海辺の温泉宿 まるさん クチコミ・感想・情報

海辺の温泉宿 まるさんのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年04月21日 20:40:01

素材の良さを活かした料理が大満足でした。近隣の漁師さんが届けてくれる

新鮮な魚と、貝・・・特に、焼き牡蠣は味付けは何もしてないというのに

とても美味しくてお代りをしてしまいました。お風呂も湯船につかった途端

にスベスベ感が実感でき感激でした。おかみさんの笑顔も最高!!!

ただ、部屋にトイレ・洗面所がないのはちょっぴり不便でした。

【まんぷくプラン2】ファミリー、カップルで、伊勢海老1匹、鮑2匹、焼き牡蠣舟盛付きプラン
海の見える和室

2009年04月
海辺の温泉宿 まるさん 2009年04月22日 02:38:18

この度は御利用いただきありがとうございました。

お料理…あわび、ホラ貝、地タコ、なまこ、焼き牡蠣など
満足していただけて、
遠くから御越し頂いた甲斐がございました。

温泉もとても喜んでいただけ、何よりでした。

御部屋に関しては、ご不便をおかけし
申し訳ございませんでした。

御客様との旅行のお話がし易く、

いろいろ教えていただきありがとうございました。

今度は、御両親様とのお越しお待ちしています。

早速に御投稿いただき、
誠にありがとうございました。

はるおおさんの 海辺の温泉宿 まるさん のクチコミ

はるおおさん [50代/男性] 2017年12月04日 22:40:15

妻と二人で新鮮な海の幸と美しい景色に満足しています。刺身や伊勢海老のプリプリ感は最高、アワビも食感を楽しみながらとても美味しくいただきました。ただ、焼き牡蠣は、焼きすぎなのか、中の美味しいエキスが流れてなくなっていたものが多くて、牡蠣大好きな私としては残念でしたが、この前の時点ですでに満腹状態だった妻は満足していました。
お風呂は露天はなく、時間制限も夜10時までだったのが残念でしたが、すべすべのお湯で気持ちよく体が温まる温泉でした。
施設はいろいろなところの老朽化は否めず、お風呂のトイレでかぎが開けられなくなって妻が閉じ込められるハプニングもありましたが、対応していただいた女将さんの気遣いに感謝しています。
早朝に車に荷物を探しに行ったときに、野生の猿の親子が旅館の2階テラスに上っている姿を見つけました。野生の猿を見るのは久しぶりです。こんなに近くに降りてくるんですね。

グルメプラン【マイカー限定】【ファミリー】★エントリーしてポイント10倍★
【海の見える和室】

るーーー5366さんの 海辺の温泉宿 まるさん のクチコミ

るーーー5366さん [50代/女性] 2015年09月11日 14:27:49

主人と二人での旅行でした。料理メインながらも、温泉付きで行こうとの計画でこちらに決めました。
宿が橋のすぐそばなことに、驚きましたが、その橋よりも高いお部屋に案内したいただいたので、よかったです。部屋にトイレがないと行くことで少し不安でしたが、部屋を出た目の前がトイレ洗面があり、助かりました。夜もとても明るく電気をつけてくださり、怖くはなかったですね。
そして、温泉の泉質も滑らかな気がして、よかったですし、何より料理が豪華で楽しめました。あわびがあんなに柔らかく美味しいとは知らなかったので、びっくりでした。
また、食べたい魚の時期にあったときにお邪魔したいと思います。

海辺の温泉宿 まるさん 2015年10月01日 17:15:36

御夫婦で御利用頂きありがとうございました。
御不安を抱かせて申し訳なく思います。
温泉、実感していただけて嬉しく思います。
お食事、楽しんで頂けて良かったです。
また、お魚が恋しくなられた時、
思い出して頂ければ幸いです。
またのお越しお待ちしています。
御投稿いただき、誠にありがとうございました。

keiko0404さんの 海辺の温泉宿 まるさん のクチコミ

keiko0404さん [40代/女性] 2015年03月16日 16:36:44

夕食とお風呂が特によかったです。夕食は個室で頂けるのでお子様連れの方にはとてもおすすめです。とても大きな舟盛に伊勢海老、アワビ、焼カキ・・・とボリューム満点で満腹でした。お風呂は温度もちょうどよく少しヌルヌルしているお湯でとても気持ち良かったです。

