海辺の温泉宿 まるさん クチコミ・感想・情報

海辺の温泉宿 まるさんのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年05月04日 09:28:39

父と弟が利用させていただきました。二人とも大満足で、帰ってきてからも、どんなに良かったかとということを事あるごとに話します。また行きたいそうです。その時はよろしくお願いします。

2013年04月
海辺の温泉宿 まるさん 2013年06月21日 23:59:20

御家族で御利用いただき、ありがとうございました。
御予約して頂いたお嬢様にも感謝感謝です。
お二人とも大満足との事。
嬉しく嬉しく思います。
またの御越しお待ちしています。
御投稿いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2013年04月29日 08:34:38

女房の誕生日祝いも兼ねて泊まりにいきました。夕食は、伊勢海老、アワビ、焼き牡蠣、地魚は、どれも新鮮で美味しく、特に焼き牡蠣は絶品でした。また、誕生日ということで特別な料理も出して頂き有難うございました。
 風呂とトイレは部屋にはありませんでしたが、風呂は掃除が行き届いていて、肌がつるつるになる温泉、トイレも部屋の前にあり、全然不便は感じませんでした。
 今年の秋の牡蠣の季節に、また利用したいと思います。

2013年04月
海辺の温泉宿 まるさん 2013年06月22日 00:04:51

奥様のお誕生日の旅に御利用いただき、
伊勢海老、アワビ、焼き牡蠣、魚と
喜んでいただけて良かったです。
自家製の焼牡蠣、満足していただけ何よりでした。
宿に対し、御理解いただけ、恐縮です。

投稿者さん 2013年04月25日 09:34:16

小さな子供を連れての宿泊となり、部屋の障子を破く等、ご迷惑をかけてしまい申し訳ありませんでした。
とてもアットホームで、また色々と心遣い頂き、感謝しております。
料理は、まだ動いている伊勢海老の造りに子供たちは大喜び! また焼き牡蠣は、普段牡蠣を食べない家内も大喜びでほおばっておりました。
また機会が有れば是非とも利用させて頂きますので、宜しくお願いします。

2013年04月
海辺の温泉宿 まるさん 2013年06月22日 00:08:05

御家族で御利用いただき、ありがとうございました。
宿に対して、温かいメッセージを頂き恐縮です。
お料理、焼き牡蠣喜んでいただけて嬉しく思います。
御投稿いただき、誠にありがとうございました。

みーさん8367さんの 海辺の温泉宿 まるさん のクチコミ

みーさん8367さん [40代/女性] 2013年04月18日 06:08:56

新鮮な海の幸がたくさん!!大変満足しました。しかも、パブリックスペースは禁煙という、大変意識の高い旅館。設備は質素な感じですが、無駄に豪華よりもお値打ちでよい。温泉も十分に満足しました。お料理がさっぱりしたものが多いので、量は多いがヘルシーでよかった。カキが大好きなので、大盛りの焼きガキがお代わりできてうれしかったです!!伊勢海老も一人2尾・・。生と焼いたもの、両方大変おいしかった。もてなしの心遣いが随所に感じられ、また行きたいです。ありがとうございました。

2013年03月
海辺の温泉宿 まるさん 2013年06月22日 00:13:59

御利用いただき、ありがとうございました。
お料理、大変 満足していただき恐縮です。
一階は禁煙にさせていただいています。
皆様にご協力、御理解いただけ感謝しています。
温泉も満足していただけ何よりです。
焼き牡蠣喜んでいただけて嬉しく思います。

投稿者さん 2013年03月26日 23:39:41

夜も朝も食事は本当に最高でした。らんまんプランの内容はご案内の通りですが、よくある「実際に食べるとがっかり(-_-;)」ではなく、まさに「看板に偽りなし(^^)」です。2匹の伊勢海老や2個の鮑はそれぞれ絶品でしたし、ふっくらとした焼き牡蠣も今まで食べた中で最上級でした。残ったお刺身や鯛のアラは朝食時にアラ炊きにしていただけますし、伊勢海老の頭は味噌汁にしていただけます。至れり尽くせりです。お風呂は温泉で、少しぬるっとした泉質が非常に良かったです。「お肌すべすべ」を実感できます。「洗面所やトイレが客室にないことがマイナス」というコメントがいくつかありましたが、自分は気になりませんでした。客室のドアを開けるとすぐ近くにあるし、どちらも綺麗です、数も十分、特には不便を感じません。実は帰り際、お見送りいただいた後に、車のバッテリーが上がっていることに気付きあたふたしてしまいましたが、ご主人と女将さんが非常に親切に対応してくれ、窮地を脱することができました。お人柄も最高で、非常に良い小旅行となりました。本当にありがとうございました。是非また伺いたいです。

