阿蘇内牧温泉 五岳ホテル クチコミ・感想・情報

阿蘇内牧温泉 五岳ホテルのクチコミ・お客さまの声

トモチャン8450さんの 阿蘇内牧温泉 五岳ホテル のクチコミ

トモチャン8450さん [60代/男性] 2023年04月08日 08:38:54

食事が美味しかった。満足しました。

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2023年04月10日 10:29:40

今回は口コミのご返信ありがとうございます。ご滞在中はお食事をご満足いただきましたご様子で嬉しく存じます。
是非、また阿蘇へご旅行をご検討の際は当ホテルをご利用いただけますとと幸いです。スタッフ一同心よりお待ちしております!
阿蘇内牧温泉 五岳ホテル

得々【お気軽会席プラン】源泉掛け流し温泉と美味しいお食事を気軽に堪能できる!
【【禁煙】ツイン】

投稿者さん 2023年04月01日 08:47:46

2泊3日の一人旅で利用させて頂きました。
交通事情によりチェックインが遅くなってしまった中でもとても親切且つ丁寧に対応して頂き本当にありがとうございました。
旅割で1万円出してもお釣りが出るお値段でした。
温泉と赤牛を使った夕飯、朝も和食とボリューミーたっぷりでとてもコスパが良いです。
ホテルに入るまでの道が夜間だった為より狭く感じましたが御部屋も阿蘇の外輪山が見え特に晴れた日の朝日が昇る頃が綺麗です。
また機会がありましたら利用したいです!

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2023年04月03日 08:56:36

この度は数ある宿の中から阿蘇内牧温泉 五岳ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また貴重なお時間に、滞在中のご感想をお寄せくださり重ねて感謝申し上げます。
たくさんのお褒めのお言葉をいただき嬉しく思います!また、スタッフへの温かいお言葉に励みをいただきました。
「また機会がありましたら利用したいです!」のお言葉に恥じぬよう、今後もより一層精進して努めてまいります。
次回お客様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております!また何卒、よろしくお願い致します。

投稿者さん 2023年03月29日 06:05:00

部屋がとてもきれいで、アメニティも充実してました。お風呂も、とても満足しました。

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2023年03月29日 08:49:31

お部屋にお風呂にとお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます!24時間入れる源泉かけ流しの温泉ですので、ゆったりとお寛ぎいただけたかな?と思います。ご満足いただけたとのことで安心致しました。
また是非、お近くへお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。お客様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
阿蘇内牧温泉 五岳ホテル

【冬春旅セール】【お気軽朝食付き】夜は内牧商店街へ繰り出そう!手軽で品数自慢の朝食付き宿泊プラン

投稿者さん 2023年03月28日 09:49:35

初めて宿泊させていただきました。夕食・朝食共にとても美味しかったです。また機会があれば利用させていただきたいと思います。

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2023年03月29日 08:45:23

お食事の方、ご満足いただけたご様子で安心致しました!お褒めのお言葉もありがとうございます。季節によっても旬の味が変わりますので、また是非、お食事の方お楽しみいただけますと幸いです。

【【禁煙】ツイン】

波平1003さんの 阿蘇内牧温泉 五岳ホテル のクチコミ

波平1003さん [40代/女性] 2023年03月26日 05:48:24

親切丁寧な従業員さんのおかけで気持ちよく過ごすことが出来ました。食事が楽しみで1ヶ月に1度色々な場所に宿泊するのですが「また来たい」というホテルです。

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2023年03月27日 09:03:50

スタッフへの温かいお言葉をいただき、大変嬉しく思います!お食事が楽しみで色々とご宿泊されているとのことで、当ホテルの料理もお気に召していただけたご様子で安心致しました。そして「また来たい」のお言葉に励みもいただきました!