2015年03月
海辺の温泉宿 まるさん 2015年03月16日 20:44:33

御家族で御利用いただきありがとうございました。
お食事、満足していただけて良かったです。
温泉はアルカリ単純泉で、お肌にとても優しく
実感していただけ何よりでした。
またのお越しお待ちしています。
早速、ご投稿いただき眞にありがとうございました。

さとここ☆さんの 海辺の温泉宿 まるさん のクチコミ

さとここ☆さん [30代/女性] 2012年07月24日 08:03:08

レビュー通り食べきれない程、たくさん料理が出てきました!

生きた伊勢海老を初めて食べたので、動いていてびっくりしましたが、口の中に入れた瞬間その食感に感動しました。

バスタオルが無く、1枚400円で購入しないといけないのが少し不便に感じました。

女将さんが足をケガされてたのに、心のこもった気遣いが嬉しかったし、仲居さんの接客も爽やかでよかった。

全体的に楽しく過ごせました♪

2012年07月
海辺の温泉宿 まるさん 2012年08月02日 18:12:50

御利用いただきありがとうございました。
お料理、満足していただけて良かったです。

バスタオルに関しては
御不便をおかけし、申し訳ございません。
洗剤、花粉などの
アレルギーのお客様のお声から
エコプランとして、御提案させて頂いています。

また、温かいメッセージをいただけ、
恐縮です。
これからも、より努めて参ります。

楽しい御旅行のお手伝いができ、
何よりでした。

御投稿いただき
誠にありがとうございました。

【夏得】【早期得割】まんぷくプラン2★伊勢海老1匹鮑2匹焼牡蠣舟盛会席

投稿者さん 2011年05月08日 00:15:28

GWに家族でお世話になりました。

グルメプランは、期待通りのおいしさでした。
子供料金にも関わらず、子供達にもきっちり一人前の食事を出していただきました。
子供たちは、伊勢海老の踊りから牡蠣のおかわりまで、とても喜んでいました。
宿の方の気持ちの良い応対もとても感じがよかったです。
知人にも紹介したいと思います。
どうも有り難うございました。

2011年04月
海辺の温泉宿 まるさん 2011年05月08日 12:22:49

御家族で御利用いただき、ありがとうございました。
お子様料理はプレート料理ではなく、
大人様と同様の会席を御提供させて頂いています。
この点を気に入って頂け好かったです。
魚貝類のお好きなお子様には喜んでいただけると思います。
また、温かいメッセージをいただけ、
これからも励んで参りたいです。
まさに“クチコミ”の有り難さに感謝感謝です。
またの御越し、お待ちしています。
誠にありがとうございました。

【直前割】【グルメプラン1】伊勢海老、鮑、焼牡蠣、舟盛プラン

投稿者さん 2010年08月21日 17:40:38

8月17日にお世話になりました。伊勢海老、あわび、舟盛等、新鮮で大変美味しかったです。ただ、焼牡蠣が美味しかったのですが、ちょっと焼きすぎではないでしょうか。安全のため?鳥羽の食べ方?等と考えたのですが、どうなんでしょう。

海辺の温泉宿 まるさん 2010年08月21日 22:02:00

遠く関東からお越しいただきありがとうございました。
伊勢海老、あわび、舟盛りと満足していただけて
良かったです。焼牡蠣は季節によって、
牡蠣の状態を見極めて、料理させていただいています。
今年は特に暑く、体力消耗も激しく、
大変な御苦労をして、お越しいただいています。
この様な理由から焼牡蠣は、
“しっかり”と焼かさせていただいています。
早速にご投稿いただき、