2013年03月
海辺の温泉宿 まるさん 2013年04月10日 22:41:00

御利用いただきありがとうございました。
お料理、ご満足いただけて何よりでした。
温泉も実感していただけて
遠くからお越しいただいた甲斐がございました。
施設的に御理解をいただけて恐縮です。
主人が御送迎に当たっており、
お車のアクシデントにお時間がかかり
申し訳ございませんでした。
数々の温かいメッセージ、
とても有り難く、これからも努めていきます。
お越しいただきありがとうございました。
また早速御投稿いただき

投稿者さん 2013年03月07日 22:05:50

まんぷくプランで宿泊しました。
大満足の一言です!

食事は、他の方々が投稿している通り、大変なボリュームです。お刺身等々の鮮度も抜群で、プリプリでした。
牡蠣のお代わりをすると、食べきれない量になるのでご注意を。
その牡蠣ですが、「まるさん丸」が繋留されている専用桟橋で子供と釣りを楽しんでいたら、食事の2時間ほど前でしょうか、ご主人が海から引き上げていましたので、鮮度抜群の筈です。ご主人はHPの写真そのものの方で、話も楽しく、とても気さくな方でした。

お風呂ですが、湯船も大きく、とてもリラックスできました。温泉の成分表示もちゃんと掲示されていて、正真正銘の温泉です。泉質はアルカリ性とのことで、つるつるすべすべの湯心地でした。脱衣場・浴場ともに清掃が行き届いており、気持ち良く温泉を楽しむことができました。

お部屋ですが、当日は多くのお客さんが宿泊されていたにも関わらず、夜泣きする小さな子供がいるので、3階のワンフロアを我々の貸切にして頂きました。このサービスは他の施設では経験したことがありません。他のお客さんに気兼ねすることなく、子供たちとのお泊りを堪能することができ、とても有難かったです。

おかみさんは笑顔たっぷりで、とても配慮して下さる方でした。小さな子供がいるため、ウエットティッシュの大きなパックをわざわざ準備してくれたり、上の子供がアオサのみそ汁や梅干が大好きという話をしたところ、たっぷりとおかわりを用意してくれました(梅干は自家製でとても美味♪)。離乳食を冷凍してもらったり、暖めてもらったり、生卵が苦手なので目玉焼きにしてもらったり、廊下に醤油をこぼしてしまったりと、何から何までお世話になったのですが、イヤな顔など微塵も見せずにご対応頂きました。料理を運んでくれた仲居さんもユーモアたっぷりで、子供たちも喜んでいました。

確かに部屋には洗面台やトイレは設置されていません。しかし、スタッフの方々の配慮やサービスは、それをはるかに凌駕していると感じました。リゾートホテルのような絢爛豪華さはありませんが、人情に浸ってのんびりしたい方、温泉に浸かって料理を堪能したい方は大満足できるお宿だと思います。

ぜひ、リピートしたいと思います。

2013年03月
海辺の温泉宿 まるさん 2013年03月08日 22:41:55

御家族で御利用いただきありがとうございます。
お料理、喜んでいただけてとても嬉しく思います。

確かに焼き牡蠣のお代りは、お腹と相談して
お申し付け頂ければと思います。
が、お好きなお客様は、昼食を若干
抑え気味にして頂ければ良いかもしれませんね。

お嬢さんが、とても魚釣りを楽しみにして頂けたとの事、
楽しんでいただけて何よりでした。

温泉、実感していただけて良かったです。

お部屋は幸いにして、平日と言う事もあり、
夜泣きを気になされていると伺い、
ゆったり御用意ができました。

ウェットティッシュのサービスは、期間限定サービスとしてお渡ししています。
役に立って何よりでした。

赤ちゃんのお食事は、お部屋に冷蔵庫がないので
御不自由をおかけし申し訳ございませんでした。
御希望のお客様は、調理場でお預かりさせて
いただいています。

朝食に地物の生卵を御用意させて頂いています。
苦手なお客様には、目玉焼きにさせて頂き、
御提供させていただいています。

温かい細やかなメッセージ、

またのお越しお待ちしています。
御投稿いただき、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2013年01月23日 20:56:30

