海辺の温泉宿 まるさん クチコミ・感想・情報

海辺の温泉宿 まるさんのクチコミ・お客さまの声

はっちぃ(°∀°)さんの 海辺の温泉宿 まるさん のクチコミ

はっちぃ(°∀°)さん [40代/男性] 2023年07月30日 20:26:48

1歳児の息子を連れて鳥羽みなと祭りの前日にお世話になりました。
設備や外観等は他の方のクチコミ通り年季が入ってます。が、清掃面等は行き届いており不快になる事はありませんでした。
こちらの魅力は食事とスタッフの方のホスピタリティだと思います。
特にスタッフの方は唯一無二だと思います。
今まで値段は高いけどスタッフの方が残念...みたいな宿も沢山あった中で大満足でした。
普段からお客様の立場に立って無いと出来ないだろうなって感じる心遣いがとても嬉しかったです。
是非またお世話になりたいと思います!

海辺の温泉宿 まるさん 2023年07月30日 21:54:33

ご家族でご利用いただきありがとうございます。

お食事、喜んでいただけて良かったです。

とても心に響くメッセージをいただきありがとうございました。
これからも、より一層に努めたいと思います。

投稿者さん 2023年06月20日 22:27:15

今回で5回目の利用でした。
建物自体は少し古びれていますが、清掃が行き届いていて凄く綺麗です。

夕食は食べ切れない程の豪華な海の幸で満載!
今回も少し残してしまいましたが、大変満足しています。

また利用させて頂きます。

海辺の温泉宿 まるさん 2023年06月22日 06:13:14

遠くから再びご利用いただきありがとうございます。

投稿者さん 2023年05月03日 21:54:20

建物は古く、部屋もそれなりでした。
部屋は広かったけど、トイレ、洗面所が部屋にはなく、Wi-Fiもなく、そこは少し不便でしたが、トロトロのお風呂と、食べきれない程の豪華海鮮の食事が全てのマイナス面を打ち消してくれました。食べきれなかった食材は翌朝の朝食用にリメイクして出していただき、それがまた美味しかったです。鳥羽に行く事があればまた利用したいです。

海辺の温泉宿 まるさん 2023年05月04日 06:30:58

遠くからご利用いただきありがとうございます。
設備でご不便おかけし申し訳ございません。
お客様のご投稿にはとても感謝申し上げます。
これからご検討いただいている会員の方には、とても参考になると思います。
温泉とお食事、喜んでいただけてとても嬉しいです。。
何より少しでもよい思い出旅行になって安堵いたしました。
翌日の熊野詣、お天気になり良かったですね。

早速にご投稿いただき誠にありがとうございました。

gunship8052さんの 海辺の温泉宿 まるさん のクチコミ

gunship8052さん [50代/男性] 2023年04月10日 08:35:46

母親に美味しい海の幸を食べてもらおうと思い、姉と3人で利用しました。
食事は期待以上で鮑や伊勢エビだけでなくどれも美味しく、カキはフライでおかわりしました。食べきれなかったお刺身は朝食に炊き合わせていただき母は大満足。
温泉も良かったし、何より女将さんの細い気遣いが大変嬉しかった。
思い出に残るお伊勢参りになりました。また利用したいです。

海辺の温泉宿 まるさん 2023年04月10日 19:09:15

遠くからご利用いただきありがとうございます。
お魚好きのお母様がとても喜んでいただけて良かったです。
温泉も楽しんでいただけて何よりでした。
また、温まるメッセージをいただきありがとうございました。
お母様が楽しみにされていた二見の夫婦岩
いかがでしたでしょうか。
きっと懐かしい修学旅行の思い出が思い起こされたこととおもいます。
ご家族の思い出旅行のおてつだいができてとても嬉しいです。

投稿者さん 2023年03月08日 15:58:56

食事とお風呂が最高でした。
食事はものすごい量で、当分魚介類が食べられなくなりそうです。
お風呂はお湯にとろみがあり、とてもいいお湯でした。
女将さんが常に細かい配慮でお気遣いくださり、心地よかったです。
設備全体に古いですが、とても清潔に保たれており、感染対策もきちんとされていました。
部屋に冷蔵庫があればいいのと、共用の洗面所で冷たい水しか出なかったのが少し残念でしたが、他が良すぎたので、大満足の宿泊となりました。

海辺の温泉宿 まるさん 2023年03月08日 19:53:41

この度はご利用いただきありがとうございます。
お食事、喜んでいただけて良かったです。
温泉も気に入っていただけて何よりでした。
温泉は、榊原温泉から運んでいただいています。
いろいろ、ご不便おかけし申し訳ございません。
それにもかかわらず、
心温まるメッセージをいただきありがとうございました。
そして、早速にご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月30日 18:41:05

皆さんのコメントにもありましたが、とにかく料理がすごいです。量もすごいですが、味付けも良くお腹いっぱい食べても、とても美味しく食べられました。
魚介類以外も地産地消にこだわっている様で安心できます。
一見建物は年季が入っていますが、お部屋やお風呂は清潔感がありました。
おふたりともとても気さくで快く色々提案してくださいさり釣りも楽しめて、コスパ良しです!恐らくリピートすると思います!!