投稿者さん 2010年08月20日 15:21:36

クチコミを頼りに予約してみましたが,料理は海の幸がいっぱいで満足しています。

海辺の温泉宿 まるさん 2010年08月21日 22:16:57

『お客様の声』コーナーの
クチコミを頼りに御予約との事、
御利用いただき、誠にありがとうございました。
お料理、喜んでいただけて善かったです。
お越しいただいたお客様から
同様にクチコミで決めたの…と、
お声をいただき、
改めて、お客様の声が、お客様との
御縁を結んで下さっていると実感!
誠にありがとうございました。

夏のタイムセール【地酒付グルメプラン1】伊勢海老、あわび、舟盛、会席、焼き牡蠣
【海の見える和室】

HTGTN1982さんの 海辺の温泉宿 まるさん のクチコミ

HTGTN1982さん [20代/男性] 2010年04月27日 09:18:01

食事もお風呂も大満足でした。食事は何と言っても牡蠣ですね。焼き牡蠣をあんなにたくさん食したのは人生初です。伊勢エビもアワビも豪華でした。しいて希望を言うならば、個人の好みだと思いますが、色々な味付けで食材を楽しめるともっと嬉しいです。素材の味を生かすという意味では良いのですが、2回目にお邪魔する時はそうできたらなと思います。立地は車で行くのであれば、鳥羽水族館も二見シーパラダイスもおかげ横丁からも近いですし、全く問題ないですね。お風呂もヌルヌルスベスベで良かったですよ☆☆

2010年04月
海辺の温泉宿 まるさん 2010年04月27日 09:29:58

御利用いただきありがとうございました。
牡蠣のお好きな御主人に“焼き牡蠣”を絶賛、
満足していただけ遠くから
お越しいただいた甲斐がございました。
伊勢海老、鮑と伊勢志摩の味覚を
実食、楽しんでいただけ嬉しいです。
アルカリ単純温泉も気に入っていただけ
好かったです♪
夏には御出産、くれぐれも御身体大切に…
海女小屋体験のお話、
是非、お聞かせ下さいm(__)m

投稿者さん 2010年04月10日 17:50:50

伊勢神宮参りでこちらのお世話になりました。伊勢エビにアワビ、食べきれない程の牡蠣
と海の幸を堪能させていただきました。 女将さんもあたたかい人柄で気持ちのいい対応
でした。連休明けで空いていてお風呂も一人でゆったり入れて気持ち良かったです。

2010年03月
海辺の温泉宿 まるさん 2010年04月12日 22:53:08

遠く四国から御夫婦で
御越しいただきありがとうございました。
“お伊勢さん”楽しんでいただけましたか…
お料理、伊勢志摩の海の幸、満足していただけて
御利用いただいた甲斐がございました。
そして、心温まるメッセージいただき感激です。
お風呂もタイミング良く、空いていて
温泉楽しんでいただけラッキーでしたね♪
また、早速にご投稿いただき、
誠にありがとうございました。
またのお越しお待ちしています。(^.^)/~~~

投稿者さん 2009年09月27日 17:15:05

民宿として考えれば充分すぎる位で、過去に宿泊した下手な旅館よりも全ての面で上でした。お風呂も朝は7時からと聞いてましたが、6時前には準備万端でしたので、旅館の人に見つかりませんでしたが入っちゃいました。伊勢海老の御造りも鮑の踊り焼きも大変おいしかったです。焼き牡蠣がちょっと小さいかな、と思いましたが値段から考えれば牡蠣なんかは全くのサービスみたいなものでしょうし、お代わりまでして食べれたのでラッキーでした。それに牡蠣フライもおいしかったです。船盛りの中身はその都度違うのでしょうが、私達の時はホラ貝のお刺身なんて初めて食べさせていただき、とてもおいしかったです。民宿なので食堂かと思っていたので、別室で部屋食にしてくれたのもとても嬉しかったです。朝食は夕食の伊勢海老の頭でお汁にしてくれたり、鯛の御頭も煮付けにしてくれたり、大変満足しました。