サービスもよくお料理もたくさん出して頂きありがとうございました。ただ舟盛のタイの姿造りが養殖のタイがショックで鳥羽で養殖は残念でした。

2013年01月
海辺の温泉宿 まるさん 2013年01月29日 09:00:59

御家族で御利用いただき、ありがとうございました。
お料理がご期待にお応えする事が出来ず、
申し訳ない限りです。
にもかかわらず、温かいメッセージを添えて頂き恐縮です。
そして、早速にご投稿いただき、
誠にありがとうございました。

ちぇポエさんの 海辺の温泉宿 まるさん のクチコミ

ちぇポエさん [20代/女性] 2013年01月18日 10:31:35

1月15日に宿泊しました!!とにかく料理に大満足☆☆伊勢海老、アワビ、牡蠣、タイのお造りなどなど、どれも美味しく食べきれないくらい♪♪朝御飯も贅沢気分を味わえます♪
お風呂も貸し切りにしてくださって、ゆっくりとした時間を過ごすことが出来ました(*^^*)
宿のお母さんもとてもいい人です☆またリピートしたいです

2013年01月
海辺の温泉宿 まるさん 2013年01月20日 00:11:58

伊勢海老、アワビ、牡蠣、タイのお造りなど
伊勢志摩の味覚、堪能していただけて何よりでした。
温泉は、平日で貸し切りに出来ました。
喜んでいただけて善かったです。。
また、温かいメッセージ、ありがとうごさいます。

投稿者さん 2012年12月20日 18:00:23

親子3人で利用しました。
口コミを見てここへの宿泊を決めたのですが、食事は期待以上☆☆☆
伊勢海老、舟盛り、煮付けなど、とても新鮮な「地の」海の幸が味わえました。
いちばんおいしかったのは、やはり牡蠣!
その日によってお刺身などの魚が入れ替わる(=必ずこれが入ると確約できない)とのこと、とても信頼できます。

宿泊客が少なかったので、大浴場も家族風呂にしていただき、気兼ねなくゆっくりできました。
女将さんには、特に子どものことを気に掛けていただき、ありがたかったです。

お部屋にトイレや洗面がないのはマイナスポイントではありますが、、、
それを差し引いても泊まってよかったお宿でした。
帰ってきてからも、思い返しては夫婦でおいしかったねぇと話しています。
お世話になりました。ありがとうございました。

2012年12月
海辺の温泉宿 まるさん 2012年12月21日 00:24:26

御家族で御利用いただき、
御投稿を見て、御予約いただき
☆☆☆と、恐縮に思います。
伊勢海老、舟盛り、煮付けなど
海の幸を楽しんで頂けて
何よりでした。
そして、自家養殖の“浦村牡蠣”
焼牡蠣を喜んで頂け、
たいへん嬉しく思います。

平日でゆっくり温泉を実感して
いただけ遠くからお越しいただいた
甲斐がございました。

またのお越しをお待ちしています。
御投稿いただき
誠にありがとうございました。

地酒付まんぷくプラン1【冬得】【早期得割】カップル、ファミリーで
【海の見える和室】

まろん3200さんの 海辺の温泉宿 まるさん のクチコミ

まろん3200さん [30代/女性] 2012年10月09日 21:43:13

10月7日に両親と家族4人で利用させて頂きました。今回は私の妊娠のお祝いにお腹の赤ちゃんにあわびを食べると眼のきれいな子が産まれるとか聞いたようで、ご無理を言ってあわびの雄と雌を用意して頂きました。鮑は本当に新鮮で柔らかく美味しかったです!その他の舟盛りや伊勢海老もプリプリで素材の良さが引き立っていました。牡蠣も食べたいと言う母のリクエストもあり、本当にいろいろな食材を美味しく頂けました!目の前での海で釣りをさせて頂き、アジを中心に楽しく釣りも出来、翌朝には塩焼きにして頂けました!また早朝から再び釣りをさせて頂き、カマスやアジや本当にたくさんの魚をお土産のする事が出来て、父も大変喜んでいました。すごくアットホームなお宿ですが、お客様といい距離を保って頂けて、食事もゆっくり美味しく頂けて嬉しく思います。お風呂もほとんど他のお客様と被らずゆっくり広々と使えたり、確かに外観は古さを感じますが、全くそれ以上に寛げるお宿だと思います。でも強いて言うならお風呂のイスを一つでもいいので、背の高い物を入れて頂けると尚有難いです!お祝いに頂いた昆布も早速教えて頂いたように炊きました。ありがとうございました。また子供が無事に産まれたらお邪魔させて頂きたいなと思います。わんこ達にも気を使って頂いてすみませんでした。わんこ達も始めて見る海に魚に楽しいひと時を過ごせたようです!