黒豚豆乳しゃぶしゃぶ鍋会席【ミニ伊勢海老焼き物付き】

投稿者さん 2023年03月25日 07:21:13

お部屋に小さい、折りたたみでもいいのでイスがあれば良かったです。
小さな鏡を用意してくれていましたが、メイクしたり髪の毛をセットしたりするのにどこでやろうか?どこにメイク道具を置こうかとやりづらさを感じました。
結局ベッドの上でやりました。

駐車場が狭くて停めづらく出づらい。
運転に自信がなく緊張しました。

食事が良いとのレビューを見たのですが、夕食は量が多そうで食べきれないと思ったので朝食のみ頼みました。
とてもおいしかったです。
量もちょうどよく、普段食べないようなものが食べられました。

温泉はこじんまりしてましたが湯量か豊富でとても温かくて気持ちよかったです。
脱衣所にティッシュが置いてあるとよかったかな。

建物自体は古さを否めませんが、お部屋は清潔感があり、広くて大きいソファが置いてあってゆっくりできました。

全体的に良いホテルだと思いました。

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2023年03月27日 08:52:57

たくさんのお褒めのお言葉と、色々なご意見もいただき大変嬉しく思います!お食事や温泉などお気に召していただけたご様子が伺えて安心致しました。
いただきました貴重なご意見も前向きに検討させていただき、今後ご宿泊されるお客様に快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります。
またお近くへお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いです。お客様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

投稿者さん 2023年03月24日 19:38:02

お部屋はリニューアルされており綺麗でした。また夕食の品数も多くてどれも美味しく大満足でした!

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2023年03月27日 08:42:36

お部屋にお食事にと、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます!「大満足でした!」とのお言葉にとても励みをいただき、嬉しくなりました!
また是非、お近くへお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いです。お客様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
阿蘇内牧温泉 五岳ホテル

【春夏旅セール】☆当館オススメ☆ご夕食は馬刺し、黒毛和牛、伊勢海老も♪【五岳会席プラン】
【【禁煙】シングル※2名利用時:セミダブル】

hasi_odoruさんの 阿蘇内牧温泉 五岳ホテル のクチコミ

hasi_odoruさん [40代/男性] 2023年03月23日 18:48:33

2食付きのビジネスプランで申し込みました。レビューで食事の量が凄いとあり期待しましたが、思っていたよりも少なかった。でもタケノコご飯がおいしく3杯も食べてしまいました。ビジネスプランより上位プランは食事もグレードアップします。温泉は24時間入れるので温泉好きには良いです。コンビニやスーパーマーケットは近くにないので、公共交通利用の方は阿蘇駅周辺で調達された方がよろしいです。館内には自販機、コインランドリー(洗濯機2台、乾燥機2台)があります。

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2023年03月24日 09:04:10

色々と情報をご記載いただきありがとうございます!お食事の方はプランによっても品数など様々ですが、お味の方お気に召していただけたご様子で安心致しました。
たしかに、コンビニ・スーパーなどは少し離れた位置にありますので、軽食など調達された方が効率が良いところもあると思います。周辺には飲食店などもありますので、そちらをご利用いただいても良いかと!
阿蘇内牧温泉 五岳ホテル

お仕事応援!!1泊2食ビジネスプラン【ボリュームたっぷり日替わり五岳定食】
【【禁煙】シングル※2名利用時:セミダブル】

horrry7018さんの 阿蘇内牧温泉 五岳ホテル のクチコミ

horrry7018さん [10代/男性] 2023年03月23日 17:11:26

予想以上に設備が揃っており、快適でした。
温泉もありますが、部屋にもバスタブが付いていました。トイレは圧迫感がありました。

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2023年03月24日 08:56:20

施設設備についてお褒めのお言葉をいただき嬉しく思います!ビジネスホテルには珍しい24時間入れる源泉かけ流しの温泉もありますが、さっと汗を流したいお客様や混みあっている時間帯では、室内のバスタブで軽く済ませることもできるかと思います!
是非またお近くへお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております!
阿蘇内牧温泉 五岳ホテル

【楽天スーパーSALE】5%OFF【お気軽朝食付き】夜は内牧商店街へ!手軽で品数自慢の朝食付きプラン
【【禁煙】シングル※2名利用時:セミダブル】

およしまささんの 阿蘇内牧温泉 五岳ホテル のクチコミ

およしまささん [30代/男性] 2023年03月22日 09:00:56

お風呂が大変気持ちよかったです。
また、朝食がすごく美味しく大満足でした。

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2023年03月22日 13:53:32

宿泊滞在中はお風呂も朝食もご満足いただけた様子で大変光栄でございます。
是非、また阿蘇へお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。

