海辺の温泉宿 まるさん クチコミ・感想・情報

海辺の温泉宿 まるさんのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年11月29日 23:43:56

11月23日に宿泊しました。久しぶりに美味しい海の幸を堪能しました。人柄の良い女将さんとの会話も楽しく、良いお宿です。

まんぷくプラン【マイカー限定】【ファミリー】★エントリーしてポイント10倍★
【海の見える和室】

★かなえ大ちゅき★さんの 海辺の温泉宿 まるさん のクチコミ

★かなえ大ちゅき★さん [20代/男性] 2017年11月10日 21:47:10

これでもかってくらい魚介が出てきて、牡蠣のお代わりが出来ないくらいお腹いっぱいになりました。
高級なあわび、伊勢エビ、豪華な舟盛りと料理のインパクトは最強!!
鳥羽から少し離れてますが、もう一度行きたいと本気で思いました。

投稿者さん 2017年10月10日 18:06:10

楽しみにしていた料理はとっても美味しくて何とか食べきれたくらいの量で申し分なかったです。
しいて言うならお味噌汁が夜朝共に薄味でした。でも夜の伊勢海老の頭のお味噌汁と鯛のあら炊きを翌朝出してくれたり、子供の水筒に入れる氷を用意してくださったりサービスは素晴らしかったです。
館内は古いですが綺麗にされているので気になりません。部屋にトイレと洗面所はないですが部屋を出てすぐにあるので特に不便は感じませんでした。ただ窓に網戸がなかったので、虫が入るのであれば嬉しいです。
従業員の方の感じも良く料理も温泉も満足でしたのでまた行きたいと思うお宿でした。

グルメプラン【マイカー限定】【ファミリー】★エントリーしてポイント10倍★

投稿者さん 2017年09月18日 02:35:00

建物は古いですがきれいに掃除されていました。
食事をメインで宿を探していたので、夕食に伊勢海老、あわび、焼きガキ、舟盛と贅沢なメニューに大満足です。
また、夕食で配膳をしていただいた方に三重の話(甘い醤油、さめのたれなど)を聞くことができ楽しかったです。
女将さんのお気遣いにも感激しました。
ゆったり過ごすことができ、また泊まりたい宿です。

投稿者さん 2017年09月06日 23:30:38

料金安いのに、夜ごはん最高に美味しかった。宿に行く途中の道の駅に立ち寄ったら、伊勢海老がいっぱい売れれていたけど小さかった。宿泊費安いからこんな大きさかなと思っていたら、出てきたのは大きかったし、生きていて動いている活き作り(びっくり)。牡蠣はまるさんで養殖している真牡蠣なので、岩牡蠣より身は小さいけどお代わりOKでいっぱい食べました。旅館の前の筏で、アジ(15㎝)8匹・ガシラ(19㎝)1匹・あこう(16㎝)2匹つれました。餌は旅館で冷凍オキアミでしたが、しっかりした仕掛けとゴカイをを持っていったらもっとつれます(ごはん前・ご飯後・帰る前の3回釣り)。旅館の近くにはコンビニはありません。旅館のお掃除は行き届いていて、綺麗です。おかみさんもすごく丁寧な対応でした。

投稿者さん 2017年08月03日 20:32:46

ネットで見てお料理をメインに予約しました。お料理は予想以上で驚きました。本当に美味しかったです。建物は古いけど、中は清潔な感じでしたし、温泉もゆっくり入れてよかったです。細やかな気遣いやサービスが心に残りました。

らんまんプラン【マイカー限定】【ファミリー】★エントリーしてポイント10倍★

投稿者さん 2017年05月09日 20:17:02

5月7日から一泊2日で宿泊させて頂きました。鳥羽から近く、立地は最高です。
何と言っても、女将さんの細かな心遣いが最高でした。
11ヶ月の子供を連れて行きましたが、子供への配慮を本当に良くして頂き、安心して宿泊できました。ありがとうございます。
料理も舟盛りに、伊勢海老、アワビ、牡蠣と大量で、美味しかったです。
来年も行きたいと思います。