海辺の温泉宿 まるさん 2022年06月30日 21:03:18

ご利用いただきありがとうございます。

魚釣り、温泉に、お料理と喜んでいただけて良かったです。
食材は、出来る限り地物野菜、地魚と心掛けたいと思います。

温かいメッセージをいただきありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月25日 17:01:48

お風呂が温泉でとても気持ち良かったです。
リンスインシャンプーでしたが
コンディショナーも置いていただいていたので感激!しました。
この規模(ごめんなさいね)の宿泊施設で細やかな気遣いが癒されますね

海辺の温泉宿 まるさん 2022年06月28日 19:47:58

ご利用いただきありがとうございました。
温泉、喜んでいただけて良かったです。
早速にご投稿いただき誠にありがとうございました。

nesco0130さんの 海辺の温泉宿 まるさん のクチコミ

nesco0130さん [50代/男性] 2021年12月29日 10:28:53

コロナであえて制限しているのでしょうか、宿泊当日は2組のみで、良いお湯のお風呂も貸し切りにしてくれました。食事は海産物を中心に、味も量も十分すぎるぐらいでした。個人的にはガシラの煮付け、伊勢エビの刺身がこれまで食べた中でも一番美味しかったです。リピートする人がいるのが良く分りました。遠方からの宿泊だったためか、お土産までいただきました。とても良い旅行になりました。

海辺の温泉宿 まるさん 2022年06月28日 20:06:28

この度はご利用いただきありがとうございます。
しばらくの間、2,3組までの予約制限でさせていただいております。
温泉、お料理喜んでいただけて良かったです。

早速にご投稿いただき誠にありがとうございました。

グルメプラン【マイカー限定】伊勢海老1匹・あわび1匹・舟盛・焼き牡蠣会席

ミッキー5066さんの 海辺の温泉宿 まるさん のクチコミ

ミッキー5066さん [50代/男性] 2021年12月02日 10:05:21

食事がとても良かったです。 新鮮な海鮮を沢山いただきました。豪快な食事でした。
コロナ対策もキチンとされているので妊婦でも安心して宿泊出来ましt。お世話になりありがとうございます。

海辺の温泉宿 まるさん 2022年06月28日 20:08:34

お料理喜んでいただけて良かったです。
ゆっくり休んでいただけ幸いです。

早速にご投稿いただき誠にありがとうございました。

まんぷくプラン【マイカー限定】伊勢海老2匹・あわび1匹・舟盛・焼き牡蠣会席

投稿者さん 2021年02月26日 10:57:49

安価でしたが最高の食事、おもてなしでした。釣りができる時期にまた行ってみたいです。

2021年02月
海辺の温泉宿 まるさん 2022年06月29日 14:18:25

ご利用いただきありがとうございました。

投稿者さん 2021年01月09日 14:24:10

毎年の年始の伊勢参りに今年初めて利用させていただきました。
建物に古さがあるのはわかっていたので何の問題もなく、清潔感はありので快適に過ごせました。
評判通りの食事の海鮮の新鮮さで普段、貝類が苦手な私がおかわりをお願いしました!
女将さんの気遣いも常に感じられ、年始からとても良い旅行になりました。
また必ず伺います。

2021年01月

投稿者さん 2020年12月14日 21:25:50

数年前に一度利用させて頂きとても良いお宿でしたので、12月初旬にGoToトラベルを利用して再訪させて頂きました。
感染対策を徹底されており、夕食は個室で、朝食は大広間で他のお客さんとしっかり距離をとった席を用意して頂き、安心して食事ができました。
主人が一番楽しみにしていた焼き牡蠣ですが、今年は牡蠣が不漁で粒が小さめとの事でしたが、十分な大きさで濃厚な味に大変満足しておりました。
豪華な船盛や、活きのいい伊勢海老のお造りも美味しかったのですが、個人的に一番だったのが赤魚の煮つけでした。やさしい味つけでとっても美味しかったです。
今回はGoToイベントを利用して伊勢シーパラダイスに立ち寄り、鳥羽湾めぐりとイルカ島観光船にも乗って、鳥羽を満喫できました。
鳥羽に行く際には、是非また宿泊させて頂きます。

投稿者さん 2020年11月26日 18:10:13

先週に宿泊をしました。
出される料理の凄さにびっくりしました。
どれも美味しい。ボリュームもめちゃくちゃ有る。
女将さんが説明をして下さります。どこでどの様に採れたか等。
料理には本当に自信をお持ちになっておられるのがヒシヒシと感じました。
自宅から少し遠いですが、リピートします!

