阿蘇内牧温泉 五岳ホテル クチコミ・感想・情報

阿蘇内牧温泉 五岳ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年03月07日 09:14:13

夕食もラインナップ豊かで良かったですが朝ご飯が本当に美味しく身体にしみました。温泉も鉄の匂いがほのかに香りさっぱりできる良いお湯でした。

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2023年03月08日 08:52:58

この度は数ある宿の中から阿蘇内牧温泉 五岳ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また貴重なお時間に、滞在中のご感想をお寄せくださり重ねて感謝申し上げます。
お食事の方、お気に召していただけて大変嬉しく思います!温泉もさっぱりできたとのことで、お寛ぎいただけたご様子が伺えて安心致しました。
また是非、お近くへお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。お客様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
阿蘇内牧温泉 五岳ホテル

☆当館オススメ☆ご夕食は馬刺し、黒毛和牛、伊勢海老も♪【五岳会席プラン】
【【禁煙】シングル※2名利用時:セミダブル】

投稿者さん 2023年03月03日 20:11:33

近隣に飲食店もあり良かったです。

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2023年03月06日 08:44:30

この度は数ある宿の中から阿蘇内牧温泉 五岳ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また貴重なお時間に、滞在中のご感想をお寄せくださり重ねて感謝申し上げます。
ビジネスでのご利用とのことで、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?お仕事疲れの癒しに、温泉やお食事などお楽しみいただけておりましたら幸いです。
また是非、お近くへお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。お客様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
阿蘇内牧温泉 五岳ホテル

【冬春旅セール】【お気軽朝食付き】夜は内牧商店街へ繰り出そう!手軽で品数自慢の朝食付き宿泊プラン
【【禁煙】シングル※2名利用時:セミダブル】

投稿者さん 2023年02月26日 07:27:01

温泉が気持ち良く、朝夕食とも料理が美味しくとても良かったです。

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2023年02月27日 10:16:37

この度は数ある宿の中から阿蘇内牧温泉 五岳ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また貴重なお時間に、滞在中のご感想をお寄せくださり重ねて感謝申し上げます。
温泉にお料理にと、お褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく思います!
ビジネスホテルとしては珍しい源泉かけ流しの温泉や、お食事の方もお客様より好評をいただいておりますので、ご満足いただけたかな?と安心致しました。
阿蘇内牧温泉 五岳ホテル

ツーリング・ライダープラン オートバイでお越しのお客様限定!

投稿者さん 2023年02月22日 09:37:22

食事が美味しかった。

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2023年02月24日 08:50:47

お食事の方、ご満足いただけたご様子が伺えて安心致しました。
お客様からご好評の声を多数いただいており、本当に嬉しく思います!

ちよま~るさんの 阿蘇内牧温泉 五岳ホテル のクチコミ

ちよま~るさん [30代/女性] 2023年02月19日 10:15:59

前々から泊まりに来たいと思っていてようやく来れました。
お料理も美味しかったですし、接客もよくお風呂も掛け流しでよかったです。

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2023年02月20日 09:02:28

「前々から泊まりに来たいと思っていてようやく来れました。」のお言葉に、身の引き締まる思いと、嬉しさとが溢れてきました!
お料理も温泉もご満足いただけたご様子で安心致しました。
これからも、お客様の様に「このホテルに泊まってみたい!」と皆様に思われるホテルを目指して、日々精進してまいります。
また是非、お客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております!

【ツイン】

投稿者さん 2023年02月19日 08:11:32

内装がリフォームされたのかお部屋はとても綺麗で快適。

お風呂も大きくてgood
今回はタイミング良く、お風呂を独占でき大満喫でした。

朝食もタップリでコスパは最高です。

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2023年02月20日 08:58:23

内装など、お気に召していただけたご様子で嬉しく思います!
温泉も24時間入れますので、お客様の様にタイミングが合えば貸切状態のようなこともしばしばあるようです!
朝食の方もご満足いただけて安心したしました。

投稿者さん 2023年02月07日 21:43:24

料理はとても満足のいくものでした。また温泉も気持ちよかったです。

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2023年02月09日 09:00:00

お料理に温泉にと、ご満足いただけたご様子でとても嬉しく思います!
これからも日々精進して努めてまいります。また是非、ご家族様で阿蘇内牧温泉へお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2022年12月31日 09:52:11

外観とお部屋のギャップに良い意味で驚きました。
湯籠かなり重宝しました。
幼い娘にスタッフ皆様から優しいお声掛けくださり感謝致します。
今回のお部屋はテレワークに適した環境でしたのでまた来ます。

