阿蘇内牧温泉 五岳ホテル クチコミ・感想・情報

阿蘇内牧温泉 五岳ホテルのクチコミ・お客さまの声

恋一郎さんの 阿蘇内牧温泉 五岳ホテル のクチコミ

恋一郎さん [50代/男性] 2023年01月24日 07:36:17

天然温泉が良かった。
部屋の水回りがリフォームされていてキレイです。

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2023年01月25日 09:48:29

温泉の方、お気に召していただけて嬉しく思います!
24時間源泉かけ流しの温泉に入れる珍しいホテルですので、存分にご堪能いただけていましたら幸いです。
お部屋の方もお褒めのお言葉ありがとうございます!
またぜひ、お近くへお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
お客様とお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
阿蘇内牧温泉 五岳ホテル

<素泊まりプラン>のびのび天然温泉を満喫☆リーズナブルにビジネス、旅行を楽しもう♪

投稿者さん 2023年01月16日 16:58:05

急な予約の変更に丁寧に対応して頂き感謝しています。
普通のビジネスホテルと異なり温泉宿の良さを感じました。
コースの都合で朝食だけでしたが、非常に美味でした。
機会がありましたら、またよろしくお願いいたします。

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2023年01月17日 08:41:40

この度は数ある宿の中から阿蘇内牧温泉 五岳ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。貴重なお時間に、滞在中のご感想をお寄せくださり重ねて感謝申し上げます。
拝読させていただき、ご満足いただけたご様子が伺えて安心致しました。
旅館とはまた違う趣ですが、24時間入れる源泉かけ流しの温泉やお食事等、お客様に愛されていると感じるホテルだと実感しております!
また是非、お近くへお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いです。お客様にお会いできる日を、心よりお待ちしております!
阿蘇内牧温泉 五岳ホテル

【楽天スーパーSALE】19%OFF【お気軽朝食付】夜は内牧商店街へ繰出そう!品数自慢の朝食付プラン
【シングル※2名利用時:セミダブル】

asuchan1231さんの 阿蘇内牧温泉 五岳ホテル のクチコミ

asuchan1231さん [30代/女性] 2023年01月10日 15:51:04

商店街が歩いてすぐだったのでよかったです。ホテルにも案内のチラシがおいてあり分かりやすかったです。ただ、日曜日は空いてる店が少なかったので残念です(T_T)
朝食は大人分だけでお願いしていて未就学児の子供2人には私達の分をあげようと思っていた所、子供たちにもご飯と味噌汁を用意してくださいました。ありがとうございます。ご飯のお供がたくさんありとても美味しかったです。
アメニティにクシがなかったのでクシは持参した方が良いです◎

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2023年01月11日 14:22:10

近隣には飲食店が多くございますが、営業中のお店が少なかったとのこと、残念です。こちらでも情報収集に努めさせていただきます。

ご朝食にはご満足いただけたようで安心いたしました。
アメニティのヘアブラシにつきましては、今後のサービス向上のためご用意の検討を前向きにさせていただきます。

ぜひまた、当館へお越しくださいませ♪
阿蘇内牧温泉 五岳ホテル

URIN1023さんの 阿蘇内牧温泉 五岳ホテル のクチコミ

URIN1023さん [60代/男性] 2023年01月09日 06:22:07

満足しました。
大観峰に近く、満喫しました。

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2023年01月10日 12:34:34

「満足しました」の一言、大変嬉しく思います。
大観峰へ観光に行かれたのでしょうか?時期的に、寒いながらも澄んだ空気でどこまでも広がる景色をご覧いただけていれば幸いです。
ぜひまたお疲れを癒しに、当館へお越しくださいませ♪

【シングル※2名利用時:セミダブル】

まんじゅうこぶたさんの 阿蘇内牧温泉 五岳ホテル のクチコミ

まんじゅうこぶたさん [30代/女性] 2023年01月05日 09:27:10

食事が非常に美味しく、特に馬刺しが感動しました。温泉も気持ち良く、人数制限はありましたがタイミング良く入れて良かったです。しかし、脱衣所にティッシュがあると助かります。
給餌の女性がとても親切で気持ちの良い接客でした。到着した際のフロントの男性は、誠実に対応してくださっていましたが、もう少し笑顔でお話いただけると有り難かったです。

