海辺の温泉宿 まるさん クチコミ・感想・情報

海辺の温泉宿 まるさんのクチコミ・お客さまの声

Ska_Goodさんの 海辺の温泉宿 まるさん のクチコミ

Ska_Goodさん [50代/男性] 2023年09月23日 10:28:17

美味しい魚介が食べたくて、初めて訪れました。
大正解でした。
舟盛りはなんとヒラメ!
他4種の魚介。
一人一尾ずつの伊勢エビとアワビ。
これも絶品!
さらにカキフライと、大盛の焼き牡蠣(牡蠣)
絶対おかわりしようと思ってたのですが、満腹すぎてできませんでした
お部屋もキレイにリフォームされていて、お掃除も行き届いていました。
お風呂もゆったり貸切にしていただき、快適に過ごさせていただきました。
おかみさんの笑顔と心遣いにすっかりリフレッシュできた一泊でした。
ありがとうございました

海辺の温泉宿 まるさん 2023年09月24日 06:37:39

ご利用いただきありがとうございました。

お料理喜んでいただけて良かったです。
お替りサービスは牡蠣フライまたは、焼き牡蠣
どちらかで一度させていただいております。

温泉など、ゆっくり休んでいただけて何よりでした。

心温まるメッセージをいただきありがとうございました。

早速にご投稿いただき誠にありがとうございました。

rakuten_ise358さんの 海辺の温泉宿 まるさん のクチコミ

rakuten_ise358さん [50代/男性] 2021年11月28日 15:14:33

いい夫婦の日に家内と一泊せて頂きました。平日は2組しか受け入れていないということで
私達は4階のフロアーを貸し切りに、またお風呂も男湯を貸し切りにしていただき
ありがとうございました。夕食はグルメプランの伊勢エビの造りとアワビの蒸し焼きなど
新鮮な魚介類をお腹一杯ごちそうになりとても美味しかったです。
ひと手間加えられた焼きカキも実は小ぶりでしたが味は素晴らしく大皿2杯を
ペロッと平らげてしまいました。
口コミにあるように女将さんの親切な対応にも感心させられます。
一点ご提案ですが年寄りの胃袋に合った「シニアプラン」もご検討頂けますと幸いです。
機会がありましたらまた伺わせて頂きます。
大変お世話になりました。

海辺の温泉宿 まるさん 2022年06月28日 20:12:00

この度はご利用いただきありがとうございます。
ゆっくり休んでいただけて良かったです。
お料理喜んでいただけて何よりです。
貴重なご意見ありがとうございます。

早速にご投稿いただき誠にありがとうございました。

グルメプラン【マイカー限定】伊勢海老1匹・あわび1匹・舟盛・焼き牡蠣会席

投稿者さん 2021年11月09日 17:38:31

リピーターです。料理は文句無し旨すぎ。女将さんの笑顔にも癒されました。帰りにお土産まで頂きお気遣いありがとうございました。
又行きたくなるお宿です。

海辺の温泉宿 まるさん 2021年11月09日 22:04:42

再びご利用いただきありがとうございました。
また、温かいメッセージをいただきありがとうございました。
ゆっくり休んでいただけて何よりでした。
早速にご投稿いただき誠にありがとうございました。

まんぷくプラン【マイカー限定】伊勢海老2匹・あわび1匹・舟盛・焼き牡蠣会席
【海の見える和室】

hirofumipapaさんの 海辺の温泉宿 まるさん のクチコミ

hirofumipapaさん [60代/男性] 2021年01月25日 15:37:08

今回二度目の宿泊です。
前回もですが料理が最高です、「イセエビ」「あわび」「さしみ」「かき」どれも満足です。
真冬でしたので仕方ありませんが、部屋が寒かったです。毛布があればと思いました。
加湿器が無かったようですが時節柄あれば助かります(タオルを濡らしてかけました)
次回いうになるかわかりませんがまた泊まりたいと思います。
追記
大浴場がすごくよっかったです、3回入りました。

2021年01月
海辺の温泉宿 まるさん 2022年06月29日 14:28:03

再びご利用いただきありがとうございました。

いろいろご不便おかけし申し訳ございません。

温泉に、お料理喜んでいただけて良かったです。

【海の見える和室】

前期高齢者の仲間さんの 海辺の温泉宿 まるさん のクチコミ

前期高齢者の仲間さん [60代/男性] 2021年01月12日 13:59:04

今回は車で近場で食事のできる宿屋を探しました。
海のものが食べたくインターネットで検索したらすぐに発見しました。
着いてみると私達だけでした。
早速、お風呂に入り18:30からの夕食を楽しみにしていました。
それが、ここのお風呂は猪倉温泉からの源泉を入れているのでヌルヌルしていて最高のお風呂でした。
それからの夕食は見たことのない豪華な料理でした。
海の幸(イセエビ、アワビ、鯛、いろいろなお魚の刺身等)がいっぱいで食べられなかったです。
ただ、残念なことはトイレが昔風でシャワートイレでなかったところがマイナスでした。
その他のところは「ベリーグッド」でした。
来年も行きたい旅館です。