【海の見える和室】

麗しの漢字王さんの 海辺の温泉宿 まるさん のクチコミ

麗しの漢字王さん [50代/男性] 2017年05月07日 19:51:51

GWのレジャーの予定も立てあぐねている内に4月半ばを迎え、ふと思い立って大好きな海の幸を満喫する為に予約。早く予約しないと一杯になると思い、鮑の踊り焼きを食べたく当初まんぷくプランで予約成立。ところが、約1000円高いらんまんプランになると鮑の造りもつく事に気付いたので、3日前に電話して、現地での差額分を支払うことによって、らんまんプランに変更させて頂く事を心安くが了承して頂いた。それでも、食事の内容からするととても値打ちがあって、新鮮な魚貝類を十二分に腹一杯満喫出来た。窓から見える海の景色も最高。又、大浴室もジャクジー付の温泉とは予想だにしていなかった。実質本位を望む私らにとっては理想的な宿でした。おかみさんがとても感じがよく、清算の時に、又必ず来ますという言葉が思わず出てしまった。

【海の見える和室】

まー8806さんの 海辺の温泉宿 まるさん のクチコミ

まー8806さん [30代/男性] 2017年03月03日 23:14:42

夕食、朝食は大満足です。
海産物ばかりでしたので少し飽きましたけど(笑)
また機会があれば行きたい宿です。

tkc-100さんの 海辺の温泉宿 まるさん のクチコミ

tkc-100さん [30代/男性] 2017年02月28日 10:17:37

おかみさんがとても親切で、また泊まりたいと思える宿でした。
夕食は船盛、伊勢海老、アワビ、焼き牡蠣がずらりと並び、味はも見た目も最高でした。

お部屋は普通ですが、窓から見える海はとてもきれいでした。
部屋にトイレや洗面所はありませんでしたが、部屋を出たところに共同トイレがありました。

温泉はぬるっとしたアルカリっぽい泉質で気持ちよかった。

宿の前にある桟橋はまるさんのらしく、釣りをしていいみたいです。
次に行った時は釣り竿を借りて釣りもしたい!

2017年02月
【海の見える和室】

taku3_0daさんの 海辺の温泉宿 まるさん のクチコミ

taku3_0daさん [30代/男性] 2017年02月21日 07:46:35

静かな湾の中のお宿で、のんびりゆっくりな時間を過ごさせていただきました。

女将さんのお気遣いと大将の美味しいお料理あってのものだと思いました。

1歳3ヶ月の息子が歩き回れる、お部屋に変更いただいたこともありがたく感謝しております。
また、ゆっくりしに行きます!

2017年02月
【海の見える和室】

mayuko0103さんの 海辺の温泉宿 まるさん のクチコミ

mayuko0103さん [30代/女性] 2017年01月05日 22:22:17

夕食が本当に本当に本当に美味しく、主人と「すごい!」を何度も声を合わせて言うほど感動的でした。アワビも伊勢海老もまだ動いている程新鮮で、高級レストランで食べたものよりも遥かに美味しかったです。なのにこんなにお得に泊まれるなんて、これまた感激!またフレンドリーな女将さんのおもてなしが嬉しかったです。ラッキーな事に宿泊が2組だけだったので、お風呂を貸し切りにしていただいたのでとてもリラックスできました。驚いたのが温泉に入ったあとのお肌がツルツルで(普段は乾燥肌でガサガサ)クリームを塗らなくてもずっとしっとりしてました。食事、温泉、サービス全て5つ星の大大満足な宿泊でした。必ずまた伺います(^^)

【海の見える和室】

ちゃみまりんさんの 海辺の温泉宿 まるさん のクチコミ

ちゃみまりんさん [40代/男性] 2017年01月01日 01:39:35

2回目の利用です。周囲の旅館より若干高めですが、その価値は有ります。食事は美味しく、言うことなし!
お風呂も広く、とても気持ちよく、疲れが癒されます。目の前の海で、子供が鯛を釣りましたが、朝食で塩焼きにしていただけました。
また是非利用させていただきたいです。

【海の見える和室】

娘と母さんの 海辺の温泉宿 まるさん のクチコミ

娘と母さん [50代/女性] 2016年11月19日 17:03:18

海の幸をお腹いっぱい食べたくて伺いました。期待以上で大満足でした。伊勢海老、あわび、牡蠣、ほら貝、タコ、イカなどなど、出されるものすべてが新鮮で本当に美味しかったです。中でも、鯛のお刺身は私が今までいただいた鯛のうちで1番だと思いました。全体に薄味付けで、特に「あらめ」の先附と朝食の「ひじき」の煮物は最高に美味しかったです。