投稿者さん 2020年11月18日 22:23:15

美味しい海の幸が食べたくて家族で利用させて頂きました。
とても美味しい豪華な食事でした。
焼き牡蠣もお腹いっぱい頂くことができ大変満足です。
温泉もヌルッとしていて、お肌にとても良さそうでした。
おかみさんも素敵な方で色々お話して下さり、楽しいひとときとなりました。また是非泊まりたい宿です!!

Lady-mikasaさんの 海辺の温泉宿 まるさん のクチコミ

Lady-mikasaさん [50代/女性] 2020年11月17日 23:24:45

舟盛のお刺身・伊勢海老・鮑も新鮮で本当に美味しかったですが、一番気に入ったのは焼き牡蠣で美味しくて手が止まらなかったです。
温泉は好みの泉質でトロッとして肌が潤う感じがします。
お宿は古い建物ですが、清潔でウイルス対策も万全にされていて快適でした。
窓から見える海も穏やかな風景で癒されました。

こうちゃんmama26さんの 海辺の温泉宿 まるさん のクチコミ

こうちゃんmama26さん [30代/女性] 2020年10月12日 21:59:30

建物自体はそれなりに古さを感じますが、綺麗にされていてお掃除も行き届いており不快感は全くありませんでした。

こちらのお宿で一番不安に思っていたトイレですが、フロアを貸し切りにしていただけており人と会う心配もなく、凄く有難かったです。
綺麗にお掃除もされていて好印象。

お楽しみのお料理!
…もう大満足の一言。
〇伊勢海老の甘さにびっくりしました。
〇舟盛りも新鮮で、イカもねっとり甘い。耳の部分も食感が違って良かったです。鯛も美味しかったです!
〇鮑は衝撃的。ふわふわでやわらかでした。肝がたまらなく美味!
〇焼き牡蠣は海の旨味を感じます。やっぱりいつものやつと違う…おかわりしちゃいました!
〇煮付けは、娘が大喜び。
ほろほろと身がとりやすく、味付けもばっちり。

とここまでメイン料理を書きましたが、小鉢も本当に美味しかったです。
もずくも佃煮?うま煮?も美味しくて、息子はこれだけでご飯おかわりしてました。笑

カキフライが来た頃には、みんなお腹いっぱい…なのに、美味しくて食べてしまう。

ああー、大満足でした!

お風呂は、とろみのあるお湯ですべすべになりました。

普通のお宿と違って自販機が安い!そんなところでも、お宿の方の優しさを感じました。

朝もすごく美味しかった…
ひじきのテイクアウトがあれば買いたかったくらい。
海苔の佃煮も買いたいです。笑
昨日の舟盛りの残りを煮付けにしてだしてくださった優しさに感動。

女将さんと亭主さんの
優しさ、お人柄ですごく気持ちよく過ごせました。

また来たいです。
みんなに宣伝したいです。

先日は本当に有難うございました。
また絶対予約しますね!

海辺の温泉宿 まるさん 2020年10月15日 06:50:20

御家族で、ご利用いただきありがとうございました。

お料理、喜んでいただけて良かったです。
海草なども気に入っていただけて何よりでした。

温泉、実感していただけて、嬉しく思います。

数々の心温まるメッセージをいただきありがとうございました。

早速にご投稿いただき誠にありがとうございました。

chamametaroさんの 海辺の温泉宿 まるさん のクチコミ

chamametaroさん [40代/男性] 2020年10月06日 00:32:11

娘(小3)の誕生日旅行で、妻と3名でお邪魔しました。口コミ通りお食事、お風呂共間違いありませんでした!
・世の中ゴートゥーキャンペーンで観光地も人で溢れていましたが、こちらは最大3組までということで密な感じは全くなく、夕食は個室、大浴場も夜・朝共に貸し切り状態で、とても快適かつゆったりと過ごせました。
・桟橋での釣りはいいですね!娘は海釣り初めてでしたが、16時から1時間半で手のひら小サイズの真鯛1匹とアジ3匹をゲット。アジはバケツから逃げられましたが、残った真鯛は次の日の朝食に塩焼きで出していただき、女将さんにも褒められて娘はとても自慢げでした!(笑)
・夕方にコバエ(?)が部屋に侵入して、ちょっと大変な事になりましたが(笑)、夕食中に対応してもらい、部屋に戻ってからは全く居なくなり無事一安心しました。トラブルに迅速かつ真摯に対応していただけましたのでまったく不満は感じませんでした。女将さん、ご心配なく。
とにかく記憶に残る1泊を過ごすことができ、本当に良い思い出になりました。旅行をする意味って・・・て考えたときに、いろんな視点でその醍醐味を味わえる宿だと思います。

