の温泉宿 まるさん 2008年02月15日 21:48:28

この度は、大切なご旅行にお選びいただき、誠にありがとうございました。
とっても温かいお褒めのお言葉をいただき恐縮です。
温泉、お料理、満足していただけ、遠くからご利用いただいた甲斐がございました。
魚釣りが大好きなお二人、御期待に応えられるよう、冬ごもりをしている魚たちに言い聞かせておきます。m(__)m
またのお越しお待ちしています。
また、ご投稿いただき、本当にありがとうございました。

投稿者さん 2008年02月12日 17:20:59

大人4人とチビッコ2人と大勢での宿泊でしたが、宿の皆さんの気配りと笑顔でとても楽しい旅行になりました。ありがとうございました。鳥羽駅からは少し遠いけれど送迎もしていただけて子供連れの大荷物だったのでありがたかったです。食事も、ビックリする程の焼牡蠣の量に大満足でした。お風呂も、いつもはカラスの行水の母親が、ゆっくりとお風呂につかり『お肌がスベスベになった』と嬉しそうでした。次回の鳥羽旅行も【まるさん】にお願いしたいと思います。

海の見える和室

海辺の温泉宿 まるさん 2008年02月13日 22:38:50

この度はご家族でご利用いただき、誠にありがとうございます。
大切なご旅行を楽しんでいただけ何よりでした。
鳥羽市といえど、車で15分ほど南下した、
目の前が海、周りが山また、山で驚かれたでしょうね…!まさに、リアス式海岸!
お食事、満足していただけて良かったです(^O^)
お子様が焼き牡蠣を美味しそうに食べられておられ、私たちもとっても嬉しかったです。♪
温泉も実感していただけ、遠くからお越しいただいた甲斐がございました。
またのご利用お待ちしています。
お帰りいただき、早速にご投稿いただき
本当に、ありがとうございました。
m(__)m

投稿者さん 2008年02月08日 18:27:02

今回は、息子の誕生日に合わせ宿泊させていただきました
何度も目の前を通りながらも、初めての利用でしたが、お部屋も2人では
もったいないほど広々としており、夕食では、最初に運ばれた船盛りで
圧巻させられ、サプライズなプレゼントにお宿のサービス精神を感じました
当然、あまりのおいしさに完食したのはいうまでもありません
いい記念日を過ごすことができ、ありがとうございました
偶然にも帰りに立ち寄ったお食事場所で、まるさんに泊まってたお客さんと
相席となり、宿の話をしたのもいい思い出です
また機会がありましたらよろしくおねがいします

【1月19日平日料金】伊勢志摩満喫♪伊勢海老♪鮑♪焼き牡蠣♪舟盛♪グルメプラン♪
海の見える和室

海辺の温泉宿 まるさん 2008年02月08日 21:24:34

“牡蠣”がとってもお好きなお母様、浦村にはよくお越しとの事、
この度は、大切なお子様のお誕生日に御宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お部屋、お料理と満足していただけ、お越しいただいた甲斐がありました。
プレゼントを見られた時、シャイな息子さんが
にっこりした顔が忘れられません♪
良い思い出旅行になり、何よりでした。
偶然とはいえ、
御利用いただいたお客様方が、
楽しく会話が弾んだとの事、感激です。
またのご利用、お待ちしています。
御投稿いただき、本当にありがとうございました。

投稿者さん 2008年01月11日 00:26:17

家族で伊勢神宮にお参りに行った際に利用しました。
神宮から30分程度で、場所が分かりやすかったです。
一見、普通の民宿のようですが、部屋は広く掃除が行き届いているし、漁師の町ならではの景色が広がっていてとても楽しめました♪
さっそく温泉に入らせてもらいましたが、ぬるめのお湯なので長くつかってられるし家族と会話もはずみ、おばあちゃんがとても喜んでいました。
夕食はもう最高!!
始めに出てきた舟盛り、活あわびに伊勢えび・・・どれも新鮮そのもので思わず顔がほころんでしまいました。
生牡蠣がなかったのが残念ですが焼き牡蠣、おいしかった~!
ついついお替りしてしまいましたが、個人的にカキフライがもっと食べたかった(笑)
基本的には味付けをほとんどしてないという印象。新鮮だからこそできる、素材を生かした料理ばかりで、素材そのものの味を堪能できます。

