海辺の温泉宿 まるさん クチコミ・感想・情報

海辺の温泉宿 まるさんのクチコミ・お客さまの声

mayuko0103さんの 海辺の温泉宿 まるさん のクチコミ

mayuko0103さん [30代/女性] 2017年01月05日 22:22:17

夕食が本当に本当に本当に美味しく、主人と「すごい!」を何度も声を合わせて言うほど感動的でした。アワビも伊勢海老もまだ動いている程新鮮で、高級レストランで食べたものよりも遥かに美味しかったです。なのにこんなにお得に泊まれるなんて、これまた感激!またフレンドリーな女将さんのおもてなしが嬉しかったです。ラッキーな事に宿泊が2組だけだったので、お風呂を貸し切りにしていただいたのでとてもリラックスできました。驚いたのが温泉に入ったあとのお肌がツルツルで(普段は乾燥肌でガサガサ)クリームを塗らなくてもずっとしっとりしてました。食事、温泉、サービス全て5つ星の大大満足な宿泊でした。必ずまた伺います(^^)

グルメプラン【マイカー限定】【ファミリー】★エントリーしてポイント10倍★

投稿者さん 2016年08月23日 23:37:00

皆さんの評価・口コミを拝見し、初めて伺いました。

今回は二名で宿泊しましたが、丁度良い広さと清潔感のある畳のお部屋で
とてもリラックスできました。
洗面所・トイレは部屋の外にあり共同で使う様になっていますが、夜も明るいので不便さは感じません。
お風呂も掃除が行き届いていて、お湯も良かったです。

こちらに泊まらせてもらって、何より感激しましたのは料理です。
今まで泊まったことあるお宿の中で、一番だと思います。
コストパフォーマンスなんていう言葉で片付けていいものか…というほど
まごころを感じる料理でした。選んで大正解でした!

おかみさんをはじめとする、スタッフの皆様も優しく親切で良い印象でした。

私自身も、一緒に行ったパートナーもまた絶対来たい!と感じる素敵な宿でした。

投稿者さん 2016年01月07日 22:24:47

コストパフォーマンス抜群
料理の味も良し

投稿者さん 2016年01月07日 22:21:23

かなりおすすめの宿です。
今までで料理は1番美味しい宿でした。

投稿者さん 2016年01月07日 22:17:23

年末に9人で宿泊させていただきました。海の幸づくしの料理に大満足でした。
特に伊勢海老とアワビが格別の美味しさで舟盛りも豪華でみんな写真を撮ってました。
女将さんの対応も気さくで心地よい日を過ごせました。またすぐにでも泊まりに行きたい
宿です。

投稿者さん 2015年08月29日 17:04:07

先日はありがとうございました。1歳の子供を連れての旅行だったので少し不安でしたが女将さんが本当に親切で部屋にゴミ箱余分に置いとくのでオムツ入れに使ってくださいとの心遣いや夕飯も子供に振り回されバタバタしてしまい少し時間に遅れてしまったにも関わらず嫌な顔一つせず笑顔で『ではこれから配膳しますね』とこちらが来るまで料理提供も待って頂いてたみたいでこんな親切な所は無いよねと夫婦で感動しました。
お部屋もお風呂も清掃が行き届いていて気持ち良く過ごせました。期待していた料理もとても美味しかったです!また必ず行きます。高評価なわけに納得でした(^^)

海辺の温泉宿 まるさん 2015年10月01日 17:20:22

御家族で御利用頂きありがとうございました。
お子様連れには御不便をおかけし、
申し訳なく思います。
お料理、温泉と喜んでいただけて何よりでした。
温かいメッセージを頂き、恐縮です。
またのお越しお待ちしています。
御投稿いただき、誠にありがとうございました。

