阿蘇内牧温泉 五岳ホテル クチコミ・感想・情報

阿蘇内牧温泉 五岳ホテルのクチコミ・お客さまの声

トモチャン8450さんの 阿蘇内牧温泉 五岳ホテル のクチコミ

トモチャン8450さん [60代/男性] 2023年04月08日 08:38:54

食事が美味しかった。満足しました。

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2023年04月10日 10:29:40

今回は口コミのご返信ありがとうございます。ご滞在中はお食事をご満足いただきましたご様子で嬉しく存じます。
是非、また阿蘇へご旅行をご検討の際は当ホテルをご利用いただけますとと幸いです。スタッフ一同心よりお待ちしております!
阿蘇内牧温泉 五岳ホテル

得々【お気軽会席プラン】源泉掛け流し温泉と美味しいお食事を気軽に堪能できる!
【【禁煙】ツイン】

投稿者さん 2023年04月01日 08:47:46

2泊3日の一人旅で利用させて頂きました。
交通事情によりチェックインが遅くなってしまった中でもとても親切且つ丁寧に対応して頂き本当にありがとうございました。
旅割で1万円出してもお釣りが出るお値段でした。
温泉と赤牛を使った夕飯、朝も和食とボリューミーたっぷりでとてもコスパが良いです。
ホテルに入るまでの道が夜間だった為より狭く感じましたが御部屋も阿蘇の外輪山が見え特に晴れた日の朝日が昇る頃が綺麗です。
また機会がありましたら利用したいです!

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2023年04月03日 08:56:36

この度は数ある宿の中から阿蘇内牧温泉 五岳ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また貴重なお時間に、滞在中のご感想をお寄せくださり重ねて感謝申し上げます。
たくさんのお褒めのお言葉をいただき嬉しく思います!また、スタッフへの温かいお言葉に励みをいただきました。
「また機会がありましたら利用したいです!」のお言葉に恥じぬよう、今後もより一層精進して努めてまいります。
次回お客様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております!また何卒、よろしくお願い致します。

波平1003さんの 阿蘇内牧温泉 五岳ホテル のクチコミ

波平1003さん [40代/女性] 2023年03月26日 05:48:24

親切丁寧な従業員さんのおかけで気持ちよく過ごすことが出来ました。食事が楽しみで1ヶ月に1度色々な場所に宿泊するのですが「また来たい」というホテルです。

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2023年03月27日 09:03:50

スタッフへの温かいお言葉をいただき、大変嬉しく思います!お食事が楽しみで色々とご宿泊されているとのことで、当ホテルの料理もお気に召していただけたご様子で安心致しました。そして「また来たい」のお言葉に励みもいただきました!

黒豚豆乳しゃぶしゃぶ鍋会席【ミニ伊勢海老焼き物付き】

投稿者さん 2023年03月24日 19:38:02

お部屋はリニューアルされており綺麗でした。また夕食の品数も多くてどれも美味しく大満足でした!

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2023年03月27日 08:42:36

お部屋にお食事にと、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます!「大満足でした!」とのお言葉にとても励みをいただき、嬉しくなりました!
また是非、お近くへお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いです。お客様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
阿蘇内牧温泉 五岳ホテル

【春夏旅セール】☆当館オススメ☆ご夕食は馬刺し、黒毛和牛、伊勢海老も♪【五岳会席プラン】
【【禁煙】シングル※2名利用時:セミダブル】

hasi_odoruさんの 阿蘇内牧温泉 五岳ホテル のクチコミ

hasi_odoruさん [40代/男性] 2023年03月23日 18:48:33

2食付きのビジネスプランで申し込みました。レビューで食事の量が凄いとあり期待しましたが、思っていたよりも少なかった。でもタケノコご飯がおいしく3杯も食べてしまいました。ビジネスプランより上位プランは食事もグレードアップします。温泉は24時間入れるので温泉好きには良いです。コンビニやスーパーマーケットは近くにないので、公共交通利用の方は阿蘇駅周辺で調達された方がよろしいです。館内には自販機、コインランドリー(洗濯機2台、乾燥機2台)があります。

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2023年03月24日 09:04:10

色々と情報をご記載いただきありがとうございます!お食事の方はプランによっても品数など様々ですが、お味の方お気に召していただけたご様子で安心致しました。
たしかに、コンビニ・スーパーなどは少し離れた位置にありますので、軽食など調達された方が効率が良いところもあると思います。周辺には飲食店などもありますので、そちらをご利用いただいても良いかと!
また是非、お近くへお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。お客様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
阿蘇内牧温泉 五岳ホテル