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2023年01月06日 09:09:49

お食事、特に馬刺しの方ご満足いただきありがとうございます。
スタッフへのお褒めのお言葉もいただき、拝読していてとても嬉しく思いました!
いただきましたご意見などは、今後よりよいホテルを目指すために前向きに検討、実行していけるところから始めていこうと考えます!
ぜひまたお疲れを癒しに、当館へお越しくださいませ。
この度はご宿泊・ご投稿、誠にありがとうございました!
阿蘇内牧温泉 五岳ホテル

mocapapa1970さんの 阿蘇内牧温泉 五岳ホテル のクチコミ

mocapapa1970さん [50代/男性] 2022年11月24日 07:12:30

3回目の宿泊です。以前はWi-Fiなく、不満でしたが、Wi-Fi完備され、以前の古い印象は無くなりました。機会があればまた利用します。

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2022年11月24日 12:01:01

いつも五岳ホテルをご利用下さいましてまことにありがとうございます。また貴重なお時間にご滞在中のご感想をお寄せいただきまして重ねて感謝申し上げます。
お客様からご要望が多かったためWi-Fiをご利用いただける環境に整備いたしました。ご期待に沿うことができ大変嬉しく存じます。
今後ともお客様がご快適にお過ごしいただけるような施設づくりに取り組んでまいります。
また阿蘇にお越しの際は当館をご利用くださいませ。お客様とお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年11月14日 08:24:21

九州温泉巡りで宿泊いたしました。
かけ流しの濁り湯は、芯のある優しい温泉で気持ち良かったです。

今回は朝食付きのプランでしたが、お米が美味しくおかわりをしてしまいました。

スタッフの方のフレンドリーな対応が心地良かったです。

また阿蘇を訪れるときは宿泊したいと思っております。

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2022年11月14日 10:35:46

この度は数ある宿の中から阿蘇内牧温泉 五岳ホテル にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。貴重なお時間に、滞在中のご感想をお寄せくださり重ねて感謝申し上げます。

九州温泉巡りのご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか?たくさんのお褒めのお言葉を頂きまして大変光栄です。御食事につきましてもご満足いただけたご様子で安心いたしました。阿蘇で育った旬の食材をふんだんに使用した御食事となっております。ぜひまた、お越しいただけた際にもその時期の旬の食材を使用した御食事をご賞味いただけらと存じます。
スタッフの対応についてもお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく拝読させていただきました。今後とも、お客様にご満足いただけますよう心のこもった接客に従業員一同努めてまいります。
お客様とお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。この度はご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。
阿蘇内牧温泉 五岳ホテル

【秋冬旅セール】【お気軽朝食付き】夜は内牧商店街へ繰り出そう!手軽で品数自慢の朝食付き宿泊プラン

投稿者さん 2022年11月14日 01:04:10

フロントの方が、夕食のお店のお勧めを丁寧に教えてくれます。阿蘇市の飲食で使える半額クーポン券がホテルで購入出来たので、それを買って夜の商店街へ。最高の馬刺しが食べられて、嬉しかったです。
お風呂も、4足スリッパがぬいであったら、入浴は再度挑戦とのことで、コロナ対策がしっかり取られていました。
あちこち移動して4泊したのですが、食事のテーブルに飛沫防止があったのは、このホテルだけでした。

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2022年11月14日 10:29:13

熊本の名物馬刺しをご賞味いただけ阿蘇でのご滞在がご満喫いただけたようで私共も嬉しく拝読させていただきました。
感染症対策につきましてもお客様が安心してご滞在いただけますよう従業員一同徹底しております。ご不便をおかけする点もあったかと存じますがご協力頂きましてありがとうございました。ぜひまた阿蘇にお越しの際は当館へお立ち寄りくださいませ。
お客様とまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年11月07日 08:25:58

バイクの屋根付き駐輪場や朝食も良かったですが、今回はコスパ的に楽天トラベルで失敗しました。

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2022年11月07日 10:56:42

お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく拝読させていただきました。今後ともお客様に「宿泊して良かった」と思っていただけますような施設づくりに従業員一同努めてまいります。今後とも五岳ホテルを何卒よろしくお願いいたします。この度はご宿泊ならびにご投稿ありがとうございました。

cobra96さんの 阿蘇内牧温泉 五岳ホテル のクチコミ

cobra96さん [60代/男性] 2022年10月11日 18:00:41

ビジネス利用ですが、アクセス便利でコスパ良いです。又、仕事で来る時は利用したいと思う。

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2022年10月12日 09:52:25

この度は数ある宿の中から阿蘇内牧温泉 五岳ホテル にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。またお客さまの貴重なお時間を頂戴いたしご感想をお寄せくださいましたこと、重ねまして御礼申し上げます。
今回のご宿泊では大変ご満足いただけたご様子で、安心いたしました。