2012年10月
海辺の温泉宿 まるさん 2012年10月10日 00:08:03

ご両親様と御利用いただき、ありがとうございました。

御懐妊、おめでとうございます。
この地域でも産前、産後にアワビを食して頂くと
身体に良いと言われています。
アワビは海藻や藻しか食べないベジタリアンとの事、
納得できるお話ですよね♪
御用意ができて、良かったです。

伊勢海老、舟盛りと喜んでいただけて何よりでした。
お母様の大好きな牡蠣も旬を迎え、
まだまだ暑い中、少しずつ育ってきて、
お越しいただいた甲斐がございました。

魚釣りも、アジ、カマスと良い釣果で
御父様の腕前に感激!
楽しく過ごして頂いて
良い思い出が出来て好かったです。

温泉もゆっくり楽しんで頂けて何よりでした。
たくさんの温かいメッセージ、ご意見、恐縮です。
これからも、より努めて参ります。

“新芽の葉あらめ”は、鉄分の吸収が良いらしく、
海の造血剤…と、海女さんから教わりました。
お身体大切に、無事の御出産を願います。

ワンちゃん達には、館内にお入れ出来ず、
車中泊で申し訳ございません。

早速の御投稿、

投稿者さん 2012年09月28日 07:39:06

とにかく食事がおいしかったです。
伊勢海老やあわび、牡蠣…たくさんの海の幸に大満足でした。
ごはんのおかわりを気にしてくださりありがたかったですが、もうお腹いっぱいでいっぱいで…とてもはいりそうになかったです。
朝食もおいしくて、つい食べ過ぎてしまいました。

お風呂はその日の利用が2組だったそうで、部屋別に大浴場を貸切にしていただけました。
入浴時間が22時までと7時からというのがちょっと短いかなと思いますが、明記されていて予約時に知っていましたし、そこは仕方ないかなと思っています。

ほかにも本当に親切にしてくださり、とても気持ちよくすごせました。
また鳥羽に行くことがあれば利用したいと思います。

2012年09月
海辺の温泉宿 まるさん 2012年09月28日 11:04:12

御夫婦で、ご利用いただき

伊勢海老、あわび、牡蠣と
伊勢志摩の“味”を
満足していただけて嬉しく思います。
朝食も喜んでいただけて何よりでした。

平日でお風呂が貸し切りにでき、
ラッキーでしたね♪
お風呂時間、御理解していただけ、恐縮です。

早速にご投稿いただき、
誠にありがとうございました。

温泉DAISUKIさんの 海辺の温泉宿 まるさん のクチコミ

温泉DAISUKIさん [50代/男性] 2012年08月27日 15:17:03

二回目の泊まりになります。料理はたくさん出してもらったのですが、友達が熱中症?で調子悪く残してしまいました。でも朝食に出してもらってありがとうございました、機会があれば涼しい時に行きます。

海辺の温泉宿 まるさん 2012年08月27日 20:21:06

再び、御利用いただき
とても暑い日で、体調をくずされて…
体調が、良くなり良かったです。
またのお越し、お待ちしています。
早速、御投稿いただき

投稿者さん 2012年08月07日 22:47:44

大変親切にしていただき、アットホームな感じがとても良かったです。特に食事は新鮮で美味しくいただきました。送迎もしていただき助かりました。本当にありがとうございました。

海辺の温泉宿 まるさん 2012年08月19日 22:45:24

御夫婦でご利用いただき、ありがとうございました。
伊勢志摩のお料理、
満足していただき、何よりでした。

早速にご投稿いただき、
誠に、ありがとうございました。

お昼寝タイムさんの 海辺の温泉宿 まるさん のクチコミ

お昼寝タイムさん [30代/男性] 2012年08月06日 01:22:13

彼女と伊勢の観光でお世話になりました。

[部屋]海の見える部屋で良かったです。

[料理]刺身中心だったと思います。2人だったのに豪快な舟盛りでびっくりしました。
牡蠣は焼きでドーーーンと出てきましたΣ(;∀;ノ)ノお代わりありますよ言われましたが既にお腹パンパンでした…。
美味しかったですよ(*^o^*)

