ノスタルジア クチコミ・感想・情報

ノスタルジアのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ノスタルジア のクチコミ

投稿者さん 2022年08月28日 18:48:45

立地はものすごく悪いです。
車での道中とても不安になりました。。

お宿についてすぐ、女将さんが迎えてくださって説明を受け、
女将さんは物腰柔らかな優しい印象でよかったのですが、
説明が長い。。。
疲れて宿に辿り着いているので
説明は冊子で渡してくれてもいいのになぁ
と思いました。

お部屋は角部屋で月夜が綺麗でした。
が、とても狭いです。
アメニティーもほとんどなく(飲み物のバッグやポット、コップなどもありません)
冷蔵庫も小さくあまり冷えませんでした。
空調もあまり効かなかったたです。
部屋の造り的に冷気が逃げてしまうようです。

お風呂は露天の家族風呂を使いました。
タオル類、浴衣は有料レンタルです。
説明がなく、知らないままお風呂へ行ってしまって大変な思いをしました。。
脱衣室に置いてある扇風機は埃まみれで動かす気になれず
お風呂後に汗をかきながら急いで着替えて急いで部屋へ戻りました。
裸になる場所なので、衛生面はもっと配慮してほしいです。

お夕食はコースでどれも美味しく、
キッズメニューも大人と変わらないクオリティーで嬉しかったです。
子供連れが多く、気兼ねなく食事できたことは有り難かったです。

ノスタルジア 2022年12月09日 20:49:18

この度はノスタルジアをご利用くださいまして誠にありがとうございました。
ご家族での夏のご旅行で、お子様にもお食事を楽しんでいただくことができ、とても嬉しく思います。
また、貴重なご感想・ご意見をいただきありがとうございました。
ご指摘をいただきました脱衣室の扇風機は、湿気によるネット部分の錆びも一部発生しておりましたため、メンテナンス性を改善できるようフィンレスでネットなしのタイプに変更いたしました。
確認が不十分でご不快な思いをさせてしまい申しわけありませんでした。
アメニティにつきましては、当店をご利用くださるお客様の多くがお車でのレジャー目的で、出張などのご利用がほぼ皆無であることなどにより、アメニティ類の持参率が高いため、お部屋や浴室のアメニティは最低限のものとさせていただいております点をご了承ください。
お手数をお掛けいたしますが、備品・アメニティ類につきましては、楽天トラベルに記載の施設情報を事前にご確認いただけますと幸いです。
頂戴したご感想・ご意見を今後の当店の改善の参考にさせていただきたく存じます。
ご不便をお掛けしてしまいました点も多くありましたが、また機会が出来ましたら、ご家族で足を運んでいただければと思います。この度はありがとうございました。

【ファミリー、カップル限定】 夕食付 ★ 朝からビーチ、水族館、ヒリゾ浜へ♪
【ツインルーム】