2021年01月
海辺の温泉宿 まるさん 2022年06月29日 14:29:41

この度はご利用いただきありがとうございます。

温泉とお料理喜んでいただけて良かったです。

心温まるメッセージをいただきありがとうございました。

【海の見える和室】

やんぱぱ2さんの 海辺の温泉宿 まるさん のクチコミ

やんぱぱ2さん [60代/男性] 2020年12月02日 22:57:26

口コミで食事がおいしいと見たので、ここに決めました。建物は古いですが、きれいに掃除はされています。部屋は10畳と3畳の続きです。コロナ対策なのか、1フロアに私たちだけで気楽でした。ただ、布団が薄くて痛いので敷布団を2枚にしました。かけ布団も薄いので寒くて何度も目が覚めました。あとは、部屋の窓側の板間に椅子がありません。ちょうど満月だったので、じっくり見るために椅子は欲しかったですね。慣れてないのか食事の時も畳で座布団のため、女性は正座が続かず、崩すと体が斜めになってつらいようです。低い座椅子みたいなものがあるとよいかもしれません。お風呂はぬるめですが、ぬるぬるとして気持ちがよく3回も入ってしまいました。露天風呂が欲しいですね。脱衣所に時計やドライヤーがないのが残念でした。食事は口コミ通り、イセエビ×2、アワビ×2、牡蠣も1回お替り、船盛の刺身と盛りだくさんでおいしくてお腹がいっぱいになりました。お料理は豪華でおいしいのですが、豪華に見えるお皿など使われるといいかな?と思いました。

こーい4432さんの 海辺の温泉宿 まるさん のクチコミ

こーい4432さん [40代/男性] 2020年10月03日 07:04:20

食事最高!
おかみさんの笑顔、気遣いに感謝です。
年に一回は必ず行きたい宿です。

海辺の温泉宿 まるさん 2020年10月06日 06:48:39

再びご利用いただきありがとうございました。
いつも美味しいですと、声かけてくださり、
とても有難く感謝感謝です。
そして笑顔で過ごしていただけ幸いです。

投稿者さん 2018年07月17日 19:08:48

立地;目の前が海でよいが、道路(パールロード)も目の前で少し騒音が気になった。
部屋;窓が障子になっており、朝早くから部屋が明るい。カーテンがあるとよい。
食事;新鮮な魚介類で申し分ない。ただ、魚の煮つけは味が薄くて甘すぎる。
風呂;温泉で肌がツルツル。よい!
サービス;おかみさんが気持ちよく話しかけてくれて、たいへん良い。
設備;やはり部屋にはトイレと洗面設備が欲しい。また、シャワートイレは必須。

2018年07月
グルメプラン【マイカー限定】★エントリーしてポイント10倍★

投稿者さん 2016年02月04日 16:04:31

お伊勢さん参りの宿2月1日に宿泊しました。クチコミを参考にして決めました。小さな民宿ふう旅館でしたが、新鮮魚介メニューでいっぱい頂きました。特に鮑がやわらかくて美味しかったです。お風呂も温泉でツルツルでした。満足だったのですが、お風呂場かお部屋にドライヤーが備え付けられてればなぁと思いました。次回は、孫家族で行きたいと思います。
女将さんありがとうございました。

2016年02月
【マイカー限定】らんまんプラン★カップルファミリーで★★

投稿者さん 2013年01月23日 20:56:30

サービスもよくお料理もたくさん出して頂きありがとうございました。ただ舟盛のタイの姿造りが養殖のタイがショックで鳥羽で養殖は残念でした。

2013年01月
海辺の温泉宿 まるさん 2013年01月29日 09:00:59

御家族で御利用いただき、ありがとうございました。
お料理がご期待にお応えする事が出来ず、
申し訳ない限りです。
にもかかわらず、温かいメッセージを添えて頂き恐縮です。
そして、早速にご投稿いただき、
誠にありがとうございました。