[風呂]見た目は普通ですが、ヌルッとする感じは、他の方の感想通り良かったです。

女将さんや従業員の方の人柄も良く気持ち良く宿泊出来たと思います。

2012年07月
海辺の温泉宿 まるさん 2012年08月06日 06:27:13

この度は御利用いただき
伊勢志摩国立公園の海と山にいだかれて…
ゆったり過ごしていただけて良かったです。

漁師さんも頑張って漁に励んでいます。
舟盛りのお造り、喜んでいただけて
何よりでした。

焼き牡蠣のお替りは続行中♪
お昼ご飯、おやつを
ひかえてこられるお客様が増えていますよ。

温泉はアルカリ単純温泉、
しっとり~感、
楽しんで頂けて好かったです。

温かいメッセージをいただき、
元気いただきました。
パワーアップ♪

御投稿いただき誠にありがとうございました。

さとここ☆さんの 海辺の温泉宿 まるさん のクチコミ

さとここ☆さん [30代/女性] 2012年07月24日 08:03:08

レビュー通り食べきれない程、たくさん料理が出てきました!

生きた伊勢海老を初めて食べたので、動いていてびっくりしましたが、口の中に入れた瞬間その食感に感動しました。

バスタオルが無く、1枚400円で購入しないといけないのが少し不便に感じました。

女将さんが足をケガされてたのに、心のこもった気遣いが嬉しかったし、仲居さんの接客も爽やかでよかった。

全体的に楽しく過ごせました♪

2012年07月
海辺の温泉宿 まるさん 2012年08月02日 18:12:50

御利用いただきありがとうございました。
お料理、満足していただけて良かったです。

バスタオルに関しては
御不便をおかけし、申し訳ございません。
洗剤、花粉などの
アレルギーのお客様のお声から
エコプランとして、御提案させて頂いています。

また、温かいメッセージをいただけ、
恐縮です。
これからも、より努めて参ります。

楽しい御旅行のお手伝いができ、

御投稿いただき
誠にありがとうございました。

【夏得】【早期得割】まんぷくプラン2★伊勢海老1匹鮑2匹焼牡蠣舟盛会席

パンダ6814さんの 海辺の温泉宿 まるさん のクチコミ

パンダ6814さん [50代/女性] 2012年07月02日 16:04:13

食事は何を食べても新鮮でとてもおいしかったです。
好き嫌いが多くて焼きカキをカキフライにしてもらったり、朝食の生卵が苦手で目玉焼きにしてもらったりとわがままも聞いてもらえ、前日に釣ったアジまで朝食に塩焼きにしてもらえてうれしかったです。
ここの部屋にはトイレが付いていなかったので宿泊を迷いましたが、それを補うくらいに、料理はもちろん、温泉もぬるっとしたお湯で肌もツルツル、何より女将さんの細やかな心遣いがとてもよかったです。また是非宿泊したいです。
やさしい女将さんと釣りを教えてくれたご主人 本当に有難うございました。

2012年06月
海辺の温泉宿 まるさん 2012年07月03日 22:56:06

お食事、満足して頂けて
遠くからお越しいただいた甲斐がございました。
出来る範囲のメニュー変更でしたので、
御希望にお応え出来て良かったです。
調理方法も、出来る範囲で
お応えしできて良かったです。
型の良い【アジ】が釣れてラッキーでしたね♪
御自分で釣られたアジの塩焼きが
一番の思い出のお料理だったかもしれませんね。
温泉も喜んでいただけて何よりでした。
温かいメッセージ、
これからも努めて参ります。
早速に御投稿いただき
誠にありがとうございました。

さときち1さんの 海辺の温泉宿 まるさん のクチコミ

さときち1さん [30代/男性] 2012年06月26日 12:50:28

今回は伊勢志摩方面で料理の評価が高いお宿ということで宿泊させていただきました。
施設自体は他の方のクチコミ通り新しくはないですしトイレも部屋に無いですが、どちらもとてもキレイに清掃されていて新しいのにホコリっぽいところよりよっぽど好感が持てました。

そして肝心のお料理。
まさに期待通りの伊勢志摩の地物尽くし!
新鮮度極まる伊勢海老、アワビをはじめ、カレイ、オアリイカ、サザエなど魚介類だけではなく、アラメなのど海藻類、自家栽培の野菜もとても美味しかったです。
船盛もありがちな他所物のマグロやサーモンなどは無く、しっかりと新鮮な地の物で盛ってあり、アワビやサザエの肝さえもまったく臭みがなく、その深い味わいを堪能できました!
焼き牡蠣は夏ということでかなりしっかり火が通されてましたが、その分、味が濃縮されビールが進む進む!(笑)
伊勢志摩の食を満喫できました!