プーさん10286627さんの 海辺の温泉宿 まるさん のクチコミ

プーさん10286627さん [40代/女性] 2015年08月17日 20:15:17

最近は、あまり外に出歩くことがなくなった両親を連れての伊勢旅行でした。この夏の暑さで、両親にとっては旅行に行くことも大変な決断だったようでしたが『行って良かった。田舎を思い出した。』と食べきれないほどの海の幸や早朝の釣りの話を、今も楽しそうに話しています(実はおじいちゃんが、一番たくさん魚を釣りました。)子供たちも初めてサバを釣り、それを料理して頂いて、すぐに食べたことが最高の思い出になったようです。美味しい料理と温泉、女将さんの素晴らしい気配りに家族みんなが癒されました。ありがとうございました。

海辺の温泉宿 まるさん 2015年10月01日 17:31:39

御家族で御利用頂きありがとうございました。
暑いさなかに大変な思いをしてお運びいただき、
頭が下がる思いです。
皆様の楽しい伊勢旅行のお手伝いができて
良かったです。
魚釣り…釣果があり何よりでした。
実力ですね!
自分で釣られた魚が一番おいしかった事と思います。
温かいメッセージを頂き、これからも
頑張ります。
お越しいただき、ありがとうございました。
また、御投稿いただき、誠にありがとうございました。

DXsizukaさんの 海辺の温泉宿 まるさん のクチコミ

DXsizukaさん [50代/女性] 2015年04月20日 11:11:33

たまたま休みが取れたので 4月18日に宿泊しました いつも楽天の口コミを参考に宿を決めます 評価どおり料理がとても美味しく温泉も良かったし女将さんがとても良い人でゆっくりくつろげました また利用したいです

2015年04月
海辺の温泉宿 まるさん 2015年04月20日 18:04:18

御利用頂き、ありがとうございました。
口コミを参考にされ、お泊りいただいたとの事、
とても恐縮しています。
お料理、満足していただけて良かったです。
“さざえの肝”がお好きと笑顔で言われて
お魚好きなんだなぁ~と。
朝の食事にお客様ごと“アラダキ”が違っていたのは、舟盛りに料理されていた食材で
お客様はチヌ、そして他のテーブルは
クロダイ、ホソ、グレ、カレイと異なって出させていただいています。当日獲れた魚で
御提供させていただいていました。
温泉もゆっくり実感していただけて
遠いところお越しいただいた甲斐がございました。
早速に御投稿いただき、

投稿者さん 2015年01月13日 16:21:59

1月2日~1泊お世話になりました。どうしても、まるさんの温泉と食事が忘れられず、今回は高校生の息子も一緒に親子3人でお世話になりました。楽しみにしていた とろとろの温泉をゆっくり楽しみました。夕飯を考え昼食は押さえ目にして分かっていたのですが、大きな船盛にまたビックリ。息子は何から手を付けていいのか迷うと言っていました。船盛、伊勢海老、鮑だけでも十分なのですが…やはり牡蠣にはまたまたビックリ。食べきれないと思いながも、しっかりお代わりさせて頂きました。温泉に海の幸と、とても楽しませて頂きました。私がどうしても、まるさんがいい と言った理由が息子にも分かった様でした。我儘を言わせて貰えば、朝の入浴時間を6時からにして頂けると、朝も温泉をゆっくり楽しめるのですが…1時間は少し忙しいです。石神さんに二見神社。伊勢神宮、鳥羽水族館そしてまるさん。とても良い今年の初旅行でした。本当にありがとうございました。

2015年01月
海辺の温泉宿 まるさん 2015年03月16日 16:31:29

再び御利用頂き、ありがとうございました。
御家族にも、お料理喜んでいただけて何よりでした。
牡蠣も旬をむかえ、堪能していただけて良かったです。
温泉は6時半くらいには御準備させていただきます。
貴重な御意見を有難うございます。
またのお越しお待ちしています。
御投稿頂き眞にありがとうございました。