次回はぜひ当館自慢のご夕食もご堪能いただけたら幸いです。

今後もお客様の記憶に残る宿となります様、またよりさらに良いおもてなしが出来るよう、スタッフ一同励んで参りますので、ぜひまた当館へお越しくださいませ♪

ぷれ夫くんさんの 阿蘇内牧温泉 五岳ホテル のクチコミ

ぷれ夫くんさん [50代/男性] 2022年09月22日 08:46:15

阿蘇ツーリングに良い立地です。
有名なツーリングコースにアクセスしやすく、有名なあか牛丼の店まで徒歩5分程度と何かと便利な立地です。
夕食は1番安いプラン(ツーリング・ライダープラン オートバイでお越しのお客様限定!)なので周りと内容が違うけれど十分満足出来ました。
安さも大事だけどバイク用の屋根付き駐輪場が有るだけで嬉しい!
風呂については狭さを感じますがビジネスホテルであっても温泉は嬉しい。
家族風呂も利用しましたが内湯と比べ湯温が低いので長湯出来なかったのが残念。
朝食も品数が多く満足出来ました。
次回の阿蘇ツーリングにも利用したい思います。

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2022年09月26日 10:21:04

今回の滞在にご満足いただけましたようで安心いたしました。
特にお食事にはお褒めのいただき、光栄です。

温泉では露天風呂の温度について、ご意見いただきましてありがとうございます。
設備となりますのですぐにとは叶いませんが、今後の改善を検討して参ります。

【ツイン】

投稿者さん 2022年09月16日 07:00:13

素泊まり利用をしました。
温泉もあり、飲食店も少しながら周りにあるので快適に過ごせました。

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2022年09月20日 10:58:29

お褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。温泉は24時間入浴可能で何度でもご利用いただけるようになっております。今回のご宿泊がお客様にとって快適なご宿泊になったようで大変安心いたしました。

ぜひまた、阿蘇にお越しの際は当館へお越しくださいませ。
お客様とお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度はご宿泊、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月16日 17:19:56

コロナで数年宿泊してなかったので、数年振りにお伺いしました。
少し歩けばコンビニ、そして歩いて直ぐの所には、地元の有名店「いまきん食堂」や居酒屋よりみちがあり素泊まりで十分に楽しめます。
家族風呂もありご夫婦やカップルなども旅を楽しめると思います。
来年もお世話になる予定です

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2022年05月18日 10:30:06

また、数年振りのご宿泊とのことで当館をお選びいただきありがとうございます。
今回の滞在にご満足いただけましたようで安心いたしました。
来年も投稿者様にお会いできます日を楽しみにしております。

【シングル※2名利用時:セミダブル】

のぶりん2048さんの 阿蘇内牧温泉 五岳ホテル のクチコミ

のぶりん2048さん [50代/男性] 2022年01月11日 09:41:55

元旦から宿泊させていただきありがとうございました。
食事も想定以上に豪華すぎて大変おいしくいただかせていただきました。

阿蘇方面へ旅行の際は、再度利用しようと思います。

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2022年01月12日 09:19:26

数多ございますホテルの中より阿蘇内牧温泉五岳ホテルにご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
またご意見ご感想を賜り、重ねまして感謝申し上げます。

ご利用に際しまして、快適にお過ごしいただけましたご様子、大変うれしく拝見いたしました。

今後とも、寄せられましたご意見に耳を傾けまして、皆さまにご満足いただける料理のご提供に誠実に努めて参りたいと存じますので、次回阿蘇へお出かけの際にも、五岳ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。

お客さまのまたのお越しを、スタッフ一同お待ちいたしております。

☆当館オススメ☆ご夕食は馬刺し、黒毛和牛、伊勢海老も♪【五岳会席プラン】
【ツイン+エキストラベッドルーム】

道楽あきらさんの 阿蘇内牧温泉 五岳ホテル のクチコミ

道楽あきらさん [40代/男性] 2020年10月26日 20:58:00

ホテルへの入り口が少し狭いです。ホテルは良く見えていますのでわかりやすいです。
ホテル近くには簡単な食事がとれるところが点在しているので、夕食はそこで済ませられます。
部屋か小ぎれいで問題ありません。VODも映画は見放題です。
温泉は少し温めですが気持ちよかったです。大浴場はコロナで4人制限されていますが、5人も入れば満杯と思います。機会があれば次回も利用したいと思います。