【【禁煙】シングル※2名利用時:セミダブル】

yukiyukimarimariさんの 阿蘇内牧温泉 五岳ホテル のクチコミ

yukiyukimarimariさん [40代/男性] 2023年03月22日 07:46:14

3回目の阿蘇訪問で初の利用です。2食で温泉のあるお得な一人旅を、と思いこちらにしました。
残念ながら天気に恵まれませんでしたので景色はわかりません。
①立地
内牧温泉の商店街などにも近く、平坦で駐車場もあり悪くない立地。
②部屋
広めのビジネスホテル
③食事
お気軽会席でしたが、なかなかの会席料理で大満足です。朝をもう少し良くして欲しいかな。
④お風呂
鉄泉っぽい温泉。広くない内風呂のみですが、24時間入れるのは素晴らしい!
⑤全般
全体的に一人旅ならかなり良い宿だと思います!

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2023年03月22日 13:45:41

宿泊滞在中のご感想を細かくお寄せくださり重ねて感謝申し上げます。
当ホテルは源泉かけ流しの天然温泉つきビジネスホテルとして、お一人様での阿蘇旅行の際でも料理と温泉をご満足いただけるよう努めております。

是非、また阿蘇へお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年03月22日 07:45:27

登山のため利用しました。部屋は清潔で設備等リニューアルされている気がしました。
食事は朝食のみでしたがボリュームがあり私としては大変満足しました。
風呂に露天風呂があれば尚良いです。

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2023年03月22日 13:35:32

当ホテルの朝食をお褒めいただきありがとうございます。
一日の始まりの活力としてご満足いただけたようで幸いです。

是非また阿蘇へご旅行の際には当ホテルをご利用くださいませ。
またのご来館心よりお待ちしております。

nyohuさんの 阿蘇内牧温泉 五岳ホテル のクチコミ

nyohuさん [60代/女性] 2023年03月21日 20:16:43

近くにコンビニ、スーパーは無い(歩いて10分以上かかる)。館内にはビール程度の自販機はある。無料の駐車場があるのは助かる。掃除はゆき届いており、部屋もお風呂もきれい。シングルの部屋は結構広い。ただ、部屋に作り付けのテーブル?があるけど椅子が無く、別の所に長いソファーがあるがテーブルが無いので使い勝手が悪い。スタッフの対応はいい。

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2023年03月22日 12:13:18

周辺環境に関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。仰る通りお買い物の際は少し遠いので、お車を使っていただく場面があるかと存じます。無料の駐車場がございますのでお役に立てると幸いです。
お部屋やお風呂の清掃面、従業員の対応にご満足いただけ安心いたしました。
お部屋の設備につきましては貴重なご意見をありがとうございます。今一度見直しを行い改善に取り組んでまいります。
是非また当ホテルへご宿泊いただけますと幸いです。
従業員一同心よりお待ちしております。
阿蘇内牧温泉 五岳ホテル

<素泊まりプラン>のびのび天然温泉を満喫☆リーズナブルにビジネス、旅行を楽しもう♪

投稿者さん 2023年03月21日 06:39:55

バイクにて利用。
駐輪場に屋根があり、助かります。
部屋も綺麗でくつろげました。

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2023年03月22日 11:57:20

バイクにてご来館いただいたとのことで、仰る通り駐輪場に屋根がございます故、ご安心いただけるかと存じます。
当ホテルで移動のお疲れを癒すお手伝いができたのなら幸いです。お部屋にもご満足いただけ安心しております。
是非また当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
またお会いできます日を心よりお待ちしております。

旅行好きの姫さんの 阿蘇内牧温泉 五岳ホテル のクチコミ

旅行好きの姫さん [60代/女性] 2023年03月19日 08:38:57

リフォームされているからか、館内はキレイ。
 大浴場は、広くはないが、温泉は、体の芯から温まって、夜も良く眠れた。
 欲を言えば、駐車場が、少なく、停めにくい。
 大通りに面していない上、カーナビが、裏(?)からの道を案内したため、道が細く、本当にこの道で合っているのかと心配した。大通り側から入るとすぐなのだが...。
 しかしながら、楽天スーパーセールで、お安く泊まれたので、お得感満載だった。
 あっ、それと、タオルや、浴衣を入れて下さっていたカゴが、いい感じだったです。

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2023年03月20日 09:06:28

たくさんのお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます!温泉もお気に召していただけたご様子で嬉しく思います!駐車場や近隣の道は昔ながらの…という感じですので確かに狭いところはありますが、温泉街の景色など楽しめるところもありますので、またゆっくりとお楽しみいただければと思います!