温泉DAISUKIさんの 海辺の温泉宿 まるさん のクチコミ

温泉DAISUKIさん [50代/男性] 2012年08月27日 15:17:03

二回目の泊まりになります。料理はたくさん出してもらったのですが、友達が熱中症?で調子悪く残してしまいました。でも朝食に出してもらってありがとうございました、機会があれば涼しい時に行きます。

海辺の温泉宿 まるさん 2012年08月27日 20:21:06

再び、御利用いただき
とても暑い日で、体調をくずされて…
体調が、良くなり良かったです。
またのお越し、お待ちしています。
早速、御投稿いただき

さとここ☆さんの 海辺の温泉宿 まるさん のクチコミ

さとここ☆さん [30代/女性] 2012年07月24日 08:03:08

レビュー通り食べきれない程、たくさん料理が出てきました!

生きた伊勢海老を初めて食べたので、動いていてびっくりしましたが、口の中に入れた瞬間その食感に感動しました。

バスタオルが無く、1枚400円で購入しないといけないのが少し不便に感じました。

女将さんが足をケガされてたのに、心のこもった気遣いが嬉しかったし、仲居さんの接客も爽やかでよかった。

全体的に楽しく過ごせました♪

2012年07月
海辺の温泉宿 まるさん 2012年08月02日 18:12:50

御利用いただきありがとうございました。
お料理、満足していただけて良かったです。

バスタオルに関しては
御不便をおかけし、申し訳ございません。
洗剤、花粉などの
アレルギーのお客様のお声から
エコプランとして、御提案させて頂いています。

また、温かいメッセージをいただけ、
恐縮です。
これからも、より努めて参ります。

楽しい御旅行のお手伝いができ、
何よりでした。

御投稿いただき
誠にありがとうございました。

【夏得】【早期得割】まんぷくプラン2★伊勢海老1匹鮑2匹焼牡蠣舟盛会席

投稿者さん 2011年05月28日 21:17:10

評判通りお料理が凄かったです。
特に焼き牡蠣がとても美味しかったです。
わたしは牡蠣好きなので、今度は是非牡蠣のシーズンに行ってみたいと思いました。
生牡蠣を食べたいです。

接客もすばらしく、気持ちよく過ごさせて頂きました。
ありがとうございました!

海辺の温泉宿 まるさん 2011年05月28日 22:52:55

御夫婦で御利用いただきありがとうございました。
焼牡蠣、喜んでいただけ、
とても嬉しく思います。
また、温かいメッセージに
励まされました。
これからも、より努めて参りたいと思います。
またの御越しお待ちしています。
ただ、私どもは生牡蠣は
御提供しておりません。m(__)m
ご投稿いただき本当にありがとうございました。

投稿者さん 2011年05月27日 09:38:16

評判どおり料理は非常に良かったです。魚好きにはたまらない品々と量で、大食漢の私も、魚好きの妻も大変満足でした。温泉も泉質が良く、広くて清潔で気持ちが良かったです。
生憎の天気で残念でしたが、すぐ前が海で晴れていれば景色も良かったとおもいます。
部屋は少々古かったのですが、清潔に掃除してあるので快適でした。それ以上に従業員のかた(女将さん?)の対応は非常に丁寧でよく気が付いており、とても好感が持てました。
また友人にも薦めたいと思います。

海辺の温泉宿 まるさん 2011年05月27日 15:37:45

御利用いただきありがとうございます。
お魚好きの御夫婦♪に
お料理喜んでいただけて
とても嬉しく思います。
温泉も実感していただけて
遠くからお越しいただいた
甲斐がございました。
海側のお部屋をご用意しています。
しっとりした景色もまた、一興だと…
また、心温まるメッセージ、
これからも努めて参ります。
またの御越しお待ちしています。
早速にご投稿いただき
誠にありがとうございました。

不良中年かもっちゃんさんの 海辺の温泉宿 まるさん のクチコミ

不良中年かもっちゃんさん [50代/男性] 2011年05月05日 18:15:02

5月1日に宿泊しました
料理も十分ありましたし、季節外れの牡蠣も自家養殖ということで、痩せてはいませんでした
あまり、普段は好んで牡蠣を食べないのですが、ついおかわりをしてしまいました
同伴者が、伊勢エビこれだけと言いながら食べてましたが、それぐらい美味しかったです
できれば、伊勢エビとか大きくできるプランがあれば、またいきたい気持ちがさらに大きくなりますので、ぜひ検討お願いします。
帰りに魚介類の海の道を教えていただき、帰っても大ハマグリで満喫できました
同伴者は、家族風呂が望みだったのですが、それ以上にお風呂がよかったと満足してました
機会があれば子供たちもつれて、またいきます

