海辺の温泉宿 まるさん クチコミ・感想・情報

海辺の温泉宿 まるさんのクチコミ・お客さまの声

Lady-mikasaさんの 海辺の温泉宿 まるさん のクチコミ

Lady-mikasaさん [50代/女性] 2020年11月17日 23:24:45

舟盛のお刺身・伊勢海老・鮑も新鮮で本当に美味しかったですが、一番気に入ったのは焼き牡蠣で美味しくて手が止まらなかったです。
温泉は好みの泉質でトロッとして肌が潤う感じがします。
お宿は古い建物ですが、清潔でウイルス対策も万全にされていて快適でした。
窓から見える海も穏やかな風景で癒されました。

投稿者さん 2020年11月11日 01:48:17

クチコミを参考に宿泊決めました。みんな言ってる通り、料理が全て美味しく手。おかみさんの笑顔とさりげない対応、とても良かったです。釣りもして、楽しい時間を過ごせました。三重県の方は近いので、何度か行ってますが、私の中でまた、行こうと思う宿のひとつです。
今度は、息子達夫婦誘って、行きたいです。

KGHさんの 海辺の温泉宿 まるさん のクチコミ

KGHさん [70代/男性] 2020年10月29日 11:50:12

チェックイン後、何十年ぶりかで、前の桟橋で海釣りを体験し、鯵が6匹釣れて、大変楽しいひと時を、過ごしました。翌朝には釣った魚を焼いて提供して頂き、嬉しかったです。夕食はすべておいしかったですが、特にイセエビ、イカ、ほら貝のつくりが最高。赤魚の煮付け、かきフライも美味でした。部屋に座椅子があれば、有り難かったです。大満足の泊まりでした。

こうちゃんmama26さんの 海辺の温泉宿 まるさん のクチコミ

こうちゃんmama26さん [30代/女性] 2020年10月12日 21:59:30

建物自体はそれなりに古さを感じますが、綺麗にされていてお掃除も行き届いており不快感は全くありませんでした。

こちらのお宿で一番不安に思っていたトイレですが、フロアを貸し切りにしていただけており人と会う心配もなく、凄く有難かったです。
綺麗にお掃除もされていて好印象。

お楽しみのお料理!
…もう大満足の一言。
〇伊勢海老の甘さにびっくりしました。
〇舟盛りも新鮮で、イカもねっとり甘い。耳の部分も食感が違って良かったです。鯛も美味しかったです!
〇鮑は衝撃的。ふわふわでやわらかでした。肝がたまらなく美味!
〇焼き牡蠣は海の旨味を感じます。やっぱりいつものやつと違う…おかわりしちゃいました!
〇煮付けは、娘が大喜び。
ほろほろと身がとりやすく、味付けもばっちり。

とここまでメイン料理を書きましたが、小鉢も本当に美味しかったです。
もずくも佃煮?うま煮?も美味しくて、息子はこれだけでご飯おかわりしてました。笑

カキフライが来た頃には、みんなお腹いっぱい…なのに、美味しくて食べてしまう。

ああー、大満足でした!

お風呂は、とろみのあるお湯ですべすべになりました。

普通のお宿と違って自販機が安い!そんなところでも、お宿の方の優しさを感じました。

朝もすごく美味しかった…
ひじきのテイクアウトがあれば買いたかったくらい。
海苔の佃煮も買いたいです。笑
昨日の舟盛りの残りを煮付けにしてだしてくださった優しさに感動。

女将さんと亭主さんの
優しさ、お人柄ですごく気持ちよく過ごせました。

また来たいです。
みんなに宣伝したいです。

先日は本当に有難うございました。
また絶対予約しますね!