11月は【直前割】料金【マイカー限定】グルメプラン★エントリーでポイント10倍★

投稿者さん 2014年04月20日 01:32:38

4歳の娘と2歳の息子と家族4人で宿泊させていただきました。
日曜泊、と言うこともありうちの家族以外に宿泊客がもう一組だけで、お風呂は女湯貸切にりたくれ、家族でゆっくり入ることができました。温泉もぬるっとしてて、温度も丁度よく気持ちよかったです。
食事は、船盛り、伊勢えびのお造り、焼き伊勢えび、魚の煮付け、あわびの踊り焼き…と新鮮な海の幸が次々と出てきて、どれも美味しかったです。特に焼き牡蠣のが美味しかったです。大きなお椀にドーンと出てきたのですが、おかわり一杯無料と言うことでもちろんおかわりさせていただきました。子供の料理はお願いしなかったのですが、丁度よい量で夫婦二人だけでは食べきれない量だったかと思います。
女将さんの接客も、心地よく、気持ちよく宿泊させていただきました。

2014年04月
海辺の温泉宿 まるさん 2014年05月09日 07:28:13

御家族で御利用いただき、ありがとうございます。
幸い家族風呂にできる状況で良かったです。
お料理も喜んでいただけ何よりでした。
お子様が、二歳、三歳様で魚が御好きな方で良かったですね。
御投稿いただき、ありがとうございました。

【直前割】【まんぷくプラン】カップル ファミリーで★エントリーでポイント10倍★
【海の見える和室】

ボンちゃん0930さんの 海辺の温泉宿 まるさん のクチコミ

ボンちゃん0930さん [40代/女性] 2014年01月04日 14:24:42

家族旅行で初めて行きました。クチコミ通り宿の方も親切で料理も最高でした。凄く沢山あってお腹も満腹。温泉も気持ち良く部屋も広く最高でした。何より牡蠣大好き家族なんで凄く美味しかったです。

2014年01月
海辺の温泉宿 まるさん 2014年01月14日 00:29:49

御家族で御利用いただき、ありがとうございました。
牡蠣がお好きとの事、お料理、お部屋、
温泉と満足して頂け何よりでした。
またのお越しお待ちしています。
御投稿いただきありがとうございました。

冬得【マイカー限定】グルメプラン

投稿者さん 2013年05月04日 09:28:39

父と弟が利用させていただきました。二人とも大満足で、帰ってきてからも、どんなに良かったかとということを事あるごとに話します。また行きたいそうです。その時はよろしくお願いします。

2013年04月
海辺の温泉宿 まるさん 2013年06月21日 23:59:20

御家族で御利用いただき、ありがとうございました。
御予約して頂いたお嬢様にも感謝感謝です。
お二人とも大満足との事。
嬉しく嬉しく思います。
またの御越しお待ちしています。
御投稿いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2013年04月25日 09:34:16

小さな子供を連れての宿泊となり、部屋の障子を破く等、ご迷惑をかけてしまい申し訳ありませんでした。
とてもアットホームで、また色々と心遣い頂き、感謝しております。
料理は、まだ動いている伊勢海老の造りに子供たちは大喜び! また焼き牡蠣は、普段牡蠣を食べない家内も大喜びでほおばっておりました。
また機会が有れば是非とも利用させて頂きますので、宜しくお願いします。

2013年04月
海辺の温泉宿 まるさん 2013年06月22日 00:08:05

御家族で御利用いただき、ありがとうございました。
宿に対して、温かいメッセージを頂き恐縮です。
お料理、焼き牡蠣喜んでいただけて嬉しく思います。
またの御越しお待ちしています。
御投稿いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2013年03月07日 22:05:50

まんぷくプランで宿泊しました。
大満足の一言です!

食事は、他の方々が投稿している通り、大変なボリュームです。お刺身等々の鮮度も抜群で、プリプリでした。
牡蠣のお代わりをすると、食べきれない量になるのでご注意を。
その牡蠣ですが、「まるさん丸」が繋留されている専用桟橋で子供と釣りを楽しんでいたら、食事の2時間ほど前でしょうか、ご主人が海から引き上げていましたので、鮮度抜群の筈です。ご主人はHPの写真そのものの方で、話も楽しく、とても気さくな方でした。

お風呂ですが、湯船も大きく、とてもリラックスできました。温泉の成分表示もちゃんと掲示されていて、正真正銘の温泉です。泉質はアルカリ性とのことで、つるつるすべすべの湯心地でした。脱衣場・浴場ともに清掃が行き届いており、気持ち良く温泉を楽しむことができました。