さらに朝ごはんは、前夜に残った鯛の兜煮、伊勢えびの赤だし、地元の卵、アジの干物など朝は全く食べない私がご飯3杯も食べたほど!

何より女将さんの人柄が嬉しかったな。
笑顔で気取っていない、一生懸命なサービス、いろんなお話も聞けてまた来たいと思わせてくれます。

温泉&旅行好きな私は今までにたくさんの宿を利用しましたが、心に残るのは女将さんとその土地ならではの料理だと思います。

とても良い旅行ができました。
また行く際は、よろしくお願いします。

ファミリー!カップル!伊勢海老!鮑!焼牡蠣!舟盛!グルメプラン
和室

海辺の温泉宿 まるさん 2008年01月12日 00:15:03

お母様、御祖母様、お嬢様とご利用いただき誠にありがとうございました。

伊勢自動車道伊勢インターから真っ直ぐ南下あるのみ、パールロード入口、判り易いと言っていただき良かったです♪

伊勢志摩国立公園の海、山に囲まれたのどかな土地柄でゆったり過ごしていただけ何よりでした。

温泉もゆっくり実感していただけてラッキーでしたね♪

魚介類がお好きとあって、特にお母様のお話はとってもためになりました。

お料理満足していただけて遠くからお越しいただいた甲斐がありました。

朝食も堪能していただけて安心いたしました。

数々の温かなお褒めの言葉、感謝感謝です。

大切な初詣の旅行が良い旅行になって本当に良かったです。

またのお越しお待ちしています。(^.^)/~~~

早速ご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2007年11月30日 20:33:59

先日はおせわになりました。家族3人で宿泊しましたが、まずおかみさんをはじめ皆さんの気配りがすばらしかったです。事前にもしかしたらお迎えをお願いするかもしれない旨 メールをいれておいたところ、お電話をいただいていたり、到着の際には 本当にほっとするお出迎えをしていただきました。九州からの長旅でしたが本当にうれしかったです。また、次の日の朝の出発が早かったにもかかわらず 鳥羽駅までバスで送っていただいたのはありがたかったです。
それに 食事もアンケート通りで大変おいしかったです。両親とも少食なので一番安いコースにしましたが、十分堪能できました。特に焼いたあらしま牡蠣はおいしかったですね。やっぱりおかわりすればよかったです。
部屋はきちんと掃除されていたし3人でも十分な広さでした。
あわただしい旅行だったので 鳥羽市内は見学できなかったのですが
次回うかがうことがあれば また宿泊したいと思いました。
是非 友達にもお勧めしたいと思います。本当にありがとうございました!

和室

海辺の温泉宿 まるさん 2007年12月03日 21:49:45

この度はご家族でご利用いただき誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉をいただき、感謝感謝でいっぱいです。
私たち宿の仕事をさせていただいている者にとって、何よりのご褒美なのです。
遠く九州からご両親とお越しいただき、満足していただけ何よりでした。
自家養殖の焼き『牡蠣』を気に入っていただけて良かったです。
今度ご利用の際は是非お替りに挑戦して下さいませ♪
またのお越しお待ちしていますね♪
ご投稿、本当にありがとうございました。
(=^・^=)