海辺の温泉宿 まるさん 2020年10月15日 06:50:20

御家族で、ご利用いただきありがとうございました。

お料理、喜んでいただけて良かったです。
海草なども気に入っていただけて何よりでした。

温泉、実感していただけて、嬉しく思います。

数々の心温まるメッセージをいただきありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月10日 19:35:21

お料理が最高のとてもいいお宿でした。

特に、「アワビの姿焼き」はそのまま焼いて何もつけずに頂きましたが、
身が柔らかくて抜群に美味しいです。船盛は、鯛、たこ、いか、ほら貝と地元で獲れた魚を食べさせてくれます。伊勢エビも甘くて口の中でとろけます。

女将さんのサービスも行き届いており、コロナ対策も徹底しています。
部屋も広く、海が窓から一望できます。

無理に要望を挙げるとするならば、
お料理(おかず)が美味しすぎるので、
それに見合う美味しい炊き立てのご飯が頂ければ最高です。

また、近いうちにお伺いしたいと思います。

海辺の温泉宿 まるさん 2020年10月15日 06:54:52

遠くからお越しいただき、ありがとうございます。

心温まるメッセージをいただきありがとうございました。

また、貴重なご意見ありがとうございます。
より一層、留意して努めて参ります。

早速にご投稿いただき誠にありがとうございました。

chamametaroさんの 海辺の温泉宿 まるさん のクチコミ

chamametaroさん [40代/男性] 2020年10月06日 00:32:11

娘(小3)の誕生日旅行で、妻と3名でお邪魔しました。口コミ通りお食事、お風呂共間違いありませんでした!
・世の中ゴートゥーキャンペーンで観光地も人で溢れていましたが、こちらは最大3組までということで密な感じは全くなく、夕食は個室、大浴場も夜・朝共に貸し切り状態で、とても快適かつゆったりと過ごせました。
・桟橋での釣りはいいですね!娘は海釣り初めてでしたが、16時から1時間半で手のひら小サイズの真鯛1匹とアジ3匹をゲット。アジはバケツから逃げられましたが、残った真鯛は次の日の朝食に塩焼きで出していただき、女将さんにも褒められて娘はとても自慢げでした!(笑)
・夕方にコバエ(?)が部屋に侵入して、ちょっと大変な事になりましたが(笑)、夕食中に対応してもらい、部屋に戻ってからは全く居なくなり無事一安心しました。トラブルに迅速かつ真摯に対応していただけましたのでまったく不満は感じませんでした。女将さん、ご心配なく。
とにかく記憶に残る1泊を過ごすことができ、本当に良い思い出になりました。旅行をする意味って・・・て考えたときに、いろんな視点でその醍醐味を味わえる宿だと思います。

海辺の温泉宿 まるさん 2020年10月07日 06:32:42

ご家族でご利用いただきありがとうございました。

お食事、温泉、気に入っていただけて何よりでした。

不安なく宿ですごしていただけて良かったです。

魚釣り、お嬢さんが、ご家族が、楽しんでいただけて何よりでした。

自然の異変とはいえ、驚かせて
大変申仕訳なくおもいました。
改めて、お詫び申し上げます。

楽しい家族旅行のお手伝いが出来、何よりでした。

早速にご投稿いただき誠にありがとうございました。

ひろ3962さんの 海辺の温泉宿 まるさん のクチコミ

ひろ3962さん [50代/男性] 2020年09月12日 19:25:01

おかみさんが、最初から最後まで丁寧な対応をしていただき有難うございます。料理の方も、凄いボリュームがあり、食べるのに必死にならないと食べれないほどです。又お世話になりに行きたいと思える所でした。

海辺の温泉宿 まるさん 2020年09月13日 00:06:56

心温まるメッセージをいただきありがとうございました。
今後も、より一層努めたいと思います。

投稿者さん 2020年08月26日 20:54:21

私も父も牡蠣があまり好きではなかったのですが,ここで食べた焼き牡蠣は今まで食べた物とは比べ物にならないくらい美味しかったです!アワビも柔らかくて家族皆、大絶賛でした。
地元の食材を使っていたりと料理にこだわりが感じられて、ものすごく満足です!

また、コロナ対策もしっかりしていらっしゃったので、安心して利用できました。
女将さんの接客も丁寧で、気遣いも素晴らしかったです。

また行きたいと思う旅館でした。居心地良かったです!ありがとうございました!!