お仕事応援!!1泊2食ビジネスプラン【ボリュームたっぷり日替わり五岳定食】
【【禁煙】シングル※2名利用時:セミダブル】

horrry7018さんの 阿蘇内牧温泉 五岳ホテル のクチコミ

horrry7018さん [10代/男性] 2023年03月23日 17:11:26

予想以上に設備が揃っており、快適でした。
温泉もありますが、部屋にもバスタブが付いていました。トイレは圧迫感がありました。

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2023年03月24日 08:56:20

施設設備についてお褒めのお言葉をいただき嬉しく思います!ビジネスホテルには珍しい24時間入れる源泉かけ流しの温泉もありますが、さっと汗を流したいお客様や混みあっている時間帯では、室内のバスタブで軽く済ませることもできるかと思います!
是非またお近くへお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております!
阿蘇内牧温泉 五岳ホテル

【楽天スーパーSALE】5%OFF【お気軽朝食付き】夜は内牧商店街へ!手軽で品数自慢の朝食付きプラン
【【禁煙】シングル※2名利用時:セミダブル】

yukiyukimarimariさんの 阿蘇内牧温泉 五岳ホテル のクチコミ

yukiyukimarimariさん [40代/男性] 2023年03月22日 07:46:14

3回目の阿蘇訪問で初の利用です。2食で温泉のあるお得な一人旅を、と思いこちらにしました。
残念ながら天気に恵まれませんでしたので景色はわかりません。
①立地
内牧温泉の商店街などにも近く、平坦で駐車場もあり悪くない立地。
②部屋
広めのビジネスホテル
③食事
お気軽会席でしたが、なかなかの会席料理で大満足です。朝をもう少し良くして欲しいかな。
④お風呂
鉄泉っぽい温泉。広くない内風呂のみですが、24時間入れるのは素晴らしい!
⑤全般
全体的に一人旅ならかなり良い宿だと思います!

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2023年03月22日 13:45:41

宿泊滞在中のご感想を細かくお寄せくださり重ねて感謝申し上げます。
当ホテルは源泉かけ流しの天然温泉つきビジネスホテルとして、お一人様での阿蘇旅行の際でも料理と温泉をご満足いただけるよう努めております。

是非、また阿蘇へお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年03月21日 06:39:55

バイクにて利用。
駐輪場に屋根があり、助かります。
部屋も綺麗でくつろげました。

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2023年03月22日 11:57:20

バイクにてご来館いただいたとのことで、仰る通り駐輪場に屋根がございます故、ご安心いただけるかと存じます。
当ホテルで移動のお疲れを癒すお手伝いができたのなら幸いです。お部屋にもご満足いただけ安心しております。
是非また当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
またお会いできます日を心よりお待ちしております。
阿蘇内牧温泉 五岳ホテル

<素泊まりプラン>のびのび天然温泉を満喫☆リーズナブルにビジネス、旅行を楽しもう♪

旅行好きの姫さんの 阿蘇内牧温泉 五岳ホテル のクチコミ

旅行好きの姫さん [60代/女性] 2023年03月19日 08:38:57

リフォームされているからか、館内はキレイ。
 大浴場は、広くはないが、温泉は、体の芯から温まって、夜も良く眠れた。
 欲を言えば、駐車場が、少なく、停めにくい。
 大通りに面していない上、カーナビが、裏(?)からの道を案内したため、道が細く、本当にこの道で合っているのかと心配した。大通り側から入るとすぐなのだが...。
 しかしながら、楽天スーパーセールで、お安く泊まれたので、お得感満載だった。
 あっ、それと、タオルや、浴衣を入れて下さっていたカゴが、いい感じだったです。

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2023年03月20日 09:06:28

たくさんのお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます!温泉もお気に召していただけたご様子で嬉しく思います!駐車場や近隣の道は昔ながらの…という感じですので確かに狭いところはありますが、温泉街の景色など楽しめるところもありますので、またゆっくりとお楽しみいただければと思います!