投稿者さん 2023年03月14日 09:09:15

食事は品数も多くとても美味しか満足できました。

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2023年03月15日 08:51:16

お食事の方、お気に召していただけたご様子で安心致しました。様々なお客様よりご好評をいただいておりますのでとても嬉しく感じます!
また是非、お近くへお越しの際は当ホテルをご利用いただき、地元の食材・季節の旬をお楽しみくださいませ。

黒豚豆乳しゃぶしゃぶ鍋会席【ミニ伊勢海老焼き物付き】

投稿者さん 2023年03月13日 08:31:14

食事が夕、朝ともに品数がありお腹いっぱいになりました。とても美味しいかった。エアコンの音がややうるさかったので気になった。目指し時計がセットされていてびっくりしましました。

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2023年03月13日 09:48:56

この度は数ある宿の中から阿蘇内牧温泉 五岳ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また貴重なお時間に、滞在中のご感想をお寄せくださり重ねて感謝申し上げます。
お夕食の方、ご満足いただけたご様子が伺えて安心致しました!しかしながら、所々で不備がありましたようで申し訳ございませんでした。いただきました内容は、また色々と対応を考えていこうと思います。
また是非、お近くへお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。お客様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
阿蘇内牧温泉 五岳ホテル

【冬春旅セール】☆当館オススメ☆ご夕食は馬刺し、黒毛和牛、伊勢海老も♪【五岳会席プラン】

投稿者さん 2023年03月11日 20:50:41

九州旅行で阿蘇を訪れた際に利用しました。近くに飲み屋さんや食べ物屋さん、ケーキ屋さんなどがあり立地がとても良かったです。ホテル前の道が狭く車で来るのには少し不便でした。部屋はノーマルなビジネスホテルという感じ。この価格で寝るだけに泊まるのであれば十分でした。お風呂は24時間やっていて、夜遅くに帰ってきても入れたのでとても助かりました。

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2023年03月13日 09:05:19

色々と情報をご記載いただき嬉しく思います!昔ながらの温泉街ではありますので道は多少狭いですが、美味しいと評判の飲食店やレトロな雰囲気が良い居酒屋など、散策するにも楽しさが見える場所かと思います!
温泉の方もご満足いただけたご様子が伺えて安心致しました。

投稿者さん 2023年03月09日 08:55:40

食事は、大変美味しく量も多かったので、ついお酒が進みました。特に馬刺しが美味しかったです。
温泉は、24時間掛け流しなので、好きな時間にゆっくり入れました。ただ、ホテルに到着時、女湯の洗い場のお湯とお水の温度調整ができなくて困りました。翌日はよくなっていましたが・・・。
窓から見える山並みが良かったです。

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2023年03月10日 11:00:51

また、たくさんのお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
阿蘇の食材を使用し郷土の味を楽しんでいただけるように工夫をこらしておりますのでお客様にご満足いただけ大変嬉しく存じます。

ぜひまた阿蘇にお越しの際はお立ち寄り下さい。この度はご宿泊、誠にありがとうございました。

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル

miz219462さんの 阿蘇内牧温泉 五岳ホテル のクチコミ

miz219462さん [60代/女性] 2023年03月02日 09:02:40

十分な広さのお部屋と大浴場とても良かったです。
機会があれば又訪れたいと思います。
良いホテルを知れて良かったです。

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2023年03月03日 09:05:08

お褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます!
「機会があれば又訪れたい」とのお言葉に大変励みをいただきました。その言葉に恥じぬよう、これからも誠心誠意努めてまいります!
またお客様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。何卒、よろしくお願い致します。