女将さんとご主人の暖かそうな人柄もとってもいい感じのお宿です。

2012年06月
海辺の温泉宿 まるさん 2012年07月03日 23:19:24

御利用いただきありがとうございました。
また、温かいメッセージをいただき
これからもより努めて参ります。
お料理気に入って頂けて
とても嬉しく思います。
その時々によって、ばらつきはありますが
より伊勢志摩の魚介を
楽しんで頂けて幸いでした。
自家養殖の浦村牡蠣は筏にある限り
焼き牡蠣でお出ししています。
もちろん、お替りサービスも継続中です。
是非、御用命下さい。
早速の御投稿、

投稿者さん 2012年06月18日 17:10:38

とにかく食事が最高です、という感想では陳腐ですので他のことを記します。
まずは女将さんの接客が素晴らしいです。最後まで気持ちよくさせていただきました。
また、お風呂も、立地的にそれほど期待をしていなかったのですが、PH8.6ということで美人の湯系のぬるぬるのお湯で感激いたしました。またいつか行きたいと思います。

2012年06月
海辺の温泉宿 まるさん 2012年06月18日 22:54:49

お越しいただき、ありがとうございました。
サンバソウ、カワハギ、ナマコ、ゴイカなど…
とても気に入っていただいた御様子
たいへん、嬉しく思います。
朝、漁師さんにもお客様の声、伝えました。
とっても喜んでおられました。
温泉も気に入って頂けて何よりでした。
またのお越しお待ちしています。
温かいメッセージで感激です。
パワーアップです。

投稿者さん 2012年06月04日 21:11:41

今回、6月2日に1泊で家族4人(成人ばかりです。)で旅行に行きました。年数回、伊勢鳥羽etc色々かなり行ってますが、本当に良かったです。混むと予約が取りにくくなるので本当はおススメしたくない位です。おいし~い新鮮な魚介類はもちろん、落ち着いたお部屋など、ゆっくりのんびりしたかったので心も体もリフレッシュ!できました。普段めったにない朝まで熟睡してました。絶対にまた行きたいじゃなく、行きます。お風呂も、とろとろの温泉で、塩辛くなくあれだけのとろとろ温泉は伊勢鳥羽方面には数少ないんです。総合的に過剰じゃなく我が家は大満足でした。まるさんの皆様ありがとうございました。お体ご自愛下さいませ。

2012年06月
海辺の温泉宿 まるさん 2012年06月05日 15:21:05

御家族で御利用いただき、
とても、心温まるメッセージ、感激です。
お料理、温泉と満足して頂けて
とても嬉しく思います。
これからも、より努めて参りたいと思います。
新緑の中、そよ吹く風に包まれ…
魚釣りも、楽しんで頂けて良かったです。
桟橋で、のんびり楽しく過ごして…
心も身体も、自然を満喫、
リフレッシュには最高の季節です。
またのお越しをお待ちしています。
また、早速の御投稿をいただき、
誠にありがとうございました。

【夏得】【早期得割】らんまんプラン★伊勢海老2匹鮑2匹、焼牡蠣、舟盛

投稿者さん 2012年05月07日 23:37:14

GWに宿泊させていただきました。 今まで、宿を重視して露天風呂付き客室など選んできたんですが、何もかも綺麗なところほど食事で満足したことがありませんでした。
でも今回のダンナの反応は今までにないほど機嫌がよく、牡蠣のお代わりがお腹いっぱいで出来なかったことを悔やんでて、帰ってから何度言ったことか……
それほど食事が花マルだったということです(笑)
私の感想としては、女将さんの気さくさと温泉の質が最高♪♪♪
また行きたいと思う宿でした ありがとうございました

2012年04月
海辺の温泉宿 まるさん 2012年05月24日 23:20:48

御利用いただき、ありがとうございました。
お料理、気に入って頂けて
とても嬉しく思います。
御主人様、奥様にいろいろ
お話が伺えて、とても勉強になりました。
また、温かいメッセージに感謝致します。
これからも、漁師さん海女さんの協力を糧に
そしてお客様の声を励みに
より努めて参ります。
お越しいただきありがとうございました。
また、御投稿、誠にありがとうございました。