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2023年01月04日 10:46:49

今後ともお客様がご快適にお過ごしいただけるような施設づくりに取り組んでまいります。
また阿蘇にお越しの際は当館をご利用くださいませ。お客様とお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル

【楽天スーパーSALE】19%OFF【お気軽朝食付】夜は内牧商店街へ繰出そう!品数自慢の朝食付プラン

投稿者さん 2022年12月30日 08:51:27

食事が最高でした

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2023年01月04日 10:39:17

今回のご宿泊がお客様にとって快適なご宿泊になったようで光栄です。
お食事にご満足いただけたようで安心いたしました。

ぜひまたお疲れを癒しに、当館へお越しくださいませ♪

【ツイン+エキストラベッドルーム】

投稿者さん 2022年12月29日 19:53:33

一人でも泊まれる温泉宿で、コスパもよくなんといっても料理がよく、小さいけど伊勢海老が食べられるのがいいです。あまり知られると予約がとれなくなるのが嫌なので今まで口コミは控えていました。

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2023年01月04日 10:35:21

特にお食事につきましてお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
阿蘇の食材を使用し郷土の味を楽しんでいただけるように工夫をこらしておりますのでお客様にご満足いただけ大変嬉しく存じます。

ぜひまた阿蘇にお越しの際はお立ち寄り下さい。この度はご宿泊、誠にありがとうございました。

【シングル※2名利用時:セミダブル】

ウィズミー8173さんの 阿蘇内牧温泉 五岳ホテル のクチコミ

ウィズミー8173さん [40代/男性] 2022年11月28日 21:12:35

フロントスタッフさんをはじめ従業員さんの接客が親切でとても良かった。

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2022年11月29日 10:44:03

この度は数ある宿の中から阿蘇内牧温泉 五岳ホテル にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。貴重なお時間に、滞在中のご感想をお寄せくださり重ねて感謝申し上げます。
スタッフへのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます!
お客様の大切な旅の思い出作りに寄り添えたこと、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2022年11月19日 04:31:20

食事はとにかく素晴らしかったです。食材もいいし、味付けも最高でした。大満足でした。温泉は少し茶色く、香りも良く癒やされました。また一緒に泊まる姉と別々の車で来たのですが、チェックイン前に1台おかしてもらって、一緒の車で観光できたので良かったです。快くOKしてくださり感謝しています。

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2022年11月21日 10:48:59

今回のご滞在がご満足いただけたご様子が伺えまして大変嬉しく拝読させていただきました。今後ともお客様にご満足ただけますようスタッフ一同精進し参ります。ぜひまた阿蘇に起こしの際は当館へお立ち寄りくださいませ。お客様とお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

エイブ4914さんの 阿蘇内牧温泉 五岳ホテル のクチコミ

エイブ4914さん [70代/男性] 2022年11月18日 14:21:04

チェックイン に
時間がかかりました、旅行支援で クーポンの発行がありやむを得ない事情は 分かりますが フロントの対応を二人で行う事で もう少し早く出来ると思います。

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2022年11月21日 10:44:37

チェックインの際にお時間を要してしまい大変申し訳ございませんでした。今後はスムーズにチェックインいただけるようにスタッフの人数を増やすなど改善に努めてまいります。まだまだ、至らぬ点も多くございますがお客様に「宿泊してよかった」と思っていただけますような施設づくりにスタッフ一同励んでまいります。また阿蘇にお越しの際は当館へお立ち寄りくださいませ。

【ツイン】

投稿者さん 2022年11月08日 22:05:13

11/8に宿泊しました。ご飯屋さんが周りにたくさんあるので良かったです。家族風呂もあり、家族で楽しめました。お安く泊まれたため、大満足です。

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2022年11月09日 10:01:23

ご家族でのご滞在がご満足いただけたご様子で大変嬉しく拝読させていただきました。
ぜひまた阿蘇にお越しの際は当館をご利用頂けますと幸いです。お客様とお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
この度はご宿泊ならびにご投稿ありがとうございました。
阿蘇内牧温泉 五岳ホテル

<素泊まりプラン>のびのび天然温泉を満喫☆リーズナブルにビジネス、旅行を楽しもう♪

投稿者さん 2022年11月04日 09:20:54

夜、遅めの到着でしたが、快く迎えていただきました。部屋は広く、温泉もゆっくり楽しめました。品数豊富な朝食も美味しくいただき、大満足。また阿蘇で泊まる際は、ぜひ利用させていただこうと思います。