お部屋ですが、当日は多くのお客さんが宿泊されていたにも関わらず、夜泣きする小さな子供がいるので、3階のワンフロアを我々の貸切にして頂きました。このサービスは他の施設では経験したことがありません。他のお客さんに気兼ねすることなく、子供たちとのお泊りを堪能することができ、とても有難かったです。

おかみさんは笑顔たっぷりで、とても配慮して下さる方でした。小さな子供がいるため、ウエットティッシュの大きなパックをわざわざ準備してくれたり、上の子供がアオサのみそ汁や梅干が大好きという話をしたところ、たっぷりとおかわりを用意してくれました(梅干は自家製でとても美味♪)。離乳食を冷凍してもらったり、暖めてもらったり、生卵が苦手なので目玉焼きにしてもらったり、廊下に醤油をこぼしてしまったりと、何から何までお世話になったのですが、イヤな顔など微塵も見せずにご対応頂きました。料理を運んでくれた仲居さんもユーモアたっぷりで、子供たちも喜んでいました。

確かに部屋には洗面台やトイレは設置されていません。しかし、スタッフの方々の配慮やサービスは、それをはるかに凌駕していると感じました。リゾートホテルのような絢爛豪華さはありませんが、人情に浸ってのんびりしたい方、温泉に浸かって料理を堪能したい方は大満足できるお宿だと思います。

ぜひ、リピートしたいと思います。

2013年03月
海辺の温泉宿 まるさん 2013年03月08日 22:41:55

御家族で御利用いただきありがとうございます。
お料理、喜んでいただけてとても嬉しく思います。

確かに焼き牡蠣のお代りは、お腹と相談して
お申し付け頂ければと思います。
が、お好きなお客様は、昼食を若干
抑え気味にして頂ければ良いかもしれませんね。

お嬢さんが、とても魚釣りを楽しみにして頂けたとの事、
楽しんでいただけて何よりでした。

温泉、実感していただけて良かったです。

お部屋は幸いにして、平日と言う事もあり、
夜泣きを気になされていると伺い、
ゆったり御用意ができました。

ウェットティッシュのサービスは、期間限定サービスとしてお渡ししています。
役に立って何よりでした。

赤ちゃんのお食事は、お部屋に冷蔵庫がないので
御不自由をおかけし申し訳ございませんでした。
御希望のお客様は、調理場でお預かりさせて
いただいています。

朝食に地物の生卵を御用意させて頂いています。
苦手なお客様には、目玉焼きにさせて頂き、
御提供させていただいています。

温かい細やかなメッセージ、
とても嬉しく思います。
これからも、より努めて参ります。

またのお越しお待ちしています。
御投稿いただき、誠にありがとうございます。

まろん3200さんの 海辺の温泉宿 まるさん のクチコミ

まろん3200さん [30代/女性] 2012年10月09日 21:43:13

10月7日に両親と家族4人で利用させて頂きました。今回は私の妊娠のお祝いにお腹の赤ちゃんにあわびを食べると眼のきれいな子が産まれるとか聞いたようで、ご無理を言ってあわびの雄と雌を用意して頂きました。鮑は本当に新鮮で柔らかく美味しかったです!その他の舟盛りや伊勢海老もプリプリで素材の良さが引き立っていました。牡蠣も食べたいと言う母のリクエストもあり、本当にいろいろな食材を美味しく頂けました!目の前での海で釣りをさせて頂き、アジを中心に楽しく釣りも出来、翌朝には塩焼きにして頂けました!また早朝から再び釣りをさせて頂き、カマスやアジや本当にたくさんの魚をお土産のする事が出来て、父も大変喜んでいました。すごくアットホームなお宿ですが、お客様といい距離を保って頂けて、食事もゆっくり美味しく頂けて嬉しく思います。お風呂もほとんど他のお客様と被らずゆっくり広々と使えたり、確かに外観は古さを感じますが、全くそれ以上に寛げるお宿だと思います。でも強いて言うならお風呂のイスを一つでもいいので、背の高い物を入れて頂けると尚有難いです!お祝いに頂いた昆布も早速教えて頂いたように炊きました。ありがとうございました。また子供が無事に産まれたらお邪魔させて頂きたいなと思います。わんこ達にも気を使って頂いてすみませんでした。わんこ達も始めて見る海に魚に楽しいひと時を過ごせたようです!