海辺の温泉宿 まるさん 2020年08月27日 23:30:09

ご家族でご利用いただきありがとうございます。

お食事、気に入っていただけて何よりでした。

お気持ちのこもったメッセージをいただきありがとうございました。

マツヨシ8857さんの 海辺の温泉宿 まるさん のクチコミ

マツヨシ8857さん [30代/男性] 2020年08月11日 14:56:01

食べ物は鮮度が良く凄く美味しい。
アワビや伊勢エビなどは食事の時には、まだ動いている程。
お風呂は泉質がとても良く、肌の調子がかなり良くなりました。
コロナ対策もきっちされており安心して泊まれます。

そして何といっても、一番は大将と女将さんの人柄。
一つ一つが温かく凄く良い旅行になりました。

また、ご利用させて頂きます。

海辺の温泉宿 まるさん 2020年08月18日 00:54:36

この度はご利用いただきありがとうございました。

お食事、気に入っていただけて何よりでした。
温泉も実感していただけて良かったです。

食材の件ですが、お電話ありがとうございました。
また、心に響くメッセージをいただきありがとうございました。
これからも、より一層努めたいと思います。

またのご利用をお待ちしております。
ご投稿いただき誠にありがとうございました。

ゆりちはさんの 海辺の温泉宿 まるさん のクチコミ

ゆりちはさん [40代/女性] 2020年07月30日 06:50:50

なんと言っても食事が最高でした。

温泉も最高でしたよ。
ご夫婦で営んでおられるようでアットフォームな感じがとても落ち着きました。

主人の誕生日を兼ねて宿泊させていただきました。
とても良い思い出ができました!
是非ともまた遊びにいきたいと思います。

海辺の温泉宿 まるさん 2020年07月31日 11:16:35

遠くからお越しいただき、ありがとうございます。
お料理、温泉と気に入っていただけて何よりでした。
奥様の心に響くサプライズ計画、感動しました。
ご主人への思いが、お二人の絆を感じ入りました。
お二人の旅のお手伝いができて良かったです。
またのご利用をお待ちしております。

【添い寝無料】鳥羽駅お迎え【グルメプラン】
【海の見える和室】

のんたとんたさんの 海辺の温泉宿 まるさん のクチコミ

のんたとんたさん [50代/女性] 2020年07月25日 16:00:22

今回2回目です。この時期大変な中、コロナ対応もしっかりされていて安心して泊まることができました。お料理もとても美味しくて、伊勢海老のプリプリに感動、あわびも分厚くて、焼き牡蠣も最高でした。煮魚の味付けは好きな味で嬉しかったです。部屋も設備もきれいで心地よかったです。そしておかみさんの変わらぬ心地よい対応、癒やされました。コロナがまだまだ厳しい状況で大変だと思いますが、ご主人もおかみさんもお体に気をつけて頑張っていただきたいです。また利用したいです。

海辺の温泉宿 まるさん 2020年07月26日 19:16:07

大変な時期に、再びご利用いただきありがとうございます。
お料理、喜んでいただけて良かったです。
前回の冬のお魚達とは、また違ったメンバーで
味わっていただけて何よりでした。
また、温かいメッセージをいただきありがとうございました。
野菜作りのお話、とっても心和らぎました。

投稿者さん 2020年07月14日 21:42:49

家族3人で利用されていただきました。評判どおりのお料理で3日分くらい食べる事ができました。鳥羽で泊まるならぜひ。

海辺の温泉宿 まるさん 2020年07月26日 19:08:03

お料理、気に入っていただけて何よりでした。
また、早速にご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年03月19日 23:46:37