投稿者さん 2023年03月13日 08:31:14

食事が夕、朝ともに品数がありお腹いっぱいになりました。とても美味しいかった。エアコンの音がややうるさかったので気になった。目指し時計がセットされていてびっくりしましました。

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2023年03月13日 09:48:56

この度は数ある宿の中から阿蘇内牧温泉 五岳ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また貴重なお時間に、滞在中のご感想をお寄せくださり重ねて感謝申し上げます。
お夕食の方、ご満足いただけたご様子が伺えて安心致しました!しかしながら、所々で不備がありましたようで申し訳ございませんでした。いただきました内容は、また色々と対応を考えていこうと思います。
また是非、お近くへお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。お客様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
阿蘇内牧温泉 五岳ホテル

【冬春旅セール】☆当館オススメ☆ご夕食は馬刺し、黒毛和牛、伊勢海老も♪【五岳会席プラン】

投稿者さん 2023年03月11日 20:50:41

九州旅行で阿蘇を訪れた際に利用しました。近くに飲み屋さんや食べ物屋さん、ケーキ屋さんなどがあり立地がとても良かったです。ホテル前の道が狭く車で来るのには少し不便でした。部屋はノーマルなビジネスホテルという感じ。この価格で寝るだけに泊まるのであれば十分でした。お風呂は24時間やっていて、夜遅くに帰ってきても入れたのでとても助かりました。

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2023年03月13日 09:05:19

色々と情報をご記載いただき嬉しく思います!昔ながらの温泉街ではありますので道は多少狭いですが、美味しいと評判の飲食店やレトロな雰囲気が良い居酒屋など、散策するにも楽しさが見える場所かと思います!
温泉の方もご満足いただけたご様子が伺えて安心致しました。

投稿者さん 2023年02月25日 23:26:39

熊本出張で癒しを求めて見つけた場所。
部屋は広くとても良かったです。
また天然温泉もあり久しぶりに癒されました。
また泊まりたいです。

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2023年02月27日 10:08:46

「癒しを求めて見つけた場所」とのことで、ご満足いただけたご様子が伺えて安心致しました24時間いつでも入れる温泉ですので、好きな時間帯にごゆっくりとお寛ぎいただけたかと思います!
また是非、お近くへお越しの際は当ホテルに癒しを求めてお立ち寄りいただければ幸いです。お客様にまたお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

アヒルのさんぽさんの 阿蘇内牧温泉 五岳ホテル のクチコミ

アヒルのさんぽさん [60代/女性] 2023年02月18日 09:23:19

お風呂がとても気持ちが良かったです。勿体ない位にお湯が溢れ出ていました(笑)
朝食の量も丁度良かったです。次回は夕食も食べてみたいです。
古い建物でしたが掃除も行き届いていて快適に過ごす事か出来ました。

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2023年02月20日 08:51:01

この度は数ある宿の中から阿蘇内牧温泉 五岳ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また貴重なお時間に、滞在中のご感想をお寄せくださり重ねて感謝申し上げます。
お風呂にお食事にとご満足いただけたご様子が伺えて安心致しました。
温泉のお湯…たしかに!どんどんあふれ出てくるのでもったいないと感じてしまいますね!それだけ新鮮なお湯がどんどん入れ替わっておりますので、気持ちよくご入浴いただけると思います。
また是非、次回はお夕食の方もご堪能いただけますと幸いです。
阿蘇内牧温泉 五岳ホテル

【冬春旅セール】【お気軽朝食付き】夜は内牧商店街へ繰り出そう!手軽で品数自慢の朝食付き宿泊プラン

よしひこ08さんの 阿蘇内牧温泉 五岳ホテル のクチコミ

よしひこ08さん [20代/男性] 2023年02月14日 06:42:34

出張で利用させて頂きました。
朝夕ご飯を頂きましたが値段以上の料理が出てきてびっくりしました。
温泉も楽しめるのでまた利用したいと思います。

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2023年02月15日 11:10:10

お忙しい中クチコミのご投稿までしていただき感謝申し上げます。
出張でお疲れでしょうけれども、当ホテルのお食事や温泉で少しでも心身ともに癒していただけたのなら幸いです。
またお近くへお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。
またのご来館をを心よりお待ちしております。

黒豚豆乳しゃぶしゃぶ鍋会席【ミニ伊勢海老焼き物付き】

投稿者さん 2023年02月05日 09:02:12

いつもは軽キャンの車中泊ですが今回はホテルに泊まりました。リーズナブルな計画で観光や外食に重きを置いてましたが、ホテルも最新施設ではないですがゆっくりできました。ただ、室内のポット内にお茶っ葉?みたいなものがあり使いませんでした。次回は食事も頼みたいと思います。ありがとうございました。