2012年10月
海辺の温泉宿 まるさん 2012年10月10日 00:08:03

ご両親様と御利用いただき、ありがとうございました。

御懐妊、おめでとうございます。
この地域でも産前、産後にアワビを食して頂くと
身体に良いと言われています。
アワビは海藻や藻しか食べないベジタリアンとの事、
納得できるお話ですよね♪
御用意ができて、良かったです。

伊勢海老、舟盛りと喜んでいただけて何よりでした。
お母様の大好きな牡蠣も旬を迎え、
まだまだ暑い中、少しずつ育ってきて、
お越しいただいた甲斐がございました。

魚釣りも、アジ、カマスと良い釣果で
御父様の腕前に感激!
楽しく過ごして頂いて
良い思い出が出来て好かったです。

温泉もゆっくり楽しんで頂けて何よりでした。
たくさんの温かいメッセージ、ご意見、恐縮です。
これからも、より努めて参ります。

“新芽の葉あらめ”は、鉄分の吸収が良いらしく、
海の造血剤…と、海女さんから教わりました。
お身体大切に、無事の御出産を願います。

ワンちゃん達には、館内にお入れ出来ず、
車中泊で申し訳ございません。

早速の御投稿、

投稿者さん 2012年09月28日 07:39:06

とにかく食事がおいしかったです。
伊勢海老やあわび、牡蠣…たくさんの海の幸に大満足でした。
ごはんのおかわりを気にしてくださりありがたかったですが、もうお腹いっぱいでいっぱいで…とてもはいりそうになかったです。
朝食もおいしくて、つい食べ過ぎてしまいました。

お風呂はその日の利用が2組だったそうで、部屋別に大浴場を貸切にしていただけました。
入浴時間が22時までと7時からというのがちょっと短いかなと思いますが、明記されていて予約時に知っていましたし、そこは仕方ないかなと思っています。

ほかにも本当に親切にしてくださり、とても気持ちよくすごせました。
また鳥羽に行くことがあれば利用したいと思います。

2012年09月
海辺の温泉宿 まるさん 2012年09月28日 11:04:12

御夫婦で、ご利用いただき

伊勢海老、あわび、牡蠣と
伊勢志摩の“味”を
満足していただけて嬉しく思います。
朝食も喜んでいただけて何よりでした。

平日でお風呂が貸し切りにでき、
ラッキーでしたね♪
お風呂時間、御理解していただけ、恐縮です。

早速にご投稿いただき、

投稿者さん 2012年06月04日 21:11:41

今回、6月2日に1泊で家族4人(成人ばかりです。)で旅行に行きました。年数回、伊勢鳥羽etc色々かなり行ってますが、本当に良かったです。混むと予約が取りにくくなるので本当はおススメしたくない位です。おいし~い新鮮な魚介類はもちろん、落ち着いたお部屋など、ゆっくりのんびりしたかったので心も体もリフレッシュ!できました。普段めったにない朝まで熟睡してました。絶対にまた行きたいじゃなく、行きます。お風呂も、とろとろの温泉で、塩辛くなくあれだけのとろとろ温泉は伊勢鳥羽方面には数少ないんです。総合的に過剰じゃなく我が家は大満足でした。まるさんの皆様ありがとうございました。お体ご自愛下さいませ。

2012年06月
海辺の温泉宿 まるさん 2012年06月05日 15:21:05

御家族で御利用いただき、
とても、心温まるメッセージ、感激です。
お料理、温泉と満足して頂けて
とても嬉しく思います。
これからも、より努めて参りたいと思います。
新緑の中、そよ吹く風に包まれ…
魚釣りも、楽しんで頂けて良かったです。
桟橋で、のんびり楽しく過ごして…
心も身体も、自然を満喫、
リフレッシュには最高の季節です。
またのお越しをお待ちしています。
また、早速の御投稿をいただき、
誠にありがとうございました。

【夏得】【早期得割】らんまんプラン★伊勢海老2匹鮑2匹、焼牡蠣、舟盛

投稿者さん 2012年03月27日 15:37:21

最高でした!