当日、道に迷ってしまいチェックイン時間に到着できず、ご心配をおかけしました。寒い日でしたが、奥様のあたたかい笑顔とおもてなしにすぐに心がほぐれてゆったりと過ごすことができました。お部屋もお風呂もトイレも掃除が行き届いていて清潔でした。お風呂のお湯は肌がすべすべになる湯質で身体の芯から温まり気持ちよく3度も入りました。お料理は、伊勢エビのお刺身と卵、鯛やサザエなど数種類のお刺身の舟盛り、焼き牡蠣(おかわりも!)、焼きアワビ、あおさのお吸い物、なまこの酢の物、牡蠣フライなど、本当に豪華でした。どのお魚も貝もとれたてで新鮮そのもの。香りも濃く、味も深く旨みがあって、お醤油がなくても甘くて美味しかったです。ツマの大根や紫蘇、パセリも地野菜で、味が濃く本当に美味しかったです。伊勢エビの卵は生まれて初めてで貴重な体験をしました。特にご主人の育てた焼き牡蠣は絶品でした。本当にありがとうございました!

2020年03月
海辺の温泉宿 まるさん 2020年03月20日 01:13:53

大変なご苦労をされてお越しいただき
誠にありがとうございました。
本当にお疲れ様でした。
温泉、気に入っていただけて何よりでした。
また、料理も喜んでいただけて、
遠くからお越しいただいた甲斐がございました。
数々の心温まるメッセージをいただきありがとうございました。

バン様2963さんの 海辺の温泉宿 まるさん のクチコミ

バン様2963さん [70代/男性] 2020年03月19日 21:39:29

2020年3月13日に宿泊しました。滋賀県湖南市から自家用車で私と妻の古希祝いを兼ねた旅行を長男が企画してくれました。チェックインまで時間があり一般道を通って無事旅館に着きました。夕食はまんぷくプランで伊勢海老も足が動いて新鮮そのもの、アワビも新鮮、圧巻は
焼き牡蠣で全員がお代わりして大満足でした。お風呂はアルカリ単純温泉ですんが、入った瞬間肌がスベスベで感動いたしました。旅館の女将さんも丁寧に対応して頂き有難う御座いました。

2020年03月
海辺の温泉宿 まるさん 2020年03月19日 23:02:23

御家族で、ご利用いただきありがとうございました。
お食事、喜んでいただけて何よりでした。
焼き牡蠣、気に入っていただけて良かったです。
温泉も実感していただけて何よりでした。
また、心温まるメッセージをいただきありがとうございました。

yo.hayaさんの 海辺の温泉宿 まるさん のクチコミ

yo.hayaさん [50代/男性] 2020年02月24日 13:18:28

食事は大変美味しくいただきました。特にホラ貝、伊勢海老、鯛のお刺身とアワビの踊り焼きが美味しかったです。翌日の朝ごはんでは、前夜の伊勢海老を使ったお味噌汁、鯛のあら煮など大変満足でした。
丁寧なお仕事でご提供されています。人柄がにじみ出ておりました。

海辺の温泉宿 まるさん 2020年02月24日 20:35:11

遠くからご利用いただきありがとうございました。
お料理、喜んでいただけて何よりでした。
伊勢志摩を広域にわたり、有意義な観光計画は脱帽でした。
とても参考になりました。
温かいメッセージをいただきありがとうございました。
これからも、努めて参ります。

投稿者さん 2020年02月11日 19:18:43

漁師宿ということでお料理を楽しみに伺いました!期待した以上の船盛り、焼き鮑、伊勢海老1匹のお刺身、焼き牡蠣!焼き牡蠣はおかわりも出来大満足でした!ちょっとだけ楽しみにしていたお宿前の桟橋での釣りは、寒さのため多分釣れない。ということで諦めました。お風呂もつるつる!ぬるぬるで良い温泉でした。何より女将さんの明るい笑顔と気配りに心暖まる旅になりました。ちょこっとだけ拝見したご主人も優しそうな方で、また是非おじゃましたいです!