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2023年02月06日 10:25:39

拝読して、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が伺えて安心致しました。
しかしながら、ご不快な思いをさせてしまったこと、誠に申し訳ございませんでした。
いただきました内容はスタッフ間でしっかりと共有し、今後お客様に快適に過ごしていただけますよう努めてまいります。
また是非、阿蘇内牧温泉へお越しの際は、当ホテルをご利用いただければ幸いです。お客様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

投稿者さん 2023年02月05日 09:01:07

子連れでしたが、親切にして頂きました。

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2023年02月06日 10:16:10

この度は数ある宿の中から阿蘇内牧温泉 五岳ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、貴重なお時間に滞在中のご感想をお寄せくださり重ねて感謝申し上げます。
お子様連れとのことでしたが、日常を忘れて、ごゆっくり温泉やお食事をお楽しみいただけていれば幸いです。
スタッフへのお心遣いも、大変嬉しく感謝申し上げます!

投稿者さん 2023年02月02日 08:21:24

こじんまりしたホテルでしたが、一人旅には十分でした。きらびやかさは無いものの、手入れが行き届いている感じです。温泉、朝食とも満足のいくものでした。

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2023年02月02日 09:50:51

たくさんのお褒めのお言葉いただき、ご満足いただけたご様子が伺えて嬉しく思います。確かに派手さはないかもです!が、落ち着いた雰囲気の中でごゆっくりお過ごしいただくにはとてもいい環境かと考えます!
温泉も24時間入り放題で、お食事も皆様からご好評いただいておりますので、またぜひお近くへお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
お客様とお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

恋一郎さんの 阿蘇内牧温泉 五岳ホテル のクチコミ

恋一郎さん [50代/男性] 2023年01月24日 07:36:17

天然温泉が良かった。
部屋の水回りがリフォームされていてキレイです。

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2023年01月25日 09:48:29

温泉の方、お気に召していただけて嬉しく思います!
24時間源泉かけ流しの温泉に入れる珍しいホテルですので、存分にご堪能いただけていましたら幸いです。
お部屋の方もお褒めのお言葉ありがとうございます!
またぜひ、お近くへお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年01月16日 16:58:05

急な予約の変更に丁寧に対応して頂き感謝しています。
普通のビジネスホテルと異なり温泉宿の良さを感じました。
コースの都合で朝食だけでしたが、非常に美味でした。
機会がありましたら、またよろしくお願いいたします。

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2023年01月17日 08:41:40

この度は数ある宿の中から阿蘇内牧温泉 五岳ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。貴重なお時間に、滞在中のご感想をお寄せくださり重ねて感謝申し上げます。
拝読させていただき、ご満足いただけたご様子が伺えて安心致しました。
旅館とはまた違う趣ですが、24時間入れる源泉かけ流しの温泉やお食事等、お客様に愛されていると感じるホテルだと実感しております!
また是非、お近くへお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いです。お客様にお会いできる日を、心よりお待ちしております!
この度はご宿泊・ご投稿、誠にありがとうございました。
阿蘇内牧温泉 五岳ホテル

【楽天スーパーSALE】19%OFF【お気軽朝食付】夜は内牧商店街へ繰出そう!品数自慢の朝食付プラン
【シングル※2名利用時:セミダブル】

asuchan1231さんの 阿蘇内牧温泉 五岳ホテル のクチコミ

asuchan1231さん [30代/女性] 2023年01月10日 15:51:04

商店街が歩いてすぐだったのでよかったです。ホテルにも案内のチラシがおいてあり分かりやすかったです。ただ、日曜日は空いてる店が少なかったので残念です(T_T)
朝食は大人分だけでお願いしていて未就学児の子供2人には私達の分をあげようと思っていた所、子供たちにもご飯と味噌汁を用意してくださいました。ありがとうございます。ご飯のお供がたくさんありとても美味しかったです。
アメニティにクシがなかったのでクシは持参した方が良いです◎

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2023年01月11日 14:22:10

この度は数ある宿の中から阿蘇内牧温泉 五岳ホテル にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

近隣には飲食店が多くございますが、営業中のお店が少なかったとのこと、残念です。こちらでも情報収集に努めさせていただきます。

ご朝食にはご満足いただけたようで安心いたしました。
アメニティのヘアブラシにつきましては、今後のサービス向上のためご用意の検討を前向きにさせていただきます。

ぜひまた、当館へお越しくださいませ♪
この度はご宿泊・ご投稿、誠にありがとうございました。