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2022年11月04日 11:16:48

お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく拝読させていただきました。御食事は阿蘇で採れる旬の食材を使用しております。ぜひまたお越しいただけた際には、その時期の旬の食材を使った御食事をご賞味いただけますと幸いです。ぜひまた阿蘇にお越しの際は当館をご利用くださいませ。お客様のまたのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
阿蘇内牧温泉 五岳ホテル

koshikoshi3さんの 阿蘇内牧温泉 五岳ホテル のクチコミ

koshikoshi3さん [30代/男性] 2022年11月04日 08:03:44

予想以上のごはんのおいしさにびっくりしました。一番安い夕食でもお世辞ぬきにおいしく、部屋の使い勝手や温泉もあるので、コスパがすばらしいホテルだと思います。また阿蘇に来るときはこのホテルを使いたいと思います。

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2022年11月04日 10:56:24

今回のご滞在がご満足いただけたご様子で安心いたしました。そして「またこのホテルを使いたいと思います。」とこの上ないお褒めのお言葉、大変嬉しく拝読させていただきました。今後も今まで以上にお客様にご満足いただけますようスタッフ一同励んでまいります。ぜひまた阿蘇にお越しの際は当館へお立ち寄りくださいませ。お客様とお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。

にーけさんの 阿蘇内牧温泉 五岳ホテル のクチコミ

にーけさん [30代/女性] 2022年10月17日 09:23:56

クチコミより、料理が美味しいというのは分かっているつもりでしたが、それでも予想を超えていました。本当に美味しく、お料理のメニューのセンスも料理長のハイレベルさが伺え、とても楽しい食事の時間となりました。大変満足です。
熊本に来た際は、是非リピートしたいです。

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2022年10月17日 10:25:00

今回の滞在にご満足いただけましたようで安心いたしました。
特にお食事にはお褒めのいただき、光栄です。

今後もお客様の記憶に残る宿となります様、またよりさらに良いおもてなしが出来るよう、スタッフ一同励んで参りますので、ぜひまた当館へお越しくださいませ♪
阿蘇内牧温泉 五岳ホテル

ちーちゃん☆☆☆☆さんの 阿蘇内牧温泉 五岳ホテル のクチコミ

ちーちゃん☆☆☆☆さん [30代/女性] 2022年08月12日 00:21:27

バス停内牧から近いです。建物は古いですがリフォームしていて特にユニットバスが新しく綺麗です。洋画などが無料で見られ、ミラーリングの機能もあるのが嬉しいです。お風呂はこじんまりですが、いいお湯でした。なんといっても朝食がとても美味しく、次回は是非夕食付きで利用したいです。

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2022年08月17日 12:45:38

お部屋でもごゆっくりお寛ぎいただけたようでようで安心いたしました。
お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
今後もお客様の記憶に残る宿となります様、またよりさらに良いおもてなしが出来るよう、スタッフ一同励んで参ります。
次回は是非、自慢の夕食でおもてなしが叶えばと存じます。
お会いできます日を楽しみにしております。
阿蘇内牧温泉 五岳ホテル

【夏秋旅セール】【お気軽朝食付き】夜は内牧商店街へ繰り出そう!手軽で品数自慢の朝食付き宿泊プラン

投稿者さん 2020年09月19日 20:48:17

阿蘇を回るには便利な場所でした。馬刺しが美味しかったのと温泉が良かった。工事関係の方の利用が多いようでした。

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2020年09月24日 13:42:24

お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

【シングル※2名利用時:セミダブル】

jamesperantoさんの 阿蘇内牧温泉 五岳ホテル のクチコミ

jamesperantoさん [50代/男性] 2019年11月09日 22:07:05

古い施設を大切に使っているという印象。部屋は広くて落ち着く。風呂は家族風呂を利用させてもらったので、ゆっくりできた。夕食も朝食もボリュームたっぷりでおいしかった。食堂も落ち着いた雰囲気でのんびり食事ができた。コンセントの位置が不便なところだったので、延長コードか、机の近くにコンセントがあると良かった。

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2019年11月11日 09:18:24

この度は数ある宿の中から『阿蘇内牧温泉 五岳ホテル』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

思い出に残るご旅行となりました事、そして たくさんのお褒めの言葉・温かいお言葉を 頂戴致しまして大変嬉しく思います。

コンセントについては今後、改善できるところから対応を進めさせていただきます。

この度はご利用・ご投稿、誠にありがとうございました。