海辺の温泉宿 まるさん 2009年09月28日 20:19:11

この度は御家族でお越しいただき
誠にありがとうございました。
温泉、気に入っていただけて善かったです。
新牡蠣の水揚げは今週から始まりました。
まだまだ小さく申し訳ございませんでした。
味は新物です。きっと喜んで頂けた事と思います。
ご推察の通り舟盛りの中身はその都度違いますので、
どうかご了承下さいませm(__)m
夕食は個室ですが、朝食は広間でさせていただいています。
伊勢エビの赤だし、鯛のアラダキと満足していただけ、
遠くからお越しいただいた甲斐がございました。
またの御利用お待ちしています。
また、早速にご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年08月13日 23:20:27

女将さんの心遣いが行き届いた宿で、気持ちよく過ごさせて頂きました。
すぐ前で釣りも体験させてもらったのですが、高架下の日陰で風も心地よく魚は小物1匹でしたがあっと言う間に時間が過ぎていました。
船盛りは凄いボリュームで、煮付けと牡蠣フライも美味しかったです。
ただ、遅い時間に食事を設定してしまったのと、湿気が多い日だったせいか少し鯛とイセエビのお造りの鮮度が落ちてしまっていたのが残念でした。
(下座に座った者が、乾いている場所があったと言ってました)
朝ごはんに鯛のあらの煮付けと、イセエビの味噌汁には感動しました。
もったいない精神に加え、煮汁が美味しかったのでご飯にかけて食べてしまいました。

あわびやイセエビと焼き牡蠣メインなお宿なのですが、味が好みだった牡蠣フライを山ほど食べられて、あと魚の煮付けと塩焼きお造りがセットになった季節の地魚プランがあったら季節ごとに訪れたいと思いました。

海辺の温泉宿 まるさん 2009年08月14日 10:34:08

この度は大切な母娘旅行に
御利用いただきありがとうございます。
桟橋での魚釣り楽しんで頂けて好かったです。
のんびり、納涼には最適ですね♪
お料理楽しんでいただけて何よりでした。
お刺身、御不快な点がありました事、
お詫び申します。今一度、
食事部屋のエアコンの風向きなど
留意するよう心がけます。
申し訳ございませんでした。
また、貴重な御意見ありがとうございました。
早速にご投稿いただきありがとうございました。
またのお越しお待ちしています。

【グルメプラン】ファミリー、カップルで伊勢海老、鮑、焼き牡蠣、舟盛プラン

投稿者さん 2009年07月10日 22:30:42

おいしい鮑が食べてみたくてこちらの宿に決めましたが、クチコミどおりの親切な対応でした。
食事は食べきれないほどで、もともとそれほど量を食べない私たちには少しもったいないプランでした。
温泉も良かったです。バスタオルは持参しましたが、やはり用意してくれてあった方が親切かと思います。

2009年06月
海辺の温泉宿 まるさん 2009年07月11日 23:33:40

この度はご家族で御越しいただき
誠にありがとうございました。
クチコミを見て、お選びいただいたとの事、
改めて『お客様の声』に支えられていると
感じずにはいられませんね。
温かいお褒めのメッセージありがとうございました。
これからも、より努めて参ります。

あわびは、いかがでしたでしょうか、
今がシーズンのあわびは、
海草、藻を食べて成長する
いわば、海のベジタリアン、
身体にはとても良い食材です。
三重ブランド『あわび』として、
期待にお応え出来ましたでしょうか…
お料理の量は、これから検討させていただきます。
温泉、実感していただけ、なによりでした。
『エコプラン』バスタオルの件は、
貴重なご意見、ありがとうございました。
今後の課題とさせていただきます。
早速に御投稿いただき、
本当に、ありがとうございました。

投稿者さん 2013年01月23日 20:56:30

サービスもよくお料理もたくさん出して頂きありがとうございました。ただ舟盛のタイの姿造りが養殖のタイがショックで鳥羽で養殖は残念でした。

2013年01月
海辺の温泉宿 まるさん 2013年01月29日 09:00:59

御家族で御利用いただき、ありがとうございました。
お料理がご期待にお応えする事が出来ず、
申し訳ない限りです。
にもかかわらず、温かいメッセージを添えて頂き恐縮です。
そして、早速にご投稿いただき、