海辺の温泉宿 まるさん 2020年02月11日 22:29:48

お料理、気に入っていただけて何よりでした。
魚釣りは、寒さのせいで釣果が無く、
お勧めすることができず残念でした。
温泉、実感していただけて良かったです。

投稿者さん 2020年02月05日 22:44:44

建物は古いかなっと思うが、そこは清潔感でカバーしていたので古さを感じさせなかった。お風呂はトロトロしていて気持ち良かったです。料理も地元のものをつかっていて、どれもこれも新鮮で美味しく食べきれない程の量でした。
そして、なによりも一番感動したのは女将さんの接客です。
面白い話をいろいろ聞かせてくれたり、つかず離れずの距離感(間合い)もちょうど良く、女将さんの心遣いが所々に感じられ、大変気持ち良く過ごす事ができました。
ありがとうございました!
また、伊勢に行く機会があったら利用したいと思います。

海辺の温泉宿 まるさん 2020年02月06日 10:14:30

遠くからご利用いただきありがとうございました。
温泉、お料理と喜んでいただけて何よりでした。
また、温かいメッセージをいただきありがとうございました。
これからも、日々、努めて参ります。

投稿者さん 2020年02月05日 22:41:45

この度は、家族で大満足の宿泊でした。ありがとうございました。

奥さんの希望で、リピートでまるさんに行きたいとのことでお邪魔させて頂きました。

奥さんと1歳半の娘が夕食も朝食も「美味しい美味しい」と、おなか一杯食事を食べている姿を見て、私自身も大満足でした。

奥さんの誕生日ということをチェックインの時に伝えただけで、
嬉しいサプライズも準備して下さり、本当にありがとうございました。

また、お邪魔させて頂きます。

よろしくお願いします。

海辺の温泉宿 まるさん 2020年02月06日 10:10:13

御家族で、再びご利用いただきありがとうございました。
お嬢さんが、好き嫌いなく、一生懸命、食べていただけて良かったです。
食育のはじめの一歩、順調ですね。
大切な記念日に私どもにお越しいただき、恐縮です。
良い思い出旅行のお手伝いになれば何よりです。

hana2525さんの 海辺の温泉宿 まるさん のクチコミ

hana2525さん [40代/女性] 2020年02月03日 00:26:34

ここ数年毎年行っている伊勢参りの際に寄らせて頂きました。伊勢神宮から30分ほどで分かりやすい場所でした。魚釣りは、冬場は難しいとのことでしたがチャレンジしてみました。案の定釣れませんでしたが、普段できない体験でしたのでそれはそれで楽しめました。夕食は伊勢海老のお造りが今まで食べたものの中でも1番美味しくて牡蠣もとても美味しくて食べ過ぎてしまいました。量が多くておかわりは辞退しました。付け合せや果物まで地元のものでとても美味しくて、説明も丁寧で食事がより楽しめました。お風呂は綺麗でお湯はとろとろしていてとてもいい湯でした。高評価に納得です。また伺いたいと思います。

海辺の温泉宿 まるさん 2020年02月03日 19:10:36

遠くから御家族で、ご利用いただきありがとうございました。
お伊勢参りのご縁で、感謝感謝ですね。
魚釣り、お寒い中、チャレンジして頂いたのに
愛想のない魚たちで申し訳ございません。
先ごろまで暖冬の影響でしょうか魚の群れのが
湾内に来ると例年来たことのない渡り鳥で賑やかでした。
寒波の襲来でその魚たちも鳥たちも姿を消してしまいました。
お料理、温泉と気に入っていただけて何よりでした。

投稿者さん 2020年01月25日 16:55:53

伊勢神宮へ参拝する際に、牡蠣を頂きたく宿泊しました。小ぶりでしたが、味が濃く何個でも食べられそうな牡蠣でした。その他の魚介も新鮮で美味しかったです。地元の食材を使っているのが良かったです。温泉もトロトロしていて、良い泉質でした。なにより、女将さんの笑顔と心遣いのおかげで、気持ち良く過ごせました。また行きたいと思えるお宿でした。

海辺の温泉宿 まるさん 2020年01月25日 23:55:48

遠くからご利用いただきありがとうございました。
牡蠣は、昨年秋の雨の影響でやや小ぶりでしたが、
幸い味は良く、徐々に育ってまいりました。
出来る限りの地物を味わっていただけるよう
これからも、努めて参ります。
温泉も気に入っていただけて何よりでした。
温かいメッセージをいただきありがとうございました。
また、早速のご投稿、感謝申し上げます。