海辺の温泉宿 まるさん 2012年04月05日 01:00:36

遠く関東からお越しいただきありがとうございました。
“口コミどおりですね”と、お膳立ての時、
お声をかけていただき、大変うれしく思いました。
お客様のお声で、ご支援いただいていると
心強く実感いたしました。
これからも、より努めてまいります。
名脇役の大根、パセリ、キャベツ、レタス
そして、
こかぶも収穫できるようになり、安心して、
春のお野菜も召し上がっていただけると思います。
早速にご投稿いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2011年11月23日 17:18:52

先日は夫婦で大変お世話になりました。美味しい海の幸くが食べたく、クチコミを参考にこちらの宿に決めました。まわりにはまるさんの建物以外高い建物がない静かな漁村の宿でした。5階の角のお部屋でしたが海が見え、山の中から行く私達にはとてもうれしかったです。お風呂もクチコミのとうり とぅるっとぅる で、化粧水の中に入っている様でした。楽しみにしていたお料理ですが、2人では食べきれるかどうか心配するほどのお魚づくしでした。どれも美味しいのは当たり前ですが、何も味を加えず鮑そのままの味と柔らかさに感動しました。船盛にあったホラ貝のお刺身は主人が大変気に入っていました。お魚づくしのうえ焼き牡蠣の多さにもびっくりでお代わりなんて無理と思っていましたが、しっかり頂きました。さすがにご飯はお断りしましたが、大変満足させて頂きました。朝食もお魚づくしで美味しかったです。次回は家族で伺いたいと思いまくす。パセリ大盛でお願いします。本当にありがとうございました。

2011年11月
海辺の温泉宿 まるさん 2011年11月23日 18:19:56

遠くから御利用いただきありがとうございました。
クチコミを参考にお選びいただき恐縮です。
伊勢志摩国立公園のまさに真ん中…
自然だけでの静かな田舎です。
今は、日の出が7時前に窓から見られる
“特典”付きですね♪
温泉も気に入って頂け良かったです。
乾燥しているこの季節には特に
実感していただけると思います。
お魚大好きな御夫婦にお料理
満足して頂けとても嬉しく思います。
本当にホラ貝は、アワビのお造りのようですね!
火で炙る活きアワビは感動モノですよね♪
(自然に感謝、感謝)
牡蠣は順調に育っています。
焼牡蠣はしつこくなく沢山食べられますね。
パセリは収穫のある時はリクエストに
お応えさせていただきますね。
またの御越しお待ちしています。
早速、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【地酒付まんぷくプラン1】【早期得割】

投稿者さん 2011年08月31日 21:59:15

お料理、どれもとってもおいしくて、感激でした(〃∀〃)
特に焼牡蠣は、最初「量が多くて食べきれない~」と思いましたが
あまりにおいしくておかわりまでおいしくいただきました♪
子供達も美味しい美味しいと喜んで食べていました(*^^*)
子供達にとっては初体験の釣りもすごく楽しめました。
とても優しくお気づかいしてくださって気持ちよく過ごすことができました。
楽しい思い出を本当にありがとうございました♪♪

海辺の温泉宿 まるさん 2011年09月03日 11:34:11

お友達ファミリーで御利用いただき
誠にありがさうございました。
お料理、お子様にも喜んで頂け
大変うれしく思います。
一生懸命の魚釣り、釣れて良かったです。
見えてる魚ほど釣れ難いものは
ないといいますが、
楽しく過ごしていただけて何よりでした。
夏休みの思い出旅行、
お手伝いが出来てよかったです。
早速にご投稿いただき