外観は少し古さを感じますが、館内はお部屋やお風呂も丁寧にお掃除がされ、畳や障子も新しくされており、大変気持ちよく過ごさせていただきました。また、高齢な母を気遣って、おトイレに一番近いお部屋にして、敷布団も2枚にしていただいたり、生卵が苦手な様子を察知して目玉焼きにしてくださったり等々、本当に心温まるおもてなしをありがとうございました。

今回は天候に恵まれませんでしたが、「今度は釣りをしてみたい」と母が申しておりましたので、また是非お世話になりたいと思います。

投稿者さん 2016年11月16日 18:54:46

料理がとーっても素晴らしく、感動しながら食べていました!
伊勢海老もアワビも本当に美味しかった!!
贅沢な食事で癒されました。
ただのんびりして、美味しい海の幸が食べたいと思ってこちらの旅館にしましたが大正解でした!

お風呂も小規模ながらとっても気持ち良くて、3回も入ってしまいました!
また必ず来たいね、と主人と話しています。

朝食で出たみかんを持って帰るつもりが、部屋に忘れてしまったようで、気づいた時すごくショックでした笑

また必ず泊まりに行きますね。

投稿者さん 2016年10月20日 17:37:20

とにかくゆっくりできました!
夕食は個室でゆったりと…
新鮮な さざえ・鯛・イカなどの舟盛りに、伊勢海老一尾お造り・あわびはそのまま焼いて・焼き牡蠣山盛り&おかわり付き!!
温泉は潮の香りがする、少しぬるめの、長く入っていたくなる湯温で、私的には最高でした!!
部屋に冷蔵庫があったらより良かったかナ。
宿の方の気遣いが優しくて、とても居心地が良かったです。
また行きます!!

投稿者さん 2016年09月30日 22:17:43

9月に夫婦2人で宿泊しました。夕方に着いて1時間ほど、すぐ前の桟橋で釣りをしました。釣れた魚は、ご主人が調理して下さり、次の日の朝食で、煮つけと塩焼きを頂きました。おかげで釣りの楽しさも倍増。うれしかったです。
部屋は新しくはないですが、きれいに清掃されていて、海が見えて景色も気に入りました。
夕食は個室でゆっくり頂くことができ、あわびや伊勢エビや牡蠣、貝多めの船盛をお腹いっぱい堪能させていただきました。貝好きの私にはぴったりでした。
女将さんの気遣い(浴衣のサイズや、お風呂場にあったクレンジングなど)と、食事の時のお話がよかったです。チェックアウト後も前の桟橋で釣りをさせて頂き、帰りました。ありがとうございました。

投稿者さん 2016年08月30日 11:02:06

伊勢海老、アワビを思いっきり食べたいという希望を見事に叶えてくれて大満足でした。11ヶ月の息子を連れての初旅行だったので何かと不安があったのですが、細やかな気配りをして頂きとても楽しく過ごすことができました。
部屋にトイレと洗面がないことは事前に分かってましたが、部屋の目の前にあり、同じ階に他のお客さんがいなかったので気兼ねなく使えて良かったです。
食事のお世話をしてくださった方からたくさんのプチ情報が聞けたことも楽しかったです。

投稿者さん 2016年08月23日 23:37:00

皆さんの評価・口コミを拝見し、初めて伺いました。

今回は二名で宿泊しましたが、丁度良い広さと清潔感のある畳のお部屋で
とてもリラックスできました。
洗面所・トイレは部屋の外にあり共同で使う様になっていますが、夜も明るいので不便さは感じません。
お風呂も掃除が行き届いていて、お湯も良かったです。

こちらに泊まらせてもらって、何より感激しましたのは料理です。
今まで泊まったことあるお宿の中で、一番だと思います。
コストパフォーマンスなんていう言葉で片付けていいものか…というほど
まごころを感じる料理でした。選んで大正解でした!

おかみさんをはじめとする、スタッフの皆様も優しく親切で良い印象でした。

私自身も、一緒に行ったパートナーもまた絶対来たい!と感じる素敵な宿でした。

yukifuru0501さんの 海辺の温泉宿 まるさん のクチコミ

yukifuru0501さん [40代/女性] 2016年08月20日 16:24:34

スタッフのかたがとても親切で有難かったです。料理も美味しくまた泊まりたいです。

【マイカー限定】グルメプラン★カップルファミリーで★エントリーでポイント10倍★