海辺の温泉宿 まるさん 2011年05月05日 22:17:31

御利用いただきありがとうございました。
焼牡蠣の大皿盛りは、以前は三月で終了していましたが、
リピーターのお客様からのご希望が多く、
筏にある限りお出し続けるようになりました。
浦村牡蠣は、一年牡蠣、癖が無く食べよいと思います。
お替りしていただけ善かったです。
伊勢海老のサイズアップの御提案、
是非、検討させて頂きたいと思います。
また、メッセージいただけましたら
随時、対応させて頂きます。
温泉、気に入って頂けてとても嬉しく思いました。
またの御利用お待ちしています。
早速にご投稿、誠にありがとうございました。

HTGTN1982さんの 海辺の温泉宿 まるさん のクチコミ

HTGTN1982さん [20代/男性] 2010年04月27日 09:18:01

食事もお風呂も大満足でした。食事は何と言っても牡蠣ですね。焼き牡蠣をあんなにたくさん食したのは人生初です。伊勢エビもアワビも豪華でした。しいて希望を言うならば、個人の好みだと思いますが、色々な味付けで食材を楽しめるともっと嬉しいです。素材の味を生かすという意味では良いのですが、2回目にお邪魔する時はそうできたらなと思います。立地は車で行くのであれば、鳥羽水族館も二見シーパラダイスもおかげ横丁からも近いですし、全く問題ないですね。お風呂もヌルヌルスベスベで良かったですよ☆☆

2010年04月
海辺の温泉宿 まるさん 2010年04月27日 09:29:58

御利用いただきありがとうございました。
牡蠣のお好きな御主人に“焼き牡蠣”を絶賛、
満足していただけ遠くから
お越しいただいた甲斐がございました。
伊勢海老、鮑と伊勢志摩の味覚を
実食、楽しんでいただけ嬉しいです。
アルカリ単純温泉も気に入っていただけ
好かったです♪
夏には御出産、くれぐれも御身体大切に…
海女小屋体験のお話、
是非、お聞かせ下さいm(__)m
早速にご投稿いただき
誠にありがとうございました。

かめぴょん9318さんの 海辺の温泉宿 まるさん のクチコミ

かめぴょん9318さん [40代/女性] 2010年02月27日 10:05:39

2月23日にお世話になりました。鳥羽駅に迎えに来ていただいた際、場所がわからず随分待ってもらったのに笑顔のご主人でほっとしました。4時ころに着いたので、近くの浦神社、本浦の漁港を散策しました。港町の人たちの生活が垣間見れて楽しかったです。
 夕食は舟盛りの量にびっくりしました。普段お酒好きの夫もたくさん食べると思ってましたが、量に圧倒されたようでした。私は普段はそんなに好んで食べない牡蠣ですが、とても美味しくいただきました。ほら貝のお刺身も初めていただきましたが美味しかったです。魚介は満足すぎるくらいでしたが、地元で食べておられる魚介と季節野菜を使った煮物や和え物などが少しあると、お刺身ももっとスムーズにいただけたのかなあと感じました。
 お風呂はとても良かったです。少し離れたところの温泉を運んできておられるということでしたが、ぬるぬるしていて湯上りの肌はすべすべでした。浴室もきれいで部屋数のわりに広くてゆったり入ることができました。
 なかなか遠くて行けませんが、近くに行く際には是非利用したいと思います。牡蠣は年中出しておられるということなので、季節ごとの違いを楽しめるのかなあと思いました。ありがとうございました。

2010年02月
海辺の温泉宿 まるさん 2010年03月02日 14:40:02

遠く関西から御利用いただきありがとうございました。
鳥羽駅は海側の近鉄と山側のJRが併設されており、
海側の国道沿いに各旅館の送迎用車寄せがございます。
鳥羽駅のお迎えの場所の御案内が不明瞭でした。
すぐに携帯電話で御誘導させて頂きましたが
ご不安な事だったと思います。
申し訳ございませんでした。
宿の周りを御散歩されて
伊勢志摩国立公園の自然を楽しんで頂けて
好かったです。
ホラ貝、地タコ、サザエなど
満足していただけて何よりでした。
単純アルカリ温泉、
喜んでいただけて嬉しいです。
また伊勢志摩へお越しの際はお立ち寄りいただければ幸いです。
早速に御意見、感想をご投稿いただき
本当にありがとうございました。
あらためて御礼申し上げます。
東紀州の自然の中の熊野神社、
まもなく遷宮を迎えようとしている
伊勢神宮と参拝され、
穏やかな御旅行を恙無く
終えられて良かったですね。