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2020年10月29日 13:11:23

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたようで安心致しました。
お褒めのお言葉もたくさん頂戴しありがとうございます。
今後もおもてなしの心を忘れず、常にお客様にお喜びいただけますよう、精進して参ります。

これからもどうぞ当館をよろしくお願い申し上げます。
この度は誠にありがとうございました。

【シングル※2名利用時:セミダブル】

gilles126cさんの 阿蘇内牧温泉 五岳ホテル のクチコミ

gilles126cさん [50代/男性] 2020年08月25日 16:05:29

外観や1Fのロビー、廊下、大浴場は正直なところ古い感じがしたのですが、部屋(シングルルーム)はとても綺麗で、大きなソファもあり長時間快適に過ごせました。強いて言えば、デスクに椅子がないので、パソコンでの作業や書き物はしにくいかもしれません。

食事もとても豪華で美味しかったです。年輩のお客様の何組かは「もう食べられない」とリタイヤしていました。

コンビニまでは歩いて10~15分位とちょっとありますが、コンビニまでに色々なお店があり、歩いていて飽きません。

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2020年09月02日 14:45:56

ご滞在中はごゆっくり過ごして頂けたようで大変嬉しく拝見させて頂きました!
食事や部屋に関してお褒めのお言葉ありがとうございます。
お部屋の椅子については社内で検討させていただこうと存じます。
貴重なご意見ありがとうございます。
五岳ホテル

投稿者さん 2020年08月06日 07:26:08

久々に利用しましたが、相変わらず温泉はいいですね。お部屋は改装されてきれいになっていましたが、その分高くなっていましたね。トイレ/浴室から出てくる際の段差が結構あって、酔っ払いの年寄りには少し危ないですね。”ツインルーム”で1名の宿泊でしたが、大昔はシングル料金でした。(当時は”常連客”だったので、特別料金だったのかな?)。
朝ごはんは、密になることを避けて、今回は利用していませんが、ここのごはん(お米)はいつも美味しかった記憶があります。

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2020年08月06日 10:05:44

料金については時期などにより価格を変動させて設定を致しております。
ご期待に沿えず申し訳ございません。

お食事にもさらに力を入れてご提供が出来るよう、精進して参りますのでこれからもどうぞ当館をよろしくお願い申し上げます。

また季節を変えられて、ぜひ遊びにお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年10月09日 16:50:10

仕事で一泊しました。価格に対して非常に満足できる食事でした。

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2019年10月09日 18:15:42

お客様にご満足頂き大変嬉しく思います。

今後も現状に満足することなく、まごころを込めてお客様をお迎えできるよう努めて参りますので、お仕事でもご旅行でもお客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル

お仕事応援!!1泊2食ビジネスプラン【ボリュームたっぷり日替わり五岳定食】
【シングル※2名利用時:セミダブル】

Takami082さんの 阿蘇内牧温泉 五岳ホテル のクチコミ

Takami082さん [60代/女性] 2019年09月09日 13:14:32

改装後の初めての宿泊でした。
きれいな部屋でした。
ただ、食事は、以前のほうが家庭的な雰囲気で良かった。
朝食の大学芋は失敗作でした。(固い、味がついてない)

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2019年09月10日 13:59:01

せっかくお越しいただいたにも関わらず、お食事に満足頂けるサービスが出来ず大変申し訳ございませんでした。

次回お越しの際は、今回よりさらに良いおもてなしが出来るよう、スタッフ一同励んで参りますので、ぜひまた当館へお越し頂ければと思います。

この度は誠に有難うございました。

投稿者さん 2019年09月09日 10:03:45

9月7日に宿泊しました。立地条件がよく、朝食が美味しいです。

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2019年09月10日 13:56:41

立地や朝食に関してお褒めのお言葉を頂戴し 大変嬉しく思います。
御礼申し上げます。

今後もおもてなしの心を忘れず、常にお客様にお喜びいただけますよう、精進して参りますのでこれからもどうぞ当館をよろしくお願い申し上げます。

お忙しい中クチコミご投稿ありがとうございました。