投稿者さん 2007年10月02日 08:16:52

とにかく食事が素晴らしかったです。夕食にが食べきれない程の海の幸。でれも本当においしかったです。夕食時に頼んだ地ビールもおいしかったです。そして、やっぱり牡蠣!あんなにいっぱい食べたのは生まれて初めてでした。今年は暑い日が続いているので、牡蠣が痩せているとのことでしたが、小振りながらもおいしかったです。
朝食には、前日の夕食で残ってしまったおさしみを兜煮と一緒に出してくれて、二度楽しめました。
部屋にトイレがないのは残念ですが、温泉も気持ちよく、最高でした。ありがとうございました。

和室

海辺の温泉宿 まるさん 2007年10月03日 01:46:38

遠くからご利用いただきありがとうございます。

お料理、地ビールと気に入っていただき好かったです。
待ちに待った新牡蠣の収獲が始まりました。
シーズンの走りで、やや小ぶりですが、味はのってきてますね。
温泉も実感していただけ、何よりでした。
ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2007年09月05日 02:29:24

先日はお世話になりました。お料理がとてもおいしかったです。牡蠣フライ好きの主人は「まるさんの牡蠣フライが今まで食べた中で一番おいしかった。」と言っていました。もちろん他のお料理も素晴らしかったです。

保冷剤や夜食のおにぎり(おいしかった!)ありがとうございました。宿の女将さんの細やかな気配りが何より嬉しかったです。とても素敵な旅行になりました。またぜひお世話になりたいです。

グルメプラン

海辺の温泉宿 まるさん 2007年09月05日 14:25:45

この度はご利用いただきありがとうございます。
お料理とっても気に入っていただき遠くからお越しいただいた甲斐がありました。
また、温かいお褒めのお言葉ありがとうございます。

これからも、より努めたいと思います。
またのお越しお待ちしています。
ご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2007年07月28日 00:48:35

7/25日に両親がお世話になりました。
すごく満足して帰って来てくれました。鳥羽駅からの無料送迎がありがたかったです。
いままで行った中で一番、料理が良かったよ!と言ってました。
また機会がございましたら是非利用させていただきたいです!

海辺の温泉宿 まるさん 2007年08月01日 22:42:19

メールありがとうございます。
とても喜んでいただき恐縮です。
お嬢様の推挙でお越しいただいたとのこと。
感謝感謝です。
何もないところですのに、、、
これからもより努めて参ります。
またのご利用お待ちしています。
ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2006年10月18日 23:05:52

この度は大変お世話になりました。
宿に到着し、あたたかく歓迎していただき、気遣いも良く、みなさんとてもすばらしい接客をされておりましたし、清掃も館内全てに行き届いているようで綺麗でしたので滞在中はとても気持ちよく過ごせました。
料理のほうも、調理したてなので新鮮で全ておいしかったです。伊勢えび、アワビ、焼牡蠣、お刺身などお腹いっぱい食べれて、この価格はかなりお得でした。お米も美味しかったです。朝食に出た干物も癖になりそうな味で良かったですよ。
温泉もとても気持ち良く、日頃の疲れや、旅の疲れを取るには最高ですね。
今までインターネット予約で色んな宿に泊まりましたが、はっきり言って今まで泊まった宿の中で一番だと思います。三重に旅行の際は必ずこの宿に宿泊したいと思う納得の宿でした。

海辺の温泉宿 まるさん 2006年10月19日 11:33:59

この度は、数多くの宿がある中<まるさん>にお越しいただき、ありがとうございます。
たくさんのお宿かあるにも関わらず、ご縁をいただき、恐縮してます。
たくさんのお褒めのお言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。
これからも、より努めて参りたいと思います。
お料理気に入っていただき、何よりでした。
伊勢海老や牡蠣も秋が深まると共に、ますます美味しくなってくると思います。
新米も喜んでいただけて良かったです。
お魚が苦手とお聞きしてて、朝の干物、褒めて頂き嬉しかったです。作っている漁師さんも、すごく喜んでました。
温泉も実感していただいて、何よりでした。
またのお越しお待ちしています。
ご投稿いただき、誠にありがとうございました。