【グルメプラン】ファミリー、カップルで伊勢海老、鮑、焼き牡蠣、舟盛プラン

投稿者さん 2010年02月11日 12:08:43

ぎっしりと旨味が凝縮された焼き牡蠣、食感が最高の牡蠣フライ、アワビの柔らかく磯の風味、舟盛りではサザエの肝の驚き、ホヤの心地より食感、鯛のプリプリ感、伊勢エビの甘さ、幸せな2月9日でした。

2010年02月
海辺の温泉宿 まるさん 2010年02月11日 22:40:17

焼き牡蠣、牡蠣フライ、アワビの踊り焼きと
素晴らしい賞賛の御言葉、感激です。
サザエの肝を喜んでいただけ…
本当に魚介が御好きなんですね~と
痛感致しました。
ニッコリ“食いしん坊で…”と
美味しそうに、召し上がっておられた
笑顔がとても印象的でした。
この瞬間が最高です!
この仕事していて幸せだなぁと
実感する瞬間です!

そして、このクチコミ欄が
宿予約のきっかけになったと
伺い、とても有り難く思いました。
お客様がお客様を呼んで下さっています!
元気をたくさん、たくさん頂きました!
お越しいただき誠にありがとうございました。
また、早速にご投稿いただき感謝感謝です。
写真の掲載、ありがとうございました。
- - - - - - - - -
たくさん採れる我が家の大根を
“アラダキに大根は~美味しいかも”
この提案…早速、試させていただきました。

携帯電話、無事お手元にもどり
本当に善かったですね♪

投稿者さん 2009年08月13日 23:20:27

女将さんの心遣いが行き届いた宿で、気持ちよく過ごさせて頂きました。
すぐ前で釣りも体験させてもらったのですが、高架下の日陰で風も心地よく魚は小物1匹でしたがあっと言う間に時間が過ぎていました。
船盛りは凄いボリュームで、煮付けと牡蠣フライも美味しかったです。
ただ、遅い時間に食事を設定してしまったのと、湿気が多い日だったせいか少し鯛とイセエビのお造りの鮮度が落ちてしまっていたのが残念でした。
(下座に座った者が、乾いている場所があったと言ってました)
朝ごはんに鯛のあらの煮付けと、イセエビの味噌汁には感動しました。
もったいない精神に加え、煮汁が美味しかったのでご飯にかけて食べてしまいました。

あわびやイセエビと焼き牡蠣メインなお宿なのですが、味が好みだった牡蠣フライを山ほど食べられて、あと魚の煮付けと塩焼きお造りがセットになった季節の地魚プランがあったら季節ごとに訪れたいと思いました。

海辺の温泉宿 まるさん 2009年08月14日 10:34:08

この度は大切な母娘旅行に
御利用いただきありがとうございます。
桟橋での魚釣り楽しんで頂けて好かったです。
のんびり、納涼には最適ですね♪
お料理楽しんでいただけて何よりでした。
お刺身、御不快な点がありました事、
お詫び申します。今一度、
食事部屋のエアコンの風向きなど
留意するよう心がけます。
申し訳ございませんでした。
また、貴重な御意見ありがとうございました。
早速にご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2009年07月10日 22:30:42

おいしい鮑が食べてみたくてこちらの宿に決めましたが、クチコミどおりの親切な対応でした。
食事は食べきれないほどで、もともとそれほど量を食べない私たちには少しもったいないプランでした。
温泉も良かったです。バスタオルは持参しましたが、やはり用意してくれてあった方が親切かと思います。

2009年06月
海辺の温泉宿 まるさん 2009年07月11日 23:33:40

この度はご家族で御越しいただき
誠にありがとうございました。
クチコミを見て、お選びいただいたとの事、
改めて『お客様の声』に支えられていると
感じずにはいられませんね。
温かいお褒めのメッセージありがとうございました。
これからも、より努めて参ります。

あわびは、いかがでしたでしょうか、
今がシーズンのあわびは、
海草、藻を食べて成長する
いわば、海のベジタリアン、
身体にはとても良い食材です。
三重ブランド『あわび』として、
期待にお応え出来ましたでしょうか…
お料理の量は、これから検討させていただきます。
温泉、実感していただけ、なによりでした。
『エコプラン』バスタオルの件は、
貴重なご意見、ありがとうございました。
今後の課題とさせていただきます。
早速に御投稿いただき、
本当に、ありがとうございました。