海辺の温泉宿 まるさん 2020年10月07日 06:32:42

ご家族でご利用いただきありがとうございました。

お食事、温泉、気に入っていただけて何よりでした。

不安なく宿ですごしていただけて良かったです。

魚釣り、お嬢さんが、ご家族が、楽しんでいただけて何よりでした。

自然の異変とはいえ、驚かせて
大変申仕訳なくおもいました。
改めて、お詫び申し上げます。

楽しい家族旅行のお手伝いが出来、何よりでした。

マツヨシ8857さんの 海辺の温泉宿 まるさん のクチコミ

マツヨシ8857さん [30代/男性] 2020年08月11日 14:56:01

食べ物は鮮度が良く凄く美味しい。
アワビや伊勢エビなどは食事の時には、まだ動いている程。
お風呂は泉質がとても良く、肌の調子がかなり良くなりました。
コロナ対策もきっちされており安心して泊まれます。

そして何といっても、一番は大将と女将さんの人柄。
一つ一つが温かく凄く良い旅行になりました。

また、ご利用させて頂きます。

海辺の温泉宿 まるさん 2020年08月18日 00:54:36

この度はご利用いただきありがとうございました。

お食事、気に入っていただけて何よりでした。
温泉も実感していただけて良かったです。

食材の件ですが、お電話ありがとうございました。
また、心に響くメッセージをいただきありがとうございました。
これからも、より一層努めたいと思います。

またのご利用をお待ちしております。
ご投稿いただき誠にありがとうございました。

ゆりちはさんの 海辺の温泉宿 まるさん のクチコミ

ゆりちはさん [40代/女性] 2020年07月30日 06:50:50

なんと言っても食事が最高でした。

温泉も最高でしたよ。
ご夫婦で営んでおられるようでアットフォームな感じがとても落ち着きました。

主人の誕生日を兼ねて宿泊させていただきました。
とても良い思い出ができました!
是非ともまた遊びにいきたいと思います。

海辺の温泉宿 まるさん 2020年07月31日 11:16:35

遠くからお越しいただき、ありがとうございます。
お料理、温泉と気に入っていただけて何よりでした。
奥様の心に響くサプライズ計画、感動しました。
ご主人への思いが、お二人の絆を感じ入りました。
お二人の旅のお手伝いができて良かったです。
またのご利用をお待ちしております。

【添い寝無料】鳥羽駅お迎え【グルメプラン】

投稿者さん 2020年03月19日 23:46:37

当日、道に迷ってしまいチェックイン時間に到着できず、ご心配をおかけしました。寒い日でしたが、奥様のあたたかい笑顔とおもてなしにすぐに心がほぐれてゆったりと過ごすことができました。お部屋もお風呂もトイレも掃除が行き届いていて清潔でした。お風呂のお湯は肌がすべすべになる湯質で身体の芯から温まり気持ちよく3度も入りました。お料理は、伊勢エビのお刺身と卵、鯛やサザエなど数種類のお刺身の舟盛り、焼き牡蠣(おかわりも!)、焼きアワビ、あおさのお吸い物、なまこの酢の物、牡蠣フライなど、本当に豪華でした。どのお魚も貝もとれたてで新鮮そのもの。香りも濃く、味も深く旨みがあって、お醤油がなくても甘くて美味しかったです。ツマの大根や紫蘇、パセリも地野菜で、味が濃く本当に美味しかったです。伊勢エビの卵は生まれて初めてで貴重な体験をしました。特にご主人の育てた焼き牡蠣は絶品でした。本当にありがとうございました!

2020年03月
海辺の温泉宿 まるさん 2020年03月20日 01:13:53

大変なご苦労をされてお越しいただき
誠にありがとうございました。
本当にお疲れ様でした。
温泉、気に入っていただけて何よりでした。
また、料理も喜んでいただけて、
遠くからお越しいただいた甲斐がございました。
数々の心温まるメッセージをいただきありがとうございました。